X



【芸能】瀧本美織、太ももあらわ“超ミニスカ”ウェア姿で大胆美脚 ゴルフを始めたきっかけは「父親」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/06/24(土) 06:14:08.77ID:jR7lAbjV9
2023-06-22 12:22
ORICON NEWS
瀧本美織、太ももあらわ“超ミニスカ”ウェア姿で大胆美脚 ゴルフを始めたきっかけは「父親」
https://www.oricon.co.jp/news/2284026/full/

mioritakimoto_official
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/355394832_282254807512029_2206942535165201881_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=SSYzvNju54cAX-xrd6o&edm=APs17CUBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfDf1YX9z-TpRQ1oUjIlKd4jyGkKrNN7Fng2LXgbsJugFw&oe=649B0545&_nc_sid=df044f&.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/355273994_218464511119393_4218944419831002305_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=u6emoFdFTDgAX-W5h36&edm=APs17CUBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfCl4VDSmbk1NJGDB3PKRtYR9b0mplGAdErFLJPu4URYEQ&oe=649BC410&_nc_sid=df044f&.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/355015439_1058971301734318_714591717084873461_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=jMMJVSLCndwAX_f0mVF&edm=APs17CUBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfBsS0nSOW2FGZSZpDCCLMF_fjfnBIq_0kgkzRyKdF0Bwg&oe=649BE1BE&_nc_sid=df044f&.jpg


 俳優の瀧本美織(31)が21日、自身のインスタグラムを更新。太ももを大胆にのぞかせた“超ミニスカ”ゴルフウェア姿でジャンプする、アクティブな美脚ショットを披露した。

 瀧本は「パーリー・ゲイツ・スタイル」とつづり、ゴルフウェアブランド「PEARLY GATES」のポップなデザインのウェアを着こなした写真をアップ。同ブランド発のマガジン誌『PEARLY GATES STYLE』の撮影カットで、カラフルなトップス×白を基調としたミニスカートに身を包み、キュートな笑顔を見せている。

 インタビューでは、ゴルフとの出合いについて「父がゴルフ好きで、小さい頃から打ちっ放しに一緒について行く機会がありました。なのでずっとゴルフに馴染みはあって」と明かし、プライベートでは今年“コースデビュー”も果たしたと紹介。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 06:17:31.66ID:WahuSbrB0
聖おまんこ女学院
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 06:18:28.14ID:Wa5wuIqc0
嫁に来て欲しい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 06:20:03.06ID:J0kbtGJG0
倉科カナの路線で地道にやって欲しい

妻はくノ一良かったし
刑事ドラマもよい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 06:25:38.06ID:ZekkwwE00
白石麻衣に圧倒的な演技力の差を見せつけた人だ
同じアイドル上がりなのにw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 06:26:30.71ID:BDDEnMrU0
私服のセンスがめちゃくちゃな人
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 06:30:42.66ID:6a0Jae5F0
pAVの人?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 06:43:42.07ID:5j+6evoB0
もう31歳かよ…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 06:46:10.97ID:T/HWXO+a0
10 名無しさん@恐縮です [sage] 2023/06/24(土) 06:32:55.88 ID:Pmm8dN7e0
俳優?
女優だろ
何間違えてんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 06:46:43.33ID:gnkpeRXB0
あのタクシーで隠れる写真はよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 07:00:54.44ID:535RD3w90
教場で久しぶりに見たけど、えらいクセのある演技する女優になったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 07:10:40.33ID:QClX8jpJ0
三枚目いいね 一枚目撮るの大変そうだけど三枚目のほうがいいww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 07:27:35.82ID:galPTvxx0
清楚な感じだったけどケバくなったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 07:29:02.43ID:T1AkwWdq0
風立ちぬの喘ぎ声は良かった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 07:41:56.70ID:LukbbHvv0
女30過ぎだと陰毛に1〜2本白髪がある頃だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 07:49:55.12ID:1IZHuxc50
一時期物凄い推されてたのに
朝ドラとかソニー損保とか
最近全く見なくなったな
事務所に見放されたか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 07:55:52.55ID:GQSpyYws0
瀧本美織
滝沢沙織

ややこしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 07:57:04.18ID:hUk/dIkb0
この子かわいいよなー
結構ガタイ良さそうなのに貧乳なのがまたいい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 07:57:33.64ID:mOgOfyA80
>>22
相手がアレだから難しかったけど
公認して送迎など事務所が守らないと駄目だよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 07:59:56.95ID:VQRShW0n0
東北大震災のころNHK朝ドラに出てたよね

ヒロインなのに脇役のババアの貫禄にオーラその他ですっかり負けていた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:05:02.76ID:9nsy5WM+0
>>29
それ40代w
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:08:20.11ID:FC46BdzH0
>>1
あ~、この子なぁ~
ハングリーってドラマのヒロイン役で出てた頃はかなり人気出そうな雰囲気やったけど、
大して売れへんかったなぁ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:10:17.67ID:EVZHHGkC0
TWICEの人?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:14:29.97ID:9IKlPrLe0
ホールインワン保険入ったのかな?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:17:26.18ID:wFj3jbCf0
>>10
俳優は男優と女優の総称なんだよ。
おまえ死ぬくらい頭悪いな。
幼稚園からやり直したら?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:17:48.44ID:rXeknUMw0
瀧本美織「夜間休日もチンコ受け付け!」
ワイ「うけつけ♪」

瀧本美織「ローションサービスも無料でつくつく!」
ワイ「突く突く♪」

瀧本美織「保険料はハメる分だけ!」
ワイ「だけだけ♪」

瀧本美織「だっから!ハメられ続けてクリ舐めアンアアーン♪」
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:18:13.71ID:HmHWsgUF0
いつものアレは
クリ舐めアンアアーンってやつ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:19:20.44ID:XIPuu6FC0
>>22
熱愛報道だけならまだ大丈夫だっただろうが
このダサい伏せ方でアイドル女優としては終わってしまったよな
本格的な女優をやれるほどの演技力はないし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:22:07.33ID:z6qwJrlI0
ソニー損保の二代目瀧本美織はなんだったんだ
一瞬で内田有紀という年齢+30歳なってたぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:32:12.99ID:V8T4bOYa0
藤ヶ谷もゴルフやるんだよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 09:00:58.00ID:VKh2pXH/0
ゴリ押されてたのに不二家とおまんまんして急速に消えたイメージ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 09:12:16.27ID:qw59Ewy20
てっぱんのときは天使だった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 10:08:13.11ID:fWH9I4tO0
>>38
最後の人、三菱地所を見に行こうを高畑充希に取られちゃったんだよな、クビになる直前のブルンブルンしながら走ってるのがよかったのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 10:27:49.12ID:wRZ+OgUb0
>>22
ケツ穴掘られ野郎に潰されちゃったよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 11:10:46.47ID:2LSQCCn90
>>48
ポリコレの言語表現規制は大概にして貰いたいぜ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 11:56:34.44ID:mnJlwCOD0
瀧本 お前 ロックシンガーどうなったん? ヤメたん? w
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 12:02:00.41ID:QLmteJWQ0
そんなミニでもない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 12:13:08.24ID:IOHz/YNF0
下半身がピクリともせん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 12:25:34.42ID:42TEFJgO0
連続テレビ小説 ぺったん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 12:31:51.47ID:rGhpNhpv0
ソニー損保とミキプルーンの人
こないだの教場はオーバーアクトだったな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 12:55:34.47ID:makRg7u10
ジャニーズに手を出さなかったらこんなことにならんかったろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 12:57:53.17ID:+TcExQyu0
>>49
母ちゃんにこのレス見せてあげたいな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 13:52:12.31ID:gnz1b96M0
>>65
2017年頃からNHKで切り替わっている
知識はアップデートしろよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:28:41.35ID:LFQ2Tnz20
>>1
瀧本美織は(が)考えたなら知ってる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:37:28.63ID:31wQu6gO0
瀧本のあとのやつなんか
名前すら思い出せない
棒俳優と付き合ってたんだよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:44:02.92ID:NSbYVC8E0
美脚がいいよね・・・顔は縦長でいまいちだけど補って余りある脚線美がすばらしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:44:16.20ID:bOEIAQDf0
サマソニの時はがっかりした
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:52:25.18ID:WH8ADDkX0
>>65
そういう言い方しなかっただけで「俳優は間違い」という>>10は無知を晒しているということ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:54:23.54ID:QKKkta500
俺の中では瀧本美織と南沢奈央は数少ない残された希望ですわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:57:02.74ID:WDUq5lWJ0
>>65
辞書引け
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:01:28.07ID:/vwFCsQp0
国立の付属中とか通ってたんだから、その土地ではいいとこの娘さんだったんだろうなあ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:02:36.54ID:duIrU9vf0
コンタクトだな野菜嫌い確定
ニンジン食べるかレバー食べるかサプリを食べるか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 16:03:26.42ID:/Zg4SvkN0
>>36
>>51
男には長く付き合ってた彼女がいて瀧本は浮気相手だったんだよ
むしろジャニだから事が大きくならなかっただけで
どっちにしろ瀧本は撮られた時点で終わってた
なんで彼女持ちの男になんて走ってしまったんだか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 16:28:14.01ID:elIKyESs0
最近、脇役に回るようになっていい味出してきた
犯人役とかやるようになったし
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 20:57:45.50ID:Pmm8dN7e0
>>91
いーや、間違ってる。
松坂ぎゅうを最近どのメディアも
「まつざかうし」と呼びだしたそう言う
気持ち悪さがある。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 07:27:36.87ID:E4eOwfPu0
>>106
やめたれ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 15:33:28.52ID:8sBplGim0
>>88
今悪しき不倫話題のお遊戯エセ女優の後輩な
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 16:13:37.78ID:ccmQig3S0
瀧本美織はソニー損保や風立ちぬでわかるように
億を稼ぐ声の持ち主

「ナイスキャッチ!」の一言で持ってくんだもん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 16:30:28.30ID:8cpy7zFS0
>>1
嫁にもらいたい女優No.1。芝居も歌もダンスもイケる。トークも天然で面白い。もっとバンバン出て欲しいわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 16:34:50.28ID:OR1d7tFP0
藤本美貴かと思って見に来たのに何だよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 16:37:37.20ID:2lvbpOOS0
まだいたのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 17:11:10.55ID:sSFcEVoP0
ソちん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 17:32:02.60ID:9qNwgKEt0
>>113
朝鮮人の方ですか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 17:39:45.50ID:PmElOIZF0
いや普通より長いくらいやん
保険屋のCM以外何やってるか知らんが
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 22:49:52.69ID:EiYYdzhg0
>>11
アイツにもてあそばれなけりゃ、吉高クラスの席には居座れたんじゃないだろうか。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 21:59:40.01ID:6tn+Z4Oq0
ジャニーズ被害者の1人
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 22:55:06.43ID:ZK9fHfH40
ソニー損保の時は良かったのに、のだめ意識した喋り方になってからおかしくなったよな
厨二病だったのかな
今は普通に喋るし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 09:43:59.28ID:7uyt/ap00
>>101
冗談抜きで昔はまつざかぎゅうとも言ってたのにいまは完全に統一されちゃったな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 09:45:37.32ID:7uyt/ap00
>>98
>>100
こういうクダラナイこと言ってどんどん若手女優を潰していった愚かな日本の芸能界

キョンキョンなんて同日に藤井兄弟食ってたのにノー問題だったくらい昔は日本の芸能界も寛容だったんだぞ
0127オクタゴン
垢版 |
2023/06/27(火) 20:25:21.08ID:gNhvPGM/0
教場0での演技良かったよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 20:27:01.32ID:UgdAnN530
この程度ではタクシー籠城の代名詞は上書きできないな・・・
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 20:53:11.95ID:ZWwp7Jbs0
ぺったんこの砂丘
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 20:56:28.56ID:kS33WxdQ0
ソニー損保
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況