X



【野球】セ・リーグ D 0-4 S [6/23] ヤクルト連勝 サイスニード初完封勝利、村上先制打、中村、山田追加点 中日14度目の完封負け [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/06/23(金) 20:46:19.20ID:lEyQ5nO49
ヤクルト 0 0 0  1 0 0  0 3 0 |4 
中日   0 0 0  0 0 0  0 0 0 |0 

【バッテリー】
(ヤ)サイスニード - 中村
(中)小笠原、藤嶋、上田 - 石橋

【本塁打】
(ヤ)
(中)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2023/cl2023062302.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021013061/score

明日の予告先発:
(ヤ)小川 泰弘
(中)H.メヒア
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 20:47:54.18ID:8Vhfg11J0
我がドラゴンズ
震えるくらい弱い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 20:50:25.95ID:8Vhfg11J0
髭禁止の我がドラゴンズ
見苦しい髭男に完封負け

いっちゃん恥ずかしい奴やん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 20:50:32.57ID:FdB77Sxh0
落合さんのとき選手は練習さぼるものだからっていってたよw それを前提にやってたらしいw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 20:51:58.64ID:N5ff1lxv0
サイスニードは今季、大野雄に勝ち、涌井に勝ち、小笠原に勝ち

あとは柳と高橋宏でコンプリート
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 20:52:05.32ID:V7frJkLU0
サイスニードから今季いまだ0点
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 20:53:33.48ID:sf/m489w0
立浪が序盤からなんにも策を打たない
どうみても負けようとしてる
最後もゴロを打てと命令してゲッツーで完封負け
勝つことがファンサービスと言った偉大なる落合監督の逆逆へやろうとしてる歴代最低バカ監督立浪
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 20:56:08.64ID:OxCP0bgp0
ノーアウト1塁3塁四番五番で無得点とかなかなか出来ないぞ笑
三振しても併殺打打っても悔しそうな顔も出来ないってもう戦う集団じゃないな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 20:56:47.81ID:MXABk09C0
WADAが監督やればよくね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 20:57:24.34ID:xbv/+UMQ0
今日も清々しく完封負けか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 20:58:05.13ID:E6/ii6i30
さっさと立浪辞めさせろよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 20:58:06.92ID:YCWdoivb0
フロントの責任ですね
現場責めるのはやめましょうよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 20:58:35.01ID:BZ6ybbWt0
中日弱すぎw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 20:59:10.18ID:OvQ8KV3f0
>>13
戦う顔なんかするわけないやろw
手抜いて適当にやってボロ負けしてりゃそのうち監督がクビになるか球団の方から外に出してくれるんだから

ヘラヘラ笑ったり覇気のない顔しててもタッツが「戦う顔きしてない」と言ったらファンはタッツの方を叩いてくれるしなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 20:59:29.02ID:M0JU7x8S0
グランパスに点の取り方を教えてもらえ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:14.51ID:xbv/+UMQ0
もう立浪は選手から全く信頼されてないだろ
辞めどきだわ
0030ぴーす
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:54.48ID:kTCCvuHE0
去年より6試合はやく観客100万人だと。なんでそんなに中日人気あるんだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:03:09.06ID:z/zCv2JU0
他の11球団が「試合数はほぼ残り半分」と考えて考え抜いて臨んだペナント再開に
最下位の中日だけが同じような野球をやって前半戦と同じように負けてる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:03:57.32ID:jIFA7myp0
ナゴド近隣に住む者です 
今しがた大量のドラファンとすれ違いましたが、
みな下を見てお通夜の行列みたいでした
嗚呼また負けたかと思い、芸スポに来たらやっぱりでした
(T . T)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:04:10.52ID:Rn+KHrTa0
中日名物、完封負け
NHKで中継してたから1-0からのトドメを刺されるシーンから見てたけど弱いくせに観客だけは多い
細川を獲得してなきゃもっと悲惨なシーズンになってた
立浪はレジェンドだから客とスポンサーは呼べるだろうけど、それにあぐらをかいていて良いのか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:05:19.83ID:PwKSwESB0
ヒットで大歓声の中日ファン
喜びのハードルが低くてよろしい
0039鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2023/06/23(金) 21:06:10.34ID:lEyQ5nO40
>>1
責任投手
勝利投手 ヤクルト サイスニード (5勝3敗0S)
敗戦投手 中日 小笠原 (4勝5敗0S)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:07:20.01ID:FdB77Sxh0
>>35 何年目だと思ってるんだよ使ってww

そろそろ変更してもいいけどなw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:08:25.85ID:Odh3h8ht0
>>34
もう劣化阪神ファンになってきてるな
客はただパンダ見に来るだけ
試合なんてどうでも良くて
観客席で飲み食い騒げりゃいい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:09:13.39ID:uhBKBS7d0
>>40
ミカエルはキリスト教で悟りは仏教。

DQNネームの金星(まあず)ちゃん、皇帝(ぷりんす)ちゃんなみに寒いな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:10:50.90ID:uhBKBS7d0
>>34
細川もこれまでのキャリアの全部足したよりもはるかに多くのヒットとホームランをシーズン前半だけで
打っているから、どこかでバテが来ないかが心配ではある。

ベイファンとして(横浜戦以外では)目一杯頑張って活躍して、開花してほしいんだけれど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:10:54.38ID:OxCP0bgp0
今中ボロクソ言ってくれるから好き
変に持ち上げるアナウンサー困ってるのが面白い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:12:05.20ID:h+RtznUx0
さすがに日本記録の完封負け31は無理そうか。ちょっと見てみたかったが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:12:29.53ID:1j5CmiZ70
地元愛知県の放送で地元チーム中日はボコボコに言っていい風潮
いやこういう試合はもっと言ったれ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:31.23ID:Odh3h8ht0
一方ハムは今日も勝って5連勝
完全にわずかにあった勝ち運持ってかれたな
0051(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:34.82ID:5S1mXYrB0
立浪信者が自慢げに立浪監督が育てた・・・とか言ってた細川と石川昂弥が大ブレーキ
立浪監督と落合英二ヘッドコーチはもはや風前の灯火だろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:53.65ID:rpDIZPJ80
根尾監督まだぁ????
頭がよくない人に監督は無理だよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:15:17.07ID:crHSu9Qh0
今の中日の悪いところ

1 中 打てない野手陣(主にベテラン)
2 二 勝ってる時に打たれる中継ぎ陣
3 遊 クソ試合ばっかなのに観に行く中日ファン
4 左 中日新聞
5 一 立浪
6 三 立浪の謎采配
7 捕 意志ブレブレな立浪
8 右 モチベーションブレイカー立浪
9 投 強すぎる中日以外の11球団
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:17:37.98ID:rpDIZPJ80
>>50
中日相手の3連勝は除こうぜ
実質ただの連勝
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:21:38.97ID:zVPi+54Z0
よっしゃっ!

中日負けくさったッ!!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:24:20.07ID:K6zfzuYm0
おい一勝一敗一引き分けにしとけよ
ヤクルトと中日の最下位争いが1番おもしれーんだからよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:31.82ID:fM40mDxP0
これが中日新聞の理想郷や!!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:28:11.44ID:Odh3h8ht0
落合監督追い出しで
勝てなくても客が入れば良い野球になって
満足だろうな
フロントは
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:31:59.36ID:rpDIZPJ80
>>60
ヤクルト相手でもさすがに中日3連敗だろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:33:44.99ID:e85ojLbV0
新庄が去年からやってたら今頃エークラス入りが有ったかもしれんね 今のZ戦士はパワハラ体質に合わない 
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:34:46.97ID:1j5CmiZ70
まあもう何度も中日はだめだーから
時々勝つから明日は勝つかもな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:41:02.13ID:j8mKcHz60
オールスター前に借金20は確実か
どこまで伸ばせるかちょっと楽しみ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:41:44.88ID:j8mKcHz60
>>66
あれ見て何も思うわけ無いじゃ無いか
杉下御大の訃報に接しても馬鹿みたいな負け方してたんだし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:44:26.53ID:JhsjaVJi0
>>63
違うぞ
ベストは万年2位と5位を行ったり来たりで年俸調整
そして観客動員が下げ止まった頃に優勝だ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:47:24.11ID:JhsjaVJi0
達観したドラファンはもうとっくに来年を見ているぞ
まあ今年はとっくに諦めてるんだけどねw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:48:44.49ID:+TYdTLjB0
サイスニードに昨年から全く勝ててないな
さすが2年連続最下位になる素質が十分にありそうなチームだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:53:27.44ID:YGgruw1w0
ちょっと勢いついてスピードがのってきた?と思ったらまたブレーキがかかってる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:56:56.19ID:JhsjaVJi0
>>76
そんな感じだね
ちなみに優勝すると中日新聞販売店は優勝グッズを読者に配る必要がありそのグッズ代金はすべて販売店持ちだから落合政権時は販売店の評判が悪かったw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:59:50.77ID:dfHgkjJB0
>>41
「飲み食い騒げりゃいい」んだったら
別に居酒屋でもいいんじゃね?
そっちでやったほうが安上りじゃんって皆気付いたら
どうなるんだろうね?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:38.29ID:dfHgkjJB0
>>76
星野政権で金を使いすぎてジョイナスに交代。
弱体化して人気低下してきたところで
星野に交代そして優勝。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:27.95ID:YPiWH1Ov0
次の巨人戦まで続くのかな?w
巨人相手だと別チームの如き
楽しそうに勝つよねw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 22:14:29.52ID:WQ5RV7Zz0
>>64
観客がストするべきだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 22:18:16.37ID:EqSRAq840
>>85
巨人に勝ち越してるからヲタ達の溜飲をギリ下げている感じ
来月頭の連戦に注目だね
でも連敗したら…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 22:18:44.47ID:JhsjaVJi0
>>85
中日は昭和50年頃に起きた親会社同士の中日読売大戦争からたとえ弱くても巨人には勝ち越せという命題が掲げられて巨人戦は査定アップするからね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 22:21:15.59ID:fONyRBFc0
>>73
なによりゴミ箱キックはあの試合だしな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 22:29:09.69ID:JhsjaVJi0
>>90
中部読売不当廉売事件で探すとその一幕が見れるよ
実際はもっと酷いけどね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 22:54:29.78ID:UA29FI0X0
あまり中日戦映像見れてないからわからんのだけど、龍空ってのはそんなに守備いいんか?
許されるレベルの打撃じゃないだろこれ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 23:08:30.28ID:pb5OaH2C0
完封負け新記録樹立してほしい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 23:18:23.23ID:jhwprx390
中日ドラゴンズ投手陣て全員負け越してない?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 23:21:53.66ID:pgfrjuOj0
誰が一番の敵かまだ分からんのか
いまだに応援してる馬鹿だよ
あいつらが最大の敵。つまり名古屋が敵。日本球界最大の敵
中日新聞イコール名古屋人なんだから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 23:23:01.20ID:y6TuzeTB0
それでも地元のマスゴミは
中日が優勝したような報道で
異常な応援報道過ぎてもはや
宗教だと思う。
中日新聞グループ恐るべし。
監督非難なんて全く出ない。
監督頑張ればっか。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 23:24:03.54ID:rF6UwlUw0
>>100
勝っててもクソミソ言われてた落合が懐かしい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 23:24:46.57ID:pgfrjuOj0
>>100
甘い。中日新聞と思ってるから駄目なんだよ
中日新聞イコール名古屋人なんだから。
名古屋人が最大の敵なんだよ
名古屋から球団をなくす以外方法はない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 23:28:05.57ID:pgfrjuOj0
岐阜か静岡、これがベストだろう
名古屋は球団を手放したりはしない
だから独立リーグの球団を岐阜か静岡に呼ぶんだよ。まあ静岡は二軍チームが出来るみたいだけどな
いずれにせよ、名古屋以外のドラゴンズファンがその新球団を応援する
これで名古屋から球団は消えるだろう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 00:06:22.53ID:XcmXDncV0
>>100
12球団で中日だけは宗教ビジネス
集団催眠にかかったような人しか中日ファンやってないから12球団で一番ファンの質が低い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 00:31:10.36ID:GNwA2XXD0
>>104
矢野燿大「せやろ?」
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 01:04:09.72ID:2wnLf2oD0
名古屋に球団を持つ資格はないんだから
この意味をちゃんと深く考えろよ。適当に書いてるんじゃないからな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 01:09:59.32ID:fdVWLCWA0
>>96
なるほどそりゃ勝てんわ
いかにショートと言えどもOPS.5以下は無理だわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 01:25:53.96ID:a4/j2Hqe0
高津辞めろ!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 01:29:55.37ID:XcmXDncV0
>>105
そっちは自分が宗教に洗脳されてる側
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 01:36:22.18ID:2wnLf2oD0
プロ野球に限らず全てのスポーツは勝利以上に優先すべきことなどない
それがスポーツの揺るぎない最初のルールだ
常勝チームを自ら解体したらそれは敗退行為に等しい。ルール違反なんだよ
こんなチームを存続させたらそのスポーツは滅びる
だからドラゴンズは移転するしか道はないんだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 01:52:37.80ID:wXZVKGAH0
田舎の中のカワズの新聞社だもんで、怖い者なしでなめくさっとるもんで、史上最弱の貧打だもんで、かてーせんわ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 02:00:59.63ID:q9nHMmzX0
また負けたんか。
いつまで監督やってんだよ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 02:47:19.48ID:ZctJFnf80
権藤が中日は暗いってよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 03:58:56.60ID:kUSyd8ZJ0
>>100
中日新聞社って他のスポーツは平気で叩くのにな笑
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 06:22:40.21ID:f+5SjXhP0
9回もあるスポーツで1点も入らない試合が14もあるって悲惨過ぎるやろ。
あんな広い球場で打てない、打っても短打からのゲッツーとかファンはドMなの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 06:34:02.25ID:topy+VIZ0
それでも客は入ってるし、問題なしなんでしょ
所詮興行だし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 07:07:23.33ID:VfVfWGA00
観客減ったら休養あるかもしれんが
ここまでだめでも満員が続いとるから
観客減りそうにない→監督続投
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 07:11:08.80ID:yVDqYzQT0
ゴミ箱の呪い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 07:25:58.90ID:dJ8Zlerk0
>>126
いつ発売か知らんけどこのザマで来年のシーズンシート売れるんかね?立浪ってだけで売れるんならそりゃ続けさすんだろうけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 07:46:44.65ID:1IZHuxc50
まったく打てなくてノーチャンスってわけでもないのに
何故か得点につながらない
ベンチが無能すぎるんだわ
監督は象徴みたいなもんでええけど
優秀なヘッドコーチいれんと
落合でも森がいたから勝てた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:28:23.72ID:Dfkonj0j0
関川とリージョンボムが塁に出て
立浪が返して
ゴメスがホームラン
福留も山崎も連打

こんなチームが見たい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:40:41.83ID:Ux5IwC140
ミスタードラゴンズなのかどうか知らんけどこんな馬鹿を3年契約した会社アホだなあ
責任とって今年中に会社もろとも全員クビにしろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 10:10:28.99ID:NP6WjY8w0
>>129
昨日の9回裏は、完封無くなったと覚悟してた。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 10:52:07.85ID:JRkGU2Ma0
親会社も救いようのないアホ揃いなんだろうな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 11:45:20.75ID:tVEXTHGm0
3アウト取られる前に打率3割に満たない打者たちが3本以上ヒットを打つ確率考えたら単打マン揃えても苦しいだけだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 12:25:49.37ID:A0YW5iO70
>>136
打つ3割を期待するよりも出塁率上げてバントや進塁打で送って相手のミスや単打で帰ってくるのを期待する
守備率は.999で投手は0点に抑える
ホームで.650勝ってビジターは5割の勝率を目指す
これで勝てるぞ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 12:29:33.68ID:yJipQwdl0
もう中日は誰が監督やっても同じだから

いっその事 身売りしろよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 12:34:00.08ID:z6G1SHFK0
>>138
球団は中日新聞社の象徴だから身売りはない
不動産業があるから潰れないし
身売りは諦めろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 12:47:05.40ID:tVEXTHGm0
>>137
ハードル高杉w
岡林みたいに安打数が多くても四死球が少ないのも考えものだし犠打も少ないからあれだけ打っても分母が増えて打率3割に乗らないという悪循環
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 13:08:25.34ID:2wnLf2oD0
>>139
だから言ってるだろ中日新聞イコール名古屋人なんだって
こいつらは一蓮托生。宗教と同じなんだよ
だから球団を手放さないしどんなに舐められても球場は客が入る
だから岐阜か静岡、あるいは愛知県内に独立リーグの球団を呼ぶのが最善手。
ナゴドの裏に必ず試合を組むんだよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 13:11:28.88ID:A0YW5iO70
>>142
だからそのためにお前はここで書き込む以外に何かしら行動してんのか?本当にそれが最善手なら金を出すか金が無いならこんなところ見たり書き込むよりも動け
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 13:13:56.64ID:2wnLf2oD0
ファンを舐め腐ったんだから自業自得なんだよ
たかがファンと思わなきゃ優勝監督クビになんか出来ないだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 13:16:03.61ID:A0YW5iO70
>>144
名前も顔もわからないお前のお花畑発言に影響力無いだろ?
ネットも使いようだよ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 13:19:29.53ID:2wnLf2oD0
ネガティブキャンペーンってのは巨大権力に対し無力だ
しかしポジティブキャンペーンは強い
これはどういうことか。
つまり中日を叩くより新球団を作り応援するのが最も効くということだ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 13:35:14.19ID:zJCgli/i0
完封負け記録調べたら1位は34試合とか異次元だな
5位でも27だし大昔の記録はアンタッチャブルなの多いわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 13:51:51.74ID:A0YW5iO70
>>147
だってお前のそれ書き込みし続けてどんだけだよ?何の進展も無いのに一方向だけじゃねぇかよ
無為無策にも程がある
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:02:09.35ID:2wnLf2oD0
>>151
世の中はすべて小さなアイディアから始まるんだよ
若く有能な企業家が目にするかもしれないし
特に今はネット時代なんだからどこでバズるかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況