X



【ラジオ】星野源「息してない」妻・新垣結衣に相談 驚きの癖発覚 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/06/23(金) 07:00:52.54ID:ka/kVXX+9
星野源「息してない」妻・新垣結衣に相談 驚きの癖発覚
2023年6月21日 14時14分 モデルプレス
https://news.yahoo.co.jp/articles/4370b8baf6f3dee6c3194637551cd668816b67cf
星野源、新垣結衣(C)モデルプレス
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230621-03809313-mdpr-000-3-view.jpg


【モデルプレス=2023/06/21】音楽家で俳優の星野源が20日、自身がパーソナリティを務める『星野源のオールナイトニッポン』(ニッポン放送/毎週火曜深夜1時~)に出演。妻で女優の新垣結衣から驚きの癖を指摘されたことを明かした。


◆星野源、仕事の気分転換にゲーム解禁

「この1週間なんすけど、風邪を引いちゃいましてね」と口にした星野は、思い当たる原因がゲームであり、「ついにですね、『ゼルダ』を解禁いたしまして」と約1ヶ月にわたり自身で禁止していたゲーム『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム』を解禁したと報告。

「それまで頭を切り替えるっていうのは料理をするとかYouTube見るとかそういう感じだった」と明かし、新しい選択肢としてゲームを追加したと嬉しそうに口にした。

◆星野源、新垣結衣から受けた指摘とは

また、ゲームのおかげで頭が切り替わり、曲作りや制作に移行しやすくなったという星野だが、一方でゲームそのものは、「(作曲などの)3倍ぐらい疲れてる」と吐露。その原因を探ってみると「『ゼルダ』やってる時に、全然息をしてないみたいで」と驚きの原因が発覚したと打ち明けた。

そこで新垣に「俺、もしかしたら息してないかもしれない」と相談したところ、新垣は「ああ、そうだね」と返答したという。「確かに映画を観ている時も、全然息してないもんね~」とズバりと指摘されてしまったと告白した。

「物語とか特にゲームは没入するし、何かそういうものに対して随分センシティブに反応してるみたい」と新垣の裏付けもあり自身の癖を自覚した星野。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 07:01:56.27ID:/fkN1EmW0
窒息オナニー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 07:02:35.42ID:jCLngO2i0
なにイチャイチャしてんの?
おかしくない?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 07:04:50.76ID:6S2rgtUm0
夫婦共に話題にならなくなった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 07:04:55.75ID:x6GHyj+00
ガッキーと性交するなら正常位が至高
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 07:07:47.84ID:BtyMDpZZ0
仮に俺ならゲームなんかしないけどなあ
毎日ペロチューしながら中出しする
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 07:10:32.01ID:gPbUkin90
もうこいつの即死詠唱の効き目なくなったようだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 07:14:23.43ID:tQ9SXr6W0
はよ別れろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 07:14:43.20ID:GZB2QreU0
ガッキーのあそこの匂いを知る男
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 07:17:21.38ID:q3Kdqjit0
この年で脳梗塞とかやってんだから気が気ではないよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 07:24:46.94ID:jBGh8fcz0
皮膚呼吸やろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 07:25:47.73ID:q3pFjHRq0
そんな呪術師がいたら即死してる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 07:30:01.37ID:VAvdXifI0
新垣結衣とキスしたことある
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 07:33:40.48ID:gf8kx6U20
夏至の本
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 07:36:04.92ID:jBZvj4eh0
だから脳梗塞になるんかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 07:38:41.37ID:XS6Z356q0
>>32
嫌がる人は本人の届く場所で直接言いにくくてチヤホヤする人だけインスタとかで褒めるからやろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 07:51:09.86ID:9g/Z+sb/0
びっくりした
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 07:55:24.94ID:GEs6t8wS0
半田付けるときは息を止めたほうがブレない
あと手持ちで連写するときとか
要は集中するときは呼吸を止める
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 08:13:48.80ID:5MGxtdjs0
ちょいちょいドヤってくるよな
自分から進んで嫁ネタぶっこんでくるのコイツとヒロミぐらいじゃね?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 08:26:56.75ID:Pv7pnzPE0
リモート夫婦だろ。
ガッキーが横にいたらゼルダする暇ないわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 08:28:17.04ID:BlQNnQmt0
こいつら本当に中出しセックスしてんのか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 08:33:21.94ID:/IxODtRq0
星野が家で 嫁が任天堂スイッチのカラオケで星野の歌を
勝手に入れて歌ったって記事が出たあと 新垣の任天堂スイッチのCMが始まったから
今回も企業案件かもしれない、ゲームか 無呼吸の人が付ける酸素吸入装置とか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 08:34:09.89ID:kuKnMtD20
>>42
そりゃ自慢じゃない訳ないだろ
出来る事なら製鋼も公開して世の男どもに誇りたいぐらいだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 08:35:26.33ID:eSgajUA40
10年後ピロ末みたいにならんかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 08:38:27.26ID:mhYEo9sN0
>>1
落ち目の芸人が
妻に寄生して
芸能活動かな?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 08:39:05.31ID:xU+zeEfo0
>>6
69で肛門見ながらマンコ舐めまくって
その後正常位だな
あの顔みてるだけで興奮度増す
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 08:44:20.63ID:0DXdPDGP0
毎晩種付したくなる嫁なのに出来ないってことはどちらとも淡白なのかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 08:45:39.85ID:FEO8VRWV0
悔しいが新垣の話は保ぢのがしゃべるか、或いは蓮仏が話すの待つしかないからなあ。そういや最近バラエティにもトンと出てないし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 08:48:38.59ID:Ju7dp6Mk0
>>9
仲良し夫婦いいじゃん、自分のとこも仲良し夫婦なら他人の仲良し夫婦のこともイラッとしないで微笑ましく思えるよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 09:03:57.11ID:/U1YNP5y0
妻自慢
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 09:05:37.81ID:mpbAGqWH0
なんとかの呼吸って誰も言わなくなったな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 09:09:39.10ID:OcvfWU460
>>1
コイツはこんなこといつまで言うつもりなんだ
アミューズがとめろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 09:30:47.16ID:JiZkbcV70
ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」での
星野源と新垣結衣のセックスシーンを思い出してしまう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 09:31:15.28ID:tQ9SXr6W0
家庭内のことをネタにされるなんて女優業に影響あるだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 09:39:13.20ID:FdB77Sxh0
ゼルダで楽しめるって素敵w

わたしやってみて最初の池みたいなところで落ちて
やめちゃったwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 09:41:05.84ID:n1A/WL3+0
星野 うちで踊ろう♪
安倍 ワシもコラボ♪
安倍が息してない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 09:42:31.42ID:n1A/WL3+0
ガッキーが嫁で
ゼルダとか至福
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 09:49:24.12ID:cm2B653W0
>>68
間抜けさを指摘された白痴が、見当外れなすり替えしてて草
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 09:54:02.63ID:N8HsqaxU0
源は一般人感ガ抜けんな
ガッキーみたいなベテランはとにかくプライベートを表に出さないようにしてきたプロと比べると
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 09:56:09.93ID:L9469F+W0
ガッキーネタしか取り上げて貰えない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 09:59:24.64ID:2u8qBoYV0
>>76
スターってキャラじゃないしな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 10:00:21.95ID:xulqmIur0
ほんと昔の日本人はみんな大人だよな、喋り方も格好も仕草も
今の日本人は30代40代でもみんな格好も喋り方もやってることも何もかもが幼稚で子供
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 10:01:38.03ID:xulqmIur0
欧米人なんてミュージシャンもスポーツ選手も俳優も兵隊もみんな頬からヒゲが生えてて男らしさをアピールしてる
他方、日本と韓国の若者は、気味の悪いオデコ全隠しのマッシュにするか、80年代日本のパクリであるセンター分けツーブロック(笑)
こういう髪型とヒョロガリ体型ってマジでスーツが似合わねーんだよな(笑)
ほんと無様だな(笑)
これじゃあいつまで経っても海外で憧れの対象にならねーわな(笑)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 10:02:12.47ID:xulqmIur0
そういや勝新太郎とか津川雅彦とか三國連太郎とかほんと日本人って頬からヒゲが生えてくるからマジで似合っててめっちゃカッコいいよな

逆にヒゲが頬から生えてこないどころか薄っすらとしか生えない朝鮮ヒゲはマジでダサい(笑)

それに東郷平八郎つまり東郷元帥なんてマジで男の中の漢みたいな顔つきだよなマジで男前
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 10:02:26.25ID:xulqmIur0
男もさ、まだモッズファッションなら分かるんだよ、モッズの格好してんならよ(笑)
でも今10代20代がやってる気色悪いオデコ全隠しのマッシュなヘルメット頭はただただ気味の悪い韓国風味でヤバいだろ(笑)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 10:03:08.89ID:xulqmIur0
韓国ゴリ押し
集団アイドルゴリ押し
文系裏声バンドゴリ押し

もうこういうゴリ押しはやめろよマジでウンザリ
テレビやラジオしか無い時代ならいざ知らず、
ほんと流行なんてメディアによるゴリ押しとバカなミーハーどもの組み合わせで生まれるクソみたいなものなのにな
マジで吐き気しかしねーわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 10:03:51.83ID:xulqmIur0
最近の日本の映画やドラマってこんなのばっか

身体はガリガリ
大声で叫ぶ大根演技ばかり
大人なのに子供顔だから渋い役が出来ない
目の動きだけで心の機微を表現出来ない
気味の悪いオデコ全隠しのヘルメット頭
80年代日本のセンター分けツーブロック
下積みなんてしてないアイドル風情の役者
奇をてらったサイコな脚本ばかりで無様
なぜか気味の悪い韓国風味な演出・脚本
奇抜なヘアカラーが個性だと思い込む間抜け
頬からヒゲすら生えない付けヒゲ韓国顔
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 10:04:35.59ID:xulqmIur0
しかし韓国アイドルって何だよ
ギル・スコット・ヘロンやジミー・スミスやアン・セクストンやキャンディ・ステイトンやベティ・ライトやシャーリー・ブラウンみたいな基本を聞いてソウルやファンクやアシッドジャズやR&Bやブラック・コンテンポラリーを勉強してんならいざ知らず、
そんなこともなくただただケツの無いガリガリの身体で気味の悪い整形タコ踊りしてるだけ
こんなもん聞くくらいならジョス・ストーンがやったダスティ・スプリングフィールドの名曲「Son of a Preacher Man」のカバーのライブ映像を見るだけで1兆倍楽しめるわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 10:14:58.54ID:F+FnlgMf0
ガッキーファンへの最低限の気遣いとして家庭の話はやめてやれよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 10:25:21.18ID:5uGvW1dg0
うーん嫉妬民だらけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 10:32:32.66ID:xwz+Hl6U0
パクリだろこれ
ほんとカス
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 11:07:07.61ID:6k4cJwct0
こいつが潜水艦乗ってたら助かったかもな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 11:28:59.07ID:l9xy3VNg0
タイムリーなギャグだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 11:40:47.71ID:Pv7pnzPE0
ガッキーが毎朝口を塞いでくるので息が出来ない生活
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 11:51:04.60ID:n1A/WL3+0
タイタニック
星野ディカプリオ溺れて死亡
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:46:30.70ID:QqjC3SmH0
>>99
知人にファンがいるけど、
星野源の場合はアイドルに対してもつような恋愛感情ではなく
見守ってるのに近い感覚なんで惚気とかは全然OKらしい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:09:24.66ID:SYAtTdKe0
プライベートの生活ネタ語るだけでイコールガッキーになるから記事になりやすくてこいつも大変だなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:23:32.88ID:KsG8Ox+Z0
>>99
女ファンの感情としてはこいつならしょうがないって相手ならオッケーなんだよ
新垣結衣とか好感度高すぎに加えて共演ストーリーもありで完璧すぎて嫉妬も起きない
キムタクの工藤静香とかはきつかったと思うよw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:34:19.92ID:Z3C1JR000
>>99
むしろガッキーのほうがプライベート見えないから逆にありがとうございますって感じ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:53:15.12ID:z+rWXI9a0
ラジオでの嫁ネタ多すぎ問題
そんなに俺の妻はガッキーだと自慢したいのか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:02:26.08ID:kuKnMtD20
星野のラジオを全く聞く気が起きないから
誰か嫁自慢トークをまとめてくれ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:32:06.63ID:OhuNJFme0
キモい夫婦
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 15:03:19.84ID:b1KxdFap0
ジングルのコーナー面白いわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 15:56:31.01ID:/tYDKTj/0
>>99
ガッキーなんてこれ以上ないくらい申し分ない相手
文句なんてつけられようか
感謝しかないわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:06:33.37ID:CFzyx0XV0
星野はナルシスとだからな
自分が注目されたくてペラペラ話してんだろ
新垣絡めてゼルダとか出してんのも自分の仕事に繋げようとアピールしてるだけ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:04:26.50ID:NVfmDSJE0
>>120
芸能人のラジオってファンしか聞かないのに
ここまで憎しみ持つなんてもう病気じゃん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:06:07.76ID:oLqhp49/0
>>103
これ好きw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:21:13.24ID:FEO8VRWV0
星野がガッキーを連れて来てくれたら嬉しいと埼玉県民、特に蕨市民は首を長くして待ち望んでいる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 03:47:42.56ID:snipzzI30
そういえば、子ども👶 まだだっけ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 03:57:06.16ID:AAn8T6/O0
こんな冴えない男を
必死にランキング詐欺までして持ち上げる事務所

ホント馬鹿だね
ガッキーまで献上して
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 04:17:00.29ID:jlc3q6i70
>>120はただの嫉妬だろうが星野源は良くも悪くも賢い奴
何を言えばウケが良くなるか分かってるしずっとその時々の「人気」に便乗してきた
妻ガッキーネタもその好感度にあやかってる所はあるだろう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 04:40:36.66ID:YlHofFRF0
家に佐々木希がいても外でセックスしちゃうんですよ
ゲームくらいなんですか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:07:06.09ID:nKcNSRth0
俺もガッキーにちょっかい掛けられながらゼルダやる人生を歩んでみたい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 08:51:42.76ID:SCbgWMor0
目の前に遊べるゲームがあるやろがい
ゼルダなんかすなよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 10:34:35.08ID:ehgbKBEd0
ヨドバシはではあるんだけどなんか半分以上の店員が殺伐としてるな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 07:15:14.19ID:H01u9HX70
ガッキーなんてよくよく見たら今は可愛くないぞ
おっぱいも大きくないだろ
全然羨ましくない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 07:28:40.53ID:eTwfnMHr0
いつ子どもできるの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 08:21:08.44ID:rJptBTIv0
>>139
ガッキーは世界一かわいい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 11:11:19.65ID:GR9UIrfk0
福山雅治も寝てるとき息が止まってて時々「コォッ!」ってなって目が覚めるらしい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 11:14:31.01ID:ITZG5V6w0
今更逃げ恥見たんだけど星野源ってイケメン役じゃなくて
草食独身男のイケて無い役だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況