【芸能】えなこ、私服で“胸強調”する理由は「街中でファンに会った時にがっかりされないように」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/07/04(火) 12:21:28.02ID:pPz4ikAG9
コスプレイヤーのえなこが、2日放送のテレビ朝日系バラエティー番組『あざとくて何が悪いの?』(毎週日曜よる11時55分〜)に出演。ファッションへのこだわりを明かした。

◆えなこ、パートナーのファッションは「気にならない」

「パートナーのファッション気になるか?」と問われたえなこは、「TPOはもちろん大事」だというものの「でも気にならないかも」と相手の服装は特に気にならないと告白。えなこ自身コスプレをしていたり「自分の好きな服を着たい」という思いがあり、相手にも押し付けられたくないため、あまり思わないようにしていると明かした。

さらに「(相手が服に)こだわりがなくてすごいダサかったら?」という問いには、相手が好きで着てるのを尊重し、逆にそこで「こういう格好して欲しい」と言うと「その人をアクセサリー感覚で見ちゃってるのかな」と不安になってしまうと語っていた。

◆えなこ、ファッションへのこだわり明かす

また、公開されたえなこの私服写真が多少胸が強調される服であったため、MCの田中みな実から「街中でファンに会った時にがっかりされないようにこういう格好してるの?」と聞かれる場面も。えなこは頷きつつ、「私自身スタイル維持じゃないですけど、ボディーメイクを頑張っているので、体型がわかる服を着てますね」と常に見られてる意識を持っていると明かすと、田中も「偉いわ」と称賛。

さらに、デートの時は場所や相手に合わせることもあるのだそうで「六本木に映画観に行こうってなったら?」という問いには、「ちょっとおしとやかに、多分初回だと思うんで、長めのロングスカートのワンピースで。でもピッチリ」と落ち着きがあるもののタイトなシルエットの服を選ぶと告白。その答えに、スタジオからは「一番男子が好きなやつ」と納得の声が上がっていた。(modelpress編集部)

https://mdpr.jp/news/detail/3828656
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:07.10ID:fid7UKdN0
彼氏が巨根って聞いてめっちゃ興奮した
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:52.25ID:mQwicJbi0
えいみ穴はどうした?
あれ見て以来ギニュー特戦隊はダメだわ
上手くわからないようにしてくれ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 18:34:22.41ID:sYYWXiAA0
ええ子やん、素敵やん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 18:36:43.80ID:LaHRDv610
疲れねぇ?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 18:50:48.48ID:tA2DjuLL0
ハンマーヘッドけんき
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 19:50:40.44ID:tDCnTszW0
いっつも藤島康介(まんが描く人)の嫁と勘違いする
違うんだよな?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:13.26ID:OR6f1QLu0
>>64
ボクはビラビラが発達して黒ければ誰でも良いです

おっぱいも茄子のように垂れて、黒いデカ乳輪であれば誰でも良いです
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:19.26ID:Ibw8qB750
テレビだと弱いな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:48.73ID:cLno5sqY0
フェミが泡吹いて失神
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:06.12ID:fIH3mbN60
玄関を出る時からスイッチONとか往年の映画スターな意気込みだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 22:47:56.74ID:mDwIWzSU0
先にシャワー浴びてくるため
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 03:30:54.26ID:/WHtQBlP0
豊胸した人って、やたらと身体のライン出る格好するようになるよね、この人がそうとは限らないけど
元から大きい子は、小さく見えるブラ付けたりする
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 06:59:37.02ID:QImYDqWY0
格ゲー勢だけどスト6のイベントでけんきってやついたけどえなこのと付き合ってるって報道されてたやつやったんやな、普通のお兄ちゃん過ぎて分からなかったわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 16:56:08.14ID:DLM1s9xo0
脱いでくれたらそれで満足なんだが
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 06:04:37.06ID:ZHl+xsuE0
プロ意識が高い
成功するわけだわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 06:56:55.71ID:sC0n/CQT0
雑誌に出すぎでかなりウンザリしていたが
あり?なし?の歌のせいで少し見直した
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 15:39:14.97ID:NPTwtA620
ボディーメイク
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 15:54:55.33ID:PzKlF/VN0
>>182
わざわざ命懸けの手術して手に入れた胸を出し惜しみするほうが意味わからん
脂肪注入じゃない限り触ればバレるんだから実戦向きじゃないし見せるしか使い道がないのに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 15:59:10.40ID:RHg3KJwi0
俺も嫁に初めて会った時は、巨乳にパイスラバックと白いムチムチ太ももに一目惚れした
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 16:00:33.84ID:hJsu6mw20
>>70
そういう消極的な諦めの意見って初めから聞くだけ無駄だから黙っててくんない?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 16:02:32.63ID:0mf8TYRk0
俺もチンチンをアピールするぞ!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 16:11:40.01ID:XBGDpY8H0
実物ガッカリする言われてから補正かけられない仕事しなくなったなw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 16:34:57.94ID:CqovF+za0
腐れ売女
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 19:15:25.84ID:hVG0KOwk0
レイヤーは自己顕示欲強すぎて苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況