X



木村沙織さん感動的すぎる通帳を公開「せっかくだから出生記録で作った」長男のデータを入金 2023/06/20 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/06/22(木) 07:59:47.92ID:mEJgs+kP9
2023年6月20日 18時24分

 元バレーボール女子日本代表の木村沙織さん(36)が20日までにインスタグラムを更新。「せっかくだから出生記録で通帳作った」と報告し、2月に生まれた長男の出生日時や体重が印字された通帳の写真を公開した。
 木村さんは「いつか渡す日が楽しみだな~(増えてなかったらごめんw)」とつづり、長男の右手が添えられた通帳の写真を掲載。
 フォロワーは「こんな記録の仕方!ちょい感動ですやん!」「絶対喜んでもらえるやつ」「愛を感じる」「おしゃれ」「いい記念になりますね」「特別な大切な通帳ですね」などとコメントした。

https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/8/b/b/5/8bb50e74d31d7bd20868a45c7a53e904_1.jpg

https://www.chunichi.co.jp/article/713288
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:01:19.51ID:LsEUUcwv0
うざい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:02:24.65ID:PgIy2Ulk0
???
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:03:26.41ID:B6iZ05CG0
バレー引退後、選手育成に行く人と、タレントらしきことする人に分かれるね。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:03:50.95ID:6Q7sXRbh0
子供部屋未使用おばさんブチギレ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:06:52.15ID:2m8WgnQG0
どんなセックルしてるのか見てみたい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:08:29.13ID:Lv4efBB20
感動?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:09:51.06ID:lqUj/kQK0
ただの承認欲求
女性アスリートはこの手の人が多い印象
おそらく“普通のママ”になりきれないだろうね
それが裏目に出たのが大山加奈で「私普通のママじゃなくて元全日本の選手だから影響力あるしSNSでバス運転手に物申すわしっかり聞けやコラ」とやった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:11:08.51ID:jtvPMvDE0
20年間金動かさないで死蔵してたの?って息子に怒られるぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:13:45.13ID:KNJsIgSP0
大山加奈もそうだけどバレーボール選手って
なんでこんなやることなすこと詰まらないんだろうな
何も面白くないんだよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:14:31.57ID:fnoTbugK0
>>17
放置預金は10年でボッシュート
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:14:35.17ID:HnYeo2nd0
birthdayとかweightまで印字できるのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:15:46.61
子供からしたら割とどうでもいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:16:06.59ID:6iEaW8+y0
>>11
マグロやで
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:16:24.11ID:A9/2fC6f0
母子手帳があるのでは?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:16:30.33ID:RlBgRT6u0
>>19
無産様完全敗北ですよお引き取りください
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:17:37.88ID:ZW3CJIeB0
ゆうちょ銀行だと思うんだけど、
こんなのどうやって印字するんだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:19:45.48ID:OMo+BlZ00
振込みをして書いてんのかね
それより新規で0円で作れるんだ
1000円入れるよう言われて気が弱くて断れない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:19:52.20ID:ZW3CJIeB0
いや、ゆうちょ銀行ではできないかな
硬貨の入金では手数料取られるはずだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:21:08.19ID:TGZYTt3A0
印字は、ネット銀行の振込者名を、アルファベットにして、好きな文字を入力したら送金できる。

余裕です
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:29:00.35ID:VAx8uQ5Q0
無料でこういう印字してくれるの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:29:24.52ID:HNJ9JRX60
>>31
そうするのか!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:29:25.43ID:BBtyvuDV0
記念で紙として残ればいいだけでしょ
銀行潰れるとか預金無くなるとか言ってる奴はバカなんじゃないの
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:31:06.13ID:JSLPvhzB0
>>28
振込メッセージやろ
俺も誕生日で金もらったらオジジヨリとかママヨリとか入れてる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:33:05.71ID:MVv9Dq/R0
>>39
摘要って欄に書けば入れてくれる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:37:04.72ID:M1bF/t2G0
1000円ののり弁まだ売ってるのかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:39:11.11ID:sxssbWkV0
俺は3700グラムだった
56年と1日前の日
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:42:05.45ID:7EtVqGfv0
通帳ももうアプリになるのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:42:44.30ID:uHM4ZL/Q0
>>20
ここから20歳になるまで積み立ててくんだから
放置にはならんやろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:43:45.88ID:AcFLmQ2r0
素敵やん公開しなければだけど
相当承認欲求満たせただろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:43:50.84ID:NrxajlfV0
毎月体重1kgにつき
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:47:51.54ID:Lf63zvvk0
これって50年前にはもうやってる人いたよな

>>54
一万円…はきついな
せいぜい千円か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:51:57.14ID:fG3esHA/0
今どき通帳使うのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:54:09.26ID:UIroaY2C0
そんなことよりカフェ閉店ガラガラすんの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:56:37.86ID:zju6sEZi0
金額はわかるが右の印字はどうやってるんだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:58:09.37ID:8zXUirhx0
身長153の俺が
マグロの恵体190女を抱くとこ
見られたら滑稽だろうなぁ
巨木にあれやこれやする小人見たいでさ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:59:47.80ID:VMjtiWfC0
これは各方面から
嫌われそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:01:42.17ID:sgPt1ckW0
これ子供名義?
そうじゃないと紙通帳の使用手数料引かれて悲しいことになりそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:02:57.33ID:dyNVIQ5D0
>>65
産まれた時の子供部屋から出られないオヤジも発狂してんのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:17:39.91ID:h3+QlmQL0
>>73
アルバムも作るしこういうのもお遊びで作るんじゃね
思い出は多い方がいいでしょ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:21:08.88ID:o+v+70b80
承認欲求たけえ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:23:58.16ID:rAYCX2x60
もうこの時代
幸せアピは損しかしねえ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:24:24.91ID:mHlAp41B0
銀行がこう言うサービスしてるんじゃなくてオリジナル?
だったらアイディアがすごい
0082^_^ん画面にせなあかんのか
垢版 |
2023/06/22(木) 09:29:08.27ID:sa4XP1Rn0
こんなのより母子手帳の方がいい 母ちゃん突然死んで母子手帳が出て来てわいが今日初めて立ったとかママと言ったとか書いてあって泣けたわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:30:48.29ID:AHh0whUl0
>>29
ネットで口座作るときは0円になるでしょ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:33:46.97ID:BXenX9tS0
これはいい記念になりそうだねw

時間までしっかり残してるのすごいww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:43:48.26ID:/09tUs5A0
2023万入金して欲しかった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:44:50.97ID:yekW5nWs0
俺は小柄だから大柄女とのプレイはどうしたらいいか悩むわ

悩む前に童貞を何とかしないといけないんだけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:56:07.72ID:yDdQj8Ld0
>>50
おう、遅れたけどおめでとう🎊🎉
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:58:54.43ID:6EDxUmwo0
毎日おっぱいのめる幸せの子
0099ただの逆張り
垢版 |
2023/06/22(木) 10:01:03.93ID:jghjr4QP0
もう通帳持ってないわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:05:51.02ID:wNU8dmwj0
おもちゃ扱い
虐待されないといいけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:26:04.50ID:7aTLO8br0
他人の誕生日という個人情報を勝手に世の中に公開
どういう神経してるのか
子供の写真載せるのもちゃんと本人の許可取ってからやれよ(たとえ手だけで指紋部分は見えないとしても)
先が思いやられる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:26:12.74ID:dIjSgzuK0
いやこれあるあるやろ?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:29:08.73ID:jkxMu3xu0
クソガキに育つのにいっときの感情でよくやるわこの馬鹿
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:29:48.55ID:7aTLO8br0
>>19
自分で考えて判断することが少ないからだろ
監督の命令に絶対服従の世界
自分の考えでした行動の結果を受け止める経験も少ないから学習もできてないのでは
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:33:57.14ID:L7xsNHql0
2017年に郵便局のCMで放送された出世体重貯金


6年前の郵便局のCMのやつですね!って言ったらめっちゃ嫌がりそう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:41:28.92ID:lqUmK5Mn0
>>105
こんなん別に珍しくないだろ
俺も生まれた時親が作ってて大学で一人暮らししたときに通帳渡されたわ
まあ高卒の底辺家庭では理解できないんだろうけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:44:43.84ID:s9WR/H240
>>109
✕ 親心
○ 親の自己満足

俺は自己満足でも全然いいと思うしやるのには賛成だけど、子供のためにーなんてのを主目的とする言い回しをするやつは許さない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:01.19ID:NoGl3bc00
いいじゃんオシャレじゃん
知ってたらやってたかもしれんな
童貞だけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:51:27.85ID:V5Mg08Eq0
基本的にやること馬鹿だよな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:53:33.90ID:827eMf0x0
>>14
わかるw
ここまでしなくていい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:56:46.00ID:DquVZWdt0
プリンセスメグはまだ未婚?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:56:49.10ID:jvmyQe7g0
今は知名度あればインスタ収入で食べていける時代
引退したスポーツ選手は引退後もこれでやっていける
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:57:50.90ID:UiGX89Dj0
本人の口座どう使おうが自由やな口座でやらんでいいような気がするけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:58:48.18ID:mH2mrX0G0
ゴリラ夫はクズなんだっけ?本人もバスでやらかした記憶が
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:59:22.51ID:jvmyQe7g0
何でやってもいいだろ
子供産まれて親戚からお年玉もらった時に作ったよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:11:31.86ID:ApcHbyZN0
この世代だと滝沢ななえが一番美人だったなぁ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:14:16.10ID:7ZQBAGtf0
ロケット巨乳
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:21:13.87ID:9EyAmLUa0
銀行はこれが流行れば良い商売になるな
子供が生まれたら口座作って積立しましょうって
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:23:22.53ID:uB6s+zWN0
>>4
お前らって未婚独身女を「膣無事無産」とか言ってバカにしてるけど、当の独身子ナシのお前らは「独身妖怪・子無きじじい」じゃんwwwwwww


35歳を過ぎた「独身子ナシ」のワシ達につけいる隙はない!!

既婚者子持ちの「子育て支援」には一切手を貸したくないし

子育てにかかる心労やカネの捻出の責務は全て子の親に押し付けたいが

次世代の子供達が築く「インフラ、医療福祉、介護、年金」には子持ちの親と同様に頼って

将来オンブに抱っこで、しがみ付いて

死ぬまで放さんぞぉー!!!この旨みを!!絶対にな!!!


【独身妖怪・子無きじじい】参上!!!



    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/⌒ヽ / ''''   '''' ヽ
|  / | (●),  、(●) |
| | | ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| | |  `-=ニ=- '   |
| | !   `ニニ´   !
| /  \_______/
| |   ////W\ヽヽ`\
| |  ////WWWヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽ
E⊂/////WWWWWヽヽヽヽ
E/////WWWWWWWWヽヽヽヽヽ`
| | //WWWWWWWヽヽヽ`
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:23:51.26ID:Y2bzIGr70
サオリンも念願の子供だから嬉しくて仕方ないんだろうな
でも余りアピールしすぎると痛い人にもなっちゃうから匙加減は慎重に
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:25:15.32ID:UQmWdSc50
すっかり嫌われ者になっちゃったな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:33:43.53ID:TRF94L3f0
行き遅れに粘着されそう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:35:56.98ID:VjZsuyJm0
そうやって貯金するのはいいとして
ネットで自慢するのはアホだな

嫌われるのも自業自得
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:37:22.39ID:MRiFjlXo0
前からよくあるやつだけど、ゆうちょ以外なら手数料かからんのか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:39:51.58ID:BaTxlehx0
なんか根本的に爽やかすぎて一般人とはレベルが違いすぎる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:42:04.20ID:OFG+mDyg0
>>125
もう昔から流行ってるよこれ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:53:15.19ID:GIZYRnPv0
>>1
木村沙織と篠田麻里子がごっちゃになって区分できない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:55:32.84ID:F7J8gi4j0
>>118
そうだな
お前のその戯言も死ぬほど意味がない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:58:05.93ID:BlX2FL9A0
>>2
これに尽きる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:59:23.42ID:lE8A5F6z0
こんな事発信してどーすんの?興味ないよみんな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:05:03.37ID:HTL1HC+s0
>>2
何がどう?
素敵だろ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:05:15.71ID:Z+J0df/70
パンパンな財宝
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:11:23.52ID:5R2ZAnMk0
>>1
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:11:32.01ID:5R2ZAnMk0
意味不明
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:13:10.66ID:DnOnR8tO0
10年くらい前に社会人バレーのけっこう有名なチームのキャプテンだった人がいきなりAVに出て
しかもアナルまでやってたよな
どうしてそんなことになってしまったのか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:21:39.66ID:5R2ZAnMk0
バレーボールじゃカネねえわな
ベビーカーでタクシー移動すらできねえんだからw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:03.39ID:PLq+czcH0
この子にはベビーカーなんちゃらで揉めてもらいたくないね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:22.30ID:8tcT/fuN0
旦那とやってた店つぶれちゃってどうやって食ってくんやろ
タレントにでもなるんかね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:28.27ID:TMjbjpKo0
マイナンバーカード紐付けもバッチリですか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:55.07ID:Yu52x/xI0
貯金額を自慢してるのかと思ったら全然違ってガッカリ
この人トルコのチームに破格のギャラで呼ばれてたから
バレー選手の中ではぶっちぎりにお金持ってるよね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:39:36.56ID:kI4YyuFd0
旦那はねらーとは合いそうにない感じだけどそもそも身長で完敗してるので嫉妬があんまり出ないんだよな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:44:29.76ID:LeeIY3Bi0
解説下手くそで萎えた
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:45:04.93ID:Yu52x/xI0
>>175
てかこの人自体が185センチだからな
実物見たらデカ過ぎて無理でしょ
男の方も巨人でないとカップルとして成立しない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:52:20.43ID:MQhWzkiG0
4000gでうまれたのに171センチ中肉中背にしかならんかった
あんまり当てにならんな生まれの大きさって
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:55:17.02ID:81RP1SdZ0
財 宝
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:56:31.16ID:ZlHeJ2zd0
>>138
してくれるのかもしれないけど
ネット振込なら自力でできるかも同じ名前の口座なら手数料いらないし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:56:45.93ID:81RP1SdZ0
この世代でレズの超美人いなかったっけ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:57:26.10ID:HNJ9JRX60
楽しいアイデアだと思ったけど、批判的な意見が多くて残念
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:01:06.53ID:25CTC+JB0
そもそもネットの一部が騒いでただけで
こんな取り上げる事無かったよな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:04:02.63ID:scozHmZ20
身長何センチまで育つか興味津々
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 14:30:00.26ID:M2tin9QA0
面白い使い方だね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 15:20:33.56ID:i3lXqAbI0
職業不詳
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 15:25:57.81ID:q0IWzOHe0
くだらねえ
うちの嫁がこんなことしようと言ったら俺はやめとけって言うと思う
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 15:32:11.72ID:35H+avrT0
そんなことよりも、木村沙織に変わるスターが今のバレーボール界におらへんのはどういうことや
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 17:09:16.95ID:/pBw/5d00
通帳なんかそのうち消えるしずっとは残らないだろ。
銀行のデータだって残るものじゃないし。

まぁ10歳くらいまでなら残ってるか。
母子手帳があるだろで終わりだな

あの旦那と店の悪評でもうこいつだめだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 20:21:08.64ID:rzo0Afoo0
>>194
平均身長程度の華奢巨乳を比率そのままで185まで伸ばしたような体
日本人受けする小動物系童顔
色白
当時のトップリーグに高額年俸で移籍できる実力
五輪銅
同レベルで人気の女子アスリートとなると浅田真央(こっちは高齢者受け全振りではあるが)くらいしかいないからバレーで現れるのは当分先だろうな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 00:59:07.46ID:xPr2LzoX0
好きになれないわーこのセンス
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 01:11:20.21ID:HhTOQT9t0
こんなもんもう何年も前からインスタで流行ってたじゃん
見すぎて飽きたわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 01:16:36.21ID:Eg/g83mV0
20年後のポスト大谷翔平
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 01:19:09.26ID:CItTwkzl0
スーパー女子高生としてコートで胸を弾ませていた頃からもう20年か…俺も歳を取るわけだわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 02:15:35.37ID:ugepNYDj0
今は通帳に体重書き込まれるの?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 02:28:51.73ID:aA4dOChz0
ものすごくハードロックのなにかのジャケっぽい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 02:36:30.28ID:9xxoxwSh0
>>1
意味不明
数字はわかる
横にある文字は誰が?そういうサービスがあるの??
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 02:48:52.05ID:ZKzEc6ix0
男子はガチでブラジルに勝ったっていうのにスレ立たずにいるのにな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 03:33:25.91ID:F6lre8U90
幼稚だ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 05:35:07.36ID:uJOhnlbs0
>>208
振込入金にすると振込人名は自由に出来るので振込人名義を「YEAR」にして振り込みすると2行目のように印字される

当然振込手数料はかかるが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 09:25:05.90ID:0wa6/yP50
>>194
古賀紗理奈の何が足りないのか?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:14:23.46ID:ZHh3m26q0
>>214
人気と実力両方足りないな

そもそも古賀は大きな大会では一度も活躍したことが無い
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:15:40.72ID:ZHh3m26q0
古賀は木村と比較できるような選手では無い。栗原レベルだろう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 19:45:21.34ID:hrdZkRjQ0
鹿児島のどっかで災害あったときニュース見たら財宝の水が配られてた
あ、あの財宝だと思いました
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 22:24:39.57ID:jXghxSSY0
発想が素晴らしいけどなんでそれをSNSで発信するかなって思うわ
普通のママやって子供に集中したれよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 11:33:49.92ID:IL9mwwLZ0
いや古賀紗理奈はマジで上手えよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 11:35:17.62ID:IL9mwwLZ0
>>220
よく振込名義に注文番号や入れてとかあるだろ?
学校の振込なら出席番号入れてとか子供の名義に変えてとか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 11:37:50.24ID:iCrQCimx0
いいやん
でもこういうのは家族の中で共有しとけばいい気はする
承認欲求すごいんだろうな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 11:39:36.11ID:tb2wk26P0
承認欲求の塊ですねー
産みたくても産めない人達が不快になることを忘れないようにねっ!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 11:39:49.43ID:hWCdEm/J0
>>222
上手いけど一度も活躍したことがないのは事実だからね
活躍どころか足を引っ張ることのほうが多いのが古賀
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 20:48:52.65ID:1IZHuxc50
今こんなサービスあるのか
てか、銀行通帳廃止するんじゃないのか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 23:17:19.10ID:e+CzsD1J0
>>223
それはわかるんですが、まさか、遊びでやる人がいるなんて
想像もできんかったw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 23:24:00.74ID:NRLcSXce0
うちも子供ができた時に口座を作ってお祝いやお年玉を貯めておいた
大学進学の時に好きに使えと通帳ごと渡してやったら引き落としに使えないことが判明
なぜだと思ったら貯蓄口座にしてたのをすっかり忘れていた
当時少しだけ利率が高いからとそうしたんだった
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 00:23:45.98ID:Yk8cFnCR0
カフェといい夫との間で明らかに温度差あるよな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 01:12:32.17ID:8TlMf51d0
超迷惑な利用者
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 03:57:06.14ID:NxEvoI9T0
>>30
わざわざ小銭でと考えるなんてアナログ人間過ぎない?普通にネットでしょうよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 00:00:35.48ID:GFusDFeS0
ゆうちょのオンラインもできるんだろか?
>>31のやり方知らんかった
ていうか自分はミツトモなんだけど、ミツトモ同士の機会があったら試そw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況