X



【ジャニーズ】美 少年、『24時間テレビ』中京テレビのメインパーソナリティーに決定 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/07/03(月) 19:28:01.00ID:Apbcy6fL9
2023-07-03 19:00

 ジャニーズJr.の美 少年が、8月26日・27日に放送される日本テレビ系毎夏恒例『24時間テレビ46』で、中京テレビの東海3県(愛知・岐阜・三重)メインパーソナリティーを務めることが決定した。

 今年の24時間テレビは「明日のために、今日つながろう。」をテーマに掲げ、「友達に会えるから、明日も学校が楽しみ!」「近所の人があいさつをしてくれて、気持ちの良い朝になった」など、人はつながることで、笑顔になれたり、頑張る勇気が出たり、優しくなれると訴える。同局では東海エリアを舞台に「地域の中でつながり、子どもの成長や未来・環境を支援する」など、つながることで明日を少しでも良くしようとする奮闘に密着し、「人と人がつながって生まれる明日を生きる力」を描いていく。

■美 少年(ジャニーズJr.)コメント
▼岩崎大昇(※崎=たつさき)
すごくうれしくて、本当に頑張ろうという気持ちでいっぱいです。東海エリアの皆さんを24時間テレビを通して盛り上げられたらうれしいです。何卒よろしくお願います!

▼佐藤龍我
メインパーソナリティーは初めてということもあり、不慣れなこともあると思いますが、美 少年の全力で頑張っている姿を皆さんに届けられたらと思います。頑張ります!

▼那須雄登
中京テレビのメインパーソナリティーのお話をいただいた時はびっくりして言葉が出ませんでした。視聴者の皆さんが24時間テレビを見てハッピーになり、心が彩られるようなことをお伝えできればと思います。精いっぱい頑張ります!

▼浮所飛貴
僕は個人的に愛知県生まれということもあり、とても楽しみです。前向きな気持ちになれたり、明日からも頑張ろうと思っていただけるようなすてきで温かい番組にしたいと思いますので、ぜひ楽しみにしていただけたらと思います。

▼藤井直樹
まだ現実かどうかもわからないくらい驚いています。メインパーソナリティーとして僕たちなりに東海エリアの皆さんと一緒に24時間テレビを作っていければと思います。よろしくお願います!

▼金指一世
東海エリアには舞台やライブでお世話になっているのですが、もっともっと東海エリアを盛り上げて、美 少年のこともいろんな方に知っていただけたらと思います。全力で頑張ります!

https://www.oricon.co.jp/news/2285564/full/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 19:31:27.91ID:tHvsiczC0
見ません
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 19:31:30.02ID:vDaPBP0a0
アヌル少年
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 19:31:32.63ID:dIc1RHA/0
中京テレビの24時間テレビの司会は
加藤晴彦という時代も昔はあったのに
今は何をしているんだろう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 19:35:26.02ID:ihZDGxGb0
なんで児童性虐待を黙認して自分はウマウマしていたジャニーズの構成員がTVにでてるの?
この番組とそのスポンサーは児童性犯罪を軽く見てる人たちだね。

ジャニーズがTVに映っていると、
「児童性犯罪おっさんに尻の穴捧げていた組織の人やん・・」とか、
「新しい児童が性犯罪にあう構造を黙認して自分はウマウマしていたクズだろ」とか、
「この番組を以前と同じように平気で見ていたら、自分も性加害組織の加担者だわな」ってことしか思わないから、
気持ち悪くてチャンネル変える人が増えている。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 19:35:42.95ID:985mpSs60
ホモテレビ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 19:35:46.56ID:+4dFuENc0
本当ネーミングセンス悪いよな。
ジャニーズが美少年の集団というコンセプトだし直球すぎるわ。
King & Princeとなにわ男子は結構良いグループ名と思っていたから余計そう思うわ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 19:36:11.57ID:Xhdfb/XU0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ありがとうございます
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 19:36:45.24ID:8wAVpJ5S0
中京テレビは何であんな辺鄙な場所に局舎あるんだ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 19:36:47.99ID:Xhdfb/XU0
デビューしないかな
デビューしてほしいな

無理かな

愛知県に移住したらええの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 19:36:59.72ID:E71XPWR/0
もう完全にメディアもジャニも開き直ってるな

ある意味勝利宣言かな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 19:37:58.38ID:gt4iG1RF0
ジャニーズ喜多川命名の「美少年」
どういったコンセプトでメンバー達はどの様な心意気でアイドル活動に励んでいるのだろうか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 19:38:51.03ID:or3tM8x10
媚少年?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 19:40:25.82ID:fCVQ9UIG0
「性加害ジャニーズはどうなる?」というTシャツ着て募金しないと。
テレビに映らないだろうな~
数百人でやればいいのかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 19:41:16.08ID:gt4iG1RF0
ユー達は明日から美少年で活動して、からの、どうもー美少年ですーでしょう
どういう神経でやってるだろな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 19:46:09.27ID:Xhdfb/XU0
SnowManとSixTONESはデビューするのに凄い時間かかってたし、デビューできないジュニアいたけど
みんながみんな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 19:46:25.02ID:GDV4RpWE0




0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 19:47:07.44ID:XB5JgJ9P0
しかし、このグループ名でやってかなきゃなんないんだろ?
アラサーアラフォーになっても美少年、きっついわな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 19:47:47.39ID:rcJC/MPg0
こんなグループ名つけられてメンバーに拒否権はないのか
まさか当人たちもノリノリなのか
恥知らずにも程がある
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 19:49:29.03ID:eRW3KVnz0
時節柄、自粛しようとは思わなかったのかね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 19:52:49.54ID:0qikV8ac0
ゴリ押しがエグい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 19:54:06.87ID:3bul0wC20
穴 少年
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 19:54:26.97ID:N+sI/6wn0
性の喜びを知りやがって
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 19:55:51.14ID:f4tFZ2Jl0
禁忌キッズ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 19:56:18.60ID:5JjwvzHS0
メンバーに一人も美少年がいない美 少年www
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 19:57:13.87ID:w3dVFZvP0
グループ名がただただ気持ち悪い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 19:58:29.32ID:bki2EGcP0
青少年への性的虐待が繰り返されてきた事務所がチャリティー番組に選ばれる理由が理解不能
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 19:59:29.26ID:1CXKoyCo0
ネーミングから漂うショタ性癖腐臭
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:00:05.43ID:4lBcyF8q0
名前が気持ち悪い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:01:26.37ID:o/tUlkfg0
きっしょ
なにが美少年やねん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:02:16.29ID:V3S1XH9U0
コイツらのうち何匹がケツやられたのかな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:02:31.83ID:Qgy4nhYq0
なにわの隙あらばゴリ押しに辟易してるからどのグループでもいいから踏み潰してくれ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:04:57.05ID:9DVFxo/m0
え??オードリーじゃないの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:05:45.09ID:nJ+lR4yw0
美でも、少年でもないし
ジャニーズと寝たときに命名したのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:06:44.40ID:PbxbbUCe0
名前をジャニーが決めたと思うと、気持ち悪いな
う~ん美少年だね♡
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:07:45.71ID:i3la9gqN0
>>43
日テレに相応しいね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:09:08.05ID:nCLZryoH0
いい加減24時間テレビとか時代遅れだろ
よっぽど儲かるのかね
どうゆうカラクリだよ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:10:18.33ID:cIy6usUc0
地方局に喜多川さんの残骸送り付けてるのやめろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:10:34.79ID:DbdqzFH20
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ問題の新証言ですっ!!!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:12:51.07ID:cIy6usUc0
地方民は低知能のアホだからこのニュース知らんだろって思ってっるんだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:13:17.94ID:hA7YcjmX0
今年のテーマは若年層への性暴力性犯罪で
これならジャニーズを出す意味があるだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:16:24.79ID:cIy6usUc0
先代の性癖知らんかったから関係ないわって態度だろ
反省ゼロどころか問題視もしてないだろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:16:27.19ID:jlqilzCM0
ジャニーズノーダメどころか加速してんじゃねーか
日本のメディアホント吐きそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:17:28.90ID:gt4iG1RF0
中京地方のジャニヲタ歓喜w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:19:02.31ID:zgDanV5i0
ジャニーズ 統一教会 日本テレビ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:19:59.96ID:os8Kq1QG0
どうせ自分達の売り込みだから見ない。
メンバーコメントでも愛知出身以外の奴は自分の事ばっかり。
愛知出身の奴だけ出しておけよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:21:30.56ID:1NdNQoYx0
日テレはこの前のミュージックデーも9割韓国秋豚ジャニのズブズブだからな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:21:45.50ID:zUGAhphu0
美 少年(び しょうねん)は、ジャニーズ事務所所属のジャニーズJr.[1]内の6人組男性アイドルグループ。

東京B少年(とうきょうビーしょうねん)のユニット名で2016年11月に[10]藤井・那須・浮所・岩﨑・佐藤[11]の5人で結成された[9]。ユニット名の由来は、かつて関西ジャニーズJr.に存在した「Aぇ少年」への対抗意識と、自分から美少年というのはおこがましいという理由から[9]。2017年4月、『ジャニーズ銀座2017』にも5人で出演予定だったが[11]、公演開始数日前に急遽メンバーに金指一世が加入することが決定し6人組となる[9]。

2018年11月19日、Sexy美少年への改名を公式サイト「Johnny's web」で発表[12]。ジャニー喜多川から突然「ユーたちはもう美少年だから」とメンバーに告げられたという[13]。そして12月7日から舞台『JOHNNYS' King & Prince IsLAND』に出演するも[14]、上演途中の[15]2019年1月、ユニット名を美 少年に再改名した[10]。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:24:39.95ID:Z5Gc4H9W0
>>23
東京B少年から美少年に変わる前に1回Sexy美少年を挟んでるからSexyが取れたことにファンは少し安堵していた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:25:04.24ID:gEOxHZGZ0
ホモ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:26:43.43ID:zHbknx9s0
なんか不潔
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:28:00.17ID:OLo3QpWi0
ジャニーズが24時間テレビを買収してるのは昔から、今さら驚くまでもない

金を払ってパーソナリティを買ってるから
これからもずっとジャニがパーソナリティです

こうやってあらゆるものを金払って買ってるだけ

司会も主演も、雑誌の表紙まで広告費を払って起用されてるだけだぞ

ジャニーズが人気あるなんて妄想だぞ
いつまでも勘違いしてるなよ、事務所の力で仕事取ってるだけだ!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:28:01.70ID:AgKqVyWo0
徳井が脱税やらかす前はずっと徳井が東海地方のメインMCだったな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:29:18.01ID:5zoz3jPy0
ボイメンは死んだのか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:31:51.06ID:yBXLRoCj0
日本のテレビ局は狂ってるな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:32:27.09ID:Yre/Coco0
名前がね
ジャニさんの件が明らかになってから
少年ってワードは止めた方がいいんでないかい?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:34:00.18ID:2+6Y7OYT0
今でもジジイにしゃぶられてた少年時代を思い出して抜いてるのかな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:35:59.94ID:trivNyHr0
画像見たら昔のジャニーズはもっと男の子らしかったよね
言葉悪いけど化粧したオカマみたい
KPOPに影響受けてるとしか思えない
今の女の子はこんな感じが好きなのかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:36:37.84ID:ZCw3NFQM0
中京テレビはホント気持ち悪い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:37:31.51ID:0IGNbnuc0
おそらく読売テレビも関西のジャニーズ使ってくるだろ
どうなってんのこの国
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:37:35.75ID:Da9zRdgC0
BBC放送後ゴミテレビがジャニタレ使用増やしてない?
開き直ってガンガン出すようにしたんか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:38:01.69ID:gjUeDgxf0
>>1
変態事務所もカルト統一教も忖度
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:38:38.66ID:3bul0wC20
ニホモTVに改名
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:39:17.17ID:ZCw3NFQM0
BBC には日本のテレビ局の闇を放送してほしい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:16.75ID:Da9zRdgC0
狂ったようにジャニクソ使ってるなあ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:21.36ID:fltrGoGn0
ジャニにとっては美少年って凄い名前のグループだな
コレはさすがにアウトでしょ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:41:09.15ID:9a3Unzgj0
日テレって番組使ってホモを追悼してるからな あーきもちわりぃ
https://i.imgur.com/j0SeXsj.jpg
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:42:46.52ID:WKj7BbDf0
>>1
>浮所飛貴
僕は個人的に愛知県生まれということもあり、とても楽しみです。

ああ、この子が愛知出身だから中京テレビなのか
ジャニーズで愛知出身って元キンプリの平野がいるけど、浮所は声が似てるよね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:43:38.02ID:UBDTB/0V0
クリーム禁止な

クリームという単語は禁忌

美肌クリームもソフトクリームもクリームパンもCM禁止だ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:46:26.81ID:3bul0wC20
お魚クリーム味とばっちりだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:46:53.76ID:nTmcmGCY0
ジャニーズに対して特に否定的でもないから、今までどんなにダサい名前でも、まぁそのダサさが逆にええんかなとか納得してた部分あったけど、さすがにこれはダサい通り越してると思うしずっと名乗り続けなきゃいけないと考えると可哀想に思えるwしかもあの美の後のスペースなんやねんw
前は東京B少年だったと何度も見たけど、絶対そっちの方がいいじゃん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:47:59.69ID:OPRtRUhC0
(異常性)愛は地球を救う
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:50:02.13ID:nxPQ/fIh0
ネーミングからしてジャニー臭がする
容姿を重要視するようなネーミングはジェンダー的にも無い

オールドメディアのテレビ業界もろとも終わってる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:53:15.15ID:Oo1P8Qvz0
もうさぁ、ジャニーズテレビに番組名を変更しちゃえよ。
ジャニタレとジャニヲタだけの番組だろ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:56:44.16ID:xp0YoWnv0
スポンサー不買しろって
未成年淫行容認派はスポンサーの商品買って意思表示すれば良い
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:00:03.89ID:+srR3AJt0
もう、日本の地上波に自浄能力まるでなし
どうしようもない それなのにお国から5年ごとの自動更新免許付与
もう、ダメだ 日本の地上波 腐りきってる
電波オク導入とクロスオーナーシップ禁止すべき がそれを訴える政党なんて元Nとか泡沫政党くらいか 
世間で人気ないのに一部のジャニヲタ目当てのジャニ忖度
テレビ局や広告代理店のお偉いさんもいろんな接待受けてんだろな 肉も
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:00:50.53ID:a72/tjCf0
>>143
それくらいなら世界でもたくさんあるからな
ビースティボーイズがあるから
ピューティフルボーイズがあっても?

無理無理、吐きそう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:05:18.63ID:Acv0C6Bd0
>>14
度々ジャニオタ同士で議論してるけど個々の魅力とかは置いといて名前は全部ダサいよな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:06:10.26ID:f4tFZ2Jl0
ウケ狙いでつけたとしか思えないグループ名
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:08:06.17ID:ZnpdYW1p0
ジャニー「うほっ、YOUたち、すごくかわいいよ」
「そうだ、グループ名はSEX少年だ これは売れるよ」

これまじ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:09:02.02ID:/vipLiPv0
どう聞いても掘られた奴ら
汚らしい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:09:08.95ID:tNZx8id90
>>133
あまりにもベタすぎるね
もうひとひねりなかったのかと思うわ
ジャニー喜多川の命名なんだろうか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:10:30.34ID:k+d4XUqH0
これが現実なんだよ・・・
日本の・・・
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:10:33.41ID:9DVFxo/m0
毎年の募金総額

2022 ¥966,889,921 (二宮、中丸、山田、菊池)
2021 ¥886,214,435 (KING &Prince)
2020 ¥866,269,827 (井ノ原、増田、他)
2019 ¥1,550,158,595(嵐)
2018 ¥893,767,362 (SexyZone)
2017 ¥699,153,512 (櫻井、亀梨、小山)
2016 ¥887,482,001 (NEWS)
2015 ¥856,728,209 (V6 Hey!Say!JUMP)
2014 ¥936,955,640 (関ジャニ∞)
2013 ¥1,545,226,444 (嵐)
2012 ¥1,168,471,704 (嵐)
2011 ¥1,986,414,252 (関ジャニ∞)

毎年こんなに集まってるのか
その割には24時間テレビのロゴが入った
福祉車両が増えてる実感がない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:11:43.19ID:Xhdfb/XU0
この年代のJrは、改名あったり、7メン侍なのに6人だったり大変だよね。

Love-tuneも名前があれだったけど、今はいいよね。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:13:25.13ID:DKAmI0LZ0
オードリーじゃないんだ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:14:04.94ID:TIYb40W50
段々ネーミングセンスも変わってきたね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:17:48.81ID:iaHDRwpI0
最後の一人ゴールドフィンガーさん
力を抜いて頑張ってほしい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:18:13.86ID:VI4t4fU30
尻(ビ)
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:18:36.46ID:74B8fNzs0
性奴隷に改名な
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:18:54.41ID:YL4lEUyX0
>>118
ジャニコロはバカだから内輪のゴミ情報増やして上書きするしか無い
コレしかできない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:21:36.27ID:8R4iVv1d0
>>136-138
「24時間ジャニっちんぐテレビ」
とかで
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:22:56.79ID:tNZx8id90
>>28
昔はデビューと言うと10代でデビューしてたグループが多かったと思うけど
なんでそんなに時間がかかるのかな
このグループのメンバーはまだ若いね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:23:34.28ID:TFaMztnU0
結局ジャニーズはノーダメージか…
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:27:14.33ID:WxkR6PUz0
ジャニーズ全員ホモ爺さんにシャブられたのかなぁとしか思えなくなった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:38:07.86ID:Acv0C6Bd0
>>166
6人しか居なかったんだ、それは笑う
当事者とオタの人らは堪らんよなーダウンタウンもライト兄弟にされたり変な名前を幾つか付けられてたらしいからジャニーズ以外もたまにあるけど
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:40:39.76ID:74B8fNzs0
ジャニーの性処理道具
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:45:28.98ID:WxkR6PUz0
24時間AC流して浮いた分全部寄付白や
八百長募金
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:49:22.15ID:hFU82jO50
>>181
最近の連中はな

昔はさらに掘られたり
爺さんバナナをしゃぶしゃぶしたりしたんだぞ!!!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:53:49.34ID:HDW1YU2K0
この子たちもともとのグループ名は東京B少年だったよね
それからジャニーの希望でセクシー美少年になって
最終的に美少年に落ち着いたけど
ジャニーがこの子たちにつけたかったグループ名はセクシー美少年
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:54:16.82ID:51QdhGHZ0
爺に愛された美少年?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:56:48.14ID:zgDanV5i0
元ジャニーズJr.の前田航気(ジャニーズJr.内のユニット7 MEN 侍に所属)
2021年1月

「ジャニー喜多川はゲイだった。そして、彼との性交渉を望んだJr.もいた。
なぜなら、誰がデビューするかを決めるのはジャニー喜多川だったから。
ジャニーズJr.とジャニー喜多川の間に性的な関係があったことは確かだ」
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 22:07:15.17ID:l6fGem6t0
美 少年ってスペース入ってるのが正解なん?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 22:12:47.17ID:7eO3A2xO0
「ママ、24時始まったよ」
『ホモはダメよ、ちゃんと女の人が出てるパパのavにしときなさい』
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 22:18:20.83ID:I9W9Tt2N0
元凶消えたのにまだ忖度やめないテレビ局の気持ち悪さ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 22:24:48.60ID:3k9DCfKh0
喜び組かな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 22:27:16.21ID:U0Z+Hc5f0
>>5
民主党みたい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 22:28:38.19ID:C5H2KB7Q0
未成年レイプ組織に金払いながら何がチャリティーなんだよ
マスゴミは心底腐ってる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:26.55ID:CPRvms9c0
コールボーイズ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:44.27ID:hFU82jO50
ユー、ズルいよ!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:36.36ID:wNsa6FrI0
コイツらが30、40になった時でも美少年と名乗るのか…?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:08.35ID:ckvXLr8G0
落ちぶれたなぁw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 22:41:21.25ID:iaSWDnr10
>>180
判断するのはまだ早い
一般層はドン引きしてるから新規所属者も新規ファンもじわじわ減って影響出てくるんじゃね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 22:43:44.49ID:7yrOWN4C0
まあテレビがタレントには罪ないで押し通してるからな(´・ω・`)
一緒に潰れたらいいよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 22:52:23.50ID:Xhdfb/XU0
>>209
Colabo系と、元々ジャニーズ嫌いな一般市民と、暴走 してる人たち以外、批判してる声あまり聞かないけど。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 22:52:37.09ID:6RnK5M7Y0
まあ騒動あるなしに関わらず前から見てないけど
よく見られるな あんな気持ち悪い番組
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 22:52:41.95ID:v3yw7JlR0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 22:56:49.64ID:OGfo9UnV0
>>196
忖度やめると色々バラされて困る人たちが芸能界にたくさんいるんじゃね
性加害者がジャニさんだけだと思うか?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 22:59:04.78ID:/DGvRXBu0
誰やねん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 22:59:15.57ID:IC99sAEh0
ジャニオタは世間の冷たい声に対してあーあー聞こえない組か被害者セカンドレイプ組に分かれてるからな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 22:59:44.76ID:hC3/5F8x0
>>199
まさにそれ、レイパーホールディングスになんて寄付するわけないだろう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 23:01:02.61ID:pqF0Fnol0
テレビ局もつながったんだよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 23:01:14.39ID:IC99sAEh0
>>214
マネージャーや内部の人間までがジャニーと同じことやってたようだから、つまりはテレビ局のお偉いも……
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 23:02:02.85ID:eeQR8H+Q0
>>217
僕は何も知りませんよって涼しい顔でメディアに出てるのすげぇって思うわ
洗脳でもされてるんじゃねぇか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 23:06:46.39ID:LV5nmK/t0
少年愛は地球を救う
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 23:10:05.12ID:mMIm+xro0
これが忖度日テレ犯罪事務所とズブズブ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 23:21:45.52ID:hO3wcbk60
伊藤文學的な世界観だなw
さすがジャニー、昭和ゲイのセンス
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 23:26:42.99ID:3Rj9dhss0
ジャニー晩年のネーミングセンスは自身の性的趣向に直結し過ぎ
加齢でどんどん理性が無くなってきた感じ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 23:30:56.63ID:gHxXX0ls0
ホモレイプのホモレイプによるホモレイプの為のTV
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 23:36:40.08ID:IuOBkA320
>>229
5ちゃんねるや石丸さんの告白を読んだらドン引きするけど
一般人はジャニーズに対してあんまり深く考えてないと思う
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 23:40:12.52ID:Jizd2f9j0
レコチョクは日本に納税するだろうから正解
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 23:42:24.88ID:tt1NNej90
晩年はもう隠さなくなったのかな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 23:49:25.11ID:3GMMkVuB0
ジャニーズには地方で仕事してほしくない
ツアーも行かなくていいよ
ファン含め、公共機関で迷惑行為しかしないなら、国内の移動すんな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 00:01:11.74ID:lDj0tEpH0
>>235
子供を入所させたい親の数は間違いなく減るだろ
一般人はあえてヤバい噂のある事務所に近寄る理由も好意的に見る理由も無いからじわじわ影響が出てくるという予測する事に何か問題でもあるのか?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 00:28:41.72ID:Kla5KvYP0
中京テレビの24時間テレビはローカルパートが多いから、東海地方のジャニヲタは全国版が観られなくてブチギレるので毎年有名なのに
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 01:45:54.78ID:QbTZdW3B0
>>1
2016年にTokyo Boysとして結成。
しかし活動開始前に東京B少年に改名して本格的にスタート。グループ名の由来は、かつて関西ジャニーズJr.に存在した「Aぇ少年」への対抗意識と、自分から美少年というのはおこがましいという理由。

2018年11月19日、Sexy美少年への改名を公式サイト「Johnny's web」で発表。ジャニー喜多川から突然「ユーたちはもう美少年だから」とメンバーに告げられた。
12月7日から舞台『JOHNNYS' King & Prince IsLAND』に出演する。
上演中の2019年1月、ユニット名を現在の美 少年に再改名した。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 01:52:04.26ID:JzcvlNRb0
2018年11月19日、Sexy美少年への改名を公式サイト「Johnny's web」で発表[12]。ジャニー喜多川から突然「ユーたちはもう美少年だから」とメンバーに告げられたという
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 01:58:41.07ID:mZq24iBE0
性加害だんまりメディアスクラムきっしょいわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 01:59:47.37ID:ZoIswyid0
今年くらいは大人しくしてろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:12:19.93ID:O09lDUXD0
いつまでジャニ依存なの
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:17:11.37ID:qgr5/mfC0
きも
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:38:16.88ID:7cof9lGe0
嵐が日本男児らしくて
格好いいわ。

美少年はハードル
上げたな~🤭
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:42:04.47ID:T0dXLSu50
>>1
美少年を自称するとは思い切ったな。
こんにちは、美少年です!とか恥ずかしくないのかな。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 03:05:32.99ID:RKWGir+x0
児童性的虐待公認局
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 03:22:00.97ID:9JJiWXeH0
もうキー局から地方の末端までジャニーズに支配されてんだな。。。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 03:28:02.06ID:lni1oYZn0
名古屋のテレビ局って昔はプライドあったのにな
キー局出入り禁止になった大竹まこと使って人気番組つくったりさ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 03:28:23.98ID:wZLLw2pL0
さっき初めて美少年とやらの御尊顔を拝見したけど、
誰一人美少年がいなくて名前負けもいいところで笑ってしまった
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 03:31:15.59ID:jQWC8fY+0
美少年が30過ぎたらどうすんだよ
名前からしてすぐいなくなるグループだな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 04:00:09.90ID:TEW/o/jU0
最後の一人ゴールドフィンガーさん
力を抜いて頑張ってほしい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 04:45:51.11ID:NejxAnMS0
全員不細工www


本当に全員客観的に見ても美少年揃えないと付けちゃいけないグループ名
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 07:36:54.89ID:VSyPMVPD0
東海地方と無縁のジャニタレとか
中京テレビ看板番組のオモウマPS金大徳オドぜひは無視w
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:47:10.49ID:Mbzja4tD0
>>5
まず大前提として悪いのはホモであってジャニーズのタレントには何の罪もない
そして客観的に見てどう合理的に考えても何百人もホモレイプしてたらとっくに捕まってたろうからホモ被害を受けた人間なんて事務所の中でごくごく一部だけ
そもそも今日はヒムをホモしたよなんて言うわけないし告発した人も口止め的なこと言われたと言ってるんでホモされて無い大多数のタレントがそんな行為が行われてたと知るわけが無いだろ
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
だからテレビで面白おかしくジャニーさんのエピソードトークしてたんだろ
大多数のメンバーは人格者として尊敬してたジャニーさんがただのホモだったと今回の報道で知ってショック受けてる
ジャニアンチの卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズ全員がホモされたことにして関係ないタレントにまで卑劣な中傷してること
理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされたことにしてSNSでその学園の生徒を名指しでこの子はレイプされたとか言ったら100%逮捕される
ジャニアンチのやってることはそれと同じなんだよ
櫻井はそれを止めろと至極まっとうなこと言ってるだけなのにホモされた人の方が可哀想だろと論点をすり替えて叩いてる奴らはジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよ
ジャニーズが潰れて誰が得するか考えたらジャニアンチの正体や一連の騒動の黒幕も見えてくるよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 10:28:05.31ID:NDwEJ2US0
幼女をオーナーが性的搾取しながら働かせた会社があったとして
何事も無かったかのようにそこで働かせてあげないと子供が可哀想とか
幼女の踊りを見に来たい大人が言う世界は未成熟すぎだろ
オーナーの行動を許す会社の体質自体に問題があるわけで
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 11:14:02.79ID:lpF/o1v+0
ジャニーズとズブズブだな
中京テレビなら他にも使えるタレントいるだろ
恥ずかしくないのか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 11:52:29.46ID:rrIRkubX0
>>281
東海圏の番組はジャニーズ汚染広がってるよ
少し前まではボイメンとかマジプリとか地元男性アイドル使ってたのに
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 12:11:20.53ID:QOpi724m0
なんだかんだ事務所の力は衰えるどころか拡大してるような気がする
どの番組にも一人はいるよねジャニーズが
結構使える社長なのかもね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:10.37ID:4Uak5lC00
>>278
ホモとショタの区別もつかんのか
全くの別もんだぞ
熟女好きとロリコンくらい違う
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:28.97ID:vE9qF+L90
>>284
マジプリはセンターが事務所のプロデューサーと繋がってたやつからまともな活動なくなっちゃったからな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:00.76ID:XnzW/pXE0
名古屋ならボイメン使ってやれよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 13:21:02.90ID:00McG+2z0
アッー!
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 13:26:15.71ID:iUISMo8I0
ギャラ泥棒
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 13:31:14.72ID:NriHbfgP0
タレントに罪は無いと言ってもテレビ局はタレントと交渉して契約してるわけじゃないからな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 13:34:40.52ID:3ljR7zvO0
ジャニーズはミヤネ屋を制作してる読売テレビには派遣しないだろうな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 13:38:21.66ID:g6+0yT1n0
今の時期にこの名前はねーわw
全員貫通済みとかしかおもわねーぞw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 13:44:28.91ID:QKB/anSA0
>>278

「タレントに罪はない。被害者。」という嘘を言うジャニーズファンやマスコミは以下の通り有罪になる可能性があります。

日本の法律では犯罪があることを知っていながら黙認してその犯罪を横行させていたらそれは幇助罪になります。
ジャニーズタレントは調査が完了していないので今のところ容疑者です。
下記にその法的根拠を示しています。ジャニーズのメンバーは幇助罪にすべて当てはまります。
「タレントには罪がない」といって流そうとする人やマスコミがいるから、ジャニーズの犯罪が存続しつづけた。
その自覚持ってほしいです。

そしてジャニーズメンバーを「被害者、罪はない」などと擁護して全員調査を妨害する発言は、
実際に被害を訴えて告発している人たちへの冒涜であり逮捕される可能性さえあります。

さて、刑法は犯罪の実行者を手助けした場合、幇助犯として処罰の対象にしています。
以下の4つが該当するとき、幇助罪が成立します。ジャニーズのメンバーにもこれが成立しています。

@幇助行為
積極的な手助け行為のほか、「なにもしない」という不作為、
つまり積極的な行為をしないことについても幇助行為に該当します。

A幇助の意思
ある程度概括的に犯罪行為を認識し、認容し、かつ、その実行を自分のふるまいによって容易にさせることを認識していたとき。

B正犯の実行行為 実際に犯罪が実行されていること。

C因果関係 その人のふるまいが物理的、また心理的にも犯罪実行を容易にしたとき。

たとえば、
飲酒運転をすることを制止することなく同乗した者は実際に幇助罪になっています。
会社の同僚が横領を繰り返しているのを知っていたのに見逃していたらそれも幇助犯です。
同じように、
会社の同僚が新入社員に対して性犯罪を繰り返しているのを知っていたのに見逃していたら犯罪です。
ジャニーズのメンバーはこれをしていました。

もっというならTV局やスポンサーも児童性犯罪が行われていることを知っていながら黙認していた可能性があります。
なのでTV局は「タレントに罪はない」などといって調査をさせないようにしているわけです。
自分たちの犯罪性まであぶりだされるからです。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 13:44:42.35ID:QKB/anSA0
>>278

「ジャニーズメンバーも加担した責任がある」名桜大学教授 大峰 光博

「被害者は被害を受けたことに対する責任は全くないが、
被害者であったとしても、犯罪行為に加担、もしくは犯罪行為を助長していた場合には責任を伴う。
また、自身の地位や立場を失いたくないために犯罪行為を黙認した者も、責任を逃れることはできない。
喜多川氏を美化し続けたタレントも加担したと言える。」

「メディアを通して「ジャニーズ事務所は良い事務所」という誤った認識を広め、
それをうのみにして芸能界デビューを目指す少年たちが毒牙にかかるようなことがあったとすれば、
タレントたちも性加害の被害者を増やす行為に加担したと取られても仕方ない。」

「ジャニーズ事務所の社長を筆頭に、経営陣に最も罪と責任があることは疑いようがない一方で、
『タレントに罪とか問題があるわけではない』というテレビ東京の石川一郎社長の主張に、
賛同することはできない。もちろん、すべての所属タレントに責任があるわけではない。
特に、十分な判断能力がない未成年のタレントの責任は問えないだろう。
これまでの個々人の言動や立場によって責任の重さが異なってくるのは当然である。」

「誰が被害に遭ったかを特定する調査は行わなくとも、
喜多川氏による性加害の事実をタレントや事務所関係者ら個々人が知っていたかを調査することは可能である。
 犯罪行為に加担した人たちや喜多川氏の人格を称賛した売れっ子のタレントらは、
新たな被害者を生み出す片棒を担いでおり、
喜多川氏による性加害の事実を知っていたならば、責任を免れることはできない。」
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 13:44:57.34ID:QKB/anSA0
>>278


ジャニーズのような性加害事件が米国でもあった。
ジャニー喜多川に当たる人や、
それを知りながら隠ぺいしていたジャニーズメンバーに当たる人はどう裁かれたかというと・・・
jbpress.ismedia.jp/articles/-/75278

サンダスキー事件(15年以上にわたって少なくとも10人の少年を性的虐待)では、
サンダスキー(ジャニーズでいうとジャニー喜多川に当たる人物)は最低30年最長60年の実質終身刑で今も服役中。
また、サンダスキーの行為を知っていたにもかかわらず、それらを隠そうとし、
警察当局への通報を意図的に行わなかった者たち(ジャニーズでいうとジャニーズメンバー)は、
偽証、司法妨害、子供虐待の疑いの報告義務違反、および関連の罪で起訴され
裁判の結果、有罪判決を受け、数カ月間刑務所に服役している。

また、所属していたペンシルバニア州立大学(ジャニーズで言えばジャニーズ事務所)も多大な負担を強いられることになった。
NCAA(全米大学体育協会)は同大学のフットボールプログラムに制裁を加えることを決定し、
それらの制裁には4800万ドル(現在の為替レートで65億円)の罰金が含まれている。
その他に、同大学が被害者との和解に支払った金額は9300万ドル(125億円)。
最終的に、サンダスキー事件による同大学の負担総額は2億ドル(270億円)と言われている。

ちなみに性的加害の数とその期間において、
ジャニーズ事務所で起きているものは、サンダスキーによるものを大きく上回っている。
日本でも犯罪だと知りながら黙認していた場合、幇助罪で有罪となる。
犯罪行為を黙認しながら、その職を辞めることができたのに保身して甘い汁を吸い続け、
警察に通報することもしていなかったら法律的に加害者です。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 13:45:11.16ID:QKB/anSA0
>>278
マスメディアも関与している戦後最大の組織的犯罪がジャニーズ性加害事件。
これを捜査しないのは、日本が法治国家ではないことをしめしてしまいます。
 
イギリス版のジャニー喜多川のように警察による捜査が必要だ
イギリスではジャニー喜多川のような人物をどうしたかというと↓

イギリスで人気音楽番組&子供番組の司会者だったジミー・サビル
国からナイトの爵位まで授与されていた人物だったが、
死後1年後、性的虐待事件が報道、警察が捜索開始し、50年にわたり200件以上の性的虐待が明るみに。
BBC「報道機関が容認できないとし、社会全体で点検しなおし、彼は国宝からモンスターになった。
イギリス国民が彼の問題にけじめをつけられたのはこの時です」
i.imgur.com/Yhu0z9Q.jpg

エプスタイン事件も、エプスタインの巧妙なやり口により半ば犯罪に加担してた元少女たちも大勢いたんだが、
勇気をもって被害者だったと名乗り出る事によって事件は解決に向かった
ジャニーズの関係者は「憶測が広がるから」などと説明責任から逃げないで、はっきり証言しなさい。

犯罪行為が行われているのを知っていたのに黙っていたら幇助罪と言う犯罪になりますよ、
ジャニーズメンバーとスタッフの皆さん。

「自分は知っていた」と名乗り出るならその罪が軽くなります。
児童への虐待を知ったら児童相談所や警察に報告しなければならず、
それを黙認していたら犯罪になると法律にきちんと書かれています。
アメリカではサンダスキー事件において性加害を黙認していた人も実刑を受けていますが、日本の法律でも同じです。
調査が入って犯罪だと確定する前の今しかありませんよ。
口裏を合わせてもだれかは自分だけは刑を免れようと匿名で告発でき、告発者は法律上守られますから、
黙秘していたメンバーだけが罪が重くなります。

まだ人生は長い。後ろめたい気持ちで死んでいかず、幸せに生きたいなら観念して清算する時です。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 13:45:28.27ID:QKB/anSA0
>>278
【政治】岸田総理、ジャニーズ性加害問題受け関係府省連絡会議開催を表明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686537034/
ジャニーズの組織ぐるみの集団性犯罪事件は、
ジャニーズだけの問題ではなく、それをキャスティングしてきたテレビ局も含めた大きな問題。
ジャニが少年を襲っていることは何十年も前に明らかになっているし、最高裁でも確定している。
そしてジャニーズメンバーはそれを隠ぺいし、
ジャニー喜多川をおもしろおじさんかのように吹聴して世間を欺いてきた。
それなのにメディアは「ジャニーズのメンバーに罪はない」などと、
この期に及んで追及を免れるように世論誘導している始末。
まさにその点をBBCは追及しているわけで、
世界基準でありえないことを日本が野放しにしているのなら、
国際的に問題が大きくなる段階になっているため、ようやく政府も無視できなくなった。
そしてテレビ局を管轄するのは総務省。
監督管理義務が出来てないので、政府が調査&再犯できない構造づくりをするのは当然です。
もっというなら、今まで見過ごしてきた総務省の体制自体に問題があるので構造改革が必要です。
政府は「対処した」イメージづくりだけをし、ジャニーズとメディアへの甘い判定をだし、
かえってお墨付きを出す可能性が高いので注視しましょう。
統一教会の時も同じようにし、なにも構造を変えませんでしたから。
www.moj.go.jp/JINKEN/jinken03_00150.html
その場合、既に日本中枢は腐敗していますので、
外圧を頼って海外メディア経由で問題を大きくしていくのがいいと思います。

ジャニーズの嵐のメンバー櫻井翔の父親「桜井俊」が“黒幕”か
桜井俊は元総務省の総務次官で、その後は電通に天下りをした人物。
www.mag2.com/p/news/574796
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 14:54:06.37ID:t19rVzqE0
太田上田とオードリーで良いのに
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 15:15:44.76ID:5xaFz9a90
まだ24時間テレビみたいな偽善番組続けるの?
それも前社長の問題解決してないジャニーズ使って
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 19:59:40.48ID:pvX6pOdM0
>>298
賠償額が大きいな
マクドナルドのコーヒーで火傷して何千万円も補償金貰う国だからな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:53.13ID:DnzoC0rH0
@
国民栄誉賞作曲家・服部良一氏の次男、吉次氏、
8歳から2年余りジャニー喜多川から児童性虐待を受けていたと衝撃の告白。
https://pbs.twimg.com/media/F0KB1x5aQAA2RVz?format=jpg
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:16.21ID:Ibw8qB750
気持ち悪い名前
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:46.45ID:42L4s2+00
児童ポルノは地球を救うの?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:19:41.04ID:AWYzH/4o0
どれだけペド犯罪事務所に汚染されてんのマスゴミ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:39:02.33ID:OY3RHQux0
愛知とかご当地アイドル沢山いるのになんで地雷原を短パンで駆け抜けるようなことをするのか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 23:09:11.42ID:ZTldlPOW0
>>243
関西も毎年それだ、あと朝のZIPとローカル番組も
全国パートとの切り替えがとにかく雑なんだよね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 01:31:28.73ID:gYjE6x5L0
>>198
統一教会を公認し政界に送り出しておいて余所になすりつけるcolabo民主党こそジャニーズにお似合いだろw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:44:50.84ID:h9JvG3+B0
全然ブサイクなメンバーなんだが
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:47:17.97ID:h9JvG3+B0
>>299
エプスタインは十代後半の少女買春なので
さほど悪質性はない 皆合意の上でやってた
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 09:01:38.56ID:GrTRzlFR0
この人達、自分で「美少年です!」とか言って
恥ずかしくならないのかな

上が決めた事で逆らえないんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況