X



【日テレ】7/1『THE MUSIC DAY』タイムテーブル発表 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/06/29(木) 08:11:00.47ID:5jkcjfoe9
2023-06-29 06:00

 櫻井翔が11年連続で総合司会を務め、日本テレビ系で7月1日に8時間にわたって生放送される夏の音楽特番『THE MUSIC DAY 2023』(後3:00~10:54 千葉・幕張メッセ)のタイムテーブルが29日、発表された。

 2013年7月の初回放送から10周年を迎える今年のテーマは「あなたを変えた音」。総勢45組を超すアーティストが8時間にわたって、人生を変えた曲を熱唱する。

 タイムテーブルとあわせて、グラミー賞を15冠受賞している米人気歌手、ブルーノ・マーズが緊急来日しインタビュー出演することが発表された。総合司会の櫻井が、ブルーノの人生を変えた音を聞く。

 タイムテーブルは以下のとおり。各時間帯の掲載順はアーティスト名の50音順(メドレー名を除く)で、出演順とは異なる。

■『THE MUSIC DAY 2023』タイムテーブル
▼午後3時台
AARON
NiziU
乃木坂46
星街すいせい
由薫

♪歌って踊るSing-Alongメドレー
AKB48
ジャニーズWEST
BE:FIRST

♪90年代ソング
久宝留理子
T-BOLAN
平松愛理

▼午後4時台
櫻坂46
THE RAMPAGE
NEWS

▼午後5時台
IVE
KAT-TUN
三代目 J SOUL BROTHERS
ジャニーズWEST
BiTE A SHOCK

♪アイドルソングメドレー
AKB48
浅香唯
菊池桃子
櫻坂46
西田ひかる
日向坂46
松本伊代

▼午後6時台
&TEAM
King & Prince
マカロニえんぴつ

♪あなたを笑顔に変えるアゲアゲソングメドレー
AI
バブルガム・ブラザーズ
hitomi
松平健
Mrs. GREEN APPLE

♪ジブリ企画
瀧本美織

♪80年代ソング
海援隊
ZIGGY
渡辺美里

▼午後7時台
XY feat.YOSHIKI
Kis-My-Ft2
TOMORROW X TOGETHER
NewJeans
日向坂46
LE SSERAFIM

▼午後8時台
IVE
UVERworld
Kep1er
SixTONES
Snow Man
Sexy Zone
なにわ男子
Mrs. GREEN APPLE

♪アニメソングメドレー part1
高橋洋子
Da-iCE
松本梨香

▼午後9時台
SEKAI NO OWARI

♪アニメソングメドレー part2
Aimer
Hey! Say! JUMP×Sexy Zone

♪超豪華アーティストのスペシャルコラボ
奥田民生×はっとり(マカロニえんぴつ)
LE SSERAFIM × 本田真凜
ヒロミ×Snow Man

♪番組対抗!生ライブ企画
・行列バンド
 井上芳雄、後藤輝基、滝沢カレン、フワちゃん
・ヒルナンデス!バンド
 南原清隆、横山裕(関ジャニ∞)、大沢あかね、井桁弘恵、王林、浦野モモ(日テレアナウンサー)

♪歌おう!私を変えた曲コーナー
葵わかな
大橋和也(なにわ男子)
藤原紀香×齊藤京子
松下洸平

▼午後10時台
Aimer
関ジャニ∞
Hey! Say! JUMP
YOSHIKI

https://www.oricon.co.jp/news/2284941/full/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 08:19:39.55ID:qmreeooE0
乃木坂46しか勝たん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 08:20:32.16ID:HywNSVCA0
でんぱ組は?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 08:23:42.89ID:Q2jKkcu90
マジで魅力度0だな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 08:26:49.49ID:hugy1rdp0
見事にゴミみたいなメンツじゃねえかよ
どこの層を狙ってるのこれ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 08:30:26.91ID:YMZCAp8D0
数組見たいのもあるけどジャニーズが気持ち悪くて無理だわ。
ジャニタレ見た瞬間にチャンネル変える癖がついてる。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 08:33:34.88ID:qCr04UBl0
歌特番みるたびに思うけどこんなにジャニーズいらねえよ同じような歌唱力で同じような声で同じような歌連続で聴かされる身にもなってみろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 08:35:18.39ID:lStUUeJ00
>>1
反日朝鮮人をテレビに出すなよ
成り済まし国産キムチも排除しろ気持ち悪い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 08:36:45.53ID:mt5pU7Dg0
午後3時台って普通の人は見ないだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 08:41:14.38ID:212i0al/0
浦野モモ(日テレアナウンサー)

↑なんかA○女優みたいな名前のアナだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 08:46:57.93ID:QMA7mfvX0
7時台と8時台だけで十分だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 08:49:42.96ID:7us4ao6m0
古いのも新しいのも魅力ないのばかりでやばいな邦楽
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 08:50:56.11ID:qgaTypOi0
NiziUや乃木坂すら昼に追いやられてるのな
ゴールデン帯はジャニと韓国人とバラエティばっか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 08:53:51.25ID:Y2SK9by60
ジャニ出すなよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 08:55:21.87ID:TehBfrhx0
フェスか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 08:57:40.36ID:AeBh6kdf0
ケツアナはウンコを出すところで、チンコを入れるところじゃないってことを言ってきかす必要がある
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 08:58:02.37ID:9zdZZVHK0
死ぬほど日本が嫌いなのに土下座して日本で稼がせて貰う朝鮮人
恥ずかしくないのかね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:01:29.79ID:ZHRH513n0
★HYBE(韓国大手事務所)

午後6時台
&TEAM ★
King & Prince
マカロニえんぴつ

午後7時台
XY feat.YOSHIKI
Kis-My-Ft2
TOMORROW X TOGETHER ★
NewJeans ★
日向坂46
LE SSERAFIM ★

午後9時台
LE SSERAFIM × 本田真凜 ★
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:07:45.95ID:biPqd6xU0
一部の世代しかわからないと思うけど奥田民生×はっとりはなんかややこしいな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:09:57.05ID:GX4ju7Y+0
日本の音楽番組ってマジで全部見たら白痴になりそうなのばかり
無駄に長時間だし
野球なんかよりはるかに拷問にしか思えない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:11:46.03ID:Xg+dRUgf0
>>1
YOASOBI出ないのか、大物になってきたな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:11:53.70ID:x+cWpAjB0
>>1
たかだが10分くらいの見どころのために録画容量を6時間とか8時間とか空けないといけない季節になって来たか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:12:12.59ID:a4ChMau60
>>29
在日
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:13:52.56ID:5KtjhsDV0
エメだけ見るわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:14:01.84ID:GX4ju7Y+0
韓国か昭和のオワコンかジャニーズか
護摩行の方がまだ耐えられる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:23:13.35ID:qmreeooE0
日向坂46は何歌うのかな。丹生センターはやめてくれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:24:34.84ID:ETwOR9bj0
>>25
ジャニ閉め出すと韓国がそこに入るってよくわかったわ
15〜17時台じゃなくしっかりGP帯に集中してんだね
そのうち21時またぎにねじ込まれそう
日テレってジャニーズとズブズブなワリにおいしいとこ全部韓国にやってるイメージあるわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:25:49.21ID:6kb3/HII0
音楽番組無駄に多い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:25:57.07ID:pqu+mRkS0
青春のいじわる
SUMMER EYES
雪にかいたLOVE LETTER
卒業
BOYのテーマ
もう逢えないかもしれない
Broken Sunset
Say Yes!
アイドルを探せ
Nile in Blue
ガラスの草原
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:26:04.95ID:e9fvj5aU0
昨日のテレ東のは面白かった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:26:30.76ID:SXjYgFaY0
>>21
乃木坂はこの日北海道でライブだからしょうがない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:26:32.67ID:qgaTypOi0
>>27
日テレもTBSみたいに韓国事務所と提携してるの?
HYBEと提携してるトライストーンの主演ドラマも最近多いし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:28:50.27ID:CNcFyyoo0
>>41
ムンムン政権の時は金積まれてたから今より朝鮮ゴリ押しが酷かったけどな
この前TBSが朝鮮事務所と協力すると契約したらしいから
これからTBSの朝鮮ゴリ押しは相当酷くなるだろうな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:29:39.24ID:4TZ1VUed0
>>1
西田ひかるさんとか菊池桃子さんとか生歌披露してくれるの?
むかしのとVTRなんじゃないの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:30:08.26ID:xAJY8/xu0
乃木坂は真駒内から中継か録画出演だろう
真駒内の近隣にクマが出現したら激熱
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:33:08.76ID:RDxOZ7Om0
>>46
武士の家系だったらだったで
柳川のバーベキュー火災みたいなこと
誰かに起こさせるんだろう。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:36:48.25ID:jYX+wqyj0
久宝留理子とか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:38:26.53ID:XDBTfZT00
朝鮮人発狂してて草
嫌なら観るなだってw
つうか朝鮮人が日本の番組に出るな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:39:00.14ID:xAJY8/xu0
>>56
全国ツアーらしい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:40:27.90ID:wkNf4vDn0
>>4
みんなにとって臭いのはゴキブリスシのお前だから
ガチで臭い汚物スシのお前はみんなの害だから、さっさと日本から出てけよゴキブリスシ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:41:04.51ID:gkEHqCiZ0
まず大前提として悪いのはホモであってジャニーズのタレントには何の罪もない
そして客観的に見てどう合理的に考えても何百人もホモレイプしてたらとっくに捕まってただろうからホモ被害を受けた人間なんて事務所の中でごくごく一部だけ
そもそも今日はヒムをホモしたよなんて言うわけないし告発した人も口止め的なこと言われたと言ってるからホモされて無い大多数のタレントがそんな行為が行われてたと知るわけが無いだろ
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
だからテレビで面白おかしくジャニーさんのエピソードトークしてたんだろ
大多数のメンバーは人格者として尊敬してたジャニーさんがただのホモだったと知って今回の報道で知ってショック受けてる
ジャニアンチの卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズ全員がホモされたことにして関係ないタレントにまで卑劣な中傷してること
理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされたことにしてSNSでその学園の生徒を名指しでこの子はレイプされたとか言ったら100%逮捕される
ジャニアンチのやってることはそれと同じなんだよ
櫻井はそれを止めろと至極まっとうなこと言ってるだけなのにホモされた人の方が可哀想だろと論点をすり替えて叩いてる奴らはジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよ
ジャニーズが潰れて誰が得するか考えたらジャニアンチの正体や一連の騒動の黒幕も見えてくるよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:41:20.88ID:zDsHBXY70
ジャニーズメドレーしないのか
あーあ、経営者のせいで終わりが始まった
ジャニーズメドレー好きだったけど犯罪者のプロデュースした作品はやれないよね、仕方ないな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:44:12.50ID:AJQ6RNEm0
>>57
おじいちゃん必死だねw
頑張ってw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:46:12.30ID:wkNf4vDn0
>>35 
お前はすぐ大好物の日本伝統食のウンコを美味い美味いと食べて
息を吐くように嘘を吐くなよ。
主に見るのは日本人だろ。

お前はいつものように凄まじい嫉妬をしてるからって
お前はすぐ日本伝統食のウンコを美味い美味いと食べて現実逃避をするな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:47:40.89ID:OunRZ3i00
>>1
全部ゴミで草
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:48:33.69ID:HtMJCzfl0
ホロライブおるやん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:51:25.75ID:xlW1KBt10
IDコロコロを覚えた朝鮮人wwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:51:34.98ID:zDsHBXY70
ジャニーズの昔の名曲聞けないの寂しいから全部サブスクにしてくれ
このままだと消えてしまうやないか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:52:26.18ID:l1JbKU2T0
>>1
前はナンダカンダで2.3組は見たいバンドとかシンガーソングライターとか出てたけど今回1人も見たいのがいない…ジャニーズと秋元系とEXILE一族がいるのはもう10年変わらないから今更そこの批判しても意味ないけど、それプラスしてK-POPとK-POPみたいな名前と曲のグループも出てきて完全にアーティスト、バンドの居場所が無くなったな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:53:24.39ID:Azu2EC7N0
>>64
日本語苦手で草
なんだったらあの気持ち悪い丸と棒を組み合わせた文字で書いても良いのよ
ギャハハ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:57:34.96ID:wkNf4vDn0
>>57
ゴキブリ日本人のお前は正論言われて図星突かれて顔真っ赤にして泣き叫んでんじゃねえよ。
お前がいつものように正論言われて図星突かれて泣き叫んでるだけだろ。ゴキブリ日本人ID:XDBTfZT00

キチガイのお前が日本から出て行くべきなのが正解だろ。
ゴキブリ日本人のお前はキチガイ丸出しで勝手なことを喚いてんじゃねえよ。
正解を理解したらお前はさっさと日本から出てけゴキブリ日本人

※ゴキブリ日本人とはID:XDBTfZT00個人のことな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 10:01:06.94ID:wkNf4vDn0
>>71
お前、図星突かれて火病ってきててワロタ。
図星突かれて火病ってるお前よりはずっとマシだから落ち着いてください。

お前らのうんこ文字よりは気持ち悪くないから落ち着いてください
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 10:07:46.54ID:9DW8vp2g0
>>15
全ちゃんねる何も見るもんがね~よ。なんて人が多く発生しそうだから、
逆に見る可能性が高まるかもしれんぞ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 10:10:57.65ID:yXA0eBlX0
正直つまんなそう
こんなのよりあなたの知らない世界8時間ぶっ続けスペシャルやってほしい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 10:22:36.28ID:g3XrVEzi0
>>37
あの辺のケーポップって全員同じに見えるわ
ていうかグループ内すらも全員同じに見えるw
なんで背も髪型も顔付きも同じようなんだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 10:26:27.96ID:zDsHBXY70
けーぽの曲は案外いいんだけどタレントが没個性だからな
全員同じ顔ばっかで歌ってんのどの人だっけ?ってなる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 10:31:30.55ID:8qo8nw3O0
のりピーを出せ!テレ東・フジテレビは出してるぞ
蒼いうさぎと言ったら日テレだろ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 10:36:00.53ID:qOhi4Gjh0
裏であっぱれさんま大先生があるからね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 10:41:33.11ID:GQos4Lsx0
乃木坂早すぎると思ったらツアーあるからか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 10:44:25.69ID:WQ6AhQLa0
浅香唯と菊池桃子
海援隊と渡辺美里
SixTONESと𝖪𝗂𝗇𝗀&𝖯𝗋𝗂𝗇𝖼𝖾
時間帯違うけど録画してこれだけは見る
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 11:19:00.24ID:+TFgD9I00
日本のテレビ局は完全に特定の芸能事務所のための存在になっとるな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 11:24:04.62ID:H5SxOuwe0
乃木坂に勢いあった頃はコンサート会場から生中継してたのにww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 11:26:58.86ID:8kk7jfLW0
乃木坂きちいね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 11:28:34.65ID:3BulF3pb0
>>88
事故の恐れあるから…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 11:34:27.11ID:e0WXnXlO0
録画してジャニと坂以外のとこ見よう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 11:37:38.44ID:dFDxKqax0
YOASOBIにも出てもらえない日テレさん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 11:40:04.31ID:wDoFavw00
YOSHIKI出るのにあのおっさんバンド出ないのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 11:52:11.20ID:Iv6h5H+H0
日向坂ちゃん3回も出るのめちゃくちゃ嬉しい楽しみ🤭
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 11:58:08.86ID:g1UpCYoS0
TBSが7~10時までハリーポッター
フジが9時からタイタニック後編

これは日テレ余裕か
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 12:03:37.91ID:TBZz6HUf0
最近のドルオタって芸スポに助けを求めるのか
芸スポも偉くなったな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 12:05:06.00ID:1HH7fgUP0
>>101
前座乙
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 12:08:20.83ID:bQW1oiTm0
海援隊だけ見よっと
あとはカス
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 12:11:57.08ID:gHm/tSEm0
>>59
本国からも日本からも煙たがられるゴキブリ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 12:16:14.38ID:N+cYeF+A0
>>4
後半のプライムタイムに詰め込んでんのがな
いかに日テレが韓国から注ぎ込まれてるのか分かるなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 12:20:03.93ID:K/7BIvlo0
こんなのやるなら夜もヒッパレやってくれよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 12:32:12.68ID:jCsvGOmR0
ウォニョンちゃんだけ見たい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 12:32:38.04ID:PCLpyFCU0
今テレビ出てるジャニーズタレントは全員知ってて見て見ぬふりをしてきた人たちです。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 12:35:37.93ID:lGEYgLrW0
性犯罪ガーとか言ってもドーム完売のジャニーズ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 12:42:04.85ID:VkA16l3P0
テレ東よりは豪華かな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 13:10:56.86ID:doR9lxPq0
番組中は、ジャニーのホモネタであふれるのか。
ジャニーズはキモイな。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 13:33:00.39ID:L51q/sfF0
>>112
一般日本人全国民「ネトウヨチョッパリガチで超キモくてガチで超臭」
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 13:38:39.53ID:L51q/sfF0
>>112
キモいのはお前だ、うんこ食いネトウヨチョッパリ。
お前はチョッパリ伝統食のウンコ食べて
お前がキモいのを勝手に投影してんじゃねえよ
凶悪犯罪者のネトウヨチョッパリ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 13:41:51.33ID:3JDGchF50
こいついつものやつだろ
毎度書き方が変わらない
こういう朝鮮人が居てくれると日本で嫌韓が増えて助かるわ
もっとやれ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 13:47:47.24ID:ev6uWpp90
あなたを変えた音 ジャニーさんのケツアナに挿入する音
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 13:58:01.64ID:BAIXUNn90
>>121
お前どんだけ頭がおかしいんだ。
一般日本人全員が嫌いなのはネトウヨチョッパリだ知恵遅れ。
お前みたいな日本人がいると日本で嫌日が増えるが事実だ知恵遅れ。

お前、お前みたいな日本人が日本で嫌日を増やしてるのが事実だと知ってどう思った?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 14:00:02.93ID:P6/2sdso0
手をぶんぶん振り乱して頭振り乱してるのが渾身のダンスとか思ってるアホ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 14:07:15.98ID:FHMjVMU60
あんだけ問題になっても結局ジャニーズが大型音楽番組司会独占かよ
どうしようもねえな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 14:20:49.48ID:hCX14PiF0
テレ東に続き日テレもジャニーズ音楽祭だな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 14:25:34.78ID:hCX14PiF0
>>28
マカロニえんぴつのはっとりの名前の由来がユニコーンのアルバム服部
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 14:35:21.48ID:bFmo4lbQ0
>>121
今さら嫌韓なんて流行らねーよ
毎日5ちゃんとTwitterご苦労様
もう年寄りなんだから無理すんなよw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 14:37:28.89ID:l3SnMOGR0
>>125数ヶ月前に決まっているから変更できないって話しだけどどうなんだろ
24時間テレビも決まった後ってことだろうし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 15:17:03.17ID:ZkskyyUV0
ジャニーズがキモすぎてスルー案件だったけど久宝留理子とか菊池桃子が久しぶりだからちょっと見てみたい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 15:30:44.27ID:zDsHBXY70
ジャニーズ様は外資系CM始まるし無風で笑う
子どもの人権が軽い後進国だからしょうがないか
それよりサブスクやれよジャニーズ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 15:51:37.36ID:TiFV7f070
>>1
昨日やってたテレ東の番組とメンツ変わらないんじゃね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 16:02:58.56ID:eimnegNd0
乃木坂の落ちぶれ方笑う
櫻坂日向坂以下のグループになってしまったか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 17:10:14.30ID:CqDsjz2x0
ゴールデンタイムのチョンポップ詰め込みキモすぎだろ…
"日テレ"って感じだわ

▼午後7時台
TOMORROW X TOGETHER
NewJeans
LE SSERAFIM

▼午後8時台
IVE
Kep1er
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 17:22:28.77ID:Ay0cE+C10
>>134
バックダンサーとして来るかも
>>142
韓国だけ切り取るとジャニーズの位置がわかりにくいが、「からの浪花男子がトリかと。」
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 17:25:23.80ID:7fRH0JdA0
>>143
そら普段散々反日しまくってくせにシレッと日本のテレビに出て腰振ってたら嫌われるに決まってるw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 17:29:43.44ID:C9N5vGwE0
>>126
当日ライブあると前座扱いにさせられるのか
日テレさんえげつないね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 17:35:00.02ID:I6UqzgjN0
今まではライブ中にこんな観客来てますよーってやってたのに乃木坂は何か問題でもあったのか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 18:55:33.99ID:K7GLsC+D0
やっべ、Newjeans出るじゃん
日本のテレビ番組初?

菊池桃子は何を歌うかな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 19:03:38.12ID:kkP+JOdw0
乃木坂って3時台だけか
8時台で中継も出来たろうに
ていうかいつも中継してたよな?
もう中継してまでの価値無くなったのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 19:45:13.16ID:Q9wGCTzU0
おいおいマジで同じ韓国グループに時間別で2回歌わせるのかピンで
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 20:26:17.31ID:BdL0i27q0
星街しかみるもんないな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 20:34:27.91ID:F0i7k7x60
>>138
乃木坂はこの日全国ツアーで北海道夜公演ナンデス

ちなみに今日発表されたオリコン上半期ランキング

*1 184.1億 King&Prince
*2 *73.2億 Snow Man
*3 *34.2億 SixTONES
*4 30.8億 Stray Kids
*5 30.3億 buck number
*6 29.6億 SEVENTEEN
*7 29.6億 なにわ男子
*8 29.0億 乃木坂46
*9 22.1億 INI
10 21.9億 Official髭男dism
https://imgur.com/cyVUmce.jpg

>>149
北海道とはいえ一万の箱だからなあ(ちなすでに完売で見切れ席機材席開放する)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 20:50:08.70ID:TBIwhCnN0
どうすんだこれ?


ダマリンしか見るのねえ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 20:51:13.34ID:COyy2TEZ0
司会が肛門クリーム櫻井翔www
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 20:58:45.39ID:sMdryFRv0
一番視聴率の高い7時台8時台はジャニーズとKpopばっかでワロタ
さすが日テレ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 21:26:08.91ID:EB6OhskW0
普通にKポの方が数字取れるからだろ
日本なんてもうアニメだけやん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 21:50:17.58ID:mqqFGZ9m0
いまだにK-POPに拒絶反応を示してるのは5chの老人だけ
いい加減自分が少数派なことに気づけ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:15.53ID:PhzV6qSF0
櫻井翔が出ないタイムテーブル(秒単位)があれば見てやっても良い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 22:51:37.53ID:oaCTDfWU0
性的虐待事務所のタレントを使い続けてるテレビ局のコンプラはどうなってんだか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:30.20ID:NnbqGPVP0
厚遇しといてどうせ口パクなんだろ?w
パフォーマンスがすごいとか言われてるけどあいつら乃木坂以上に口パクやんけ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 04:15:26.48ID:R9IGtVvg0
コナンないのか
まぁええけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 04:27:36.82ID:JlWvTzTP0
紅白歌合戦の紅、白がなくなったら次はいよいよ日韓歌合戦だな
秋元組を韓国扱いでもう数も合うだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 13:27:05.55ID:m5WYW2qD0
>>1
午後9時代はトテーモ面白いかドッチラケかどっちだかわからんな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 15:07:31.29ID:R4FRGpvj0
ゆいゆいはダントツでかわいい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 15:08:57.91ID:ObxG37y70
死ぬほど日本が嫌いなくせに日本に出稼ぎにくる朝鮮人
日本のテレビも朝鮮人出すなよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 22:00:54.40ID:SVHXSKE60
斉藤由貴はサプライズ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 14:54:50.75ID:oxb2BnaH0
>>177
>大福はサプライズで登場したほうがよかったのに(30秒前よりもっとギリギリにすると見逃す可能性が高まってしまう)と書いてる人がいて、大福というお笑いタレントがどこにいるか探してしまった。(解決済み)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 14:57:14.86ID:sqqF4W/Q0
男に欲情できる男ってやっぱすげえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況