X



【芸能】石田純一「財産売った」豪邸&車売却説を認める コロナ騒動で批判浴びレギュラー全滅「どうしようか途方に暮れた」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/06/22(木) 09:47:02.48ID:g/ScO2an9
 俳優石田純一(69)が20日放送のフジテレビ系「バカリ山内の笑にもすがる」に出演。「全てを失った石田」として登場した。

 番組では、かつてのトレンディ俳優が、コロナ禍の緊急事態宣言中のゴルフなどで批判を受けたと紹介。石田はスタジオの隅っこで「次から次へと」「あの時レギュラーで4本くらいやってたと思うんだけど、全部なくなって」と振り返った。

 「本当にどうしようか途方に暮れましたけど、はい」と述べ、「いろんなものを、今までの財産を売ってね、お家を売ったり、車売ったりとか」と明かした。

 画面には、これまでの各種報道に基づいてか「3億円豪邸売却」「2800万円フェラーリ売却」と写真(※イメージ)付きで表示された。

 騒動は「自分の不徳の致すところ」とし、「揶揄されますよ。こいつ終わってるよねとか」と語るも、「だめかもしれないけど、もう1度戻って勝負したい」とも。

 番組では石田がユーチューブがなかなかバズらないとして「バズりたい」と相談。バカリズムが提案した「カーディガン講座」「毎日何かしらで謝罪動画」の動画をアップした。放送後に動画が注目され、「カーディガン講座」は再生2万回超を記録している。

https://www.daily.co.jp/gossip/2023/06/21/0016500291.shtml
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:47:50.71ID:Qq/K5WzO0
!?(゚〇゚;)マ、マジ...
0003TURI
垢版 |
2023/06/22(木) 09:48:14.17ID:iZyr8Zam0
いいタイミングだろ
株にでも投資すれば一生安泰
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:48:58.28ID:m7lfNsFE0
今までが幸運すぎただけ
元々大したことない人なのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:49:31.83ID:JmXNN9DB0
あの時に行動を自制できていれば志村けんも生きてたし石田純一も家や車を失わずに済んだよね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:50:24.34ID:JmXNN9DB0
今は酒飲もうがゴルフしようが誰も文句言わないのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:54:46.49ID:l/NvBhfB0
ヘラヘラしててもなんとかなんだろ
の成れの果てがこの歳になってボロ雑巾
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:55:23.41ID:rYL4uaX60
イメージで食ってるのにイメージ悪くなったらそりゃ食えないだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:56:21.33ID:/SZ9NKSP0
この人は政治色出しちゃったのも不味い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:57:53.87ID:T1DVy1iW0
すげぇよな
あの時点でもそこまで売れてるって感じではなかったのに、
豪勢な暮らしが可能だった。

個人事務所かしらんけど、ほんと芸能人って儲かるんだなって。
そりゃ一度こんな世界に居たら、普通の人のようになって働けないわなww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:59:52.43ID:eFoHmJkz0
>>1
小石田純一の立場も考えろクズ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:01:19.01ID:87WkVirp0
>>1
石田の主な収入=パチンコ

パチンコ衰退が原因だろ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:03:28.81ID:1iLXiXNR0
金の使い方考えれば良いだけ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:04:17.06ID:YD9YuK2f0
バズりたくて作った動画が2万回って登録者数150人の俺ですらそんな再生回数の動画何個かあるぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:09:24.23ID:LndETFWK0
いい大学に行って靴下を脱ぎなさいそうすれば
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:11:28.46ID:ucVlCvMm0
ちなみに日本国も財産を売って国防予算に回す予定ですw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:12:48.42ID:G0E4Ok160
もう靴下も買えないレベルに落ちぶれたらしいぜ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:13:27.58ID:T1DVy1iW0
>>29
あの時代に設けまくった奴らは土地とか買ってたのも多いな。
そのままなら大金持ちだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:13:59.46ID:Ak3fAUp/0
>>1
何回目だよw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:15:21.69ID:Ak3fAUp/0
>>23
やってたな
TV番組内で宣伝したのを覚えている
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:16:21.15ID:SiEyils/0
「だめかもしれないけど、もう1度戻って勝負したい」

自分で「だめかもしれない」って否定してる時点で
だめだね(´・ω・`)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:19:07.22ID:Cz89VuOM0
石田純一 レギュラー消滅、水ダウで困窮ぶりをネタに…それでも「年収5000万円」の謎

それでも5000万円か、すごいな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:21:33.95ID:51Zz1PcE0
選挙のせいにして今度はコロナのせいか、次は何のせいにするのかね
もともと可もなく不可もなく毒にも薬にもっていう案山子タレントなんだから案山子でいられないなら需要ないだろ
石田も坂上も俳優という肩書きだけど演技下手過ぎてな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:26:47.77ID:3wAZ6PVx0
なんか映画作るとか出るとかの話無かったっけ?
それの宣伝で出たの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:27:55.64ID:m7lfNsFE0
パチンコ屋のイメージキャラクターとかああいうのが儲かるんだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:34:57.06ID:jOqPjVX+0
焼肉屋はどうした
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:39:08.83ID:Kq/mPS+K0
まぁまだまだ資産はたくさんあるんやろ
要らないものを売却するのは賢い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:41:21.60ID:BXenX9tS0
裸一貫 男らしい うんw

正直さもうけるから またすぐ家建つよw

おめでとうw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:46:04.21ID:LopQ1zEn0
父も息子も女たらし込むだけが上手い糞
子供の面倒は見れなかった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:46:11.75ID:EpEWOI4d0
ぶっちゃけコロナどうこうより、都知事選出馬しようとした奇行のほうが致命的
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:51.04ID:ed8sN3me0
70になるのにいまだに需要あるのか…
まあそれでも息子よりはあるか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:14.63ID:elTAoAnh0
水ダウの石田純一お宅訪問で激狭の家住んでるドッキリ思い出した
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:51:30.50ID:0mAwf8V50
ゴルフ番組終わる時泣きそうな顔で挨拶してたな
そういや自殺した渡辺裕之もゴルフ番組やってた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:52:24.89ID://1xWqej0
パチンコのCMとか広告にいるイメージだけど今違うん?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:53:53.46ID:UcH2KN6T0
家まで売ってしまってよく理子が見捨てずに我慢してるな
理子はまだ若いんだから離婚してやり直す気にはならないんだろうか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:55:03.44ID:M1bF/t2G0
Youtubeで今井美樹と松下由樹を
姉妹丼したドラマ見たけど昔はイケメンだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:56:41.79ID:IjC58LI10
>>59
宮川一朗太も競馬の番組の仕事が無くなった時に途方に暮れたと行ってたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:56:54.30ID:/WsS0h/d0
都知事選にでも出れば?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:57:51.68ID:IjC58LI10
>>61
子供三人いるもんな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:01:24.72ID:IjC58LI10
>>47
コロナ禍でもゴルフしたり沖縄行ったり、結局本人も感染して入院、退院後すぐに代官山を歩いてるような人、田舎暮らしは無理だぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:01:31.98ID:KY3+X8w40
左翼に利用されて終わったな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:05:35.92ID:SNU8D17T0
そもそも独り身で都市部に豪邸なんているか?
無駄なコストばっかり掛かるし売って正解だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:10:14.42ID:8M9X2mxW0
>>61
「あの人私がいないとダメだから…」状態になってるとか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:12:59.05ID:SLxUEPAL0
とんでもないおバカさん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:13:03.97ID:EX4tmPUQ0
散々叩かれた後も、高級レストランでノーマスクで会食とかしてたよね
あれ見たときマジでカッコイイと思った
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:15:17.14ID:e8Eklt5w0
>>20
小石田純一も豪邸や車を売却してしそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:15:38.49ID:omqZz5Jn0
サヨクになったからじゃないの
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:19:12.34ID:DFRZEDNy0
>>8
これは同意
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:19:17.50ID:snOBWspX0
はかない人生だった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:22:22.83ID:sTtb60lF0
石田はサイドビジネスやり過ぎやろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:24:02.34ID:xf/THdLk0
純一さんは隠し子発覚で仕事を全部失ったのにの・・・
宮根誠司が失わないのはなぜ?日本テレビのコンプライアンスが腐ってるの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:25:30.96ID:egpJMw2n0
某料理人も自分に置き換えてみれば?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:32:23.80ID:BaTxlehx0
いっせいも相当無茶しよるらしいな
親父の上位互換だろ見た目もw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:39:03.10ID:HNJ9JRX60
>>8
息子は息子であんな親の存在にでもプレッシャーを感じていて
それと同時に恨みみたいな感情もあったみたいだし…
勿体ないことしたよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:40:48.91ID:lE8A5F6z0
株で儲けてそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:42:22.47ID:lE8A5F6z0
>>80
見た事ないプロゴルファーか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:44:13.23ID:y1mP4twv0
「普通の暮らし」をすれば金にも困らず過ごせるだろうに出来ないんだろうなあ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:46:00.70ID:Jzg2N5Uf0
まだまだ金あるやろ
一ヶ月ほど前に焼肉屋もオープンしたはず
金ないとかよく言うわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:55:11.18ID:GvBvm4qm0
仕事失ったのはそもそもコロナのせいじゃなく言動と行動が異常なだけ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:59:21.90ID:28HK0axf0
自粛期間呑み歩いてコロナ感染して入院して、退院して直ぐまた、呑み歩いて、
ベロベロ帰宅タクシーを下車した場所が自宅から遠い金が無くて下車したのか、
ベロベロで電柱に寄りかかる哀れ姿を週刊誌に激写された。アホやな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:00:28.52ID:Mtf+sw0s0
3億円の家を売ったんなら、
一生食ってけるだろ。
寿命あと10年くらいなんだから。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:02:15.68ID:Nr8G3WeI0
>>1
甘い

220 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/06/13(火) 17:02:21.16 ID:BEwSN556
普通にオレオレと変な寝具と変な健康器具と変な土地と変な投資信託と変なFXにやられたよ
合計してみたら2億8000万円超えてた
計算して損した
欲出さずに普通に生活してたら今頃悠々自適だったのに
いまじゃ1日の食費を400円に抑えてる
あと他にも色々抑えてる
そうしないと生きていけない
性善説を信奉してたが故の悲劇かな
仕方ないよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:02:41.82ID:qkNVPVdl0
これほど自業自得がピッタリな男っていないよねwww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:02:43.38ID:28HK0axf0
>>102
これが一番目
次二番目またもやらかす
旅行自粛期間中に沖縄に旅行に行き
自分の店でどんちゃん騒ぎ
ゴルフ場で女のことプレー
そのままお持ち帰り
石田と一緒に騒いでた人みんなコロナ感染する。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:02:43.99ID:Qc4dIqQh0
周りは振り回されて大変かもしれんが本当華やかで楽しい人生だよな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:03:40.52ID:SNr7eE/+0
嫁さんは戸建ての自宅売ったのよく許したな
今は夫婦で家はどうしてんのか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:04:27.31ID:Kl4fveR90
都知事選に立候補してめちゃくそ叩かれたんじゃなかった?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:05:11.38ID:DkrJm1Vw0
レギュラー4本も持ってたのにYouTubeでは一万再生にも届かない
テレビ業界での人気と世間一般の人気がいかに解離してるか分かるね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:07:10.55ID:3c3kcnMh0
>>74
ダメ男ってそういう強い魅力がないとやっていけないよね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:08:58.16ID:3c3kcnMh0
>>77
運命共同体w
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:12:49.18ID:aIitOVPG0
息子の方が問題だろ
ハゲ治療に海外行ったって以降全く話題を聞かんぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:14:49.36ID:3c3kcnMh0
>>85
壱成は最初の奥さんとの子供で隠し子ではないよ。
デビューして俳優として活躍、フェミ男君という社会現象まで巻き起こした。
石田純一は仕事を全部失うどころか息子のお陰で露出が増えた。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:17:38.65ID:3c3kcnMh0
>>101
活躍してたのが丁度バブル前後だったからなー
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:18:50.25ID:3c3kcnMh0
>>115
ツインソウルが○十余人いるとかってあれどうなったん?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:19:37.64ID:PLq+czcH0
国民の総意として「ざまあみろ」ってことでいいよね?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:22:05.55ID:N8kFc5a10
>>111
でもYou Tubeで人気だからって世間一般で人気あるわけでないよね

勝俣も最初全然You Tube伸びなかったけど最近は伸びてる
なにかキッカケがあればこの人も伸びるよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:24:06.82ID:1Y/+zkvO0
自分の事しか語らないのも凄いな
今まで自分が発端で妻子や前妻とその子供たちに迷惑かけてる自覚がない

芸能界こういうタイプは面白がって拾われるからいいよな、男性芸能人は。東出拾いたがるのもいるし。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:10.62ID:WkuQwhx10
トレンディ俳優の代表格で職業俳優なのにあの時期のドラマで以外であんまり見たことない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:46.54ID:djnfhuoN0
でも本人はいまだに政権批判したから干されたって言ってるじゃん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:20.78ID:YmYPISBw0
そしてカツラメンテナンス代もなくなり、ゆくゆくは生活保護のハゲに、、、
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:51.94ID:KdZGkyQZ0
この人の場合、自業自得ですよ
世間が眉ひそめる様な要らぬコメントばかりしてる
本業はアクターでしょ。なぜ演技を追求しない...
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:38:04.27ID:D2QxpBRH0
奥さんはすっかり出てこなくなった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:41:34.41ID:U3ns/n9c0
>>69
元妻はグリーンピースだかの活動家だから
そういった思想はあったんじゃない?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:42:06.91ID:5BElhP6p0
>>15
石田純一は頭もいいし、社交的だから、いろいろ仕事取れるんだろうね。
コロナで飲み歩いてたのが批判されたけど、そういうフットワークの軽い人じゃないと
芸能界で生き残れないだろうに。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:00:31.11ID:gd9ZQbWC0
>>131
有栖川家結婚式w
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:05:06.21ID:xfPcIocl0
>>44
コロナ沖縄ゴルフもタニマチのパチンコ朝鮮人に呼ばれて出席せざるを得なかったわけで
文字通り男芸者やってるのが石田純一
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:06:26.70ID:dDVqitYA0
松原千明と結婚していた頃は駒澤のマンション(246沿い)だったな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:09:48.62ID:FTnIgfoX0
今まで豪遊しすぎたんだろ
通りがかったついでにエルメスの椅子買ったりっていうのは普通じゃないんよ
こんなにタレントさんできたんだからヤイヤイ言われても有名税だわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:20:24.06ID:/VRsC0uc0
石田純一が過去に出た
3DKの通り魔という土曜ワイド劇場のドラマが
エロくて素晴らしい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:22:24.93ID:gh+tpblg0
>>107
す、すごい…
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:23:05.60ID:Mc2eFKkn0
>>81
最近、昔やった役の演技してたけどひどかったよ
才能があったのに活かせなかった人ってことだとおもった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:28:56.39ID:Ot25ptE70
自分勝手だけど人が良いオジサンというキャラだと思ってたけど、炎上したという事はこいつに清廉を求めてた層もいたんだなw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:30:42.66ID:Wg+APr9k0
ステイウィズミーって言いたくもなるね。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:48:14.39ID:/2nYkAvy0
>>144
パヨパヨが強いのは主にラジオだから、ラジオの仕事ぐらいしかこないんだよな
この前はTBSラジオにラサール石井や松尾貴志、キョンキョンが出てた
ラジオもつつましい生活をしてれば食えるけど、贅沢し放題な生活だとすぐ破綻する
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 14:09:57.34ID:zhB1ar8h0
かたやマリちゃんはビジネスクラスで優雅に海外へ
芸能界の金の流れって不思議ね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 14:24:37.25ID:Cx0GbgVR0
家も車も売ったのか
それでアノすごい細長い家に住んでんだな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 14:36:02.52ID:jUThVd+N0
その金で息子の最低限の生活費工面してやれよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 14:40:26.49ID:kXXvnCTG0
故石田純一
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 14:51:24.87ID:q+B1l4aR0
あのゴルフは小遣い貰ってタニマチの接待やろ
それ一言も口にしないところは大したもんだと思うわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 14:53:39.39ID:1f97LYOA0
>>111
youtubeが世間ってのも違うけどなw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 15:23:05.88ID:MY10o9Mm0
都知事選出ようとした時に全く周り気にしないのか考えない人なんだと思った。表面上の付き合いなら良いオッサンそう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 15:57:20.87ID:MhbtJsjW0
カーディガン講座ってなにwww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 16:06:14.36ID:N6xPb1iM0
あの系譜の見た目の格好良さは599がいちばんだと思うからちょっと早まった感あるんじゃね?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 16:12:09.20ID:UJLFAcdx0
今思えば可哀想と言うが、あの時期にあの行動をとってたのはやっぱ批判浴びてもしゃーないと思うよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 16:18:07.65ID:+xyOf+yr0
それ以前にコイツ変なデモに参加してたろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 16:30:58.83ID:gjawJN8i0
>>111
乖離な
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 16:42:53.59ID:k5/xFSWV0
この人は身近にいると人当たり良いからつい気を許してしまうような人らしいね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 18:28:03.64ID:qi1jcL8w0
>>148
いかにも競輪場にいそうなジジイだなあ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 18:29:10.00ID:xfPcIocl0
奥さんの東尾理子と3人の子供たちはどうやって暮らしてるの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 18:43:15.64ID:gkb5THZP0
この人は気取ってただけで、むかしから貧乏だよ
靴下も買えないほど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 19:42:14.57ID:oFl5kI4E0
最近船橋で焼肉屋始めたよね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:44:41.58ID:oYPLEtO20
>>173
固定資産税も払えないんだよww察しろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 02:27:27.10ID:lFUIu0Uy0
石田さんこのキャラで20年以上稼いでいるよねw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 09:30:20.41ID:Kqr6tWdz0
もしかして今実家の農家やってる小石田純一の方が稼いでるんじゃ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:33:36.54ID:HNYZYhrS0
小石田純一は頭剃った方が格好良くないか?我々ハゲ男子の希望の光になって欲しい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 07:44:23.68ID:CZAcpUMY0
花の命は結構はかない、石田純一靴下はかない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 08:59:13.04ID:hYUvWLCg0
>>23
不倫は文化報道で、縁起悪いからと取引停止が相次ぎ倒産したタオル屋か
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 09:02:18.27ID:hYUvWLCg0
>>61
一方2年に一度のフリンピック開催の双極性の疑い深い3人産んだメンヘラビッチ広末は…
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 09:11:19.70ID:t1pdkWVC0
>>1
親子でクズ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 09:46:32.15ID:DpxymZ6r0
もう70近いんでしょ
この歳でも働く前提の人生設計だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況