X



とにかく明るい安村さん、チャールズ国王祝賀会出席 駐日英国大使館で「全裸に見える」ネタ披露 ロングボトム駐日大使も大喜び  [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/06/23(金) 20:27:59.72ID:Ho+3wrwN9
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/559288?display=1
2023年6月23日(金) 12:18

22日、お笑い芸人のとにかく明るい安村さんが自身のインスタグラムとツイッターを更新し、駐日英国大使館で開催されたチャールズ国王の誕生及び戴冠式祝賀会に招待されたことを明かしました。

安村さんはインスタグラムで「駐日英国大使館で執り行われた、チャールズ3世国王陛下の誕生及び戴冠式祝賀会に招待していただきました!」と書き出し、まずは故エリザベス女王の写真のそばでスーツ姿の写真を投稿。続いて、ガウン姿でジュリア・ロングボトム駐日英国大使と握手する写真を投稿。
「英国大使館で裸になるなんて信じられない! アンビリーバボー!」という言葉とともに、大使の面前で「全裸に見えるネタ」と「Don’ t worry, I’m wearing…」の決めポーズを披露している写真を投稿。大使も満面の笑顔で応えています。

一連の写真の最後は、ユニオンジャック柄の傘をさし、スーツ姿で英国大使館の前に立つスマートな姿。「最高でした! おめでとうございます!!」というお祝いの言葉で締めくくっています。

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/1/1/1360mw/img_11024efb4deef3b1e9d154871fd0abdf94304.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/5/3/1360mw/img_53c32644763c2e3aff2dd68a0a321ba257235.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/8/2/1348mw/img_8239df247a4826af17b72e9a11f677ee93363.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/4/5/1340mw/img_45e42dc44eea809b69548fe28c26c9f483681.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/1/7/1354mw/img_17b83d98fa3767bf9a9d7c2a4dcdb55984681.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/b/4/1360mw/img_b48084f99f4230a7274fe9a0e7ffe6db95012.jpg

関連
とにかく明るい安村「英国大使館で裸になるなんて」国王祝賀会出席 ネットも興奮「世界の安村」「優勝」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/23/kiji/20230623s00041000187000c.html

この投稿に、タレントの武井壮は「すげーな安村!」、お笑いコンビ「ライセンス」の藤原一裕は「無双やな!」とコメント。その他、ファンからも「アンビリーバボー過ぎる」「え、なんか凄いこと起きてません?w」「世界の安村に改名かな(笑)」「国王の前で披露する日もそう遠くないかも」「もう既に英国では有名人の証!」「とにかく明るい世界の安村」「もう優勝でしょ笑」と反響が寄せられている。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 05:36:50.98ID:Wxh8iWUt0
馬鹿にされてるだけなのに
日本のお笑いが世界で通用した!みたいなのって恥ずかしいよな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 05:41:05.79ID:WfKJA0xM0
>>436
馬鹿にされたならイギリスに呼ばれないから
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 08:19:28.95ID:aU43Jn2C0
思い出したけど
安村が出始めの頃に、あの新垣結衣が「一番好きな芸人」としてこの人をあげてた事があって
当時はお笑いのセンスが小学生レベルやなwと小馬鹿にしてたんだが
さすがガッキーw見る目があったって事なんかな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 09:40:49.25ID:9HNwdvCJ0
不可逆

ひたすら突き進むのみ

確認をさせてもらっていたよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 11:03:49.55ID:ClFVKbH90
英語はどうしてるんだろ
コーソツのやきうバカじゃなかったか
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 12:46:45.59ID:MfhXytal0
>>441
中川家のYouTubeで安村含めて3人でやってるコントがあるけど、長めのコントを関西弁キャラでやってて上手かった
アームストロング時代を知ってる人なら当たり前のことかもだけど喜劇役者としてもちゃんと才能があるんだよな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 15:08:37.44ID:6IESCkcb0
漫才で笑かしたら凄いとなるけど、裸芸で笑われてるだけやからなあ
ハハハ、ジャパニーズは面白いね〜と上から目線で笑われてる
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 15:23:55.61ID:bKePmi/J0
>>447
あなたそういう感性だとうだつ上がらないでしょう?
何でもチャンスと思わないと上がれない
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 16:02:36.53ID:WXd5Zxxi0
>>448
まるであなたが凄い立ち位置にいる人みたいじゃん
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 16:06:49.18ID:i1+iTYep0
フルチン出しても包茎だったら被ってるからでセーフにならないかな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 16:41:32.08ID:2MLBr8i00
>>14
広島G7のとき英国スナク首相が岸田首相が広島カープファンというのとその頃BGTで英国を沸かしていたとにかく明るい安村の安心してください履いてますよのネタを併せて使って広島カープの赤い靴下を履いてるのを岸田首相に見せてる写真と安心してください履いてますよの英文メッセージつけてツイッターに投稿してたんよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 17:44:18.84ID:f8k7bUzL0
未来との交信ネタ面白すぎる
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 17:49:44.01ID:diZrvVEM0
ヨゴレなのに
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 18:07:22.50ID:C1wk21Oj0
あちこちオードリーで戴冠式の全裸ポーズ考えてるとか言ってたけどやらなかったのかな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 19:04:55.40ID:Gm6HRDdh0
>>454
>>102
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:44.57ID:pBnCugsq0
ロングボトムて日本語なら長尻さん
安村のネタにピッタリだな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 19:25:14.62ID:iH7NP0430
安村って顔立ちもまあまあ受け入れられ易い外国人枠なんだろな
ベビーフェイスだし
これが水木しげるの描く日本人的顔ならここまで受けなかったと思う

関係ないがスキヤキの坂本九さんもあのビジュアル込みで良かったんだと思う
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 19:33:40.42ID:QageuKh+0
ネタだけじゃないんだよね
アドリブで返しが上手いとかも大事だよね
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 21:16:43.49ID:NLMcFcfL0
これ東京はスゴイって奴も字幕付き動画で流したら気に入って貰えるんじゃないのかねw
チャドがんばってやってくれまいか
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 23:10:12.78ID:kLBVSwIU0
>>461
「ロンドンってすごい」に変えてあるあるもそっちに合わせて面白ポエトリーリーディングとして演じれば行けそうな気がする
「百人一首ばかりやってた俺」みたいなフレーズの面白さと切なさのイギリスバージョンを見つけられればだが
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 01:37:56.52ID:jgUCp3XW0
>>451
スナクたんwww
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 01:38:33.90ID:fSlWLQ2d0
改造マフラーとナンバー折り曲げ放し飼いにしやがって、死ね大阪府住吉警察と堺北警察
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 05:21:08.61ID:1eVx6JR20
次はトルコでやるのを期待
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 05:41:25.73ID:b0dtic9w0
お前らの手のひら返しすごいな


安村のことさんざん馬鹿にしてたのに
今度は安村のいいとこ探しが始まった
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 06:18:16.68ID:cXogqK9D0
ゴッドタレントって超人というかビックリ人間どもが出てくる番組だから
安村のウケは正直箸休めなのかなと思ってしまう
現に普通の人が芸失敗してほっこりみたいなことが多々あるからね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 09:04:00.53ID:ymeEJdno0
この国は外国の評価で手のひら大回転の国だからな。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 09:11:46.87ID:dlgXWzF80
>>458
表情がにこやかで親しみやすい感じなのは大きいと思う
あれで下ネタ感があんまりない
あくまでエンターテイメントて感じで
安心して見てられる
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 09:12:01.34ID:gyy4kCSv0
今オースティン・パワーズのシリーズが続いていたらすぐに出演させそう
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 13:27:45.90ID:a8ro34xi0
旭川実業高校は、
名誉卒業生として表彰した方がいい。
DQN高校なんだからこんな偉人は二度と現れない。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 13:32:28.82ID:f/FAj5u20
>>335
伊東さんは・・・・・・・。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 13:33:42.96ID:D73U31Oo0
日本人のイメージが上がったな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 13:41:54.54ID:7HrQ5+6p0
猿が芸をしてるこいつは驚いた、くらいの感覚で楽しんでるんだろうなあ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 18:16:15.00ID:+aoq6fEF0
>>129
安村紳士だな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 21:44:19.23ID:pdhI4lTX0
>>471
絶海出てくるなwww
トニーとカクーで一人二役で登場させかねない
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 21:47:11.68ID:ZfpH6Nwd0
>>475
名誉卒業生だと中退したみたいになるな(´・ω・`)
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 21:51:51.86ID:ZfpH6Nwd0
俳優いいね。刑事モノとかいけそう
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 21:53:31.91ID:Q4Bt9fLw0
>>469
ピコ太郎の曲もそうだったけど、なんで外国で受けたのか理解しがたいから
自分は手のひらは返さないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況