X



【テレビ】桐谷美玲 夫・三浦翔平とのなれ初め明かす 10代の頃の第一印象は「凄く苦手なタイプでした」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/06/30(金) 05:44:43.76ID:8z6KQTPm9
桐谷美玲 夫・三浦翔平とのなれ初め明かす 10代の頃の第一印象は「凄く苦手なタイプでした」
6/29(木) 12:42 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/8334c3eba62c6a037f767d9f2c9464c208177edb
桐谷美玲
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230629-00000154-spnannex-000-5-view.jpg


 女優の桐谷美玲(33)が29日放送の日本テレビ「DayDay.」(月~金曜前9・00)にゲスト出演。夫で俳優の三浦翔平(35)とのなれ初めについて語った。

 ゲストの今と、ここに至るまでの道のりを紹介する「イマココ」のコーナーに生出演。桐谷は三浦と2018年結婚、2020年には第1子となる長男を出産している。

 三浦との出会いは桐谷が専属モデルとして活躍していた雑誌「Seventeen」の時だったといい、その後、桐谷が主演したフジテレビ“月9”ドマ「好きな人がいること」(2016年)で共演。その共演がきっかけで交際、結婚に至った。

 第一印象は「10代の頃は凄く苦手なタイプでした」とぶっちゃけ。「夫も若かったので、ギラついていて、なんかトゲが出まくってるぞ!ってタイプだったので、“私とは違う!”って思っていた」と苦笑した。

 それでも「何年かして再会したら、2人とも大人になっているので、だいぶ印象も変わって」と桐谷。「(再会したときは)優しかったです」と話し、「ちょっと恥ずかしいですね」と照れ笑いを浮かべた。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 05:51:23.26ID:3pvzQEP40
>>1
第一印象って大事ですよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 05:57:50.76ID:LzTSCfr00
ここまで美人じゃなければ
早慶に一般入試で入ってエリートと結婚できる人生だったのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 05:59:27.76ID:joLZHZYX0
>>2
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 06:50:36.55ID:R2/YyLo00
この人と河北麻友子を同時に見たことあるけど、絶世の美女とはこれかと驚愕した
一般人とは何もかもが違っていた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 07:28:29.57ID:I8nwOZ3J0
ドキュメンタル見て見直したわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 07:42:25.34ID:VQbWy6aH0
人を馬鹿にしたり舐めくさった態度で今も大人になってませんけど三浦
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 07:48:24.53ID:SGpDECAD0
何回か仕事でご一緒したことあるけど、生で見るとこんな美人が世の中にはいるのかとびっくりしたな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:27.79ID:SL5T4TYX0
>>14
整形とメイクで顔はなんとでもなるけど細身のスタイルはすごいな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 09:42:43.87ID:g1jk3t9U0
>>4
高校同じだったけど芸能忙しくなるまでは成績も良い方だったイメージ
あと分け隔てなく接するので性格もいい人って言われてた

もちろん芸能界でどういう人だったかは知らないけど、高校時代は少なくとも
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 11:00:06.09ID:EyePygqd0
桐谷美玲は鶏ガラみたいにガリガリなのが嫌だった
ガリとデブには全く魅力を感じない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 13:33:16.34ID:YHn/YgtP0
三浦翔平みたいなタイプって遊び相手止まりだけど
結婚相手に選ぶって事は桐谷って
恋愛経験少ないんかな

遊ぶだけ遊んで結婚相手はDAIGOにした
北川景子の計算高さよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 22:18:31.80ID:8w9wjlU70
>>21
へぇ!
かわいいだけじゃなく頭よくて性格もいいとか
非の打ち所がない人だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況