X



NHKとフジテレビが生コラボでドタバタ 濱家白塗りでNHK出演、JO1の映像乱れるハプニング [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/07/22(土) 23:33:39.15ID:l1l2CWIY9
フジテレビ「FNS27時間テレビ」が22日、放送され、午後11時台に、かまいたち・濱家隆一がMCを務めるNHKの音楽番組「Venue101」との生コラボが実現した。

 フジテレビのスタジオにもう1人のMC、生田絵梨花が訪れ、2人で「ビートDEトーヒ」を披露。NHKとフジテレビでほぼ同じ映像が流れた。

 濱家は、27時間テレビ内で松本人志率いる「ほぼごっつ」チームと、ゲームで対決しており、白い粉で顔が真っ白になったままNHKの生放送に出演し「ちょっとフジテレビとのチューニングに合わない」と笑わせた。

 フジテレビのスタジオからNHKのスタジオに移って生放送を続けたが、ドタバタの中で、JO1の歌唱映像がうまくいかず、巻き戻すようなハプニングもあった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a932b598e0f7411cd48b0481c59b5c9b55bd1b54
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 23:37:30.86ID:V2N7rMfP0
>>1
視聴率歴代最低更新?

【視聴率】フジ「27時間テレビ」視聴率は歴代最低5・8%…瞬間最高は「サザエさん」12・8%
https: //hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572918417/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 23:39:02.01ID:EmTZjcB00
フジテレビのスタジオとNHKのスタジオって徒歩1~2分で行ける距離なの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 23:39:13.88ID:cYkG/MTS0
皆様の受信料で、誰も得をしない乳繰り合いを垂れ流し
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 23:41:08.63ID:veZRz8bn0
スポンサー付いてる番組出てんだから受信料返金しろよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 23:41:14.65ID:j59CP2ps0
これ総務省は許してるのか マジでふざけんな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 23:43:33.05ID:V2N7rMfP0
さんまを久しぶりに見てるけど、おじいちゃんやん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 23:44:13.84ID:yWxyXdHa0
これのどこが公共の役割を担ってるというんですか、最高裁大法廷さん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 23:45:25.55ID:55INgctJ0
黒塗りは?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 23:46:11.25ID:5zYLR2KA0
吉本興業同士のコラボだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 23:46:17.52ID:EXdlAguW0
27時間で千鳥のノブが出演中、NHKでカネオくん(CV:ノブ)が出演していた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 23:46:48.76ID:isNn1b4Q0
ホント終わってんな
テレビなんか見てる奴ってマジでアホだけなんだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 23:47:51.86ID:isNn1b4Q0
みなさまの負担金がこんなクソくだらないおふざけに
湯水の如く使われています
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 23:48:16.70ID:VP5BrVBr0
藤井フミヤの息子って息してんの?
親父は息絶えてそうだが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:51.12ID:Zm/EgcCj0
受信料使ってまで民放に媚売る必要あるの?
そんなカネあるなら受信料下げろや
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:16.04ID:cpgDRZSc0
NHKの民放擦り寄りなんて今に始まった事じゃないじゃん
日テレとだってもっと密な企画複数の番組でやってたろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 23:54:13.81ID:RC8UVh1N0
受信料を使って民放に媚び売るNHK
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 23:54:50.39ID:3ZUdo5Gp0
受信料返せバカヤロー
払ってないけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 23:58:54.43ID:Qlprqvsy0
糞みたいな馴れ合い
オワコンのテレビ局同士
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 00:04:59.79ID:XAesuUev0
NHKも外部の制作会社入れてることがほとんどになったので
もともとスタッフはディレクターレベルまで
民放と両方やってる連中が多い

それはそうとNHKの番組をお台場なり湾岸から出すのは問題ありそう
逆なりNHKの近くからなら別だけど
むかしはいまのアベマタワーのとこに
CXが使ってるスタジオがあったから容易だったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 00:07:19.73ID:LC11FUp90
皆様の受信料で制作しています
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:08.11ID:yV1G8pfo0
NHKも腐れ吉本だらけだしなそういうコラボなんだろ?癒着みたいな
しかしかまいたちも千鳥もこういうのやらしたら全く面白くないな底が見える
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:51.48ID:FZuowli30
>>1
ほんこん輝いてたなw
後輩からの政治ネタ弄りもされるようになったし使いやすくなった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:37.88ID:NUep2sCF0
放送局のコラボてなんの意味があるんや
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:37.55ID:XAesuUev0
>>35
テレビがないからアベマくらいしか見ないんだけど
その2つはやたらCM流れてるが面白いと思ったことが一度もないし
切り抜かれたシーンがつまらないどころかセンス古すぎて
どこが受けてるのかまっったくわからない
下手すると素人のシーンのほうが切り抜かれてることがあって
つまりは芸人としてそもそも面白くないんじゃないかと思ってる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:28.28ID:gO0EoWbT0
生田は可愛かったわ、ええ子っぽい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:19.29ID:2u7Uwvgj0
テレビの限界
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:04.50ID:wkgXD7Yh0
はぁ?
フジテレビ嫌いなんだが受信料返せよww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:07.59ID:65Lb+dCN0
>>29
NHKで芸人の半ケツを放送したの?
受信料払わされて汚いケツ見せていいの?
これ全国民に見てもらおう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:27.99ID:SWbWc/PI0
あーそーいえば言ってたな
見逃した!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:58.82ID:MIGAeswn0
受信料払ってなくてよかった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 00:53:46.02ID:qfdWpfhk0
>>24
民放は昔と比べて超貧乏、対してNHKは受信料成金だから金めちゃ持ってる

テレビがつまんなくなったのもあるけど、テレビ持ってると受信料取り立てにくるから必然的に視聴者はテレビ持たなくなる
よって民放はつまりNHKのせいで経営が成り立たなくなる

にも関わらず、民放はNHKに額擦り付けてまでもゴマすり米つきバッタの太鼓持ち

民放ってトサツ場の人間応援してるブタかな?と思う
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 01:29:40.25ID:042ubq4E0
白は良くて黒はダメか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:44.22ID:BGgdKg6V0
日本破廉恥協会とウジ虫テレビか
似合いのカップルだわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 02:01:55.42ID:xGUcJznL0
フジテレビが受信料をわけてもらったのか、
NHKがフジテレビのスポンサー料をわけてもらったのか、
どっちなんでしょ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 03:43:38.78ID:JWI5iOMY0
有吉の壁で日テレNHKコラボというのはある程度の形になったが、フジのはどうよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 06:52:35.12ID:XoEr5oUa0
どうせ延々と続く芸人番組だろ
覗いてみる気にもならんわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:00.73ID:WMUor1DJ0
オバQの化粧をすればみんな笑ってくれると思ってるのかな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 09:56:55.11ID:oQkS/mZN0
ダウンタウンのコーナーの余波として見てたけど
台車に乗せられて同じ建物内の近いスタジオに移動したね
フジテレビの方は空かさずCMを連発してた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 10:39:05.49ID:w8eApesq0
いまだ受信料払ってる奴が馬鹿。
年間ドブに捨ててるその金で何買えるよ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 11:50:34.83ID:NB+EOsh90
受信料の無駄使い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 12:00:58.21ID:US8Bpuvs0
地上波全停波して携帯用に使え
放送は衛星波のみにしろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 12:02:52.14ID:Qo7RW36p0
テレビ局同士のコラボなんてやらんでいいよ
視聴者そっちのけで内輪ではしゃいでるだけにしか見えない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 12:02:59.76ID:Z7bQwo9A0
昔は他局の名前出すのもはばかってたのに最近のなれ合いっぷりときたら
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 12:10:04.61ID:orJgT1PO0
NHKは結構民放とコラボ企画やってる
最近でもNHK・東京民放全部が集まって
アナウンサーがいるイベントで首都直下がきたという想定でアドリブ劇のような防災番組やってた
各アナの人間性がちょっと垣間見えて面白かった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 12:12:42.11ID:orJgT1PO0
>>68
どのくらいの昔話してるか知らんが90年代前半
にこにこぷんとポンキッキがコラボしたぞ
じゃじゃ丸・ピッコロ・ポロリとガチャピン・ムックが共演して一緒に踊って歌って
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 12:26:10.43ID:+OwlZZs90
フジがJO1ゴリ押ししてるけど ブサでむり。INIが見たい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 13:30:56.29ID:PATZwvwt0
また吉本
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 17:35:28.35ID:aY2DnZLD0
マジで金の無駄遣いみたいな馴れ合いだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 16:50:34.05ID:+PGQL+190
ズブズブの吉本による韓流ゴリ押しでお互いの利害が一致したんだなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 17:16:37.01ID:LgMLtzJ40
>>19
川口春奈をなめるなよ
モニタリングにガッツリ出てるのに裏のドラマもガッツリ出てるんだから
ここまで気にしないってのも清々しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況