X



【テレビ】『細かすぎて伝わらないモノマネ』史上初の夏開催 石橋貴明&アンタッチャブルがタッグ [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/06/22(木) 06:04:18.55ID:BhvF0DPt9
『細かすぎて伝わらないモノマネ』史上初の夏開催 石橋貴明&アンタッチャブルがタッグ
6/22(木) 5:30 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c29c20a09ca357287ac0d69b26f2342019df0f0
『土曜プレミアム ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ』7月8日に放送(C)フジテレビ
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230622-00000337-oric-000-1-view.jpg


 お笑いコンビ・とんねるずの石橋貴明、アンタッチャブルが出演するフジテレビ系バラエティー『土曜プレミアム ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ』が、7月8日の午後9時から放送されることが決定した。2018年から、11~12月に年に一度、冬の風物詩として放送されてきた“細かすぎて”が、番組史上初の夏開催となった。

 同番組は、あまりに“細かすぎる”ゆえに、笑いにはなりにくいと思われてきたマニアックなモノマネや、アンダーグラウンドな芸にも光を当て、幅広くお笑い芸人、モノマネ芸人の登竜門ともいえる存在となった。プロ・アマ問わず挑戦ができることから、数多くの新しい人気芸人を輩出してきたコーナーとして、多くの人々の記憶に残るものとなっている。また、番組独自の「ネタ終了間際にステージが割れ、芸人が足元から落下して消えていく」という画期的なシステムは、モノマネ芸の新しい楽しみ方をテレビにもたらした。

 今回も、おなじみのベテランモノマネ芸人から規格外の新人たちが、過酷な全国一大オーディションを勝ち上がってきた。常連組が安定した“鉄板”芸を見せる一方で、初登場の新人がまったく予想もつかないシュールなモノマネを展開するなど爆笑の連続。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:07:33.29ID:zn9olg9E0
バナナでないと
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:11:18.21ID:M1bF/t2G0
売れっ子のバナナマンは共演拒否してんのかな
悲しいな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:12:12.68ID:WZ6wpiqx0
石橋の声量ヤバない?完全にお爺ちゃんだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:12:26.96ID:VaelfYij0
えーバナナマンでないの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:15:33.23ID:wnDRbSkw0
あの落下ボタンは出演者が押してるの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:16:22.03ID:dWqzYnKs0
有田もなし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:17:11.95ID:2OdZP02d0
木梨は?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:21:58.79ID:gU3XpwZP0
こういうのSNSのショート動画もう腐る程あるし
もう要らんよなこの番組
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:22:32.21ID:srOm7tHP0
作り込んだネタ番組より結局こっちの方が観やすくて面白い
何気にスター排出番組だし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:23:01.36ID:O4Jj2VP60
本当はバナナか有田がよかったけど
そこは仕方ない
次は2億4千万も頼むよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:24:01.48ID:PwDnEenC0
松本人志グランドスラム(M-1グランプリ、キングオブコント、IPPONグランプリ、すべらない話)でチャンスを逃した芸人はここがある

・松本人志が嫌いな1分ネタ
・石橋貴明という権威
・スター輩出の実績十分
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:24:10.21ID:LAA30cuV0
続けて観てる内に何となく伝わってくるモノマネや
泊まりも是非伝えてyah
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:30:56.86ID:4U2saAR+0
優香と関根勤いないのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:32:51.58ID:83sHd6rS0
前回タカアキがテンション上がって「年三回やろうよ!」とかマジトーンで言ってたな
本当にやるとはまだまだとんねるずは力あるんかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:32:58.50ID:a32wYo790
有田がアシスタントの時が一番良かった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:41:20.74ID:JeUOTf3e0
>>22
港っちに話せばいいだけだからね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:42:12.83ID:P+AOPF8h0
バス釣りとかのものまねの人どこいっちゃったの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:47:09.39ID:wnDRbSkw0
>>31
遊園地くじら?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:48:19.88ID:izGkE+C30
とんねるずいらなくね?
フォーマットだけアンタとバナナマンでやれば視聴率2割増
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:48:56.95ID:gPlQpLpd0
>>30
あのプロデューサー今どんな番組作ってるの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:49:37.72ID:afUUjOgI0
>>12
じゃ見るなよ、うるせえ奴w
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:51:10.15ID:P+AOPF8h0
>>33
そう、くじら
まだ出てるの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:52:01.96ID:qFgHnIVD0
て、てきとうにー、当て字をー、しました
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:52:42.00ID:wnDRbSkw0
落合のマネの一般の方はずっと出てるけどイースラーの人出ないね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:55:29.03ID:IANVPgYB0
この番組って何気に売れる芸人出してるよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:55:43.55ID:wnDRbSkw0
>>38
最近別番組で恋愛マスターキャラで出てたけどモノマネやってるんだろうか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:56:50.83ID:gPlQpLpd0
>>41
石田Pの下?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:58:11.66ID:wnDRbSkw0
>>42
きゃんきゃん意外と売れなかったなあ
マスオさんのモノマネ好きだったのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:00:27.06ID:ESs/dsWy0
とんねるずとバナナマンを不仲にしたい人が居るようだけど仲良いよ。ただテレ東で裏番組被りだから出れないだけ。
バナナマンはラジオでしょっちゅうとんねるずの話題を出して尊敬してるのがよくわかる。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:01:15.33ID:66bCgMQj0
>>40
何年か前に四国独立リーグで一応プロ野球選手になってたな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:02:50.83ID:7nfaoeB50
伝わらないのがコンセプトだったのにいつのまにか似てる伝わるものばっかりになったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:03:31.14ID:lHDBowNX0
バナナマンは裏切ったの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:04:09.48ID:4veFCzfd0
異次元のコマセワーク
マシンガンキャスト
イカは俺の前では墨を吐かない吐くのは弱音だけだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:05:01.32ID:QRVK09GS0
ヴェー、ヴェーヴェーヴェー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:05:16.39ID:4veFCzfd0
石橋 関根 有田 優香の揃いが良い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:05:58.95ID:wnDRbSkw0
>>36
華丸の野球以外のシリーズぐらい無駄だね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:06:37.81ID:ESs/dsWy0
とんねるずとバナナマンはプライベートではしょっちゅう食事に行く仲だし、テレビ局でもしょっちゅうお互いの楽屋に行き来して話してるよ。
リスペクトがすごいあるから。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:07:28.35ID:4veFCzfd0
エアロスミス
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:08:40.03ID:uHWRY/SU0
>>3
有田と関根
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:09:48.89ID:ZXAM0rPq0
B級シリーズ好き
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:11:08.53ID:wnDRbSkw0
モノマネする前に長い説明を入れるようになったのはこの番組がパイオニア
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:12:24.89ID:wnDRbSkw0
優香のモノマネを優香が観るのが好きだった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:15:16.69ID:aAUUAbSb0
韓国劇団
博多華丸劇団
有名人そっくり集団

こいつら自分の身内を大量にテレビ出演させたいだけでモノマネなんて二の次
こいつら出てきたら全部カットしまくってるわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:18:28.24ID:1OZUjd7z0
去年、言ってたみたいに年に何回かやるのかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:22:01.07ID:fT2irZc00
>>24
はい?あれはスタッフが落としてるだけで
有田は振りしてるだけやで
お前みたいな童貞が居るから芸能人やテレビ局はやりたい放題なんや
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:31:36.25ID:Kry3glME0
この手のは初期の方が面白かった
韓国枠ができてから見なくなったな・・・
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:32:31.58ID:V/TQddGj0
長いネタは面白くないよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:32:42.77ID:CF42DGmJ0
>>36
前回は一切出てこなかったから今回もそうしてほしい

あとアマレスとオラキオの元相方もいらんな
前者はただアマレスの型?やってドタバタしてるだけだし
後者はアクションスターものまねと言いながら意味のわからん暴力を見せられてるだけで全く笑えん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:37:13.19ID:DzcOsaT00
>>12
まーたアンチとんねるずのクラスの虐められっ子かよ
イジメるぞコラ笑
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:40:58.03ID:bAjMAhrQ0
全落もやってくれ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:41:06.98ID:Op5N8FBY0
2億4000万の方が好き
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:47:40.69ID:RH2CIM560
若手の登竜門として機能してるわな
事務所のパワーバランスも
あんまり感じないし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:47:57.59ID:wBQT6ZTL0
みょーちゃんでなくなったっけ?
なんか違う形で長めのしつこいのをやってたイメージ
あ、阿部寛のモノマネの人か

人数多くて長いのはいらん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:49:52.66ID:AUzsiVDe0
あの朝鮮モノマネみたいな連中出すなよ
観てて気持ち悪いし不快なんだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:50:49.49ID:fBs/nvpO0
これは楽しみ
クジラでないかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:53:10.01ID:rMGQRAiK0
>>7
在日が大喜びでウレション
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:54:51.11ID:rtJq0FOX0
有田の時が一番面白かったな
バナナマンだとマニアックなネタの時の解説できないし
アンタッチャブルも淡々とし過ぎてて
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:56:50.65ID:Kry3glME0
360°モンキーズとかあれが本当の細かすぎて伝わらないものまねなんだろうな
いつからか物真似というよりコントになってるし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:58:25.73ID:hAmk6uFt0
みょーちゃん出なくていいよ
あと昭和のポルノ映画シリーズも雑になってきたからクオリティ考え直してほしい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:09:20.75ID:wdhPlPns0
韓国で浅田真央バカにして炎上してたのいたよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:09:57.49ID:wnDRbSkw0
TikTokには細かすぎるに出てもおかしくないようなネタやってる人たくさんいるよね
ガッキーの人とか東京MERの人とか影山ちゃんの人とか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:10:46.37ID:gPlQpLpd0
>>95
水曜日でモノマネして優勝してなかった?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:13:06.94ID:dmnr5yqL0
やっぱ憲武と関根と有田居ないとダメだわ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:15:16.37ID:r4sghzdX0
>>7

> 韓国の軍隊はどこに需要あんの?
あれ、ほんとにつまらんよな。あれに何の需要があるん?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:17:13.81ID:BK5dXkW10
南朝鮮枠なんてあるの!?w
誰が見るかよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:18:44.51ID:wnDRbSkw0
>>61
河本軍団もいらないよね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:20:35.38ID:wnDRbSkw0
箱根駅伝予選会シリーズの人もう出ないのかなあ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:22:04.70ID:JmmL4c7P0
RIKACOは出ますか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:01:27.05ID:b/tathje0
最近ハマってたから嬉しい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:05:05.69ID:losmrgVz0
貴さんは去る者追わずやからな
憲武にしてもバナナマンにしても
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:09:31.54ID:9eVMJHzW0
唯一落ちたことがないコージー富田
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:17:44.20ID:R2gceDzm0
>>109
あっちの方もやって欲しい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:20:44.46ID:H6nvlCRJ0
一人一人たいして似てないサッカー日本代表とかアスリートをゾロゾロ出すだけのネタ糞つまらん。人権費と時間の無駄だわ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:31:07.55ID:HuWTRhGr0
石橋貴明と長年組んでるマッコイや安西が考えた企画
特にマッコイは今でも石橋貴明とyoutubeやってるし、石橋貴明抜きはさすがに有り得ない話
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:32:39.16ID:bz8PdLTV0
>>64
プロレスは八百長だよ〜
とか言ってマウント取るネット弁慶と一緒だなお前
0131TURI
垢版 |
2023/06/22(木) 09:35:21.33ID:iZyr8Zam0
>>4
なんかそんな感じだな
売れたきっかけ作ってくれた人なのにな
つかバナナマンたもうつまらんから消えて欲しいコンビ筆頭
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:35:53.12ID:D1M8GDMX0
タイトルからしたら本当はくじらの様なのが趣旨にあっているんだけど、
全然かけ離れてしまったな。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:39:32.44ID:0QHtkw1X0
坂本の気のないスイング
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:39:52.15ID:fqm5FFTY0
石橋はどんどん薄くなっていってんな
とても一世風靡したタレントとは思えない
もう声カッスカスやし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:43:41.30ID:0YK8i5AU0
前回が評判良かったからかな
お馴染みの人もちゃんとオーディションで引っかかった人も出て楽しめた
何よりあのみょーちゃん軍団の出演切ったのは拍手だった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:46:51.97ID:siVvzniq0
>>7
みょーちゃん軍団、去年は出てなかった。予選には出てたが落選したようだ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:55:23.32ID:1OZUjd7z0
この間の貴ちゃんねるずに木梨憲武出てたぞ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:56:26.07ID:y2OtDHCl0
変な寸劇というか集団でメドレーみたいにいろいろやってるのはなんか違うと思う 
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:56:37.04ID:Be7LlXXQ0
木梨も出てほしいな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:57:16.57ID:Be7LlXXQ0
>>140
やっぱとんねるず最高
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:06:59.36ID:Be7LlXXQ0
フジテレビっていまバラエティ番組あるんすかね
めちゃイケととんねるずのみなさん終わってからほとんどテレビ見なくなってるね
格闘技もまたフジテレビ裏切ったしな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:08:27.76ID:YOZ5sVSI0
トイストーリー最高w
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:18:16.23ID:fT2irZc00
石橋って何もやってないやん
ただ笑ってるだけ
つまらん番組やな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:20:42.16ID:Be7LlXXQ0
>>149
じゃ見ないでヨロ

おたくは何見て楽しんてるんだい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:45:28.29ID:VwNPtyTD0
ネタの前に毎度毎度柴田の顔アップで「続いてはこちらっ」とか言うのがいらん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:46:04.22ID:dmnr5yqL0
>>149
演者がモノマネしてそれに大して突っ込んで面白くしてるだろ。
モノマネしてる演者だけで成立してると思ってるバカだなお前は
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:20.27ID:fT2irZc00
石橋って一人じゃ何も出来ないんだな
世間からは別に居なくても良い存在になってるし
そもそもこの番組
石橋じゃなくても成立するだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:51:20.63ID:IFBXStqi0
有田がいないと成立しないんだよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:52:11.62ID:Bd/iqcbV0
深夜枠の関根小堺のマネモノやってよ
天海祐希が泣くほどひたすら笑うやつ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:53:00.71ID:IFBXStqi0
初期のカルト的なモノマネ芸に戻せよ
売れない芸人にネタ発表会化してからつまらんのだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:56:43.68ID:/OFhKR340
長尺の芝居じみたやつ全く面白くないから採用すんな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:58:33.05ID:T2NEd9rY0
まずはチョンの集団が作り出した気持ち悪い流れを断ち切れや
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:01:01.17ID:CyuXppU40
これは別にいいけどエキゾチックジャパンの大会はバナナマン日村いないと成り立たないだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:03:19.32ID:q/17Bz7w0
韓国集団がつまらないし長いからすっ飛ばすためにも録画しながら飛ばし見する
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:04:13.85ID:S0eXTAyV0
>>46
こないだの乃木坂の番組でも、
卓球してて喋りながらのズルサーブしてブーブー言われたら
「とんねるずさんの卓球見てなかったの?」
て言ってたよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:06:16.03ID:tfA5XWrF0
>>1
大阪に移住した方々の出身地のランキングは以下の通りです。¹

1. 東京都
2. 兵庫県
3. 愛知県
4. 福岡県
5. 埼玉県
6. 神奈川県
7. 北海道
8. 静岡県
9. 千葉県
10. 岐阜県

以上、ご参考になれば幸いです。

ソース: Bing との会話 2023/6/21
(1) “東京一極集中”に変化の兆し
人口移動データで読み解く移住の現場とは

https://www.nhk.or.jp/politics/articles/feature/76267.html?ssp=1&setlang=ja-JP&safesearch=moderate
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:09:56.65ID:fT2irZc00
有田やバナナのような忙しい芸人は
石橋と関わり合いたくないんだな
あっ!関わってる暇はないかw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:12:42.31ID:77x/WXUO0
アパッチ野球軍の物まねする人好き
わかる人は年寄りだけだろうけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:18:15.13ID:lLyXTaT30
順番だとハギノリザードマンが優勝するはずだが果たして
初登場の時の暴風雨で倒れる自転車がすごかった
あれモノマネっていうのか?w
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:27:25.64ID:q8asnFq90
みなさんの頃の細かすぎてって石橋も木梨も白衣着てやってた覚えあるけど、あれってコーナーとしてはどんな設定だったっけ?

木梨はチュルチュルな白髪カツラで博士キャラ?に扮してたと思ったけど
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:28:56.62ID:2ee08dQ20
柴田のゴリ押し何なんだ
千鳥とかやたら使うしフジって気持ち悪いな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:33:52.93ID:djnfhuoN0
みなさんのおかげでしたの企画会議って石橋も参加して企画作ってたから細かすぎても二億四千万もやるなら石橋込みなんだよ
とくに二億四千万なんて日村がやった1人二億四千万を気に入った石橋が番組の企画にしたんだし、男気じゃんけんは企画会議で深夜コンビニに行くパシリを決めるために作家やディレクターにじゃんけんで勝った奴がいけって石橋が命じたのが企画になったやつだし
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:37:57.49ID:+Aw57Npm0
>>17
「……下高井戸?」の腹筋破壊力は凄かった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:42:09.09ID:SI3pqHwJ0
くじら、カニササレアヤコ?みたいなネタをみたい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:47:44.87ID:Qy3hKD1T0
>>182
たつろう みたいなのはいかんか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:49:14.19ID:DtgHoQqh0
古賀シュウが出るなら見るわ
昔名古屋の営業限定で美宝堂の社長のまねやってたのが懐かしいわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:59:27.18ID:J7JDGH6/0
360℃モンキーズ、弾丸ジャッキーあたりを起用するあたりが石橋貴明の優しさを感じる番組だったな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:05:24.05ID:PBk9cvMF0
黄金コンビ復活やな

確か前回のアンタッチャブル柴田が酷かったから良かったわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:13:16.33ID:st/R6WGo0
去年の年末SPはこの三人以外にゲストもいたけど、今回は誰だろう?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:20:44.44ID:5vkzpIjh0
>>11
関根・有田ペアがいないからプロレスネタをちゃんと拾ってくれる人がいないのが惜しすぎる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:57.60ID:Yx9aKw+U0
ゴングショー復活しろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:50.86ID:TMjbjpKo0
開催に季節なんて関係あったのか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:16.06ID:/g1euuzp0
>>113
懐かしい
エアロスミス
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:03.96ID:fI1gK7Kc0
なんだろう、柴田の次の方はこちらです。が何か違う
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:16.41ID:4OsO2f++0
>>131
確かにバナナマンってつまらない
司会多いけどサンドウィッチマンよりつまらない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:36.04ID:5BO8p6jM0
代走みつくにが、スピーカーネタやり過ぎて
箱根の予選会の順位発表の時に、関東学連の
スタッフがバンドスピーカー持って現れた
だけで、笑いが起こるようになってしまい
スタンドマイクに代わったって話は笑った。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:39:37.95ID:R4kmaLB60
1ネタ30秒以内って制限つけろよ
韓国のやつとかサッカー選手のそっくりさんのやつとかダラダラつまらねえの出すのやめろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:39:56.14ID:5BO8p6jM0
>>187
出演する義理もあるんだろうが、石橋は
後輩芸人には慕われてる感じがするな。
石橋のゆうつべチャンネルで、ニセ番組で
後輩芸人ドッキリ仕掛けるネタの時にも
マッコイにブチギレる演技しながらも、横で
ドン引きしてる芸人には、「みんなごめんね」とか
フォローしてたし。普段からあんな感じなんだと
思う。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:44:21.52ID:5BO8p6jM0
>>190
7月スタートドラマの誰か男女ペアだろうな
多分番宣兼ねた企画だろ。時期的にも。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:03:48.86ID:d1w4nAnz0
関根と有田いないと格闘技系の解説できない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:09:58.52ID:feu6mVH10
>>7
あれ本当につまらない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:12:32.08ID:Xsx1xyON0
2億四千万はイントロ聴くだけどワクワクする曲
マジで神曲だわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:14:02.98ID:feu6mVH10
>>93
これめちゃくちゃ好きw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:15:59.48ID:V9lJ4Au/0
もはや韓国映画のグループはネットでつまらないつまらない言われるのまで見飽きたレベル
10秒ぐらいでサラッと終わるのがいい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:20:43.51ID:eTQeIing0
>>160
関根と小堺が先に見てネタを知ってるから
始まる前にこれは面白いとか一言いうのがウザすぎる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:37:59.63ID:8LIrXx8E0
山下達郎さんが“みなさん”終わるときに『石橋、“みなさん”終わってもいいけど“細かすぎて”だけはやめるなよ』って
『なんでですか?』って聞いたらコンサートのツアーでみんなで移動するときにバスで観るものがこれなんだって
『“細かすぎて”がなくなっちゃうとバス移動がつまんなくなるからこれは絶対続けてくれ』って」
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:43:22.06ID:r2Ixxok30
ザキヤマほんまうざい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:47:02.24ID:SI3pqHwJ0
>>183
たつろう一人だったらいいけど
単なるあるあるネタが増えるのは嫌だな
タイトル通りそんな細かいところまでとかそんなマニアックなところをってのがいいから
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 14:25:26.69ID:7ezsYyD70
>>217
韓国ネタもいらないけどこれも要らないなぁ子育て経験ならわかるよねぇな上から目線ノリがイヤだ大体部屋の片付けしてるだけでママ大好きなんて言わねぇぞ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 14:40:31.46ID:jUThVd+N0
劇団韓国とかやりまくってもう見なくなったな
2億4千万をやってくれもちろん日村呼んで
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 14:43:18.89ID:tSr1eCCA0
さまぁ~ず大竹優勝で
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 14:43:45.08ID:dXTAOn4X0
>>217
カップルがのぼせすぎて変な言葉遣いになってるとか
オカンが張り切りすぎて子供がドン引きするとか
笑える要素があるなら仲良し設定もアリなんだけど
単に「大好き♡」は惚気でしかなくてコメディにすらなってないのよな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 14:45:22.08ID:eYuTLSNT0
出場者で木梨出て欲しい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 14:47:37.15ID:ESs/dsWy0
>>149 水曜日やガキ使でダウンタウンは何もやってないが?VTRを見るだけだったり後輩に何かやらせて笑ってるだけ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 14:49:42.89ID:DiEBO5Ep0
朝鮮ネタやってる奴らは在日枠なのか?
日本のテレビで日本人相手に朝鮮ネタなんて誰もわからないし笑わないだろ
同胞()在日は爆笑なのかもしれんが
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 14:50:56.11ID:/ltHpmQY0
>>230
出ないよ。おかげ終わらせたくせに都合良く1コーナーだけ特番にしてってことに怒ってるからw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 14:55:09.22ID:VtvVbcGh0
細かすぎても好きだけど2億4千万もやって欲しい
日村、神奈月の面白すぎる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 14:58:42.46ID:AdXvV1ow0
ぶっちゃけ石橋が要らんやろ
有田と関根とバナナマンでやれば完璧やん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 15:14:11.16ID:lKwtf6AI0
地上波はつまらん番組だらけになったけど細かすぎてだけは今見ても面白いんだよなあ
俺的にはたいした知識もなく石橋に同調しかできないバナナマンより知識豊富で話題も弾む有田の方が好き。帰ってこないかな
>>8
1番最初だけは伝わらないと判断されるとガチで落としてた
2回目以降はあらかじめスタッフが芸人と打ち合わせで落とすタイミング決めてる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 15:19:53.22ID:S3A5mCq50
ぶっちゃけこの番組を年越し用に持ってきたらいいのに
ガキ使とか笑ったことほとんどない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 15:21:31.13ID:vfK9zks+0
>>240
ちょい売れは入るんじゃない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 15:23:34.80ID:z2ChwMlA0
>>240
阿佐ヶ谷姉妹?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 15:23:36.42ID:2Bi4dzWe0
>>242
有吉の壁もそうだけど
イマイチ売れてない芸人の掘り起こしと小遣い稼ぎに良いよな
だらだらやらずに1ネタ15秒くらいで次々にやれば飽きずに観れる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 15:27:31.75ID:Ai1RJvbd0
バナナマンが異様なまでに適切なコメントを言えなかったんだよな
関根勤はやっぱり凄いんだって思わせたわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 15:28:54.89ID:/hlAAETS0
>>245
壁は良くも悪くも売れてる人しか出てこなくなった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 15:29:21.42ID:lLyXTaT30
>>240
河本華丸阿佐ヶ谷エハラキンタロー。は細かすぎてから出たといっていいと思う
いとうあさこはここに出たことが知名度アップになって他でもみるようになったケースかな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 15:30:45.76ID:R2gceDzm0
JPやこがけんみたいに松本絡みでブレイクして休み無くなった人がこの番組で近況報告して変な空気になる事がある
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 15:31:35.48ID:R2gceDzm0
>>249
河本は違うだろ。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 15:32:00.03ID:CyuXppU40
これは別にいいけど
2億4千万の瞳の日村は必須だよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 15:53:49.81ID:RxfRtY6A0
>>231
こないだ方正プロデュースでめちゃくちゃコスプレして歌ってたけどなあ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 16:17:53.77ID:ar0kxD5L0
>>110
実際のイースラーのハム時代の打撃映像見てマジで杉浦の評価値に落ちたわ、バット構える姿の時点で全く別物
杉浦はメッチャ反り返ってるがそもそもイースラーはあの頃のメジャーリーガーに良くいる前傾型フォームだったし
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 16:19:08.03ID:ar0kxD5L0
>>155
ラパルフェの芸を見たら取り上げられてた奴よりどうでしょうの物真似の方がよっぽど面白かった、あの企画発表シーンの物真似だけ
一次審査で落としたスタッフさん…
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 16:48:56.31ID:9fvYURhB0
>>240
芸人じゃないけどスミカのキーボード
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:31.44ID:FUfiLw1T0
これの落とし穴で怪我って出ないよね
良い落とし穴職人が居るのかな
松本伊代は不運だった
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 17:20:09.72ID:L55ZrFIX0
>>152
阿佐ヶ谷姉妹は元々ダークなネタが上手いのに今の売れ方は違和感を感じる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 17:21:04.94ID:I5YtaEl/0
オラキオ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 17:22:34.04ID:jGZ9X/Uq0
クジラとオラキオみたい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:20.36ID:u/EQZULQ0
そういう役作りなのかわからんけどお胸の大きな人がでてきてびっくりした
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 17:28:07.28ID:byPjmf6k0
キンタローはいいなあ
この番組のために存在するような芸風
阿佐ヶ谷もピッタリだな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 17:29:33.29ID:QpNCXY/L0
ここのみんなはあーわかるわかるなんだろうけど韓国ネタがわからないので
雰囲気で笑ってる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 17:30:55.98ID:qVxWtYxL0
アブラカタブラく〜る〜
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 17:44:01.66ID:n9PYqzAl0
>>251
河本は間違いなくこれだろ
逆にタンメン以外印象ないやん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 17:49:17.04ID:+kqDIHO/0
>>1
木梨と有田と関根返せよ朝鮮テレビが
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 17:58:09.58ID:mOKwazMk0
>>205
リングスのグロムザザとかマッチョドラゴンのモノマネはその2人がいなかったら拾ってくれなかっただろうな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 18:02:38.12ID:lg1CcH0d0
韓国と育児のやつはいらん
特に育児のやつはつまらんうえに物まねですらない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 18:02:57.18ID:mOKwazMk0
B級室外機の音ゾンゲゾンゲゾンゲゾンゲ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 18:22:38.81ID:TZxv95FV0
石橋はとんちんかんなコメントをゆっくり話すか
何を思いつかなくて口開けてぼーっとしてるかだから
もういなくていいと思う
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 18:23:48.33ID:Xsx1xyON0
>>266
シティーボーイズやっと売れたんだな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 18:28:44.62ID:qVxWtYxL0
石橋はアンタ連れてキタナトランやっとけ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 18:32:39.67ID:qVxWtYxL0
>>286
そのためにアンタ連れてくんだろw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 19:24:35.71ID:u3/HU+s30
第5回でジャイアンを優勝にしなかったのは最大のミス
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 19:25:38.16ID:Bfd7sKNu0
バナナマンに嫌われてる石橋w
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 19:33:36.23ID:7QGFK3Wh0
中居くんのプロ野球モノマネ好き
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 19:52:50.84ID:6+Nnn/3T0
グラミー受賞式のブリトニーとエミネムの奴とモザイクボイスの現役高校生が好きだったな
石橋ソロになって細かくはないモノマネになっちゃったのは残念
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 21:05:58.26ID:GJfwWr5p0
>>231
つまり中田の提言はガセという事か。情報サンクス

逆に石橋はこれの審査員をやってて権威になってるんだな


http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20230622/RVNzL2RzV3kw.html
> 【調査】「サッカー、バスケなど他競技が野球の人気を上回ると思うか」との問いに対し、「すでに上回っている」が34・2% ★2 [王子★]
> 969 :名無しさん@恐縮です[sage]:2023/06/22(木) 20:29:14.59 ID:ESs/dsWy0
> サッカーをつまらないと感じる理由や苦手な所
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 00:23:21.40ID:CLsdqumy0
有田呼べよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 00:23:21.79ID:3v+0/jWW0
>>160
そっちのほうがこれより好き
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 02:24:25.62ID:k18d3IGD0
>>5
おじいちゃんだもん

でもYouTube始める前よりは格段にマシになったよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 03:04:24.50ID:xxVSAyST0
>>304
木梨も出演拒否してるのかな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 03:17:31.06ID:PcB1UiwG0
イカ釣りスターシリーズ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 04:11:13.74ID:k3zrWgcJ0
有田はいたほうが絶対におもしろいのに
関根はいらないな
木梨もいらない
なんなら石橋もいらない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 06:21:57.12ID:v66EV/+c0
長尺の韓国ドラマ
アクションスターの暴力オチ
片付けからのママ大好き

いらないのはこのくらいか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 08:09:50.53ID:E1HfBoZC0
有田がいた頃の格闘技ネタの解説面白かったな
細かすぎるネタをただ笑うだけじゃなく理解して拾える解説者がいてこそ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 08:50:27.31ID:l1eKXEt70
>>303
あれはとんねるずにしては珍しく誰も傷つけず
タレントも番宣出来て滅多に観れないゲスト同士の共演とか観れて良企画だった
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:31:55.50ID:LEXYzd6S0
>>314
食わず嫌いまた見たいな
あれ見てて楽しかった
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:37:30.50ID:bzSC2bW10
>>251
タンメンってワード考えたの石橋な
それまでは中華料理だったけどしっくりこなかった
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:02:12.88ID:XAWzWeIN0
>>316
観てる側としてはぐるナイの値段予想より
嫌いな物を予想する方が遥かに面白かったね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:03:14.01ID:LlI6zChj0
最近になって出るようになった息子あるあるで出場する女芸人がつまんない上にネタが長過ぎて嫌だ。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:06:42.97ID:8jQUYA5G0
>>317
ジャッキーチェンの映画の吹き替えじゃね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:20:27.55ID:Z64zDOAX0
コサキン天海復活してほしい
細かすぎては中期までは面白かったけど、長尺ネタが増えてコントみたいになってからは微妙なんだよね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:42:19.61ID:wqHQDTNe0
韓国劇団だけはもう二度と出さないでほしい。

あいつらだけ長い上に全然面白くねーんだよ。
あれ呼ぶなら他に3人は呼べるだろ。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:05:45.00ID:23vkTdKt0
>>314
末期は、本来の主旨とズレてきてたしなぁ。
ガチで嫌いな食品をチョイスしてくれるタレントいなくなってたし。
鶴瓶のサバくらいやろガチなん。ま、食わず嫌いではなくアレルギーやしそれはそれでまずいけど。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 20:27:06.06ID:pBvsAeI/0
>>314
ただ飯食ってるだけとか批判されてたが気付いたら今やそんな番組だらけだもんな
ただV見て、ちょろっと感想入れるだけのMCとか
これも年一とかで良いからまた観たいわ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 20:43:12.68ID:A36tAGE50
萩野リザードマンここでしか見らんな
限界までぶら下がってた人のモノマネが好き
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:05:47.79ID:L2rTPNJV0
アンタッチャブル柴田は現場の仕切りと回すのが上手いからなぁ
謹慎してなきゃもっと売れてたのに
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:49:58.00ID:0eQNIFB+0
ドラマ○○で××と■■するも▲▲が☆☆して★★する誰々

他の番組でもこのフォーマットを使用するのは嫌い
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:56:40.83ID:4kOGtCOu0
みんな石橋の元から去っていくな
それとも石橋が自分より格上になった芸人にビビって絡みたがらないのかな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 21:58:51.71ID:0eQNIFB+0
>>318
ゴチのつまらなさの原因は出川と中島がいないこと
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:19.56ID:Lc9KN/br0
食わず嫌いは低視聴率で打ち切られたじゃんw
もう忘れちゃったのお爺ちゃん?w
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 04:12:45.76ID:tDFDwKyq0
石橋ってなんにもしてねーじゃん
ディレクターが選んできた芸人のネタ見て歯茎むきだしで笑ってるだけだろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 07:03:46.00ID:7zwZazG50
中津城のからくり人形倒壊したけど
有名になって再建されるらしいな
大納言て舞台とか出てるの?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 09:15:43.07ID:zKcubxV30
>>314
面白かったけど終盤はこれが数字取れずに打ち切り寸前まで行った
これがマッコイ呼ぶ切っ掛けに
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 09:22:17.22ID:K34RgP6g0
これはね、落ちるから面白いんだよ
これをわかってるやつは意外と少そう
最後に落ちるこれが全て
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 10:29:19.48ID:8jny9Z170
>>55
番組ないのに何でテレビ局でしょっちゅう会えるの?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 11:18:07.97ID:6aCXjBPM0
>>344
いやわかるよ
番組見て面白いなと思ってたつろうや森本サイダー辺りのインスタ見たけど落ちないだけで面白さ大幅減だった
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 12:16:44.96ID:SfY/SfjJ0
>>332
もはや野球好きのタレントさんだからな
若手も絡みづらいから関わりたくないだろ
面白い返しも出来ないし
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 12:17:06.16ID:DDA/JTPo0
仮装大賞化するよな
着眼点とかギミックより団体で大作感出すようになる
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 13:07:01.52ID:BRCZIxIR0
(´・ω・`)落とすタイミングはツッコミだからな
それを落とすタイミングで笑えるようにしたとんねるずは偉大
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 21:54:19.54ID:0PFrDi4Y0
>>342
あれだけ独立して30分番組でやってたらどうだったんだろ
みなさんの中でやるから駄目だった気がする
俳優が多く出てて結構好きだったな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 23:57:25.18ID:5qDxtB9N0
ものまね番組ってもう死んだような人のものまねして若い人はわからないハズなのに盛大な笑い声を追加して大げさなタレント審査員の顔映してばかり
本物知らないのに似てるかどうかわからないようなネタいらん
つまらない
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 06:48:20.94ID:k/dLH9X+0
>>351
末期はゲストも露骨に番宣丸出しだったし、石橋のやる気のなさも見え見えだったからなあ
レギュラーなんかにしたら速攻飽きられる
たまーに特番でやるくらいが丁度良い
取り敢えずダウンタウンをゲストで出してくれたら絶対観るけど
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 07:06:19.26ID:1sV6v/nE0
トンネルズは他人が作ったこういう企画ものばっかりだ
ガタッって舞台の床が抜けたり落とし穴に三流芸人が落ちたり
くだらないもの同士を組み合わすことで化学変化が起こり
思わず笑わざるを得んというのは発明だとは思うが下品だ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:27.27ID:WiwehsKf0
ついにバナナマンにも見捨てられたのか
昔は関根さんと有田とか出てたのにね
YouTubeの石橋還暦誕生会に来た芸能人もショボかったし落ち目になると寂しいもんだね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/26(月) 03:10:03.96ID:XInPkVT+0
落合の物真似する人が初登場時二十代だったというのを知った衝撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況