X



【TOBE】滝沢秀明氏と平野紫耀&神宮寺勇太「ジャニーさんの夢を叶える」で一致した利害 合流への話し合いがキンプリ分裂の引き金に [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/07/13(木) 20:59:25.15ID:1nXk75DE9
2023.07.13 16:00

 滝沢秀明社長(41才)が設立した芸能事務所「TOBE」。7月2日に元V6の三宅健(44才)、7月7日には元King & Prince(以下キンプリ)の平野紫耀(26才)と神宮寺勇太(25才)が合流を発表した。目まぐるしい展開に複雑な思いを抱くファンも少なくないようだが、TOBEは今後どのようなプランで動いていくのか。

 ジャニーズのOBで真っ先にTOBE入りに名乗りをあげたのは、故ジャニー喜多川氏の性加害を告発したカウアン・オカモトだったが、現段階で実現する気配はないようだ。

「今年3月、カウアンさんは自身のツイッターにTOBEのハッシュタグを付け、タキシードを着た写真をアップしました。“入るかわんちゃん”と合流を匂わせていましたが、いまだその予定はないようです。平野さんたちの合流が発表されるとカウアンさんはTOBEを『ジェネリック・ジャニーズ』と表現していたのでどこまで本気だったのかはわかりませんが……」(芸能関係者) 

 一方で滝沢は最近も複数のジャニーズJr.と連絡を取っているとみられ、近く元IMPACTorsの7人も合流を発表する見込みだ。一からスターを育てる前に既存のタレントを次々に獲得する手法は過去に例がなく、滝沢は芸能界の常識を覆そうとしている。

 実は滝沢には、2019年にジャニーズアイランドの社長に就任する前にも独立を考えたことがあった。

「いちばんの理由は自分が管轄していたJr.の待遇に不満を抱いていたことです。当時のジャニーズはデビュー組が飽和状態で4年近くJr.がデビューできない時期もありました。実際に辞意を表明したもののジャニー氏の説得で踏みとどまった経緯があるのです」(前出・芸能関係者)

 ジャニー氏から後継者に指名され、裏方に転じた滝沢は複数の関連会社の要職に就き、事務所内で発言力を強めた。

「Snow ManとSixTONESを同時にデビューさせ、Travis Japanの世界デビューを手がけたのも滝沢さんです。2019年7月にジャニー氏が亡くなったあとも、Jr.の育成に専念していましたが、昨年夏頃に手塩にかけたIMPACTorsのライブ計画が白紙撤回されたことに反発。再び事務所を離れることを決意したのです」(別の芸能関係者)

 同じ頃、グループ活動を続けることに限界を感じ、独立後の道を模索していたのが平野だった。

「平野さんと滝沢さんはJr.時代もそれほど接点はなかったが、世界進出を夢に描いていたジャニー氏の夢を叶える考えで利害が一致。早い段階で合流について話し合い、結果的にその一件がキンプリ分裂の引き金になったとみられています」(前出・芸能関係者)

 滝沢と平野は共にもっとも尊敬する人物にジャニー氏を挙げている。今年5月に退所する直前、平野は最後の公式ブログにこう綴った。

《ジャニーさんごめんねー! 目標届かなかった! ただできないと言われたら仕方がない! もし天国で会ったら怒られるんだろうなー笑》

 キンプリはジャニー氏が送り出した最後のグループ。2018年に初の全国ツアーが行われた際は連日のように会場を訪れ、氷まくらを首に巻いてリハーサルを見守る姿も目撃されていた。

続きはソースをご覧ください
https://www.news-postseven.com/archives/20230713_1887303.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:01:36.09ID:BlRKIZ2B0
ジャニー「出し入れ自由なネバーランド作りたいyo,,,,,

タッキー「作るよ!穴からちんぽ出てくるネバーランド!」
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:01:44.84ID:y5jRzma20
単なるケツアナロンダリングだったか・・・
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:01:44.97ID:utUM4ZSX0
アッー!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:02:57.10ID:JGnEL65D0
男だけの国を作るのか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:04:17.73ID:XQE8S13e0
キンプリの方が良かった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:06:12.91ID:k8pVUaNm0
せっかくジャニーズから出ていってジャニーと無関係になれるのにわざわざジャニーためってw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:08:36.54ID:y5jRzma20
マジでアレフだったか・・・
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:08:46.23ID:JGnEL65D0
>>8
無関係で済まされるわけないだろ
山下達郎は知らなかったとしてもこいつらは知ってるだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:10:46.89ID:wu2JuGzo0
>>10
ごぼうの党とガーシー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:12:17.33ID:Iew9Z94r0
カウアンオカモトは人気ないから入れてもらえなかったんだろ
誰でも入れると思ったらあかんで
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:13:12.65ID:wu2JuGzo0
2011年11月滝沢秀明さんが『はなまるマーケット』で紹介した『インフルブロックのどあめ』
2020年4月YOSHIKICHANNELでYOSHIKIさんがジャニーズの滝沢さんから貰ったと紹介されています。タッキー長年ご愛用されているんですね。
ちなみにこの高級のど飴販売会社の代表はごぼうの党 奥野卓志さんです。

タッキージャニーズ事務所退社についてお話するガーシーさんとごぼうの党奥野卓志さん。
奥野さんが銀座一徳をオープンする時(2015年)にタッキーこと滝沢秀明さんがお店のPVを撮ってくれたそうです。
http://twitter.com/niiiiiiiko49/status/1676952825216270343
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:14:30.84ID:FZKHlelx0
>>14
それだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:07.88ID:mLPwYIIq0
クソホモジジイという意見で一致 めでたしめでたし🤗
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:09.52ID:9x2/sutg0
ジャニー喜多川に
愛されたけつあな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:19:05.36ID:mZ/v8GDN0
>>7
グルーミングやね
プライドもあるだろうし男の子は本能で認めたくないよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:19:41.44ID:9fRLPytl0
>>19
カウアンさんはジャニー喜多川から受けた性被害を訴えたのに
ジャニー氏の後を継ぐ、ジャニーさんに感謝していると言ってるメンバーのいる事務所に入りたいのは矛盾してないかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:20:25.31ID:6v1nO0I70
願いって……釜掘らせることやろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:20:44.15ID:+WQzV+uK0
第二の喜多川に俺アナル
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:20:54.22ID:0nbGLMe30
向こう抜けたらセーフみたいな感じで言う人が多いからこっちもちゃんと調べてほしい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:22:21.13ID:Iew9Z94r0
>>26
カウアン本人は分けて考えれても
恩の方を感じて分けて考えれない人の方が多いだろうね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:24:26.47ID:6d5cI1dI0
ジャニーズのタレントには頑張ってもらいたいけど
TOBEは生まれ変わったジャニーズ、元の事務所は駄目みたいな考えは変だ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:26:34.49ID:nVdyuDao0
もうジャニタレ見るたびに、
シャニーのチンコしゃぶったりしゃぶられたり
アナルに入れたり入れられたり
したんだなって思っちゃうから無理よ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:28:29.53ID:mZ/v8GDN0
彼女がペニバンで突いてきても即イキしてしまったわ、生チンポはハマりそうで怖い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:28:58.60ID:uuahGjeB0
ジャニー喜多川の世界進出夢が叶えられないのはジャニー喜多川本人のせいなんだけど?
告発したカウアンさんがいまだにそれがわかってないのがマジかって感じ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:29:10.36ID:LH8/V4+v0
政財界の供給源は誰かがやらねばならないよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:31:02.01ID:nN+UjCUr0
その夢はおちんちんペロペロ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:32:48.61ID:ovQoDX7T0
神宮寺ナオ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:34:10.84ID:CNo/qHOi0
本人死んでも何も終わってないな
仕事貰うためなら性被害は必要経費、それで売れたら恩に着るなんていうおぞましい思想が継承される限り性被害は止まらん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:35:02.65ID:A2zoVu3H0
辞めたジャニーズはジャニオタが徹底的に叩くぞー
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:36:02.16ID:dkNXOGzk0
ジャニーの夢はちょっと
やめてほんと
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:36:15.92ID:rxAEfH4R0
タッキーの立ち回り華麗すぎない?
まるでジャニーズ事務所がこうなることを知っていたかのよう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:40:05.79ID:ckWQuYu40
こういうことしてたら性加害問題が有耶無耶になるだけでしょ
ジャニ解散なり清算してからやれよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:42:23.78ID:Iew9Z94r0
タッキーはジャニ喜多川に自分がいなくなった後ジャニーズがピンチになったら
受け皿になる会社を作っておくよう頼まれたんだろ
ジャニーズがあれだけ独占企業になるには人に言えんこといろいろやってきただろうし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:42:27.66ID:6kJpIZl20
>>45
ていうかある程度繋がってるんじゃないの
ジャニーズが危なくなるから所属タレントを逃がす場所を作ってる感じ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:47:27.31ID:VwuBMs3Q0
滝沢は仮にもジャニーズの役員だったんだから
ジャニー喜多川の性加害報道に対して何らかのコメントはすべきだろ
それをせずに自分で興した会社の宣伝ばかりとは
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:47:57.80ID:GHvokt9o0
ジャニーさんの夢は児童ポルノ定期
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:49:12.00ID:NOVHJ/ch0
>>48
滝沢秀明と藤島ジュリー社長は気が合わないと聞いた
同じ場にいても口も聞かないとか
シンプルに分裂したと思ってる
真偽は分からないけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:53:55.45ID:8rnMLRUQ0
ジャニさんの夢って何かね?🤔
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:55:37.42ID:ATiCuOTw0
天国があるならジャニーさんは天国じゃなくて地獄に居るのでは?
ホモは呪われた存在として永久に地獄の責め苦を受け続けて欲しい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:57:09.80ID:WCrhOJ/z0
ロリコン犯罪者のなまえを今だすなよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:59:08.88ID:mLPwYIIq0
>>41
AV 女優よりフェラしてそうジジイ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 22:00:36.16ID:lxrK0hBp0
天国って、、、
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 22:11:17.61ID:DxkbuTpu0
尻クリーム団 きもいんだけど!
ストックホルム症候群的なやつなのか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 22:20:58.26ID:Q2Y87Xjp0
こっちが本筋のジャニーズになるだけでしょ
名前だけジャニーズにはホモから引き継がれてきたものはない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 22:21:02.44ID:+qw/IfQS0
ジャニーの夢って少年とオチンポに囲まれて永遠の命を手に入れることでしょう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 22:22:24.32ID:pQ9yMvMj0
そんな死人ほっといて
おれの夢を叶えてくれよ

目が覚めたら隣にシャクティ
ファが作った朝食を食べ
ミライさんの運転で出かける

殿下おはようございます
秘書のニナ・パープルトンが出迎え
社内に問題は無いかねニナくん
それが・・
さてはまたプルプルツーか
こらこらいがみ合うんじゃないクローン同士で

ファが作った昼食を食べ
さて健康のためにテニスでもやるか
相手しなさいネーナくん
よーし今日こそあたし勝つからね

ミライさんの運転で帰宅
ルールカとエルビアンノがお出迎え
旦那さまお風呂お食事 どちらに?
そうだなお風呂にするか
困ったわお風呂はセイラさんが
だから良いんじゃないか

セイラと洗いっこ
ファが作った夕食を食べ
就寝までララァに本を読んでもらう
「ララァの声はいつも綺麗だな」
「その為に私のような女を~」

今日の業を為し終えて
シャクティと布団へ
シャクティはいつもいい香りがするね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 22:23:03.74ID:Q2Y87Xjp0
世界進出だと小中学生から囲って歌とダンスに英語と中韓国語はマスターさせるプログラムが必要
まずは寮生活やな
kpop並みにやらないと
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 22:24:05.09ID:DxkbuTpu0
ジャニタレ達の多くが ジャニー養護なのは
当人たちも「未成年への性行為と引き換えにデビュー・プッシュ」という枠組みに同意・賛同してたからなんだよな
自ら望んで児童売春する女児みたいな...
「被害者」扱いが妥当というよりも むしろそういう児童性虐待の構造を推し進めてきた加害者といえるな..
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 22:24:28.27ID:4yz4+nEe0
日常英会話もままならないのに海外進出()
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 22:28:19.02ID:HMj+J54G0
>>70
超少子化の韓国語は役に立たん
英語、インドネシア語、ベトナム語が良い
中国語も意外とコスパ悪い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 22:28:45.71ID:zumo58110
残留組は金を取ったクズ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:39.33ID:UHh/HQML0
こいつもそっち系かよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 22:32:22.60ID:0Aw/j3CK0
これから、クソ性犯罪ジャニーズ事務所からの
貶め工作記事、捏造記事が、一杯垂れ流される
んだろうなwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 22:32:32.58ID:uiWZuDbF0
まぁジャニーさんのお気に入りだからこそ
亡くなって自由出来なくなったから飛び出すってのもわかる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 22:33:25.81ID:xZKu9IRK0
そうか、そうか

な、今度はここがケツ穴確定事務所だっただろw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:27.22ID:0Aw/j3CK0
>>40
という捏造、貶め記事に騙されるアホ。

これが、クソ性犯罪ジャニ事務所のやり口!!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:31.61ID:BwSS5u3Z0
こっちはジャニーイズム()を継承した元祖ジャニーズで
ジュリーは本家ジャニーズ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 22:47:59.92ID:K4dFUyxr0
ジャニー氏の夢の世界進出(意味深)か…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 22:55:25.07ID:xHkgDMZq0
>>19
ジャニーに心酔してる奴らの事務所にジャニーを告発した奴が入れるわけない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 22:57:24.13ID:friXbpmT0
滝沢くんさ
君も少年のアナル大好きだもんね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 23:08:37.82ID:+WQzV+uK0
要するにオウム真理教の残党みたいなもの
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 23:22:23.63ID:d6Y2vcLN0
>>80
滝沢sage記事出してる暇があるなら国連の事気にしたらいいのにジャニーズって世間に説明しようとする気がなさそう被害者も馬鹿にしてそう
ジャニーズ早く潰せよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 23:48:29.51ID:vVlWtlAs0
世界って
ジャニーズは中華人民共和国には進出してたろ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 23:49:45.08ID:vVlWtlAs0
西側諸国進出は無理だぜ?
ジャニー喜多川は世界最凶レベルのペドフィリアだから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 23:51:17.43ID:vVlWtlAs0
夢は叶わないから夢なのよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 23:56:54.07ID:3BfwAHLZ0
どういうこと?
滝沢も平野もジャニーから性被害受けたんでしょ
それなのに一番尊敬ってどういう事。マジでわからん目覚めちゃったの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 00:00:56.74ID:myyPU3Kr0
>>98
今井翼の様子を見ればわかるかと
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 00:08:39.31ID:tRO1tcQm0
グレーどころか疑惑で真っ黒の性加害者の夢を叶えるって脳味噌どうなってんの?
思考停止も甚だしいわ
国連さん助けて
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 00:19:45.07ID:APNZgR+d0
>>5
宝塚のファンは女性だらけなのに
ジャニーズのファンが男だらけにならん謎
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 00:31:10.15ID:7Ia5XUsS0
ホモされたのに恨んでないとかすげーな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 00:46:38.32ID:I2dif50v0
国連が入ってくるからジャニーズ事務所は解体でしょう
当然
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 00:49:03.52ID:I2dif50v0
山下も何十年もジャニーと付き合って性加害を熟知してるだろうに、尊敬とは
これも一種の洗脳かな
合宿所にも遊びに行ったそうだけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 00:55:38.73ID:1wEsI3aL0
ジャニーの為にって発言は大丈夫なんか?
能力のある性犯罪の為に頑張るって嫌悪感しかない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 01:09:02.76ID:rxPXxJYY0
みんな洗脳が解けない状態なの??
ジャニーを尊敬してるんじゃ海外展開とか無理でしょ…
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 01:10:57.66ID:J4AkV1gz0
滝沢は10代からジャニーにべったりで副社長にまでなったんだから誰よりも知ってるはず
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 01:13:28.84ID:6guKKjjL0
海外で活躍したいから脱退したのにジャニーさんの夢?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 01:22:23.87ID:PUz5nxZ70
全国から少年をいっぱい集めて毎日ケツアナ確定祭りしたいとしか聞こえない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 01:23:34.89ID:lducA01w0
夢ってショタコンランド?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 01:30:36.02ID:OfXTl1j80
滝沢やべえだろ黒すぎるわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 01:32:11.70ID:lducA01w0
舞台専門事務所でしかない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 01:40:36.33ID:VEevNC/A0
ジャニヲタの間では
ジャニが一連の報道でヤバくなるから
滝沢に新事務所を作らせて
そっちに少しずつ移行させているって考えもあるみたいだね

だから滝沢の後ろ楯になってるのはメリーだっていう考え
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 02:03:04.71ID:Ivrdc6LF0
Jのロやチンが忘れられない連中がみんな滝沢のところに行くのかな?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 02:05:23.99ID:+FPG95Gi0
>>110
ジャニーさんの夢でもある海外進出したいって言ってたからね
主張は一貫してるんだよ
ジャニーさん大好きっていう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 02:05:59.50ID:nXQDU3R00
これはジャニーズ事務所が書かせてる記事じゃないの?
俺は滝沢もジュリーと同類だと思ってるからToBeを擁護する気はないけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 02:53:00.72ID:TJRABo670
>>99
今井翼って成宮寛貴に似てるなって思ってた
神尾楓珠とゲイの映画出てたけどめちゃくちゃ合ってたし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 03:26:40.79ID:SR8uImp30
国連が被害者の聞き取りを始めるって言うから
滝沢も平野も真実をしっかり話なさい
特に滝沢社長。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 04:08:28.71ID:WyquhhKk0
ねーよ
裏切り者の引き抜き
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 04:33:40.31ID:65V1agk80
滝沢にジャニーみたいな才能無いだろ
何言ってんだか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 04:35:30.21ID:+5Ntzp8u0
ジャニー喜多川の元で働いてたスタッフ陣もこっちに移籍してるんだから
実質こっちが負の遺産を受け継いだジャニーズ事務所だよな
性被害問題で出張ってる連中がそこを指摘しない意味が分からない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 05:35:39.32ID:6BBCEwaX0
タッキー 対 イノッチ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 05:40:48.62ID:pzNXkGTF0
東武百貨店から訴えられないのかな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 05:46:47.02ID:s0C46yxE0
去年の8月末か9月頃にBBCが取材に来て10月には滝沢退社なんだから一番危機感をもってたのがコイツ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 06:10:24.14ID:0HT3zWHh0
>>128
その組織が前にやったのが、
朝鮮学校を無償化しないのは差別だからな。
サヨクの別部隊でしょ。
当然却下された
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 07:04:28.49ID:3GpJJ6Bg0
分裂したのはジュリーにギャラアップとドラマと映画主演の好条件を出されて2人が寝返ったからでは
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 07:05:16.64ID:W13qcR0m0
こいつらってジャニー性虐待を長い間黙認してきた共犯者でしょ?
一応被害者でもあるんだろうけど
なのになんで今でも普通に仕事できてんの?
児童レイプの幇助犯って欧米なら業界追放どころか下手すりゃパクられるんじゃねえの
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 07:05:18.45ID:W13qcR0m0
こいつらってジャニー性虐待を長い間黙認してきた共犯者でしょ?
一応被害者でもあるんだろうけど
なのになんで今でも普通に仕事できてんの?
児童レイプの幇助犯って欧米なら業界追放どころか下手すりゃパクられるんじゃねえの
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 07:15:38.99ID:wLjlflP90
カルトから洗脳されると、それまで持っていた理性や知性を失う。
カルトの感じ方や考え方に染められ動いてしまう。
パソコンへの不正アクセス・電話の盗聴・監視・尾行・つきまとい・嘘の中傷などの行為も平気でやってしまう。
卑劣な犯罪行為をしているという自覚すら持ってないほど神経が麻痺している。

また、暗示を受け暗示を受けやすく、物事を軽々しく信じやすくなる。
ガンジーやキング牧師と同じくらい糞みたいな教祖が偉いと刷り込まれていたり、ノーベル平和賞を受賞できると信じ込まされていたりする。
某広域カルト教団の信者は、「真の父母様」と統一教会信者が崇めているのを笑えな。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 07:21:53.97ID:TuEmmiVn0
カウアンも入れてやれよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 07:39:32.86ID:/uScfSrD0
残った2人って人気あるの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 07:41:07.81ID:65V1agk80
>>146
なんで性被害告白した奴が入りたいんだよ
そんなのが入ったら告白したのが茶番になるじゃん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 07:42:20.22ID:M0wYeIY90
アッー!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 07:44:19.62ID:PVDWVTUW0
正統派ホモーズ事務所w
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 08:23:55.19ID:m+lIzA7I0
ジャニー喜多川さんの芸能の優れた部分だけ頂戴してな
性的なところは極力引き継がないようにしてがんばってほしい
紫耀・神宮寺アメリカだよ
アメリカに爪痕を遺すんだ

岸優太も
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:13.43ID:y2xxlh8L0
>>72
その被害を主張してるのが
デビューもプッシュもされてない連中ばかりという矛盾
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:55:43.23ID:yD7LMVc20
スノストなにわも移籍すれば面白いのに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:56:12.66ID:uc/DvGLN0
ジャニーさんの夢?
そりゃ悪手じゃろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 11:24:19.45ID:gLktzx7O0
ジャニー喜多川の才能って実際どの程度のものだったんだろうな
オーディション受ける時点である程度容姿や歌と踊りに自信はある子だろうしどこまでが彼の功績かがわからない
もっと天賦の才に溢れていたのに性的関係を拒んだがために世に出れなかった子が居たのであればプロデュース能力的には最悪だ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 14:34:37.81ID:MJY5M29T0
>>132
正直ジャニにも大して才能なかっただろ
キングメーカーとか言われてたが売れなかった使い捨ての奴らの方が多いし
90年代に一旦終わりかけてた
飯島の売り方がウケたおかげで復興そこからメリーが政治力働かせてジャニ寡占状態作り出し
それに乗っかってショタレしまくってただけ
あとはアイドルになりたきゃジャニしかない状況に出来てたから勝手に売れる奴来るし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 14:38:33.77ID:MJY5M29T0
ネーミングセンスひとつ取ってもヤバかったからな
よく「それで覚えてもらえるんだ」とか良い方に解釈する奴いるけど
売れずに終わったグループも山ほどおるし全部もれなくヤバイ
単純にマーケティング失敗してる名前も多いし(一般名詞と丸被るNEWSとか)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 15:11:25.36ID:65V1agk80
>>158
国民的アイドル大スターいくつも生み出してるだろ
滝沢じゃ一つも作れんでしょ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 15:13:34.52ID:PVDWVTUW0
性犯罪者の夢
怖いわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 15:33:35.24ID:PTR6AoYH0
>>157
容姿歌踊りに自信がある若者が黙ってても集まるような会社を作った実績はあるんじゃない?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 16:35:12.54ID:IIGxS42u0
ジャニーさんが世界進出したかったなら誰か「海外って子供への性犯罪厳しいらしいですよ」って教えてあげれば良かったのに
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 16:42:19.83ID:jhIf9y/40
ポストセブンはいつも通りジャニ側だな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 16:46:17.84ID:MNA5sAEk0
>>1
世界最悪の性犯罪者の夢を叶えると言うパワーワード


逃げ切れるかね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 16:47:25.85ID:MNA5sAEk0
>>7
色々おかしいネバーランド
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 16:51:54.78ID:MNA5sAEk0
>>34
厳格なイスラム教だと穂もは死刑じゃないのか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 16:52:33.22ID:JaQdewK00
ジャニさんがエンターテインメントの世界で凄い人だったのと性的嗜好がおかしい人なのは別の話なのにごっちゃにしてるアホの方が意味わからん

オマエらもチンポ弄ってる顔はジャニさんと同じやろがい
仕事中もチンポ顔してんのか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 16:55:06.88ID:MNA5sAEk0
けつあな差し出すとご褒美がもらえる以下エンドレス遊園地
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 16:55:51.78ID:MNA5sAEk0
天国と地獄をつくりだし

犬みたい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 17:04:34.72ID:c+kLewAy0
ジャニーさんの夢は世界中の美少年のけつあな掘ることでしょ!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 17:25:43.91ID:A9f9558w0
タッキ、チビだから権力欲すごそう ジャニさんもチビだし、だからチビばっか寵愛したなかでドチビのたっき
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 17:55:54.48ID:aC+dDWhc0
>>142
ジャニが所詮ガラパゴスだってわかってたらはなっから出て行く気なんかないだろ
なんでボケ老人の夢に付き合わなきゃならないんだよと醒めた目で見てそう
特に永瀬
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 02:53:14.59ID:S7VmZyQv0
>>161
国民的かどうか知らんが今ジャニで一番売れてるSnowManをJr.の頃から起用して育ててたのが滝沢だよ
そのままだったらデビューできそうにもなかったから目黒ラウール向井を加えたのも滝沢
ジュリーはデビュー時はSnowManに見向きもしなかったのに売れてきた途端にavexと共同出資で
MENTというレーベルを作って滝沢から奪った
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 03:43:43.91ID:3SND/w5S0
>>99
???
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 03:45:22.12ID:Nuv3Vnw50
天国から、ジャニさんもここに入隊してきたら
さすがのおまいらもひっくり返るだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 03:47:00.26ID:pgRcHO8w0
>>8
ジャニーと無関係になりたくない人たち
だと思った
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 03:56:43.59ID:gjVUVxzI0
>>178
カウアンはジャニ帝国崩壊、滝沢が動きやすくなった功労者かもしれないけど
散々内情ぶちまけてきた奴を自分の会社に入れたいとは普通は思わん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 03:58:36.53ID:uotzSmzm0
芸能事務所「TOBE」を残して
性犯罪組織ジャニーズ事務所を廃絶すれば良い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 04:02:27.64ID:TyPbj7OR0
海外に出たら絶対聞かれるだろ
知らなかったで逃げれるのか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 04:12:12.87ID:iNxMWTbE0
ジャニーズ名乗ったらもう海外でビジネスできないんだよなぁ
子どもの人権に疎い日本ですら大企業が避け始めてる
ジャニーズは泥舟だから退所してTOBE行った方がまだマシ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 04:15:34.23ID:uDSXwFqk0
海外メディアからジャニさんのこと問い詰められたら
ちゃんと返答できんのかこいつら

今もだんまりじゃん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 04:27:33.05ID:V/fALldK0
>>1
カウアン残念www
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 04:32:15.73ID:75qdbdGn0
みんな滝沢んとこ行くわ。当たり前。
やり過ぎな番組以外へのクレームは大抵ゴミだけどジャニーズ事務所へのクレームは唯一許す。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 04:32:54.84ID:75qdbdGn0
>>184
滝沢んとこ行くわ普通に。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 04:46:20.70ID:7ue5ko3i0
ジャニーさんが作ったハーレムを維持したいだけだよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 04:55:03.88ID:CgmfKUis0
>>18
北山は行くなら飯島のとこじゃない?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 05:22:58.65ID:iaOiL3Zu0
結局ジャニとの対立も本格的な決別もしねぇんだろうし、全く意味ないんだろうなファン以外には
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 05:24:54.73ID:9agzE5fi0
辞めたからタッキーはセーフならジュリーだかメリーも辞めれば許されるのか?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 05:39:32.28ID:n6fNByFm0
こんなすぐデビュー出来たのは前から計画してたんだね脱退組と滝沢
辞めさせられたと騒いでた脱退担馬鹿みたい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 06:27:31.74ID:ScxXUAju0
え普通に嬉しいよ
退所報道出た時はセブンオーダーと同じ道を辿るのかと思って軽く絶望したし退所には反対だったけど
こうして7人揃って戻って来て、しかも滝沢社長と平野さんと一緒なら心から「おめでとう良かったね」と言うだけ
あのままジャニーズにいてもHiHi Jets・美少年・7MEN侍・少年忍者って先輩グループが4組もデビュー待ちしてて
素直に順番待ちしてたら最年長メンバーは30歳過ぎちゃうし
かといって先輩を追い抜いたら塩漬けにされてる他のJr.に嫌がらせされるし
今のキラキラしてる7人が今すぐ思いっきり好きなだけ7人揃って活動出来るんならそれが最上
しかも退所から2ヶ月もしないうちの合流発表だから滝沢社長には「ジャニーズから連れ出してくれてありがとうございます」の感謝の気持ちしかないわ
IMPACTorsファンはみんなそう思ってるよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 06:48:19.97ID:xAp7UStG0
さんざんグループを振り回して辞めたクズ野
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 06:52:22.94ID:HjQzqGKW0
異なる宗教団体であるにせよ山上容疑者の供述に身につまされるように感じた人も多かろう
集金システムは多少違ったところはあるにせよ、献金の他に聖教新聞だの聖教グラフだのその他の雑誌をいくつも購読させられ、さんざん散財させられる。
挙句の果てには破産して家族が崩壊することもある。
親が信者なら、生まれたときから信者にさせられ、脱会しようとしても邪魔され、逃れられない。
合同結婚という極端なシステムまではないが、幹部からの指図が親に入り、結婚相手を決められてしまう。
自分たちの所属するカルト教団を統一教会に置き換えれば、自分と山上容疑者とを同一視でき、その苦痛が自分のことであるかのように感じてしまっただろう。
統一教会の悪行の暴露はこれからどんどん進み、統一教会は滅ぶだろう。
だが、悪質なカルトは統一教会だけではない。
同じような事件を再び起こさないためにも、同じような広域カルト教団の信者であるアナタも暴露をどんどんやるべきだ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 06:54:31.65ID:yU1lkVSZ0
移籍してまでジャニーさんの夢を叶えるとか言ってんならもう病気じゃん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 07:22:18.67ID:ZpxvTNAD0
>>193
事務所辞める時に何年間は事務所の話はしないという誓約書書かされてるはず
辞めたら事務所の話は話せないんだよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 10:20:15.61ID:2C04e0AR0
>>202
12月にドーム公演やるって言ってるから来月か再来月には配信とメディア露出始めるでしょ
山Pが複数の女性ファッション誌の表紙飾ってるくらいだからジャニーズとズブズブのan・an以外は出られると思う
手越みたいにビジュ崩れてないからね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 10:22:10.30ID:2C04e0AR0
ところでインパクターズの合流発表スレが深夜に謎のスクリプト荒らしに爆撃食らって埋められてたけど何処の嫌がらせ?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 10:27:38.75ID:3gEgYN7W0
なにジャニーさんの夢って
児童に関すること?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 10:43:13.98ID:x5pHmeah0
>>204
12月のドームって確定なの?週刊誌情報ではなく?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 10:56:59.68ID:E2OziayV0
>>205
それ見たよ。勢いないスレが突然荒らされて埋められたよな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:03.57ID:2C04e0AR0
ドームの予約が入ってるって話じゃなかった?
既にドーム押さえてるってことは滝沢事務所にそれなりのアーティスト入るんだろうって予測されてた
じぐひらだけでも充分だけど岸もくればドームは埋まるよ
北山合流も既定路線だしジャニーズ辞めて来る人は増えるかもね
前回カウコンでKAT-TUNのバックについてるの見たけどインパクターズは全員ビジュ良いしダンスも上手い
じぐひらにバックのインパクターズで即アリーナやれるよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:32.30ID:E2OziayV0
>>206
やめてあげなよて
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 11:04:16.33ID:2fDN+b9Z0
いちいち大げさなんだよ
風呂入ってきた後弄られて舐められたくらいでw
反面いい思いもさんざんしてきてるのにまるで可愛そうな被害者。

虐待されていこどもに比べたら屁みたいなもんを大袈裟に言うなボケ共
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 11:05:51.71ID:ocZshWcO0
週刊誌報道がほぼ合ってるところをみるとドームも本当なんだろうなと
そこで新曲発表されて一気にツアーなどの発表して一気に活動して行く感じよね
滝沢が全て手を回してるのが分かるからテレビマスメディアを押さえてるんだろうね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 11:18:35.46ID:ij9/XUqJ0
>>194
事務所所属イコールデビューじゃないっしょw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 11:21:28.59ID:ij9/XUqJ0
残ったコンビのオタが相当イラついてんだね
橋の方は本音は平野について行きたかったんでない?
永瀬とじゃダンススキルが活かせない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 11:48:12.83ID:YvuPamPC0
ジャニー喜多川社長の“永遠のスペオキ”と言われる堂本剛が10日、神奈川県で行われた自身のソロライブで、ジャニー氏の亡骸にキスをしたことを明かした。

ジャニー氏の歴代スペオキ(特にお気に入りのジャニタレ)の中でも、特に相思相愛だったことで知られる剛。ジャニー氏が所有していた東京都渋谷区の高級タワーマンションの最上階を剛名義に変更し、2人で同棲生活を送っていると報じられたこともあった。

https://entamega.com/20080


【歴代のスペオキ】
郷ひろみ→嫌々キスされる
佐藤敦啓→嫌々キスされる
松潤→嫌々キスされる
東新良和→嫌々キスされる
中山優馬→嫌々キスされる

堂本剛→自分から死体にキス→相思相愛
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 12:27:13.97ID:EWInTRMS0
>>215
歌番組見てると歌唱もダンスも中途半端で良さが見当たらないよね2人だと
平野君がこれからどれだけ踊ってくれるか楽しみ
IMPACTorsもJr.の中じゃバキバキに踊るグループだったし滝沢歌舞伎で腹筋太鼓やらされてた子達だからどれだけキツくてもついて来られるよw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 12:33:27.68ID:9bYYK4ZI0
>>212
誰が週刊誌にリークしてるのか?わかりやすいね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 12:34:47.21ID:9bYYK4ZI0
>>215
そーだねw羨ましくて仕方ないんじゃない?w
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 12:37:35.98ID:ym55Fkwv0
タッキーがジャニー化するだけか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 12:56:15.27ID:qSM1oAcy0
ジャニーさんの夢を叶えるって性犯罪者の夢を叶えるために合流(合体)したってこと?
ジャニーズ事務所だけじゃなくTOBEも粛清されたほうがいいんじゃない?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 13:00:26.70ID:ij9/XUqJ0
平野たちにはこれからMagic Touchみたいな曲いっぱいやってほしい
あれ好き
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 13:03:56.56ID:MQSjxvRB0
TOBEは本当はジャニーズのバックアップ用の事務所なんでしょう
ジャニ本体に不測の事態が起きてもジャニタレ移籍させて直ぐに活動させる事が出来るからね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 13:30:10.37ID:aqqeXUXk0
ジャニーの夢叶えたらいかんやろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 13:36:15.45ID:BAf0JN1F0
こいつらもジャニーと同じ穴のムジナか
洗脳状態なんだろうけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 13:46:29.05ID:ZpxvTNAD0
>>224
滝沢とジュリーは仲悪いし
ジュリーはキンプリ脱退した平野も嫌ってたから
あの事務所とそんな連携してないでしょ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 13:54:38.59ID:vmsWx00p0
>>224
もしジャニーズが出資してたり何らかの息がかかった会社なら不測の事態には共倒れ
無いわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 14:20:43.75ID:RBAYMmoT0
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)
 
四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 14:54:19.77ID:ZpxvTNAD0
>>229
ジュリーと滝沢ってそんなに仲よくないよね
もしタレント移すならTOKIOや中居の会社を使うんじゃないかな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:03:37.50ID:6eKelK5b0
ジャニーズとTOBEを仏教で例えると
〇〇宗の違いではなくその下の〇〇派の違いに過ぎない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:50:14.31ID:vmsWx00p0
ちなみに退所組は世界進出って言っても海外にガッツリ拠点を置いてやりたいというより、サブスク解禁して日本に拠点を置きつつ海外でもライブ出来るようなグループにしたかっただけだよね?
1番歌もダンスも劣るジュリーに媚びてる永瀬がそんなことより俳優で名を売りたいみたいな野望が強かった感じに見える
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 17:26:27.65ID:3sWMqccl0
タッキ−って性被害のことに対しての説明責任ってないのかな元副社長でジャニ−さんの一番のお気に入りでしょ知らなかったとは思えないんだけど
ジャニーズのアンチテーゼのように言われてるのに違和感
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 17:47:49.68ID:ZpxvTNAD0
>>236
ジャニ辞める時にジャニの話は何年間はしないという誓約書書かされてると思うよ
話をしたらジャニから違約金請求されるんじゃないかな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 18:22:04.31ID:gsoJZeVY0
>>236
ジャニーの被害騒動の真っ最中に
ジャニーさんごめんねー!目標届かなかったって堂々書ける人が加入した時点でジャニー氏リスペクト事務所よな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 18:47:31.54ID:VdYs8yVs0
涅槃で待つってやつ?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 19:11:44.49ID:izcULKsN0
>>235
https://imgur.com/SQkSsQN
https://imgur.com/a/P2ef7XF
結局日本のテレビに出ている姿を見たいヲタは認めたくないのだろうが
がっつり海外へ行きたいって言ってるけど
あとは海外でライブをしたい、グラミー賞を取りたいとも言ってたし
BTSみたいになりたかったんじゃね?
サブスクじゃ自慢のダンスが見えないし、YoutubeでMVやダンプラ公開しているのだからとっくに世界に見つかってるはずだけどね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 19:25:48.90ID:ElK1bKKD0
>>239
新しい内容じゃないじゃんって、よく見たら今日取材受けてて
友達も加わってんじゃん!

>ジャニーズ事務所のジャニー喜多川前社長(2019年死去)による性加害問題で、俳優の服部吉次さん(78)と友人の男性(79)が
>15日、東京都内で一部メディアの取材に応じ、小学生だった約70年前、服部家と親交があった喜多川氏から2人が性加害を繰り返し受けたと証言した。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 19:48:57.19ID:wvmS942m0
ただ走りたいだけなのに
邪魔をしてくるチョンカスチビ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 20:56:33.71ID:/m5YZ+Tu0
どうせまた事務所入るやついるんだろうから
記者会見の時に尻穴のオブジェから「ユー出しちゃいなよ」って
叫び声でそいつが飛び出してくるのやればいいのに
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 22:25:57.56ID:M+e9v8Dj0
>>1
10分くらいしか見てないが名前は知ってたが神宮寺勇太ってのとIMPって(面白いやつが1人いた)の顔がはじめてわかったので良いといえばよいのであろう。
オープニングもジャニーズエンターテイメント~みたいな子供の声のCMとかと違ってカッコよかった。
(ジャニーズ関係では昔音楽媒体は購入したことあるがとくにふぁんなどではない)
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:51.99ID:8TzeIoIt0
>>39
むしろそういうやつはもっとエグい便器やらされてんじゃねーかな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 00:51:30.99ID:KK0/p0Ec0
>>50
それよな
あとマスコミもとっくに退所した田口には聞いてるのに
滝沢に聞かないのは完全におかしい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 01:23:49.42ID:Umwx66KS0
おちんちんランド
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 12:07:25.44ID:81QHF+zG0
じぐひらIMP即コンサートやらアリーナとか言ってる奴いるけど曲が無ぇだろ
ジャニの曲使えないんだから
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 20:21:14.01ID:ryC0O6QJ0
タッキーはジュニアの面接官してたんだから
ジャニーの性被害に間接的に関係してる可能性あるよね
知らなかったにせよ説明責任はあるんじゃないの?
なんでマスコミは聞かないの?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:19:48.64ID:h7sLIjyT0
臭そう
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:20:41.32ID:O0iySxup0
ジャニーズよりこいつらのほうがジャニーへの信仰心強いな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:30:40.73ID:daZ93A4B0
タッキーの後ろ盾

ガーシー
ごぼうの党 奥野
文春 西山里緒
創価
立憲民主党
共産党
従軍慰安婦支援団体
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:34:27.51ID:daZ93A4B0
自分の作った事務所のageage宣伝する為に
数ヶ月かけてジャニーズ事務所叩かせて潰す展開にした黒幕滝沢
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:56:56.34ID:7QdVrxd30
>>215
がん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:58:38.84ID:7QdVrxd30
>>215
途中送信ごめん
がんばれ〜
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 23:00:32.83ID:peyS7DJm0
>>253
赤西は許されてるのに
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 23:18:15.11ID:miBIB9S+0
海外で活躍したい言うても英語全然勉強してないじゃん
他のグループ出して申し訳ないけどB:FIRST英語ペラペラの子いるで
平野たちもインパクターズもダンスだけじゃなくて早急にコミュニケーション能力鍛えろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 07:25:35.10ID:OybgnShN0
ジャニタレはジャニーさんに感謝とか言うのやめていただきたい
掘られてないアピールのつもりなのか知らんがあまり意味ない
お前らには恩人だろうが世間一般にはもう小児性犯罪者なんだから!
これはヤメジャニ、現ジャニ問わず声を大にして言いたい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 07:27:14.42ID:ROLo6IjU0
今このタイミングで「ジャニーの夢叶える」はマズイだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 07:29:23.98ID:5TRP/O970
ジャニーズ辞めてもずっと囚われたまんまなんだから可哀想だな
赤西までも変なこと言い始めたし
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 07:46:07.89ID:OybgnShN0
Kポップ風ねらうなら童顔チビ集めるのはもうやめようw
韓国ではアイドルオーディションは男女共長身でスタイルいい人をとるらしい
顔はあとから整形できるからスタイル重視なんだと
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 07:51:56.43ID:HlG1OC440
ジャニーさんに特別な可愛がりされて国民的なスターになった訳だし。
そりゃ忠誠心なんて半端無いだろ。

ジャニーさんが人を◯しても全力で擁護なんだと思うんだ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 08:11:55.35ID:BvTgDAfq0
カウアンさんの言うジェネリック・ジャニーズは的確な表現かもしれない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:07:41.98ID:/0t0utSS0
文春週刊誌もアイドル芸能事務所憎しで捏造記事で訴えられて敗訴や賠償命令されてたから信用ならんし
近藤真彦も不倫やらで事実上クビでジャニーズ敵対してるからな
ジャニーズ炎上させてる事の発端の1人のカウアンも虚言癖で態度悪くて売れないのに有名だし
ただのジャニーズ側は恨み買われた側と攻防してるだけやろ

ドバイの金持ちとも交友あるしこんなメンヘラ酔っ払いみたいにふざけて虚偽も早速発覚してる会社の社長は失脚するやろ>>1
https://i.imgur.com/6ztKBTY.jpg



.jp ジャニーズ事務所退所前から会社ドメイン作って
アリバイ工作嘘がバレた時点で滝沢の言う事は信用出来ないしIT知識ないのが裏目に出たなw
>>
なんなら滝沢ダンマリ決め込んでるのもごぼう奥野と文春と結託してカウアンそそのかして手を汚さず利用しやすい影武者としてジャニーズ事務所に盛大なちょっかいかけて工作活動してるやろなw


・ごぼうの党はタッキーから振り付けをしてもらっている
・文春の記者はタッキーのファン
(今日も松潤を巻き込んでタッキー上げの記事を書く)
・マスコミ文春のタッキーファンの記者はタッキーへの思いを綴ったnoteを削除
・タッキーは元キンプリが加入した理由を下品だから触れるなと発言

・ジャニーさんの過去の裁判に対する事実誤認(真実相当性の説明)
・捕まったガーシーがジュリーを攻撃しろとジャニオタ煽ってた
・ガーシーとごぼうの党がタッキーはジャニーズに反撃の狼煙を上げると思ってると発言

・性加害問題でタッキーに取材が行かない
・そもそも過去の裁判でジャニーが性加害者認定された事実も訴えられた事実もない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:08:08.92ID:/0t0utSS0
タッキー&TOBEの信用が急降下!? 怪しすぎる 時系列と交友関係にジャニーズファンが警戒>>1

ごぼうの党絡みはかなりキケン
ちなみにごぼうの党党首は手越祐也にも選挙協力を依頼し、断られたらガーシーとの対談で手越悪口言いまくってました。タッキーも手越を無視。いい歳こいたおっさんがみっともないですね。

手越くんはごぼうからの依頼をちゃんと断ってるんだね❗
「誰に向かって言ってるんだキサマ」の解釈完全に間違ってるよこのおじちゃん。タレント活動してるのに特定のしかも胡散臭い党の協力なんか出来るわけないだろってことだよね。
タッキーより手越くんの方が100倍マトモ。

タッキーありがとうって言っている人たちは自分の好きな人が政治利用されるかもしれないのに…いいの?ごぼうの党ってメイウェザーに花束投げ捨てた人が代表の政治団体だよ。ごぼうの党のダンサーたちの演出に協力したってことは、自分の好きな人も政治利用される可能性があるってことなのに。
午前9:47 · 2023年7月7日

キスマイ北山がごぼうの党に花を贈ってたなんて😩反社と繋がって大丈夫?キスマイを裏切って辞めてまで二番煎じの事務所でガーシーとごぼうの党と辞めジャニと一緒に何すんの?ビジネス?🤣害悪北山担はごぼうの党への送金頑張って🤣

「嘘ばっかり」滝沢秀明のTOBE設立経緯に虚偽発覚か、平野紫耀のインスタ投稿に指摘される“矛盾” [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689296707/
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:09:08.63ID:/0t0utSS0
>>258
反日反ワクチン反マスクごぼうの党
山下智久も癒着してる記事も
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:10:33.82ID:/0t0utSS0
>>259
腹黒いから口外禁止の誓約書で退所後に受け子みたいに影武者カウアン利用して事務所潰し文春ライターごぼうの塔結託してるんか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:33:02.57ID:ykJKyPDd0
アレフやん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:35:17.48ID:hEvWzeDY0
喜多川教祖 滝沢外交部長
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:40:57.25ID:q0enGMX30
TOBE トーべ真理教
教祖様 タッキー オクノ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 13:30:55.58ID:ooTNMI1W0
タッキーは前から怪しい水とか売り始めてたしオタクからは煙たがられてたよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 14:07:10.64ID:QyOio1Qc0
>>280
ドバイの富豪の差し金だからね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 14:13:46.22ID:rJug+HXb0
>>280
タッキーが後継のジャニーズアイランドをクビにさせられたのも副業禁止なのにドバイの闇営業の役員で水販売して幹部からお仕置されてたからね
それで退所してバックのお友達のファンの文春ライターごぼうの党の奥野とジャニーズメリーぶっ潰す言ってたガーシーと結託してカウアンそそのかしてジャニーズ叩き工作した黒幕
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 14:26:51.77ID:nA1gGWzM0
性犯罪者の夢ってショタホモケツアナパラダイスでも作るの?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 14:33:30.04ID:EHt3GehI0
事実無根の捏造で敗訴して賠償命令された週刊文春信じてるんか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 14:46:37.65ID:BR3j53nV0
創価学会滝沢秀明くんのお友達後ろ楯でジャニーズぶっ潰す捏造で文春ライターとも繋がりあっておばちゃん気持ち悪い連呼の反マスクでワクチン接種者ゾンビ扱い反日ごぼうの党奥野のやべ~脅迫発言
https://twitter.com/niiiiiiiko49/status/1679063165211140098
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 15:01:29.74ID:Oy62/C4r0
取材しました。多くの方に読んでいただきたいです。
#ジャニーズ事務所
#フォーリーブス
#おりも政夫

元フォーリーブス・おりも政夫「ジャニーズのOBや現役を変な目で見ないで」 
恩師ジャニー氏の性加害疑惑に思うこと | ENCOUNT
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 18:46:18.14ID:eyvACg+k0
>元キンプリに続き「IMP.」合流も…滝沢秀明氏が消せない「ジャニーさんの後継者」の烙印

以前は「勲章」扱いだった爺の後継者の座が「烙印」になり果てて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況