X



背が小さくておっぱいが大きい後輩思いな先輩がオフィス内でボディタッチしてくるアニメ『うちの会社の小さい先輩の話』今夜放送開始 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/07/02(日) 00:14:26.62ID:IZE2ZCVs9
■ 「うちの会社の小さい先輩の話」
・テレビ朝日系全国24局ネット:2023年7月1日(土)より毎週土曜日25:30~
・AT-X :2023年7月2日(日)より毎週日曜日22:30~
・BS朝日:2023年7月8日(土)より毎週土曜日25:00~
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bd6d47b1ac42c82dffc9f43662ca1ab667375e7

斎創原作によるTVアニメ「うちの会社の小さい先輩の話」より、第1話の先行カット、あらすじ、Web次回予告映像が公開された。

第1話のタイトルは「うちの会社の先輩は小さくて可愛い」。キャラクター開発会社に勤める入社1年目の新人・篠崎拓馬は、入社3年目の“小さくてかわいい”先輩・片瀬詩織里に励まされながら仕事に勤しむ日々を送っていた。ある日、企画発表会を控えて緊張している拓馬に対し、詩織里がとあるおまじないを試みてきて……。Web次回予告映像では第1話の一部を垣間見ることができる。

「うちの会社の小さい先輩の話」は新入社員・篠崎拓馬と、同じ部署の後輩思いな先輩・片瀬詩織里を中心に展開するオフィスラブコメ。原作はストーリアダッシュ(竹書房)で連載中だ。アニメは7月1日よりテレビ朝日系全国24局ネット「NUMAnimation」枠ほかで順次放送される。
□ スタッフ
原作:斎創(竹書房「ストーリアダッシュ」)
監督:サトウ光敏
脚本:大知慶一郎、蒼樹靖子、杉澤悟
キャラクターデザイン:橋口隼人、緒方浩美
プロップデザイン:Heo Hye-Jung
美術監督:葛琳
美術設定:高橋麻穂
色彩設計:宮川はれみ
撮影監督:原田翔太
編集:白石あかね
3D監督:濱村敏郎
音響監督:立石弥生
音響制作:ビットグルーヴプロモーション
音楽:堀口純香
アニメーション制作:project No.9

□ キャスト
片瀬詩織里:立花日菜
篠崎拓馬:新祐樹
秋那千尋:島崎信長
早川千夏:花守ゆみり
篠崎豊:小松未可子

https://news.yahoo.co.jp/articles/998ee8a733c9689eccc72fbadb2e58854fe986f9
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0317/chisaisenpainohanashi_teserV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fz6lipkaMAAQ-6E.jpg
https://i.imgur.com/nmzrLLL.jpg
https://i.imgur.com/Ls0CIp8.jpg
https://i.imgur.com/mln6bBL.jpg
https://i.imgur.com/P3vM6FD.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0628/uc01_029_t3_F068s.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0628/uc01_086_t4_F128s.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0628/uc01_264_t4_F410s.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0628/uc01_179_t4_F188s.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0628/uc01_267_t4_F164s.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0317/chisaisenpainohanashi_teser_PV_04s.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0317/chisaisenpainohanashi_teser_PV_01s.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0317/chisaisenpainohanashi_teser_PV_02s.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0317/chisaisenpainohanashi_teser_PV_03s.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0317/chisaisenpainohanashi_teser_PV_05s.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0317/chisaisenpainohanashi_teser_PV_06s.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0616/senpai_sp03_c.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0519/senpai_sp02_c.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0421/c_senpai_sp01.jpg
PV
https://youtu.be/wMYFmCDy_Eg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 00:17:53.62ID:rzWR6iGq0
斎創さんやった!!!!!
嬉しい!!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 00:20:39.29ID:rzWR6iGq0
あのまふまふに「んっ」とか「よしよし」シてほしいぞ!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 00:21:49.34ID:rzWR6iGq0
先輩特権フル活用で狭ってほしいぞ!!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 00:24:40.41ID:zCgLX6/o0
磯山さやかの事か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 00:25:46.76ID:HdaHA3VK0
こういうアニメをルフィみたいな
半グレも見てると思うと情けなくなるわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 00:33:14.84ID:2o3a6iMX0
いるんだけど
いるんだけどおっぱいは小さいのよね現実は
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 00:34:31.88ID:SurM0vl60
セクハラやん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 00:36:16.88ID:4tt452MW0
何このいかにも叩きましょうみたいなスレタイ
記事元と全く違うだろ
さすがに調子に乗りすぎ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 00:40:37.77ID:2AFN2DhU0
またブヒブヒしたキモヲタだけが見るアニメか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 00:44:05.29ID:xjXZ2MAo0
Vaundyとかいうカスは2度とアニメに関わるなよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 00:58:52.64ID:gxNMFzmz0
きっしょ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 00:59:25.89ID:40jz4yTs0
こういうのとかギャルがオタクに優しくしてくれるだのしょーもない願望話ばっかで虚しくならないのかね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 01:03:56.76ID:hqrjIIRF0
創作から視聴者の願望抜いたら創作である必要ないだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 01:04:34.14ID:LNRRkLRZ0
今の時代にこんな気持ち悪いオタク向けアニメやるなよ
フェミじゃなくても吐き気するわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 01:05:43.02ID:XMLjRjDy0
いい加減タイトルで内容がある程度わかるのやめようよ
つまんないよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 01:08:08.23ID:6uaG4oVt0
>>1
ここまでじゃないけどうちの嫁がこんな感じだわ
148cmFカップ

背が低いと既製品の靴もないし服もないし、あげくにメガネまで子供用だぞ
大変だぞー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 01:10:29.74ID:UW2JeTfZ0
顔つきからして10歳以下に見えるのに胸だけデカくてアンバランスすぎて不気味
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 01:11:42.20ID:/m289uyQ0
背が低くておっぱいが大きい後輩にボディタッチするのはやむを得ないな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 01:15:08.30ID:2AFN2DhU0
>>23
その願望とやらが一般とは乖離し過ぎてる
ジャニーズのホモ爺の願望レベル
ブヒブヒしたキモヲタだけが嬉ションのアニメ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 01:16:37.53ID:K6/Eu5Jm0
アメリカの番組を見た時にアジア特集をしていたのだが
タイやフィリピン 韓国でへも英語がペラペラの強い女が真剣にその分野で戦ってたのを見て
悲しくなったわ 女でも強く自信を持ってた 日本人の女は取り残されるわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 01:17:36.22ID:3xfy522J0
引きこもりが
就労してる上にいい目を見てる男が主役の
アニメ見たら
焦燥感が増すだけじゃないの
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 01:18:25.08ID:hqrjIIRF0
>>30
お前の想定してる一般と実際の視聴者層の一般がそもそも乖離してる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 01:28:41.82ID:HXybRQn70
オタク市場規模から考えるととんでもない数のオタク隠れオタクが居ないとおかしいんだってな
キモいキモい言ってるのがこのスレにも居るがそう言いつつこっそり見てるんだろうなと思うと面白いw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 01:28:41.88ID:rYNVC68C0
アニメーターの時間と技術がもったいない
でもこういうほうが人気があるならしゃーないな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 01:30:40.49ID:Q2YSWOnK0
ファミが発狂しそうな内容みたいだが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 01:31:59.13ID:8La7oNSJ0
共産党が何か言いそうですな(´・ω・`)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 01:32:49.61ID:K6/Eu5Jm0
キティちゃんかわいい最高とかメイドカフェとか○○坂とかパパ活とか(笑
男が求めた女性像に乗っ軽日本人女 どっちもどっちで笑える
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 01:41:10.24ID:BNyLqkX+0
バスト計測ユーチューバーにはダンマリだった連中がアップを始めました
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 01:44:29.05ID:RGTZZeX30
>>46
うちの姉は150pでEカップ(昔はFカップ)だ
顔はブスだけどな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 01:47:36.78ID:yFY8IN/L0
馬面貧乳縦長おばさん発狂
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 01:48:30.89ID:KZvgjEjs0
これ好きな男は精神年齢未熟でマザコンそう
小さい頃の男からみたお母さんじゃん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 01:51:15.02ID:hlxSUUVW0
まあ深夜アニメなんだろうしストレートな願望を描いた作品でええんちゃう
一般人が間違えて見ないようにタイトルがあらすじになってるし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 01:52:21.23ID:6uaG4oVt0
>>46
うちの嫁が>>27だけど、オレ自身は程々が好きなのであんまり恩恵がない
吉高由里子みたいな程々おっぱいが好き
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 01:54:29.48ID:tt66hEQf0
背が小さくてちんこが大きい後輩思いな先輩がオフィス内でボディタッチしてくるアニメ

だったらどう思うのかね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 01:54:48.73ID:ERsN9RaT0
原神や馬娘やNIKKEやVTuberが大人気でアニメ映画が年間1位になるような国でまだブツクサ言ってる奴は老害
二次元美少女好きが一般人で時代に着いて来れてない奴が少数派の似非一般人
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 02:01:27.51ID:pq/qJegJ0
>>31
アメリカで一番ヘイトクライム食らってたアジア女ども
生意気だからだな
その生意気な態度は母国の国力や己の能力とほんとに釣り合っているのか問いかける能力を身につける必要がある
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 02:02:44.19ID:dOY/Han/0
でも少女漫画も学校一のイケメンが地味で目立たない私と、イケメン御曹司が庶民の私とみたいな設定ばっかじゃん?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 02:29:55.17ID:CHtWHW2a0
(´・ω・`) お前らこういうの好きだもんな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 02:40:57.75ID:cGUbGShg0
初潮が普通より早く来ると体がもう大人と判断して、それ以降あまり伸びなくなる
そして胸ばかり育っていく
小学生のとき一番チビなのに他の子より早く胸が膨らんできて嫌だった
胸はペッタンコでいいから、あと10cmは伸びたかった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 02:41:06.11ID:+Al+b2xn0
アニメ好きだし萌えアニメも偏見なく観る自分でさえキモイと思うんだから一般の人からしたら相当気持ち悪いだろうな
普通の萌アニメより気持ち悪いのなんでだろうな
妄想垂れ流しだからかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 02:45:06.33ID:zGoTwmbN0
男がみんなこういうのが好きだと思ったら大間違いだぞ!
もっと言えば
スタンダードな体形が好きな男であろうが、
このアニメみたいな女性な男であろうが、

気持ち悪さはみんな同じだ!性欲が発動した時の男なんてのは、客観的に見ればただの気持ち悪い生き物だよ
なぜ女どもはそこが分からないんだ??
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 02:51:02.59ID:bqCqDUP60
作画ヒデぇな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 03:14:01.82ID:XcwSOZJ70
現実でどんなに巨乳でも(G〜Iくらいを想定、世界のビックリ人間レベルは除く)
こんな見た目にはならんよな
それこそ世界の奇乳さんレベルでないと
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 03:25:33.82ID:45xblaXa0
キモい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 03:35:36.52ID:oIpq06Jl0
舞の海みたいなもんだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 03:39:26.14ID:753MyAUt0
最近フェミがおとなしいな
発狂して抗議しろよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 03:46:07.65ID:ZRXNfo2B0
性の商品化だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 03:47:33.68ID:6BEckK8l0
初回だからとりあえず見たけど、心底気持ちが悪かったな
ヒロインの天然て点では前クールの僕ヤバと同じなのに、
どうしてこんなに気持ち悪いんだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 03:47:59.29ID:bY0Lqs6g0
こういうの見るとチッチとサリーは健全過ぎるな
こんなもんどれだけ感動話盛り込んだところでエロしかない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 04:09:10.93ID:0WV5YpTl0
Z世代は会社に恋活しに来てるってお話
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 04:12:41.31ID:ChfsPZfF0
大柄な先輩(男)と小柄な後輩(女)の話と
間違えた
あれはうざい先輩だったかな?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 04:14:23.22ID:ChfsPZfF0
>>79
あの絵柄でもサリーに横恋慕する女が現れて 
チッチが闇落ちする展開あるんだぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 04:14:38.13ID:iiIYNOh90
最近のアニメは努力をせずに楽に友情、勝利を摂取しようとする作品ばかり
精神年齢の低いガキのキモイ願望アニメばかりになってしまった...
0088
垢版 |
2023/07/02(日) 05:25:11.96ID:rudliFeE0
小さいおねえさんの続編?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 05:33:32.55ID:AT4SKfv10
>>79
あれはあれで昭和の時代から人間の欲って変わらないなと思ったよ
デブの友人には相応の、人柄はいいけどチビでブサイクな彼氏ができて
自分には文武両道でファンも多いイケメン男がアタックしてくる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 06:29:08.49ID:oAbvntyV0
童貞に言っとくけど、巨乳は重くて硬めで肉って感じで、見た目ほど触り心地も気持ち良くないよ
小ぶりな方がプルンとしてよかったりする
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 06:48:43.50ID:9HgO6mFZ0
>>34
フェミじゃなくても設定見ただけで普通に気持ち悪いんだけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 07:10:16.77ID:Rz2ERIzG0
アニメオタクはほんとキモイな
アイドルのオタクもアニメのオタクも真に受けて犯罪者になるのいるだろこれ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 07:55:40.66ID:aBCffgJV0
ちっちゃくないよ!とか言うんだろ?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 07:58:31.25ID:wo6KlmTN0
キモすぎる
これだからアニオタは一生バカにされる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:10:21.89ID:c3I3a8ji0
現実の世界だったら、こういう子は就職するずっと前にヤラレてるし彼氏居るんだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:11:18.85ID:gGao0ZE10
萌えアニメって歌舞伎みたいなもんだな
誇張した容姿と誇張した声色
あまりにも人を選ぶ
せめて時代劇くらいには誇張度を下げてほしいんだが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:12:50.13ID:R36M+qDu0
キモくて人生負け組の独身男が犯罪を犯さないようにするのが、この手のアニメだからな
あんまり文句を言ってやるな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:14:19.21ID:k8hhjebk0
で、面白かったの?
笑えるなら見るぞ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:16:28.60ID:k8hhjebk0
俺がマヒしてるのかわからんけどこれよりもっとキモイアニメたくさんあるぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:26:58.11ID:k8hhjebk0
キモくても面白きゃいいんだよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:32:28.20ID:Q5fT3WuB0
>>6
裸の男性に女が掛け声を掛けるエステーのCMが問題なしなんだから、
アニメは全く問題ないよ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:59:46.00ID:vrA5nSxy0
この萌え豚専用オナニー漫画を女性作家が描いてるのわりと闇
完全に商売と割り切っているんだろうがどういう心境なのかは聞いてみたい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:14:33.76ID:/qadvKrx0
>>99
髪の毛のボリュームやろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:16:42.50ID:6YYVjXYP0
キモい欲望
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:47:04.30ID:BnYmo5tI0
>>75
男の人権を170に設定するなら
女の人権は158とかだわな。
無論たぬにも人権なんぞない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:51:13.68ID:1DIjIqiK0
童貞どもの夢
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:51:16.91ID:HLzdOMLC0
>>84
鬼滅はちゃんと
修行して強くなる、信頼関係築くまで段階踏んでく
って珍しく王道なマンガだったな
だから一般層にもウケたんだろうけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:53:27.29ID:StXerUSV0
あからさまなDTチー牛狙いで草
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:59:36.29ID:UpoC5Pz90
こんなのに簡単に興奮出来るキモヲタは幸せモノだな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:06:37.30ID:HLzdOMLC0
小柄な女性って女性ホルモンが早期だか大量に分泌されて
より女性らしいエロい体になりやすい
ってこのマンガ関連の過去スレで見た記憶あるけど
実際どうなのかね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:16:43.89ID:CSzd00c60
>>132
女のチビは性欲強いらしい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:30:57.74ID:KR9FI1BW0
女上司滝沢さんの方がいい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 11:23:02.01ID:6tVgjqYU0
実際背が小さくて巨乳だとホビット感半端ないぞ
大人なのにロリっぽいのはキモいな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 11:38:40.14ID:/rw49TGU0
こういうのを女は取り締まれよ!

宇崎ちゃんの献血ポスターにも噛みついて廃止にしたんだからよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 11:47:44.67ID:RGTZZeX30
>>52
妹だからだよ
洗濯物を片付けてたらサイズくらい分かるから
>>60
自分は女だよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 11:47:48.36ID:B+OeT3Qy0
>>146
なんでそんなに攻撃的なんだ
そんな喚いてもどうにもならんぞw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 12:11:24.01ID:KvpuO0mT0
変態深夜アニメ乱造で日本アニメが世界に売れなくなったんだぞw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 12:41:55.92ID:9bwdT3M10
こういう体型の女ってリアルにいるけどさ、スタイル悪くてデブにしか見えないのよな。オフィスカジュアルは長身でスラッとしてる女性が素敵
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 12:42:47.88ID:1CoLwmxC0
>>27
150cmだけど普通に大人用着てるけど…
Sサイズや7号は普通だし丈詰めしても大人用だよ
靴だって22cm以上なら普通に大人用売ってるよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:16.45ID:IrMwnyZo0
現いつはつまらんよね 夕方待たずに死にたくなってきた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 13:22:37.68ID:i+vUm2Gj0
>>152
うちの嫁は148cm、足のサイズ20.5cmなんだ
150cmでも、Sサイズでも着れるけど合わないのもあるでしょ?
ワイドパンツとかロングスカートとか。
パンプスとかもレディースってだいたい22.5cmからでしょ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 13:23:48.63ID:qD3xMnAC0
少女漫画の男がきしょいのと同じだわな
異性から見りゃクソキモい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 13:45:01.57ID:jdZuISOx0
フェミに見つかってからが楽しそう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 14:00:48.80ID:rpNGQd5d0
>>157
少女漫画も手足長すぎ、顎尖りすぎはあるだろうけど、ここまでの奇形はなかなか出てこないだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 14:06:59.90ID:JPV8rnrt0
>>157
まあキモイんだけど
幸か不幸か週のアニメ多すぎて
こういうスレでもなけりゃ夜中のアニメとか探すのすら難しいよねw
男性の皆様も少女漫画に出てくるような薄い細いイケメンが男同士で
イチャイチャしてるキモイ腐女子向けアニメにうっかりチャンネルアクセスしちゃっても
黙って無表情で無言のまま違うチャンネルに変えるだけだろうし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 14:09:49.12ID:ndp7MWzO0
竹書房ってウヨリプした上に
県営公園で女児水着を撮影させようとしたアホ会社ですやん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 14:18:25.68ID:dOdafikv0
さっきみたけどキツすぎたわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 16:10:10.98ID:pW39rAt60
キモオタに優しいギャルの次は陰キャにも優しい童顔低身長巨乳お姉さんか
頭の大きさや肩幅みると小学生低学年の身体を巨乳にしたみたいで気持ち悪い
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:35.92ID:N4LFzcfX0
弱者男性の妄想過ぎて見るきついなこれ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 17:37:59.78ID:Gs2j/CJh0
まぁAVのオフィスモノから18禁のシーンを削除した感じ?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 18:04:47.88ID:gyBpP8fK0
背が小さくおっぱいが大きいまでそろえて
地味メガネじゃないとは…
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 18:19:10.16ID:NsjzD74S0
性的搾取!とっとと中止!!
性的搾取!とっとと中止!!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 19:55:23.09ID:xP0GCHvP0
>>155
横から失礼
自分も150センチで足は実寸20.5センチ
でも普通に大人向けのブランドを着てる
パンプスはダイアナやマルイで小さいサイズがあるよ
スニーカーは大きめで中敷入れれば履ける
服だってXXSのブランドはあるし元々細身の作りのブランド着れば問題ない
探せば色々あるけどね…
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:05.13ID:NwdWBKJz0
全く見る気が起きない絵柄
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:30:04.07ID:LBNy6P1U0
志が低いな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 22:24:52.40ID:6uaG4oVt0
>>177
ダイアナとカネマツは数足持ってるけど、やっぱり自由度低いよね
服はプッチージョやハニーズとか。ユニクロも服によっては着れないし。
たしかに、服くらい自由にオーダーできる財力がありゃ困らんけどさ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 22:33:46.43ID:RGTZZeX30
>>182
いえいえ、こちらこそ紛らわしくてごめん
お詫びのサイズは大丈夫ですw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 22:40:58.28ID:RGTZZeX30
>>183
好きな服装に合う靴がその2つでしか買えないのかな
それなら厳しいかも
奥さんが何歳か知らないけど書いてるブランドはプチプラだし、もうちょいお金出せばラインの綺麗な5〜7号の服を買えると思う
オーダーなんてしなくても日本の既製品はかなり自由度が高いと思うけどね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 23:11:48.79ID:6uaG4oVt0
>>185
いや、好きな服装がカジュアルだか制約が大きいんだよ
アディダスのスタンスミスに21.0cmの設定ないでしょ?
大きめ買って中敷きで、なんてそれで済むならそれでいいけどさ。
アウトドアメーカーでも女性用のSでも結構大きいよ。
首周りカパカパでもいいなら着れるけど。
アウトドアメーカーだと唯一対応してるのはモンベルwくらいかな

ラルフローレンとか、その他アメカジでも、海外メーカーはほぼ全滅だよ
GAPのガールズがXLかXXLが物によっては合うね
あんまり子供子供してないデザインだから
メガネは子供用か大人用でも小さいモデルだよ
でないとPD合わないしね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 23:42:03.81ID:KnjHwDu60
>>26
元々同人誌なのである程度はそういうもの
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 23:43:32.70ID:RGTZZeX30
>>187
大きいスニーカーに中敷入れて履くのってわりと当たり前だと思ってたw
自分は21センチだけど普段コンバースの23〜24
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 03:19:00.80ID:CxbyBzLU0
女から積極的にされる系のとか多いよな二次の世界。
それと現実ではありえないラッキースケベ。
それとえっちの時商売女じゃない素人で積極的なのってうれしいか?いきなりチンポ、触ってきたり。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 03:33:20.74ID:nhhPov720
2000年前後は空からかわいい処女が降ってきて強引に一緒に住み始めて
勝手に惚れてくれる話が流行ったし
2020年の最近は積極的な女の子がちょっかいかけてくれて好きになってくれる話がウケるのか
男が何もしなくてもどんどんエロかわいい女の子が積極的にグイグイ来てくれるようになるのな
現実とは逆で
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 03:37:09.59ID:EaApcjxb0
セクハラです
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 03:38:53.15ID:EaApcjxb0
>>115
セクハラ妄想だよ
男女逆にしてみろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 12:38:06.92ID:UKPq/ad80
俺は屁が臭くてチンポが小さい先輩思いの後輩だが?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 17:37:35.82ID:UP/GC4bV0
オトナ向けアニメの歴史と日本凋落の歴史は完全シンクロしているのだからとりあえずオトナ向けアニメは法律で禁止にすべき
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 13:55:05.49ID:ErKzpIgO0
俺が新人の頃は女子社員に部課長が「おはよう、今日は何色?」とか言ってお尻触ったりマジであったぞ。

羨ましくて出世したら俺もやろうと思って一所懸命に働いたよ。
時代が変わってよ、役員までなったけど「ハラスメント撲滅キャンペーン」の責任者やらせられて「セクハラは絶対許しません宣言」しちゃった。
あーあ、昔の方が良かったな、みんな笑顔だったよ。

今は息苦しい。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 14:19:18.79ID:Pj9BXuZ80
役の並びを見るに女のほうが主役なのか?
タイトルは男視点なのに
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:02.42ID:i7IP6kmf0
中学で初体験卒業したコがこうゆう体系になるって5ちゃんで見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況