X



【海外】元「t.A.T.u.」レナが“ぽっこり”おなかで妊娠報告 Mステドタキャン騒動から20年、2022年6月に再婚 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/07/09(日) 20:03:16.41ID:slvTNdNh9
2023年07月09日 19時10分 公開
元「t.A.T.u.」レナが“ぽっこり”おなかで妊娠報告 Mステドタキャン騒動から20年、2022年6月に再婚
生まれてくる男の子は「デミアン」と名付けるとのこと。
[レイノルズ村上,ねとらぼ]

 ロシアの女性デュオ「t.A.T.u.(タトゥー)」の元メンバーであるレナ・カティーナが妊娠。夫で起業家のディマ・スピリドノフが7月7日に更新したInstagramで伝えています。

 公開されたのは、おなかが大きく膨らんだ青いドレス姿のレナと、おなかに耳を当てるディマの2ショット。
早くも生まれてくる男の子の名前は“デミアン”と公表し、「VKの登録はお済みですか。父親としての初めての経験をそこで公開します。私はとでも幸せです」と、
ロシア最大のSNS「フコンタクテ(通称:VK)」へのサブスクライブを呼びかけています。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2307/09/news065_0.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 20:06:07.86ID:XikRua6k0
ロシアの少女は成長して子供産むと天使がガーゴイルに変身するんだろなぜなんだ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 20:06:11.93ID:DWB6pqft0
当時何歳やってん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 20:06:26.19ID:CT2kqVmS0
なんだかんだt.A.T.u.はあのすっぽかし事件があったからこそ日本でもずーっと話題に挙がるよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 20:06:58.16ID:6/GFSK6b0
いちいち報告せんでええから
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 20:08:46.53ID:3g8PX7Ai0
ロシアってスポーツは強いけどエンタメはサッパリだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 20:09:55.80ID:94XkEfDJ0
自国の戦争についてなんかコメントしてるのか?
権力に媚びる人間が音楽やるなよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 20:10:12.65ID:nQlbiJQc0
>>4
ゴブリンに変わるね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 20:10:45.92ID:aGx6pASZ0
積年の恨みを忘れタモさんから安産マークの進呈は?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 20:11:57.37ID:L4CQ/crs0
こいつらの名前聞くとこいつらの顔じゃなくて
ガキ使のオバちゃん2号3号思い出す
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 20:12:54.88ID:6YoMixYI0
そう…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 20:16:23.05ID:nYurPNKT0
ミュジステを一度ドタしただけで日本人はタトゥーの人生をこれからずっと報告受けるの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 20:19:40.93ID:3g8PX7Ai0
ミッシェルガンエレファントのおかげで、エンターテイナーの真の価値はハプニングにどう上手く対応するかという事が分かったわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 20:20:46.98ID:jGDWr2Pb0
いつまでグチグチ文句言ってんねん。日本人の粘着気質には反吐がでるわ!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 20:20:53.92ID:XjWGVz340
替え歌で笑った記憶
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 20:26:34.04ID:ifi1tat70
レズが売りだったんだが
あれも世論誘導のヤラセだったわけか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 20:27:22.59ID:juV3AIn50
ロシアはウクライナ戦争でSNS使えなくなってるんじゃなかったの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 20:41:01.21ID:gBnxlk5p0
20年前の話を未だにしている鎖国の日本人
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:36.93ID:IabSpLmT0
あのとき腕に「ピロシキ」とマジックで書いてたリップスライムのSUはどこかへ行ってしまった
ミッシェルのアベもどこかへ行ってしまった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:56.89ID:mWCFN0z20
>>4
生涯ずっとブスの日本人より一瞬でも輝くだけマシじゃないか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 20:49:21.15ID:vSF0LowH0
https://youtu.be/TVGS1XjFpe0

t.A.T.u.の『オナニクセオナニクセ♫』はトレヴァー・ホーンの
黒歴史で例の騒動後にしれっとリリースした『Gomennasai』は
大迷曲ですね♫
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 21:06:53.79ID:94XkEfDJ0
>>25
プーチンが国威発揚でやってる道楽だろ?
現実に利益も何もなしでひたすら国からの持ち出し
それも戦争でパーだけどねw軍事独裁国に文化はないw
0050カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 21:10:15.60ID:POVr3aiY0
【速報】愛なき時代にと書かれた不審物見つかる。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 21:16:46.51ID:WmBiamph0
プロデューサーのせいにして責任逃れしようとしてミスったアホコンビ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 21:46:04.51ID:t2nl0l9z0
レナたんは可愛くて純粋で誰からも好かれる魅力的な子だな
しかも処女の可能性が限りなく100%だから好感もてるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 21:48:45.41ID:10Qe4vry0
帝国ホテルのスイートでマネージャーと大麻キメてセックス三昧の挙げ句、数多のスケジュールをバックレて速攻日本から追い出された連中だっけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:05:47.69ID:745clvoQ0
レズじゃなかったんだね。。。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:34:43.49ID:aGx6pASZ0
シャンプーとかいう似たような外タレいなかったっけ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:27.27ID:AAhXgwG+0
>>61
日本人じゃ?

と思ったけどパフィーだった
シャンプーは英国のアイドルデュオだったね
全然知らんけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 23:12:13.96ID:d5WjBi+h0
露助はDQNしかいないことを
20年も前に知らせてくれた貴重なユニット!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 23:13:52.13ID:WweUsVH70
今でも可愛い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 00:12:19.24ID:6zrRBUSC0
黒髪は変貌したけどぽっちゃりパーマだった人は子供いても案外保ってると
思ったが子供何人もいたらもうオバサンかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 02:20:57.67ID:onBEdeV20
>>4
ロシアの料理人って結構砂糖がバカスカ入ってる。
日本在住のロシア人はスマートのままの人も多いよ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 02:32:26.66ID:RDHEQawN0
ずいぶん差がついたな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 03:29:30.48ID:UttY4qAn0
>>61
スパイスガールズの成功で2〜4人組のガールズグループが
イギリス中心に大量にデビューした
日本含めた世界的ヒットはシャンプー、タトゥー、ミー&マイとオールセインツくらいかな?
でもアメリカではデスチャとTLCの牙城でそれほど売れなかったらしい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 03:36:20.64ID:mfnhW1GS0
>>4
ボストロールでは
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 03:45:22.31ID:BRxggBxb0
ワグネル
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 04:41:43.94ID:Mj78ixqy0
妊娠おめでとうw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 09:02:58.67ID:QexFynbb0
2、3年前に日本のテレビでロシアの家から中継やってたけど、こっちはまともな大人に成長してた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 09:35:26.26ID:5cpMj9Ko0
ドタキャンが20年経っても視聴者の記憶に残っているとするなら
効果的な来日プロモーションだったということだ

悪名は無名よりまし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 09:52:05.40ID:7OhHPUyM0
MTVアワードで、タトゥーに雇われたバックダンサーズが
ミニスカを大量に客席に投げ飛ばして
セレブ女たちがすごく嫌そうに払いのけてたのを覚えてる
当時の名前がpディディだかショーンコムズだか忘れたけど、
こいつだけがミニスカ振り回してノリノリで浮いてたw
日本以外でもやらかし系だったんだよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 10:33:26.02ID:f2F9tn7j0
ほんますんまへん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 11:25:29.34ID:J3ANHwHE0
ごめんなさい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 11:29:27.58ID:yROvNccf0
皆ミュージックステーションで時が止まってんだよw
それ以降話題もないしアップデートされてない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 11:32:09.98ID:tYsNSuI20
思い出したら聴きに行く
痛い売り出し方だったけど可愛い
曲がキャッチーで好き
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 13:34:13.57ID:byJLRSq/0
活動した年からすると
もうオババかと思って写真みたら
意外と若かった。
本人も芸能活動はもう考えてないでしょう。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 15:04:12.29ID:GM9eU8430
オール・ザ・シングス・シー・セッド
オール・アバウト・アス


t.A.T.u.
t.A.T.u. ~デラックス・エディション
デンジャラス・アンド・ムーヴィング
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 23:24:14.21ID:PsbbnTvH0
名前ドタキャンにしたら?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 22:25:40.35ID:T9CV7L680
ラニスマへー
ラニスマへー

しかし今聴いても聴ける曲、売れそな曲なんだよな
彼女たちは人形だったろうに
次なる人形たちがなぜ出て来なかったんだろ

不良売りでプロデューサーが迷惑ばら撒いたのが
各所で嫌われたのかなあ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:23:43.10ID:pSMjmxzl0
ドタキャンでタトゥーもバンドも売名できたし誰も損してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況