X



【ジャニーズ】なにわ男子、『24時間テレビ』Tシャツ販売会にサプライズ登場も「不平等」と一部ファン激怒 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/06/22(木) 20:18:55.13ID:oi39edcr9
2023/06/22 10:05

 8月26日、27日に放送されるチャリティー特番『24時間テレビ46 「愛は地球を救う」』(日本テレビ系)のメインパーソナリティーを務めるなにわ男子。6月21日には、恒例グッズである「チャリティーTシャツ(チャリTシャツ)」の発売イベントが東京・汐留の日テレホールで開催されたが、なにわ男子がサプライズで登場したことから、ネット上で波紋を広げている。

 イベント自体はもともと告知されていたものの、なにわ男子が訪れることは伏せられており、彼らの登場に参加者は騒然。SNSに投稿された参加者の報告によれば、メンバーから直接Tシャツを手渡しされたり、数分間にわたって会話した人もいたという。

 直後からTwitterでは、「手渡しでTシャツ買ったし、その間、普通に2~3分がっつり会話した」「ずーっと目線をそらさず話してくれた」などと興奮気味につづるユーザーが続出。

 こうした報告に対し、「レポ見たら推しの対応が良すぎて、自分は会えてないのに勝手にうれしくなっちゃった。お話できた皆さま、おめでとう」と好意的に反応するなにわ男子ファンがいる一方で、「会えなかったファンからしたら、すごく不快。地方のファンは蚊帳の外ってこと?」「マジで不平等すぎ。『24時間テレビ』はファンの気持ち考えなさすぎる」と激怒するファンも見られた。

 ただ、なにわ男子ほどの人気アイドルの来場を事前に告知した場合、会場にファンが押し寄せ、危険な状況となる可能性がある。日テレ側が“購入者にTシャツを手渡ししている画”を撮りたい、もしくはメンバーがどうしても“手渡ししたい”場合、ゲリラ的に行うしかなかったのだろう。

なにわ男子、過去には歩道に人があふれ、突如「じゃんけん大会」に

 なにわ男子といえば、2019年の『24時間テレビ』で大阪・読売テレビのスペシャルサポーターを務めた際、トラブルが起きている。

 放送1日目の同8月24日、読売テレビ新社屋でステージイベントが行われたが、なにわ男子ファンが彼らを一目見ようと会場周辺に殺到。

 その結果、歩道に人があふれるなどしたため、先着順の予定だった整理券を急きょ抽選に変更。その場にいる人数を減らすためか、スタッフと1,000人規模のファンによる「じゃんけん大会」が突如始まるも、収拾がつかなくなり、結局別の方法に切り替えるなど、現場は大混乱となった。

 さらに翌25日には、募金会場の大阪・天王寺の超高層ビル「あべのハルカス」になにわ男子が登場し、その様子を中継する予定だったが、前日の混乱を受けて中止を発表。読売テレビが公式サイト上で謝罪する事態となっていた。

 いまだに解決の目処が立たないジャニーズ事務所の“性加害問題”の影響からか、プロモーションが控えめにも思える今年の『24時間テレビ』。メンバーにも例年以上に大きなプレッシャーがかかっているだけに、これ以上問題が起きないことを願うばかりだ。

https://www.cyzowoman.com/2023/06/post_437099_1.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:25:09.51ID:IRolKYLt0
ジャニーズへのチャリティ番組
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:25:09.91ID:/FYpZ+k50
ナニは男子
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:26:05.20ID:IcY/Se7n0
熱心なオタなら来ると書いてなくても駆けつけるだろうから
不公平じゃない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:26:47.90
ぶーぶー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:27:18.54ID:/FYpZ+k50
日テレとジャニーズと吉本にチャリティーする番組
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:27:52.44ID:gkrTuWmk0
ジャニオタ内で今揉めているもの
・コンサートで自分の推し以外が来た時にペンライトの色をそのタレントの色に変えるかどうか
・CDを買わないくせにファンを名乗るな
・Tシャツ手渡しは不公平

ジャニオタ同士で監視し合いぶっ叩く北朝鮮スタイル
気に入らないジャニタレには因縁つけて誹謗中傷
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:28:55.56ID:YhNPTmat0
>>11
記事中の会えた人良かったねの人天使みたいに感じるわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:29:01.11ID:nvnLSRkH0
公然と主旨を跨いでく双方の遣り取りでワロスw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:29:48.02ID:KMd94dP60
いや、そもそもチャリティなんだから見返りを求めるなよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:31:29.46ID:9HFz+dmR0
性被害によるチャリティ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:33:18.96ID:+kqDIHO/0
性被害者たちがボランティア活動するの?おかしない?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:36:02.74ID:h2jQoqWQ0
でも徳さんが泣きながらけつ穴見せてたらお前ら見るだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:36:06.62ID:+kagOzuo0
>>19
まず大前提として悪いのはホモであってジャニーズのタレントには何の罪もない
そして客観的に見てどう合理的に考えても何百人もホモレイプしてたらとっくに捕まってたろうからホモ被害を受けた人間なんて事務所の中でごくごく一部だけ
そもそも今日はヒムをホモしたよなんて言うわけないし告発した人も口止め的なこと言われたと言ってるからホモされて無い大多数のタレントがそんな行為が行われてたと知るわけが無いだろ
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
だからテレビで面白おかしくジャニーさんのエピソードトークしてたんだろ
大多数のメンバーは人格者として尊敬してたジャニーさんがただのホモだったと知って今回の報道で知ってショック受けてる
ジャニアンチの卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズ全員がホモされたことにして関係ないタレントにまで卑劣な中傷してること
理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされてると言ってその学園の生徒にお前レイプされたんだろwとか言ったら普通に逮捕されるだろ
ジャニアンチのやってることはそれと同じなんだよ
櫻井はそれを止めろと至極まっとうなこと言ってるのにホモされた人の方が可哀想だろと論点をすり替えて叩いてる奴らはジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよ
ジャニーズが潰れて誰が得するか考えたらジャニアンチの正体やこの騒動の黒幕も見えてくるよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:37:28.87ID:bmFnkDTA0
Tシャツじゃなくてジャニー考案のホモ衣装着て募金集めな
ジャニオタはああいうキモいのが好きなんだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:38:12.24ID:hVGLFOJn0
まだホモーズオタいたんだ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:39:15.49ID:wunSCQMA0
ギャラ貰って夏休みの子供達からお金を巻き上げるのってチャリティーなの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:41:54.87ID:gU3XpwZP0
>>12
皮肉だぞw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:42:55.94ID:PrYGp8Ww0
「マジで不平等すぎ。『24時間テレビ』はファンの気持ち考えなさすぎる」

じゃあ全国の希望者一人一人と平等に接しろってか?
物理的に出来るかどうかくらい判断できる脳みそもねえなら活きていても価値もないな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:44:38.96ID:+kagOzuo0
SNS見たらあらゆる意見があるんだからそれを拾ったらどんな記事でも書き放題だろうが
一部ファンって何万人に1人くらいの割合だろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:45:13.82ID:oMprXYU60
ホモ事務所のタレントとガイジを使って稼いだ視聴率は美味しいかい?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:45:15.85ID:s1Rj+kBW0
自分の推しグループがメインの年の募金額でマウントを取りあうジャニヲタ抗争
チャリティーとか関係ない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:46:10.65ID:RAUJCWMy0
このままジャニーズメインで放送する気なんや。。。
性的虐待は地球を救うなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:47:33.36ID:FYywrZAR0
>>30
24時間地方巡業しろって事よ
こだまとかに乗ったり離島に行ったり

アイドルってホント大変よねーw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:48:29.62ID:DJBk+Cqp0
けつあな接待エセチャリティー
見せ物障害者感動ポルノ
募金額の8割が統一教会に流れるんだっけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:48:44.17ID:+QfFSsCB0
>>4
高評価
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:51:41.76ID:CyBRrGUN0
きんもー☆
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:53:21.07ID:EyLvWPlT0
自分が見られなかったのが悔しいみたいなエセファンは凄いブサイクな顔で書き込んでそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:56:41.01ID:p57Tna5d0
ぽつんと一軒家も来てもらえなかった一軒家の人の気持を考えて無さすぎだから不平等すぎて不快だよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:56:47.13ID:YhNPTmat0
>>28
もう何も信じられない…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:57:49.23ID:Xrt04alo0
>>19
未成年に体を売らせて金を稼ぐ未成年売春斡旋の逮捕歴がある芸人のアイツをゴリ押ししていた番組だからな 「未成年を性的搾取する犯罪者」という括りではジャニー喜多川と同類だし

おまけに殺人にまで発展した広域強盗の指示役ルフィの元窃盗仲間という過去があるガチの反社なのに チャリティー番組と言いながら倫理観もクソもないよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:59:53.58ID:Mly4k2B/0
ジャニタレ1人で出演ならまだいいんだが
喜多川が作ったグループで群れられるとマジ無理
グループでデビューするためにやったとしか思えん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 21:02:45.41ID:S1LzA8pZ0
いつまでジャニーズの男娼タレントを使ってんだよ
児童ホモレイプ共犯者のテレビマスゴミは
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 21:03:13.27ID:nMc4uEq10
ジャニーズが24時間テレビやったら駄目だろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 21:04:19.83ID:peTNw0UE0
ジャニヲタは「同じファンなのにお前らだけいい思いをするのはずるい」って体質のが多いからおっかないわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 21:05:13.08ID:QerZsYkQ0
ファンは障害者ってこと
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 21:05:34.97ID:1lpq3tk+0
コレはアカン
後で襲撃されんで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 21:06:25.91ID:1lpq3tk+0
ジャニオタって厄介しかいねえから…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 21:07:29.93ID:vqYzrhJE0
なにわ男子❇︎
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:41.40ID:qXsk5K/P0
>>49
大好評ならワンチャン機会増えるかもしれないのに潰すことしか考えてないのがいっぱいいるとか地獄やね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:41.93ID:Iq2RTbhs0
世の中は須く不平等です
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 21:11:40.13ID:VDG88EBe0
あの人形の件、最近知って娘に聞いたら持ってた
見たら本当についてた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:25.04ID:QBv0bXRV0
そんなことよりおっぱい募金は
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 21:26:11.68ID:EuELW9/00
性的虐待事務所がチャリティーってふざけんな
ギャラは全額寄付しろよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 21:28:00.06ID:yOy2Sj7p0
セクハラ加害者の大西と西畑は降板するべきだね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 21:37:29.33ID:ENvWMmAv0
今週始めはスノーマンがコンサートでサインボールを子供にあげて大炎上してた
大金かけてドームに立たせてやったのは私たちなのに子供にあげるとは何事だと
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 21:38:42.20ID:vAt+1Yt50
アメトーク見てて不快で、番組情報見たら大橋?とか言う人?
キーキーうるさい
汚川さんがしたときは、このトーンが受けてたのですか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 21:38:58.21ID:RYbaxsk20
性加害事務所に多額のギャラが支払われるチャリティ番組w
ブラックユーモアだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 21:43:14.00ID:jmF6WbAE0
>>71
邪魔だからなにわ男子が全員で走ればいい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 21:48:40.34ID:ZWTGnFNH0
性加害やってるアイドルが24時間テレビ
大丈夫っすか?日テレさんw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 21:50:30.52ID:BXenX9tS0
よかったじゃん めったに近くで見れないんだしw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 22:01:48.64ID:/NNY2/lc0
けつあな男子
ジャニーさんのTシャツ着てやります!!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 22:07:17.69ID:NnYKLlpT0
>>74
なんかなよなよしたホモホモしい奴らのグループ
ゴリ押ししてるみたいでウザい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 22:19:24.70ID:LhUYQse70
ナニ○男子?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:43.18ID:A4z05fuJ0
チャリティー番組といいながら出演するタレントにギャラを払いなおかつメインパーソナリティが性的虐待事務所のタレントとかわけわからんね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 22:47:57.45ID:PIIAHaGP0
チャリティーに性加害事務所のゲイ人使うとか頭おかしいのか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 22:48:37.05ID:HBBsxCJE0
>>61
>>62
泥舟ジャニーズのゴリ押しグループじゃん
捏造いくない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 23:00:57.36ID:2o+f8z9N0
まぁ気持ちはわかるわ
世の中全国にかわいい風俗嬢っていると思うが俺以外の大人しゃぶってると思うと
ムカついてくるからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 23:01:42.27ID:2o+f8z9N0
訂正
まぁ気持ちはわかるわ
世の中全国にかわいい風俗嬢っていると思うが俺以外のしゃぶってると思うと
やっぱりムカついてくるからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 23:03:05.48ID:2o+f8z9N0
金とそこに住んでれば俺だってしゃぶって貰えるのにって悔しくなってくる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:38.84ID:xLnuLf3x0
ジャニオタは基地害クレーマーと同じだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 23:21:45.50ID:PV4oWWIO0
民放がなまじSDGsなんて言い出しちゃったから項目の一つ
「誰一人として取り残さない社会」を実践していくのかなぁ
と思いきや全くそんな事はないのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 23:54:05.05ID:XN9b0zLV0
低知能の世界
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 23:58:31.40ID:aKq58sJC0
オンナは馬鹿だからな仕方ないよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 00:08:29.35ID:dyXfBF3s0
アニメーターも漫画家アシスタントも数が多すぎるからな
アニメも漫画も数を減らして一人分のギャラを上げてやれ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 00:14:33.35ID:O8KfzHPd0
総合スポンサーの日産は性加害を肯定してるのか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 00:15:37.32ID:TzK/1te50
けつあなかくていな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 00:25:27.59ID:5jnmvTS50
児童ポルノ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 00:26:05.97ID:7ZNeDoMv0
ジャニオタってもうモンスタークレーマーやな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 00:53:34.90ID:roOs2w+N0
ホモジャニ見て喜んでる奴ら
恥を知れよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 00:55:35.09ID:TD8uIawh0
変態ジャニーズ下請けテレビ局の面目躍如
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 01:04:15.19ID:eBCBrtvd0
ユー! ズルいよ!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 01:09:08.12ID:N29QE7ic0
なにわ男子好きなやつ多いからなあ
ジャニヲタ最後の錯乱が始まる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 01:19:16.56ID:9hbaOmS80
>>85
ちょっと壮大
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 01:19:43.88ID:WUbdYWDU0
もうこの国のメディアはジャニーズと吉本と秋元に牛耳られている
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 01:28:42.68ID:/G6ZzFFv0
なにわ男子ってもろジャニさんのアレってイメージで直視できないと言うか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 01:42:08.29ID:N29QE7ic0
死ぬ数年前までやってたって話だからな
彼らもろに喜多川のタイプだし中学生くらいの時期だから道枝大西はやられまくりだろうよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 02:33:15.26ID:wfejFqUK0
15歳高校生「ジャニーズしたい」SNS書き込みで会社員の男(31)とセックス逮捕。父親が写真発見通報

ホモの隠語として活用されてるw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 02:56:27.87ID:8OxROQ5K0
人生なんて不平等の連続だっていい加減気づけ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 03:40:15.06ID:ROY9B3op0
しゃぶられないとな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 03:41:40.81ID:f3U2zbqb0
>>78
結局自分の可能性も潰すのにばかだよねー
次は自分のところに来るかもと考えた方が楽しいのに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 03:53:31.34ID:xV/+UsFB0
岸辺露伴見に行ってきたけどなにわの子よかったよ
アマプラやネトフリにはそのうち規制かけられて乗らなくなるのかな
なにわも早くジャニーズ抜けた方がいいんじゃない?変な印象持がずっとついて回ってもったいないよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 03:55:42.65ID:wts4qwny0
池沼じゃないとジャニオタなんかにならないだろうしなぁ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 04:01:26.32ID:xV/+UsFB0
岸辺露伴で後ろ姿が高橋一生と見間違えるレベルで体現しててすごいなと
早く辞めた方がいいよ
あの子はどこ行っても大丈夫だろ
このままだと才能が変態事務所のせいで潰されそうでもったいない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 04:48:04.86ID:o3JEix6v0
>>1
上にもう貼ってあるけどこのGのメンバーが性加害で告発されてる
この番組をやっている最中に文春砲が来たら阿鼻叫喚に
なると思うんだが
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 04:54:19.34ID:otZ3Sk580
24時間テレビ「爺はチソポを吸う」
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 05:36:31.41ID:/fkN1EmW0
ジャニヲタはいつも激怒してるの?ホルモンバランス崩れてるの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 05:38:33.41ID:B6n/K+oZ0
ファンもキモい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 06:06:22.89ID:9LaSM8Iu0
なんかもう、ジャニーズのタレントたちを正視できないな。
キモいとかだけじゃなくて、隠し通してきた薄暗さとかもあって。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 06:13:40.95ID:vp/rLG8W0
皆んな、我慢して売れたんや
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 06:16:01.68ID:/tJGjamJ0
>>1
来てた奴等が地方から来てた可能性は考えないんだなww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 06:27:48.27ID:HK1LO4tN0
>>1
サプライズなんてそんなもんだろ
コンサート最終日だけ特別アンコールがあるとか、特別ゲストが出るとか、ジャニじゃなくてもあるし、お忍び訪問とかさ
全員にはそこまでできないしトラブル回避のためそうするのは当たり前
「地方は蚊帳の外」なんて話しはじめたら、都内ならロケでたまたま見かけたとか、オフの日の芸能人見たとかそもそも立地条件でそうなるのは仕方ない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 06:30:23.12ID:2yKHC+US0
ズムサタのエンディングでも
ゲスト次第でギャラリー数が増減するからなぁ
ジャニタレだったら激パに見える
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 06:54:25.64ID:m+wppisp0
メインパーソナリティのイベントなら、想定出来るやろ。
半サプライズやろ。
東京アドバンテージやろ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 08:05:45.97ID:FeeipkTn0
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ問題の新証言ですっ!!!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 08:11:25.70ID:FXLdXY+e0
ここ人気あるから告知なんてしたら学校休んでファンが殺到するだろね告知しなくて正解
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 09:02:48.55ID:bv2ntQSr0
>>30
ジャニもそのヲタも一般人の事なんて考えてないだろ。
人が親切でトイレ貸してくれたらそれが当たり前のようにSNSで拡散したりするくせに
アホなのかコイツらはw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 09:08:11.64ID:yW7GmVa80
そんなことより、社長やマネージャが預かっている小学生と肛門性交する方が問題だろうが
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 09:10:04.37ID:je2DwEIW0
なにわそんなことよりなんだよ該当スレでやれ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 09:16:51.42ID:ie04L0Ec0
怒る理由がわからん
他人が得したかもしれんが自分が損したわけではないだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 09:20:27.82ID:yW7GmVa80
「児童性的虐待は悪」という価値観があって、多くの人達はそれを信じている。
一方
「芸能界は枕接待が普通。小学生、幼稚園生だろうが性行為をするのが普通」という価値観もある。
美川憲一、和田アキ子、マスコミ、政財官の偉い人達は後者を信じている。

この相反する価値観のぶつかり合いがジャニーズ問題の本質。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 11:06:09.93ID:/sGUPmqs0
ジャニオタは面倒くさいな
地方からしたら東京大阪ばかりで不平等なんだ
それが普通だから不平等という意識も無くなるけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 11:08:11.05ID:JLHz6eAn0
>>156
他人が得するのを自分の損として捉えるんだろうよ
そういう人は人生うまくいかないと思うわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 11:14:33.27ID:6k4cJwct0
ジャニオタまんこざまぁwwww
一生文句言ってろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 11:33:28.31ID:QieYQj/p0
不平等か
なら二度とこんなサービスさせず、性加害ジャニーズと加担してきたジャニオタババアは死刑で
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:45:54.00ID:fmRbQYt30
アイツラ、SNS使っておもちゃ売り場の真ん中で寝っ転がって両手両足バタバタいわせる行動やめられないの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:32:13.76ID:Hl6RpEA60
手渡しはやめるべきだったなライブより距離近いし直に話せたとかそりゃ嫉妬されるだろ
まさにやったもの勝ち
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:52:18.19ID:DxMwlS3r0
>>62
>>61
二人も証言してるから捏造ではないね
ジャニーズって性的虐待されて狂った人が多いのかな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 18:36:40.07ID:4jIg5o/B0
ちゅきちゅきハリケーン
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 11:46:55.40ID:tFtmvsXQ0
スレの伸びなさに限界見たり
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 11:48:08.24ID:Xfq4s0N70
この中にジャニーさんと同じ犯罪してる人がいるのにマスコミはだんまり
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 08:12:59.06ID:C7rhDu9E0
なにわ男子“フル稼働”24時間テレビの寄付金ピンチ…ジャニーズ性加害問題の逆風も
23/06/25

24時間テレビがデビュー間もないジャニーズグループを売り出すための名ばかりのチャリティー番組だという批判は、かねてあった。2003年のTOKIO以降、ジャニーズのタレントが一貫してパーソナリティーを務めているだけでなく、19年には「生涯を捧げたエンターテインメント ジャニー喜多川の想い」という追悼企画を盛大に行った。「24時間テレビ=ジャニーズ忖度番組」というイメージを持っている視聴者もいる。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/325037
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 13:04:22.26ID:oeruagVk0
こんなに本当に人気あるんか?
ファンにあったことない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 14:08:57.50ID:OahnUcQ90
この層て自分以外がいい思いするのが絶対に許せないタイプ多そう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 19:29:35.72ID:15orkxgZ0
日テレ御用達
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 00:23:07.61ID:jE4Djo5W0
>>174
なにわ男児のファンは若い子と子供でしょ
25歳超えたら恥ずかしくてなにわ男児のファンなんてやってられない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 13:51:03.56ID:4PO2DLel0
関東にこないでほしい、なにわで活動して
みんな、なにわナンバーいたら避けるでしょ?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 20:03:31.66ID:xV1NmQ1+0
金儲けイベント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況