【文春】「断っても、『お金は出すから』としつこくて…」2人の女性が明かす西武4番の“SNSナンパ” [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/07/10(月) 20:13:38.83ID:X9lILala9
「週刊文春」編集部

 6月21日、西武ライオンズの親会社・西武HDの株主総会は紛糾した。

「株主が、性的暴行の疑いで書類送検された山川穂高について言及。茶髪・ロン毛の選手には『見苦しい。西武のクリーンなイメージにダメージ』との意見も出た」(スポーツ紙記者)

 ただ株主の語る“クリーンなイメージ”とは裏腹に、近年は不祥事が続いている。

 21年、佐々木健と岸潤一郎が“SNSナンパ”で処分を受け、22年には長谷川信哉もSNSで卑猥なメッセージを送っていた。今年、小誌6月22日発売号では、「おかわり三世」として4番も任される渡部(わたなべ)健人(24)もSNSナンパに興じていたことを報じた。

 渡部は昨年3月、A子さんに〈出すよー〉〈お金は!〉などと言って自宅やホテルに誘っていた。そこで小誌は彼女の証言や渡部が彼女に送ったLINEを掲載したが、球団広報は「そのような事実は認識しておりません」と回答したのだった。

 ただ、その後も別の女性たちからこんな“告白”が。B子さんが言う。

「友人の紹介で彼が桐蔭横浜大2年のとき連絡を取り合うように。でも横浜商大高で女性トラブルを起こしていたことも聞いていたので会わないようにしたら、そのうちに連絡は途絶えた」

 再び渡部からLINEで連絡が来たのは、西武に入団した21年の12月。

「『イルミネーション見に行こうよ』と誘われました。断っても、『お金は出すから』としつこくて、本当に嫌でした」(同前)

 内容も卑猥なものが多い。12月23日には〈ホテル行くか笑〉〈生すか?〉、27日には〈精子が出る限りやっていいんやろ?笑〉などと送ってきている。

別の女性も被害に。お見舞いで強引にキス、ズボンと下着を脱がされ…

 C子さんも渡部と出会ったのは大学生の時だった。

「マッチングアプリで知り合いました。1回も会ってないのに『付き合おうよ』と交際を申し込まれ、驚きました」(C子さん)

“事件”は2018年9月、渡部が有鉤骨(ゆうこうこつ)を骨折し、横浜市内の病院に入院していたときに起こる。

「見舞いに来てと言われて行きました。初対面だったのに突然『生でヤろう』と。4人部屋で他に人もいる。『無理だから』と抵抗しても強引にキスされ、ズボンと下着を脱がされて、下半身に手が……。逃げるように病院を後にし、被害を友人達に相談しました」(同前)

 その後も渡部からは「ヤらして」「女の子紹介して」などと連絡があったという。

 事実確認を求めると、球団広報は概ねこう回答した。

「(B子さんへのLINEは)認識しておりません。(C子さんへの行為は)入団前であることから、回答を差し控えさせて頂きます」

 株主も苛立つわけである。

https://bunshun.jp/articles/-/63987
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 20:15:34.77ID:VmayEgfg0
いや、マッチングアプリで知り合ったらそういう扱いされるだろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 20:17:29.25ID:CC0WJnGl0
焼き豚といえばレイプ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 20:19:05.56ID:Laa2fUCH0
元気があってよろしい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 20:22:03.48ID:cXxC/NKo0
> 横浜商大高で女性トラブルを起こしていたことも聞いていたので


kwsk
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 20:27:54.12ID:7YGpghyC0
大谷翔平との落差
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 20:29:04.34ID:9kTkKb6z0
処分はしないの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 20:31:59.76ID:L+tamwps0
コイツは元祖や山川に比べると顔がムリだわ
話聞いていかにもって感じやわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 20:32:58.61ID:FXJBkExM0
また渡部か。佐々木希はしっかり管理しとけよ!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 20:33:13.26ID:ssijKaIC0
こういうのって女の方にも落ち度あるよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 20:36:04.23ID:zml1ach00
どっちもどっち
下心見え見え
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 20:36:43.38ID:aAOSP+fd0
西武にクリーンなイメージなんてあるか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 20:37:28.82ID:XrG61sjT0
どすこい魂! 山川の系譜!! ガシマンされて大怪我させらられなかっただけ有難く思うんだな!!(ドヤ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 20:44:37.66ID:f7CvUUUU0
デブで不細工は風俗行っとけよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 20:45:05.20ID:bjMkq+Vv0
ジャニーズと同じで全部隠蔽されて来たんだろうな
被害者が訴え出てもメディアに基地外やメンヘルやヤリマンて書かれて被害者叩きで終わる記事沢山見たもんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 20:45:12.93ID:L662ZR+P0
『Z世代は 恋愛をしない世代!』

20代の未婚女性の60%が 処女
女子大生の70%が 処女

Z世代(20代前半の未婚女性)に限定すると、80%が 処女

2022年 厚生労働省の出生動向調査、未婚率(処女の割合)より
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 20:45:28.50ID:bqxSlvx00
警察に行けよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 20:49:18.20ID:7L2Z72I/0
山賊打線の別称は比喩でもなんでもなかったのが恐ろしい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 20:53:00.12ID:AU/1UH5h0
性犯罪者多いのってどの球団なんだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 21:07:06.38ID:zMfgSYsG0
おかわりこそ何も露見せずに逃げ切る最後のデブになるんだろうな
あとは肉と欲が分割不可能なのを証明する鬼畜ばかり
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 21:08:51.34ID:5F1kaXN80
>>9
滑ってるぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 21:10:55.89ID:3v8dZZF00
渡辺謙 不倫
渡部建 不倫
渡部建人 ネットナンパ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 21:21:31.70ID:NiILXnEG0
この渡部ってあのデブだろ?
マジで笑えないレベルでキモいな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 21:30:04.06ID:rsTRLmVn0
解雇かな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 21:31:47.73ID:XrG61sjT0
英雄色を好むてのも判るわ
けどさぁ・・・
風俗いて来いよブサイクデブ
山川みたいな刑事事件になる前に知恵使えよ
西武球団はさぁ・・・ ベルーナにガチ土下座しとけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 21:33:58.48ID:WMYdTZx60
確かに気持ち悪いが、不倫や強姦ではないからな
ってか、真面目だったり格好つけててもセックスできんからな
これくらい攻めてる人の方がやれてるのが現実
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 21:35:21.77ID:I7k/3LPD0
こう言うの見ると山川のアレは氷山の一角に思えてくるな
被害女性のlineを知人経由で突き止めたり、バー兼連れ込みホテルに誘導
したりと、取り巻きの選手も皆悪さしてそう。発覚しないだけで
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 21:39:00.49ID:1cTcriGg0
今は

義務なき要求!!でストーカー規制法違反で

逮捕!留置案件やで、
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 21:41:36.41ID:IhQBEFxM0
ファンで女から告白したならともかく、マッチングアプリで初対面でとか…信じられんわ。
どんなイケメンかと思ったらクソデブだし…笑う気にもなれん。
実際、大学の野球部ってドラフト候補でなくてもカーストの頂点で、勘違いしてるよな。
その点では行き過ぎた野球偏重は終わりにして欲しいわ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 21:47:14.61ID:AiiD7n2D0
独身なら何の問題もないだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 21:54:57.27ID:vVThdKHe0
>>30
コレでな


今は強引なナンパは逮捕されるんやで、
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 21:55:09.58ID:CQwqdbw20
っていつ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 21:55:19.95ID:CQwqdbw20
山下知らないって
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 21:56:32.54ID:HcGN35Nv0
あーやだやだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 21:58:52.61ID:CQwqdbw20
っていつ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 21:58:55.14ID:MrPBewkM0
顔見たらそりゃもてないわと納得出来た
野球選手のゲスな所は金でなんでも解決しようとすること
野球関係者含め協会全体で一度考えろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 22:01:22.65ID:CQwqdbw20
国籍かな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 22:10:11.04ID:5o5XK/d20
大学時代のことまで言われても、西武は知らんやろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 22:10:54.39ID:vVThdKHe0
ストーカー規制法違反で逮捕されたらオモロイのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 22:11:58.96ID:OrzPb4th0
〈精子が出る限りやっていいんやろ?笑〉などと送ってきている。


キッモwwデブ豚


そんなにやりたいなら風俗にでも行けよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 22:16:26.29ID:qGEYFGBB0
何が悪いの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 22:17:27.98ID:LH982i1i0
西武ってスーパーフリーみたいな集団?
もう球団で風俗嬢用意してやれよと思うレベル
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 22:27:56.44ID:w4FpXWUu0
>>マッチングアプリで知り合いました

女のほうも望んでるでしょう
ノコノコと
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 23:20:29.20ID:lNXgjQ360
クリーンなイメージ笑
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 23:43:54.60ID:zXZkswu70
埼玉だっけ?もう浦和を応援
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 23:47:07.15ID:fE2dt1/S0
性豚ライオンズはもう解散で良いだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 23:48:13.98ID:prcHybB60
けつあなも逮捕されそうだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 23:50:58.19ID:67UH1GwY0
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 23:51:51.42ID:67UH1GwY0
埼玉西武ライオンズは身売りで良い。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 00:11:28.87ID:JvbH9+M+0
リアル武丸先輩みたいなこと?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 00:21:49.12ID:/gZ5B0NA0
西武のデブはどいつもこいつも
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 00:23:47.12ID:gnPNrkQp0
ファースト守ってる人がみんな同じに見える
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 00:54:16.78ID:RMuNOKY20
>>19
いちいち言わせんな、性豚だろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 01:13:51.83ID:2OPXkBIN0
>>1
20代30代で金で女抱いたらそこで試合終了だよ
自分を磨きなさい、女から寄って来ますよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 02:08:01.67ID:f3UG+eNH0
これガチならやばいな、、
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 02:32:09.89ID:CdT6IBP60
野球ファン以外は知らないような選手が女を口説いた話が記事になるのか
下らない雑誌だな文春て
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 02:37:57.76ID:CdT6IBP60
大部屋の病室で女の同意なくズボンとパンツを脱がせられるなら、野球選手辞めてマジシャンか催眠術師にでもなるべきだな

こんな記事書いてて情けなくないのかアホ記者は
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 02:39:28.51ID:quB6ld9B0
>>31
カーストの頂点?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 02:58:51.87ID:XVwK2sL+0
>>1
デブの勘違い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 03:37:26.85ID:clnJi2ke0
渡部〈出すよー〉〈お金は!〉

多目的で?一万円?とか連想してしまうワード満載
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 03:45:56.82ID:ejpalml80
西武の腐った体質は一貫しているな
かえってきよきよしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 04:10:07.13ID:40qV7ObQ0
>>67
横からだけど桐蔭横浜大学とかいう無名底辺Fランク大学のような所は名を売る看板スポーツ頼りでそこでエースなら教授より偉い位の扱いなんじゃないの?
というかプロ入り前提のスポーツ推薦以外でこのレベルの大学に進学する奴らの気がしれん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 05:54:23.87ID:6i+FvrZ60
相手の女に何の義務もない要求すれば、

ストーカー規制法違反で逮捕!起訴!!w

逮捕されろ!!!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 06:38:08.02ID:BBXl4CJG0
山川穂高
 下
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 06:47:36.01ID:PemNsBP90
野球に集中しろよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 06:56:04.24ID:IZO8Z1qV0
ガシマンジャパン
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 06:56:59.11ID:IZO8Z1qV0
やきう猿にカネ与えるのやめろ
報酬なんてもっと少なくていい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 06:59:41.17ID:ibhax5JX0
どんな奴かと思ったらただのデブで草
そりゃ嫌がられるわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 07:21:23.98ID:NDacJh4c0
野球に限らずプロになるやつって
一般常識を養う前に大金もらうからこうなっちゃうんだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 08:34:43.09ID:xRl+a1c+0
買春
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 09:05:06.40ID:u1ReoUI90
渡部山
神奈川県横浜市出身
所沢部屋
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 09:06:49.78ID:1JNKdGOS0
性スキャンダルのおかわり
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 10:58:10.41ID:1/GZHa6X0
文春が飼ってる女がマッチングアプリとかにいっぱい潜伏してそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 15:26:10.15ID:mWPh70fP0
性欲あっていいな
風俗アホみたいに行ってたら飽きてきて性欲無くなってきた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 16:34:29.29ID:TmmHU/Af0
強要してはまずいが交渉するのはありだろう いくら?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 16:48:05.35ID:/0T24Y+/0
>>61
磨く前に先ずは痩せろと
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 22:53:04.26ID:+caf/TxN0
たしか渡部って山川の後継者とか言われてたよな
なるほどそういうことだったんだな理解したw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 22:57:40.22ID:+caf/TxN0
>>44
西武のクリーンなイメージをブッ壊したからだろw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:16.41ID:2nNq949Z0
嫌なら断ればいいし
しつこければブロックすればいい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 23:22:26.52ID:F9JwfFib0
事実なら普通に犯罪だろう
しかし警察の野球への甘さは本当におかしい
警察が野球選手を厳しく取り締まらないから野球選手が調子に乗るんだろう
日本の警察は国民からどんどん嫌われてる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 23:36:39.35ID:UGJGt/Oc0
野球選手って競走馬みたいに去勢できないのかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 23:47:13.50ID:HwyzK1GO0
高校を退学している経緯がアレだわ
デーブ大久保の後輩彼女レイプとかそっち系の系譜を感じる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 23:47:30.04ID:HlMpEgVD0
山川?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 23:49:43.10ID:IGmiQ6Jy0
今度はどんな豚なのか見に来たら画像なかった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 00:12:16.90ID:lPllIKCh0
ググってみたけど
コレはモテないでしょw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 02:11:04.56ID:ABoDNEb20
独身なら問題なくね?

渡部健人(西武ライオンズ)

「ホテル行くか笑」

「生すか?」

「精子が出る限りやっていいんやろ?笑」
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 02:16:36.58ID:UBRLCeqw0
>>102
お前がホモにしつこくソレ言われながら付き纏われたらどう思うよ?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 02:22:54.22ID:uqHrtLac0
モテなさ過ぎだろwやきう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 12:27:52.53ID:AkBH9oNT0
濡れせんべい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況