X



【芸能】渡辺謙(63) 今年春に再々婚していた 交際期間約9年 田中みな実似21歳年下の一般女性と [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/06/30(金) 04:16:36.12ID:Tc3Afdtf9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/30/kiji/20230630s00041000046000c.html
2023年6月30日 03:00

世界的に活躍する俳優の渡辺謙(63)が今年春に再々婚していたことが29日、分かった。

相手はかねて交際していた21歳年下の女性。2013年夏に出会い、約1年後に交際スタート。約9年間にわたって愛を育んできた。2人はすでに、渡辺の移住先である長野・軽井沢で同居している。

20年以上所属した芸能事務所「ケイダッシュ」を昨年いっぱいで退所した渡辺が、プライベートでも新たなスタートを切っていた。婚姻届は今年春に長野県内で提出。本人をよく知る芸能関係者は「一昨年、謙さんの母親が亡くなり、昨年喪が明けた。事務所から独立し、個人で活動していくことにもなった。心機一転のタイミングということが後押ししたのか、今年結婚することは以前から決めていたようです」と話している。

友人の一人は、新妻について「元アナウンサーの田中みな実さんによく似た美女。とても明るく聡明(そうめい)で、一緒にいてとても楽しい人。謙さんともお似合いですよ」と語る。渡辺は19年11月に東京・南青山のジャズクラブ「ブルーノート東京」で自身の還暦パーティーを開催した際、会場に女性を連れてきていた。長女で女優の杏(37)が子供3人を連れて駆けつけていたほか、多くの仕事関係者や俳優仲間がステージを見守る中、女性を「パートナー」と呼んで紹介していた。

米映画「ラストサムライ」でアカデミー賞に、ブロードウェーミュージカル「王様と私」でトニー賞にノミネートされるなど、輝かしい道を歩んできた「世界のKEN WATANABE」。新たな伴侶のサポートを受け、より一層の活躍が期待される。

https://i.imgur.com/QeVZUbQ.jpg
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 23:46:35.80ID:Nq9zhciJ0
>>226
近年も杏ちゃんの稼いだお金を霊能者につぎこんでたのが裁判で明らかになってたし

本人の資質が大きいんじゃないの
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 00:32:38.62ID:HYUPvyah0
42のBBAと似た容姿て
田中みな実ディスられてんの?
NHKドラマは棒たったが
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 01:08:48.13ID:y+2L2y9w0
>>283
山上の母親見てみなよ
そんな簡単に目は覚めないもんなんだよ
そもそも一般人で反論の場がないんだから、報道されてるのがどこまで事実かわからない
裁判の記事が出るまでは子育てに協力してたと報道されてたんだから
あの父娘、嘘だらけだよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 01:45:11.45ID:/UMSUjip0
>>127
そんなことはない
財産狙いと思われて好感度は下がるだろ
渡辺謙の好きなようにさせてやれ
もう爺さんなんだから
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 01:47:18.54ID:OOH9+30Y0
懲りないねえw ×やって結婚しない人の気持ちの方が分かる気がするんだけど
まあ自分は初婚でウン十年続いてるから、正確に×持ちの人の気持ちは分らんが。
離婚って大変そうじゃないw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 01:49:39.90ID:VbL+IbPs0
>>268
モデルとして海外挑戦して確かアナスイのショーに出たりもしたけど
差別が酷いとかで速攻日本に帰ってきたしな ほんの短期間だった
そのあと渡辺謙の娘で女優デビュー
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 01:53:28.73ID:VbL+IbPs0
今思えば女優デビューありきの、箔つけるための期間限定の海外活動だったのかな??
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 01:56:09.63ID:KKMCNF0h0
昔は愛人や妾がいるのが普通だったからな
今の男は品行方正なもの
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 02:58:49.09ID:xYz9H55z0
>>226
最初の奥さんだって不倫とかに苦しんだ結果
頭がおかしくなってしまったのかと今となっては思う
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 05:13:39.85ID:Sj8jz9Sm0
そりゃ、若い女がいいもんな。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 05:47:12.74ID:W6HhRffz0
>>204
ディカプリオ183センチでその等身だよ
実はすごい顔小さい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 07:01:17.71ID:PN8rOq+v0
>>284
田中も30代後半だからそこまで変わらないのでは?
少なくとも比べられて気の毒なほどの違いではないと思う
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 07:06:31.78ID:BJK+a3Y30
>>27
南果歩と結婚してたから必ずともそうでは無い
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 07:15:44.95ID:PN8rOq+v0
>>294
自己レスすまん
というか杏が37だからむしろ娘と5つしか違わない相手ってすごいな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 08:04:51.10ID:7whnPXN20
>>295
南果歩は最初の旦那さんの時もあれだったからさ…
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 09:33:10.72ID:380NMOnC0
>>143
ひとりめ 渡辺謙の稼いだ金を宗教に貢ぎまくり子供の学費まで使い込む
ふたりめ 朝鮮人。結婚したら渡辺謙の家で妻の連れ子、妻の母も同居。家に帰りづらくなり家ごと取られ離婚

中身より見た目でコロッといっちゃうんだろうね
さすがに懲りたのか、すぐに結婚せず10年付き合った、と
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 09:39:18.83ID:HI2/3pSK0
>>298
渡辺謙の場合は割れ鍋に綴じ蓋というか、本人もあれな感じだからさ…
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 09:47:36.70ID:57GSc2qf0
杏似じゃなくてよかった
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 09:48:22.69ID:380NMOnC0
>>299
杏との料理動画で喋ってるのみたら、こりゃもてるわと思ったね
田舎もんが都会に出てきて派手なのと結婚するから上手くいかないんだよ
渡辺謙のおかあさん、素朴な人だったみたいじゃん
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 09:54:20.74ID:+g15sjbt0
最近仕事の方はパッとしないよねこの人
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 09:56:05.27ID:uHHp651+0
>>302
ハリウッドも中国にシフトしちゃったからさ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 10:07:40.92ID:3J3PzCSk0
>>166>>36
42才ならまだ子供産めるから頑張って欲しい

渡辺謙の不完全の相関図
・今回のホステスとの10年間の事実婚と法定再再婚が抜けてる
・辻仁成の1回目の結婚と子供が抜けてる

https://i.imgur.com/2aV6nbl.jpg
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 10:16:17.31ID:tO7mmT140
33くらいから付き合ってたなら子供作ってやれや
42になって結婚、将来介護のみって気の毒だわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:33.70ID:HYUPvyah0
>>294
40を境に肌の張りが違う
広末もしわとか隠せない
内田有紀みたいな奇跡の40代も居るけど
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 10:27:35.41ID:3J3PzCSk0
>>305
大は結婚早かったんだなー
渡辺謙が新しい子供作れば5人の孫全員から見れば年下のおじおばになるんだな

石田純一は子供5人、孫3人で下の子供3人は年長の孫より年下で、
一番下の子供と2番目の孫は同じ年なんだよな

渡辺大38
妻 43
長男 15
長女 13
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 10:30:10.72ID:dOaI/FHe0
>>298
謙、苦労してきたんやな・・
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 14:27:08.68ID:/t0bymtw0
いい男は面食いじゃないからよりどりみどりだよね
不細工な奴ほど金稼いでいい女を抱こうとするからな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 14:43:09.27ID:3J3PzCSk0
>>298
3人目妻と交際10年で結婚
2人目妻とは離婚して5年なのは事実だけど南果歩は圧倒的に被害者的立場の発言多いよね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 19:48:09.54ID:uxk2Puyj0
>>288
え?そうなんだ?何年も住んでたんじゃないのか。モデル時代に住んでて土地勘もあって、人脈もあるからフランス移住したって設定だったのに
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:00.67ID:uxk2Puyj0
宗教は元々ケンワタナビーの方が先に入信して奥さんも入信。愛人が人身御供で教祖と結婚って話はマジ?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 20:01:58.45ID:xYJCTXMA0
>>312
最初は雑誌ノンノのモデルだったと記憶してるけど
ノンノ卒業してパリコレ出てる写真見かけて頑張ってるんだなーと思ってたら
そのあとすぐ戻ってきた せいぜい1年、2年くらい?とりあえず5年もいなかった
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 02:28:25.57ID:QnQLDHvP0
17歳下と再婚した俺は何も言えん
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 03:59:16.34ID:pz2bCAtT0
女関係でやらかしてても関係なくモテるな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 04:20:55.03ID:uMeUBYvD0
すごい性欲なんだろうかハゲてるし
気持ち悪い
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 04:22:03.31ID:uMeUBYvD0
>>280
海老蔵とかぶるわぁ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:42:13.92ID:B0Nopbq40
>>260
ディカプリオって顔と名前のギャップがありすぎて
アメリカ人風の芸名で活動してた時期もあったらしいね

ディカプリオの25歳以上とは付き合わない説に比べたら
渡辺謙が普通に見える
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:46:33.62ID:grv8Ovac0
>>322
25でお役御免は優しいと思うわ
顔と名前は売れるし、まだ若いからそこから方向転換もできるし
全女の25歳定年制度を思わせる施策
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 08:54:45.13ID:UwzpiBpK0
>>322
良いことだな
女性も新しい恋が沢山できる年代だ
これが40以上で捨てる男は鬼畜だと思うわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 22:05:34.14ID:91+B9N5f0
>>288
差別がひどいのを身をもって経験したのに子供をフランスの学校にやってるの?
さすが毒親の子供は毒親‥
本人は仕事で常にフランスにいるわけでもないよね
日本とフランスだけじゃなく何故か他の国の仕事もしててさ
その間も子供は親不在でフランスの学校で頑張ってるのか‥
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 22:27:17.19ID:l0iKLpWl0
>>327
日本にいたら登下校中に週刊誌に追いかけ回されるし
出て行ったはずの父親が我が物顔で家の中に入って来るし
金をほしがる宗教狂いの祖母が誘拐に来るかもしれないし
言われもない差別の方がまだ耐えられるんじゃね
知り合いが1人もいない土地に行った訳でもないし
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:41:34.01ID:Qvt1SyH00
>>328
今の時代にレポーターが子供を追いかけ回すわけないし、ワイドショーのネタなんか次々出てくるのにいつまでも話題の中心のわけないだろ
佐々木希なんてとっくに楽しくやってるよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 02:21:00.08ID:ShIKbxSZ0
>>323
相手はモデルさんだからねえ
20前後の働き盛りの時期にディカプリオのために仕事セーブして
ピークを過ぎた25歳で捨てられるとか可哀想だよ

ジゼルブンチェンは20歳の時に何度も口説かれて5年間付き合って
本人も周囲も結婚間近だと思った瞬間に捨てられたらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況