X



【芸能】「服を着るべき...」カニエ・ウェストが家族とサンリオピューロランドに登場...新妻の「過度な露出」に疑問の声 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/06/23(金) 12:09:18.12ID:5fTq60s09
<家族とサンリオピューロランドを訪れたカニエ・ウェスト一家。新妻はまるで下着のようなファッションを披露した>

昨年末、モデルや起業家として活躍するお騒がせセレブのキム・カーダシアンとの離婚が成立した、大物ラッパーのカニエ・ウェスト。今年1月には、建築デザイナー、ビアンカ・センソリとの「再婚」が報じられた。

【画像】「なぜ尻を丸出しに」「露出度が高すぎる...」カニエ新妻のスケスケで過激な服装

それから約半年。密かに来日していたとみられるカニエは、家族と一緒に京王多摩センター駅に隣接している屋内型テーマパーク、サンリオピューロランドを訪れていたようだ。

カニエは6月21日、インスタグラムに複数の写真を投稿。キャプションには「カニエ、ビアンカとノース、東京のレディキティハウスにて」とつづられている。写真に納められているのは、カニエとビアンカ、そしてカニエの娘であるノースの姿だ。3人は楽しそうに、ピンクの室内を歩いている。

コメント欄には「かわいい!」「イカしてる」といった暖かい声が挙がっている。一方、ビアンカの服装に「露出度が高すぎる」と疑問を抱いたネットユーザーも少なくないようだ。現に、「服を着るべき」「なぜ尻が丸出しの服装なんだ」といったコメントが見られる。

確かに、ビアンカの服装はスケスケで、まるで下着のよう。カニエが同日に投稿した他の写真を見る限り、彼女はその服装のまま、ショップでのグッズ購入も満喫したようだ。

ビアンカの服装は、5月にも話題に。ファッションブランド「Mowalola」のインスタグラムに、ブーツ以外は「胸や股間に貼られた黒いテープだけ」という、エキセントリックな姿の写真が投稿されていた。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/culture/2023/06/post-101965.php

https://pbs.twimg.com/media/FzDGvuAWYAACEnx?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FzD_eo1akAAdkvE?format=jpg&name=large
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:10:44.98ID:FGDvgp350
フローラの方が上
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:10:48.42ID:BOBKzrTi0
豚のコスでは?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:11:46.88ID:ZdciKpAE0
文句言ってるの海外の不謹慎厨だけ
ほんと日本にいる時は楽しそうだ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:11:51.93ID:A58dIi6y0
太くね?
熟女なの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:11:59.03ID:DEhtkZgM0
思ったより普通じゃん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:13:21.32ID:9hbaOmS80
微妙にご褒美にならない線なのは結構凄いと思う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:13:46.41ID:TVCNL2VG0
誰にも露出する権利がある
日本人はこういう寛容さに欠けている
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:14:31.14ID:YhcFVHfg0
外国人観光客ってスカートの下にはいてる派手なTバックが透けてたり胸それもうほとんど出してるだろみたいな服でも普通に気にせず歩いてる

それに比べたらまだまし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:15:04.19ID:FGDvgp350
>>8
はい
君と同じ引きこもりおじさんです
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:15:13.45ID:WBEnVdo80
また蟹江か
とりあえず嫁の名前はフローラがデボラに変えとけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:15:50.38ID:vZlvJ+iK0
けど実際ピッチピチの服着た女に出くわすと目のやり場に困るよね
本当はガン見したいんだけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:15:52.48ID:2o2jSvm+0
ガイアの夜明け
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:16:40.25ID:qRe+w5gj0
思った以上に下着だった。普通の奴がこんなん着てたら逮捕されるやろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:16:49.57ID:FdB77Sxh0
昨日はカニの日だったんだよ?w

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:16:54.82ID:dpsP4W9o0
あら いいですね!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:18:48.29ID:y8DXn4+V0
>>13
外国女は性格が男らしいから露出しないと女アピール出来ないから露出文化が根付いたのだろう
日本は萌え文化があるのを見てもわかるように露出しなくても女らしさを発揮できる人が多いからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:19:51.30ID:ARzoqA4i0
外人のケツってデカくて綺麗だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:19:52.90ID:mn0q/Lc60
外国人は別枠のように見てる日本人多いから
誰も気にならないよね
まぁこれが日本人や韓国中国のアジア人だと批判まみれで炎上しそうだけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:20:15.33ID:6aPobWEc0
敬三スレかあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:20:16.99ID:ZdciKpAE0
>>27
それな
女はケツだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:21:46.63ID:PXtIAnLH0
多摩TECでまた遊びたいよー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:21:58.30ID:R4eFG6Qr0
ピューロランドはゴスロリで行くところだろ
下着っぽい服とか何も分かってない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:23:31.89ID:GZNjsRH00
なにが問題なのか
ごく一部のアホ書き込みを取り上げて疑問の声とかいい加減やめれ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:23:52.91ID:HykhkB9v0
全然抜けないから別にいいよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:24:06.66ID:gicIncCH0
>>15
それでいて日本人男性はスケベということになっていて、ジロジロ凝視すんなよと激怒している
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:24:42.59ID:Td99Mmyz0
どこ泊まってんだろ?聖蹟桜ヶ丘?新百合ヶ丘?
移動は京王線かな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:25:01.18ID:LGQ/ocy30
意外と大丈夫そうな格好だったw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:25:18.51ID:DEhtkZgM0
蟹江嫁より前にいるチャイナ服のデカいやつが気になる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:25:31.22ID:JmP1AVCS0
下着ピューロは今までなかったのか
ピューロの規定があるはずだがなきゃできるだろうね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:26:05.10ID:L45XQ3vq0
イイじゃん目の保養でw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:26:13.37ID:GZNjsRH00
>>48
コソコソ盗撮してるからな日本人男は
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:27:28.36ID:Ngtpzlzn0
蟹江がはいてる靴下みたいな靴ってどうなってんの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:28:26.74ID:qRi3d3FI0
>>13
日本は江戸の頃から男女混浴だろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:29:09.76ID:FRFF6g5o0
多分この嫁がサンリオ好きだから行ってるんだよな
なぜサンリオと方向性真逆の服を着て行ったw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:30:32.58ID:qRi3d3FI0
欧米の犯罪率やDV率や幼児誘拐率や強姦率見たら日本人ビックリするぜ?

なのに未だに欧米の教育は凄い!日本は遅れてる!って言ってるアホなコメンテーター沢山いるよな(笑)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:30:46.17ID:qRi3d3FI0
そもそも何でもかんでも自由にさせた欧米の強姦率や幼児誘拐率やドラッグ率やDV率はそらゃあ酷いもんだぜ?

なぜ欧米ではいろんなカウンセリングが盛んなのかちょっと考えたら分かるだろ?
規律すら守れない問題かかえた人間だらけだからだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:31:03.67ID:qRi3d3FI0
ほんと欧米人はドラッグが好きだよな
欧米人って精神力が弱過ぎなんじゃね?

つべで「フィラデルフィア ゾンビ」と検索してみろよ
ドラッグは必ずエスカレートするからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:31:06.56ID:kd196Ubg0
先週はスカート履き忘れとか言われてたくらいだしこの嫁ならどこ行っても似たような姿
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:31:14.60ID:qRi3d3FI0
あと、これ見よがしな場所に墨を入れるヤツって心理学的に見てかなりの臆病者らしいな(笑)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:33:03.52ID:L45XQ3vq0
確かにマドンナやレディ・ガガがステージ終わりに直で来たような格好だが服装には違いねえわなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:33:40.57ID:2zjyN33J0
カニエウエストが多摩センターにいるとか草
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:34:09.65ID:BbybLkVd0
日本ではこの衣装はあかんでしょ
子供連れがいる場に出てきたらカニエが隣にいなかったら
変態だ~って通報されるでしょ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:34:22.82ID:nGlpVJCB0
広末涼子も2年に1回おかしくなって 厚化粧してピチピチの短パンで夜な夜な 出かけるらしいからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:35:16.71ID:8vxCMujX0
>>56
向こうは堂々と襲ってくるからな
盗撮如きは大して気にしてない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:35:40.23ID:L45XQ3vq0
>>74
日本じゃ女房のこんなエロい格好を許すカニエ・ウェストこそがド変態だがなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:35:50.73ID:6emwg2to0
いや、変な人だよなコレwガキの使いのヒョウ柄のおばあちゃんじゃ無いんだから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:36:44.12ID:L2+wKHo+0
カニエ来日してたってことは女体盛りもまさか世界的炎上した日本でやってたのか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:37:21.15ID:wqepWl/g0
多摩市で来ていい服ではない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:37:37.01ID:6emwg2to0
うわぁでも本当にカニエウェストだ。すごいじゃんサンリオ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:38:23.99ID:L2+wKHo+0
>>1
ベッカムの息子の嫁もこんな格好プラベでしてたけど
海外セレブの中でプライベートで出かける時は全身タイツ風のスケスケの服着るの流行ってるんだね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:38:37.44ID:a5A2BLz+0
そこまで丸出しでもなかった
ジーパン生地を極限まで短くして半ケツ状態にして
上はへそ出しTシャツとかの人
町中にワラワラいるじゃん
それより布地多いんじゃない?
それとも前側が透けてるのかな?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:38:38.60ID:L45XQ3vq0
>>86
俺だったら目撃した直後に熟女パブに直行だわなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:39:17.77ID:X2oF8yJx0
>>1
風呂上がりのジジイとババアだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:39:43.68ID:GEtbMugg0
>>1
このファッションは最近アメリカのセレブの間で流行ってるんだよ。ガチで
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:40:16.23ID:m6QKntDO0
こんな格好してても全然気付かれないし平和だから日本最高って有名人かなりいる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:40:43.62ID:IA31OuxT0
誰だよ 牛丼屋でごちそうさまと言ったやつは貧乏人とか最初に書いたやつはwwwwwwwww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:42:09.55ID:o7ztVzgP0
子供連れも多い施設なんだからスタッフが注意しなきゃダメなんでは
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:42:52.50ID:L45XQ3vq0
>>107
死にたいの?w
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:43:09.22ID:GprJwi8N0
>>90
よくこんなタイツ恥ずかしくなく着れるな
おしっこ染みたらどうするんだろうな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:43:50.59ID:9LaSM8Iu0
ただ頭イカれてるだけだろw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:46:27.43ID:L45XQ3vq0
カニエ・ウェスト怒らせたら外務省職員すっ飛んでくるぞw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:46:40.32ID:09VmS9Z+0
なんか80年代のマドンナって感じだな知らんけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:49:07.00ID:TqyL/vDC0
>>11
この人を目の前にして話さなくちゃってことになっても目線がおっぱいに行かない自信が無茶苦茶あるな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:49:12.29ID:yyx9X8qp0
昔の仲間とか元嫁はルイヴィトンのショー行ってんのになんか落ちぶれたなあ
村上隆とも切れちゃったのかねもう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:49:39.45ID:za9Togbc0
羞恥心を感じる事なくこんな服を平気で着てる人って、言っちゃアレだけど知能が低いのかな、
って思っちゃう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:51:07.62ID:xeQTS+RL0
蟹江さんは明らかに変な方向に進んでるよね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:52:00.92ID:RJDLRqSK0
最近差別ではなく実感として黒人って知能が低いな、と思う。悪いが。
知性ある黒人って見たことない。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:52:11.83ID:L45XQ3vq0
>>120
マイケル・ジャクソンが来た道だよw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:53:01.91ID:PxlukphY0
ここまで派手だと新妻もキャラクター感あるな笑
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:56:18.61ID:L45XQ3vq0
どんなに金持ちになっても黒人コンプレックスを克服出来ない可哀想な黒人さん
日本人もこういう可哀想な人多いでしょ?w
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:59:25.41ID:L45XQ3vq0
だから白人女性を娶りこんな格好させてんのよw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:01:40.80ID:ekjMU5vI0
白人のこういう格好って全然エロく見えないのは何故なんだろう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:02:47.06ID:L45XQ3vq0
>>131
俺らがイエローモンキーだからだよw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:02:59.93ID:9qf86MaX0
>>1
カニエ・ウェストと聞くと
蟹江敬三を思い浮かべるのは私だけじゃないはず
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:03:42.66ID:TqyL/vDC0
>>132
人混みが好きなんじゃない?
レディガガだって唸るほど金持ってるけどドンキホーテを貸し切りにしないでしょ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:04:47.76ID:UIgyMGFe0
>>127
モンゴロイドの日本人も容姿やばいからな…
白人から見たら、佐々木希が完全にダウン症顔に見えるという…
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:04:56.78ID:euQbBIkY0
イェて呼べよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:09:25.23ID:vDtAzHx/0
1人は手足がシースルーになった全身タイツだし1人はスウェット上下に靴履いてない?し
この人らがセンスいいとしてプロデュースやコラボしたもんが飛ぶように売れるんだろ?
わからん、わしにゃぁわからん…
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:09:56.60ID:Av5d3lkl0
外国人って
まあまあ寒い日にTシャツだったり
暑い日に革ジャン着てたり
Tシャツと革ジャンが同じ場所にいたり
温度どうなってるのって思うことある
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:10:37.00ID:L45XQ3vq0
>>138
俺から見ても日本の若い女は皆
精神病んでいるようにしか見えないが?w
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:11:13.79ID:cOZUr1gp0
カニエ・ウェスト せやな
エビエ・イースト せやろか
カメエ・ノース せやせや
ワニエ・サウス ンダ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:15:32.55ID:MU9nbpEk0
イェに改名しなかったか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:15:52.94ID:rExdUSty0
整形したやつは見せたがるよ

てか、服着ないと怪我するぞ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:18:49.49ID:RIRsojJD0
これはボディースーツというモノでは?
補正下着
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:20:09.98ID:tIM+Fu9E0
一番きれいな時代のオッパイ見やがって。。

I'm sorry I disappointed youc
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:21:03.13ID:C6wtIhs70
トップリードの新妻かと思ったのに
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:23:33.21ID:L45XQ3vq0
>>151
しゃあねえわな
金持ちになりたい男が整形女好きなんだからw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:25:13.82ID:Hl6RpEA60
思ったほど丸出しじゃなかった
アナハイムのディズニー行った時、前を歩いてた15歳くらいの子は短パンから完全に尻がはみ出してた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:26:41.64ID:m7IXZQgd0
もっと攻めたオシャレなのかと思ったら、おばちゃんのボディースーツではないですか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:28:28.77ID:NSoZFWpq0
>>26
キリスト教で長年慎み深さを要求されていたことに対する反発だよ。
露出が大きいことが自由の象徴みたいなもん。
だからリベラル系でもイスラム教のヒジャブなどに批判的。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:31:31.03ID:L2+wKHo+0
>>131
アジア人とは骨格レベルで体型と見た目があまりにも違うからエロいとか生々しいと感じないだけだよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:33:06.20ID:14rYAHHB0
>>1







化の女体盛りは異常
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:34:25.09ID:aAzRP/lJ0
蟹江西
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:34:53.41ID:OSQJcclK0
>>1
キム・カーダシアンも凄かったよな
秋葉原とか御徒町や上野をうろちょろしてる中南米のオバハン軍団みたいな格好してた
あれが米国が誇る最高のインフルエンサーとかマジ笑う
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:36:51.31ID:F/qwPeqU0
>>27
でも硬いよ?
日本人の方が柔らかいから触り心地が違うけどどっちがいい?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:36:52.59ID:14rYAHHB0
>>1
アメリカ土人は



知性の欠片も無いし



ファッションセンスが



異様に



ダサい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:37:05.84ID:HloQQcZX0
素肌は露出してないし別にエロくもないし出かける前のオカンって感じ
もしくは毛をむしられた動物って感じで問題ないよ
日本で楽しんでくれてありがとう
また来てね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:39:46.32ID:14rYAHHB0
>>1
アメリカ土人は



醜く太った



豚みたいな国だからな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:47:13.05ID:SSto04050
日本人って当たり前のように盗撮してそれをネット上に公開してるんだよな
過度な露出よりそっちの方が問題で恐ろしいわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:47:47.08ID:Fn2wsxKZ0
確かハリウッドでは流行っているんじゃなかった?レギンスピチピチ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:49:33.84ID:Exa83AnO0
夏サルマタいっちょで外歩くおっさん見なくなったな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:52:17.31ID:Tn7LfnYR0
富吉東
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:53:53.25ID:ZpOLRiVc0
アメリカセレブのファンションセンスって個性的で面白いよね
向こうの女子高生はなぜかみんな白のエアフォースワン、カーキの短パン、白のトップ、ポニーテールで没個性だけど
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:54:26.81ID:/IxODtRq0
マライアキャリーとかビヨンセとか見せたがりのデブって結構多い
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:57:50.54ID:LHtDhIDP0
ピューロランド行ったことある?
奇天烈な客ばかりだからこのくらい特別目立たないよ(笑)
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:57:52.70ID:NrXyE0jx0
>>184
楽しそうだよね。ええやんと思う
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:03:42.93ID:LqqStXLu0
>>90
姉に似てきたな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:20:07.26ID:gKC+03yU0
前に立ってるチャイナ服の男の方が気になる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:24:14.47ID:ikH3ct/u0
>>3
Oh...
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:26:42.55ID:P/j5aspR0
そんなことよりカニエさんが靴下で歩いてるみたいになってる方が気になる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:29:43.84ID:dRRKv+N80
尻出してねえじゃん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:30:15.94ID:UahH98O30
>>90
エロいなすず
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:31:17.88ID:k1ZO8/wq0
カニエはカニエって言われなきゃ、徘徊してるガイジのおっさんや
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:32:10.42ID:vtylHgnl0
カニエの前のチャイナ服のシャツきた性別不能の奴もセレブだよね
カニエなら半ば貸切みたいなものでしょ?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:35:08.24ID:xrthpOWA0
レオタード着てるおばはんと、上下ジャージで徘徊してるおっさんやないか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:37:50.08ID:ZGP1oobN0
アトラクションの1つっていうか蝋人形みたいな感じで日本人の下着ディズニーとかのが生々しいな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:41:41.89ID:1j0DZxGr0
もうすることなくてどうでもいいようなファッション流行らすしかないのかな
ワンダーウーマン的なコスチュームへ進化させたらいいのに
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:43:19.26ID:1j0DZxGr0
たび履いてるみたいな人がカニエさんなの?もっと細身の小柄な人かと思ってた
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:54:57.52ID:7vkoBTPy0
サンリオピューロランド昨年末に行ったけど陽キャと外国人ばかりやな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:58:52.66ID:dZhIsmKN0
金持ちが行って楽しめるところじゃないと思うが
楽しめたなら良かったな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:59:51.55ID:dZhIsmKN0
こいつ日本に来すぎだろ
今年の春も六本木に数ヶ月いたし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 15:05:11.89ID:F32t3bvx0
>>15
日本人だとスパッツにスカートを合わせたりするけど外人さんはスパッツだけで外出しちゃうからパンツ丸見えの時がある
でも本人は全然平気そうなんだよな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 15:06:33.37ID:ZjzyXRdN0
これもう性の商品化だろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 15:07:08.27ID:vTZSSNsM0
前に立ってるブチャラティみたいな人の方が気になる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 15:13:07.84ID:9q+YXXsh0
>>1
他の人の方が目立ってるし
別にいいんじゃないか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 15:15:30.10ID:0fLO75xo0
>>214
娘は嬉しいだろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 15:20:39.98ID:cPu6Jed30
このアトラクションで1分くらいキティに一方的に話しかけてる女がいて、怖かった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 15:27:37.03ID:yiEq01gE0
>>13
日本のフェミニズムは
女性に貞操を押し付けている現実🥹
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 15:28:55.62ID:n5O+6cGF0
>>3
やめろ😡
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 15:32:26.02ID:XnMCP5nx0
下がスパッツだけという女っているよな
この前エスカレーターで目の前だった
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 15:43:49.10ID:PNk3m6B/0
>>15
>>28
京都だけど中国人観光客ってださいショートパンツ履いてる中年女性それなりに多い。
あとは欧米系のノーブラ胸ポチは全く見ないんだけど何で?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 15:45:18.37ID:pgfrjuOj0
カニエウエストが愛知県蟹江町で
カニを食らいつくしウエストポーチから金を出そうとしてカニを出し
慌てて今度は蟹江敬三の写真を間違えて出す
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 15:53:55.92ID:DbWPyQdA0
>>216
あのおっぱいがエロいらしいぞ
ふんどしもケツがセクシーに見えるからダメらしい
だからアメリカでやる時はスパッツの上からとかしてる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 15:56:14.49ID:jSyoiohl0
蟹江ウェストて>>1の巨デブ?
んでデブ女が妻?
揃ってパジャマ以下のカッコしてるのな
ムーミンか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 15:57:18.67ID:UUzqjmUp0
>>230
大体外国人観光客じゃね?
中国の人とか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 15:57:35.35ID:jSyoiohl0
妻はデブじゃなかったわ…デビ夫人に見えたんでつい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 15:58:50.89ID:UUzqjmUp0
そういえばつい最近日本橋の高島屋にものすごい短いデニムパンツで尻半分出てる男が居て2度見したわ
ああいうのはアリなのか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 15:59:51.08ID:Ofq1F6GO0
カニエも露天でフライドチキン売ってるオッサンみたいな体型になってるな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:03:41.11ID:Vw61MHr40
BBAのスケスケはノーセンキュー
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:05:02.84ID:6apfOdlR0
>>231
男か?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:08:39.43ID:AW/mxi7E0
>>1
サンリオピューロランドじゃなくてハーモニーランドの方に行ってたら好感が持てたのに
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:14:50.81ID:kv1PiWSe0
>>246
久々に見たら太っててビックリだよね
老けたなぁって
カニエもっとイケメンだったよね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:16:34.75ID:o9ra2lVj0
>>1
スタイル良くもないのにこれ着られたら罰ゲームやん目にしちゃったら
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:16:45.77ID:whK4Adhk0
近所に住んでるけど、もし見かけたら家族が多い街だけに衝撃がデカいだろうな。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:22:31.92ID:TVQJ8w+F0
勘違いしてる人が居るけど、母国ではこんな格好では出歩かない
今や日本は開放されていて何でもokって思われてるから逆転現象が起きてるんだよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:36:13.88ID:oSK4w1T70
>>90
これは日本以外の血による欲求から来るもの
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:37:21.54ID:t1XipMtb0
服なんか着なくていいんだがな本来は
アダムとイブは元々着ていなかったところが誤って羞恥心を持ってしまったわけで
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:38:49.36ID:uQ38C74O0
勘違いヒップホップもここまで来たかw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:42:29.44ID:jS73uacP0
汚い
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:44:05.28ID:Vw61MHr40
蟹江敬三が草葉の陰で泣いてるぞ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:55:15.79ID:7l57cIH60
未来から来た感あるなww
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:55:57.89ID:ZSBN5Zpd0
シルエットは普通に田舎の母ちゃん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:57:44.48ID:ldlPgif50
>>6
ハムのヒト
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:58:07.42ID:A/UQmYI20
キムちゃんのピチピチの服はカニエがコーデしてたみたいだから
これもカニエの趣味だろうね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:05:34.52ID:p6wXPfEv0
変なおばさんとデブニガって周りは思ってそう
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:08:31.61ID:xJF0kpQM0
だらしないボディでエロさもなんもないからいいんじゃね別に…
というか前にいるチャイナ服の長身はなんだよ
謎すぎるだろ客層
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:12:28.87ID:rUcwBYJV0
めっちゃ庶民的なボディでがんばってクールな格好してる感じ
露出と言っても大したことない流行りのシアー
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:15:17.69ID:Fbwp/VVb0
張り切りすぎだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:16:07.03ID:Cm9ioM/e0
蟹江敬三
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:25:35.02ID:IQ4tewlf0
中国にいる時、学校で顔が汚れてるから洗ってやるとイジメ受けたんだなカニ🦀
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:27:05.69ID:zqLuaLnT0
ワロタ
これは疑問持つなよwww
滅茶苦茶楽しんどるやないかいwww
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:42:00.27ID:BdWigu+20
カニえじゃなくて
yeだぞ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:43:08.94ID:gTLOo5pn0
カニエの服も酷くね?おっさんじゃん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:43:55.89ID:PMYszwE90
アメコミに出てきそう
前に並んでるチャイナ服みたいなトップス着てる人スタイルいいなぁ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:45:28.67ID:oGt9lDJg0
ゴッツイ女だな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:45:46.49ID:BdWigu+20
いつもスウェット着てるな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:49:59.17ID:tnlDiF2T0
子供連れてピューロランド行って後ろにカニエウエスト並んでたらわろてまうわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:54:19.93ID:aNOw1xN60
>>15
浅草で、タンクトップと同じ素材のショートパンツで
歩いてる外国女子を見たことある
下着にしか見えなかった
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 18:08:07.19ID:PW7rdg/q0
あんな狭くて空気悪いとこにカニエが来たのびっくり
展示や催し大したことないし超つまらんでしょう
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 18:38:15.17ID:r2Czbpxo0
>>90
レギンスっていうの?
こういうのは外人のムッチムチの下半身の方が似合うだろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 18:51:20.40ID:PKNPztdG0
ピューロランドも開業当時から巨大某テーマパークと比較されたりその後も色々とあったが、そこそこお客さんも入っているみたいで・・・
尤も、世界的知名度があるとはいえ、アメリカの文化戦略にがっちり組み込まれたアチラさんと比較するのが野暮っていうモノだけど
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 18:52:50.15ID:TiuljxTo0
その前に立ってるチャイナズボンの女の子?は誰だ?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 19:36:42.99ID:oTcbvWqX0
ピューロランドとかジャニヲタばっかりだし
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 19:44:57.19ID:AGNtb54D0
安村のことかーーー
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 20:26:55.61ID:EZmzFVub0
>>302
いる
ザキシブタっていうやつ
あと名前知らないけど3匹組のブタキャラもいる
どれもかわいいブタさんだよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 20:33:53.72ID:MQks7BpL0
>>15
あっけらかんとして歩いてるね
モリモリした体格だったりするから色気やセクシーさを感じない
お肉のかたまりが歩いてますみたいな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 20:35:13.06ID:SQgDPs0Y0
夫婦でだらしない体型しているな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 20:38:34.35ID:9ELCTXNr0
>>42
三喜本のぞみ?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 20:49:53.84ID:g1CBoq7k0
本当だ
前に並んでるチャイナ服にショートパンツのお姉さん足長くてカッコいい
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:44:45.12ID:tWMhKRp90
全く問題なし。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 22:53:00.61ID://sSRbCK0
2000年代のカニエは音楽界でも類稀なる才能を持っていたのに
やっぱり20年も経つと出涸らしになるか
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 22:54:04.82ID:q3Kdqjit0
すげえなあ頭おかしいんだろうな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 22:56:33.89ID:R8N09FpT0
カニエがこんなとこ来たら人だかりで動けなくなって全然楽しめなかったんじゃない?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 23:33:43.83ID:+iwIgJHn0
>>251
だと思うよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 23:34:50.61ID:ScfOwXKZ0
サンリオの世界観より強いじゃねーか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 00:12:47.50ID:J3f4NSru0
蟹江一族の面汚しよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 01:58:06.21ID:c9Tn7rLZ0
蟹江じゃなくて家さんって呼んでやれよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 02:03:20.34ID:+AdRFrRN0
五十嵐サキやん!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 02:11:13.80ID:9bzORWcy0
先月キムも娘たちとピューロランド行ってなかったっけ?
マイメロだかが大好きな娘と
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 02:16:57.43ID:eu2unF8t0
>>113
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 04:52:12.61ID:y6rLs52B0
恥ずかしがらないのはすごい 恥じらいがないんだね
体型はっきり出てても見えそうなのでも平気なのは
恥じらいという文化がないからかなと思う
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 07:50:50.61ID:iC/cr/2z0
オーラなさすぎ
ただの外人観光客にしか見えないから日本だと周り気にせずゆっくりできるね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 07:53:35.31ID:R7XzZpYU0
>>90
意外と腰回りがデカいのな
それもあってババくさい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:21:11.90ID:TEhkn7hi0
ただの醜い豚だな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:36:20.66ID:3HPkn14s0
俺はエビエ・イースト派
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:38:17.17ID:0GqIZjIx0
全裸キティちゃんのコスプレだよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:39:05.10ID:WN98tLhx0
蟹江敬三さんはもう鬼籍に入ってなかったか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:49:28.45ID:T4Cv+yk60
前、露出高い格好したドラッグクィーンのご一行には
入場お断りしてたけど
これはいいの?
特別扱いじゃん
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 12:58:50.77ID:md+aVTW10
ブースト
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:10:02.78ID:bRaUrxBY0
ためしにシコってみてもいいですか?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:19:33.14ID:HYNa5mm00
1億円くらい使って豪遊しいけばいいのにな。
紙切れくらいなもんだろ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:20:34.17ID:HYNa5mm00
ディズニーはこれで入れるのか?
サンリオは幼児だからかなぁ。

まぁ派手な外人だから、ある意味周りもなんかのイベントみたいのでスルーして終わりだろうけどw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:42.93ID:wIF10KnS0
>>318
イニエスタ並にスルーだろ
俺も曲は知ってるが顔は知らん
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:00.90ID:iPVJlnhZ0
蟹江の前にいるショーパンの女
凄いスタイルだな
スカウト動け
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:52.20ID:Ct6I+Mst0
>>355
果たしておなごかな…
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 20:33:40.89ID:jsKIGpc50
多摩センターに来たのかよwww
ワロタ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 20:39:40.28ID:Hw9b9wnR0
カニエ達の前にいるブチャラティみたいな奴のほうがぶっ飛んでるな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 20:54:48.93ID:0BxlcX2q0
ゴリラが脱いでようがどうでもいいだろ
バナナでも与えとけ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 21:34:54.17ID:Nq0QqEjl0
ピューロランドってショボいのに外国人が来て楽しいのかね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 11:06:11.73ID:GtiRRcXf0
>>1
センスはあれだけど、海外だと女性がスパッツ履いて普通に道を歩いてたり
胸の谷間(巨乳感)を見せつける感じだったり、パジャマみたいな格好だったり
自由に気ままな格好で出歩いてるから、あまり気にならんようになるのかもなw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 11:51:35.90ID:FXOUa/Cg0
コスプレってまでは言わないけど、サンリオキャラ全体的なイメージの衣装なんだろうって思ったw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 14:06:06.02ID:LHd9IfEB0
他人の服装とか普通の日本人は関心ない
暑いんだし好きにすればヨシ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 23:19:05.42ID:eZufg9rY0
ファッションとして成立してるなら別にいいと思うけど
普通にカワイイと思うしカッコいいと思う、それってステキやん
ソシテスゴクカワイカッタデス アノコ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 21:50:14.50ID:3y69fdiP0
>>366
いや、他人の服装に煩い人がスゲー多いだろ
主に陰口で言われるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況