X



【芸能】47歳になった「癒し系女優」井川遥、現在の姿が素敵…大胆イメチェンも報告「ほんっとに美人」と反響 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/07/02(日) 07:59:33.61ID:ah4xz2Zl9
47歳になった「癒し系女優」井川遥、現在の姿が素敵…大胆イメチェンも報告「ほんっとに美人」と反響
2023年6月30日 11時30分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20230630-OHT1T51057.html?page=1
井川遥のインスタグラム(@loin.styles)より
https://hochi.news/images/2023/06/30/20230630-OHT1I51099-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/06/30/20230630-OHT1I51100-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/06/30/20230630-OHT1I51101-L.jpg
28日、大胆イメチェン報告。井川遥のインスタグラム(@loin.official)より
https://hochi.news/images/2023/06/30/20230630-OHT1I51102-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/06/30/20230630-OHT1I51103-L.jpg


 女優の井川遥(47)が30日までに自身のインスタグラムを更新し、おしゃれなファッションを紹介した。

 「癒し系女優」として人気を博した井川は、現在ではアパレルの仕事にも携わっている。29日に47歳の誕生日を迎え、30日の投稿では「本日よりeclat premiumでもloin.の服たちがラインナップされます。本日6/30(金)10時より販売開始」とつづり、自身がディレクターを務めるブランドの服を着用した姿を掲載。「綺麗」「可愛い」などの声が寄せられている。誕生日前日、28日には「new hair style」と、ロングヘアからウェーブのかかったボブへアにイメチェンしたことも報告。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:00:24.34ID:cD3CUfZw0
もう中出しOKかな ホント楽しめそうだね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:00:46.72ID:/od5gWlu0
やりたい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:03:57.46ID:MMls6NZK0
>>4
ブスの僻み丸出し
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:05:24.72ID:97hL9Cx70
>>4
モテない女の典型
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:09:00.85ID:GIDQW/Kn0
この人フランスの血入ってる?
俺が今付き合ってるフランス最高の美女に顔が似てる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:10:51.82ID:gXm8Mler0
チヨンでございます
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:11:34.00ID:JwNDmXSw0
また健にプロレス技かけられたらええねん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:12:10.68ID:f+/ydhju0
>>4
同世代のおばさん?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:20:07.92ID:B5cuoqR60
趙さんお綺麗ですね
応援しています
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:24:56.09ID:Pl1RkH7V0
長澤まさみに似てる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:28:22.27ID:nfOB/zg50
>>10
フランス書院、な
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:35:02.34ID:D3bTdVP20
>>16
君とは話が合いそうだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:37:28.79ID:+pOqPba60
差し歯でしょ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:37:58.24ID:YD614/7U0
趙さん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:40:18.76ID:Q+OFlf350
インスタの画像見て判断するのはもうアホしかいないんだよ
ライブ配信ですら幾らでも加工できる時代に
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:41:36.49ID:MwxfLFXw0
在日朝鮮人、、、
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:42:52.28ID:G7FYxf/A0
おぉ 最近のトレンドなのかもなショートヘアw

こうきたかw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:43:21.56ID:FD1Nf2+Y0
もうアッチ系持ち上げには
乗らない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:44:37.26ID:fm5IeJJJ0
>>32
セラミック歯19本(内3本ブリッジ)
芸能人に自前の歯だけの人はまずいないからな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:49:18.24ID:qVbNeUy40
他の整形女優と違って崩れてきてないのすごい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:50:32.92ID:mAhCeofb0
ブレイクしたのが2001年くらいだったからグアビア上がりとしてはかなりの遅咲きだったんだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:51:10.39ID:a1NlPd+/0
鼻は整形だよ
この人、俺のいた会社に新卒で入社したもんで、その時の顔と少しちゃうが鼻だけじゃない?
元から際立って可愛かったので社内が騒めいたの覚えてる
確かに経理部に配属されたっけかな
入社時の名前はチョーヨシエさん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:51:16.05ID:n+GXYQxs0
全然変わらないね
めちゃくちゃ美人。結婚してから仕事抑えたのかな?
鈴木京香くらいのレベルに居てもいいのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:53:56.60ID:CiBT/2si0
仕事抑えて、子育てとかやりたい事優先できたから劣化しなかったと思う
旦那が勝ち組だと余裕もできるしな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:55:51.50ID:gnTwFESi0
最近やたらグラビアで見る雪平なんとかって娘がこの人系統だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:58:30.39ID:LBXQsZYp0
半島系だからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:03:19.75ID:RV+zdK5d0
>>10
鼻整形くさいけど、ハーフなの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:08:38.85ID:8ZfS69xY0
アラフィフ芸能人って
ハ○キョー、平子○沙みたいに
テカテカ、パンパンどうしてそうなった
って人が多い中、自然な感じで昔のイメージ保ってんのすご
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:09:27.95ID:mhXqQadV0
>>16
そうなると井上和香がいるからこれでええんや
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:10:24.51ID:Ui/71Qoq0
同じ学年

観月ありさ
木村佳乃
辺見えみり
瀬戸朝香
小雪
坂下千里子
一青窈
Cocco
ほしのあき
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:10:40.56ID:7cFdnXa30
内田有紀とこの人だけは美魔女名乗れる資格あるわ
新垣結衣なんかより余程綺麗
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:11:56.99ID:7cFdnXa30
>>61
男だと
ひろゆき
中田英寿
滝藤賢一
小峠
クロちゃん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:15:47.22ID:XKgkO9pU0
牛肉
缶詰
アップルジュース
飲むヨーグルト
カップラーメン
おいなり寿司
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:15:51.10ID:3FdDW1Fq0
半島系なの?
輪郭見ると丸くて台湾か南方の系統に見える

まあなんであれ性格も面白いし訳わかんない政治的な発言も無いから好きだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:16:39.78ID:Nm/OmMGw0
あっち系の人はほんと定期的にメディアに持ち上げてもらえるな
どれだけお仲間多いんだっていう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:18:25.24ID:9N9kMJlg0
明らかな工事後の顔だよねこの人
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:18:30.81ID:jcea3Szs0
美人やな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:19:30.86ID:gaL3vebj0
料理番組に昔出てそのサイトにずっと思い出の母の味がチジミって書かれてたからやっぱそっちの人なんだって思った
でもこの人には悪いイメージはない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:22:09.87ID:1DIjIqiK0
罠の戦争に出てたのはこの人?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:22:54.81ID:YqvREkRq0
>>69
そらそうよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:24:02.75ID:OL7JfODd0
>>69
18くらいの時の写真見ると目だけ少しいじってるかな
でも昔から普通に美人だよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:41.80ID:9RlMPceC0
インスタはいじれるからババアたち楽しそうだよな
テレビだとしおしおなのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:51.57ID:9RlMPceC0
若い時はヒルみたいな唇が苦手だったけどある時から普通の美人になったよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:32.84ID:FeJYqWbb0
綺麗
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:10.29ID:6uaG4oVt0
>>10
韓国人でしょ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:27.78ID:aLzItKPm0
ビフォーアフターの違いがイマイチ分からんが
モテる奴は鋭いんだろうなぁ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:32.00ID:YXvKu10t0
>>59
そこら辺は若さ=美しさと思ってる典型的な失敗例だね
若い連中に若さで対抗しようとすると顔ぱんぱんの不自然かつ元の顔より酷い顔になる
若いって事は最強の強みだから中年がどんなに努力しても若々しさという点では若い奴に絶対に勝てない
おっさんもおばさんも歳相応の清潔感ある美しさを追求する方がよほどモテるし綺麗に見えると思う
井川遥とかモッくんとかが良い例だと思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:25.04ID:eCzfpgnd0
在日整形チョンだから全く人気無いのになぜかゴリ推しされる

伊藤沙莉と同じ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:40:37.65ID:9RlMPceC0
昔ドラマでさんまとキムタクがこの人いじめ倒して途中で死なせたんだよな
あのドラマで意気投合してたから芸能界の韓国絡みでなんかあったんだと思ってる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:41:40.70ID:LAj4OApr0
長谷川京子との差は知性の有無だろうな
あいつは本当に頭が空っぽ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:43:11.17ID:vrGttWXJ0
旦那さんのブランドまだあってびっくり
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:43:56.83ID:Ok5sOgiU0
この人と中村ゆりは韓国人でもお付き合いしたい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:44:17.22ID:HumvqJxz0
趙秀恵
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:46:53.36ID:FSzLiETA0
>>10
ググったら在日韓国人三世 本名 チョウヨシエ

しかし、顔立ちは目鼻が大きいから台湾に近い南の中国人。中国系韓国移民で、韓国人に虐められて日本に住み着いたってことない?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:49:27.28ID:9RlMPceC0
韓国特有のエラ張りじゃないしな
エラ張りのやつは体格いいイメージ
韓国も大陸だからわからんよね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:49:39.37ID:zLk5fbUJ0
一時痩せて急に綺麗度が増したよな
30半ばからパワーアップは羨ましい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:50:23.26ID:UpoC5Pz90
チョン
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:51:03.35ID:R74q2CO+0
整形に成功
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:52:59.33ID:fyIEL6m/0
イガー
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:53:37.08ID:C08muWJc0
そもそもショートヘアじゃなかった?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:55:16.05ID:PUYQXIjb0
井川遥は、若い頃より今の方が絶対いい
色気が増して艶っぽくなってる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:55:49.96ID:bCX35/Sw0
朝鮮人で唯一好きなのがこの人
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:57:06.92ID:FSzLiETA0
知り合いの中国人を見ていると、台湾に近い南の地域出身者は、目鼻が大きくて東南アジアに近い顔立ち。北東地域出身の中国人は、韓国人みたいな細い目だが、韓国人のようなゴツゴツした頬骨をしていない

知り合いの韓国人親子は、小学校高学年の夏休みに目を二重に整形する。金がなくとも将来は子供が親を養うことが決まっているから、高額な教育費を厭わない。私立中高にいく。学歴も顔も我武者羅

知り合いの中国人は幼稚園に入る前に二重にした女子が一名いる。小学校の小さい頃の写真を持参という企画で、その子だけ親に写真を捨てられたと持参しなかったw母親は糸整形で顔を突っ張っていて、北川景子みたい

井川遥も玉の輿にのった点が韓国の考えっぽい。韓国人両親も旦那側に養ってもらえるだろう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:58:20.39ID:e6jCZUls0
>>10
コリアン系だよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:58:41.01ID:1STCgXT00
居酒屋兆治のNHKドラマ版では真矢ミキ(奥さん役)と元カノ役で張り合う役で出てたな
高倉健主演の映画版だと奥さん役が加藤登紀子で元カノ役が大原麗子で全く釣り合ってなかった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:49.40ID:5jN6Foa70
大体同世代だか、癒し系言われてた頃は全くピンとこなかった 何がいいのかさっぱりだったが、年取ってからのこの人はまじで可愛いな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:01:03.23ID:E+CjW3cQ0
>>10
むかしEテレのフランス語講座に出てたよなたしか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:01:49.06ID:woyvHyUw0
いつもの井川遥じゃん
井川遥の顔美人で可愛くて大好きやわー
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:02:22.21ID:wPAYDLtY0
年齢を感じさせないくらいお綺麗ね
0122sage
垢版 |
2023/07/02(日) 10:02:52.09ID:0WKuSLfB0
>116 チェンバル語講座の 井川ゆり蚊 様じゃないか!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:05:22.75ID:I2BjDBlu0
逆に見た目以外でこの人ってなんかある?
女優として全く実力あるようには見えない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:09:52.64ID:bCX35/Sw0
ウイスキーがお好きでしょCMが最高

彼女がママなら毎晩行くわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:09:54.58ID:FSzLiETA0
職場にいるの韓国人オバサンは、瞼にはたま結びの傷、目頭切開、鼻にはシリコン、小鼻には薄い縦線、顎には何かを入れている。バレバレ整形だが、自分は天然美人 柴咲コウ似だと胸を張っている

韓国人は整形を絶対に認めない。認めたらジシに繋がる。執念で玉の輿にのり、親も旦那に面倒をみさせる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:12:08.02ID:GW3zEZD40
ネプチューンのホリケンと付き合ってたの奇跡よな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:14:15.42ID:GW3zEZD40
40代になって今も良い感じな人
井川遥
雛形あきこ
鈴木紗理奈
坂下千里子
MEGUMI
昔より良いんじゃないかて人もいる

逆に昔可愛かったのに変になったのはハセキョー
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:15:26.31ID:tqYpcX3+0
貞淑で良妻賢母で美女な人妻に
キンタマを口に含まれて
吸われたときの気持ち良さは
筆舌に尽くしがたい。

良妻賢母なのにそんなことをするなんて
という驚きもあったが、キンタマ吸いから
竿をしゃぶり亀頭を口に含まれて
射精しそうになった。>>1
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:15:34.86ID:ffvFJSnd0
おい
なんかいつの間にか年齢増えてないか?こんなもんだっけか??
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:15:37.30ID:p7+YnJp+0
若い頃は顔の下半分の輪郭ゴツかったよね、よくこれで芸能人になろうと思ったなってくらいパッとしない顔立ちだったのにある時から急に垢抜けて美人枠余裕レベルになった
痩せて化粧髪型変えたくらいであんな変わるわけない、少なくとも多分エラ辺りにボトックス打ちまくってると思う
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:15:43.62ID:BkuFLq5M0
在日韓国人だけど政治的発言とか一切しないし好感が持てる
水原希子とは大違い
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:16:31.38ID:bCX35/Sw0
オマイら、これ見て反省しなさい

youtu.be/Z3bhyn90ngk
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:17:27.98ID:O9XiEGU80
>>116
誰やねん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:17:31.30ID:tqYpcX3+0
>>132
美魔女で貞淑そうなのに淫らな人妻っていいよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:18:03.71ID:+asgMQph0
>>62
ガッキーも急にBBAになったよな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:18:58.11ID:KWuFL6Ab0
>>48
さすがに演技力が違うだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:19:24.16ID:FSzLiETA0
>>135
パナソニックかなんか創業者末裔に玉の輿だからじゃない

伊東美咲もパチンコ屋に玉の輿
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:19:41.23ID:FSzLiETA0
>>143

> >>135
> パナソニックかなんか創業者末裔に玉の輿だからじゃない
>
> 伊東美咲もパ●●コ屋に玉の輿
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:20:48.26ID:v4Id8arU0
井森美幸のほうが凄いだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:20:48.98ID:41ZNkydq0
>>1
いやー
ほんとキレイ

井川遥と鈴木京香はマジ憧れ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:21:04.92ID:tqYpcX3+0
>>144
在日というのは日本国籍じゃないんだが
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:21:20.60ID:41ZNkydq0
>>4
自分女だけどずっと憧れだよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:21:41.55ID:tD32Kg6M0
>>134
20才くらいの頃のDVD観ても美人だよ
韓国系だろうが井川遥ならウェルカム
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:23:30.75ID:AAKi1BUJ0
若い時も美人ではあったけど、そこまで興味なくて。
今は本当イイ女になったな。昔よりずっといい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:25:40.98ID:1STCgXT00
ウイスキーはお好きでしょのCMに出たあたりから超絶美女化した印象がある
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:25:51.40ID:od2mUKHA0
濱マイクの映画館のモギリ役が可愛かった(´・ω・`)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:25:55.17ID:+qiDukcR0
クパァ してからよ。全ては。顔はその先
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:11.81ID:9RlMPceC0
>>134
東京電力かなんかのヘルメット被ってたあたりから顔変わったからあそこでメンテしたはず
まあ、痩せたのもあるけどあのまず唇に目が行く感じがなくなった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:30:32.72ID:9RlMPceC0
>>62
ガッキーは仕事人間じゃなさそうだから仕方ないわ
星野源にかわいがってもらえばええ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:31:46.19ID:ES/0wloe0
みんなで鳥羽さんと一緒に
似非平和運動で金儲けする刺青ヤクザを潰そうぜ!
広末を救うんだよ!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:32:16.45ID:FeJYqWbb0
>>129
菅野美穂も今でも可愛いよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:40:27.74ID:ihlijAxp0
>>4
嫉妬キモい。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:44:49.04ID:C6o9z04H0
>>12
そんなのどうでも良いクラスなんだよ
ネトウヨはこんなこと死ぬまで考えながら四畳半のアパートか子供部屋で孤独死するんだろうなぁ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:16.28ID:kb2yzIck0
素敵やん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:51:47.56ID:PR3K0ahI0
この人もずっと大根だよね
広末と一緒で歯の裏でセリフ言ってる感じ
表情も乏しいし、いまだに照れみたいなのがあるんじゃないかな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:53:40.72ID:yTVZs3eR0
いじったとしてもハセキョーみたいに劣化じゃないからイイ🙆‍♂
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:56:04.10ID:Zc3PTx5k0
帰化したの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:59:25.06ID:HmtNeLch0
>>20
まだ、そんなこと言ってんのかよ
親戚の韓国系の坊さん逮捕されただろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 11:16:53.23ID:71pRJ3iJ0
3大井川

井川遥
井川慶
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 11:17:12.99ID:SU7TyGZj0
まだ芸能人やってたんだ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 11:19:20.69ID:oyjrvrH+0
30超えたら全て諦めろよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 11:20:08.08ID:RWOqNnyC0
>>4
ブスババアが書いてそう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 11:23:54.23ID:ajo5VNk80
>>4
弱者男性が反応しまくってるぞ
なんてことしてくれたんだ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 11:32:22.86ID:/KJppXek0
日本三大ハルカ

井川遥
綾瀬はるか
永源遙
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 11:36:11.49ID:VCgW4+JM0
帰化してないから在日朝鮮人らしいが、身内に犯罪者が居るって事だろうな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 11:36:29.30ID:HyhEvwpn0
将棋をしにアメリカ行った左腕
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 11:36:45.16ID:6sLDfgz50
一部整形してるだろうけど、元から結構目はパッチリしてるし、大工事ではないんだろう。学生時代から可愛かったしな。
両親のどちらかが朝鮮系で、もう一方は他のアジア系かもしれんな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 11:47:56.71ID:KSismbn90
愛国者は井川遥大嫌いなんだよな
宗教信仰してると大変だな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 11:50:14.62ID:9PjHiINi0
この人はよう保っとる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 11:51:46.67ID:ajo5VNk80
>>207
この人はどうでもいいが愛国者は知恵遅れだぞ
国を愛してるとか、ただの変態だからな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:40.93ID:sN99wTDL0
チョンじゃなけりゃなぁ
どうしても整形は受け付けん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 11:55:29.40ID:Uxe+y29H0
なんだっけホリケンと別れた理由が
パイルドライバーかけられたからだっけ?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 11:59:26.71ID:OcDQmXfT0
日本人にこんな美人いないし
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 12:01:49.81ID:cdRxLzoU0
よく聴くラジオに井川遥彼方というラジオネームの人がいる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 12:07:01.50ID:G6EY75FO0
>>4
弱者男性の憧れって嫌なんだw
弱者に厳しいのは女の方なんだよな男女共に
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:10.97ID:CV27QJHH0
昔録画したVHSを早送りしながら見てたら
大阪梅田で紙コップのビール配ってる
井川遥をたまたま録画してた
今より一重で気付かなかった
テロップで分かったけど
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:24.75ID:41ZNkydq0
>>183
ほんとそれw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:45.63ID:7KEgKTY+0
美人だから国籍関係なし
顔立ちから中国系かと思ってたけど
趙だから朝鮮への移民系かもな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 12:25:59.27ID:41ZNkydq0
>>157
分かるーw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 12:30:38.33ID:SD/GS0oH0
この人のスレだと出自について毎回すったもんだあるな
どうしても中華系にしたい人は何が目的なん?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 12:34:46.84ID:lqZEQzYa0
化粧品CM綺麗だったな。
若くてショートカットの頃
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 12:36:47.56ID:jrLsQ47C0
>>1
めちゃバージョンアップしてるよな
昔と顔が違うの俺でもわかる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 12:39:43.73ID:goOQHU2D0
悪いことしてないんだから出自なんかどうでもいいじゃん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 12:46:20.77ID:ajo5VNk80
世の中は日本も含めて害国ばかり
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 12:49:03.73ID:3gIEIdAc0
井川遥と高島礼子に挟まれて酔いつぶれたい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 12:50:04.03ID:+kOLF+NZ0
ちょっと中途半端な髪の長さだな・・・
もっとショートにしちゃいなさい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 13:37:15.42ID:sNKKO2LL0
>>4の人気に嫉妬
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 14:13:01.55ID:KSismbn90
美人だから愛国者があまりチョンチョン鳴いてないな笑
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 14:19:44.71ID:ZC09LgbK0
内田有紀、宇多田ヒカル、土屋太鳳
縄文顔が好き
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 14:27:19.50ID:/0cVqb2L0
うちの嫁に似てるというか、好みストライク
きっとこういう人にはアンチはいない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 14:28:35.26ID:FSzLiETA0
>>225
知り合いの台湾人に似てる
韓国人はもっと目が小さいし、丸顔が少ないのよ

安田成美も韓国美人
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 15:02:56.28ID:9RlMPceC0
松下電器は弱電メーカーやろ
財閥は戦前から金融系やってるとこやろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 15:11:45.54ID:odc/VWrv0
骨格がしっかりしててほど良く肉がついてたから劣化が遅く長く楽しめる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 15:25:01.76ID:W6kBUmbl0
>>1
しかし映画さかなのこの出演者の中では群を抜いて大根役者だった
あの映画で井川遥より下手な芝居をしていたのはドランクドラゴン鈴木とさかなクンだけだったぞ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 15:28:34.79ID:UH30CtX90
すげえキレイだな
女が憧れそう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 16:01:05.84ID:f+/ydhju0
>>57
それだけはスルー出来なかったんだね。
他のレス内容も原田知世、工藤静香、沢口靖子とか耳すまとか世代を表しているな。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 16:03:04.91ID:1uTBTO7Z0
昔NHKの料理番組で、味噌汁に唐辛子を山盛り入れててドン引きした
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 16:03:30.50ID:FSzLiETA0
>>258
知り合いの韓国人はガッツリ数ヶ所整形してるのに天然美人だと嘘つくよ
バレバレの瞼と顎なのに
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 16:07:52.91ID:1uTBTO7Z0
当時ネット上で井川遥ことチョ・スヘは中国系or朝鮮系どっちなんだい議論あったけど
>>266を見たとき朝鮮系だと察した
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 16:14:13.76ID:41ZNkydq0
>>253
声も好き
てか全部好きw

てか井川遥になりたいw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 16:18:52.14ID:Dzv5xlIC0
イメチェンかどうかはわからないけど、綺麗なので憧れてます。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 16:27:11.10ID:qNUeS9Qf0
>>12
ホントこの記事も分かりやすい在日忖度した在日上げ記事だよなぁw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 16:28:34.47ID:qNUeS9Qf0
>>175>>12
効いてる効いてるーーーw

やっぱりお前みたいな分かりやすいリアルの嫌われ者で腫れ物扱いの在日チョンってそういうのめちゃくちゃ気になるんだなw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 16:30:47.59ID:AllQVPRd0
今も綺麗ではあるが、カツラのCMで出始めた頃の可愛さは神掛かってたなあ
とにかく顔がど真ん中ストライクなんよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 16:32:08.80ID:qNUeS9Qf0
>>273
在チョンだからしょうがない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 16:39:03.56ID:7cFdnXa30
イチローより年上の天海祐希も若いんだけど色気はないんだよな
内田有紀とこの人とは完全に別ジャンル
まあ男組の伝説だから当たり前か
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 16:42:31.35ID:qNUeS9Qf0
>>278
在チョン連中にとってはなw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 16:46:06.51ID:ja8UCwe60
老け顔だったからあんま変わってないな
20年前ぐらいにキムタクと月9やった時はそこまで美人でもないし微妙としか思わんかったけど
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 16:57:50.21ID:soH8K8KK0
老けないな
ウンチもまだギリギリ食えるんじゃないか?
0287名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:00:27.98ID:Ad2US3t50
憂いがあるよ。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 17:02:49.10ID:0hEPH6HU0
>>1
元々韓国の方だよね、伊さん?李さん?かな
キレイ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 17:14:13.55ID:NqUOrKMz0
キムタクとさんまの空から降る一億の星の頃はただのイモ姉ちゃんって感じだったけど化けたよなあ
しばらく出てこなくてインテルのCMで久しぶりに見たときはエロエロになっててびっくりしたし
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 17:16:35.16ID:lDugCLTy0
この人は女優なの?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 17:35:58.75ID:CZuAI2o90
こんな顔だったっけ?誰?とならない芸能人は珍しい
あまり変わってない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 18:03:34.14ID:L8lxie9v0
若い時より今のが綺麗ってのが本当にごく稀にいるんだよなあ。あくまで見た目の話し。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 18:22:33.00ID:YJ18a4tF0
>>4
まぁ、この人もイメージの世界で生きている人だからね
皆が好きになる雰囲気を醸すのもこの人の仕事だよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 18:45:32.71ID:axBCmKhL0
>>116
18年前に一瞬出てきて
即消えたな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 19:03:43.24ID:dc9b8sMs0
>>116
整形前?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 19:38:45.02ID:YcmDPzNc0
めちゃくちゃエロいよなほんとにエロいエロすぎてエロすぎないところがめちゃくちゃエロいこんなにエロい人はいないんじゃないかってくらいエロいがエロすぎないで欲しいエロすぎるとエロすぎる男が寄って来るからエロすぎないラインでエロくあって欲しいと思う
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 19:53:25.84ID:mjrGaLCg0
閉経
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 19:56:06.51ID:rghIdi1f0
配信停止になった大河の風林火山でやった役も良かったなぁ
空から降る~の棒演技で認識止まってたから余計に
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:11.10ID:rghIdi1f0
魔法のレストランの初期レギュラーだったの覚えてる関西人はどれだけ居るか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:45.52ID:mxT3uOwP0
>>249
この前ナウシカスレで整形前の写真出てたけど全く違ってトップクラスの整形成功例だと思った
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:11.51ID:KXSUfRGn0
>>1
沢口と同じで、大物の愛人なんやろ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:52:59.30ID:yg9TKnvG0
>>4
弱者男性連呼してるのはそういう連中かwww
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 21:00:02.97ID:RPqadFLl0
>>223
趙は韓国でも上位10位以内に入る多い姓だそうだ
伊集院静(韓国名:趙忠來)、囲碁の趙治勲、巨人に来た趙成珉、趙容弼(チョーヨンピル)、等
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 22:32:28.81ID:KZvgjEjs0
>>122
お前が書かなければ一生思い出すことは無かったわw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 22:53:13.87ID:NIU0UX/T0
教育テレビのフランス語会話に出てたんだぜ
整形直後だったんか知らんけどめちゃくちゃ目が腫れてた
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 23:36:56.12ID:XrdDUD0J0
雨宮塔子も同じ系統の顔
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 01:29:37.62ID:4TRRrDtI0
キムタクと共演NGだったか。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 02:01:20.96ID:GxbWjh4h0
毎日おまんこ舐めたい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 02:35:11.03ID:OPwJTCoa0
>>326
共演NGか
上の方にあったけどキムタクとさんまが井川遥いじめまくったってなんでなん?
口説いたけどなびかなかったからとか?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 02:37:09.32ID:4TRRrDtI0
ニュース 47歳になった井川遥の現在の姿が素敵、大胆イメチェンも報告
女優の井川遥(47)が30日までに自身のインスタグラムを更新し、おしゃれなファッションを紹介した。
「癒し系女優」として人気を博した井川は、現在ではアパレルの仕事にも携割っている。
29日に47歳の誕生日を迎え、30日の投稿では、「本日よりeclat premiumでもloinの服たちがラインナップされます。
本日6/30(金)より販売開始」とつづり、自身がディレクターを務めるブランドの服を着用した姿を掲載。
「色っぽい。」「可愛い。」・「美女。」などの声が寄せられている。
井川は誕生日前日の28日には「newhair style」と、ロングヘアからウェーブのかかったボブヘアにイメチェンしたことも報告した。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 03:23:01.47ID:wEY3DnY80
代表作はアデランスかな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 03:28:31.83ID:10GR3P160
高校の後輩らしい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 04:03:20.63ID:2h6CnFOj0
画像みた限りもうおばあさんかな…これじゃ抜けない
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 04:19:19.05ID:/GrXs0Bw0
ウチの嫁が大ファンと言うより人生のよすがレベルなんだよな。果たしてこの人の出自を知っているのかな?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 05:08:38.55ID:1OmvC47t0
在コリアン
本名はチョ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 05:18:15.60ID:a8h2z6Gy0
お笑い芸人は朝鮮人ばかり
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 09:02:23.86ID:b37gsrsc0
>>335
でも顔だけで在日だと分かる芸人って吉本芸人の
ジュニアにせいじ、ジャルジャル福徳に粗品に
相席スタートの山添くらいしか居ないんじゃね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 09:18:17.88ID:Pw7nmf030
叔父が住職で中学生虐待で逮捕されてたけど
コリアンでも住職になれるんだな 綺麗だけどいまだ独身なのかな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 09:19:13.41ID:4ObFucmv0
>>337
山下達郎がそうだ、とか別のスレで書かれててワロタ
あの人は落語ヲタだし、まぁ違うと思うが
あの顔だからなw w
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 09:27:37.58ID:Pw7nmf030
山下達郎は中国系では?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 09:30:13.96ID:nhhPov720
井川遥と安田成美と松坂慶子は韓国人でも日本人に受け入れられ許される美女
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 10:11:50.02ID:94/eF5FR0
日本人じゃないし演技力は微妙だけど美人よな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 10:43:00.34ID:ANx1uzlI0
グラビアやっていた頃はお世話になったな。コリアンでも隠さないのはむしろ好感持てた。旦那はパイオニア創業者の一族だな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 10:47:28.30ID:FRR8Ur030
本能的に遺伝子的に離れている民族と交わりたくなるのは当然だが白人や黒人は遠すぎてソソられない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 13:01:56.67ID:cCJ4pjDg0
安田成美や松坂慶子は、在日ですと言われるとああそうなんだと腑に落ちる。若い頃の写真見ると特に
井川遥は半島成分が見いだせないんだよなあ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:02.10ID:nHrH7EnJ0
>>350
若い頃>>284だもんな
日本人にしか見えない
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 13:48:47.52ID:T/J64QMS0
ビビアンスーとかもそうだけど中韓でもふにゃってした美人は親近感持ちやすい
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 14:00:59.24ID:PQF72A2w0
>>348
「アジアの異民族」という絶妙の距離感だな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 15:17:12.06ID:H8Y63qjg0
井川遥も綺麗だけど森口瑤子も綺麗だよね
森口瑤子は56歳でも綺麗だと言える数少ない女優
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 17:18:45.32ID:UP/GC4bV0
しかしこういう日本屈指のアラフィフを期待して熟女店に行っちゃダメだよ現実は砂かけ婆しかいないからな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 22:01:15.26ID:g1CBGb4k0
性格も良さそうなんだよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 23:28:44.11ID:C9vQFWni0
全身バスタオルまだ持ってるわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 23:49:41.27ID:hXbEsBA00
私服も超絶おしゃれってなんかの番組でランキングトップ3に入ってたわ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 03:59:40.26ID:aL5EEb5e0
>>258
半島は整形だらけでみんな同じ顔で区別つかん
現実見て来い
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 04:06:55.10ID:D+MGUujs0
>>10
韓国人だぞ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 04:55:07.64ID:Kg06PNGJ0
>>65
個人的には整形してようがしてまいが韓国の独特の顔つきは生理的に無理だわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 05:01:14.65ID:d9YnPc9i0
>>12
名前からすると中国系ぽいけど
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 07:58:03.95ID:w7d5eqie0
>>328
当時売り出し中だった井川のスケジュールのせいでドラマ撮影がかなり押してたとか何とかだったかな?
いいともの番宣に出た時、キムタクがうちの広報部長の井川さんって嫌味ったらしく言ってて井川の顔が硬直してたのを覚えてる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 08:46:57.85ID:eHW+2KYb0
井川遥
松坂慶子
中村ゆり

は好き
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:20:38.26ID:heo0UWVH0
モデル時代は趙という名前で活動してた
女優の仕事をし始めたときも本人は本名でやるつもりだったが
事務所が反対して通名で通すようになったとか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:22:38.56ID:heo0UWVH0
顔だけ見たら中華形っぽいんだけどねこの人
韓国人というのは何かソースがあるのかね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:47.78ID:oN20Y49R0
巨乳だったイメージがあるんだけど写真見たらそうでもないな
誰と間違えてたんだろう
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:36:54.75ID:DJaw80BZ0
しなやかで品がある人だよね。
素材が良いからシンプルな格好で様になる
0382朴リノカ
垢版 |
2023/07/04(火) 09:37:41.16ID:g3U4Mipe0
朴リノカ 俺の本垢 アラフィフ基地外お座り癌畜がこの垢が広まらないように必死なので晒します
オタク村社会なので一切ツイートしません
twitterで「朴リノカ」または@garden_osuwari で検索してください 俺のサブ垢 @paku_rinoka
癌畜が不正アクセスしまくって不審な垢に仕立て上げた模様 サブ垢は今のところ無事?
とにかく癌畜にとって都合が悪い垢らしい プロフィールを表示するを押せば見れます
俺は2012年にラグナロクオンライン引退してます(2008-2012の四年間)
とにかく手遅れになる前にアラフォーアラフィフ基地外お座り癌畜とは縁を切りましょう
癌畜が気に入らない奴はもれなくIPアドレス(ネット上の行動履歴)のログを取られます
引退しても自動でログ取られ続けます 垢乗っ取り 盗聴 盗撮 遠隔操作もあるよ
あとダークウェブで気に入らない奴の個人情報詰め合わせを購入
多分ラグナロクウリジンも基地外こどおじ村社会です ウリジンの偽善CMに騙されるな!
ガンホーのヤバさは「RO アサシンギルド事件」「RO 戸枝事件」で検索して下さい
【おまけ】893のシノギ系Vtuber 古神子まる ねむねむぅ もヨロシクー
【おまけ】浜田 不倫 で検索するとサジェストが一切出ない 流石893吉本
【おまけ】バカッターは相互監視村社会なんで繋がらないほうがいいよ 仮面被ったツイート多すぎ
【おまけ】紀藤 エイト 「カルト旧統一教会絶対に許さない」「カルト創価学会?あーあー聞こえなーい」
【重要】Googleではお座り癌畜が作ったゴミサジェストは無視して「朴リノカ」で検索して下さい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 10:25:03.82ID:xngrcs6R0
半島でも北部の家系なんだろうな
南部にこういう顔の人はあまり見ない
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 12:50:44.34ID:88/X5D/C0
>>385
この場合の「は」の意味する意味は
お前のような低脳には理解できない
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:18.55ID:OY4IVGUJ0
>>1
画像だからいくらでも修正できるからねぇ
無修正でコレならスゲーけど。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 22:14:26.52ID:i80COAIc0
日本人は韓国人より劣っている!

日本人は韓国人の弟だからでしゃばるな!

日本人は今後1万年 韓国人に奉仕しろ!

日本人は全財産を韓国人に渡せ!

日本人は韓国人と結婚して一生韓国人の下に遣えろ!

日本人は韓国人よりちび不細工だな!
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 23:34:58.44ID:yIKr7+8X0
ほんわかした雰囲気を保ってるのは凄いよね
おばさんになると苦労が顔に滲み出てしまうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況