X



【芸能】MEGUMI:41歳の美ボディーを披露 健康的なメリハリのハウツー 「美的」で公開 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/06/24(土) 06:13:24.89ID:jR7lAbjV9
MEGUMI:41歳の美ボディーを披露 健康的なメリハリのハウツー 「美的」で公開
2023年06月23日 17:00毎日キレイ
https://mainichikirei.jp/article/20230623dog00m100010000c.html

https://storage.mainichikirei.jp/images/2023/06/23/20230623dog00m100010000c/001_size9.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2023/06/23/20230623dog00m100010000c/002_size9.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2023/06/23/20230623dog00m100010000c/003_size9.jpg


 俳優のMEGUMIさんが発売中の美容誌「美的」(小学館)8月号の「美ボディ特集」に登場。6月23日、ビジュアルが公開された。41歳になったMEGUMIさんが健康的なメリハリ美ボディーを披露し、そのハウツーを紹介した。

 インタビューページではデコルテ、背中、足首、ヒップなど、MEGUMIさんの美ボディーを印象づける四つのパーツを深掘りし、毎日のケア方法や、日ごろから気をつけていることを語った。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 06:14:11.59ID:93AucxQW0
バキュームフェラ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 06:15:46.16ID:TqgQcyxz0
栄子江梨子の末っ子でオマケでメグミだったのに
分からんもんだね
と言うかイエローキャブ生存率高いな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 06:20:24.12ID:oOexzU5e0
おまえの魅力はパイ乙だろうが!目を覚ませ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 06:31:31.72ID:s67U7wBf0
>>4
社長に見る目があったんだな

社長って売るためのスカウトじゃなくて自分の好みの女をスカウトしてたらしいから、その辺が長生きのポイントかもしれん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 06:40:41.01ID:XrQZv8lm0
小池栄子はいい歳の取り方をしてるというのにコイツはw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 06:41:57.21ID:ILycJKYp0
オバサン達が、何時までも何やってんの
頭悪い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 06:46:07.26ID:OQvl6lR90
どこが魅力なのかわからない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 06:46:51.14ID:jlreUh3d0
いい女であることは まちがいない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 06:47:47.70ID:gnkpeRXB0
俺は昔から小池栄子さん派
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 06:50:03.99ID:+ZDrsNaN0
AD喰い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 06:50:40.54ID:QTLaJmw60
美的って昔から中国でも雑誌であるんだよな
自分が上海に留学していた2000年ぐらいにすでにあった
同じく女性ファッション誌
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 06:52:31.14ID:n5nNLeM30
MEGUMIも小池栄子も女優やっててかなり成功してるよな
どっちもいい女優さんになってる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 06:57:02.99ID:N5bq8Bhe0
「私KJの妻だけどあなたは?」
これでメグミは全女性に勝てるからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 06:59:53.04ID:gQS9pm5C0
やっぱり、おばさんはおばさん
なんかのっぺりしてる

もうな、認めてくれ
40歳は40歳であるということを
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 07:01:59.28ID:QClX8jpJ0
クーラーのCM面白いww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 07:04:48.04ID:mpJNQV0X0
>>19
これ有名な画像だけどなんでこんなことになったの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 07:14:19.61ID:pO3rIkUB0
あいかわらずドブス
ブスはブスでもこういう蛇みたいな顔したブスが一番嫌い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 07:17:20.90ID:AqPQQUnR0
ネズミ系
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 07:19:16.45ID:YwPIFz9k0
THEちょうどいいブス
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 07:23:13.79ID:EmuX+Plk0
ドラマで理解者のふりをしながらさんざん編集長の座をエサに振り回して家庭をないがしろにさせて
いざとなれば「別れてもいいのでは」って提案してその通りになり
そしてとどめの「編集長は外部から呼ぶことになりました」

とんでもない役だったな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 07:52:40.04ID:c3JUPO7z0
ZEEBRAの嫁とカラオケ行って二人でグレイトフルデイズ歌うエピソードわろた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:15:25.19ID:W5hdALP70
昔、なんか変なレゲエみたいな曲出したよなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:17:07.90ID:W5hdALP70
>>36
小池はドMなんでは?前妻へのDVも借金も全て承知で自分から行ったんだから。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:19:36.44ID:NkIa8gQ60
冷静に見るとそのまま3時のヒロインに加入させてもおかしくない
とは思うがまあグラビアとしてもタレントとしても実績がなそこらの連中とは違うわな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:27:43.74ID:lEzGYbiz0
オレも顔好きだな。

昔車雑誌の表紙に顔と谷間だけ小さく載ってたんだが
強烈な色気で思わず抜いてしまった事がある。
かなり小さい写真だったのだが凄い色気だった。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:30:59.97ID:fdctjpHl0
一時期スゲー劣化してたけど

フォトショしてんのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:32:27.36ID:mQlT7ti/0
顔射したい顔ってあるよね
可愛くは無いけどなんかかけたい気にさせる顔 
この人筆頭だわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:34:08.08ID:wbBodGHn0
豊胸手術してるよ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:34:34.75ID:1OoAxwLe0
まだ41か
ブレイクしたのだいぶ昔のような気がする
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:36:10.14ID:7gn2pwL/0
>>19
前日テレビ見た本人が花用意するわけないし
オファー受けた時、事務所が関係者に連絡して
集めるんだろうけど、ここの事務所
それやらなかったんだろうな、といつも思う
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:36:11.12ID:1OoAxwLe0
一時期消えたと思ったけど最近ちらほら見る
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:36:42.53ID:ZBgBIyeN0
最後の写真別人みたいによく撮れてると思ったら
深キョンやないかい!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:41:00.93ID:1rUwYnHC0
>>49
学生時代にオナネタにしてた同級生って今見返すとほぼほぼ「胸のデカい微ブス」だからねw
顔はそれぐらいでいいんだよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:42:24.10ID:ns1JBhi/0
この人の美容本読んだけど冒頭安い顔パックや安いヘッドマッサージャーの紹介で「これなら自分にもできる...!」と油断させておいて途中から高額な美容施術と20万の美顔器に金がかかる諸々出してきていきなり世帯年収で殴ってきて草
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:44:15.43ID:2R98Ktbt0
あんまみんな言わないけどブスだよなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:45:52.99ID:cWTWW1es0
ちょうどいいくらいの顔に良い身体
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:46:08.69ID:ZBgBIyeN0
おっぱいでかいだけでそんなに威張っていいのかと思うくらい威張ってる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:47:26.84ID:2pcZfC//0
>>56
1枚目は上戸彩のコラ元として有名だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:49:44.72ID:1rUwYnHC0
>>36
Kjは1人では生きていけないタイプの男
繊細で生真面目すぎる点が悪い方向性にチョイチョイ出てしまう
MEGUMIみたいなタフな女を潜在的に必要とする古風な男
悪い言い方をすると、その心のスキに入り込んだ
Kjはモテるが自分に必要な女を見極められない
MEGUMIはそれを見抜いて押しかけ女房した

たとえは適切じゃないかもしれないけど
ジジババにとっての「ジャパネットたかた」みたいなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:50:22.37ID:kUiwI9ZQ0
垂れまくってた乳
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:59:22.19ID:f4Ns+qlX0
>>31
20年前はちょうどよくもないブスだった
セガのイメージキャラクターやってた頃
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 09:00:44.60ID:RMjwW/R70
ペチャパイになっても古谷息子は許せるのか?
俺なら離婚案件になってる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 09:05:14.90ID:FRky0AUq0
腹出せよばばぁ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 09:09:40.82ID:kEWxDwiQ0
>>73
貧乳のメグミなんてポケットのないドラえもんだから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 09:11:51.97ID:rMuehwSK0
「美ボディー」って言う言葉の付いたグラビアは、大体抜けない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 09:22:18.34ID:Ni2plz3A0
それより深キョン復活してたんか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 09:47:42.40ID:ZjKNAO+x0
>>1
母子家庭なんだっけ。
岡山にいた頃には風俗に勤めてたって聞いたわ。
もう思い出したくもない過去だろうが。
この人が美だとか何とか言い出すなんて想像もできなかったね、たくましいわ。
スタイルは圧倒的に佐藤江梨子の方が上だったが。
芸能界での世渡りの上手さかな?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 09:50:26.44ID:qVWDcumK0
>>19
これを見に来た
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 09:57:20.07ID:aM9i9lTx0
3枚目の表紙の写真…なんか違和感あるな
目の位置かな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 10:26:39.19ID:KD3KuTtR0
これくらいの奴って努力しまくるからスタイルとか肌は異様に綺麗なんだよな
BISHのメインボーカルとかも顔はイマイチでスタイルはめちゃくちゃ良い
逆にずっとチヤホヤされてたあゆみたいな奴は劣化が激しい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 10:28:18.50ID:V+5tzF8m0
>>1
エアコンクリーニングのCMだと単なるBBAなんだけどなあ
化けるねえ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 10:31:16.12ID:Im/4taNi0
>>59
芸能界レベルならそうかもだが、一般なら中の上くらいにはるなるよ
俺としては、小池栄子よりはルックスは上評価

ただ、薄顔巨乳系なら、酒井若菜が一番タイプだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 10:32:49.15ID:dTWurVH40
でろんでろんに垂れてるだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 10:34:59.92ID:TJjUxfdx0
美人枠じゃねーだろ(´・ω・`)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 10:35:49.88ID:UbVHrvMn0
>>96
顔は好みだからな
一般的には目がギョロッとしてる小池栄子の方が美人扱いされるかも
俺も全然MEGUMIの方が好みの顔だけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 10:37:40.66ID:gxQ8lna/0
うぜえおばさんになったな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 11:08:13.45ID:FTqjWG6p0
最近、明らかに顔が変わったので、整形板では「何やったんだ」とザワザワされているw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 11:13:24.15ID:pWMhO+Oc0
なんでいきなり持ち上げられてんだろうな

ガルちゃんでは工作員みたいなのが美人だの憧れるだのマンセーしててキモい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 11:26:50.76ID:4u1hU7us0
>>7
ジャニーも自分の好みの少年ばかり集めてたからな
趣味と実益兼ねるのが一番なんだな 売れなくても精神的ダメージ少ないだろうから
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 11:36:18.82ID:BIPk+ATS0
顔が別人
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 11:46:19.63ID:loP4EMSW0
なんか意外
美を売りにする連中をフッて鼻で笑う側だと思ってたわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 11:52:22.57ID:cuSupw2T0
>>1
顔がなぁ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 11:54:04.42ID:cuSupw2T0
>>36
ものすごくアタックしたとMEGUMI本人が言ってた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 11:54:40.77ID:PqAZznz10
でかい乳を持って降谷建志を手に入れてその遺伝子を持つ男の子を産んで美まで手に入れる
しかも金持ち
そこらへんにいる顔だと思ってたらとんでもない女だった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 11:54:47.40ID:sDw9kzwP0
こんな顔だっけ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 12:17:53.00ID:IOHz/YNF0
ものすごくタイプだけど
ヘイポーの顔が浮かんで萎えてしまう…
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 12:23:19.06ID:9dvQKVrF0
アニメ声で媚び媚びのキャラなら、女から蛇蝎の如く嫌われてただろうな

そのぐらい出てきた時はビジュアル的にインパクトはあったよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 12:27:34.34ID:F6v3NNmI0
腹の上おっぱい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 12:38:11.14ID:agv2XH6y0
>>41
若い時から乳が長い人と言われていたから
いじらない限りはさらに下がってるだろう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 12:40:42.56ID:yartt1T60
おまえらババアにいつまで性欲出してんねん
もっと若くて良い女たくさんいるだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 13:10:16.40ID:cin1MY5z0
Dragon Ashはコイツのどこがよかったんだろう?
やっぱり乳か?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 13:12:46.80ID:bOEIAQDf0
SUM41に見えた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 13:20:55.46ID:7yeBZkfv0
>>19 むしろこれが普通だわ たかだかバラエティ番組にゲスト出演するのに花贈るとか意味わからんヤラセだったからな MEGUMI気にすんなよ 俺の知ってるMEGUMIと今のMEGUMIはだいぶ顔違うけど俺も気にしないから
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 13:44:13.85ID:GLLrWLlK0
天然乳は今の小向美奈子見ればわかる。
ブラあっての巨乳
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 13:45:22.43ID:OQ6uKESA0
顔がブス過ぎ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 13:50:27.81ID:2v2lF7kI0
>>19
何も見えないよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 13:50:48.40ID:2v2lF7kI0
この人旦那のためにガツガツ働いてて好き
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 13:52:54.35ID:6AuhdlM70
タレ乳要らね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:02:57.52ID:Ja4oSBtd0
>>135
昼の番組ひとつに
開店祝いみたいに花があるのがイミフだったよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:10:55.15ID:RCgSCdml0
まーたいいともの話かよ
いい加減にしろ許してやれ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:13:46.23ID:phcED6hv0
深田さん
またお直ししたんか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:13:18.75ID:3ddcRX800
>>19
ピンと来なかったったから他の人のを見ました。「解決済み」
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:18:18.08ID:OCHRHIC10
>>145
いやこの人はこれぐらいだった
他にいたでしょ、怪しい奴
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:43:27.96ID:pHJ2CA9H0
絶世の美女というわけでもない、演技ができるわけでもない、歌が上手いわけでもない
おっぱいだけで芸能界を生き抜いてきた傑物
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 16:32:20.59ID:kesnvsUH0
>>20
稲葉浩志の現嫁で松崎しげるの元嫁の方がすごくね?
もう60のバーチャンだけど(´・ω・`)
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 16:35:42.98ID:eu2unF8t0
>>44
小池栄子の旦那って誰?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 16:48:56.46ID:W3bGgv/P0
顔が突っ張ってるのはメンテの影響?
0162
垢版 |
2023/06/24(土) 16:52:20.04ID:/dIcRhmi0
>>160
代表作が前田日明にしばかれた人。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 17:12:35.18ID:qY6LDElo0
>>36
長く付き合ってる彼女いたよね
その子もkjプロデュースでデビューしててさ
捨てられちゃったのかな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 17:54:45.39ID:iPVJlnhZ0
>>71
離婚して新しい女がいる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 18:26:41.18ID:OCHRHIC10
>>158
なんとかはるみか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:30.89ID:rUt4iKi30
え?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 19:29:28.18ID:uUAjavqb0
TikTokは『興味ない』を押したらその動画に付いてるタグを選択できて、
例えばMEGUMIを選択すると以降はそのタグがついてる動画は表示されないとても便利な機能があるんだけど、
メグミを載せてるのにタグ付けしてなかった人が
、メグミだけは表示されて欲しくないから絶対タグ付け忘れないで下さいとコメントされていたw
しかもそれに1,000くらいいいねついてた
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:59.09ID:3dhrTEyE0
あの顔で巨乳だからいいんだよ
身体自体は巨乳用じゃないからな
あのアンバランスさが素晴らしい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 20:31:00.04ID:jsKIGpc50
出っ歯のカピバラ顔
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:04.08ID:OCHRHIC10
今思えばあそこの事務所はおっぱいだけで顔はあれだったけど、広末は今の若いアイドと比べても勝ってるな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:55.58ID:O2ygIbh60
MEGUMIのコスメ本めっちゃ売れてるんでしょ
いやーわからんもんだよねアラフォーになってから同世代の人気を獲得するとは
でも飾らないし演技上手いから私もずっとMEGUMI好きだわ
近頃どんどんキレイになってるしがんばってほしい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 23:06:58.58ID:tLUuvKKR0
何勘違いしてんの?って写真だな
若かりし頃顔はいまいちでもエロ爆乳だったから
売れただけなのに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 23:56:06.11ID:C/qeEG+A0
U U
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 00:15:46.75ID:aqS74tEd0
めちゃくちゃエロいセックスになりそうと期待するも意外と淡白だったら即ぶん殴りたくなるというタイプの顔だね。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 00:51:20.88ID:SyYb89Bn0
想像以上にキモすぎてひいた、、
こいつ不快感の塊すぎて出てくると絶対チャンネルかえるわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 01:00:22.87ID:2Ugl8oCa0
>>19
江角マキコがいいとものコーナーゲストで出たとき、
当時ドラマの共演者だった香川照之が
江角がテレホンに出演するものと勘違いして贈られた花が
ポツンとスタジオの隅にコーナー中ずっと飾られてたのを思い出した
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 01:42:27.11ID:oI1ruKjV0
>>185
広末って女の支持なさそうだもんな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 05:50:56.74ID:PmElOIZF0
俺もこいつに中だし懇願されたいわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 06:02:42.95ID:emRB4vK10
メガネヒゲの社長はかなりサヨクな人だったけどその影響なのかMEGUMIもそっち系で関西の番組では日本は韓国に謝るべき!と必死に主張してた
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 06:57:44.66ID:1yBxR5uF0
顔がな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 09:10:06.91ID:0r6SW38I0
薄顔やちょいカワ、ちょいブスに巨乳多いよな
優香とか好きだったが

あと大沢舞子って巨乳グラドル好きだったわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 09:20:37.45ID:+5cNqMUj0
こんな顔だっけ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 09:59:27.35ID:oI1ruKjV0
>>192
あの頃そういう事いう芸能人もちらほらいたからな
韓流が出始めてきた頃で
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 10:00:39.18ID:1YjvXtik0
こういうの見るとやっぱり女は若い方がいいね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 10:05:57.66ID:CtIOwvXB0
短足
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 11:20:34.29ID:9wNnblUP0
>>171
いとうあさこ?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:02.04ID:fwNRnMER0
ボディだけは美しい
ボディだけは…
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 11:23:02.80ID:xwknxOpF0
言っちゃなんだけど
女の美容のカリスマ 素敵なセレブ
みたいなのには合わない気がするわw
なんだろうね
生意気。
指原もいくら稼げるようになってもそのポジションはダメ。
貧乏くさいせいなのかブスなせいなのかは知らん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 11:33:13.51ID:xkbG4leq0
>>4
>>9
可愛くないグラドル四天王
MEGUMI 41 既婚男児1
小池栄子 42 既婚子無し
手島優 40 既婚子無し
熊田曜子 41 離婚娘3
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 11:42:06.48ID:Dunk0ojn0
20代より今の方が良くなってる。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 12:03:05.33ID:as5q19pJ0
最近映画観るとこのひとよく出てることが多いが演技がわざとらしいのと、耳障りな悪声してるから苦手
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 12:39:43.04ID:uezcdigW0
>>171
いとうあさこかと思った
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 17:49:52.68ID:nollMeUL0
小池は身体めちゃいいが、顔が好みじゃないわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 17:57:02.63ID:mFVkd7mT0
映画『事故物件 恐い間取り』では、
途中からMEGUMIと江口のりこの区別がつかなくなって困った。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 23:07:38.67ID:QageuKh+0
MEGUMIはただ大きいってだけで何の感情も生まれん
なんかキャラ作りに必死って感じ
佐藤江梨子の方が見たい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 22:26:22.74ID:CmXyjoVm0
乳しか取り柄がないのに何を勘違いしとるんや?
黙ってパイズリしてたらええねん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 18:38:47.09ID:tBA9RgNk0
降谷を捕まえて良かったなあ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 18:43:25.45ID:Hvw7KPBA0
>>20
ZEEBRAに処刑されてしょんぼりした古谷息子に
そこまでの威力はない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 18:50:40.53ID:Xmr5WoFY0
>>41
若い頃小池の胸を垂れすぎって悪口いってたけど
どちらも年取って2人ともダルダルなんだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 19:00:56.07ID:c+suq2HY0
勘違いブスのご意見番グループ の一人
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 19:03:25.68ID:aaLMbUYN0
Aカップだったら中の下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況