X



【芸能】北川景子 真夜中にすっぴん姿で食べているものとは…フォロワー「すっぴんも可愛い」「完全に飯テロ」の声 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/07/05(水) 05:20:14.74ID:R3Va8p0W9
北川景子 真夜中にすっぴん姿で食べているものとは…フォロワー「すっぴんも可愛い」「完全に飯テロ」の声
[ 2023年7月4日 06:00 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/07/04/kiji/20230704s00041000082000c.html
北川景子の公式ツイッターから(@KKeiko_official)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/07/03/jpeg/20230704s00041000083000p_view.webp
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/07/03/jpeg/20230704s00041000085000p_view.webp


 女優の北川景子(36)が4日までに自身のツイッターを更新。すっぴん姿でピザトーストを食べている姿を投稿した。

 北川はピザとハートとほっこり絵文字とともにすっぴん姿でピザトーストを食べている写真を2枚投稿した。ファンからは「美味しそう&お肌ツヤツヤ」「すっぴん尊い」「すっぴんもかわいい」「恐ろしい…これで36歳……」などの声があがった。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 14:09:18.69ID:cDzKg0ji0
マジでカッケーな

素晴らしい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 14:16:34.66ID:gjF3ToZk0
そりゃ40代なんだから
こんなもんだろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 14:39:01.08ID:i25mo7v20
>>262
北川景子実物みたことあるの?
芸能人ってやっぱ整ってるよ顔
夜の商売の人だと、なんかやっぱり万人受けしないとこがあったりする
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 15:24:32.21ID:+AOJGCU50
普通に綺麗だよな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 15:42:47.97ID:t1SMJT0N0
まんこは嫉妬でさりげなくディスるからなw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 23:16:34.37ID:gU6grmi70
>>269
品のないホステスは誰でもムリでしょー(´・ω・`)
顔は好き好きあれど、一定の美の基準みたいなのあるじゃん
もちろんブスじゃないし一般的に整ってるだろうけど
普通っていうか…美人枠?え??wって感じだな
人柄の良さとか愛嬌も相まって売れてるのかは知らんが
顔だけ見たら普通枠だと自分は思う
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 00:47:28.93ID:T5OTHux+0
>>275
横だけど、お水のひと?

自分の感想だと美人枠のひとは大勢のなかで光り輝いて見える
そもそも頭がちっさい。物理的にはっきりわかるのですぐ目につくよ

品がいいとか悪い、これは友人付き合いしないとわからん
あくまで一瞬見た時の見分けの話な
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 00:50:12.07ID:T5OTHux+0
自分は実写セラムンのファンだったから
彼女ら5人に会ってみたい
同じ人類と思えない世界を味わえると思ってるw
あの番組のイケメンチームでさえ取材で
彼女らは本当に頭がちっさい!ってびっくりしてたからな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 01:37:51.47ID:lmDKrON10
>>276
北川景子は物理的に小さい(身長からして)
大勢の中で輝いて見えるのはセンスいい=似合ってる服、髪型、持ち物の要因が大きくて
スタイルいい人は別次元
中条あやみがユニクロしまむら着てても目立つ、顔がデカイ顔面センターモノマネの人がCHANEL着てても目立つ(悪目立ち)
安達祐実が雑踏にまぎれてたら目立たないが並んだら光り輝いてる
そこそこの上等そうな服着た160cm位の小綺麗にした人は目立つ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 02:19:38.84ID:e0v2cZD40
この人、そんなに美人かな?
大河ドラマ見てるけど有村架純の方が好みだわ。
ウチの嫁は「北川景子?凄い美人じゃん!」と
言ってたけど。
男よりも女にウケる美人なのかもしれないね。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 04:19:48.56ID:t/KUAtK30
すげー男顔だな
好みだわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 04:20:26.23ID:n4oZQO4y0
美形だよねー
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 06:34:05.10ID:wul76m+r0
>>235
思った
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 06:46:53.85ID:yOIB6tlj0
木造ボロアパートのキモオタが食べるやつみたくて吹いた
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 06:48:57.24ID:INW8/8yB0
すっぴん、美人顔というか麗人顔かな
綺麗な顔立ちだよな一般人にはなかなか居ない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:44:43.06ID:cEm6ryhV0
【2023年版】「なりたい顔」ランキング(C)モデルプレス
1位:白石麻衣(504票)
2位:齋藤飛鳥(432票)
3位:今田美桜(312票)
4位:広瀬すず(236票)
5位:橋本環奈(232票)
6位:渡邉理佐(216票)
7位:新垣結衣(160票)
8位:浜辺美波(154票)
9位:永野芽郁(140票)
10位:西野七瀬(124票)
11位:山下美月(120票)
12位:平手友梨奈(116票)
13位:山本彩(40票)
14位:三上悠亜(21票)
15位:有村架純(16票)
16位:遠藤さくら(14票)
17位:石原さとみ(13票)
18位:生田絵梨花(12票)
19位:齊藤なぎさ(11票)
20位:北川景子(9票)

回答数:4035件
調査期間:2023年4月10日〜19日
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:57:35.99ID:SKOnkcni0
>>262
朝鮮人が推してるだけだろ
朝鮮人が権力握ってるからこの世界
多数の日本人からしたら北川の顔立ちは苦手な人多い
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 11:58:03.83ID:1nDJuBYY0
>>280
坂口憲二や長瀬智也が、5ちゃんの男にやたらカッコいいと言われてるのに似てるな

女人気なくてゲイに人気がめちゃある
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:00:02.79ID:lmDKrON10
この写真だと目立たないけど、竹内結子と一緒で鼻の穴って言われてたの思い出した(´・ω・`)
目はシジミ目だし
地味だけど整ってはいる気がするが、美人って単語は合わない気がする
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:01:07.03ID:EQO+bR6G0
うちの嫁といい勝負だな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:07:33.99ID:1nDJuBYY0
20年前にAV女優で朝河蘭という人がいたんだが、彼女は北川景子をもっと濃くしたような顔のハッキリ系美人だった


当時それなりに人気あったと思うが、日本では好みがはっきり分かれる顔だちで、外国人には結構な支持があったらしい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:45:46.52ID:1nDJuBYY0
>>288
俺は個人的に北川景子は好みだが、チョンが推すとしたらもっと薄顔ブスなんじゃないの?
安藤サクラや江口のりこみたいなww
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:50:36.53ID:Yy7l/Dgd0
>>294
お世話になったわ
0299^_^ん画面にせなあかんのか
垢版 |
2023/07/07(金) 15:59:22.03ID:yhYwaRBc0
やすこみたい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 16:08:32.90ID:SWSyyFVi0
>>3
ほんそれ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 16:20:17.49ID:6FBpoHoX0
>>300
目元が違いすぎるよなあ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 16:33:23.81ID:EDj9CnO30
中距離速い人にちょい似てる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 16:35:02.45ID:OVl2gmUm0
>>8
次から気をつけろよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 21:15:52.06ID:ZuAWkns70
>>305
演技力より
身長が低いから無理よ北川景子
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 22:43:15.66ID:LcNFCTH10
北川景子の荷物がやけに少なくて、写真も全然ない
私に思い出はいらないって言ってたのがかっこいい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 05:07:12.26ID:rLd6D1gD0
流石に美人女優といえども30代後半になるとスッピンもおばさんになるな

同い年の俺に言えた立場じゃないけど
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 06:01:25.53ID:i4XFXDX30
>>128
こわい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 21:17:31.58ID:jB4TczB30
石橋のトーク
つまんねえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況