X



【2023年最新】“ノーパンツ(ボトムなし)”がトレンド! セレブの大胆おしゃれコーディネート15選 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:28.50ID:jAyl6f6B9
ケンダル・ジェンナーやヘイリー・ビーバーを筆頭に、アンダーウェアやショーツをあえて見せたり、マイクロミニ丈のトップで脚長効果を狙ったりするセレブが急増中。

※ 2023/07/14
ハーパース・バザー

2023年のおしゃれトレンドとして注目を集めている“ノーパンツ(ボトムなし)”ファッション。アンダーウェアのまま外出したり、シアーなドレスからショーツを透かしたり、ジャケットやシャツをマイクロミニ丈ワンピースのように着こなしたりする個性派コーディネートがバズリ中。人気ブランドのランウェイルックやセレブたちのスナップをお手本に、難易度高めの最先端スタイルを攻略しよう!

続きと画像は↓
https://www.harpersbazaar.com/jp/fashion/how-to-wear/g44529585/no-pants-trend-230714-hb/
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:41.85ID:wW7rTpkW0
これ日本でやったら捕まるんかな
女なら許される可能性あるけど男だと即通報されておわり
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 15:32:20.12ID:gh67J36B0
ただのド変態で草
変態おじさんも逮捕されなくて済む優しい世界になるのかな笑
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 16:47:36.79ID:VsnDVQeD0
若い頃、急に宅配が来たら一緒に寝てた彼のトランクス借りてこんなカッコで出たことある

男のトランクスは女が履くと短パンに見える不思議
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 16:49:27.14ID:gptiHcDz0
全身タイツみたいなおしゃれなファッションが流行ってもね絶対にね着ないといってくれよベイベー
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 16:53:38.93ID:+zJM20yr0
女の下半身裸がブームになるのか
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 16:58:18.11ID:6nFunZz+0
>>507
盛っちゃうんだよ雄は
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 17:01:40.35ID:P5dTXlC50
実際は、汚いおっさんしかやらないんだろうな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 17:12:45.44ID:qDmgOS0f0
>>512
こういうジャケットで隠すくらいならアリかもしれないけどパンツ見せて外歩くのはさすがに日本で流行りはしないのでは
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 17:44:04.80ID:hZbIXaZl0
黒スケストッキングの上から白ブリーフとか変態以外説明しようがないだろ…
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:26:29.93ID:+GETQAPQ0
パンチラじゃないから流行らないよ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 23:14:31.89ID:t96PpofD0
認知症かな?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 02:22:10.25ID:xPoGUQsC0
なんか、かなり昔のギャグ漫画で
これが未来の流行ですってパンツ頭にかぶったり、スカートなしだったりのスタイルが紹介されてたけど
ギャグ漫画がやるようなことが現実になるとはな…
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 10:09:42.19ID:shUQxOA10
これ批判してる人たちってセレブよりイケてる格好してるのか
どうせしまむらとか着てるんだろ
しまむらズボン履くよりは履かない方がいい
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 10:12:12.25ID:sL/6/I6B0
俺ら男たちも川俣軍司みたいにブリーフで歩き回れるといいな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 10:16:48.53ID:VjWsv2JT0
パッと見、路上で変質者にスカート持ってかれたの?って心配しちゃうわ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 10:44:08.54ID:kpvfvUi30
>>52
オシャレとは…
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 10:50:01.81ID:kpvfvUi30
>>547
変態っていうかものすごい間抜けに見える

すでにカニエの新嫁がこんなので歩き回ってたけどさらなるイロモノ感しかなかった
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 11:14:28.15ID:iTyJinz+0
>>52
左はマラソン大会の帰りかなって思うが
右はスカート履き忘れてますよでしかないな
こんなの着て真顔で歩かないといけないモデル可哀想だ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 15:36:28.45ID:Kqu8P5mB0
暑いしもう水着で良くね
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 15:40:07.35ID:IisrrfX60
これ警察に通報して捕まるレベルやん。

あくまでモデルショーのみだろ。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:26:08.80ID:xFyGR6Ll0
モデルならまだしも、体重100キロ超えてそうな奴までやるのがキツイ
ニューヨーク行ったときに、ドムみたいな脚の女がレギンスだけで外歩いてるの見て吐きそうになった
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 18:35:39.46ID:4M8e45H20
中学の夏休み、トランクスでコンビニにアイス買いに行ったら警官に職質されたな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 21:12:54.65ID:jZPMIt2E0
日本てパンツで歩いてたら犯罪なの?
黒のボクサーパンツとかギリオッケーじゃね?
スパッツみたいだし
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 21:22:33.85ID:MembhS3H0
>>566
スタイルというか骨格はいいけど、肌質はアジア人のほうが綺麗だな。
西洋人の肌はハリがない。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:31:47.90ID:peKPaMQH0
ただの変態だって
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:36:44.37ID:qtdrLxVH0
don't worry I’m not wearing
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 10:02:50.88ID:FttHLsll0
>>408
変態仮面てこんなんじゃなかったっけ?
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 12:08:41.67ID:jN6rkCCi0
鍛えてる身体だからできるファッション
海外セレブはお金かけて作ったプロポーションを魅せたいために露出が多くなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況