X



高岡蒼佑、ジャニーズ『バレーW杯』降板に「至極当然」「世界の恥」 起用続けるTV局に「神経疑う」「こんな業界なら一生干されて結構」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/07/20(木) 23:49:00.52ID:BpZ3uvwU9
https://news.yahoo.co.jp/articles/efd154fe74edc5bb584e80b300cdfea7e899dddf

高岡蒼佑、ジャニーズ「バレーW杯」降板報道に「至極当然」「世界の恥」 起用続けるTV局には「神経疑う」「こんな業界なら一生干されて結構」

 元俳優の高岡蒼佑さんが2023年7月19日、フジテレビが中継するバレーボールW杯のスペシャルサポーターからジャニーズ事務所のグループが降板すると「週刊文春」が報じた記事に、インスタグラムのストーリーで「至極当然」などと反応した。


■「世界の恥」「まだ起用し続けるテレビ局の神経を疑う」

 高岡さんが引用したのは、「ジャニー喜多川氏の性加害問題が原因で、フジテレビが独占中継を行うバレーW杯のスペシャルサポーターからジャニーズ事務所のグループが外された」とする週刊文春の記事。

 高岡さんは、「至極当然の事。世界の恥。この期に及んで まだこの会社に利益をもたらし起用し続けるテレビ局の神経を疑う」と反応した。

 また、「この事務所の愛では地球を救えない。日本のTV局は異常中の異常。」とも言及。毎年メインパーソナリティーをジャニーズ事務所のタレントが務める日本テレビ系「24時間テレビ」を指すとみられる。

 「TVに干された嫉みで言ってるとか また言われそうだけど こんな業界なら一生干されて結構。媚を売る価値もない。もう一度言う。異常。以上。」ともコメントしている。

 高岡さんは2011年7月にツイッターで「正直、お世話になった事も多々あるけど8は今マジで見ない」などとフジテレビを批判し、その後当時の所属事務所を退社したことで知られている。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:50:55.07ID:qnYpI4UJ0
フジテレビ「嫌なら見るな」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:52:26.94ID:EF/o+KPZ0
本日のおまいう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:52:53.52ID:fb2acJNU0
事務所解散して所属タレントは移籍が無難な着地点か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:53:37.65ID:aLzjDe1M0
高岡因縁のフジ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:56:57.20ID:aY/Yodzw0
さすがアニキ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:56:57.24ID:55ACNuCJ0
女グループの界隈だって、
生きている間には告発なんて疑うことすらできんでしょ。
名誉毀損にもなりかねんから。

女性への性加害はゼロですかね、だれも言わん。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:57:47.59ID:m57pqPjD0
面白くなければウジテレビじゃない。面白くなければチョンセンじゃない。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:57:54.87ID:NqmuLITU0
そうなるとネトフリでも起用NG?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:58:08.53ID:tcL20EQt0
高岡さんと言えばフジテレビ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:58:47.45ID:FSyr46qm0
少年レイパーズは解散すべきだが
タレント側は被害者だからなぁ
難しいのよな扱いが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:58:59.29ID:MehU8y600
積年のなんちゃらや
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:00:41.79ID:4hyrgLeo0
正しいしこの局は異常だし
つか放送免許取上げになってないとおかしいし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:00:44.11
小学生の肛門にクリームを塗って勃起したオチンチンを挿入しているジャニーズ

痛そう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:00:53.12ID:llVnm0Db0
至ってふつうの感想だな
みんなそう思ってるけどしがらみあって言えないだけ
高岡は無敵だからね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:01:09.15ID:FndPCBl/0
>>21
女でも枕やってたら
テレビでは見たくないな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:01:13.26ID:esH4yzB+0
中田と同じで別にいいもん!って言いながらチラッチラこっち見てる感じがダサい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:01:55.48ID:jPF+UaCM0
記事になる度言う事がコロコロ変わるなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:02:38.32ID:HaOBeMTd0
じゃあサポーターは小栗旬で
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:03:01.10ID:z8VzSc+W0
彼の言うとおりに腐敗して、統一教会の手先になって韓流ブームのねつ造なんかしてたわけだからねマスゴミは
腐敗に変態も加わったんだから、もう絶対に近寄らないのが吉だ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:03:11.13ID:zwljAtp/0
ジャニオタ忙しいね

次から次へと、叩かないといけない人が現れて
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:03:41.21ID:G+6TpXlC0
いっちょかみ芸人
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:04:04.27ID:Rk9DUCv+0
フジ見ないと言った途端の人生激変
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:04:23.74ID:sVCUG5QQ0
お前はそんなにクリーンなんかと
関東連合と仲良かったんだろ
包み隠さず何があったか言ってみろよw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:04:53.05ID:wis6iwJd0
>>1
よく言った!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:05:29.32ID:cwLx95eu0
何をして生計を立ててる人?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:05:41.68ID:ww/N2WXh0
干されて結構って、この人はまだ芸能界にしがみついてるの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:05:56.15ID:OCdiox5T0
関東連合の金属バッドでボコボコにされたのを兄貴分って言ってなかった?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:03.93ID:JPiQwfHq0
毎回ジャニーズのショーから始まる国際大会なんて
誰から観ても異常だった

バレーボールなんて下等な競技
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:18.68ID:/d2Xa94P0
高岡は岡田准一に元嫁を取られてジャニーズに恨みがありそうだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:21.81ID:uBXg04sg0
それよりもっと嫌韓を盛り上げて欲しいな。スワップふざけんな!って国会に走っていく動画あげてほしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:48.45ID:RWsMF+UN0
芸能界で成功できず落ちぶれた無敵の人たちが騒いでるという本質
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:07:36.48ID:+j9/B3M/0
ジャニタレに嫁をNTRれたしな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:07:50.61ID:0838BVR60
24時間テレビにおいては マジで頭おかしいと思う

ここにも海外からのメスを入れるべきだと思う

障害者使って 感動ポルノを24時間やってんじゃん 

出演者にも莫大なギャラが支払われるし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:08:28.27ID:zwljAtp/0
>>48
成功者ほど、おいしい思いしてきて黙っていたいんだから当然では
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:09:31.55ID:mlI3DjW10
反社のケツアナ舐める行為は恥ではないのか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:11:45.19ID:tv6DalCX0
>>54
ジャニとは違うベクトルでクソだよな
シナチョンのケツ舐めTV局
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:12:37.17ID:DrkIqK0k0
ジャニー氏をめぐり「被害を訴えている人は証言だけで物証がないのでは」「本当に被害に遭ったのなら、なぜ生きている時に警察に被害を訴えなかったのか」などとする投稿に反応。

 高岡さんは「多くが被害に遭っても生前には言えない人が殆どじゃないですかね。権力で潰されるのがオチですから」
「ジュニア時代のそういった被害は自分が知っているだけでも複数人いますからジャニー氏が潔白である事はないでしょうね」と高岡さん自身も被害について知っていたとした。

「多くの業界関係者、マスコミ、ある程度長い間業界にいる芸能人達で この悪行を知らない人は殆どいないと思います」とし、
「ジュリー氏が完全否定できないのは(事実を)十分認識しているからだと思いますよ。でなければ事務所存続の危機なのだから 徹底的に争えばいいだけです」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:17:22.97ID:OW0ev83e0
あの時並に韓国ゴリ押し酷いのにみんなもうデモする元気もないのかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:18:39.87ID:vmybo/WM0
カッケー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:18:43.64ID:/vY8zNY/0
>>8
児童に対する大量性虐待事案で、当該会社の受益者で告発内容的に知らないはずがないのに真相解明に一切協力しない完全黙秘で何の問題もなく移籍し芸能活動を続けられるなら異常な国だけどな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:19:44.22ID:vmybo/WM0
>>59
もう日本人はキバを抜かれて
優秀な人材程海外に行ってるしな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:20:32.31ID:vmybo/WM0
高岡さんってジャニーズの友人とかもいるんじゃないか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:22:02.63ID:hn0D5hAT0
KPOP憎しでジャニーズ擁護に回ってるネトウヨいるけど
国益のこと考えたらペド事務所の肩を持つのは絶対やめた方がいいだろw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:22:32.79ID:mRe9vaBN0
>>1
この人誰だっけ?
宮崎あおいの旦那?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:22:40.78ID:od7kWgSZ0
あんな恥ずかしいことやってたのは日本のテレビだけ
本当のことが言えない腐った時代だった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:22:44.26ID:3mK7vdnZ0
>>44
そう、朝鮮人が兄貴分で尊敬するーとかblogに書いてたけど
そいつが撲殺されると速攻で記事削除するとかホント下衆な野郎
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:22:57.49ID:M0GuGfDe0
高岡は井川と組めば良さそうだが
ネットで悪人を告発する流れは必要
テレビ新聞が完全に巨悪とグルで隠蔽工作が激しいから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:23:53.66ID:tSVN6w0o0
カッコいー
ほんとテレビ局全部廃絶すればいい 
テレビは核兵器より危険な反日売国プロパガンダ兵器なんだから

芸能や映画ドラマも音楽もバラエティもスポーツもそれこそニュースも全部ネット発信だけでいいじゃん
だからこそ日本国民全員に必ずスマホかタブレットかPCで必ずネットに繋げさせておくこと
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:24:55.66ID:97kXmgIy0
おまえが干されてるのはまた違った理由だろとは思うが、
それ以外はまともな意見だな

>>59
韓流なんぞは朝のニュース番組もどきと音楽番組をスルーすれば見なくてすむからな。
ジャニーズは朝のニュース番組もどき、音楽番組、バラエティ、ドラマ、夜のニュース番組、スポーツ中継……となんにでも出てきて
非常にうざいし不快。こっち潰すほうが急務
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:29:13.21ID:G1f0cyfu0
いいぞ!高岡先生
2011年第一次ポイズン革命は先生の独壇場でした!
またあの革命起こしてやりましょう!!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:29:57.40ID:itBVMP8G0
この場合の救済は、不正を働いている企業を出た従業員の受け入れという形で
行われるべきで、不正をしている企業との取引をそのまま継続して、
事実上何もしないのと同様のことを行うことではないからな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:31:23.27ID:/vY8zNY/0
>>21
告発通りなら
・事務所内では公然、恒常的に性虐待が行われており知らないはずがない

・ならば、黙認によって性虐待を是認し前社長の行動を容易にしていた

・のみならず、少なからぬ者は性虐待者を「ジャニさん」として敬愛・敬慕の情を内外に激しく示し世間を欺き、内部の子供には誤った常識を植え付けた

・ジャニーズ事務所によりデビューさせられ、高い社会的地位・収入を与えられた特別な地位にいる

こんな被害者いるか?
それだけでなく、
・今現在に至っても告発内容の認否レベル(性虐待を知っていた、被害者から話を聞いたことがある、噂は知っている、そんな事実は知らない、信じられない等)でさえ一切コメントしない完全黙秘で真相究明に一切協力しない

多くの児童に対する性虐待事案に対して、こんな対応をしてる連中の処遇の何が難しいんだ?
難しいんだとしたら日本のメディアの常識がおかしいんだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:31:31.68ID:iQMk4Dta0
ジャニヲタって統一信者と同じレベル
政治家が統一信者の票やただ働きを都合がいいから利用してたようにTV局はジャニヲタの馬鹿みたいなトレンド入り作戦だの廻す力だの円盤購入だのというただ働きを利用したいからジャニタレ使うだけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:31:33.24ID:XNoLgl1D0
でた!
いっちょかみ
もうメディアには一切出るなよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:32:10.33ID:ynfMu7QI0
芸能人って大体反社と繋がってるイメージだけどそこはいいのかい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:32:17.99ID:/80Um/1Y0
ネトウヨはこの人をなんか支援してんの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:33:31.76ID:lpU0zRIE0
>>32
救われた人なんているの?
テレビにちょっと出て一時的なお金貰うくらいじゃ何も変わらないぞ?
次の日からは普通の日常で忘れ去られる。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:34:07.79ID:HWjUkIEL0
ジャニーはホモハラ
ジャニーズはパワハラ
テレビ局幹部たちはセクハラ

もうね、テレビ局側も起用をやめるだなんて できないわけさ
はい、藤島社長のかち
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:34:13.64ID:AwejUyMU0
元々ジャニーズは気持ち悪いからな
その理由がわかった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:34:24.96ID:lpU0zRIE0
お前らって何でテレビ局側なの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:34:54.54ID:M0ZGhWn80
私怨
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:36:28.40ID:97kXmgIy0
>>32
ジャニタレ出演者はギャラもらってるんだからただの仕事だぞ
海外みたくギャラを全額チャリティに寄付する形態なら、まだ一考の余地くらいはあるかもしれんが。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:36:45.56ID:0A012k2d0
ネトウヨが降板を支持するならその反対が正しい
我々左翼はジャニーズの起用を強く求める
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:36:55.99ID:Lz6F+fAb0
ジャニーズ=ジャパニーズなのよ、なあ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:39:09.62ID:irjxxShK0
>>59
20年ウソを言い続ければ本当になる…ってのを見た気がするわw

韓国が人気、韓国が若者に大流行、いま韓国がーって、言い続けてたもんな、マスコミはw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:39:14.85ID:M0GuGfDe0
「ジャニーズタレント」は今後テレビから自然消滅する
しかしそのスピード感を速めたい
10年後のテレビに「ジャニーズタレント」は絶滅している
それを2年後くらいに縮めたい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:39:54.08ID:od7kWgSZ0
>>80
文鮮明がCIAエージェントだったのはアメリカ公文書館が公表してるし
ジャニー喜多川もCIAエージェントだったのはほぼ確定

笹川良一、正力松太郎同様、日本政府が手を出せない存在だった
要するに売国奴だったわけだからロクなもんじゃない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:44:15.50ID:lpU0zRIE0
お前らって権力者の陰に隠れて個人を叩く雑魚キャラだよなw
映画やドラマだとやられキャラw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:46:10.75ID:o541gPVU0
サッカーやバスケならともかく
バレーや野球は世界は興味が無い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:46:15.67ID:/vY8zNY/0
>>59
韓国右翼宗教団体に自称愛国保守が思想・団体ともに先導されたんじゃない?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:46:37.17ID:Q9umsahB0
エラソーに人権人権言ってたテレビ屋や新聞屋どもが一番人権無視のクソ人非人集団
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:47:15.01ID:g8xva9ts0
テレビでジャニーズを見ると「喜多川にしゃぶられたんだ」とかこのグループは7本組なんだとか思ってしまう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:47:41.34ID:E6Wq05YB0
フジ叩きの始りは高岡もその一人だったね!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:49:53.17ID:BDt4yTZ80
ジャニー喜多川VS氷川きよしの対決を見たかったです。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:53:41.94ID:nkixxfhP0
>>1
干されて結構とか媚売る価値もないとか言いながら結局元いた業界の事ばかり話題にしてるんじゃんww
未練がましいし女々しくいよ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:53:47.93ID:MYrvENBa0
この人は何?ブレイキングダウン狙い?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:54:58.43ID:/80Um/1Y0
宮崎あおいって見ないけど引退したの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:55:14.07ID:lpU0zRIE0
マックのCMでキムタクがストロー咥えて頬をすぼめてるアップの顔見ると連想しちゃうんだけど。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:55:20.31ID:nF3N4RNC0
ジャニーズのはまあそうなって当たり前だけど干されてって
いやいやw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:58:21.91ID:lpU0zRIE0
>>107
お前ってカウアンから反撃くらったデヴィみたいだな
w
お前みたいなのがいるから声を上げられず闇に葬られるんだろうが。
前に出てこういう事を言う名前ある奴がいなくなったら終わり。名無しの書き込みとは違う。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:01:20.51ID:9JEwXS7/0
よくいった!すごい!支持するぞ!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:02:42.12ID:sy3f6/bx0
岡田准一「何かジャニーズに対して恨みでもあるのかな?」
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:04:00.85ID:1Zu5tUd50
>>55
フジ騒動では賛同ムード一色だったけど
それ以前は当時の2ちゃんと高岡って犬猿の仲じゃなかったっけ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:04:01.28ID:YvFNT6W90
コイツが誰かは知らんが、言ってることは多数の国民が思ってる事だろな
ジャニはもうあかんやろな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:04:13.89ID:+Yd79UW20
>>90
親韓保守と繋がりが深いフジテレビを批判したんだから本質的には左翼でしょ
なんでネトウヨになるの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:04:15.01ID:wAwd21CO0
中日新聞だと統一問題は世論が声をあげる声が少なかったから被害が大きくなったと書いていた。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:07:16.80ID:VOJwm5y70
当時2ちゃんねらーは高岡の発言を利用したがな

しかし高岡は発言を撤回せずに2ちゃんのフジテレビデモも批判しなかった。そして堂々と干されてたな

不器用だが筋は通す男よ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:09:58.99ID:JtDMasHU0
さすが2ch伝説の男
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:11:21.77ID:M0GuGfDe0
フジ幹部が安倍信者になったのは最近
高岡が干された頃はただの親韓テレビ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:12:18.87ID:dhkzP/Lw0
だからがんばってもガーシーになれないってー
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:13:17.84ID:OW0ev83e0
まあでも芸能人なのにちゃんとみんなが思ってることを言ってくれるのは素晴らしい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:16:58.03ID:Ier40MJt0
>>94
そして誰もテレビを見なくなった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:17:19.59ID:/ie7hA9d0
>>55
勢いあったのは間違いないけど
スレを伸ばすためだけのレスばっかりだった記憶
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:17:53.21ID:mXeJnrJk0
岡田准一
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:22:00.87ID:BvDBZYpa0
8はマジで見ない
気持ち悪い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:25:19.96ID:Ohv42UKd0
正論やね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:25:51.57ID:nQx7wmsA0
高岡さんの、言う通り
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:27:07.46ID:nQx7wmsA0
>>90
負け続けサヨクは、性犯罪を肯定します!!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:28:18.79ID:v4bG+jIb0
まあ普通に考えて平然と事務所が活動続けてるのもその事務所と平然と仕事してる所も異常だからな
歴史に残る性犯罪者の名前を冠した事務所が今でも普通にそのまま大手メディアとつるんで金稼ぎしてるんだから
0137カイト
垢版 |
2023/07/21(金) 01:28:45.11ID:AkqS7tyb0
>>1
お前そこじゃないよ今は、先生が出てた大切な企業ダメになって先生もう自殺しそうなんよ。夢にときめけなくなりそう、、
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:30:27.73ID:vkYXBYa10
>>1
高岡素晴らしいコメント
フジの黄金時代を終わらせた人は違う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:33:05.28ID:hVjW2L4W0
これが当たり前の感覚なんだよなぁ…
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:33:18.23ID:nkixxfhP0
>>112
なんだお前w見当違いな事ガタガタ書くなバカが。
コイツが前々からご意見番みたいな事ばっか
グズグズ言ってるくせして女々しくほざいてるからそれに対して言ってんだよハゲ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:33:39.18ID:nG1I33dK0
日本のテレビ局と企業の常識は世界の非常識
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:33:57.55ID:/vY8zNY/0
>>123
言うて安倍さんの親衛隊は韓国右翼宗教団体(米国議会によればKCIAの紐付き)が先祖代々の譜代だしなぁ
0143カイト
垢版 |
2023/07/21(金) 01:36:19.67ID:AkqS7tyb0
【速報】キムタクピンチ!秋の資生堂メンズコスメCM却下された模様!今までのキムタクブランドがいよいよ通用しなくなる 問題の影響か?
0145カイト
垢版 |
2023/07/21(金) 01:37:13.69ID:AkqS7tyb0
メィディンジャパン メディジャパンww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:37:34.07ID:G9yb5s7N0
異常以上ワロタ
フジとこの人の間に何があったんだ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:40:21.39ID:CiO0Uzra0
>>144
ジャニーズのおかげで毎回日本で世界戦が行われて日本バレーは優位に立てたのが本当だろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:40:53.17ID:HCuisDmG0
>>1
半グレと親しかった人?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:41:04.13ID:Rn0ydM2I0
下に見た業界に干されるとか
遠吠えにしか聞こえないから言わないほうがマシ
言い回しを少しは考えろ
だから干されるんだよバカすぎて
0151さとうたかし
垢版 |
2023/07/21(金) 01:54:27.15ID:+6fCr4OT0
もうすぐしぬ
0152カイト
垢版 |
2023/07/21(金) 01:55:47.84ID:AkqS7tyb0
誰かまたすぐ亡くなりそうな予感確かにするね、、
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 02:01:07.31ID:p7puFX9A0
実際フジテレビは事の経緯を
発表してないんじゃないの?
そもそもメディアは隠蔽だろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 02:04:46.32ID:yoQW+ySB0
日本の売国左翼マスコミは、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 02:12:29.30ID:i70x4t7j0
でも日本のマスメディアは本当に酷いよな
特定の問題に対してはスルーしてるからな
しかも意図的だからメディアの質の低さがヤバい
韓流ごり押しの時から何も変わってない
日本人はもっと日本のマスメディアに怒るべきなんだよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 02:16:25.14ID:zfgVfGq70
やくざと
癒着の
芸能事務所

コンプライアンス違反

聖教新聞と癒着の
新聞社
違法の中立性違反

そもそも在日事務所違法だよ

打倒バーニング
トライストン

八百長
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 02:18:02.38ID:zfgVfGq70
やくざと癒着の在日芸能事務所

聖教新聞と癒着のテレビ局

反日BTSと提携のトライストン

テレビに出すな


高岡蒼佑

名誉毀損くるぞ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 02:34:04.84ID:ksEzj9CH0
テレビ局の朝鮮支配に対して高岡もふかわりょうも何も間違ったことを言ってないのに干されたよな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 02:36:46.31ID:zfgVfGq70
やくざと癒着事務所
解散命令を

いまだレコード大賞八百長疑惑
かくして
しらない韓国人が受賞

異常だよ
日本のマスゴミ
こわいの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 02:38:43.72ID:mHPSA3JJ0
カッコイイ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 02:40:10.24ID:xR8RtyRS0
>>154
中川より上だろ 中川は嘘つきだからな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 02:43:13.31ID:ZpX3GIpt0
バレーボールが行われる会場が
これまではジャニヲタで満杯になっていたけど
今後は観客席がスカスカで
フジテレビも試合中継に苦労するだろう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 02:43:39.71ID:F5gInHDi0
火の玉ストレート!
0169カイト
垢版 |
2023/07/21(金) 02:43:56.87ID:AkqS7tyb0
ヤクザ化。
0170カイト
垢版 |
2023/07/21(金) 02:44:24.86ID:AkqS7tyb0
ポストガーシー。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 02:45:55.96ID:Ml1iiSCF0
こいつ誰?
言ってることは正しいけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 02:50:45.11ID:oQwCPzJW0
言っている内容は分かるんだが
芸能界どうでもいいだの干されてもいいだの言ってるわりに
話題にいっちょ噛みしてくるのはちょっとダサい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 02:52:15.22ID:oQwCPzJW0
>>166
ハイキュー人気もあるし
何より今選手にイケメン多くて若い女子に地味に人気あるから大丈夫やろ
女子はどうか分からんけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 02:55:32.37ID:peynlhHb0
自分のテレビ局への恨みが隠せない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 03:05:41.87ID:/d2Xa94P0
何回やるのこの干されても結構芸w
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 03:10:47.53ID:5reDHZII0
これバレー中継の最初にダンスやるやつのでしょ?
俺が中学生の頃からだったな、ただでさえバレー選手って長身なので外国の人がどう思ってるか微妙な気持ちになるんだよな
共感性羞恥って言うのだろうか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 03:14:51.96ID:QQN0d7eT0
BBCによって世界的にプレデター事務所として有名になったからもう無理だね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 03:17:53.35ID:bIg0n1/e0
>>46
でも高岡ももう別の女性と再婚して子供いるじゃん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 03:31:37.05ID:MBmt/lEu0
>>45
例えばスペシャルサポーターがEXILE系や韓国系のタレントになっても同じ様にショーから始まるんだろう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 03:38:27.79ID:MBmt/lEu0
>>73
ジャニーズ潰すとその空いた枠に韓国や韓国の真似事タレントが入ってくるからそれはそれでウザいな

韓国系タレントがやる最初の挨拶の「どーもー!○○でっす!」と指ポーズしながらグループ名を早口でまくしたてるのがすごく気持ち悪い
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 04:12:19.28ID:2wJ/oAgM0
テレビ局は偉い人の性搾取OKって立場だけど、一般的にはアウトですしな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 04:35:22.94ID:WS6Wtwyt0
正論
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 04:43:33.75ID:B6f0kXkG0
全盛期の宮崎あおいとセックスしていた圧倒的勝ち組高岡
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 04:53:27.93ID:56WimpOI0
バレーの試合前になんでジャニーズが歌うねん
もうそこから意味不明
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 05:05:35.02ID:nF3N4RNC0
>>191
いやハーフタイムショーみたいなのはあっていいけどそれがなんでクソガキのお披露目公演なんだよって感じで
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 05:14:38.67ID:PooN0Rwb0
要するにお前らジャニーズ事務所を潰したいんだな
潰れるまでやるってことだな
まぁそうしたいならそうすりゃいいけど正義面だけはすんなよな
ジャニーズの中の人達はほぼほぼ罪なんてないんだから
本当の罪人が死んじゃったもんだから腹いせに罪なき関係者を血祭りにあげる
それがお前らがこれからやろうとしてることなんだからさ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 05:25:30.35ID:YFLgBQH90
お前も井筒の韓流映画出てたやん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 05:38:11.89ID:zfgVfGq70
おまえらだよ

在日暴力団と

癒着事務所こそ



追放へ

打倒朝鮮人事務所
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 05:44:06.67ID:uissDl1N0
ジャニが死んだから終りじゃない 児童レイプの協力者がジャニ事務所にはいるからね 
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 05:49:04.78ID:hwwHpKJ20
今日ミヤネ屋で宮根がビッグモーターのことめちゃくちゃ批判してたけど
その勢いでなんでジャニーズ事務所も叩けんのかね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 05:55:28.31ID:M0GuGfDe0
東海道新幹線のTOKIOチャイムがUAの曲に変更
JRもわかってる
癒着が濃くない一般企業は脱ジャニーズに進んでいる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 05:56:34.51ID:+SF9mf+e0
男子バレー、ジャニーズ頼み抜きでも世界のベスト4になったよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 05:57:43.92ID:/HXHw/Aq0
>>59
あの頃デモやってた若者もアラサーアラフォーだしね
今の若者は韓流文化受け入れてるみたいだし、なんなら今の若者はなにかを否定するってのに抵抗がある人が多いみたいな記事を見たわ
ネットで暴言やら誹謗中傷してるのはみっともないおじさんみたいなイメージあるからああはなりたくねーなみたいな感じで、怒ることなにかを否定することは全てよくないみたいになってる人が多いらしいよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 05:59:44.08ID:kbclY+aJ0
元嫁の旦那が嫌いなだけだろう
私怨
便乗でこういうのが本当多いな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 06:04:44.74ID:Y034DYMM0
高岡、元気か
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 06:09:07.80ID:zCE+vS540
とりあえず櫻井翔のブサイク雨蛙ヅラはもう見たくない
あとはどうでもいい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 06:14:24.33ID:i5LOfcVK0
I say one more time.
It's abnormal!
That's all.
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 06:23:00.83ID:Y034DYMM0
>>205
受け入れてないない👋👋
日本の若者が何故にクソダセェ韓流とやらに入れ込む
のだ?
一昔前の香港/台湾のアイドルが人気したこと
あったけど幼稚な反日を國是としている韓国のエンタメが
日本でウケることは先ず無い。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 06:23:06.63ID:tfAyv6r80
未成年レイプしまくってたやつの名前未だに冠してる事務所タレントを起用すんのは確かにおかしい
被害者からすればセカンドレイプや
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 06:29:58.02ID:N90weHMH0
ビッグモーターは袋叩きするくせにジャニーズには知らぬ存ぜぬの姿勢の日本のマスコミ…
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 06:47:33.60ID:Y034DYMM0
韓国人って、加減を知らないのね
いくら良い素材でもゴリ押しされたら日本人はドン引き
しちゃう
要するに頭悪いバカなのね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 06:59:34.68ID:Y034DYMM0
ジャニーズ少年性愛は遠い昔から知ってたこと
日本には《男色》って言う伝統があって
これは仏教国家には共通する風習でタイも同じ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:43.82ID:35hEPrBZ0
正論だな
まず蛆テレビからしておかしかった
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:46.49ID:VOJwm5y70
>>218
でもジャニーさんに抱かれ権力の中で生きる人より高岡さんのほうが男気あると思います!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 07:16:12.74ID:iePEvKaM0
>>191
っていうか、ジャニーズが歌って踊るマシだよ
バスケの試合を観に行ったらコムドットとかいうのが出て来て、トークを披露してて苦痛だった。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 07:26:44.16ID:zlfLG1bd0
性格はともかくこいつの顔と演技は好きだったわ
なれる顔選べるならこいつか三浦春馬
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 07:27:08.69ID:rt77kX5S0
>>191
もともとバレーの人気がないからだよ…人集め
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 07:38:04.67ID:+NeZCyQs0
何で食っるのこの人
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 07:39:33.67ID:OuzkfZs60
ジャニ叩いてるのは慰安婦団体と関連のある団体らしいけど
この人嫌韓じゃなかったのかな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 07:42:21.77ID:GN5IIq2g0
ジャニーズ批判できないテレビ局はマジで狂ってるよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 07:44:22.94ID:ZPOsf9B10
この調子ならいずれ行為中の写真や動画もぼちぼち表に出てくるでしょ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 07:50:00.08ID:9Lu6fFRr0
テレビのお仕事にどと来なくなるぞ
それでもいいのかよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 07:51:37.25ID:4p3VfP7i0
テレビ界がジャニーズよいしょしなくてよくなってきているのだとしたらすごく良い傾向
これから変わっていくといいけど
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 07:53:52.92ID:1ioT2WGg0
この人コメンテーターとして再起を狙ってるのか?
この程度じゃ需要はなさそうだけど
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 07:57:29.54ID:ZTlTRYIM0
KPOPってジャニとヴィジュアル系とEXILEと
女ならMAX、モー娘のインスパイアだろ
ヒップホップならDA PUMPのほうがずっと早くにやってるよな
結局、日本とアメリカのコピー
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 08:01:00.20ID:N/b1ZUki0
いまテレビに出てるジャニタレはデビューのためにジャニさんに身体を売った連中だと思われても仕方ないやん
24時間テレビの奴らもなにわ男子じゃなくてまくら男子だろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 08:03:02.13ID:OaeZ41Wi0
>>231
事務所解散のどさくさでジャニー喜多川が作ったアナル写真集やホモ接待リストが流出するのを期待している
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 08:05:46.90ID:aOtOb/7e0
じわじわ効いてきたな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 08:09:16.31ID:96MS2i0T0
>>233
「TVに干された嫉みで言ってるとか また言われそうだけど こんな業界なら一生干されて結構。媚を売る価値もない。もう一度言う。異常。以上。」ともコメントしている。

↑これが読めないの?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 08:11:33.05ID:XoAYuBHc0
そもそも24時間テレビなんて金出すの洗脳された視聴者だけ

局はスポンサー料で儲けタレントは善人ヅラして高額なギャラをもらう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 08:13:26.12ID:uRxZ+a7Y0
>>237
こういう中傷は❌
現在のタレントも被害者だね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 08:14:26.85ID:zfiBjoB20
>>226
なら仕掛けは電通?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 08:16:15.72ID:SE5XfiLb0
巨人ジャニーズ韓国
日テレのゴリ押すものは何故か許されるよな
フジテレビならまたネトウヨがデモ起こしてるレベル
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 08:20:59.47ID:3cCiolnP0
>>242
そういうプレーヤー側を守る為にも社長が会見をした方が良いと言ってたのが松尾
それで期間中にも関わらず契約解除
契約期間中に契約解除なんだから違約金とか貰ったのかね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 08:26:52.93ID:oXwrt5/u0
バレーボール大好きだったのにジャニが歌う様になり
応援にDJだのが関わりだしてからバレーファンをやめた
中田久美現役時代を応援していたBBAです
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 08:27:24.69ID:PjrlpMns0
ジャニーズは金を払って売名してただけ

あらゆるスポーツを利用して売名してるのは誰でも知ってる事実

サッカーW杯のキャスターも
今度のラグビーW杯のキャスターも
金を払って買ってるから!

テレビ局がジャニーズを起用してるのではなく
金と圧力で仕方なく起用してるというのが正しい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 08:29:44.13ID:SEi6Cr9X0
でもバレーって金入るの日本だけのドマイナースポーツだから世界から消えるぞ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 08:30:41.21ID:ajhAMgur0
客を呼ぶのなら
人気タレントでも十分

それなのにジャニーズがあらゆるスポーツに出てくるのは
テレビ局に金を払って売名目的で出てるから

このぐらいの事実ふつうわかるけどな

客を呼ぶためにジャニーズを起用してる、なんて勘違いもいいとこ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 08:32:24.76ID:TmlwZxHF0
で、ジャニーズ外しで利益を得た芸能人・事務所はどこなの?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 08:36:56.52ID:vbkbnnQ50
バレー会場にジャニーズ出張って来ないのは良かった
これからは本当のバレーの魅力をバレー選手が作っていけば良いだけだし
これで違うグループやタレントやYouTuberなどが出てきたらとしたらアホかよと思うけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 08:37:15.44ID:cs/AA2lN0
テレビ局、番組制作会社、タレントプロダクション、広告代理店の
利益を循環させる排他的な世界なので
外から何を言っても無駄
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 08:38:00.00ID:N/b1ZUki0
>>242
だから隠蔽しようとしないで洗いざらいさらけ出すべきなんじゃないの、そうすればタレントの潔白は証明されるかもしれないわけだし
今のままだとジャニの性被害から逃げた人達は干されてたんだから、逆に活躍してる連中は何やってたんだろってなる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 08:47:11.53ID:vbkbnnQ50
犯罪で築いた城が土台になった人が動いて城が崩れてきただけ
城が経年劣化で崩れてきた時に基礎が違法建築だった、リフォームでどうにかなるような城かな
基礎から建て替えるか更地にするか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 08:59:02.69ID:zOGAz7na0
バレーの試合にジャニオタババア集めてバレーの観客がたくさんいるように見せかけてただけだろ?
ほんと気持ち悪かったわバレーのノリが
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 09:00:03.29ID:kVyKEPje0
バレーってジャニーズ外してエグザイルでやったことあるよね
あれ見て誰がやっても同じって思った記憶
スポーツ中継にタレント自体いらね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:51.06ID:ZtgzntiF0
至極真っ当で草
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 09:09:45.90ID:KpHC5MhC0
まぁ、
広末俳優や渡部芸人やベッキー矢口タレントの不倫は干すまで徹底的に報道し
パパ活ハマタ不倫芸人や不倫隠し子ミヤネ屋コメンテーター芸人の不倫は報道しない自由でテレビにごり押し芸能界
それに
反日反社会的組織朝鮮カルトとズブズブ政府が教育事業に100億ばら撒き
大阪で幅を利かせている政党ともズブズブで
各テレビ局が株主の芸人事務所に所属する芸人なら
昔、連続強盗詐欺容疑者ルフィの下で未成年少女売春斡旋兼金庫窃盗やら犯罪犯しまくっていた半グレも
テレビにごり押しどころか
愛は地球を救う番組やワイドショーで正義マン面したコメンテーターにまで抜擢される芸能界だしね。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 09:11:20.78ID:vkYXBYa10
東海道新幹線のチャイムからもTOKIO外されたからな
次はジャニーズ以外でしょう
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 09:11:43.27ID:VOJwm5y70
>>264
教祖を批判するオウムの元信者は被害者だろうな

でも今も教祖を崇める信者は公安の監視対象で反社会的勢力と
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 09:21:23.60ID:2Y0NP53U0
禁忌キッズ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 09:26:33.99ID:1LDV/mRH0
日本のマスコミは反日すぎて話にならない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 10:03:44.33ID:lxdmL20t0
被害者の会はクラウドファンディング失敗したからな
口は出しても金は出さない正義マン性加害ガー
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 10:25:27.55ID:9T05DaT+0
>>273
書き込みは多いのに実数は少ないんだ
またパヨクの仕業?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 10:25:29.06ID:eQOEtSsI0
>>266
企業のジャニーズ離れも本格的になってきたんだな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 10:28:46.37ID:IFlct0n70
高岡に同意
異常性欲の犯罪者を見て見ぬふりし続けたマスコミと一部の芸人は日本の恥
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 10:34:28.76ID:YmLbZZN10
生きている時に問題になればなあ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 10:47:59.95ID:Vg+VBOQu0
>>1
自分の体は汚さず未成年に体を売らせて、金を稼ぐ道具にする未成年売春斡旋の逮捕歴があるEXITのアイツは、「未成年を性的搾取する犯罪者」という括りではジャニー喜多川と同類のクズなのに吉本とテレビ局ゴリ押しでWBCとW杯のスペシャルサポーターをやってたけどな

おまけに、殺人にまで発展した広域強盗の指示役ルフィの元窃盗仲間という過去もあるのに
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 10:50:05.68ID:qUHnMHUa0
>>238
後は白波◯っていう昔からジャニーズ事務所にいる奴な
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 10:50:45.72ID:VET5kQHw0
需要が無いだけなのに小栗や業界のせいにしてる人
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 11:21:18.97ID:/c0sSjSP0
>>280
ナベプロ時代からホモ仲間で児童をアテンドしてホモ接待をしていた張本人だろうな
少なくともジャニーズ事務所のホモレイプ文化の立役者だろうな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 11:45:52.60ID:xyKj7N6o0
>>281
なる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 11:59:38.21ID:EiOT4fd40
まあ、それは負け惜しみといいます
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 12:03:17.82ID:65u23YtI0
>>3
高岡だろ
身長あるし
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 12:21:31.33ID:4NB0YO1k0
ジャニーズは

今後同性愛キャスティング専門の事務所になるな

あと強姦ドラマ専門。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 12:25:35.94ID:mvbsE9gk0
異常。以上。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 12:28:05.36ID:dUTPlBlT0
>>199
後は周防郁雄・渡辺恒雄・池田大作が死んでくれればなあ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 13:25:56.00ID:8w9hK/b20
ジャニーズに恨みでもあるの?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 13:50:45.55ID:wTc5W1EA0
>>2
不倫略奪劇の因縁があるだけに>>1の文言のひとつひとつに痛恨の魂がこもってる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 13:52:32.90ID:6ZRw6KZS0
ネトウヨに持ち上げられて捨てられた男
つーかフジサンケイなんてネトウヨが大好きな統一教会の手先なのに
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 16:50:18.28ID:3wzDktOa0
どうせ一般人レベルの噂知ってるだけなのに被害者を知ってるみたいな口振り
高岡なんかに話すわけないだろ
そういうとこだよお前の信用のなさは
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 17:06:19.73ID:xiRhYBNF0
>>289
「バーニング社長、周防郁夫はヤクザでホモ」
(北野誠)
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 17:13:31.22ID:nO+Mre1R0
テレビも日本のマスコミはどうしょうもないからな
やったのはBBCだしバレーも海外、国連も動くらしいし
外国に力借りなきゃ何もできない
服部さんの勇気ある告発もスルーだしな
国連とかもマスコミが隠ぺいした隠そうって作戦なんだろうなw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 17:15:47.92ID:EVEt8OmA0
そういやバレーっ昔からジャニタレ使ってたよな
つまりそういう業界だってことでよろしい?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 17:15:56.94ID:nO+Mre1R0
スポンサーも海外で商売してる企業は使いにくいらしいな
日本はテレビやマスコミが隠ぺいしようとしてるが
海外じゃ違うからなバレーやCMなんてとんでもないとなる
国連も動くににテレビとか報じてないで黙ってんだろw
みんなで隠ぺいして乗り切ろうってマスコミの考え
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 17:20:19.47ID:kWc4pySH0
鈴木紗理奈「あーにきー」
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 17:20:27.02ID:8tp4iNeC0
ジャニーズのチビに寝盗られた人か
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 17:23:09.68ID:nO+Mre1R0
日本のテレビやマスコミは、みんなで隠ぺいして逃げ切りましょうって作戦だから
海外はそうはいかん
国連が動こうが報じなきゃいいだけだしなw
服部さんの勇気ある億告発も報じないし
日本のマスコミはどうしょうもない
本物のジャーナリストになりたいなら、文春に入るしかないのが現実w
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 17:57:01.20ID:aKw+llO40
>>1 高岡ってあんたに何がわかるっていうのよ、日本を今まで盛り上げたことわすれたの?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 17:58:52.54ID:SvHitrF80
干されるぐらいで済むならいいけどさ
そもそもテレビに出てもいない
ガーシーがやられてしまう世界だからな
お気をつけて
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 18:12:42.82ID:vi7uvAT20
こんな言って当然の発言を
それは言ってはいけないタブー!みたいな空気を日本社会に醸し出させてる元凶の日本のマスコミが本当にくそだわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 18:17:38.40ID:od7kWgSZ0
ジャニーズがいなかった戦後日本を考えてみた
もちろん占領国が用意した代わりのエンタメが支配しただろうけど
ここまで低レベルの芸能界にはなってなかった気がする

とにかく、事実を語らせない自由のない業界はダメだよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 18:21:34.21ID:OWlpzPhS0
でもなんか未練たらしいんだよなあ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 18:26:26.73ID:zx/jisd30
もうバレーワールドカップって終わるんでしょ
今回も名前はワールドカップになってるけど
今までと開催方法が違う
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 18:30:51.73ID:q6q+S2Vm0
高岡蒼甫と言えばルーキーズのキャチャー若菜か
あれは良かった
阪神タイガース時代の若菜よりイケていた
高岡本人は横浜ベイスターズのファンらしいけど
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 18:49:48.29ID:q6q+S2Vm0
マスメディアに干され、女に逃げられ孤独の丘に立つ
男高岡蒼甫、がんばれ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 18:51:42.99ID:HEvrztL10
かっけぇ!
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 18:56:41.61ID:q6q+S2Vm0
でも元嫁の宮崎葵もジャニーズの人気もん岡田准一に
乗り換えるとはね
モテ女ってこんなもんかな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 19:25:21.98ID:HEvrztL10
◆デヴィ夫人、拉致被害者は「諦めて」
2015.07.29 (デイリー)

>拉致事件について「あってはならないし、許されないことだとは思いますが」と断りながら
「日本が戦争中に行ったことを考えたら、その比ではないでしょう」とし、
拉致被害者家族に対して「伏してお願いしたい。日本と北朝鮮両国の為にも、諦めていただけないでしょうか」と、
両国の国交正常化のためにあきらめるよう“お願い”した。





ʅ(◞‿◟)ʃ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 19:49:25.26ID:q6q+S2Vm0
高岡蒼甫のムカつきは映画「パッチギ」が発端でしょ
朝鮮井筒監督にクソ反日を捩じ込まれ、韓国マスメディアが
嬉しそうに扱い当時の2ちゃんで炎上
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 20:15:27.01ID:vkYXBYa10
>>22
井筒監督はロケで事故起こして映画撮れなくなったのを朝鮮系プロデューサーに助けて貰ってまた撮れるようになった
だから反日というのとは違うと思う
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 20:47:11.76ID:q6q+S2Vm0
でも凄いよ
フジテレビの歪な韓国ゴリ押し傲慢さを叩き潰したのは
この男でしょ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 21:00:51.44ID:q6q+S2Vm0
高岡、元気か
応援しちゃるけんな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 21:58:44.73ID:7A3pBBGe0
>>32
加山雄三は救われたな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 22:04:54.54ID:AtFGZj5+0
タッキーと池脇千鶴とりあうドラマ出てたな。遠藤憲一、新井浩文も出てた。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 22:15:41.41ID:AN4JYAh/0
ネトウヨ、こいつのこと一生守るっていってたよな(笑)
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 22:46:17.57ID:bpjdBb4T0
ガーシーがいなくなったら、今度は高岡か
誰かがバックで動いてるのかね?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 22:54:01.95ID:IRRGxEEn0
>>1
みっともねえよな、日本のテレビ局なんてさ。
外圧じゃねえとジャニーズに文句も言えないし、言いなりなんだからな。
外国チームがボイコットを匂わすまでは、
ジャニーズのエーグループってのを売り出す気マンマンだったらしいからな。
もうね、ジャニーズのチ⚪︎ポもしゃぶってんだろうな。
恥ずかしいったらありゃしない。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 22:56:02.25ID:F6+xHz8y0
テレビから干された人が言うなw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 22:58:43.81ID:2jT0qlzc0
>>1
高岡蒼佑がジャニーズ性加害斬り 被害者は「知ってるだけで複数人」「TV局は異常」
7/20(木) 13:06配信

さらに20日にはジャニー喜多川氏からの性被害の訴えが続出していることでの信ぴょう性を問われ、「多くが被害に遭っても生前には言えない人がほとんどじゃないですかね。権力で潰されるのがオチですから。ジュニア時代のそういった被害は自分が知っているだけでも複数人いますからね。ジャニー氏が潔白である事はないでしょうね」と高岡の周りにも被害者がいることを証言した。

東スポWEB
https://news.yahoo.co.jp/articles/155697f5aad097ca28d90022118ce913ff563852
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 23:18:05.90ID:N2riQvmF0
ジャニーズでいいのにな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 23:22:35.59ID:mV1L6U7Z0
高岡さん最近ノッてきたね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 23:22:39.26ID:2jT0qlzc0
>>312
ジャニさんというよりsmap飯島のテレビ局制圧だろ。
別に歌踊りだけならここまで嫌われないW
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 00:03:10.97ID:tq0t9gH80
>>336
当の飯島はもうジャニーズと縁を切って、今回の騒動からすっかり逃げられたけどなw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 00:25:33.74ID:KBT3pWVT0
フジとジャニ
高岡二大仇敵
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 00:40:36.00ID:d4pzAcxZ0
バレーボールのW杯みたいな世界大会開けるの日本だけ。アホらしいけどジャニーズ呼ぶと女子が金持って大挙駆けつけてくれるからだろう。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 01:13:56.60ID:mQM//ILa0
NHKすらズブズブのままだからなあ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 01:39:01.25ID:yYax8IgH0
>>340
自分達に入るカネで報道量・報道順決めるのをしないことが先だな
音楽とスポーツは国内人気より国際大会、国際市場で好成績なところ優先で報道すべき
NPBにいくらカネつぎ込んでようが視聴者には関係のないことだからね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 01:46:54.96ID:aGqeAmRu0
2011
・高岡蒼佑「フジテレビのKPOPステマは酷い」
・消費者庁「ステマは景品表示法上の不当表示」

2012
・ペニオク詐欺事件でアメブロ芸能人が事情聴取
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 01:51:10.11ID:tnL/BjaE0
>>317
再婚して子供2人いるらしい
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 02:14:56.55ID:GFa1ULso0
高岡って18年前に長瀬智也主演の「タイガー&ドラゴン」で
岡田准一と共演していた縁で友達になり
高岡とあおいの結婚式には岡田も出席するほどの仲だったのに
いつの間にかあおいと岡田がああいうことに
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 02:15:23.25ID:dWUhL+xf0
1位  2011年 522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年 226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年 213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕、子連れ行方不明)
5位  2009年 171スレ SMAP草なぎ剛(全裸逮捕)
6位 2022年 156スレ 神田沙也加(投身自殺 交際相手の前山剛久から自死の直前「○ね」「○ね」と連呼され罵倒される)
7位  2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
7位  2019年 138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
9位  2006年 127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦容疑、吉本解雇)
10位  2020年 123スレ 岡村隆史(お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくるのはコロナのおかげ発言)
11位 2012年 108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
12位 2018年 107スレ バナナマン日村(16歳少女との淫行を被害女性が告発)
13位 2021年 104スレ マリエ(島田紳助から枕を強要、その場にいた芸人・グラドルも紳助の味方)
14位 2011年 101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク、ツイッター中傷)
14位 2018年 101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智(M-1審査員の上沼恵美子に謝罪)
16位 2019年  95スレ 木下優樹菜(姉が勤務していたタピオカ屋へ脅迫DM)
17位 2004年  93スレ 田代まさし(覚せい剤、銃刀法違反、逮捕)
18位 2009年  92スレ 押尾学(麻薬、知人女性死亡)
19位 2016年  80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
20位 2018年  78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 02:19:06.57ID:GFa1ULso0
高岡って意外に昔からいろんなドラマに出てたんだね
まあ脇が多いけど
2002年の滝沢主演ドラマにも
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 02:41:20.31ID:ZS55/tY+0
ジャニ初の干されか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 03:42:09.16ID:ooVMsi740
ジャニ起用するなら大会ボイコットすると言った国はどこだろう
狂信的ヲタが凸ったりするから名前出すのやめてんのか知らんけど
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 04:19:50.27ID:5gkumUzm0
>>329
反社の在日の兄貴分が土下座しながらウンコ漏らしながら殺されるまでは在日を馬鹿にするな!日本はわるいことしてた!って喧嘩してたのになw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 06:41:53.35ID:jUU/CRrJ0
この人共産系なんか?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 07:47:42.42ID:9axhW7Gu0
そもそもバレーW杯って廃止だろ??
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 08:58:16.62ID:ZS55/tY+0
>>352
欧州
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 11:24:45.44ID:UGmC3YTf0
相手国チームにジャニタレのひどい歌聞かせる
ホームアダバンテージがなくなるのか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 12:11:19.05ID:u1foS+yl0
>>361
いろいろとバランスが狂うもんな
普段から変なホルモン注射してるから歌うときに変なホルモンを放出してるんだろうな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 15:59:59.90ID:FO9+lZr40
実力の世界であるスポーツの世界に
事務所の力で仕事とってるジャニタレはふさわしくない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:11.33ID:OugUz3kQ0
>>361
ウケるw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 16:35:29.91ID:+ZZ9j2Rk0
こんな業界なら干されて結構と言っても
違う業界に生まれ変わったとしても干されると思う
ペラペラ喋る人や暴露本書く人は敵味方関係なく嫌われる
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 16:39:56.19ID:08/+tRPc0
でもジャニーズが潰れて得するのって某K国なんじゃないの?
W杯辞退する言ってるのもおそらくその国だし
高岡はいつからその国の味方に寝返ったのかw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 17:06:33.43ID:qLh8NXhy0
>>367
韓国そもそも五輪予選に参加できてねえしw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 17:07:46.22ID:1JZ+t+6n0
しごくのが当然とか言うことが喜多川と変わんねえな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 17:11:16.58ID:tkAZZ0C10
井筒にこび売ってる期間は韓国の肩を持って(日本人が韓国人をディスるのにキムチを用いるかのように)納豆の画像をブログにあげて日本人批判をしてみたり
ネトウヨにこび売ってる期間は真逆の態度でフジテレビの韓流偏重を叩いてみたり
自分ってものがないのよなコイツ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 18:04:20.12ID:Egbt3ebQ0
組織的児童性犯罪事務所を世界大会マスコットに使うとか正気じゃないだろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 18:04:56.34ID:Egbt3ebQ0
エプスタイン派遣の少女を起用するのと変わらんし
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 18:16:00.57ID:jyBHMclz0
ジャニタレが何をしたのさ?
デビュー夢見て頑張ってきた子達が大人の都合で殺されてんの見て喜んでるとか

正気じゃないのはお前らだ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 18:17:05.63ID:a3XfiwlQ0
内輪の人が悪いことをしてると知った時、見て見ぬ振りをするか、告発するか。
後者の告発なんてできないと言うのなら、前者の見て見ぬ振りがバレた時に、糾弾されるのは仕方ないでしょう。
どっちにしても被害があるので、悪いことをしてる人からは、早めに距離を起き、せめて加担しないようにするのが賢明だと思います。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 20:55:34.19ID:oFZ7f8W+0
ジャニー喜多川社長の“永遠のスペオキ”と言われる堂本剛が10日、神奈川県で行われた自身のソロライブで、ジャニー氏の亡骸にキスをしたことを明かした。
https://entamega.com/20080


ジャニー氏の歴代スペオキ(特にお気に入りのジャニタレ)の中でも、特に相思相愛だったことで知られる剛。ジャニー氏が所有していた東京都渋谷区の高級タワーマンションの最上階を剛名義に変更し、2人で同棲生活を送っていると報じられたこともあった。



郷ひろみ→嫌々キスされる
佐藤敦啓→嫌々キスされる
松潤→嫌々キスされる
中山優馬→嫌々キスされる

堂本剛→自分から死体にキス→相思相愛
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 21:13:44.96ID:jyBHMclz0
>>379
見て見ぬふりを誰と誰がしてたのよ?お前ネットニュース以外の情報の何を知ってる人なの?そんな確かな情報あるなら便所の落書きしてねぇで告発してこいよ
読み返してみ?お前のレス全然的を得てないわ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:10.76ID:6R3aUFhf0
相当な数の被害者がいると思われる今回の件、日本国内だけならうやむやにされてしまうところだった。そういう意味では被害者にとって国連の訪問は希望だね。さて、スポンサーやTV局はどういった動きを見せるのか注視しないと。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 21:18:16.86ID:EiZTbv3/0
>>378
タレントには罪がないのなら事務所を通さずにタレントと直接契約すれば良い
まぁ事実を知りながら知らんふりを続けてるんじゃ加害者側と言っても過言ではないと思うが
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:34.60ID:RE9mfbfe0
>>1

至極真っ当なことを言ってるが、
出来れば5年前に言って欲しかった
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 08:23:21.09ID:eDEacoe/0
そのうち政治家になりそうだよな
山本太郎みたいに
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 08:24:13.44ID:6FfK9O4I0
小林よしのり「ジャニー喜多川の少年愛は日本人特有の伝統文化。外国人には理解できない」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690034778/

ジャニーズを叩いてるのは反日パヨク!
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:12.38ID:pdH9+PdX0
まだまだ、事務所はお願いしているわ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 11:33:22.98ID:8U6mNfmr0
土下座しといてイキるなwwwwwwwwwwwww
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 12:13:34.88ID:n377yJX40
負けた戦争に加担して武器を作った企業は今も
何兆も売り上げ挙げて生き残ってるんだから
こんなことで企業を潰すべきとかありえんは
もうちょっと歴史を勉強したほうがいい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 12:17:11.03ID:n377yJX40
裁かれ責任を取るのは個人
企業をつぶす法的根拠も論理的根拠もない
あるのは感情論だけ
潰せと言ってるやつに論理性なし
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 15:21:13.14ID:21K48NT70
ジャニーズは世界の恥
バレーボールに食い込んだV6が世界の恥
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 18:50:09.79ID:AiAQ3Wz30
日本代表は逆境にも揺るがされない精神が試されている

日の丸のためがんばれ!
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 19:07:08.92ID:v6t50eHS0
所属タレントは被害者だろ
なんで起用することが恥なんだよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 20:58:15.88ID:X/mqnLaf0
Arc Times
@ArcTimes1

このあと、本日20時〜、
元ジャニーズJr. の石丸志門さんのインタビューをプレミア配信します。
ジャニーズ事務所が急拡大し始めた1982年ごろに何があったのか。
そしていま、ジャニーズ事務所に何を求めるのか。
ぜひご覧ください。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 16:45:00.34ID:slBra6X60
1950年代から服部良一さんの息子さんと複数の友達にも
何回も悪戯をしていたと言うか驚きと呆れとガッカリ感
息子さんの証言だとその前の野球チームは7歳からの少年を集めていたというから
もうこれは自分の性癖の為のものでしかないと
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 16:52:22.65ID:e+pEzn4z0
スポーツが汚れるのを避けるのは当然
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 17:08:20.33ID:24GoK8RP0
ロンブーの金髪の人が自分のツイッターと連動してるって知らないで
ジャニーズ批判の報道をマスコミはしないって言って
マスコミが我々はそんなことはしない報道しますって怒られて
謝罪してたが
よく言うわなw
もう一回同じこと言ってみろってw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 17:16:12.41ID:24GoK8RP0
日本のマスコミってほんととんでもないぞw
中国やら北朝鮮やロシア叩くけど
ジャニーズの件は服部さんの件も報じないし
隠ぺいするって決めたんだろうな、国連の件も報じなきゃいい訳でw
報じないでそのままやり過ごしましょうって作戦
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 18:12:14.63ID:JtZk+UGc0
アサジョ(LINE NEWSより)
2019年10月5日

>1962年に創業した当初、ジャニーズ事務所はナベプロの前身である渡辺プロダクションと業務提携して、窓口にしていたのです。
ジャニーさんは渡辺所属のタレントをマネジメントしたこともあり、その第1号がなんと、森進一です。
森を育成後、4人組の男性アイドルグループ『ジャニーズ』をデビューさせて、独立したのです」

マネージャー・ジャニー喜多川氏とタレント・森進一の関係は独立後、社長と親友となって続いた。
時を経て、森が演歌歌手の森昌子と結婚。
長男・森内貴寛が、中学生でジャニーズに入所。
15歳でNEWSに選ばれデビューした。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 18:16:21.22ID:zd6+Ev7e0
誰か!!

YouTubeの街録chの仁科克基(松方弘樹の息子で元ジャニーズ)の回(前半)の、
ジャニーズ退所理由について語ってる箇所を文章に書き出ししてくれる人いない???


てか、みんな必ず見て
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 18:32:38.80ID:heFsar5k0
>>23
耳鼻科行った方がいいぞ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 18:50:05.08ID:l9BY4FzU0
お前にできることは一つ
関東連合ジャニーズが誰か晒すことだ
上の年代からかなりいる可能性はあるだろう
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 23:39:40.71ID:KlO3uVcM0
スポンサーも悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況