X



南果歩、元夫・渡辺謙の再々婚に「おめでとうございます。結婚したからには幸せになって」満面の笑顔で祝福 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/06/30(金) 16:51:25.07ID:Tc3Afdtf9
https://hochi.news/articles/20230630-OHT1T51140.html
2023年6月30日 16時35分スポーツ報知

女優の南果歩(59)が30日、元夫の俳優・渡辺謙(63)が再々婚したことについて「おめでとうございます。結婚したからには幸せになって」と笑顔で祝福した。

2005年12月から18年5月まで渡辺と夫婦だった南。渡辺の話を聞かれると、嫌がるそぶりもなく、あっけらかんとした余裕の笑顔を見せた。

「びっくりしました。私の中では過ぎ去った季節。まずはおめでとうございます」とオメコメ。そして「誰にも幸せになる権利はあるので。それぞれが実りある人生が送れれば。結婚したからには、幸せになって」と暗に“結婚は打ち止めに”のメッセージを込めた。

南はこの日、東京芸術劇場シアターウエストで出演舞台「これだけはわかってる」(7月9日まで)開幕前の公開リハーサル後に会見。看護師役の南を始め、栗原英雄、山下リオ、市川知宏、入江甚儀、山口まゆが共演。一家6人が、心の奥に抱える本音を描いた家族を見つめ直す物語だ。

https://hochi.news/images/2023/06/30/20230630-OHT1I51249-L.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:54:20.38ID:gPEKv8Dr0
怖いです(^∇^)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:55:06.64ID:e/7gPpnB0
オモニ 怖い怖い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:56:05.51ID:lnFM4Vt70
まっ気の毒でもなんでもないしな
0007カイト
垢版 |
2023/06/30(金) 16:56:40.47ID:jQdZijSo0
キム家。
0010カイト
垢版 |
2023/06/30(金) 16:57:55.59ID:jQdZijSo0
なんか怖いおじいちゃんおばあちゃんだな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:59:37.42ID:ba5swcbC0
しょっぼい男
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:00:19.16ID:ba5swcbC0
スクリーンのなかから出てくるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:01:34.66ID:qk8Jg0Fe0
交際期間が結婚時期と5年被ってる事への皮肉か
渡辺謙も渡辺謙で女の趣味おかしいな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:01:38.33ID:6sVrr1xn0
そんなやなことしなくていいのに
0017カイト
垢版 |
2023/06/30(金) 17:02:12.21ID:jQdZijSo0
>>11
ワロタ。キャンドルと同じ臭い。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:03:32.05ID:A+kVEjxi0
公開リハーサルなら最初から宣伝のために読んでたマスコミもいて聞くだろうし答えないわけにはいかんやろ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:05:56.79ID:6sVrr1xn0
怖いよね騒ぎ作りたい人達
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:51.41ID:2QNsiOob0
南果歩好きじゃないけど渡辺謙はもっと嫌い
深い人間に見せかけてめっちゃ浅いのがワタナビ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:11:22.20ID:gUDeX5kR0
>>19
もう和解してるぞ
杏のYouTubeで共演してる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:13:23.62ID:xSD8C/WD0
一族そろって寄生

財産根こそぎ強奪

在日朝鮮ヒトモドキ

生まれながらの売春メスとは

絶対結婚するなよ

ほんとに財産根こそぎ強奪をやるからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:13:29.06ID:ba5swcbC0
>>23
欺いてるよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:14:23.32ID:r0HQuMV70
日本ハムや明太子のやまやもヤバいだろ
添加物たっぷり絵の具たっぷり

見た目だけ重視して子供も口にするする事を考えてない
オメコ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:16:46.64ID:pdaA4c5B0
>>23
ラスサム以降重々しい役ばかり付くから誤解されがちだけど
元々すげー軽いオッサンだぞ
一番のハマり役は御家人斬九郎だと思う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:18:14.99ID:OuSZV8zm0
>>34
だいたい阪神ファンなんでしょ
終わり果ててる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:21:39.37ID:anWSpQds0
怖っ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:35:53.44ID:Q2S0wwHy0
オメコ×
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:38:40.60ID:KRSbwWlR0
NHKの昼のトーク番組で尼崎出身の在日と自己紹介していた人。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:39:34.91ID:IUWqkLTv0
芸能界のこういう風習がマジでキモい
なんでわざわざ元嫁にコメント求めるの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:41:06.16ID:svCggMw00
オメコメでびっくりした
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:45:06.08ID:noaeQxoZ0
俺はアメリカ在住の従兄弟と財産格差が倍になりました。渡辺謙も相当金持ちになったはず。
あのまま俺もアメリカに残れば良かった。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:46:30.54ID:0rLkhnv80
ワロタwなんかいいな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:01:53.61ID:rO9N0WaK0
>>34
俺は平塚八兵衛が見たい
しかし再放送されんわ
無骨な訛りのオッサンも似合う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:05:35.56ID:i854/sEM0
俺が高校の頃好きだった桃源郷からコンニチワってCMの女の子がコイツと知って軽くキレた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:05:45.04ID:Q8xENuQt0
>>1
義母の世話やら連れ子育てて貰って豪邸もゲゥトしたもんなぁ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:14:55.31ID:YxCCs0Bc0
南果歩、2サスでは本当にウザい役のイメージだけど、本性はどうなんだか・・・
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:17:39.08ID:ekO/DUU20
ハリウッド映画にアジア人が出てくると浮くんだけどナベケンは違和感が無いんだよな
インセプションとかもう主役だろっていう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:27:23.64ID:dkAAEkQz0
私は幸せになれなかったと
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:27:58.57ID:D+Wk9Lof0
そういや娘の元夫がやらかしてた時って何かコメント出してたっけ、この人
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:34:38.40ID:FbiM5ybV0
コメント求めにいく奴最低だな こういうのなくなればいいなに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:41:47.26ID:bWaJrkKG0
ハリウッド俳優はみんなこんなもん
渡辺謙さんは血の繋がらない辻仁成の息子を育てたんだから
役割は果たしたと思うよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:47:29.31ID:xwYhnRis0
チョンざまあ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:52:11.94ID:uYZO0cAl0
ハリウッド俳優で次々と女性と結婚して
軽井沢に住んでいて悠々自適だね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:57:20.54ID:e3rcmx0a0
>>23
考えるふりしてコメントするけどイミフだらけだよね
深いんじゃなくてただのバカw
下半身の緩さと異形からしてもチョンだろこいつ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:57:33.45ID:Y0WWme+30
結婚したからには幸せになって

よくわからんwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 19:00:50.52ID:rbinFI+b0
>>50
今からでも
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 19:06:09.74ID:bh0T7+Hl0
>>75
バカ特有の自分でバカと気付いてなくて、賢く見せたがるんだよな。叩かれるだろうけど、賢く見せたがりは杏も受継いでると思う
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 19:13:18.73ID:crLmTexC0
>>1
祝福だけして余計なこと言わなきゃいいのに
渡辺謙の家に家族呼んで暮らしてたら誰の家かわからなくなって
家に帰りたくなくなる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 19:35:30.03ID:uCzas4Ir0
この辺ごちゃごちゃしてめんどくさいからいっそ中山美穂と結婚したらよくね?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 19:40:58.01ID:GpSJev5C0
南果歩と言えばNHKの番組でいきなり出してきた真新しい家系図の本
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:07.97ID:kTYJzgOG0
今Tverで配信してる金八先生見てたらシーズン2に美人教師枠で出てたな
昔は美人枠だったんだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 21:15:38.58ID:dDyZF0/j0
以下BPOより抜粋

>秋篠宮家に親王が誕生したニュースを伝える際、女性アナウンサーが「一応、おめでとうと言っておくべきなんですかね」と親王誕生に対し露骨に不快な顔をし、それを受け男性司会者が「おめでとうのコメントを業界用語で略すと“おめこめ”になるんですよ。“オメコメ!”」と茶化した態度で答えた。“オメコメ”は、関西では卑猥な俗語に近い言葉だ。天皇家のお子様に何という非礼な発言だろうか。とても不愉快だった。

それはオ○コだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 22:27:14.80ID:qEtZRjJ00
結婚する前はさ、離婚した後で相手の幸せ願うとか綺麗事だと思ってたし、若いのに乗り換えて捨てられた怨念や嫉妬が渦巻いてんじゃないかと思ってた
でも自分が離婚した今だからわかる
本当にどうでもいい
若いのと結婚しようが、金持ちになろうが嫉妬もないし、幸せになってくれてもいい
心底元夫のことなんかどうでもいい
有名人じゃないけどもし聞かれたら幸せになって欲しいですね、ぐらいサラッと言える、どうでもいい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 22:59:22.93ID:EZM4fA5q0
ハリウッドでそこそこ仕事あったのに
今は日本ですら干されてるよな
なにがあったらそうなるんだ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 23:02:04.87ID:zckQfqcv0
しっ、しっ、し しつれいだな !

オレ結婚したことないけど幸せだぞ 余計なお世話だ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 23:04:53.59ID:MgXCWJZU0
南果穂は尼崎出身でダウンタウンと同じ学年。これ豆な。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 23:07:36.06ID:u31MFrj70
息子は成人近いのに
「再婚なんて子供の事を考えていない!」と発狂したRIKACOとはえらい違い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 23:08:58.93ID:2s4uC4Fy0
俺もベトナムでJDの子と同棲してて一軒家引っ越したら
父ちゃん母ちゃん兄ちゃん夫婦子供姉ちゃん夫婦子供も転がり込んで俺が子供部屋おじさん状態なった
そんで嫌になって最後は連絡一切途絶させて終わりにした
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 23:32:16.19ID:1NzjE0zS0
>>93
リカコ、昼の自分が出てたワイドショーで再婚を知って、え?私聞いてないよ!とかのたまってたな
いつまで家族のつもりなんやと呆れたわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 23:40:29.76ID:vLpJMGZP0
結婚後、自宅に南果歩の親戚が押し掛けてきて住み着いたんだっけ
次は穏やかに過ごせるといいねw
0101TURI
垢版 |
2023/07/01(土) 00:04:22.02ID:a/+2h2xK0
家ボッシュート
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 00:48:35.48ID:wxpVqteC0
>>97,100
言われてみればラストサムライも主演じゃないか。
でもトムは渡辺と真田の存在感に恐れをなして編集段階で二人の出番を削ったそうだがw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 09:39:59.48ID:FYDsM7Gb0
偉いなあ
病気の時に不倫されて離婚になったのに
でも聞く記者は何考えてんだろう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 10:33:28.66ID:AO7/CoIk0
>>1
これ半分嫌味だろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 10:34:34.81ID:v5LUrsrG0
やっぱり日本人がいいよね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 16:51:32.50ID:M9LtioH70
シャロンストーンとイチャついてたの見てから
大嫌いだわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:54:03.95ID:5Yi6kOIE0
こういう質問がくること想定してたんだろうけどタフだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:56:44.67ID:FH0Zw9Q30
大人だよな、こうであるべきだよな
40代とかはまだガキなんだよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:20:35.19ID:qEkLbshu0
>>23
>>41
南果歩との離婚だけは渡辺謙にも同情できるんじゃね?
帰宅したらいきなり義母が同居してて前夫の息子と3人で13年間も続いたし

南果歩の子供と養子縁組してるならややこしいな

子煩悩父の辻仁成も3人目妻中山美穂が子捨てで自分が育ててるけど
2人目妻南果歩の子供は引き取ってないんだよな

新しいホステスの奥さんは交際10年の42才だから婚姻期間13年のうち5年被ってるけど子作りするならもう後がないしな

https://i.imgur.com/2aV6nbl.jpg
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:23:02.38ID:ES/0wloe0
みんなで鳥羽さんと一緒に
似非平和運動で金儲けする刺青ヤクザを潰そうぜ!
広末を救うんだよ!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 16:22:14.20ID:SyxcrDVE0
病気の時に捨てられたのにすごいな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 16:50:31.03ID:/EUnensJ0
この人はものすごく人が良いような印象で話すけど、話してるの聞いてるとめちゃくちゃ頭悪くてうんざりしてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況