X



バスケユニ着たサッカー仏代表グリーズマン、野球選手の大谷サイン入りカードに絶句「Wow!」 自身のSNSに大喜びしている動画をアップ [八百坂先生★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001八百坂先生 ★
垢版 |
2023/06/30(金) 14:44:31.49ID:AtcuhAZm9
アトレチコ・マドリードに所属するフランス代表FWアントワーヌ・グリーズマン(32)が30日、自身のSNSにエンゼルス大谷翔平のサイン入りカードを入手して大喜びしている動画をアップした。

 「Wow!!!!」というコメントを付けたグリーズマン。大谷のサイン入りカードを手にしてうろうろと歩き、頭を抑え、さらに口に手をやって絶句。
「信じられない」と言わんばかりに感激をあらわにした。傍らにいた娘も「良かったね」とばかりに声をかけている。  ツイッターでは「グリーズマン」がトレンド入り。
サッカーファンからは「グリーズマンがトレンド入りして何事かと思ったら、大谷選手のレアカードを入手して、喜びのあまり絶句してた」「グリーズマン、大谷ファンなんかい」「グリーズマンが日本人で喜ぶのすごいな。大谷翔平そんなすごいんだ」「グリーズマンが大谷を認知しているの嬉しい」「グリーズマンのインスタにいきなり大谷出てきてびっくり」などの書き込みが続いた。  
グリーズマンはアメリカンスポーツが大好きで先日もMLBの試合観戦に訪れていた。また、NBAファンでも知られている。  
実際、大谷カードをゲットした瞬間の動画の服装は、バスケットのユニホーム。
「バスケのユニ着ながら野球選手のサインを見て泣いて喜ぶサッカー選手というグリーズマンの競技不明感」「将来はMLSだな」との突っ込みもあった。

6/30(金) 12:00配信 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/a33c5a72bdd07d933e5689d60ef4ae8cf0ce7a01
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 14:45:43.24ID:HaqKOvL60
日本人を馬鹿にしたくせに
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 14:45:53.22ID:U2kxJ5XY0
サカ豚発狂案件
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 14:46:41.29ID:eDexOnN60
フランス人でも大谷を知ってるのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 14:47:10.58ID:WO8o8naT0
グリーズマン「ミトマ?クボ?そいつら誰?w」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 14:48:27.45ID:kCloCH9P0
焼き豚フェイクニュースに興奮
フランス人が野球なんて知ってるわけねーだろ恥ずかしいな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 14:48:29.86ID:0Yb3/wmJ0
めちゃくちゃ喜んでたけどそんなにレアカードなの?
売ったらいくら位になるんだろう。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 14:49:05.77ID:l44Sxc+Y0
ジャップ大嫌いマンだっけ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 14:49:44.43ID:7qwxw0yR0
また朝鮮人発狂スレじゃんw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:17.39ID:AzlY2LK00
グリーズマン「ミトマ??クボ???Who??オオタニ!!ハチムラ!!!Wow!!!!」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:31.80ID:C+3ywQv30
>>6
デルピエロにおける新日レスラーや二輪レーサーみたいな存在なんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 14:51:07.80ID:vC9rvRQv0
NFLスター選手が大谷見たさに観戦
https://full-count.jp/2022/04/02/post1201188/
大谷翔平を「最大限リスペクトしている」 

NFLのスター選手であるJJ・ワット選手が大谷見たさにオープン戦観戦に訪れた。
大谷やトラウト外野手らと記念撮影するなど満喫したようだ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 14:52:12.00ID:zAzy0WEg0
レイシストが大谷に絡むなよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 14:52:44.11ID:Hjr/M+Cf0
サッカー詳しくないけどフランスってサッカー強いんでしょ?
そこの代表選手ですら大谷を欲しがるって凄いな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 14:53:34.36ID:kAyUkaHA0
久保のカードだったらその場でポイ捨てするんだろうな
久保がTシャツポイ捨てしたみたいにw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 14:54:49.82ID:126CM6cb0
日本人差別で炎上したから贖罪のつもりか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 14:55:37.99ID:BKcuELYA0
Wow!じゃなくてWho?だったのでは?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 14:57:06.50ID:INKSxiFF0
人生楽しそう
プロスポーツ選手の方が他のスポーツへのリスペクト精神があって良いね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 14:57:50.76ID:IVkPi/Ij0
ロンドンシリーズやるMLBから依頼された仕込みだってさ
フランス人が野球なんかに興味あるわけがない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 14:57:58.47ID:DZ5yF0Vg0
大谷さんを観た後久保みたいなチビ不細工がチョロチョロしてんの見ても何にも興奮しないからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 14:58:33.56ID:aaCJCpRr0
これたしか世界に1枚しかないカードだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 14:59:27.91ID:bNi+y0xQ0
とにかくスポーツが好きなんだろと思わせてくれるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 14:59:49.61ID:02OSkh7m0
スポーツみたいに他人がやることに感動できるわけがないという松本人志みたいなのが異常
あるいは成果=人気だから永遠にそう思えないだけ

自分の道をある程度極めたって思えるようになったら他にも道があるだろうって考えに至るもんだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:00:03.28ID:L5x4f9jz0
マイナーレジャーの選手の事も知ってるオレスゲエー言いたいだけやんw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:00:06.29ID:fKdJaFNw0
フランスで野球大人気なのか
パリ五輪の野球競技大盛り上がり間違いなし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:00:27.81ID:xLOVnBxB0
いいなー
スーパースターのサイン入りカードを手に入れたなんてこのサッカー選手羨ましいわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:01:57.96ID:KPWJtmNi0
世界的知名度ではグリーズマン>>>>>>>>>>大谷という悲しい事実
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:03:02.98ID:GsrMVQHk0
???「クボ???ミトマ???ホンダ???カガワ????
オオタニサン!!ビッグフライオオタニサン!!!」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:03:36.97ID:7H7cNBaB0
サッカーなのかバスケなのか野球なのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:03:57.16ID:agZogz010
なんかあの一件があるから、わざとらしく演技してるようにも見えちゃうなw

あと大谷翔平くんのサインの写真の顔が微妙w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:05:01.85ID:mPSTffiK0
MLB通算本塁打(アジア出身選手)
1位 秋信守  218本
2位 松井秀喜 175本
3位 大谷翔平 156本 ←NEW
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:05:19.29ID:hjg/UhJd0
>>45
一枚何百万と聞けば微妙な顔も神々しく見える不思議
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:06:37.07ID:k6V8Djwm0
これが和洋折衷というやつだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:06:47.00ID:5+I+eCs+0
マイナースポーツのレジェンド選手のサイン入りカードってたぶんレアだからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:07:01.92ID:m71rkC010
久保君のカードは3万円くらいかな?w
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:09:04.63ID:dY/2a5XY0
\ハムスター!!/のAAが頭によぎった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:09:24.36ID:hjg/UhJd0
日ハム時代のサイン入りカードとか持っているヤツいたら後生大事に保管しとけよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:09:36.21ID:1w2bvxh60
「年金は月2万円だけ」バイトで食いつなぐ64歳独身男性。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d369920297080f6392431b2fdc37ea0062533be4

>掲示板でのケンカが孤独感を薄めてくれる

結婚もしておらず、交流する友人もいないが、「ネットが趣味なのが救いだ」と話す。

「掲示板サイトに書き込んだり、チャットGPTを使ったり……いい話し相手になってくれるんですよ。たまに掲示板でケンカもしちゃうんですが、それが孤独感を薄めてくれているのかもしれませんね」

ネット書き込みの裏には孤独を抱えた高齢者の姿がある。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:10:20.50ID:BTvjzsW00
デンベレは「俺は日本人に限らず誰にでもこういうことを言う」という釈明が説得力あったからノーダメ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:13:58.15ID:ay7T2uGm0
何も知らん焼きブー歓喜で笑える
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:17:07.65ID:fgC8qHPm0
焼き豚さん、サッカー選手に大谷が珍獣扱いされても嬉ションでスレ立て
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:17:28.64ID:OmHXD4jN0
>>31 誰も知らないフランスのサッカー選手に頼む意味は?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:18:13.12ID:+zVuEdtW0
グリーズマンに認知されて嬉しそうな焼き豚草 

グリーズマンの方が世界的に凄いて理解してるやん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:18:47.23ID:SRYdc9ne0
大谷「グリー・・・?ズマン・・・???」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:19:02.22ID:ca7iXVlj0
そらグリーズマンなんて大谷のデコピンで吹っ飛ぶしな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:19:53.47ID:p2hzD0Vc0
遊戯王カードとかも集めてたしカードコレクターなんやろな、まあ例の差別発言で遊戯王公式アンバサダーは解任されたけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:20:04.48ID:U0CpIt/10
なんで三笘は大谷になれなかったともう?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:21:23.80ID:3TKPrk6j0
>>62
大谷はもうアジア人枠じゃないんだよ
アメリカメジャースポーツ界の頂点に君臨する天使なんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:23:18.62ID:AeSCOgCy0
喜んでるんじゃなくて馬鹿にしてんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:23:52.41ID:y8wnGd3V0
こういうコメ大嫌い

>「バスケのユニ着ながら野球選手のサインを見て泣いて喜ぶサッカー選手というグリーズマンの競技不明感」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:24:13.46ID:iCCEmJAn0
サッカー選手が好きなのはバスケ選手だから
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:24:43.53ID:B55BDVAk0
>>80
急に自己紹介してどしたん?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:25:25.78ID:5PSI2tWG0
他の競技の選手たちは競技の枠を超えて大谷をリスペクトしてるのにそのファンは焼き豚焼き豚連呼してるのが滑稽だわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:26:42.22ID:65xxGQRu0
世界の大谷
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:27:58.47ID:9dOQ5UOK0
グリーズマンのサイン入りカードのが高値になるよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:28:02.81ID:q1ACxbO60
サカ豚おじぃ発狂してて草
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:28:09.70ID:24tP0Ajh0
グリーズマン「誰だか知らんけど、激レアって言われてるカードゲットしたぜ!」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:28:21.60ID:DxhS6lo60
グリーズマン「JAPにはいいオータニもある、悪いその他もある」
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:28:41.99ID:x2tllQ4a0
恐らく
アメリカに渡るメッシも大谷の前で跪くだらう
コレがアメリカ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:31:03.45ID:+TVAcJOX0
カワイイ 日本唯一の本物のスターだもんな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:31:36.27ID:520pHRsg0
本来ならこうやっていろんなスポーツを楽しむのが正しい
なのにサカ豚の他競技コンプときたら…
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:32:06.50ID:pKuzU9d80
>>1
UEFAユーロ優勝のMVPでワールドカップも優勝してるグリーズマンなら普通に直接言えば大谷のサインなんて貰えるだろw
グリーズマンいい奴だなw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:32:32.44ID:L5x4f9jz0
遊戯王のレアカードとかコネで手に入れてたのに例の事が有ってから手に入らなくなって焦ってるんじゃないの?www
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:34:46.41ID:MI2mI46j0
世界のサッカー選手でも当然アメスポ好きもいれば、MLBの選手でもサッカー好きは沢山いる
日本のヤキ豚、サカ豚が罵り合う次元の低さが恥ずかしい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:35:09.00
>>29
これがあるからなぁ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:36:24.42ID:kCtwDHqr0
バスケユニ着たサッカー選手が野球カード喜ぶって
カオス状態の昔のAAみたいだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:38:11.57ID:pkWnQAMm0
スペイン・マルカ紙
「大谷がブレイディ、ジョーダン、ロナウドより優れたアスリートであることの証明」
Proof that Shohei Ohtani is a better athlete than Brady, Jordan, and Ronaldo
https://amp.marca.com/en/mlb/los-angeles-angels/2022/09/30/633731e546163fcc0b8b460f.html

マルカ紙は大谷の比較対象選手として、モハメド・アリ、メッシ、コービー、レブロン、ペレ、ボルト、フェルプスを挙げている。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:39:02.11ID:PH7YbrZD0
>>16
ドラクエ4のボスだっけ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:39:54.87ID:x6makund0
ファン同士でいつも煽り合ってる芸スポ民へのメッセージと受け取ったぞグリーズマン
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:40:07.08ID:qIqq8V5s0
八百坂て山川レイプから生まれた変なやつでしょ笑笑
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:42:53.30ID:x6makund0
なんだ。差別野郎のやつか。死ねよ。大谷と関わるな。
おまえと大谷の身長、顔の大きさ比べて自分の醜さを噛み締めとけ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:46:12.86ID:zxPWdjs90
ビッグフライオオタニサン!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:46:39.00ID:CcQSliyj0
撮影者と思われるデンベレは、日本語を話すスタッフ3名がテレビの前で作業している様子を見守りつつ、隣にいたグリーズマンに「醜い顔ばかりだ。PESをプレーするだけなのに。恥ずかしくないのか」と話したという。

 さらに、作業するスタッフの顔をアップで撮影しつつ、「どんな後進国の言葉なんだ」、「お前の国は技術的に進んでいるんじゃないのか」などとも発言した模様。グリーズマンの言葉は聞き取れないが、デンベレと一緒に笑い合っている様子が映されていた。



ひろゆきがF爺にボコられたのってこの時だったな…
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:47:39.49ID:GwuBmgIj0
>>126
そのフォローに日本人サッカー選手が使えないところよくわかってるよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:48:41.74ID:9UV3chgc0
>>6
これは辛いw
灯台もと暗しってヤツ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:48:57.11ID:PCj4dCrr0
ただのゲームやカードマニアだろ
世界に1枚しかないレアならそりゃ絶句する
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:49:03.96ID:hM8CI9qC0
大谷は韓国の血が入っているらしいだから、日本人というよりはアジアのスーパースターという事で喜びました。
時々にからかう事はあっても認めるべきものは認めるという事は大事と思います。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:50:03.11ID:x6makund0
>>128
まあ西村没落のキッカケ作った功績は認めよう
あとはもう一匹のおホモダチの黒人とシゴキあってろよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:50:40.77ID:qIqq8V5s0
久保建英、アルヒラルから巨額のオファー 4年で約252億円を提示も「久保に迷いはない」と報道
サウジ移籍したら年俸60億一気に大谷クラスに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:51:16.03ID:ROR8abmD0
八百坂先生こんな小ネタで必死wwwwwwww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:51:40.96ID:hn5EB3m30
>>3
「日本人のモブとかどうでもいいけどオオタニは凄い」
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:52:04.43ID:R2An7Wie0
新日プロレスファンのデルピエロがタイガーマスクかぶってたのと
同じ構図だな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:53:27.14ID:zbIO5NA40
グリ「コナミさんこんな感じでいいっすか」
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:54:54.48ID:9dOQ5UOK0
本当にたまたま当たったの?
しくんでるの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:55:22.28ID:pXi4Psyl0
ピュータンひろゆき
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:55:39.52ID:8trAejo80
日本差別したやつだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:55:59.35ID:uxNGUTnc0
やっぱり大谷レベルになると白人からみてもアジア人感ないんだな まさに名誉白人
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:56:35.74ID:0XUglAZR0
特攻のタクの最終回かよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 15:58:26.51ID:9dOQ5UOK0
うーん
ラスファンでしょ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:00:00.80ID:2tbtPeqk0
>>104
トラウトのだと億いくらしいから大谷のもたぶんそうなる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:02:58.99ID:5Inm1bQX0
全然嬉しくないな
ガチであの事は許せん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:04:48.72ID:PH7YbrZD0
>>138
まあオレも韓国人好きじゃ無いけどチョーヨンピルのサインなら欲しいと思うわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:05:52.94ID:rWdTA4uz0
「Wow!!!!」藤浪晋太郎のサイン入りカードを手にしてうろうろと歩き、頭を抑え、さらに口に手をやって絶句。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:06:09.43ID:TTrthSN10
グリーズマンのインスタ4042万だぞ
サッカー選手に宣伝してもらえてよかったな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:07:28.56ID:p4IBSSUD0
>>137
効いてて草
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:09:15.84ID:GdqPXlBZ0
>>55
まさにこれ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:10:40.66ID:2TLVH1Hx0
本当に嬉しいなら動画撮影して大げさに喜んでSNSに上げたろとは思わんだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:12:54.52ID:p4IBSSUD0
サカ豚に想像以上に効いてて草
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:14:42.31ID:XCHgeVpl0
大谷「グリーズマン?誰?」
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:21:13.98ID:rFEM0Y3t0
大谷なんて日本やアメリカでしか知られてないとか
野球なんて日本やアメリカでしか人気ないとか言ってたサカ豚は息してるか?w

先週はイギリスでもメジャーの試合が開催されて
テレビでも大谷の話題で盛り上がってたらしいし、
実際はヨーロッパでも野球や大谷は普通に知られてるし人気ある
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:22:35.17ID:td+AaQCB0
誰だよ
タマケリ界ではトラウトとかジャッジ級の奴なのか?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:23:31.29ID:D5AjTyli0
あれ?
サカ豚の設定ではヨーロッパ人はやきう選手なんか誰も知らない設定じゃなかった??
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:26:44.35ID:rFEM0Y3t0
>>158
自分たちが大好きなサッカーのスター選手が
自分たちが大嫌いな野球の大ファンであることが判明して
ショックを隠し切れないだろうなw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:28:19.55ID:e70QLSC90
グリーズマン「大谷のサイン入りカード?Wow!」

グリーズマン「ところで大谷って誰?やきうって何?」
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:34:32.84ID:/KD79FPr0
>>159
野球にしか興味なさそうだしなぁ…
ワンピースとかコナンの作者の名前すら知らなそう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:36:26.70ID:gfMz/XmC0
グリーズマンはアメスポマニアで有名
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:39:05.31ID:jxPWnJy50
大谷翔平さん、7億ドル(1000億円)でドジャースかwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688098394/

1 それでも動く名無し 2023/06/30(金) 13:13:14.99 ID:MDOOaCbF0
ポットキャスト番組「Foul Territory」には、元メジャーリーガーが登場し「現在の査定額」をもとに新契約は「7億ドル(約1013億6500万円)に値するかも」と大激論。巨額を出せる球団についても「ドジャースだ」という声が上がっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/17e509ee3305cd51db0c008cc73d7592c4b9f338
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:39:35.55ID:rFEM0Y3t0
>>138
これは日本人でも同じだろうな
黒人とか後進国の人見下してる日本人多いけど
そういう国の有名なスポーツ選手に対してはちゃんとリスペクトしてる人も多い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:40:06.76ID:/KD79FPr0
>>169
そうなんだ、ありがとう
目が悪くなるから漫画読まないとか言いそうなイメージだったわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:40:23.02ID:K8OT8oZR0
でも野球は五輪から叩き出されました
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:41:31.75ID:6/KFL4cu0
野球はセレブのスポーツだからな
欧州の金持ちの間では凄い人気だよ
貧乏人が知らないだけで
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:42:18.03ID:fyI3ucL40
で、大谷はいつ英語喋れるようになるの?
角田裕毅はフェルスタッペンと二人でレッドブルのチャンネルに出てた
久保は記者たちとオンラインでスペイン語で会話して爆笑トーク繰り広げる

大谷は?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:42:51.96ID:sj6/BjI80
やったぜ大谷の入団会見のカードだ
グリーズマン嬉し泣きしてしまう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:43:01.27ID:cY7A55qu0
サカ豚のプライドズタズタwwwwwwwwww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:43:26.48ID:bcSkeM5z0
ケースに入ってるから買ったんだろうけど届いたことに喜んでるってどんだけだよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:44:04.72ID:lkxyqNIN0
>>174
それなのに何でアヤックス、レアル、バルサとかのビッグクラブで野球部門廃止されたの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:44:15.44ID:lVPVx1M10
よく野球はアメリカだけのマイナー言うがアメリカだけで欧州規模やからな
GDPも軍事も上 
年俸だってマイナーだったら何十億ももらえないよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:49:22.93ID:rFEM0Y3t0
>>159
そもそもグリーズマンなんて元々日本じゃ海外サッカーファンくらいにしか
知られてないんだから大谷が知ってるわけない
2年前の日本人差別騒動でサッカーファン以外でも知られるようになったけど
大谷は興味なさそう

大谷とか一般人が知ってるサッカー選手なんて、ロナウド、メッシ、ジダン
くらいだろうな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:52:05.17ID:rFEM0Y3t0
>>181
それくらいいくらでもネット記事になってるぞw
サカ豚ってこいつみたいな馬鹿しかいないのか笑
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:53:23.09ID:ROR8abmD0
>>154
こんなもんで効いてるとかマジで言ってんのかよwwwwwwwwwww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:54:48.46ID:gAVLlC2O0
大谷すごいスレのつもりが
あのサッカー選手に好かれてうれしいスレ
になっとることに気づけない1
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:55:35.16ID:ROR8abmD0
実際はヨーロッパでも野球や大谷は普通に知られてるし人気ある・・・

統失なのかコイツは?wwwwwwwwwwwww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 16:57:00.73ID:RSqS261Q0
>>186
いくらでも?じゃあお前が言って内容の記事いくつかみせてよ

>実際はヨーロッパでも野球や大谷は普通に知られてるし人気ある
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:05:32.26ID:dy5KRqri0
全米視聴者数

W杯決勝アルゼンチンvsフランス(グリーズマン出場)>>>>>>WBC決勝(大谷出場)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:26:11.77ID:6VOEnvVG0
グリーズマンってホテルの従業員だかを馬鹿にしたやつだろ
こんなもん信じて「グリーズマンいい奴だな」とか思うアホおらんやろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:26:40.76ID:d4DIY7hd0
良かったじゃん
メジャースポーツのサッカー選手に相手にしてもらえて
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:28:32.58ID:wEMTDx0p0
>>187
いやいや、ただ誰々が大谷サイン入りカードに大喜びしたってだけの記事やんwwwwwwそれが煽り記事と感じるとかサカ豚効きすぎだろwww
効いてなければスルーしろよwwwwwwwwwwww
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:30:03.72ID:fKdJaFNw0
欧州だと野球なんて超レアだからレアカードコレクターのグリーズマンとしては嬉しかったんだろな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:30:13.46ID:Q1VMJLEJ0
>>34
デルピエロか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:32:16.06ID:MnrAC/XD0
たまげたなぁ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:32:55.54ID:ponML+k40
クロアチア代表が昔イチローなら知ってる発言あったよな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:40:26.63ID:eoT03qNM0
>>192
大谷566.5万人
T・ウッズ326.8万人
八村71.5万人
錦織52.7万人
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:40:42.88ID:t3poSebw0
入団会見のやつとかレアそうじゃん
まだアメ公が半信半疑だった時だし
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:40:46.07ID:MO/9DoAB0
情報が速すぎて世界が小さくなったけど、逆にローカルヒーロー ローカルスポーツの大切さ面白さも最近大切だと再確認できた。
色々あっても日本の野球 Jリーグがんばってけろ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:51:03.59ID:c8m3cvcs0
>>209
日本じゃなくて、トンキンメディアやろ
そしてトンキンメディアなら誠也について聞けよ(笑)
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:51:09.84ID:wEMTDx0p0
>>189
サカ豚にはこう見えてるのかwwwwww効きすぎぃwwwwww
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:52:19.13ID:0ogP4b0s0
大谷はグリーズマンを知らなそうではある
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:52:42.49ID:0ogP4b0s0
>>210
草www
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 17:55:52.63ID:aEbV/JrC0
日本人の大半がマホームズやウェンバンヤマを知らないからな
そしておそらくグリーズマンも名前言えるやつはせいぜい3割くらいやろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:05:09.99ID:0OcVpE9y0
まあグリーズマンはデンベレの悪態に付き合ってちょっと笑ってただけだから
クソなことを言ってたのはデンベレ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:05:43.95ID:DxhS6lo60
日本の一人当たり労働生産性は、81,510ドル。OECD加盟38カ国中29位。たばこ休憩する人も減ったのになぜ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:07:03.65ID:LL0S0eAX0
今更かもだけど英語圏でヤギの絵文字って史上最高って意味なんだね
大谷に関してヤギの絵文字使ってる人がいたからググってみたわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:08:49.14ID:X6QqJipv0
なお久保のカードはその場で捨てた
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:10:45.65ID:X6QqJipv0
>>218
greatest of all timeやね。
NBAのMJとレブロンジェームスの比較でよく出てくる言葉
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:16:02.56ID:0+UXhkmQ0
例のあれって不細工って言われて不細工が怒ってただけだろ三木谷とか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:16:31.56ID:2/9+ajXo0
世界最高水準の選手が

相撲の力士のサインもらって




喜ぶのと



似てるw


世界でマイナースポーツ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:19:00.84ID:Sc9xvDQm0
ソン糞ミン発狂してるだろこれ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:29:11.11ID:0+UXhkmQ0
このベースボールカードって日本からも買えるの?
俺も大谷引き当ててやるよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:34:12.08ID:onZuZXn90
日刊「グリーズマンが大谷のサインに大喜び」
サカ豚「ギャオオオオオン!!!」
サカ豚「き、効いてないから」←????wwwwww
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:40:57.50ID:DxhS6lo60
・日本は世界で一番強いとか、日本人は心が正しいと言って、日本がうそを言うのは、自分達が住んでいる国だから、自分達が住んで居る所をゆかいにして、気持ちよくほがらかにするために日本のいい事をいっているのだろうと思います。(『裸の大将放浪記』)
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:41:12.05ID:JyucKvZP0
サカ豚イライラw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:41:30.09ID:dDyZF0/j0
名前しか知らんし正直どうでもいいがアンチが言い訳だらけなのはいい事だなw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:42:36.82ID:dMF54fp90
>>117
デスピサロなwww
0237木松田卓也
垢版 |
2023/06/30(金) 18:44:54.61ID:wlasIsv20
日本田って凄いんだよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:50:33.07ID:yK3HuTKm0
何サカ豚イライラしてるん?w
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:53:56.85ID:agZogz010
大谷翔平くんは本当に凄いんだけど
世界長者番付トップ3はサッカー選手なんだよね
もっとお金あげたらいいのに
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:58:44.34ID:jV1H0WH80
大谷は久保や三笘より知名度上だからな
当たり前だけど
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 19:03:28.46ID:CUrve+Tj0
グリーズマン?キン肉マンのキャラか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 19:04:19.98ID:mdOj1wG80
大谷に憧れてるのはグリーズマンだけじゃないだろ
アメリカが好きなネイマールやアメリカ移籍するメッシなど
世界中の名だたる選手が大谷の虜になってそう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 19:06:29.98ID:MbMj32//0
>>246
ワロタw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 19:14:26.71ID:MokcoFkX0
アキレス健切るぞw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 19:35:39.94ID:EGxIfRKX0
ダウンタウンのネタ思い出したわ

緑のカバンに500万入れて
白の紙で黄色のカバンいうて書いて
赤のカバン言いながら置いてくれ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 19:40:45.12ID:zcs2/nxz0
大谷に憧れるやつはいても
大谷が憧れるやつはいない。

イチローとか松井とか記者に問われて社交辞令で憧れでしたていってるけど

本当は憧れてない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 19:41:49.01ID:G2eUmDlN0
差別したあとすげえこびてきてんな

古橋も応援してたしw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 19:45:38.80ID:L8a85y1n0
>>242
手っ取り早く日本のテレビに出るなら野球ファンを事務所に強いられてたアイドルがいたような…
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 19:57:39.73ID:W5mWl3Ek0
野球界の頂点 大谷翔平
サッカー界の頂点 久保けんえい

野球好きで良かったぁぁ(´∀`)
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 20:06:55.00ID:/LKPCWk90
よくばりセットか。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 20:28:56.98ID:Fs82exXs0
誰か分かってないか
ワタナビーと間違えてるか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 20:53:43.46ID:a9jATqSJ0
なんか焼き豚が「あの有名なサッカー選手様が大谷ファンだ!」って大はしゃぎしてるけど違うぞ
グリーズマンはただのカードオタクで色んな高額カードで同じような動画上げてる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 21:00:10.84ID:wYBJJzgR0
>>102
エンバペ❤
投げ方下手だったなそういや、でも野球ファンに言わせるとそんなに悪くないって
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 21:01:34.57ID:n1LNMW070
これはサカ豚が発狂するな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 21:02:18.83ID:wYBJJzgR0
>>260
確かにな
エンバペでもグリーズマンでも頂点なら張り合えるけど
久保建英だもんな無理ゲー(´・ω・`)
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 21:03:32.22ID:wYBJJzgR0
>>265
松井秀喜のヤンキースカード売り捌いてたからバカではないよな
MLSのカード未発売?一枚も見たことないなそういや
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 21:17:17.96ID:m+DnBPWs0
あれだけ馬鹿にしてた玉蹴りの選手に大谷が好かれて喜んでるの焼き豚面白すぎだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 21:31:00.11ID:dDyZF0/j0
>>265
> なんか焼き豚が「あの有名なサッカー選手様

あの差別の人としか書かれてないがw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 21:36:06.77ID:wUeRBzRq0
今更媚び売っても遅いわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 22:23:54.83ID:lWVyxiHA0
演技じゃなく?
あれだけやらかしたからブレーンに
演技の入れ知恵されてそうなんだけど
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:50.67ID:0+UXhkmQ0
演技ってわざわざ大谷のサインカード落札したの?
不細工ジャップのためになんでそんな面倒くさい事するんだよw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 23:43:58.90ID:OWNoGcoH0
誰が撮ってだろ?奥さん?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 01:27:47.81ID:yNNjiW0X0
レイシスト何やってんだ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 01:54:32.47ID:/UMSUjip0
>>160
ドイツがWBCの時は大々的に報道していたな
侍ジャパンの活躍にドイツ人も驚愕していた
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 03:47:07.12ID:uZ/h39xE0
>>280
韓国人だよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 04:22:25.92ID:GoO5rMlU0
ヨーロッパでは野球人気ないとか大谷なんて知られてないとか言ってた連中どうなのよコレ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 05:57:21.81ID:qqhHQWm70
>>246
グリーズマンはアニメやゲームオタクなのは知ってたけどカードマニアでもあったんだな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 06:03:44.43ID:0gIDuJNN0
大谷ってサッカー選手だったら誰辺り?
やっぱハーランド?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 06:11:03.63ID:/zbQE73Z0
>>290
ペレが復活してキーパーやりながらゴールに関与しまくり
システムの進化から言えばキーパーから組み立てることになるから将来的には出るとは思うけどね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 06:37:13.71ID:rTCe7bmu0
>>292
キーパーがってのはそれは流石に無理がありすぎるから、
センターバックが得点王の方がしっくりくるな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 07:00:22.19ID:qqhHQWm70
>>290
アジア人がサッカーで活躍するのは無理だよ
ソンフンミンも超えられないと思う
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 07:02:35.42ID:Sw70C12H0
フランスのサッカー選手がバスケのユニフォーム着てやきうのカードを開けて
娘がスペイン語しゃべってるってキャラが大渋滞してる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 07:03:27.25ID:wRVSBOUW0
>>288
まあ野球は実際人気ないし、クリケットバカにしてるし
あとサッカーという単語使ってるメリケンもバカにしてるね
日本人もサッカーと言ってるけど、欧州人に知られたら笑われるわな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 07:11:46.82ID:K/+BOqjr0
>>296
アメリカ、日本、韓国、中国、カナダ、オーストラリア、ニュージーランドなどがサッカー呼びなんだな
フットボールはアメフト
しかしアメフトは足より手をよく使うというw
ベースボールじゃなくて野球呼びは日本だけだな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 07:24:14.73ID:wRVSBOUW0
>>297
中国は足球だから、直訳するとフットボールだぞ
野球はよく分からない翻訳だな、中国は棒球だからそっちの方が分かりやすいよな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 07:26:22.40ID:ZCI3S0FL0
>>298
日本は蹴球
球蹴り
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 07:40:36.91ID:KRjdNaLD0
>>288
たった1人の人間が好きだとして何でヨーロッパガーとか
どうしてこんな頭の悪いことが書けるんだろうか?
相撲や歌舞伎の好きなヨーロッパ人がいたらヨーロッパで相撲や歌舞伎が大人気ってことになるのか?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 07:42:06.85ID:KRjdNaLD0
>>298
野球ってゴルフの方が相応しいよな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 07:42:25.00ID:KRjdNaLD0
>>301
完全意味不明
何でこんなバカなの?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 07:47:02.93ID:K/+BOqjr0
>>299
サッカーをしゅうきゅうと呼んでる日本人を見た事ないかもしれないw
バレーのハイキューは漫画のせいかよく聞くね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 08:11:50.18ID:mA1/UFgK0
>>304
蹴鞠だぞ、日本語は
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 13:11:52.18ID:JJE2/JXz0
若くて白人ではないムバッペのほうが遥かに人間性が良いと言うね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 14:29:57.26ID:0gIDuJNN0
>>308
知っているのか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 14:58:44.12ID:I3OT1SnG0
日刊「グリーズマンが大谷のサインに大喜び」
サカ豚「なにネガティブな記事書いてるんだ!!サッカーアンチが!!」
日刊「」
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 15:04:07.05ID:BFSbnFsN0
決勝でグリーズマンを途中交代させた勝負術凄かったな。森保には絶対できないわ。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 15:17:06.75ID:JmLVm27p0
誰?棒使う競技の人?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 15:34:57.07ID:X5n+QD330
グリーズマンはいくら貰ったんだろうな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 20:14:13.33ID:a9HCeJPV0
>>87
大谷以外みんな答えはNOだろう
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 20:35:39.10ID:4I6BEOa/0
アメスポや各種カードが好きな変わり者として有名なグリーズマンがサイン入りのレアカードだから喜んでるだけなのに
日本のメディアにかかると大谷の大ファンってことにされちゃうんだろうな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 20:38:34.98ID:4I6BEOa/0
>>290
>>292
なんで野球の人っていちいちサッカーに例えないと気が済まないの?
野球だけじゃ伝わらないから?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 20:43:08.50ID:KRjdNaLD0
>>321
シンプルにバカだから
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 20:46:58.45ID:Jg6mGfiO0
大谷とグリーズマンなら大谷のが上だろ
もうほぼ終わった選手だし
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 22:31:21.02ID:JmLVm27p0
世界の基軸スポーツであるサッカーの出来事をカリブ土人のドマイナー競技で例えられるかよ
頭悪いなりに少しはサッカーのこと知る努力しないと何も理解できんぞ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 22:42:30.34ID:eJbNiSTA0
八百坂にボコられすぎて存在しないサンドバッグ相手にしないといけないの哀れすぎる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 00:55:59.39ID:YkrXUt5Z0
タイミング良すぎだな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 01:41:26.60ID:98CVKkLm0
サッカーの人ってメッシとか外人しか比較しないよねw
日本人で大谷越えてから騒いでね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 02:51:42.53ID:gouYI7DF0
そもそもおまえ、顔普通じゃん
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 03:02:20.12ID:Q+OFlf350
NBAファイナルは毎年何人も見にくるけど
MLB観戦してるの全然見ないな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 06:22:34.50ID:lUGV+UoD0
野球好きじゃないだろうが
カード収集家として大谷がかなり高い価値があるってことはわかってる
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 06:33:30.02ID:YAKc8InY0
世界の人は野球には全く興味ないwww

日本のテレビは安い野球コンテンツ保有してるから

馬鹿な視聴者にごり押し洗脳w
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 06:37:49.54ID:N/VQfNZw0
サカ豚はテレビは時代遅れとか洗脳装置とか
記事によって言ってること変えて大変ね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 06:39:26.78ID:8ELdMJOu0
焼き豚は世界で野球が人気あるべきだあるはずだって妄想してるからな
こういう記事に飛びついちゃう
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 06:51:07.87ID:hDIiSHCw0
遊戯王の案件は差別動画で干されたもんなw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:09.79ID:8I8ZDa2z0
>>341
そんなこと思ってる奴はおらんやろwwwww
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 11:14:10.55ID:xTVBlfKn0
>>331
他の国知らんけど
フランスは黒人選手多いからバスケ好きが多いね
で白い系は全仏オープン見に行ったのはワロタ
人種ごとで好きなスポーツ分かれるのはまさにそれやんかと思った
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 15:43:07.60ID:hodarOjz0
◎【Billboard 200】2022年年間チャートTOP10

1位『Un Verano Sin Ti』バッド・バニー 
2位『30』アデル
3位『デンジャラス:ザ・ダブル・アルバム』モーガン・ウォレン
4位『ミッドナイツ』テイラー・スウィフト
5位『レッド(テイラーズ・ヴァージョン)』テイラー・スウィフト
6位『ミラベルと魔法だらけの家』サウンドトラック
7位『ハリーズ・ハウス』ハリー・スタイルズ
8位『サワー』オリヴィア・ロドリゴ
9位『サーティファイド・ラヴァー・ボーイ』ドレイク
10位『ザ・ハイライツ』ザ・ウィークエンド
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 16:00:54.86ID:xRg0GRiP0
グリーズマンはアメスポファンみたいで
大谷翔平引いた時は子供差し置いてマジで嬉しがってたな
ワイはその映像見てホルホル
誰もが幸せになるホッコリ動画や
怒ってるのは誰や?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:44:46.35ID:Q+OFlf350
>>345
テニスは確かにシーズン中でも観戦行ってたりするね

MLBも今年はロンドン来年はパリで公式戦やるんだし
サッカーのシーズンオフにわざわざやるんだから
興味ある選手がいるなら見に行きそうなもんだけど
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 03:15:26.97ID:r0M0Sccb0
日本に大敗したペルーでガンガン野球旋風

ペルー代表に激震!日本戦出場FWが父親と記者を襲撃、木製バットで車のガラスを叩き割る衝撃の蛮行で警察に連行 「嫌がらせが続いていた」
ttps://www.soccerdigestweb.com/news/detail2/id=134079
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 05:09:55.77ID:H8Y63qjg0
WBC2023の特集番組

15.8%[世帯]「緊急特報!侍ジャパンWBC世界一の熱狂!」テレビ朝日 2023/5/07(日) 19:00~21:56 計176分

W杯2022の特集番組

*4.6%[世帯]「FIFAワールドカップ2022総集編 日本代表ブラブラブラボースペシャル!」フジテレビ 2022/12/19(月) 19:00~20:54 計114分

14年ぶりに世界一になった侍ジャパンと、決勝トーナメント1回戦で惨めに敗退したサムライブルーwでは勝負にならない
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 05:44:44.72ID:JKgHNCfg0
日本人差別でKONAMIに契約打ち切られてからアピールに必死だね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 05:58:26.34ID:WZPUqiKo0
グリーズマン「ジャップの顔は本当に吐き気がするほど気持ち悪すぎるぜ!!!」
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 08:17:58.27ID:9XKvkrjy0
>>341
日本サッカーより前に野球で世界に出てた人がいてだな
阪神の牛若丸、吉田義男はフランスで表彰されるレベルの野球伝道師
そのときの教え子がフランスでベースボール5作った

なんとその吉田義男のパイプでフランスサッカーと繋がってトルシエになって日韓W杯で日本サッカーが初めてフランスと海外協定結んだんだぜ…

野球のほうが世界でした
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 08:24:17.17ID:Cdvi73++0
>>3
完全に差別してたよな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 08:26:59.07ID:Cdvi73++0
>>25
dentsuから入金待ち
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 08:34:12.56ID:A7JtBMOx0
サッカーとバスケと野球が好きなのか
こういうスポーツファンもいるもんなんだな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 10:49:05.52ID:7SSrQlVa0
グリーズマンが丹生ちゃんとフォートナイト対決したら日本人観は一気に変わると思うんだけどな。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:27.37ID:EbBAx0eN0
Robert Eenhoorn

オランダのメジャーリーガー
祖国では英雄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況