X



【芸能】橋本環奈 パフェ食べる美少女時代が衝撃姿「ちょっと前w」激カワに騒然..既にレベチ [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/07/15(土) 18:47:57.35ID:Vr40dyqb9
 女優橋本環奈(24)が15日に「ちょっと前の写真載せます。笑」と公開し、反響が起こっている。

 「ドラマが終わってちょっと落ち着いてたので、実家に帰ってお父さんとおばあちゃんのお誕生日お祝いしてきました!」と近況を投稿。「夜な夜な手作り色紙を作ってたので喜んでくれて嬉しかった 95歳になるおばあちゃんが一番ご飯食べててびっくり 甥っ子にはおもちゃ買ってあげました」とつづり、「最近の載せれる写真なくて ちょっと前の写真載せます。笑」と写真をアップした。

 赤い帽子をかぶってパフェを食べている幼少時のショットに「はい!これちょっと前ですね!一昨日ぐらいだったかな。。?」と記している。

 「いくつよ?笑」「赤似合いすぎててめちゃめちゃ可愛い」「小さい頃からほんと天使ちゃん」「この時から完成されている」「可愛すぎる」「ちょっと前って、何歳だ」「チビカン可愛すぎ」「コーディネートがこの年でもう神ってます!」と反応する投稿を集めている。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/1555e82a63835e627619200d31c8e20a6ec8c809
https://pbs.twimg.com/media/F1DHTygagAEb36h.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 18:49:11.36ID:eAt6ug/s0
今では酒のつまみしか食べられない体に
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 18:50:06.89ID:4MknhbCw0
きゃわわ
俺が父親だったら24時間目を離さないわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 18:51:21.34ID:mYb2gKTF0
食べる時は帽子を脱ぎなさい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 18:51:35.22ID:E5WdIdsn0
子供なんてみんなおんなじにしか見えん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 18:53:08.91ID:5aATlN7a0
この人が可愛いとされるのは「白人ハーフ風」だからだよね
佐々木希もそう
結局白人ハーフに近ければ近いほど優れてるとされる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 18:53:52.32ID:4MknhbCw0
そんなのばっか食ってるから太るんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 18:54:51.03ID:80zL0Wtp0
𓃟になっちまった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 18:57:37.44ID:RBq18DhL0
>>11
いや九州顔だよ
目の色素が薄いのもそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 18:57:41.73ID:k4W11Z6T0
>>11
この人ってかなり色白だよね
プロ野球の始球式やったときの映像見たけど、腕や足も真っ白
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 18:59:37.09ID:hySq6Xyk0
糖質と脂肪とアルコールを摂取し続けてもまだ天使なのは正直すごいよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 19:01:59.32ID:NbanUpAb0
>>19
わかる
綺麗な人は髪の毛も綺麗
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 19:03:47.50ID:Wy0p9BLJ0
なんか誰でも共通の批判できる部分が「酒飲み」しかないから
酒関連の書き込みが多いなw

個人的にはすごく意外性があって好印象でしかないんだけどな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 19:05:13.53ID:ty4Vbv790
>>1
あれ?子供はみんなかわいいよね?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 19:05:56.94ID:SQO8icjB0
>>21

まだお若いから新陳代謝がいいんでしょう

三十路・四十路でもこの調子なら凄いが・・・・
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 19:07:58.90ID:zWi/bRbd0
だいぶ前だろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 19:08:40.91ID:FJ4lrV5s0
>>11
超ときめき宣伝部の菅田愛貴もな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 19:08:49.84ID:PMdD4+8a0
>>11
クロエ・モレッツなんかは比較的東洋人っぽさがある白人だと思う
マーゴット・ロビーなんかは全然東洋人っぽさがない白人だと思う

白人寄りならいいってもんじゃなく、ハーフっぽいのがベストなのかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 19:10:40.29ID:OGwA26ph0
問題なのは今の腹
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 19:11:56.83ID:UhCPLwRv0
両親の顔が見てみたい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 19:13:27.94ID:WnP+gpSQ0
橋本真也って身長があと10cmはないとバランス悪い顔してる
あのチビさでいくのなら、顔はもっと薄味じゃなきゃおかしい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 19:18:20.99ID:OqjBZ+Lm0
きゃわわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 19:18:52.18ID:pc3PmA6k0
男がカワイイと思う女優

橋本環奈
福原遥
中条あやみ

女がカワイイと思う女優

今田美桜
小芝風花
広瀬すず

どうしてこうも違うのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:36.05ID:e0D+fMcr0
>>40
子供に着せる服は育ち出るな
コーデが落ち着いてて良質は良い家
昔の良い家だとカーチャンが良い生地買って
ワンピース自作パタンとかもあった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 19:20:21.34ID:e0D+fMcr0
>>55
俺は下の3人も可愛いと普通に思うぞ
よくわからんことを言うな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 19:22:33.27ID:fuLcXbj60
>>38
この子が芸能界に染められちゃうとああなっちゃうんだよねー
芸能界いらなくない?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 19:23:20.56ID:M/jGzwoW0
今じゃ樽酒飲みだからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 19:27:59.00ID:Uc1gGFLb0
>>55
6人全員が男から人気あるな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 19:31:06.41ID:o8WFFZbl0
まいんちゃんのが上
胸以外は
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 19:39:33.78ID:MUGNVY8w0
双子の兄見てみたいわー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 19:45:38.17ID:uITS7wJ+0
お口にチューしたい
0082ぴーす
垢版 |
2023/07/15(土) 19:46:05.68ID:XBQi3bzq0
>>40

城南区にそんな大層な家があるかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 19:52:01.94ID:Nqt0D6Xs0
>>38
この人って生まれ落ちてから今までの時間
全てにおいて美少女なのな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 19:54:43.43ID:4gP2GTQ30
あの画像からは確実に劣化してる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:14.91ID:jHx9RRYd0
レベチ!レベチ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:03.82ID:6GpqHst60
>>89
今うちの嫁さんに見せたら よくさらわれんかったな。言ったんで笑ってたとこw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 20:04:00.93ID:toZA6/HC0
売れだした頃のかりんとうのCMがめちゃくちゃ可愛かったの覚えてる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 20:04:15.30ID:+pW9EI9t0
>>42
欧米だと南米みたいなラテンの血がちょっと入った日焼もできる金髪に染めた白人がモテるよね
日本人が好きななまっちろい白人より
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:52.87ID:AZfImVtb0
>>87
顔がシュッとしてた時代とかこの先二度と来ないかもな生活からして年取っても大病しなきゃ痩せない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 20:09:05.13ID:IAJ0zJKK0
俺も小さい頃は天使だったよ
土曜の夜に芸スポにいるような人間に育ったよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 20:09:24.99ID:4gIN8TGw0
>>13
母方の伯母さん(音楽家?)も68とかくらいだからね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 20:12:41.57ID:FMSFEd1A0
くわんなちゃわんかわええのお
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 20:13:06.53ID:3gEgYN7W0
昔の写真を出す様に成ったらお終い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 20:14:08.08ID:4gIN8TGw0
>>11
だからといって、ハーフで売れてるのは中条あやみくらいだろ

ハーフだと濃過ぎるからクォーターくらいになれば、割りと人気あるかもな
沢尻エリカや宮沢りえくらい薄ければ違うけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 20:15:24.97ID:Vi7ptqb60
なんか今の顔って場末感あって好きじゃないかな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 20:15:45.36ID:yNMhodZE0
何だ、子供時代かよ。
子供は皆可愛い、全生物がそうだ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 20:16:08.38ID:SQO8icjB0
>>84

まだお若いんだから節制しないと・・・・ヴィレンドルフのヴィーナスみたいに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 20:25:55.05ID:2fDN+b9Z0
そのだらしない太った身体どうにしかしろよw
ダボダボしか着てねぇ・・・

ほんと14の時が奇跡なだけ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 20:38:18.58ID:Vv85+yAy0
過去を見て 可愛い可愛い 騒ぐ馬鹿
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 20:38:52.09ID:ekRU9VCB0
全然エロさを感じない画像
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 20:44:40.89ID:nT8m6Z1E0
>>84
ビール腹か
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 20:54:30.74ID:x5gVxbK40
うちの娘が25歳になった今も俺の中のイメージは5歳のまんまだ
こんなのちょっと前だろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 20:55:11.18ID:zxk1CN2c0
>>121
福岡に移住したい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 20:57:37.65ID:WjITiS7J0
かわいすぎてわろたw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 21:01:19.22ID:90c9fCdL0
幼少期の可愛さのまま成長するのと
途中からあれ…?ってなる違いは何なんだろうな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 21:03:42.08ID:zxk1CN2c0
>>124
ありがとうございます。
那の津行ってまいります。

どうせ人生一度切り、良い女とすごしとう存じますゆえ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 21:27:38.98ID:TZWl/17v0
>>11
ベッキーはブスだよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 21:29:01.05ID:Mi8EEWeI0
>>8
それは男性用のマナー
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 21:35:34.85ID:oUo8XFOE0
>>42
こどもの頃のクロエはホンマ天使だった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 21:41:34.92ID:WlJ7bmOd0
今はもうトドみたいだもんね🦭
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 21:44:06.16ID:m5ObfBr80
いやあの奇跡の一枚には勝てない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 21:48:04.50ID:yca21zc00
ガキのころからずっと美少女の勝ち組やな
よく誘拐されなかったな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 21:48:52.42ID:cAVZcYvH0
太ましいというか、幼児体型が
安定形態なのだろうな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 21:55:07.42ID:KPyXt8FY0
子供のこのレベルならそこら中にいそうだが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 22:10:24.11ID:nxT+vKkp0
>>13
33のオッサンだが、ばあちゃんはまだ88歳
24歳でばあちゃん95って事は年の離れた兄弟でもいるんじゃね?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 22:32:04.50ID:CrfVly1J0
炙ったスルメじゃないのかよ(´・ω・`)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 22:39:24.24ID:5JMpO3es0
可愛いけどちんちくりん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 22:43:12.41ID:d0sGnNfx0
今は喉が焼けるような酒を喰らう小太り
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 22:45:26.71ID:nbnCkHlL0
可愛いけども中学生くらいに育ったときのほうが可愛いな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 22:45:45.81ID:w50gYQC80
トミーズ雅が親だったら思わす根元まで挿入してしまいそう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 22:49:27.37ID:yca21zc00
>>139
いるわけねえだろカス
ジャップの99%はガチで超絶ブスだぞ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 22:49:49.48ID:npOePzok0
2017年の動画見てたらハシカン出てたけど死ぬほど可愛かったわ
18のくせに婦人警官の格好してた
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 22:51:01.59ID:y4MqZg6/0
セックスの味を知る前か
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 22:54:16.84ID:qSAKzXDb0
これが酔っ払ってウンコ漏らす前の天使の姿か
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 22:57:01.03ID:nT8m6Z1E0
>>145
ハシカンの為の言葉だよなちんちくりんって
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 22:58:03.20ID:V7BpQ5BZ0
子供の頃ってのはみんな可愛いんだよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 23:09:57.06ID:GN3c80yu0
飲んでは下痢
飲んでは吐き
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 23:31:48.62ID:DAuDeJBa0
>>19
これホントそうなんだよな
逆にブスは髪質がだいたい悪い

結局、日頃の努力なんかね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 23:35:08.27ID:3B9c1vCd0
おっさんと入れ替わる前か
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 01:36:02.89ID:62x4CfgM0
帽子と服が赤はあかん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 02:42:08.27ID:/5BSPPPk0
こんなちっちゃい頃からカワイイかどうか決まっとるから
おんにゃの娘たいへんじゃのぉ
本麒麟ぐびぐび
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 04:38:42.51ID:FdBiEp7h0
昨日水泳の何ぞ見たら不気味顔になってた
笑わないと何か怖いんだよ鬼太郎に出てきそうな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 05:19:59.06ID:Q8fPJikf0
今は酒のんでウンコ漏らし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 05:22:06.75ID:KoV50B2A0
>>161
綺麗なDNA(´・ω・`)遺伝子
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 05:37:36.07ID:aV/CU1SH0
この人は自然体で普段着のこういうスナップ写真が一番かわいいな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 05:40:07.01ID:m35qwkDS0
九州の北部は縄文の血と弥生の血のバランスが良いらしい。橋本環奈は親が壱岐だから南方系の血も混じってるかもしれない。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 06:12:37.40ID:HKPn1dOF0
声がな。やっぱり二物は与えないんだな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 06:25:13.00ID:2c6iQVUw0
>>179
君は零物?( ・ω・)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:01:56.88ID:1EO9MyjC0
美少女時代って今は美じゃないみたいな書き方いいな。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:38:40.59ID:b2tpNjET0
>>161
日頃の努力も限界がある
元の髪質悪いのがどんなに努力しても天然の艶々サラサラには勝てない
めちゃくちゃ金かけて髪の毛綺麗にしてる人と市販品で普通に手入れするだけでいい人の差はデカいよなぁ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:58:41.33ID:KkeCWmMo0
>>84
誇張しすぎだし訴えられるぞ、描き直して謝っとけ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 09:31:31.34ID:zXQzGcr/0
>>7
うちの同僚のハゲ二匹はどんな時でも帽子かバンダナを外さないよ笑笑笑
クソハゲだと知ってる周りは笑いを堪えてるよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 09:35:42.10ID:q3WZW4nr0
日本人で色白なのは特養の子だね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 09:37:21.71ID:q3WZW4nr0
黒人にも白い肌の子はいる笑
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 10:41:30.57ID:E260SMvR0
>>191
こっちは世界一受けたい授業でDNA調べたら九州に多いM7bだったな
東南アジア系は逆に色白のイメージもあるな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 12:47:00.64ID:tJ32aefO0
>>5
かわいいって喜ぶより、心配すぎてノイローゼになりそうだな
とち狂って「そこらのバカに襲われて処女奪われるくらいなら自分が・・・」とかなりそう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 12:51:13.40ID:tJ32aefO0
>>38
大人になるまで性犯罪に遭わなかったのは奇跡だな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 12:52:56.29ID:sIMyjDbK0
>>1
レベルが段違いだな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 12:55:09.33ID:tJ32aefO0
>>179
あの顔であの声だから良いんだよ分かってないな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 12:55:27.03ID:+BTmS8sE0
>>197
実は男性保育士に…
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 12:57:47.40ID:0FA3qbS50
容姿の劣化が始まってるから、
過去の画像で気を引こうと、
必死だな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 13:13:40.89ID:Qas0QPuP0
>>55
男と女で一番評価が違うの北川景子だよ
女からの評価がめっちゃ高い
確かに美人とは思うけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 14:37:00.82ID:6v6e6oT10
https://news.yahoo.co.jp/articles/65c2ba8223042624851d43e6f8d682591892b48c
広瀬すず 初のビールCM出演料は1億円!同学年ライバル・橋本環奈も争奪戦に
7/16(日) 6:03配信

>各企業は人気タレントが25歳の誕生日を迎える前からCM出演のオファーをかけているというが、次に熱視線を浴びているのがーー。

>「来年の2月に25歳になる橋本環奈さん(24)です。
>橋本さんは酒豪で知られ、自宅のワインセラーに常に20本ものワインを保管していたり、ビールサーバーを持っていたりするほど。
>若手女優のなかでは断トツでお酒のイメージが強く、番組などでも豪快な飲みっぷりを見せています。

>橋本さんのCM起用に向けて、各企業がすでに水面下で争奪戦を繰り広げていると聞いています」(前出・広告代理店関係者)
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 15:38:36.09ID:0u9+4q930
>>202
蒼井優は男女共に評価低いよね
実力派なのか演技派なのか知らんけど顔は人気ない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 17:14:18.98ID:2rTuud8h0
>>55
男だけど橋本かわいいと思わない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 17:44:39.77ID:7UMHF22k0
>>165
右の人前に出過ぎだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 19:36:44.65ID:/5BSPPPk0
>>197
エッチないたずらされてるよ
指入れとかクリつまみとか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 04:06:53.32ID:5obfNGQf0
目ん玉の色ちがくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況