X



【芸能】矢口真里 22歳で買った6LDK邸宅の衝撃価格公表 大きなクローゼットに浜田雅功が悲鳴「開けるな!」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/07/20(木) 23:21:10.02ID:rF4Rsdg09
7/20(木) 22:19配信

デイリースポーツ

 元モーニング娘。の矢口真里が20日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」に出演。「芸能人自宅大公開SP」に登場し、18年前の2005年に親のために購入した実家を公開した。

 1年前に1000万円でリフォーム。3階建て6LDKで30畳のリビングも。リフォームでは壁紙、天井クロスなどを替え、浴室と脱衣所は400万円で改装したという。

 矢口の実家部屋もあり、大きなクローゼットを開けようとすると、後藤輝基が「大丈夫?」とイジり、浜田雅功が「開けんな!開けんな!開けんなて!」と悲鳴をあげて笑わせた。

 矢口は22歳の時に一軒家を購入したと説明。「当時は1億円くらい」と明かして驚かせた。現在は自身は近くの賃貸物件に住んでいるが、「いずれは2世帯にして」と語っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0fff5e7b8a99e5519b8e0177fc8cd51d5494b6ff

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230720-00000179-dal-000-3-view.jpg?pri=l
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:23:49.94ID:sYU8eZle0
つんくは偉いな
秋元と違って
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:23:55.55ID:PPrMBsm90
子供はいるんだっけ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:24:25.03ID:qnYpI4UJ0
さすがハロプロやな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:28:49.05ID:Hy9ifZSd0
>>1
林真須美かよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:29:09.82ID:Hy9ifZSd0
クローゼットで付加価値つきそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:31:03.32ID:6vr9rYcW0
>>9
「悪者になってくれや」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:31:38.61ID:Zyj9Rh690
被害者も居るのに笑えないわ
道徳無視の不倫した2匹が映ってて不快すぎる滅べ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:32:23.87ID:O4t1klsp0
浜田が他人の不貞イジる資格無いだろ同類項いや複数回で矢口以上か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:32:48.14ID:5FRMmiD20
モーニング娘っていつ解散したんだっけ
思い出せないです
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:33:30.69ID:SUjUDizT0
はぁ~カワイイ♥
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:34:09.35ID:T8BG9yd70
買った時の金利と今の金利を比べたら…
でもよくここまで来れたよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:34:10.25ID:Max+TES40
クローゼット矢口
ピストン矢口
キッコーマン飯田
モンハンゴマキ
私がゴマキ
ストロング吉澤
ジャイアンツ石川
ニコチン加護
ポコチン加護
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:34:50.98ID:6vr9rYcW0
>>8
流石に実家で不倫ズコバコは無理でしょ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:35:50.39ID:H9OV0B940
矢口だとソロデビューはちょっと無理だし
2期メン加わってからだんだんなんとなく勢い落ちてこのまま昔でいうとCOCOとかRibbonレベルの2流で
終るのかなって思ってた
けどゴマキ加入で勢い盛り返してからのラブマブレイクのおかげだよねこんなに儲けられたのw
だからゴマキとラブマのおかげの豪邸って感じ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:35:57.09ID:lABshk+R0
ダウンタウンなら開けたら現旦那と元旦那が抱き合って出てきて二人で土下座くらいして欲しいな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:35:58.63ID:N7n6317l0
これセカンドレイプっていうかセクハラっていうか…ひどくない?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:36:54.69ID:KgGSiKYN0
結局、元旦那は消えてこいつが生き残る芸能界
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:37:15.41ID:PQ47WKMW0
結局あの梅ちゃんと再婚したのは
多少リカバーしたよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:38:43.00ID:T8BG9yd70
クローゼット開けたらフレンチクルーラー置いてあったらよかったのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:42:29.47ID:CyuyherU0
矢口がクローゼットに入ったのか
梅田がクローゼットに入ったのか
二人がクローゼットに入ったのか

結局どれなんだ
少なくとも矢口は入ったようなイメージで語られてるが
常識からいくと間男の梅田だけ入れば事は足りるよなぁ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:44:08.92ID:cjwrZQac0
ゴマキもゴマキ御殿と言われる一軒家の豪邸を10代で建ててるしな
関係ないけど相川七瀬もブレイクして印税がドカンと入った時に怖くなってお金をなくしたくてマンションを買ったって言ってた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:45:27.31ID:F7N18Lce0
戸建は人気ない
セキュリティに強いから皆マンションだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:45:29.26ID:F7N18Lce0
戸建は人気ない
セキュリティに強いから皆マンションだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:45:48.07ID:Qqg9EjTF0
つんくが「先ず両親に家を買ってあげなさい」って言って中澤と矢口は20代で、残りメンバーは10代で購入したみたいだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:46:07.34ID:X0sA33rA0
ハロプロはちゃんとしてんだなと当時長者番付見て思った
ピンクレディーなら250万くらいやで。年収。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:50:20.50ID:78NNEhs50
>>4
そこだよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:53:26.05ID:7rRtxj7s0
J−WAVEでDJやってそうな人生よな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:55:24.93ID:YmSJ4TbG0
後藤輝樹ってあの後藤輝樹?選挙芸人の?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:58:41.03ID:4+RhtWOU0
リーダーになってからわずか2ヶ月半という期間でスピード脱退した原因は小栗旬
矢口真里は小栗旬の元カノ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:58:55.86ID:PFerUgxw0
でもそれくらいしかネタないし矢口的にはおいしいやろ
さすがハマタやで
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 23:59:23.94ID:tcL20EQt0
儲けてたからねぇ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:07:48.81ID:gqQgNRB40
>>9
問題ないことは永久にない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:07:54.54ID:uBXg04sg0
いうて小栗旬と交際もしてたし糞モテたろこの子
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:09:25.67ID:mBiV/H9B0
モー娘。ってちゃんと高収入だったんだね
アイドルは搾取されるイメージだから意外やな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:11:56.10ID:gqQgNRB40
>>54
そりゃ地下アイドルだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:17:45.48ID:CcZ9xqze0
    年収  納税  
石川 6,284 2,075
矢口 6,097 2,006
安倍 5,968 1,958
飯田 5,851 1,916
加護 5,627 1,832
吉澤 5,300 1,700
辻希 5,249 1,692
保田 4,635 1,466
松浦 4,614 1,458
後藤 4,011 1,235
   (単位は万円)

2003年度長者番付
これはすごい!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:22:45.14ID:HF2OajZc0
>>45
いや、じゃない方芸人の方の後藤
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:38:02.40ID:kzBk/FPV0
ハロプロはエリートだよ
但しハロプロの所属するアップフロントのヒエラルキーは大御所(堀内孝雄とか)とか抱えているけれども
実質のトップは森高千里
森高千里はつんく♂(シャ乱Q)が売れない頃大人気で森高千里の売上でつんく♂とかは支えて貰った
だから呼び方が森高千里はつんくって呼び捨てなんだけどつんく♂は森高さん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:49:23.65ID:kMSCezLy0
>>56
飯田はバスツアーとかで儲けたん?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:52:46.87ID:EZO0gBd80
ピストン矢口
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 00:55:03.49ID:v/iI0dzY0
慰謝料払わなかったんか?
億取られる海外でなくて良かったな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:03:33.06ID:OuXh7mg/0
モー娘。は一億くらい給料出してたんだよな
アキバ系とは全然違う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:09:35.97ID:nmOpYnzG0
>>4
なんか金やってたけど放任主義なのか悲惨な人生な事が多いよな
まあつんくが悪いわけじゃないんだが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:11:23.40ID:nmOpYnzG0
>>14
万分の1の確率とかだろ
そもそも平家みちよの余りで結成したのが受けただけだろうし
宝くじ買ってるのと変わらん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:11:32.17ID:V/2T6o4W0
>>38
だからみんな親に勝ってんのか
AKBはそういうの聞かないな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:17:35.50ID:lpU0zRIE0
>>65
歌踊りのお遊戯ごときで1億も小娘に上げる方が問題だろ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 01:30:15.58ID:FznFsG4t0
>>5
2人いる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 02:09:14.02ID:PjABUkQb0
>>9
元旦那をDV男に仕立てようとしてたのをふと思い出した
和解したなんて元旦那偉いな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 02:39:02.49ID:pTfMQ/7w0
昔クローゼットの話をリークしたのは木下優樹菜だって噂もあったな
眉唾ものだけどね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 02:41:19.53ID:bHc6Cew80
>>38
母親とその彼氏だか再婚相手に搾取された加護ちゃんみたいな例もあるから難しいね
ほとんど使い込まれたんじゃなかった?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 02:52:35.08ID:08+Deyhz0
>>2
K護『.......。』
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 02:57:10.39ID:QQN0d7eT0
不倫だクローゼットだなんだかんだ言われても最盛期のメンバーだもんな
他のメンバーも選挙出たり、事故、タバコ、パクリ、こなきじじい、
いろいろあった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 03:04:54.66ID:cLxFPYuv0
ピストン矢口
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 03:06:55.33ID:CcZ9xqze0
不倫とかかわいいもんだよねマジ
子供はいなかったんだし

盗作とかファンをコケにしてバスツアー発表日に結婚報告とか
身内が逮捕されるとかしまいに本人が逮捕されて容疑者呼ばわりになるとか
あんまりなメンバーが多過ぎ!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 03:17:28.44ID:QQN0d7eT0
メンバー総取っ替えでわからなくなっても続けるのはモー娘。もAKBも似てる
テセウスの船だね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 04:00:24.80ID:NNU9BjGF0
確か当時まだ芸能界長者番付が雑誌で出てたりしてて中学生だった辻、加護ちゃんあたりが3千万弱ぐらいの納税額だった記憶
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 04:10:03.08ID:uuDE+KWq0
石橋「矢口は小さい体を活かして、クローゼットの中へ…」
矢口「貴さん」
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 06:00:08.01ID:+9uMWAfd0
ハロプロは良い事務所だな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 06:07:56.32ID:1lW/nAsc0
加護も素人時代からプラダ買ってるから
そこそこ親に贅沢はさせてもらってるんだよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 06:18:38.68ID:JwC2gJnN0
でもAKBの人気メンは余裕で年収億越えてたのにハロプロが数千万台ってなんかおかしくけ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 06:34:41.81ID:oz56TUjW0
アップフロントの前身がアリスとか所属してたタレント本意のヤングジャパンだからね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 06:42:20.24ID:ljg7U0OG0
普通に価値上がってるだろうな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 06:44:56.34ID:NfM4cpOT0
モームスって室町幕府みたいだな
全盛期は短くて戦国時代に存在感失って
もう一部地域しか支配してないみたいな
調べたら今9代目リーダーらしいからあと6代続いたら
織田信長がでてきて消滅するのかな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 06:47:03.57ID:V0GsS6yT0
元旦那さんめっちゃかっこいいのに
今もめっちゃかっこいいし
理解出来ない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 06:49:51.43ID:YMLUTaja0
元旦那と別れて正解
テレビで見る度に性格の悪さが出てたもんな
あと自分の力で何も出来ない無能さ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 06:52:17.85ID:GfryD+5Y0
結局いまだに続いてるし元旦那とはホントに合わなかったんだろうね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 07:07:11.91ID:0xBRdSq30
>>23
敏腕店長保田
ズゴック加護
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 07:11:42.12ID:0xBRdSq30
>>78
矢口のキャラ勝ちだな。
並の胆力じゃない。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 07:15:34.42ID:G0LsD5Ok0
浜田草
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 09:04:16.27ID:MtsT50HH0
>>43
外国語できないしネタもピストンしかないから無理
どっちかといえばbayFMだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 09:24:10.25ID:Fx1VGnOV0
>>94
恐ろしいことに今の古いメンバーたち10年以上在籍してるのに知名度ゼロなんだわ
入れ替えがほぼないのが今のモー娘。
上がやめないから新人入れても代わり映えしない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 09:42:21.87ID:FE2+M1B/0
よくあんな酷いことしてヘラヘラ出てこれるよな
俺はチャンネル変えるわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 09:45:18.60ID:sEqSwSlg0
>>56
メンバー全員がこれって全盛期モー娘って全盛期AKB以上の人気あったって事かな?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 10:30:25.29ID:BbMismzN0
矢口は笑えるからいいな。
ベッキーは保身が酷くて笑えないからな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 10:36:33.97ID:HgXfpHO60
儲かった時にとりあえず不動産買ったおけば 土地が上がれば売ればいいし
上がらなくても住めばいいからいいよね 加護ちゃんも同じくらい稼いでたハズなのにな
後藤真希も都内に一戸建ての大きな家に家族とか兄弟で暮らしてるらしいね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 10:37:43.38ID:9c9GQoOX0
>>125
老舗アーティスト事務所だから、
自前で全部できる分、
アイドルでもちゃんと給料出せるらしいで
アップフロント

だからAKGに比べるとなかなか辞めないので定年制があるんだと思う。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 10:47:11.08ID:KpHC5MhC0
矢口も「クローゼットを開けても大丈夫ですよ
くらくら寿司をぺろぺろしながら口にくわえたパパ活女子は出てきませんですから、ハマタさん」って返せば良かったのにね。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 10:49:09.36ID:KpHC5MhC0
矢口も「クローゼットを開けても大丈夫ですよ
くらくら寿司をぺろぺろしながら口にくわえたパパ活女子は出てきませんですから、ハマタさん」って返せば良かったのにね。
まぁ
そんなこと言った
パパ活不倫にだんまり決め込んでいるテレビらまた干されちゃうだろうけど。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 10:51:04.30ID:8A2kjp+b0
>>17
被害者っつってもまぁ子供いないしね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 10:59:16.99ID:wEzo29qO0
>>3
実家で不倫てw
どんなんだよw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 10:59:18.18
全裸でSEXしている最中に中村が帰ってきて梅田は矢口のまん汁が付着したままのちんこをフルチンのままでクローゼットに隠れたんだよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 11:28:07.50ID:3DHHo9UG0
クローゼットのCMに矢口使うくらいの根性を見せてほしい
矢口もスッポリ入る特大クローゼット
いざ誰か来た時も隠れられます。
をスローガンに矢口にクローゼットのCMをあたえてくれ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 14:04:28.87ID:f5b5yd7/0
背が高いイケメンにバックで突かれるのが大好きなピストンさんじゃないか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 16:35:10.35ID:N5dQlJ1V0
ミセスロイド
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 21:48:36.40ID:JWjpBc8r0
今売ったら5億ぐらい?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 22:38:01.13ID:HNy0G2Pc0
この家か

【1000万円リフォーム】矢口真里さんの実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=28248
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 12:07:51.02ID:lxGm9cMW0
つんくはちゃんと金払ってたみたいだからな
秋元なんて払ってないか事務所が本人に渡してないかのどちらかだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況