X



【ドラマ】今田美桜が7月期TBS連ドラで強欲な社長令嬢役 映画で夫婦演じた目黒蓮と今度はライバルに [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/06/26(月) 08:01:55.01ID:t3Rzyf3M9
2023年6月26日4時0分

女優今田美桜(26)が、7月14日スタートのTBS系ドラマ「トリリオンゲーム」(金曜午後10時)に出演し、クールで強欲な社長令嬢を演じることが25日、分かった。

「ビッグコミックスペリオール」で連載中の漫画が原作。主演のSnow Man目黒蓮(26)演じるハルが、佐野勇斗(25)演じるガクと起業し、前代未聞の夢に挑戦する物語だ。今田は、2人にとって宿命のライバルである黒龍桐姫(こくりゅう・きりか)を演じる。日本最大のIT企業「ドラゴンバンク」の取締役で、ハルとガクを支配下に置こうとする。目黒とは今年3月公開の映画「わたしの幸せな結婚」で夫婦役を演じて以来の共演だ。

松本明子プロデューサーは「かわいさ、残酷さ、孤独の全てを演じ切るお芝居に魅了されて、ぜひ今田さんの桐姫が見てみたい!とオファーさせていただきました」と説明した。今田は「桐姫は才色兼備でビジネスライク、クールだけど無邪気と、いろんな顔を持っていて、とても楽しく撮影しています。ハルとガクとどう関わって、どう対峙(たいじ)していくのか、ぜひ注目していただきたいです」とアピールした。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202306250000804.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202306250000804-w1300_0.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 08:02:39.95ID:OrgOk69C0
恋のライバル
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 08:14:20.38ID:gNkL6gpS0
駄目だこりゃ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 08:18:29.62ID:5rqOtGbx0
メイクも衣装もクビレベルだろこれw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 08:18:37.23ID:/4h5Uwvv0
ドクターXで初めて見たときは可愛いさにびっくりした
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 08:28:04.94ID:JKp+mEK30
プロデューサーから禁断の4文字を言わされる今田
0011あみ
垢版 |
2023/06/26(月) 08:28:57.89ID:SCtqdsM+0
なんか今から((o(ΦωΦ)o))ワクワクするドラマね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 08:30:13.24ID:Og4VsYyu0
色気はないけど可愛い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 08:31:00.63ID:Z6g9CCIx0
新ジャニーズ御用達女優の福本莉子も出るし
今田美桜もジャニーズ御用達の仲間入りおめでとう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 08:34:54.63ID:l4tVH9eS0
女優は元々性格が勝ち気だからそういう役がハマるのは当然だわな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 08:34:54.86ID:yvSAlg530
今田美桜は役によってガラッと雰囲気変えられる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 08:37:16.10ID:JKp+mEK30
>>17
グロップのCMもわざとヘタクソに歌えるからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 08:39:02.53ID:12eD96r+0
目黒連とは映画で共演したばかりだし、TBS様々だね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 08:41:03.67ID:bX1XV8tP0
俺の嫁候補ナンバー2
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 08:42:10.54ID:fmEyyk7Q0
宝くじのCMで口開けて出っ歯を強調してるのがかわいい
0024 【hoge】
垢版 |
2023/06/26(月) 08:43:16.23ID:10rAMaMP0
パンパンしたい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 08:43:54.59ID:ErT541e30
いっつもビックリした顔してるよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 08:52:20.66ID:R6A+0t7n0
?中国企業?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 08:57:57.62ID:4tgfQhCt0
小さい俳優はやっぱり華がない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 09:03:33.32ID:uj3i7T0z0
ここに写真無いけど主演の男二人が
札束風呂に入ってる画像あったけど
裸にならずに服を着て撮ってたのを
みてこのドラマ失敗するのが見えちまった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 09:08:42.43ID:Og/pqpg00
ジャニーズのアイドルドラマだから失敗も何もない
演技しちゃう俺はファンサの一環で視聴するファンも推しの顔拝めたらあとはどうでもいいんだから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 09:11:57.66ID:b8X4ZRmW0
売れてない頃
ドラマでデリ嬢の役やって
下着姿はエロかったわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 09:14:37.37ID:9nZ7zMET0
あれ、前はもっと綺麗な人だったのにって思ったら
俺が思ってのは工藤美桜って人だったのにだったわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 09:19:43.74ID:K0PUhYwm0
>>1
ちんちくりんの今田だと滑稽にみえる衣装

中条あやみや新木優子のほうが似合いそう
演技力は今田のほうがあるだろうが


今田は演技力もあるから主演から逃げずに主演で勝負するべき
永野芽郁と広瀬すずに対抗できる本格派女優になれるはず
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 09:20:43.89ID:mtHHVaob0
悪役令嬢ってジャンルか
俺見た事ないんだよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 09:21:11.96ID:K0PUhYwm0
>>14
福本ってのは前田敦子をちんちくりんにした感じの子
演技は悪くない

笑顔が不細工なパパ活浜辺より表情も安定してる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 09:22:32.19ID:NAqI70vi0
またクソジャニ忖度学芸会ドラマ
地上波なんて、国に護送船団で保護されてるもう視聴率なんかどうでもいい
広告代理店や芸能事務所と宜しくやってりゃいいんだ て考えだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 09:26:13.84ID:FbmbzWQy0
代表作はグロップのCM
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 09:27:09.43ID:sPxrqAt40
サバサバした感じに好感が持てますな。ええ女優だってことの証拠
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 09:27:45.39ID:SIekQZ3G0
今田美桜いい女優になったよな
おばさん体型なのがたまらなくいい
30過ぎたらこの体型はきついが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 09:37:19.40ID:03zhhU1c0
主題歌歌わせろよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 09:40:45.11ID:dESJc2jD0
>>36
永野芽郁や広瀬すずなんかただの若手アイドル女優だろw
どこが本格派なんだよw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 09:51:54.35ID:UOTPKAwG0
アイドル並みの可愛さなのに
典型的なアイドル売りしてないからなんでもできるのが強み
あとガリガリの鶏ガラみたいな体型じゃないのも良い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 09:53:34.71ID:K0PUhYwm0
>>51
少なくとも今の20代では主演で賞もってる本格派はその2人ぐらいだろう

橋本環奈とかパパ活浜辺とかステマ業者によって過大評価されてるだけのチビは論外
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 09:53:46.92ID:ToRIQWMy0
いや元々グラドルだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 09:53:55.31ID:u0zesTe60
>>10
おま?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 09:54:46.90ID:u0zesTe60
>>31
どんな世界で生きてんだ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 10:05:07.40ID:+FWn2UxL0
おかっぱ 悪女 が最低だったからな
似合わない事この上ないw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 10:07:05.07ID:wDNT1VyU0
もう飽きたわ
何回連投してん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 10:11:29.06ID:NdEGxqY90
ピンクの衣装でちんちくりんとか
なんか令和の大屋政子みたいだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 10:16:23.52ID:q0m+QxnP0
演技下手くそ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 10:17:17.25ID:6Wvyk3dz0
今田美桜かわいいけどこの役は似合ってんの?
川口春奈が良かった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 10:23:46.58ID:p/76BmaH0
この人だっけ?
社長が男優を近づけないようにお姫様だっこして現場からそそくさと去るって
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 10:24:12.11ID:ERQ2HAtX0
ラストマンで演技下手くそだった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 10:24:53.52ID:ERQ2HAtX0
>>25
黒コン付けて目見開いてるから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 10:25:07.13ID:ERQ2HAtX0
永山絢斗「今1番可愛いのは今田美桜」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 10:25:53.10ID:ytrBNx190
スタイリストクビにしろよってレベルで酷い服着てる
韓国ドラマかよ

今田自体は可愛い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 10:33:56.63ID:03zhhU1c0
>>66
グロップには下手な中になんとも言えない中毒的魅力があるけどタマホームはそんなにない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 10:36:38.97ID:W4elLKp40
可愛いけど演技下手じゃね
いつも同じ表情
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 10:38:03.98ID:ERQ2HAtX0
ラストマンで演技下手くそだった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 10:38:33.58ID:WhdeBxHf0
美桜ちゃん可愛い
小顔で色白でサイコー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 10:43:14.73ID:RG1yxOBx0
>>1
の写真どこのオバサン?って感じ
なんか2サスで出てくる殺された女社長の写真みたい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 10:56:01.98ID:gjkv2P6H0
クソジャニーズのお気に入りになっちゃたなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 10:56:45.09ID:OmB4th0w0
ジャニーズ順調どころか絶好調じゃないか
業界はもう禊ぎは済んだ扱いだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 11:02:03.82ID:8VxHYVL00
わたしの幸せな結婚、東リべ、ラストマンとヒット作に連続して出演して
同じおっぱいでも代表作ない吉岡里帆コースを脱した感じがある
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 11:02:27.99ID:lLFvubtY0
つまらなそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 11:03:29.08ID:qqK0UGmf0
今田美桜は見たいけど相手役が目黒連か この男の良さが俺には全然理解できん 令和のイケメンというのか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 12:12:45.79ID:5Cm0+1Wg0
まだジャニーズを起用するんだ気持ち悪すぎる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 12:35:16.87ID:c1K3t1Cb0
>>92
女から人気あるからじゃね?

今田みお
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 12:40:42.47ID:6Wvyk3dz0
竜星涼のスタンドアップスタート
地味だけどいいドラマだった
あれみたいな感じ?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 13:00:21.99ID:43qENH2q0
全然好きではなかったけどこの前の屋上ぽい所でウィスキー飲んでる写真可愛いかった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 13:00:46.76ID:7NNX+lrR0
>>4
見かけによらず演技の引き出しがあるような気がする
助演と主演の演じ分けもある程度できる感じ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 14:08:38.23ID:PMDKozeb0
>>89
やっぱりいじってるんか
黒コンつけてるのに白目ひん剥いてるみたいな目になってる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 14:09:17.53ID:PMDKozeb0
ラストマンでは演技下手くそだった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 14:10:24.06ID:qgmNeGDh0
>>92
ハシカンとの共通点は?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 14:24:22.94ID:AWMC3+U40
演技下手なのにオファーが引っ張りだこ
CMもそうだけど、なんでこんな小娘が起用されるんかよくわからん
マクラ営業してんのかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 14:25:36.89ID:fy8r+qlW0
可愛いよね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 14:45:29.93ID:ZwlY1c/90
>>108
大手事務所でもないのにこれだけ人気ってことはね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 15:01:47.27ID:fPVk/bYQ0
火星は地球のなれのはて
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 15:03:20.84ID:Bd7aQHdG0
こういうクソダサい眉毛の人ってほとんどが生え際も汚い
マギーとか木下優樹菜とかも
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 15:06:07.71ID:nHYqhXOB0
原作は金髪で毎回のように服が全身ど派手な海外ブランド
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 15:07:14.70ID:9ucjZ+9v0
グロップではじめちゃお!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 15:07:17.25ID:wf5mm2m+0
毛量エグすぎる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 15:43:12.90ID:K00bPXHS0
原作漫画の作画が池上遼一だけど
彼なりに時代に合わせてるのがかえって変な絵になってるね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 17:19:28.03ID:898vVkG60
グロップのCMがくっそ可愛くて一目惚れ
今1番ヤりたい女優だわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:09.22ID:IoV1crIi0
老けた?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 17:31:30.88ID:OmB4th0w0
花晴に意地悪お嬢様役で出てた頃は目が怖い整形って言われまくってたのに
見慣れたら可愛いしこんなに売れるとは思わなかった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 17:44:26.29ID:JL6HtkcC0
この番組はクロップの提供でお送りいたします
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 17:55:21.47ID:hs4mlOkj0
今田美桜の出身高校である講倫館高校はうちの家から100m先ぐらいにあるけど
高校時代にこんなかわいい子がいるとは全く知らんかった
もしかしたら福岡市の繁華街天神とかですれ違っていたかもしれん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 19:43:03.48ID:+7pixxoq0
勘違いして文句言ってる奴多いけど、原作が古臭いタッチだから服装やメイクもそういう風になるのはしゃーないんだよ
作画がレジェンドおじいちゃんなんだから許してやれ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 20:26:26.95ID:MgOwIjsU0
妖怪今田が出るなら見なくていいな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 20:27:39.26ID:MgOwIjsU0
>>128
福岡なんてこれより良いのゴロゴロいるだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 02:12:03.44ID:S1VYX9zP0
この人のスレ、たまに偽乳疑惑の書き込みがあるのが気になる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 02:20:50.62ID:EtK6CK8l0
今のうちに「妻の美桜です」って練習しとこ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 04:40:19.37ID:f1WD9/yq0
「あの小さい会社の息子はあなたなのね。いいわ、お父様に買ってもらうわよ、おまえごと」
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 11:21:42.25ID:myNaRlKs0
娘にしたい
愛菜ちゃん
美桜ちゃん
あと誰だっけ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 11:33:32.84ID:yqkF5TZ40
さっき先出しの映像が少し流れたけどエロい衣装が楽しめそう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 11:39:22.61ID:ScJ+VU/m0
かつての武井咲ほどのゴリ押しではないけど
けっこう目立ってきたな
女優界としては演技力は普通、顔も普通
これも事務所の力の賜物だよな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 11:41:20.90ID:DdDw+5uE0
不細工ないわゆる演技派女優のゴリ押しよりは遥かにマシだよ
何であんな不細工な連中が主演やりまくってんだろう
フェミの陰謀か
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 11:42:26.57ID:p6A+zXuN0
目ん玉少し大きめだけど
今田美桜マジで好き
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 11:54:58.92ID:0zHdvVCe0
>>140
所属事務所はどちらかと言えば小さい方じゃね?
芸能界のドンと外部委託契約とかなら分かるけど
多分「15歳からずっと、彼氏いました」発言もあるし枕だと思うよ知らんけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 12:02:00.07ID:eXfP01RU0
一気に見る気が失せた
もう少しいなかったのか最近までわた婚で主演と番宣出まくってその役のイメージ残りまくりじゃん
ふたり揃って真逆みたいな役で出るなんて
感情が追いつかない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 12:25:13.88ID:hni0PvKw0
>>140
武井はとくに男からも女からも人気の高さ感じなかったけど、

今田は男女からかなり人気あるのを感じるわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 12:28:49.14ID:cUpNgP7B0
ジャニーズ(笑)なんか使うなよ恥ずかしい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 12:33:22.02ID:DdDw+5uE0
>>147
まず大前提として悪いのはホモであってジャニーズのタレントには何の罪もない
そして客観的に見てどう合理的に考えても何百人もホモレイプしてたらとっくに捕まってたろうからホモ被害を受けた人間なんて事務所の中でごくごく一部だけ
そもそも今日はヒムをホモしたよなんて言うわけないし告発した人も口止め的なこと言われたと言ってるからホモされて無い大多数のタレントがそんな行為が行われてたと知るわけが無いだろ
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
だからテレビで面白おかしくジャニーさんのエピソードトークしてたんだろ
大多数のメンバーは人格者として尊敬してたジャニーさんがただのホモだったと知って今回の報道で知ってショック受けてる
ジャニアンチの卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズ全員がホモされたことにして関係ないタレントにまで卑劣な中傷してること
理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされたことにしてSNSでその学園の生徒を名指しでこの子はレイプされたとか言ったら100%逮捕される
ジャニアンチのやってることはそれと同じなんだよ
櫻井はそれを止めろと至極まっとうなこと言ってるだけなのにホモされた人の方が可哀想だろと論点をすり替えて叩いてる奴らはジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよ
ジャニーズが潰れて誰が得するか考えたらジャニアンチの正体や一連の騒動の黒幕も見えてくるよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 12:57:58.68ID:wL64OsXi0
山本舞香の方が合ってそう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 14:31:18.13ID:etNbe2GL0
なんで服装の色は合わせたのに髪の色はそのまんまなんだよ
バランス悪いだろ
というかもうちょっと「シュッとした」イメージの女優が他にいたんじゃないのか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 14:53:12.84ID:PtnqnhM60
>>149
下ぶくれだったよね
今田は、整形したのか否か、初めの頃の下ぶくれ感が無くなった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 17:43:26.55ID:B0XZmD/y0
特別好きな顔ではないがグロップは最高
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:52.30ID:fbZ2m8xa0
15歳からヤリマン告白
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/28(水) 22:30:53.85ID:05P+Xfh80
今田美桜だけがネックだな
あとは発表されてるキャストでいい感じなんだけど
今田は令嬢には見えないよ〜
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/28(水) 22:59:37.38ID:Y3uWENjc0
>>41
中古?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況