X



ジャガー横田、愛する長男・JJくんに“キモイ”と言った女子に激怒「そいつら連れてこい!」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/07/17(月) 15:45:09.11ID:jq6zJtiz9
7/17(月) 15:12配信

スポニチアネックス

 タレント・ジャガー横田(61)が17日までに公式YouTubeチャンネルを更新。高校2年生の長男・木下大維志(JJ)くんに“キモイ”と暴言を吐いた女子生徒を一喝する場面があった。

 「息子JJに『キモイ』と言った女子にジャガー横田大激怒!!」というタイトルで投稿された、インスタライブのアーカイブ動画。そこで、大維志くんは「小学校・中学校時代から“キモイ”って言われ続けて、結構キテるんだよね…」と複雑な表情をみせる。

 「振り返ってみると、たしかにキモかったことが多かったと思うけど、にしてもひどいなって。女子に言われすぎて、トラウマになってるんだよね」と、胸中を吐露した。

 そこで父・木下博勝氏が「JJくんが“キモイ”と言われたことは?」と問いかけると、途中で合流したジャガーは「そいつら連れてこい!」と一喝。酒の勢いもあってか、「JJ、お前はキモくないよ、かわいいからねぇ。I LOVE YOU〜!頑張るんだよ〜!」と、普段以上に愛のこもったエールを送っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fe9ca6eef0080fd4cc3be7fec98b864bc58c25b9
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 15:46:45.49ID:RcbSLPh60
いい母親になりなさい。
それが無理なら女性と結婚せず子供もつくらない。
そうすれば誰も不幸にならず一生自由に暮らせるから
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 15:47:08.84ID:8K7FWgS+0
高校生の息子のトラブルに親がしゃしゃり出てくるとかほんとムリ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 15:47:55.99ID:jkAIpgoh0
「キモい」の中には本人の見た目・言動のみならず、親がいちいちしゃしゃり出てくるところも含まれてると思う
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 15:49:06.55ID:c9/866vd0
何か言うと「誹謗中傷」言われるんでコメントは差し控えさせて頂く
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 15:51:06.98ID:Rw1ERiWr0
実際キモいかどうかは別として餓鬼の頃は言ったもの勝ちだからな
すぐキモいキモい言う奴は大体家庭がお察し
公立小中学校も知能で分けたらどうだ?試しに2つに割るくらい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 15:51:27.37ID:EoGuF2TZ0
どうでもいい話題で楽しめる幸せ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 15:52:49.40ID:Mv8F6boD0
肌荒れ大分綺麗になってきたみたいで良かった

思春期に強めに荒れちゃうとメンタル的なダメージもデカいし可哀相だよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 15:53:17.13ID:vHn4bvpb0
_ノ乙(、ン、)_なんでもご商売熱心ね^^ >>8 ネットの誹謗中傷に一言!みたいな枠を狙ってるんじゃない?w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 15:53:28.37ID:zStJxIk20
もうやめてあげて
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 15:55:25.84ID:wfEfoTvk0
呼び出して暴力のプロが殴る蹴るの暴行を加えて半身不随ですか
そういうのはよくないなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 15:57:09.82ID:Vv7TA/cu0
き!も!い!、きもいっ!!!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 15:58:28.58ID:oFaodrDg0
まあ普通の神経してたら面と向かってキモいなんて言わねえからなあ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 15:59:28.92ID:OaR9hRBP0
連れてきてどうすんだよ
お前ら客をだましてたんじゃねーか
えらそうにすんなババア
とか言われたらぐぬぬってなるだろ

プロレスラーは威張れないよなあ
ウソをついてカネ儲けしてたんだから
威張らないなら
それはそれで許してやろうと思うけどさ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:00:09.47ID:wfEfoTvk0
SNSを使って日本中に
「お前らが誰かわかってるんだ!」
「すぐに飛んでこいや!」
「土下座して息子に詫びろ!」
とか言ってもいいんだっけ?

良くないような気がするけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:00:36.77ID:FTANmnjj0
>「振り返ってみると、たしかにキモかったことが多かったと思うけど

そりゃキモいって言われるやろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:01:02.28ID:WOGwbXvX0
ド派手なタイダイTシャツにヘアバン、丸メガネ。
JJ君はヒッピーやってるのか。
なかなかカッコイイじゃん!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:01:09.55ID:NJeUKW+O0
>>3
これは納得、恋愛でもそう相手の親が出てきたらマジでキレそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:01:28.91ID:bP99KG9a0
連れてきてどうすんの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:01:38.02ID:38b/aM7X0
これから格好良くなればいいじゃないか
未来に期待だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:04:27.01ID:pmO/B0LU0
そういうトコだろ
親に頼りっぱなしとか

本人じゃなくて親が子離れしろよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:05:09.73ID:FWCzi+xL0
キモいって言われた~ってママに泣きついてんのかw
それはキモいな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:05:18.90ID:1CUo3QWJ0
ヘイトだ、セクハラだと言うのに女の「キモイ」平気で放置されてんのおかしいだろ。
ボコボコに殴ったれ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:05:23.79ID:+xIm/ZHP0
ジャガー 「そいつら連れてこい!」

デビル雅美「キモいと言った女は私だよ」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:06:37.77ID:xszgGYcJ0
モラハラに耐えているジャガーさん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:07:09.74ID:UT4iyY2Y0
この子が言われたキモイて外見だけではなく言動や性格もあると思うわ
喋ってるの見てたら嫌われるに決まってるだろって感じだし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:08:11.22ID:vHn4bvpb0
_ノ乙(、ン、)_何そのプロレスw 凄い見たいw >>35
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:08:33.58ID:zoJb6cEW0
キモいはイジメだよな
刑事告訴した方がいい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:08:42.43ID:F13mMyNf0
悪い母親だよね笑

女性を下に見るようなキモ息子なのは母親のせいだろう笑
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:09:03.46ID:/psqXkCT0
女の民度の低さと性格の悪さは別格だからな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:09:09.87ID:+Mn+JWR00
息子は若いのにスーパースター・ビリー・グラハムに憧れてるのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:10:55.15ID:39mOvfr40
マザコンでいいし子離れもしなくていい
そういうのを気にしない女性も必ず現れる
親子仲悪すぎよりはるかによい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:14:05.66ID:PFb5o0Y+0
若い子は口癖のようにキモいって言うからな
まじで何でもキモい
うちの娘も一時期キモいが口癖になってたからちゃんと諭したよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:14:20.54ID:giSlEjQQ0
やめとけよ
脅迫になりかねない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:14:55.88ID:sCBFCdB40
前に勤めてた会社の女性がキモいと言ってた男性社員と結婚したんだよな

キモいってなんなんって思った
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:16:12.78ID:Sg2N9PN90
えーマジ童貞!?
キモーイ
童貞が許されるのは小学生までだよね
キャハハハハハハ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:16:13.05ID:jjK/U13Q0
JJくん中学ぐらいの目がふさがってて太ってる時代や短髪グラサンのタンクトップの画像のイメージがあったけど
今回の配信動画見たら髪の毛長くなって顔も痩せて韓国人みたいなイケメンになってるじゃんまぁ声は個性的だが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:16:33.85ID:zoJb6cEW0
つい数日前に誹謗中傷は決して許されないとか言ってた奴らが同じ口でキモいんだから仕方ないとか言うんだから誹謗中傷はなくなるわけないです
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:20:01.44ID:y2N+6eP90
連れてきてヒップアタック
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:20:19.29ID:IpodEbVm0
自分の積み上げてきた信用が使われてることにはどう思ってるんだろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:21:30.51ID:hxi91C4Z0
このくらいの年齢で親離れ出来てない奴への拒絶反応示すのも本能だろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:21:36.05ID:xLcblRkh0
キモイと言われて母親が出てくるようじゃ子供は成長せんよ
翻って子供のためにならない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:22:14.68ID:EcLDi0HJ0
ジャガーがこれをもし誹謗中傷ガーと言うのなら、該当の女子もジャガーを脅迫または恫喝で訴えてもよいのでは?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:24:33.16ID:yIt3S4Dc0
JKは家に謝罪で呼ばれて監禁レイプの刑に処されるな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:24:52.47ID:iStINiWT0
知らんけど(まだ母ちゃんと一緒に風呂入ってそうで)キモイって意味なんじゃなかろうか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:26:37.27ID:UAHaiuwg0
>>1
「JJ、お前はキモくないよ、かわいいからねぇ。I LOVE YOU~!頑張るんだよ~!」

すまん、高校生の息子に対してのこの発言がキモい…
心の中で思うのは勝手だが口に出されるとな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:26:48.01ID:WOGwbXvX0
もしJJ君が本格派ヒッピーを目指すなら
放浪の旅に出て世界中を巡ってくるとよい。
必ずや真の自分自身を発見するであろう。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:28:36.05ID:ZDyCTFg+0
JJというのはどこから出てきたんだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:28:40.96ID:d9MnUIe/0
ご褒美やろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:29:41.37ID:AMZFQ7wJ0
JJとか呼んでる時点でキモい
一族郎党キモい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:29:56.71ID:cOCie1fN0
>>35
www
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:35:01.40ID:gmIPmfG90
まあ実際キモいんだろうけど多感な時期に女子からキモい言われたら性格変わっちまうからな
親として許せない気持ちは分かる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:35:39.79ID:wpcmAQRZ0
この年代の女子のキモいは
子供越しに映った見たことのないそいつの親に対して
キモいといってるようなもんで、限りなく正解だろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:36:13.32ID:SCWY7RpQ0
俺の母ちゃんがこれだけ強かったらな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:36:55.60ID:AMZFQ7wJ0
>>80
ジャガーより木下さんだよね、問題は
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:37:49.08ID:8dTGBgn60
言葉に出すなら何かしら原因あるんだろ 私事なのにネットで吊るす方がキモイわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:37:55.85ID:b/scHxf40
「前略、これは誹謗中傷ではありません」と書き出せば良いんだろ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:39:03.19ID:9H5SXTSr0
>>振り返ってみると、たしかにキモかったことが多かったと思うけど

親ですらそう思うなら他人はもっと強く思っていても不思議じゃない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:39:57.75ID:UWRgo+eb0
同級生の気持ち思うと色々察してしまうわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:40:10.87ID:dcdC37f10
>>1
母親からあなたはキモくないとか言われるのが一番きつい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:40:19.82ID:F13mMyNf0
被害者ヅラして大本営マスゴミ報告してるけど実は加害者だろ笑
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:40:32.33ID:PTLgbPCO0
まあこれは母親として当然の反応だな
息子が他人に言ってなければいいけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:41:06.23ID:BKkwWgKO0
>>31
>>33
なら女もブスやデブやキモいと言われて騒がないようにね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:44:51.87ID:FWCzi+xL0
>>91
性別の話なんかしてないけど?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:44:56.57ID:BKkwWgKO0
>>68
妄想でレッテル貼って悪口言ってるのか
なら女に対してもパパ活やってそうでキモいとかありだわなw

>>73
ご褒美なのか
なら女子同士でボロクソ言い合ってグヘグヘヨダレ垂らして興奮していればいいじゃない
男を巻き込むなよ変態女
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:45:07.61ID:xpl2xOrj0
ジャマー横田
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:45:57.22ID:F13mMyNf0
なんかジャイアンリサイタルをしそうだね笑
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:46:09.06ID:FWCzi+xL0
なんだただのキチガイかはいあぼーん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:47:06.21ID:iiaw5OK/0
女の子にされたのが誹謗中傷ならまだしも、さすがに皮棒中傷はキツイわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:47:08.55ID:+Mn+JWR00
愛のジャガーですよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:47:10.40ID:FWCzi+xL0
キチガイって追い込みが激しいよね
だからバカにされんだよwww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:47:12.77ID:4+74ofr80
女子の方からわざわざキモいとか声かけたりすらしない触っちゃいけない感じの存在だと思う
その空気を読めずに気になる女子にちょっかい出したりしてキモいとか言われてそう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:47:32.92ID:KSDR4jny0
もう子離れして放っておいてやれよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:47:39.64ID:Ou5xVYRi0
まぁ難しいところだな
子供が悪さしたらそりゃ叱らないといけないけど
普通の親からしたら3歳まで見せてくれた可愛さで一生生きていけるくらい無条件で可愛いもんだからな
なかなか子供のキモさを指摘するのは親には難しい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:48:33.68ID:BKkwWgKO0
>>27
とは言え娘を異性として見てる気持ち悪い父親は多いからちんさんは人の事言えないよな

>>40
頭大丈夫?何が見えてるの?君
クズ女が男を見下してキモいだのほざいてたってスレでそんな発言はおかしいな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:48:58.94ID:F13mMyNf0
ちょっとでも話しかけようがものなら、
本筋から大きく脱線した
俺が俺が話をし始め、
いい加減うんざりした態度を示して見せても
それでも俺が俺が話をしそう笑
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:48:59.14ID:B42PkADg0
>>1
息子が傷つけてる人にはきちんと謝ってきたのだろうか?
言うなら、言われた相手にもきちんと謝っているのかって話
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:50:39.01ID:BKkwWgKO0
>>93
これは女子が男子にやった事だから
それを肯定するなら逆も許されるよねって話だよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:51:04.12ID:g6yuoB+s0
そいつらと仲良くなりそうだなジャガー
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:53:28.48ID:BKkwWgKO0
>>102
>その空気を読めずに気になる女子にちょっかい出したりしてキモいとか言われてそう

それは単なる君の妄想だよね
女の方から攻撃してきた可能性もあるから
女って加害性が高いからね
この件みたくタイプでない男を攻撃したり
よく赤子を○したり中絶したりしてる事件もあるじゃない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:53:41.75ID:P2uhYh8Q0
その年でそんな事を親に言うか?普通
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:55:22.01ID:F13mMyNf0
どうにも共感しかねるヘンチクリンな自慢話をしそう笑

今朝はかーちゃんが作った味噌味の焼き飯を食ったとか笑
味噌汁焼き飯?なにそれ?と聞こうがものなら
そこから延々
意味のわからない味噌焼き飯自慢リサイタル笑

延々話を聞かされても味噌焼き飯の良さが全く分からないので
以後、ペキンヤキメシとアダ名するようになった等笑
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:55:35.91ID:n0WcmuiU0
生まれたての頃に姉に子供が生まれたとかで育児オタクになった友人がジャガーの育児を絶賛してた
なんとか教育法とかなんとかマッサージ法で賢く良い子に育つとかなんとか
あの友人は今の彼を見て何て言うんだろう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:57:07.98ID:chv8zyaS0
こいつは平気でキモいって言ってもいいって思われてるのがヤバい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:58:18.92ID:BKkwWgKO0
>>104
>なかなか子供のキモさを指摘するのは親には難しい

キモいがどういう意味合いなのか分からんけど
外見の事なら指摘しても仕方ないし整形するしかないだろ
というか指摘で改善されるなら街を歩いていてもキモいブサメンやブスなんていないだろうし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:00:03.06ID:TUNTzQLk0
本人はキモいことしたって自覚してるようなんだが何をしたんだかな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:00:13.93ID:AMZFQ7wJ0
>>120
ヤバいねー
女漫才師よりマシかも知らんが
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:00:39.09ID:PNHhjxtb0
受験生版タイガーファンディングでお父さん言ってたけど偏差値40台しかないらしいね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:00:49.87ID:iiaw5OK/0
女の子にエモいと言われたらどうなの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:01:17.96ID:F13mMyNf0
ペキンヤキメシというあだ名をつけた子は面白センスある笑
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:01:35.60ID:UWRgo+eb0
てかこいつ寮母さんだかなんだかの飯不味いとか平気で話ししてたよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:01:45.45ID:MbPnAkDW0
ジャガーさん普通に好きだったけど今はキモイ
この一家丸ごとキモイ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:02:06.96ID:oBjpYI650
キモイって言われ続けるのもきついが、母親からたしかにキモかったと言われるのも…
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:02:18.61ID:BKkwWgKO0
>>116
彼は被害者だし同情してるんじゃない?
そしてこの件の女子みたいな人を傷付けるようなのとは違うし絶賛するだろう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:02:46.75ID:EuLRORZo0
お前らの事じゃん
言われ慣れてるだろ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:04:08.96ID:F13mMyNf0
友達が多い子だったというより、バカみたいで笑われてる子だったんじゃないかと笑
ペキンヤキメシを聞いて思う笑
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:04:26.29ID:b41SuWqz0
常識人っていってもこの家族の中ではってだけで
コイツも同じレベルなんだよなぁ。

つーか動画撤退してたろ?こいつら?
なんかいやらかしても消えない一家だなw

それくらいしょうもない動画で話すだけで金になるのはおいしいってか。
案件でもくるのかこいつらなんかでも?w
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:04:43.04ID:2rMkHusj0
JKが正しい
てかお前も認めてるやんけw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:04:58.91ID:J66pVRuW0
母親がキモいって思ってたなら尚更同級生はもっとキモいと思うのは当然だな。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:05:15.86ID:GDqApOIo0
子の知力は母親からの遺伝が大きいんだよね
嫁選びで頭の悪い女を選ぶとバカな子が生まれてくる可能性が高い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:05:52.62ID:535lDzkL0
もうほっといてやれよw
0142おむすび革命'07 ◆LOVE//0/Fc
垢版 |
2023/07/17(月) 17:05:55.48ID:UEZjI5JN0
つか本人がYouTubeで「キモいキモいと言われてる」と連呼してて両親も連呼して全世界に発信してるのか?
己(おれ)だったらトラウマ倍増になるな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:07:14.68ID:BKkwWgKO0
>>133
>>73曰くご褒美らしいから
俺達よりも
女子同士で罵り合って楽しんでるだろうよ
女ってよく自分へのご褒美なんて言うし
楽しい事は男にはもったいないからと女同士で共有しがちだしね
俺達は蚊帳の外だから関係ないよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:08:46.36ID:AMZFQ7wJ0
キモい言われるって事はまだマシな方かもな
ホントにヤバい奴は言われないからな
どこ行っても通じなくて辞めてる子なんだから、JJは
それでもキモい言われないヤバい奴いるから
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:08:51.96ID:F13mMyNf0
笑われるような子にしたのは親の責任だと思うね笑
フケだらけの末っ子については特に笑
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:10:43.26ID:1hPFHvnl0
ちゃんとレフェリーつけてリングで決着つけろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:10:55.27ID:F13mMyNf0
いや、オトコオンナの毒村菌って容赦なく面と向かって言われるほうがやはりきついね

本心ではキモイと思ってるけど言わない相手は
なんだかんだで基本人権を認めてるんだろ笑
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:10:58.49ID:BKkwWgKO0
>>136
人にそんな言葉をかける奴が正しいとな?
ならなんで某ユーチューバーが通行人をブス呼ばわりしただけで問題になるんだ?
おかしいよねえ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:12:12.75ID:gjxCX5Iw0
> 「振り返ってみると、たしかにキモかったことが多かったと思うけど、

追い打ちやめろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:12:52.51ID:KgmroFyl0
女なんてキモイってすぐ言う生き物なんだから気にしてもしょうがないだろ
キモイ=ごきげんようとでも脳内変換しとけ 俺はしてる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:13:03.49ID:oBjpYI650
俺が子ども頃より女子が強くなったのかな。女子が男子にキモイって言ったを一度しか聞いてない。言われた男は、顔は整ってたが、にきびだらけ油ぎってた。その男と言った女の関係はそれほど悪くは見えなかった。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:13:51.59ID:F13mMyNf0
オダダヨウコが全校生徒からクサイ汚物扱いされたのは
オダダヨウコのほうが加害者だからだね笑
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:13:57.48ID:CA1KAL7q0
そんな酷いこと直接言われちゃう立ち位置にいるんだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:15:44.16ID:/EnBYlhF0
ジャガー横田と佐々木健介の嫁がいつも被る
それでいつも佐々木健介の嫁が言った様にイメージしてしまう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:16:05.18ID:BKkwWgKO0
>>152
ここでおばさん辺りが
女はすぐ人を悪く言うダメな生き物なんです男性は至らぬ女を許してやってください
みたいな事を言えばいいんだけど
女ってへりくだったり自虐する事を嫌うからなプライドが高いから
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:18:01.82ID:BKkwWgKO0
>>157
人を傷付けるくらいなら黙ってた方がいいんじゃね?

喋らない方がましな奴っていますわな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:18:53.28ID:F13mMyNf0
最低限の人権を尊重するような対応をしてやろうがものなら
ここぞとばかりにハアハア息を荒らげながら飛びかかってくる狂犬みたいな怖さがオダダヨウコにはあったね笑

みな怖かったんだろうね笑
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:20:14.60ID:5/wQbHJV0
批判を絶対認めないコウノ・タロウみたいだな。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:21:09.49ID:F13mMyNf0
話しかけてくんな
そう思われるのも仕方ないくらい

オダダヨウコのいう池沼意見は同意したくないものだらけだったんだろう笑
また、仲間と思われたくないと笑
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:21:28.95ID:enPLOGwR0
まあ確かにキモイもんw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:22:40.23ID:XHRT1aPw0
>>157みたいな奴が増えてるんだよな
日本終わってる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:22:47.74ID:F13mMyNf0
ただ大人しいだけの気持ち悪い人なら、そこまで拒絶されなかったんだろう笑
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:23:01.32ID:dbdQT6SR0
動画で私生活配信してる以上、何かしら言われるのは仕方ないと思うけど…
それで食べてるのでしょ
男子はキモいの代わりにウザいやデブブスを使う子もいるらしく、最近の子はゲームチャットで死ね死ねと言う癖がある場合もあるとか
そういう子が大人になるのって、ちょっと怖い
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:23:51.10ID:AMZFQ7wJ0
>>161
昔はもっと酷いのいっぱいいたからな
マウントで必死に人を傷つける奴が
女はそもそもそういう生き物だしね
力に自信がないから、特にな
こう言ったら悔しがるだろうwで言ったりとか
大久保清にワタシの父は警官だからwって言って
殺されてましたな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:25:16.96ID:XHRT1aPw0
>>169
きもちわる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:25:23.71ID:/zpVbI+x0
子供のことに
介入しない方がいいよー
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:26:24.01ID:lc4viKk+0
まぁ親に言える関係なのはいいことじゃね?連れてこいって酒飲んでるから言ってるけど本当に連れて来させるわけでもないと思うし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:26:35.21ID:F13mMyNf0
オダダヨウコ上田上田工作
毒村菌ナオミ上田上田工作

ダウソ広瀬上田上田工作
次から次へと荒川豚充員捏造カルテされた
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:26:59.46ID:AMZFQ7wJ0
>>175
場合によるからな
ジャガーさんトコは介入し過ぎか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:28:11.51ID:o2WUInvt0
どう考えてもキモくなくはないだろw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:29:03.22ID:xK6sf8cq0
大人になれば良い思い出よ
フォークダンスの時の露骨な厭な顔とか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:29:25.59ID:F13mMyNf0
気持ち悪すぎて気持ち悪いと言われないものが一番下層なんてことはないね

やはりオトコオンナの毒村菌とかクラスの全員からいわれて
休み時間はよそのクラスの嫌われ者と
真冬の寒い廊下で楽しげに過ごすなんてもののほうが、低い扱いかと笑
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:30:12.48ID:XHRT1aPw0
キモいって言葉自体がキモい

キモいって言葉使う奴はみんなキモい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:30:33.34ID:2IsvzTx+0
ていうか医者なんだから息子のニキビ治療くらいしてやれよ
アキュテインを個人輸入できるだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:31:22.48ID:XHRT1aPw0
このスレ見てても今の日本の民度が分かるなw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:33:16.73ID:Y17th7440
俺もたまに特定の女子からキモいと言われる事があったな
意味がわからなかった
実は俺を好きだったらしい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:34:28.49ID:Y17th7440
>>187
あの親父はバカだからそんな感覚はないよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:34:56.50ID:wK8Gnzfw0
キモいやつって改善出来る要素でもキモさが無くならないよな
キモいって言うなってのより手っ取り早いと思うんだけど
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:34:59.93ID:XHRT1aPw0
男でキモいって言葉使う奴もいるからな。女の腐ったような奴
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:35:16.02ID:HVEVE52V0
SNSに向いてない。SNSさえやらなければ、世間のバッシングに晒されることもなかったと思う。
傷口を広げてるようなもん。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:37:58.03ID:AMZFQ7wJ0
>>185
でも隠し事はなくなるからね
鬱屈はしなくなるかなって
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:41:46.63ID:iJgeAMxU0
>>6
あんたの投稿見て父親が自殺したらあんた捕まるよ。止めときな、安易にキモいとか書き込むの。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:43:26.40ID:nTDWg8A00
なんか残念だな
「キモイ」には理由があるかもしれないし原因もあるかもしれないのにな
未成年の女子を晒し上げてネタにするのもどうなの?内々で解決するネタだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:45:37.18ID:2Eda8epT0
自分で振り返ってキモかったと思うならそりゃ他人はもっと思うやろwwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:46:06.40ID:j107k29L0
>>6
横田抱けるのは尊敬するよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:49:46.06ID:LbZ8NwLe0
私生活を垂れ流せば色んなことを言われるのを分かってないのか
林下清志さんを見習ってほしいね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:52:12.59ID:vHobRM3e0
>>3
気持ち悪い親の典型やな
結婚できんわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:54:21.00ID:XHRT1aPw0
AがBを気持ち悪いと思ってるとき、
Bもまた、Aを気持ち悪いと思ってる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:55:26.21ID:qon5pgYW0
迫力あるからな かあちゃんだけで学校生活が変わりそうww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:55:49.99ID:XHRT1aPw0
何故か自分の感覚が客観的で絶対的と思ってる奴が多いねw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:56:30.96ID:XHRT1aPw0
まあジャガーならこういうのも許される
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:58:18.72ID:awQGvXGy0
まあこのスレでもいるけど、こういうブックを魔に受けちゃう奴多いからな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:58:31.89ID:U9V8ltyZ0
まぁ馬鹿まんこJKの挨拶みたいなもんや
街中でも突然見知らぬ男に聞こえるように言いよる時あるやろ
あれで男同士ケンカなっても彼氏は馬鹿まんこJK庇わな悪者になるからな
ほんま障害者レベルやぞ馬鹿まんこJKって
おまたゆるゆるやからその点助かるけど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:59:20.86ID:lU8rgn/x0
母親の息子に対する愛情は異常だからな 彼氏だと思ってんだろう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 18:05:28.25ID:0SECA5K10
結婚をしたのは北斗のガキだっけ
横田のガキは普通の頭なのに上位校にこだわって金を無駄にしたイメージしかないが
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 18:09:04.45ID:hhviQl790
スッキリのお受験企画なんか受けなかったら家族揃ってこんなに人生狂わなかったんだろうな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 18:09:28.88ID:RWpykH5a0
>>219
父親の方針が酷い
母親も引け目を感じすぎて何にも言えないのが良くない
それが赤ちゃんの頃からずっと
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 18:09:56.72ID:L6KM2cxN0
>>2
つまんねーよ知恵遅れ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 18:11:53.52ID:RWpykH5a0
>>220
それはある
ただそもそもの学力はわかってただろうに志望レベルを下げなかったし、両親がどうしたかったのか謎
完熟フレッシュはこの企画で勉強する喜びを知ったんだけどね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 18:13:55.98ID:QT5mIBYQ0
キモッが口癖みたいのもいるからなあ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 18:18:15.51ID:F13mMyNf0
キモっ!よりも、コワっ!の方が否定のキモチ度数が高いだろう笑
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 18:19:06.26ID:AMZFQ7wJ0
>>223
木下さんもあまり出来良くないんだろうな
普通伸ばすのを第一に
おっと、伸びない奴には分からんのだったな
塾でもスポーツでもそうなるんだがな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 18:25:39.10ID:+xIm/ZHP0
>>229
右の金髪は石野卓球かな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 18:25:49.52ID:F13mMyNf0
ウザっ < キモっ < コワっ

そしてその次は、周りにも排斥の協力を呼びかけられるようになる笑
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 18:33:02.44ID:x2sLesUX0
>>1
人間だもの。心の声がつい出ちゃうときだってあるよ。
そのたびにキレているつもりかな。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 18:51:36.35ID:AMZFQ7wJ0
>>229
ダニいるんじゃないの?
ダニ取りを布団に仕掛けて
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 18:52:51.40ID:wldfaGlf0
立派な親馬鹿に育ちましたね
こりゃ子供もダメになって当然だな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 18:56:04.79ID:ro8kANqZ0
>>1
この家族、どこにニーズがあるのか?わからないわ

面白くもないし家族揃ってひたすら下品だし金があってああはなりたくない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 18:58:14.52ID:yWAzLij00
整った顔立ちだったのにな。数年前までは肌もきれいでイケメン気味だった。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 18:59:14.73ID:kpvfvUi30
>>1
どういう人がこの人らの動画を見るわけ…
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 18:59:55.29ID:aa6PTSx30
>>229
グロ注意
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 19:00:51.28ID:kpvfvUi30
>>229
何が悲しくてこんな姿なの
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 19:06:53.82ID:qV05ml4H0
>>1
おいw母ちゃんが言うなwww

「振り返ってみると、たしかにキモかったことが多かったと思うけど」
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 19:13:38.19ID:j9oNaOrf0
ニキビと、人をこき下ろす感じの性格は治してやった方がいいと思う
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 19:16:56.14ID:8k1OU58J0
大維志くんは「小学校・中学校時代から“キモイ”って言われ続けて、結構キテるんだよね…」と複雑な表情をみせる。

 「振り返ってみると、たしかにキモかったことが多かったと思うけど、にしてもひどいなって。女子に言われすぎて、トラウマになってるんだよね」と、胸中を吐露した。

 そこで父・木下博勝氏が「JJくんが“キモイ”と言われたことは?」と問いかけると、………


もう言われたこと話してない?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 19:21:57.03ID:bwl+I7AV0
勉強机の上に堂々とエロ本置くようなヤツだからキモイ言われてもしょうがないだろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 19:30:19.14ID:RU6z1xPr0
俺が高校生だったときは親と写真とか外出とか恥ずかしいと思ってたけど今は違うのか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 19:33:55.69ID:w8VEDUDd0
本当に小さい時ならともかく
ある程度になったら顔出ししなきゃ良かったのにね
でも本人も出たがりなのかな?
気が付いたら顔出しされてて思春期向かえて、けっこうツラいと思うわ…
お受験密着とか私だったら寝込むよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 19:48:04.14ID:Uw3uzStN0
キモいのは仕方がないだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 19:52:04.38ID:AMT9sGqz0
>>229
もしかして芸能界目指してるのか?
それならこのキモいエピソードとか記事も意味があるし
キモい連呼して話題作りや盛り上げるのに協力してもええで
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 19:54:53.27ID:c2yP2R4B0
こいつが同じクラスとか絶対嫌だわ
先生に頼んで違うクラスにしてもらう
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 20:23:54.56ID:Vj+BYsDk0
容姿のことじゃなく中身のことなら言われた本人に問題あるんだから怒ることじゃないよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 20:39:48.71ID:5JewDJvr0
家の中で息子にだけいう分には
息子の自尊心が保たれるメリットしかないけど
配信しちゃったら
もうそれは脅迫だよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 20:45:30.40ID:7OBaGpVR0
この子寮制の学校だよね?
いつ見ても実家にいる気がするけど学校行ってるの?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 20:45:30.53ID:wjB0mI+z0
キモい言われなくないなら、多くの人たちが何を気持ち悪いと思ってんのか分析して対応しろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 20:54:18.84ID:EMTn+nib0
ミニラだろコレ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 20:55:35.58ID:EMTn+nib0
>>229
ミニラだろこれ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 21:02:47.07ID:6OskcqVZ0
高校の時誰彼構わずキモいって言ってるマンコに
デブスのくせにって言ったら大泣きして学校来なくなったわw
こっちばっか怒られて何このマンコ割って思った
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 21:07:00.55ID:88bQ842S0
「振り返ってみると、たしかにキモかったことが多かったと思うけど

酷い暴言だな、誰だこんな事言ったのは!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 21:23:44.64ID:dTPNMXEI0
北斗晶も女相手なら一方的に勝てる自信あるからかもし健介が浮気したら?の質問に健介はスルーして相手の女とタイマン張るみたいな事を言っていたので
女子プロレスラーは普段から世の中の女なんか叩き潰せると考えている人が多いのだろうな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:06:36.41ID:iAAQusR10
>「そいつら連れてこい!」
在校している女子生徒全員だったりして
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:59:31.21ID:bZAnqFuT0
>>4
JJはニキビを除けばイケメンだがこの両親のお陰で評判が悪くなってる感が否めない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 23:43:11.14ID:8t/Oq7/S0
なんだJJて
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 00:13:51.65ID:5NyNht2c0
医者なのにバカだよなぁここんちの親父…
あれにくっついてるジャガーさんまでバカに見えてきて辛い
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 05:33:03.61ID:SeArzBco0
>>248
どう読んでも言ったの本人やろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 05:34:25.71ID:J+1qd5Tw0
ウザっ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 05:35:52.73ID:J+1qd5Tw0
母親→ウザっ
息子→キモっ
父親→コワっ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 05:36:15.23ID:ZE2oWVXP0
>>282
ジャガー・ジュニア
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 05:37:28.25ID:L+9FhgkE0
この程度で親がしゃしゃり出てくると息子は結婚出来なくなるぞ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 05:39:25.14ID:fF2GBsQa0
女子めェ・・・・許せぬ!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 06:45:18.40ID:SeArzBco0
>>285
不倫会見のジャガーが真の力関係を表している
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 06:47:26.54ID:Yn8STDQe0
いい会社入れば逆転するから
成人式までのカーストは無意味
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 06:56:16.22ID:J+1qd5Tw0
いい会社に入ったら最下層扱いされてやめてしまうプライド高い平民も少なくないとか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 07:03:36.39ID:OZbrywZd0
私の家族が、もしキモいって言われたら、何故なのかを考えて、改善するように対策するかな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 07:04:20.31ID:J+1qd5Tw0
自分はその気になれば、広瀬とかはしかんとでも結婚できるんだ
とか一般人と見下した相手に向かって吹かしてそうw

そりゃキメエってなるねw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 07:05:36.62ID:VjJ+J/et0
ぼる塾のあんりが親がヤンキーで怖いので誰も弄れなかったからああなったって言ってたな
あんりはあれが正解で普通だったら委縮したり歪んだりしてしまっただろう
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 07:12:19.45ID:J+1qd5Tw0
ウザっ母×コワっ(暴力的というより人格異常っぽい怖さw)父の溺愛する息子が

キモっ系なのはありがちなことw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 07:12:55.89ID:2HqVGH+h0
聞こえるように悪口言うような奴は
そいつ自身も似たような目に遭うよ。

世の中そう言うもんだ。
無視でOK
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 07:29:09.15ID:J+1qd5Tw0
荒川豚充員ラジオのような盗聴いやがらせほのめかしマウンテンをする工作員
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 07:47:08.67ID:M82n4WFC0
なんというかセンスがないのよな。医師としてレスラーとして食っていける能力あるのに。茂木とかもだけどテレビからお呼びかからなくなっておかしくなったな。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 07:52:40.86ID:M82n4WFC0
なんというかセンスがないのよな。医師としてレスラーとして食っていける能力あるのに。茂木とかもだけどテレビからお呼びかからなくなっておかしくなったな。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 07:58:07.40ID:DoKW+bZ50
肌はどうしたの?
医者なんだから見てやれよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 08:33:01.74ID:XEfpHtAD0
まじでキモいとキモいと言われないからな
静かになる感じ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 08:39:18.57ID:UM/H1uIe0
JJエイブラムスくんか
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 08:39:20.35ID:UM/H1uIe0
JJエイブラムスくんか
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 08:51:01.18ID:GrvrQVPb0
松潤のNJみたいで◎◯い
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 08:53:56.11ID:nW57kh7N0
母親がキモいっていってんやんww
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 08:54:44.33ID:LL5R8ORc0
旦那が愛人と子作り希望してた記事が出た時
ジャガーはやたらおとなしかったのに、また吠え出したのか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 08:55:23.63ID:nW57kh7N0
父親と母親の顔見る限り子供も同じ遺伝子ならたしかに言われると思うけど・・・
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 11:00:49.96ID:2e9zHo5v0
まあこの子の場合は女の子に嫌がらせとかして嫌われてた可能性も高そうだからなあ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 12:09:01.88ID:TlVFN17J0
これをきっかけに交際→結婚したりして
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 13:19:04.27ID:Wjsz/78S0
>>303
コレはそうだね
傷付ける事だけが目的な奴の言う事なんて聞かなくて良い
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 13:39:42.25ID:EgdizJA90
もう医学科進学は諦めたかな?
高校のレベルからみてボリュームゾーンは医学・獣医を除く日東駒専-大東亜帝国だろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 15:46:31.94ID:8NP15Czq0
親が出て行くとか
長男が自分で言い返せるようにならんと将来はないぞ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 16:17:53.65ID:23cNc7v80
やつの血は燃えている
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 22:48:54.20ID:wqvBYBWq0
>>331
長男が炎上するだけだろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 22:51:21.44ID:CZeKNE500
この子めちゃくちゃ頭いいらしいな
英語もペラペラで日本の大学に行かずコロンビア大学に進学する予定だと父親が言ってた
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/19(水) 10:01:57.43ID:MPDZe5Id0
>>3で終了
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/19(水) 14:51:06.94ID:R8Y3Cst90
>>1
そういうとこがだぞw
連れてきてどうすんの?暴力で脅すの?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/19(水) 15:44:27.68ID:YTMvaBln0
今はヅラだけど学生時代は髪の毛おっ立てたミュージシャンだった
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/19(水) 21:30:21.37ID:FI5xHabD0
スポーツやらせたほうがよかった体型だよな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/19(水) 23:16:43.33ID:0b13pp3W0
ひでーなと思って画像見たら仕方ないって思えてしまうのがあかん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 07:03:03.27ID:Hy9ifZSd0
>>229
率直にキモイ一家
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 07:25:27.94ID:70E6NHNp0
性格がキモイんでしょ
性格良くないし
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 07:40:11.78ID:7xpZGBOv0
JC JKは好き勝手いうからな
お前らも街なかで「おっさんキショい」とか言われてんだよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/21(金) 06:17:34.07ID:Y+ECl6Jy0
なんで顔面ぐちゃぐちゃなの?
子供は残酷だからそりゃキモいっていうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況