X



【テレビ】フジ今秋番組改編「オドオドハラハラ」レギュラー化 オードリー×ハライチで6月放送特番 木曜午後8時台 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/07/22(土) 05:27:29.58ID:Ro/M5L0p9
フジ今秋番組改編「オドオドハラハラ」レギュラー化 オードリー×ハライチで6月放送特番 木曜午後8時台
7/22(土) 5:00 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/3807bc36bfe1c582afc9b6da216cf12b332ab319


 お笑いコンビ「オードリー」と「ハライチ」によるフジテレビのトーク番組「オドオドハラハラ」が、今秋の番組改編で木曜午後8時台にレギュラー化されることが21日、分かった。

 今年6月に特番として放送され、元テレビ東京の佐久間宣行氏(47)が演出を務め注目を集めた。わずか1回の放送ながら、いきなりゴールデン帯(午後7~10時)に編成されることになった。

 関係者は「特番の時もゴールデン帯での放送でしたが、さながら深夜番組のような雰囲気で大きな話題となった。実績としては十分」と語っている。

 現在放送中の「奇跡体験!アンビリバボー」は放送枠を変更して継続する見込み。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 05:28:19.86ID:BhBw8qiZ0
つまらなそう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 05:30:04.30ID:yrpEA/Ha0
フジはなあ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 05:31:08.07ID:QkgHio1J0
この二組ってってか特にハライチって
ものすごくごり押しされてるよね

それと佐久間さんのオードリー愛って異常w
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 05:38:45.47ID:0MQGK6nM0
フジテレビは佐久間の事買ってんな
そんな佐久間の企画良いとは思わないけど
自分の局には誰もいないのか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 05:40:25.36ID:5icqb6pk0
>>7
割り増し早期退職やったら片岡飛鳥とか有名どころも辞めちゃったんだろ?
現場仕切れるクラスの社員けっこうやめてんじゃね?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 05:42:46.29ID:MwAMjsUx0
あの特番クソつまらなかったぞw
もうフジはつまらない番組作る為にあるTV局って感じ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 05:43:53.51ID:MwAMjsUx0
>>5
オードリーは集客力があるから金になる
この番組でもイベントやるんだろ
佐久間もイベント仕切るのが一番儲かるって気づいたんだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 05:44:05.03ID:e34DKlYJ0
>>7
めちゃイケの下っ端残党が飛鳥さんが辞めた途端まんまの企画を別番組としてやるぐらい人材豊富なんだぜ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 05:51:02.97ID:HUhyMB5B0
木曜日ってのは昔からダメなんだよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 05:51:37.30ID:W78knZqo0
さながら深夜というか深夜テイストじゃないと佐久間の番組はすぐ終わっちゃうからな。変にゴールデンっぽくしないことだ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 05:54:06.19ID:8ePQC6ua0
ダイアン×ハライチの方が良くね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 05:54:29.11ID:wiXM7Qt00
若林が日向坂の番組で
「澤部ーっ!」
って呼び捨てにしてたのを見て驚いた
てっきりハライチのほうが先輩かとw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 05:54:58.14ID:1zke257+0
>>5
単に今売り出し時だと思われてるからでしょ
この機にどんどん顔を売ろうとするのは普通
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 05:55:20.41ID:hz33ptyv0
こんな早朝にこれだけアンチが食いつくくらいの人気があるってことか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 05:57:25.98ID:wmSHsmW90
ぐるナイの裏か
ゴチになりますに勝てるゲームコーナーができるかどうかだな
それはそうとハライチをネプチューンの次のMCにすることに本気になったかナベプロ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 06:01:13.55ID:+OEPrKDW0
>>16
昔から、火曜日と木曜日はフジテレビは
ナイター枠だったからな。野球優先枠は
大体死に枠になる。日テレの水曜日とか
TBSの日曜日とか。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 06:03:35.27ID:xMDEHzYp0
>>23
それ以前にモニタリングがあるから
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 06:04:31.48ID:+OEPrKDW0
>>19
若林、とっつぁん坊やだから若く見えるが
澤部より8つ上だからな。後、相葉マナブでも
相葉に呼び捨てにされてるな。相葉が4つ上だから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 06:19:44.95ID:kxSKRiQc0
ハライチいらね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 06:21:16.66ID:e34DKlYJ0
前回のは料理名ボケを無理やり作って出すのがメインコーナーだったけどあれ毎週やれないだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 06:21:50.78ID:xzyOeF6W0
オードリーとハライチだから面白そうと思ったけど
パイロット版見たらめっちゃフジテレビ臭して全然面白くなかったなこれ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 06:25:52.33ID:8kMhWVLk0
オードリーは関西・吉本・地下芸人・youtube芸人
どことも敵対せずライバル関係にもならず
隙間を縫うようにここまで上り詰めたのがすごい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 06:28:40.28ID:e34DKlYJ0
水曜 笑コラvsアンビリ
木曜 ぐるナイvsこの番組
フジってアホだなぁ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 06:33:01.85ID:mEJ4MjbT0
このハライチゴリ押しムーブ誰が仕掛てんの?
オードリーもうざいけどさ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 06:34:06.42ID:wmSHsmW90
ナベプロも全員50歳超えてるネプチューンと中途採用した予備校講師の林先生しかゴールデンで番組もってないからな
世代交代急いでるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 06:34:19.50ID:RXhdbZrI0
>>23
ゴチにしても誰が見てんだあれ?
支払い額もギャラより確実に遥かに安いのにうわあああ!みたいなリアクションして寒すぎてゲー吐くわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 06:34:32.08ID:hTueZ59B0
アンビリはどうせなら9時台に移動してその後のドラマに客層を繋げればいいのに
同じ8時台に動かしても意味ないだろアホか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 06:37:18.24ID:QkgHio1J0
>>20
でもゴールデンやるほどのそこまでの華もないし
なんかイマイチなんだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 06:39:06.05ID:QkgHio1J0
>>47
ネプチューン以降あまりパッとしないね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 06:39:24.28ID:hz33ptyv0
所ジョージって、義理としてたけしさんまの裏では絶対に番組やらないって公言してるけど、
その所の番組にアンビリバボーぶつけるの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 06:41:22.25ID:rk5jC2450
ホリプロの主力女優がみんなオーバー30で
慌てて関水渚をゴリ押ししてるようなもんやろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 06:42:30.48ID:Tluc5M2i0
若林の勘違いが痛くて見てられない。
劣化有吉とかの集大成のこじんまりした器用なだけの何か。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 06:42:57.99ID:rmnVzTmA0
オードリーは安定感あるけどハライチってここまで押されるほどの感じではないよね
スタッフに受けが良いとかなのかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 06:45:23.55ID:iKZDSEAI0
オードーリーで笑ったことないわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 06:48:43.39ID:Tk3JR6yT0
10年前有吉若林河本真鍋でやってた
「こんな感じでどうですか?」は面白かったが
あれは有吉がいたから面白かったんであって
若林では有吉の代わりにはなれないでしょ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 06:48:59.89ID:1zke257+0
>>53
あそこ若手の層うっすいからな
こじるりが抜けたからあわてて眉毛を三度目の売り出し
普通に売って無風→変な髪形と眉毛キャラ→こじるりの枠にねじ込み
事務所が強いから何でもできてしまうのがタチが悪い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 06:49:06.09ID:33y8+F8G0
劣化バナナサンドになるのが見える
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 06:49:56.25ID:7h3mtFYB0
とりあえず佐久間の編集古臭いのよ
なんか追い詰められたような人の顔にアップするとか
テロップ付けすぎたりとか
でいつものナレーター頼り
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 06:53:22.01ID:5QVK+Y9h0
オードリーはラジオが人気なんだろうけどそれダメとか昼とかテレビでのコメント面白くない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 06:55:00.30ID:8IAHXH6g0
事務所のごり押しとは言え岩井がここまで売れるとはな
すっかり自分で馬鹿にしてたお笑い風になってるし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 06:59:34.80ID:yVGxhBz50
>>59
千鳥がかまいたちという後輩を得たことで覇王に邁進してるから、佐久間がハライチをオードリーにつけて若林を覇王に導いてやってる感じがする
春日は覇王とか興味なさげだもん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 07:01:39.72ID:1zke257+0
>>68
岩井一般人小馬鹿にしてる感じが大嫌いだわ
澤部は何とも思わないけど興味もない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 07:02:06.64ID:j90SGtiB0
佐久間の秋元康化計画が着実に進行してるな
次はアイドルグループを立ち上げ、目指すは紅白の司会
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 07:03:58.53ID:+YuOkYjL0
オードリーって番組潰してばっかりなのに変な連中だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 07:05:46.59ID:wmSHsmW90
千鳥ハライチ吉村とピカルの次に時代の天下取りそうだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 07:08:08.29ID:Kh2M/NNl0
誰が見るんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 07:13:50.60ID:6hp9U+1z0
バナナマンはもう上がった感ある それほど登れなかったが

オードリーとハライチはまだ可能性はある
てっぺんまでは無理だがそこそこ登れるんじゃないの

そうなると坂道ファンとしては土田よw
全く表側じゃなく1人蚊帳の外
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 07:19:38.59ID:wmSHsmW90
どうせ吉本とジャニのつまらないタレントもレギュラーになるんやろな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 07:21:57.66ID:job9KUk70
>>47
アンガールズの田中がゴールデン冠番組持ってるじゃん
あれオードリーや南キャンと同期だろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 07:33:22.95ID:sImd5BDB0
ピークアウトしてるだろ
わからんのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 07:39:12.39ID:8sCiMOE40
>>7
テレビ局に番組編成権ってどこまであるのかな?
どの局見ても同じメンツ似たような内容って、自主性がない証拠だと思うけど。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 07:40:25.39ID:xMDEHzYp0
>>80
もう中山秀も60なんだぜ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 07:45:41.48ID:vpKlJ9Z50
もう芸人はいいって
同じ雁首揃えてしょーもない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 07:46:44.68ID:7WqAV9Tg0
こっちの特番よりもじゃないとオードリーの方が面白かった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 07:46:55.27ID:91bYxNfg0
>>86
秀ちゃんは90年代に好く見たなぁ
懐かしいや
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 07:49:14.14ID:a6cs+/BM0
メンバーを見ただけでコケるのが予想できるな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 07:51:45.21ID:CpDuVO7I0
>>80
ヒデはゴールデンでたまにタイムショック!とかドレミファドン!とか言っていればいいよ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 07:56:37.64ID:cAYRKE7m0
カミナリのジーコサッカーからSM調教師瞳を見つけるやつテレビのゴールデンでやってくれよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 08:11:57.49ID:hz33ptyv0
>>57
たけしもそれ知ってるからねぇ
知ってて所の時間に移るのを了承すると思えないから降板はあるかな
でも、あの番組はたけしの名前だけでスタッフやスポンサー引っ張ってたり、
海外の映像借りられるのもたけしの名前なんだよね
世界まる見えも同じ理由
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 08:13:08.75ID:hz33ptyv0
>>94
平場は澤部にやらせてたの正しかったのな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 08:19:53.69ID:wmSHsmW90
フジテレビ版しゃべくり7やれよ
くりぃむ上田のポジションは当然若林で
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 08:20:14.89ID:ercLhZTn0
>>43
アンビリ潰す気満々やな
だったら枠移動せずにそのまま打ち切れよ
事務所やタレントの忖度などスポンサーや視聴者には無関係だからいらんねん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 08:28:36.64ID:aaYgogeQ0
ハライチにバング持たせるの昼のやつで無理って分かってるだろ何でまたレギュラーw
フジはナベプロに何かあんの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 08:32:03.66ID:aaYgogeQ0
>>94
澤部はガヤや何やで使えるけど岩井って出来そうな空気出してるけど出来ないんだよな
トーク求められてる所で全く喋んなくなっちゃうし合わせるって事が出来ない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 08:32:51.68ID:k5LNXWAG0
>>13
企画権利はフジテレビが持っててオリジナルスタッフも関わってるから何の問題もない
そもそもまったく同じなわけじゃないし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 08:33:13.26ID:ercLhZTn0
>>47
ナベプロから芸能部門が独立して出来たのが今のワタナベエンターテイメント
だから正確には林ネプハライチはナベプロ所属ではない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 08:33:59.72ID:L4symhJY0
オードリーはともかくハライチはダメっしょ

しくじり先生で澤部居るからだろうけど、
ハライチは伸びないと思うの

オードリーと東京03なら行けてたかもしれんが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 08:34:46.03ID:JlCzsQ040
M-1敗者復活から上がってきた時のマンザイ見てから嫌いになった、特に岩井
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 08:35:29.01ID:ercLhZTn0
>>101
てか上田が昼の番組やれよ
上田MCだから少なくとも今のハライチのやつよりか内容マトモになるはず
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 08:38:01.13ID:gjzKBQgf0
特番観たけど目新しさもない平凡な番組だったけどな
すぐ終わりそう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 08:47:13.10ID:sV7ADpdX0
オードリーもハライチもラジオ毎週聞いてるくらいは好きだが佐久間は気に入らない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 08:48:38.80ID:uZomLRoY0
春日は浮気もペンギンもノーダメージで乗り切ったの凄いな
あの騒動を謝れて偉いで許される芸人他にいないだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 08:52:49.13ID:Tluc5M2i0
>>117
売りが清廉でも誠実でも何でもないから。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 08:54:01.83ID:CoTXG7s90
オドオドハラハラやバナナサンドとか
相性というより語呂で組み合わせ決めただろみたいな番組たまにある
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 08:58:16.45ID:MVKi0N9L0
若林MC下手すぎるわ
佐久間がいないと何もできないポンコツ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 09:02:02.28ID:XUZJYyWV0
この番組期待して見たけどレギュラーになる程の内容じゃなかったのにレギュラーになんのか、27時間の企画もアレだしフジの復活は二度と無いだろうな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 09:02:34.83ID:gwPDJVo/0
萩本欽一
ドリフ
たけしやさんまのひょうきん族
とんねるず
ダウンタウン
ウッチャンナンチャン
ナインティナイン
キングコングや中山秀征ですら
運も味方したとはいえ視聴率取ることによって地位を確立してきたのに
近年のお笑い芸人や俳優は視聴率取らないまま
急に人気者の主演MC格設定になるからなんか違和感がすごい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 09:11:01.26ID:lWk2m5B/0
とりあえずゴーリキーバナナのコンビ
もうやめないか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:35.50ID:LZhSb5gX0
10月からぐるナイ(特に非ゴチ)が一気にやばくなるのか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:38.30ID:LZhSb5gX0
>>30
林のニッポンドリルは打ち切りなのかな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 09:26:08.51ID:KONfHPjY0
特番は面白かったけど、料理のコーナーとかレギュラーでやるのは難しくないか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 09:39:24.14ID:jtm4nJbv0
問1)点と点を線で結べ(完全一致で7点)
中央区・   ・若林正恭
所沢市・   ・春日俊彰
上尾市・   ・岩井勇気
上尾市・   ・澤部佑
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 09:43:19.19ID:hYoCd2Z/0
番組の本質は今までMCをやらざるを得なかった若林が
澤部を入れる事によって足りないふたりや撮れ高みたいにボケられる所なのよね
企画次第だな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 09:47:59.55ID:XMr+DVmU0
フジは一度こいつって決めたら骨までしゃぶるのかってぐらい使い倒すよな
千鳥とか有吉あたりもそうだし
ことごとく外してるから浮上しないんだよな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 09:52:08.97ID:icFKD+fW0
若林がつまらない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 10:20:58.84ID:N32opcBA0
最初の1~2ヶ月は4人でトークだったり体張ってみたりするけど
気づけば飯くってるVTRみるだけの番組になってるやつだこれ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 10:23:26.09ID:STN8uUI+0
>>5
この2組と仲の良い吉本芸人って少なそう

吉本芸人だとケンドーコバヤシあたりはこの2組ともよく仕事していてリスペクトもされてるから、
この番組に呼ばれそう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 10:26:56.38ID:K/0i7Yxt0
芸人が雑談するだけで
大金貰える番組をボ~っと
見ている低能相手の簡単なお仕事
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 10:36:10.59ID:e+za2lI90
オドオドハラハラって響きがネガティブだからコケそう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 10:36:11.47ID:22AmgRiS0
誰も観てないテレビ局がまたすぐ終わりそうな番組やってる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 10:40:03.82ID:pAPEHMcO0
ナベプロはネプチューン以降スカスカだからハライチなんて特に華も人気もないの推してんだろうな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 11:01:11.65ID:eaHf0dFT0
葉加瀬太郎のと松たか子のコーナーは面白かった記憶があるけど、最後のが全く笑えなくて最後まで見たのか途中でやめたのかすら思い出せない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 11:02:42.16ID:G/M+XPNC0
ハライチは澤部をガヤで生かすくらいしかないだろ
ブラマヨですらMCやらせてみたらイマイチだったし
MC能力ってやっぱ別なんだね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 11:07:47.45ID:0XIAIE9T0
すぐ終わりそう。
つーか無理やり変な冠番組にすんな。どんな番組かちっともわからんわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 11:16:09.32ID:uk9+M7co0
>>61
あれほど失敗した組み合わせはないよな
実力ある2組が出てるのに
だが辛抱強く長くやれば改善策が見えてくるはずだ
しかし視聴率毎回2パーなんだっけ?

我慢強いよなTBSも
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 11:18:29.48ID:iF4yl+BH0
>>108
権利の話じゃないだろ
モロ同じ企画をしれっと通すフジテレビの情けなさよ
新企画出せる社員が誰もいないのかって
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 12:03:03.08ID:7rknlY8w0
昼番組が爆死してるハライチを使うフジw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 12:04:51.74ID:/2fxWrKd0
佐久間はこの2組好きだけどつまらんよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 12:08:52.59ID:7rknlY8w0
あんまり言われないけど、オードリーってつまらんよなw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 12:16:16.51ID:zxyuAzit0
>>1
ゲストで日本ハムの万波とかロッテの安田を呼べ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 12:22:20.73ID:n1CxhVBF0
春日は面白いよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 12:25:13.95ID:5gHtjypK0
>>152
いいものはいいんだから、なにが問題なの?
同じようなフォーマットがダメなら現代にあるコンテンツのほとんどがダメになって、同じフジテレビの「ここにタイトルを入力」みたいな番組ばかりになってしまう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 12:38:33.49ID:RIEw7HD70
オードリー嫌いじゃなかったんだけど
若林の笑い方がわざとらし過ぎて段々嫌いになって来た
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 13:12:56.62ID:9dv8OGAl0
>>1
特番が思ったよりつまらなかったけど社長が秋元康と昔馴染みで秋元康が今1番お気に入りなのが佐久間だからなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 13:22:05.77ID:STN8uUI+0
>>157
でもソウカだからしょうがないw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 13:23:57.75ID:9dv8OGAl0
>>160
フジコの佐久間はただの演者で裏方の仕事はしてない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 13:32:05.45ID:zttpG+9u0
嫌いとかつまらないとか興味ないってのをわざわざ書きに来る人が居るくらいに、
知名度高いってことなんだよな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 13:40:21.49ID:P/sVsp5Y0
岩井があのキャラのくせにバカなのが致命的なんだよ
0170憂国の記者
垢版 |
2023/07/22(土) 13:52:26.86ID:/IoBqxGk0
フジテレビはどれだけ視聴者を馬鹿にしながら数字が取れるか考えてんだろ

80年代のフジテレビの片鱗を見つけることすらできない

まるで違う 放送局だ

フジテレビはもうつまらない人たちの集まりなんだろうね。
優秀な人材ごっそり抜けたし

悲しいけど フジサンケイグループはオワコンなのね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 14:32:23.27ID:MEXaMqJc0
嵐打ち切ってこれになったならならOK
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 15:41:02.96ID:vMnkoKY30
正直特番の時点で面白くなかったのによくゴールデンでレギュラーなんて始められるな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 18:25:26.05ID:E2wXe/Mo0
バラエティはもう諦めた方が良いって見る理由がないもん
深夜でエロい事やるなら実況でアホ騒ぎみたいな楽しみ方は出来るが
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 18:52:38.46ID:WPZ3XtL20
ワタナベ所属の芸人って事務所にごり押しされてる奴らばかりの印象
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:36.90ID:oRISR74b0
めごっち生存よかった
…何が?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 21:43:02.94ID:SXxlBKU90
>>1
未成年に体を売らせて金を稼ぐ未成年売春斡旋と殺人にまで発展した広域強盗の指示役ルフィの元窃盗仲間というガチ反社の過去があるEXITのアイツをゴリ押ししてる佐久間は無能
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 21:48:51.51ID:lIfKg/Tz0
若林気持ち悪い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 22:05:24.07ID:EMpDzYCh0
沢辺と若林の顔が気持ち悪すぎる
テレビに出さないでほしい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 23:23:09.23ID:7rknlY8w0
ぽかぽかもずっとダメなんだっけか?
ハライチはそこまでの芸人なんだろうなあ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 23:27:17.40ID:ZBWWxjtV0
オードリーはギリギリのギリギリわからんでもないがハライチはまだMCやる格ではないわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 00:06:58.29ID:FZuowli30
>>168
佐久間演出の番組つまらん→フジコもつまらないよな→フジコは佐久間演出してないぞ

ダセェww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:01.09ID:xvXGaec40
正直オードリーもハライチもMCの器じゃないよな
若林はネチャネチャ喋りが不快だし澤部はガヤで輝くタイプ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:36.27ID:yV1G8pfo0
オドオドパラパラ(⁠パラシュート部隊⁠)なら見た
ハライチはピン同士で出てた時の方が良いなそれでも嫌いじゃないが
吉本だらけの番組番組ウンザリだし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 02:28:10.55ID:nKrrcHxt0
バラエティの時代は終わったことに気づいてないのか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 02:54:49.87ID:IOsXrQwr0
>>188
演出してなくても企画なりの時点で内容は当人にわかってるだろ
番組自体がつまらんのよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 07:47:15.66ID:RGMOJmiS0
>>150
そう簡単に終わらないと思うよ
局だったり事務所がプッシュしてる番組は
滅茶苦茶宣伝したり他の番組と大々的にコラボしたりで
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 22:24:49.08ID:WECngvlS0
剛力彩芽
バナナマン
北野武
アンビリバボーから消えるのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況