X



【音楽】Cornelius、ニューアルバム「夢中夢 -Dream In Dream-」携え全国7カ所ツアー開催 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/06/28(水) 17:16:20.29ID:VavT+Si69
https://natalie.mu/music/news/530592
2023年6月28日 12:02

Corneliusが9月から10月にかけてライブツアー「Cornelius 夢中夢 Tour 2023」を開催する。

Corneliusは本日6月28日に6年ぶりのオリジナルアルバム「夢中夢 -Dream In Dream-」を発表。本作を携え9月30日に東京・LIQUIDROOM、10月6日に大阪・Zepp Namba(OSAKA)、7日に福岡・Zepp Fukuoka、13日に神奈川・KT Zepp Yokohama、19日に北海道・Zepp Sapporo、23日に愛知・Zepp Nagoya、31日に東京・Zepp Haneda(TOKYO)を回る。

ローソンチケットでは、7月9日23:59まで各公演のチケット先行予約を受付中。チケットは、アルバム収録曲「霧中夢」の限定シングルカセットが手に入る特典付きチケットや、学割チケットなどが用意されている。

またワーナーミュージック・ストアでは、本日18:00に「夢中夢 -Dream In Dream-」デザインのオリジナルグッズを発売。DOMMUNEでは、本日18:00から特別番組「『夢中夢 -Dream in Dream-』Release program」が生配信される。

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0607/Cornelius_jkt202306.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0628/cornelius_DreamInDream_Tshirt.jpg

火花 - Sparks
https://youtu.be/a_NaP9H1Yd0

無常の世界
https://youtu.be/2xHlhjRx0zo
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/28(水) 17:18:29.75ID:B51pnDk70
いい小山田圭吾に
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/28(水) 17:19:10.13ID:zDbj7RZy0
ポイント以降全く聴いてないな
ファンタズマは名盤だった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/28(水) 18:17:12.22ID:qzDUld0h0
>>3
俺は当時その順番を逆に聴いたわ
コーネリアス凄いとうわさ→ポイント聴く
うーんどうなのよコレ…
その後ファンタズマ聴く→ああ確かに凄いわ
後は分からないけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/28(水) 19:07:22.42ID:69gI85ri0
売れてる人達なのか知らないけど全国ツアーするってことは売れてるのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:40.33ID:l4+lOStz0
うんこ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/28(水) 23:55:18.63ID:4YjNsD0R0
聴いてないけど枯れた感あるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/28(水) 23:57:45.19ID:8ttFP4+W0
ツアーするとか反省してないだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 00:20:24.84ID:0FlPP1he0
前作までの、何かやるんじゃないのか?っていうワクワクがなくなった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 02:14:06.23ID:2HwjwJyh0
誰?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 03:11:10.49ID:XK0ITLvC0
アルバム出せるくらい騒動も落ち着いたし
ヘッド博士と69⚡96のリマスター再発お願いします
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 08:00:50.46ID:B82IWmqj0
NHK のデザイン「あ」は、
小山田を使ってて放送休止になったけど、
解除されたのかな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:12:56.00ID:x+cWpAjB0
>>1
不倫は何年経っても許さないがパヨクの障がい者虐待はすぐに許す日本の芸能界とマスゴミ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:26:55.32ID:BhXzkT/K0
新作はとんだスカトロアルバムになりそうやな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:30:23.65ID:BFkhNTap0
輩スタッフにうんこ食わされる予感
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:35:25.34ID:drXuS1Uj0
イジメの印象しかない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 11:31:28.95ID:wDoFavw00
結局五輪の楽曲って使ったんかな
時期的に差し替えるの無理っぼかったような
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 02:47:29.79ID:rQA2YzcR0
>>5
決して許されないよ、実際にやったのは黒板消しパンパンだけで他は全部山崎洋一郎の創作だが
それがばれたらロキノン産業のフェスが開催困難になるからな

未だにスカトロネタ書き込んでるのはロキノン読者or所属ライター
小山田をファイアウォールにしてる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 09:37:43.40ID:Zbn2P0Bu0
>>33
山崎洋一郎はゆるされたの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 09:45:32.14ID:/D6Z3dSb0
今思うと過去のことで叩かれすぎたな。風貌がいかがわしいからやな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 19:33:14.62ID:0siAA7Yw0
小山田くんに彼女できた件どうする?
新たにスレ立てるんか?

てか、あんだけ叩かれても彼女できるんだなw
元いじめられっこの諸君らは永遠に勝てないのなwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 19:34:10.47ID:1L5mr/c30
本人は全く反省してないし
ファンの多くが「文句言うのは障害者」とまで言ってるのに
完全ダンマリのリベラルパヨク
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 20:24:30.65ID:bTTnjopD0
まさか日本が貧しくなりコーネリアスのウンコ食わせが贅沢品になる日が来るとはね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:45.39ID:Odnj+BRR0
>>39
元嫁との離婚理由が親の介護丸投げからの不倫でその彼女も17歳差?とか
イジメのこと抜きでもクズコンボやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況