X



檜山沙耶、プロテニスプレイヤー西岡良仁との交際を公表 [首都圏の虎★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/07/06(木) 19:18:27.16ID:xCw2ZytK9
 気象情報番組「ウェザーニュースLiVE」でおなじみのお天気キャスター・檜山沙耶(29)が6日、自身のツイッターを更新し、プロテニスプレイヤーの西岡良仁(27)と交際していることを報告した。

 檜山は「私事ではございますが、一部報道にありますようにプロテニスプレイヤーの西岡良仁さんとお付き合いをさせていただいております」と報告。「これからもお互いを思いやり高め合いながら日々過ごしていきたいと思っております。引き続き温かく見守っていただけますとうれしいです」と呼びかけている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/495d4231748a32d8a581a5ba5acdcfeadab934c1
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:18:43.30ID:U0peym3t0
閉じないのか
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:18:45.92ID:fkbQsVEv0
テニス選手のスタミナは無尽蔵だから24時間耐久セックスとかしてそう
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:18:48.56ID:xRleFSL50
全然知らない人なのに
アイドル並みなファンついてるみたいで
ドン引きした
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:18:54.22ID:nDZDzp0w0
>>830
これ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:18:58.76ID:RyWsa2t30
おめでとー
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:19:07.26ID:ca2gd3qm0
このコメントスピードであいさつがどうのとか言ってるの?
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:19:07.78ID:o2dQRLIe0
ウェザーニュース見てるやつなんて
気持ち悪いオッサンしかいないからどうでもいい
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:19:14.54ID:irJiSyZZ0
この人に限らずアイドル的な売り方してる人(Vも含む)ならネガティブな反応されても仕方ない
年齢見たら結婚した方が良いはずなのに祝われないのはやはり相手が悪いんだろうね…w
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:19:26.67ID:+QzQUMMe0
>>844
のんちゃんの可愛さは性格だからなぁ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:19:30.68ID:sayGfopK0
>>775
草ぁ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:19:35.30ID:AacP2J8/0
>>850
なんで天気予報がこんなことになってるにか理解できんww
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:19:38.26ID:Dgt5HTl20
>>849
SEX気持ぢいぃぃいぃ
ぐらい言ってもらいたいよな
つまんね
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:19:44.27ID:69P7+aBB0
>>659
PCを見る檜山さんと嫌味を書くヲタ達 ファンミーティングやる前に既に地獄絵図やん
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:19:49.67ID:6OR24i9M0
心地よいコメントに感謝します
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:19:50.21ID:GIFfVh7e0
>>826
バレかけて視聴者に問い詰められたんじゃね
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:19:54.04ID:+98mY7C90
あのタイプの男は相当セックス荒々しそう
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:20:01.92ID:4njBwoAu0
>>830
ただのお付き合いで卒業とか一番最悪だな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:20:39.18ID:xRleFSL50
>>775
スタッフなのか?
こういうのはAIで公序良俗除いて
自動でひっぱってきてるんじゃなく?
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:20:47.94ID:3ydDsGED0
ねっちゅうしよ?
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:21:01.53ID:6rYPzL2m0
ええことやんか
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:21:10.61ID:E/0jE1/b0
一般人「良かったね」

オタク「ゆるさない...」
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:21:25.33ID:sC0n/CQT0
まあでも芸スポに定期的に出されるくらい露出増えてたから
いずれは何かで追い出されるような事になると思ってたから
心の準備はできてたよ
他のキャスターでなくてよかった
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:21:37.22ID:kkqIZbEg0
>>168
まあけんすけは可愛い感じの女と結婚したし何とかなるわ
tps://i.imgur.com/g53SflU.jpg
tps://i.imgur.com/8juw5vw.jpg
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:21:41.83ID:o5BlJlE00
マジで1ミリも知らない女だけど、一部で有名なんだ
量産型男狙いバカ女かな
チビ弱の西岡とかはずれくじw
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:21:42.91ID:rZ5qMrgW0
中古が読む天気予報とかジメジメしそうだろ 絶対いやだわ
新人に譲れよ沢庵くさいからw
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:21:44.46ID:rhGZnmlo0
どっかの社長とかに行かれるより遥かに健全だとは思わないか?
勝手に裏切られたと勘違いして、愛情が憎しみに変わってる奴ら多すぎて気持ち悪い
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:21:50.94ID:ynBLgAyH0
おまえら、たぬき顔の市松人形みたいな子を
応援してやれよ あの子、サッカーネタも結構詳しいぞw
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:21:54.28ID:xImtMaS90
まあ有名テニスプレーヤーと結婚できるなら番組辞めても問題なかろう
アイドルでもあるまいし
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:22:09.46ID:ZB0n1BQE0
>>786
単純に、このぐらい勝ち気じゃないと生き残れない世界なんじゃないか?
ちょっとしたメンタルの好不調で展開激変するスポーツだし
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:22:12.90ID:RlNhNrtH0
「彦星様見つかって良かったね、おさや」
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:22:15.79ID:AacP2J8/0
オタは金貢いだの?
グッズ販売とかしてたのかな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:22:23.99ID:MjW89Rcg0
おいおい明日(今夜?)は七夕じゃねーか!
彦星様見つかってよかったねサヤリン!
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:22:32.56ID:LCFT3Fpb0
まだ大人の関係にはなってない確信があるのは救い
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:22:37.93ID:QtAfrUmH0
金タマブラブラしながら豚みたいなセックスしとるんやでこいつも
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:22:40.28ID:kWY3h0eG0
本物の弱者男性専用コンテンツだからな
ウェザ爺発狂してて面白い
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:22:49.57ID:ymskai8m0
チャット欄のあの流れを見るとしばらく担当外されるか降板しちゃいそう
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:22:50.09ID:GIFfVh7e0
>>887
どうせ他も似たようなもんだろうし程々にしとけよ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:23:06.97ID:+98mY7C90
そもそもプロスポーツ選手とか性欲強いの圧倒的に多いしな
もうおさやは夜はメチャクチャにされてると思うよ・・・
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:23:19.52ID:v2Tb3Cwe0
しかし初めて見たけど全然声通ってないな
本当にキャスターなのか?
素人の配信者みたい
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:23:23.85ID:CZ4ypIrW0
お前らは許せるの?
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:23:25.05ID:rZ5qMrgW0
熟女店かよチェンジお願いします
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:23:41.83ID:SmVWDOvr0
>>659
ファンミーティングで会いましょう
ってだけの書き込みをどう取ったら良いのか
分からん事になってしまった
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:23:47.83ID:aSXZNCFg0
誰か知らないから見てみたけど
アラサー婆アのぶりっこでキモいな
白塗りで幽霊みたいな顔
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:24:03.08ID:4njBwoAu0
寿とか地上波に栄転とかいるのにこんな形でフェードアウトとか悲惨でしょ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:24:12.83ID:t7gaHKmr0
荒れ模様キターーー
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:24:17.61ID:FrIe+okr0
みんなで回してやればいいじゃんこういう女は中出ししてやればいい。
レイプは合法にすべき
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:24:22.76ID:XCOPUyjP0
>>898
wwwww
腹いてーwwww
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:24:25.92ID:UhDBGCUq0
この人オタク狙いの売り方しすぎなんよ…
そんな売り方してた奴が交際発覚はめちゃくちゃやばいの出てくるぞ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:24:33.86ID:rZ5qMrgW0
ファンミーティングw 誰だよこの女
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:24:35.30ID:/ZRdVN150
いつからお天気キャスターがアイドルみたいになってんだ
勝手に交際して勝手に結婚してろよ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:24:59.24ID:QKaj58Wz0
実際ウェザーニュース側もアイドル的な売り方でやってきてたしなあ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:25:28.45ID:znMgNsfa0
>>937
こいつはドル売り
弱男向け売りしてた
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:25:40.14ID:ca2gd3qm0
これ何時までやってるの?
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:25:45.02ID:xRleFSL50
>>659
ああなるほど
対話してんだ
そりゃテレビのお天気ニュースより勘違いファンつくよな
YouTuberみたいなもんか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況