X



【ジャニーズ】ジャニーズJrのオーディション、なぜか小学生だけは全員合格 Youtuber高田健志が告白 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/06/21(水) 21:29:52.72ID:fRCcZgjK9
実況者・高田健志、ジャニーズJr.時代の経験を語る

6月19日、「高田健志」(登録者数13万人)が「週刊文春から取材依頼がきたので、この動画でお答えします」を公開。ジャ
ニーズJr.時代のエピソードを語りました。

高田は2009年からニコニコ動画で活動を開始したゲーム実況者で、2014年ごろからYouTubeでも活動しています。主に『人狼
ゲーム』や『search Among Us』をプレイしており、『人狼』界では不動の地位を築いています。

かつてジャニーズJr.に所属し、「嵐」のバックダンサーも務めたことで知られる高田。ジャニーズの性加害問題を受けてか、
先日週刊誌から取材依頼が来たらしく、これを受けジュニア時代の経験について語りました。

高田は中学1年生のとき、親に勝手にジャニーズJr.のオーディションに応募されたとのこと。書類選考を通った高田は100人以
上の応募者とともに対面での審査に進みます。審査は、ダンス、歌、野球、バク転、バク宙の4項目でおこなわれ、ダンスだけ
が必須項目だったとのこと。

オーディションが終わると、中学生以上の合格発表は電話で通達すると伝えられましたが、なぜか小学生だけはその場で
「全員合格です」と言われたそうです。これには高田も「びっくりした」と振り返ります。

ジュニアのメンバーになぎ倒される

オーディションに合格した高田は、何のレッスンも受けないまま、大阪城ホールで行われるジャニーズのイベントに出演する
ことに。イベント当日、会場へ向かった高田はどこかの大きな部屋に通されたそうです。

ちゃんと楽屋があるようなジャニーズJr.が数十人ぐらいいて、あとは有象無象のどうでもいいジャニーズJr.が200人ぐら
いいるんですよ。まじで。それがめちゃめちゃ広い、とりあえずここに詰め込んどけみたいな「豚詰め庫」みたいな感じで
バーって入れられて。
下々ですよ。底辺ってうか、ピラミッドの一番下だと思うあれ。

と、状況を説明しました。

何も分からない状態で、ステージの下でジャニーズJr.の配置の確認が行われ、その後わずかな時間だけダンスの指導を受ける
と、後は自分で練習しておくように言われたと語る高田。イベント終了後には、交通費と称して3000円が入った茶封筒を渡さ
れたそうです。

このイベント中、高田は迷子になってしまったのだとか。どこだかわからない場所に立っていると、後ろからジュニアのメン
バーの1人が近づいてきて、肩にもたれてなぎ倒されたそうです。高田は、邪魔になっていた自分が悪いとしつつも、衝撃だっ
たと当時を振り返りました。ちなみに高田を倒したメンバーは、現在は有名になっているとのことです。

自分が週刊誌に話せる内容はこれぐらいだと言う高田は、「取材は他のところにいったらいいんじゃないすか」と取材陣に呼
びかけて動画を締めました。

コメント欄では「取材費も寄越さないである事ない事書かれるより本人の動画が一番実情わかるわ。健志ありがとう。」「発
言も切り貼りされないし内容気になる人は動画見てもらえる最高の回答方法」と、高田を評価する声が多く寄せられています。
https://yutura.net/news/archives/96166

動画
週刊文春から取材依頼がきたので、この動画でお答えします
https://ohayua.cyou/?yt=EweR3inwVPY
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:31:38.31ID:mhuL0Cpb0
ウホッ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:31:46.30ID:txu8IosY0
フェラするだけで1マン
さらにけつあななら3マン
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:32:12.73ID://flrOZI0
あかんでしょ擴
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:32:45.57ID:H+ROs3bB0
ロリ爺か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:33:18.15ID://flrOZI0
>>3
JSも好きだぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:33:38.56ID:hVTuQmCj0
人を呪わばアナル二つ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:34:26.25ID:CJJKfRAf0
ゲスな妄想してるアホとかいるんだろうけれど
若さってのはそれだけで強力な武器になるからな
アイドル事務所なら有能な20歳より無能な10歳を選んで当然
一般の会社でも年齢制限が設けられてたりするのはキャリア形成のため
若いほうが色々詰め込めるし仕事覚えたあと働ける期間が長いのでステップアップして最終的な成長への期待値が大きい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:35:19.04ID:1eo+kkHO0
薙ぎ倒したケツアナ開発済みの成功者って誰や
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:37:03.50ID:0zZz3CZN0
で、この犯罪を隠し通した経営陣がそのまま居座っていまだに屑マスゴミとグルになってボロ儲け・・・・
海外から見たら異常な国だよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:37:17.80ID:lChk5bYT0
ホモロリかよ😫
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:38:56.18ID:o7geXqIW0
なるほど
小学生が大好物だったと
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:48.15ID:WSIBWwUV0
>審査は、ダンス、歌、野球、バク転、バク宙の4項目でおこなわれ

野球w
野球が入ってるのかよやっぱ戦後アメリカが使った洗脳工作の一つだけあるな
元々野球チームが始まりらしいがオーディション項目に野球があるのは面白いわ
ジャニー喜多川はマジで野球狂だったんだなあ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:42:12.65ID:WZ3DEYBt0
オーディションしながらビンビンに勃起してたのかな?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:43:36.64ID:o7geXqIW0
やっぱりチン毛やスネ毛・ワキ毛が生えてないオスガキって
歴史的に見てもそっちの対象になりやすいんだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:43:48.35ID:BIj5PE8E0
うっすい情報なにこれ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:44:27.13ID:K3LUsye90
AKBアイドルでも似たようなもんだと思う
小学生という肩書きがあるだけで属性ファンがつくから優遇されるのは確か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:45:22.83ID:PGnzvSw30
DANCE、歌、バク転の中には成せ野球が入っているか?
それはジャニーズは野球チームから誕生したから。
最初の犠牲者はこいつ等かも
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:45:47.04ID:zwK7wdd60
俺小学5年でブワッサー生えてたわ
受かってもバレたらクビになってたんかな?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:47:51.27ID:2HdelDZs0
まあいいじゃん、それで若くして贅沢な暮らしができるわけだし
20代前半でタワマンと高級外車与えられて好き放題遊べるって十分元とれてるやろ
逃げ出した自分を責めるんだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:48:39.77ID:Tlygi+ZJ0
単に将来性考えて小学生多めにとっただけなのに悪意あるスレタイだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:48:48.43ID:d9o5REi70
>>35
無毛で声変わりしてなくて精通来てなければ天使みたいなものだけど
どれか一つでも迎えた瞬間にただのオスに成り下がる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:50:02.70ID:zKtYOfNf0
LGBT云々言う場合権利を得るからにはこういうのも全部事件化されていくわけだけど
本当に良いんだよね?
爆サイみたいなおおっぴらなサイトで募集かけられんくなるぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:51:34.06ID:k9LrePsL0
一番絞りいただきます
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:51:43.85ID:Tlygi+ZJ0
悪意あるスレタイの割に別に世間で言われてるようなことは何も無かったという証言でしかない
そりゃそうだろ
ほとんどのジュニアは性被害なんて受けて無い
大前提として悪いのはホモであってジャニーズのタレントには何の罪もない
そして客観的に見てどう合理的に考えても何百人もホモレイプしてたらとっくに捕まってたろうからホモ被害を受けた人間なんて事務所の中でごくごく一部だけ
そもそも今日はヒムをホモしたよなんて言うわけないし告発した人も口止め的なこと言われたと言ってるからホモされて無い大多数のタレントがそんな行為が行われてたと知るわけが無いだろ
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
だからテレビで面白おかしくジャニーさんのエピソードトークしてたんだろ
大多数のメンバーは人格者として尊敬してたジャニーさんがただのホモだったと知って今回の報道で知ってショック受けてる
ジャニアンチの卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズ全員がホモされたことにして関係ないタレントにまで卑劣な中傷してること
理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされてると言ってその学園の生徒にお前レイプされたんだろwとか言ったら普通に逮捕されるだろ
ジャニアンチのやってることはそれと同じなんだよ
櫻井はそれを止めろと至極まっとうなこと言ってるのにホモされた人の方が可哀想だろと論点をすり替えて叩いてる奴らはジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよ
どれだけジャニアンチが異常か分かるだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:54:56.42ID:nzvV9q3x0
JSナメ放題だとしたら?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:58:00.60ID:Tlygi+ZJ0
>>54
ターゲットには女子小学生も居るからな
そのためにもダンスを小学生から習わせるためにも伸びしろある小学生のが優先されるのは当たり前だしこの人も別にそれがおかしいとかも言ってないのに
スレタイに悪意あり過ぎる
この一連のメディアのジャニーズ叩きは異常過ぎる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:58:34.51ID:kvuiLwTh0
俺も小学生の時にジャニーズ応募しとけば即合格して
ジャニさんにチンコ捧げれば番組出演できて、もっと過激に奉仕すればデビューできて
今頃スターになれてたかもしれないのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:01:25.29ID:6dXpwJvx0
だから背が低いジャニーズが多い。ある程度背が伸びてから採用しようよ。ちんちくりんは芸能人にならないで
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:01:51.51ID:2oVM0VLi0
少しは女性アイドル業界も参考にしてほしいね
昨今は採用するのが18以上とかそんなのばっかでナエナエ
JS,JCが育っていくのがたまらんのにハァハァ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:02:13.28ID:6anP5Yq80
俺の高校のクラスメイトも突然ジャニーズ入りしてキンキキッズのローカル番組のバックダンサーしてたんたけど
あれって…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:04:23.97ID:ybetV7NU0
ジャニさんやさしいね 小学生は全員合格とか

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:05:59.61ID:PDaXu97w0
よくわからんけど
初回奪ったらもう興味なくなって
2回目はないの?じゃあ我慢しよ的な出てきて不思議じゃない気が
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:14.57ID:zYgL3kaX0
>>58
金玉と肛門の間を舌で往復される作業を何十回も何十日分も耐えないといけないけど、ええか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:09:55.88ID:fasTd+mp0
ジャニーズに入って学歴が中卒とか終わってる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:10:10.89ID:bZ7MvhkO0
元ジュニアといってもほとんどジャニ爺さんとは接点ないまま少しバックダンサーやった程度だろ。何年居たんだろう?

大した仕事なし=やられてない

ジャニって分かりやすい世界だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:10:31.81ID:6bX+0+zP0
何が恐ろしいってこんな組織が一国の芸能界を何十年も牛耳っていたこと
007305
垢版 |
2023/06/21(水) 22:10:57.63ID:wt9yvU3+0
>>65
ミカエルはキリスト教
悟りという概念がないけどそんなに無教養でやばいな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:11:23.77ID:Ez1g1Yjp0
うわぁ…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:12:46.81ID:JEGaiqfd0
ジャニーズのオーディションは夏休みとかゴールデンウィーク前とか
直近の舞台やコンサートのバックダンサーが必要な時に大がかりにやって
合格者はその日からステージみたいのがあるあるだから
その時は小さい子が大量に必要だったんじゃないの
時期的にKAT-TUNとNEWSのサマリーで通路に立たせるだけの子供な気がするけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:19:45.94ID:/UeNSCr70
ショタをとりあえず大量キープしてたのか…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:21:47.95ID:xske5sHm0
😱
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:21:50.86ID:K7OZWFzu0
ジャニーの好みやろ
小学生なら全員OKやけど、中学生以上になると見てくれで選別される
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:23:52.81ID:e5bBYbR60
告発や通報しても警察動かないしメディアも報じないって前例知っちゃってるからSNS以前の昭和や平成の時代は泣き寝入り多かったんだろな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:29:46.56ID:KNdT322J0
ジャニー「ウホッ、チンポがひとつ、ふたつ…美味しそう」
こんなふうに考えてオーディションしてたんだろうな
妖怪だわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:29:47.26ID:DG4EANHz0
家族が勝手にジャニーズ応募って全部俺は嘘だと思ってる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:31:44.11ID:YWcT7BXr0
事務所が知らなかったは通用しないって
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:32:31.04ID:ozTjm03d0
>>14
あの経緯があってゲスな妄想をしないほうがどうかしてるだろ
若さが売りで全員他の事務所も合格してるか?
レッスン料取ったりとか待機させるだけとかだろ
ここは全員取って小遣い上げたりしてるのがもうアレにしか繋がらないじゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:05.10ID:g0SuCNJU0
お前らも女子小学生 ・中学生 ・高校生を自由にできるとするなら小学生を最優先するだろ?
JCは顔と未成熟度次第で JKは美形の好みだけとか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:54.58ID:grb4cuIc0
吾郎ちゃん慎吾や剛なんかは苦い思いさせられてるんだろうになんで何も言わないんだろう
ノーダメージで注目集められるチャンスじゃね?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:36:21.79ID:hXcQtuid0
しゃぶしゃぶ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:26.32ID:Ab7yOepl0
>>53
じゃあ逆に聞くけどなんでデビュー組の売れてる人たちの中で「そんな事は全くなかった」って否定する人が出ないの?
本当になかったなら櫻井でも東山でもはっきり言えばいいじゃん
お茶を濁す様なことばっかり言ってキッパリ否定しないってことは少なからずやられてる人もいた事を本人たちが知ってるからでは?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:42.86ID:3m5sHqOG0
性知識がないうちに囲っておこうってことなんだろうな
キモすぎる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:12.73ID:Tlygi+ZJ0
>>100
被害受けてる人も中には居るかもしれないからその人らのことを慮ってあえて沈黙してんだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:37.89ID:gCY2zUg+0
誰かと思ったら神か
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:48:07.19ID:9gSHdtbJ0
>>14
ゲスな妄想どころか
ゲスな性的虐待が日常化し全員見て見ぬふりしてた事務所なんだがなw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:49:19.61ID:+BegKWpF0
>>39
秋元も似たようなもんだけど、年齢層がもうちょう高めのブス専なイメージ
ハロプロの方が怪しいな、手さえ出さなきゃ審美眼とも取れるが・・・
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:50:24.54ID:G8wouBnG0
>>6
両方やると役満でゲー万円
0108宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/06/21(水) 22:53:35.51ID:7/ZDaRNW0
やっぱりペドフィリアの変質系だよなジャニー喜多川
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:55:04.32ID:qpvf34v40
写真見てオーディションに呼んでるんだからそんなもんでしょ
中学生まで育っちゃうと即戦力の候補生になれるか、他の子とのバランスが取れるかってのを吟味する必要が出てくる
これはジャニーズに限らないよ
各芸能プロ傘下の養成所も同じ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:55:49.73ID:zQyyN5uo0
ジャニは嫌いだが金になるつべの動画で言っても目立ちたいとしか
Youtuberも同じくらい嫌いだ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:56:01.93ID:jZYj9iaL0
ジャニーさんは小学生が好きなのか
気持ち悪いとしか思えん
無毛に関心の作者も小学校高学年から14歳位までが好きらしいけどそれよりも更に厳しいな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:56:37.85ID:QWEOcgdA0
小学生でやられてたら精通が喜多川だったってのも多いんだろうな
そりゃ一生のトラウマになるわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:57:10.25ID:fZFiTHD/0
気持ち悪いよねぇ
まだ下の毛も生えてないような子供に性的悪戯するとか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:57:24.58ID:Lirze9lu0
【朝日新聞 島崎周】が必死にジャニーズファンだと主張する署名会見した「PENLIGHT」高田(仮)
ファンなのに「ジャニーズを陥れようとしている」と言われてると朝日新聞が擁護する人物がこちら


■高田(仮) → 田●麻子(夏衣●彩子)
・BTS原爆Tのブランド「マリーモンド」のデザイナー(韓国で「マリーモンド」は「正義連」にキックバックしているとして販売禁止。北に金を流す「正義連」は韓国公安監視対象)
・「希望のたね基金」、colabo、慰安婦団体

・コンサートに行ったというのでファンの証拠としてチケットを見せてくれと言っても出さず
・朝日新聞でファンじゃないと疑われ本名と顔を晒され被害を受けていると記事が出るが、会見でマスクを一度外して自ら顔をだし、慰安婦活動などではネット上で名前と顔写真を自ら載せている
・署名を集めてジャニーズに提出したというが、このキボタネは他の事案でも毎回4万前後なのは偶然か

・「メジャーデビューした人がテレビに出るのはおかしい」 →テレビに出る事をおかしいというファンがいるだろうか
・「ファンダム」や「センイル」という韓国語を出しながらジャニ批判

・ファンがタレントの広告を出せないのはおかしいと主張 →ファンから集金して中抜きが目的か?
クラファン詐欺もあり以前ファンが持ち逃げされた事もあるためジャニーズは注意喚起している
・ジャニーズはグッズやチケット代なども安くファンに無駄な金をなるべく使わせないようにしているので集金を許可するわけがない

・事務所がファンクラブを作ってる事を批判→ジャニーズはファンクラブとは言わない
PENLIGHT高田(仮)「ファンクラブに入らないとチケットが当たらない」
ジャーナリスト長野光「じゃあ管理されているんですね」←?
この長野光のツイ垢は「PENLIGHT」発足と同じ月に開設


■古澤(仮) → 新●信
・BTSファン、ジャニーズのRTはなく韓国アイドルのRTは100以上
・「希望のたね基金」運営委員(北朝鮮系慰安婦団体、「正義連」の日本支部)
・日本キリスト教会信者(西早稲田)
・辺野古抗議ツアーに参加、フラワーデモ
・被害を名乗る二本樹とはFBで繋がってた事が発覚 → 垢消える

これらの事が発覚した翌日なぜか → 「希望のたね」理事が11人から9人消え2人に
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:58:36.75ID:zQyyN5uo0
まあ俺の幼女への愛をショタに向けてると思えば納得できる
更に立場上さわれる位置にいてまんこよりも性に対する社会的な弾圧が弱い男とありゃ、、まあ触ってしまうのかもな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 23:00:13.61ID:jZYj9iaL0
エロDVDを持っていただけの和月が叩かれてホモの犠牲者続出のジャニーズが許されてるのが解せない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 23:01:29.27ID:Tlygi+ZJ0
体操とかフィギアでも早いうちから教えないといけないからある程度年齢の行った奴はよっぽど才能がずぬけて無いと取らずにもっと小さい子は伸びしろがあるから全員合格とか普通だろ
この場合もそういう合理的な判断だっただけなのに全てを性加害に結び付けてるジャニアンチはマジで卑劣だな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 23:04:31.74ID:Tlygi+ZJ0
>>118
何も無かったからそんなことしかエピソードが無いんだろうが
ほとんどのジュニアは被害なんて受けて無いんだよ
本当ジャニアンチは馬鹿だな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 23:05:31.72ID:nKjaUVN80
ジャニー喜多川 妖怪説

・ヨボヨボのジジイ
・大人には姿が見えない
・女性にはさらに姿が見えない
・男の子が夜寝ていると、いつのまにか現れ、布団に潜り込んでくる
・何も言わずにチンポだけしゃぶる
・気がついたらいなくなっている
・朝起きたら一万円札が置いてある
・拒絶すると不幸が訪れる
・「しちゃいなよ」「来ちゃいなよ」という独特の口調
・死んでからも人々を苦しめる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:17.66ID:izP59mB/0
同級生だった岡部君はジャニーズ落ちたって泣いてたけど、ブサイクすぎるのはお断りされてたのかな?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:19.56ID:6Dvhizth0
高田ははじめしゃちょーの親友で今はオワコン
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 23:22:51.16ID:EmkM3lDY0
高田ってちょっと前は加藤淳一と並んでよく名前見たけど登録者13万人しかいないのか
所謂ニコニコからYouTubeへの移行失敗組か
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 23:25:36.20ID:+BegKWpF0
>>124
もこうがバズった時に、名前だけ良く聞いた、高田健志
加藤純一がバズった時に、名前だけ良く聞いた、高田健志

はじめ社長もなのかw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 23:39:22.37ID:2UrzI2dz0
>>8
将来性って小学生高学年ともなれば適性は見えてくるぞ
子役でうまい子は幼くても並外れてるじゃないか
それなのに小学生全員取る、っていうのは立場が弱いのを性奴隷にするためとしか思えない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 00:01:13.53ID:7Anp+EQW0
>>133
ジャニは容姿しか見てないだろうしな
喜びそうなのをスタッフが厳選してるんだから結果としては必然だよなw
落とすようなのを選んだ時点でクビになってるわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 00:05:56.93ID:d+g7XceU0
>>63
バックダンサーだけならスキルがあれば振付師の裁量でそれなりのポジションにはいけるとか
一応、バックダンサーに関しては実力世界の公平さはあるらしい
ただしそうはいってもそこにも喜多川介入があって喜多川のお気に入りの子がいた場合は、喜多川のこの子をダンサーに入れてくれ、と言われたらその子が良いポジションになり今まで頑張ってたやつが降格になるらしい
だから喜多川介入がなければ、努力次第ではバックダンサーとしてそれなりに頭角を現すことは可能は可能
ただ喜多川介入がいつあるかわからないからやっぱり健全ではないんだけどな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 00:09:12.90ID:kuM34nSI0
ぞぞぞぞぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 00:29:14.22ID:/WsS0h/d0
捕食するつもりだからな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 00:31:15.63ID:+JJCuBZW0
>>97
その二人もけつあなで病んだだろうしな
同情はもらえるけど、もうそんな目でしか見ること出来なくなりそうだ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 00:32:22.65ID:dsUDbzi50
白ブリーフが似合う年齢まで
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 00:32:52.17ID:ARCwIGWt0
>>58>>68
それを全て体験してもデビュー出来なかった元ジュニア多いんだよな
告発した人達なんてみんなそれ
ジャニーって下心で味わってもデビューさせるのは冷静に決定させてそうだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 00:40:02.98ID:d+g7XceU0
>>146
援護じゃなくて喜多川介入の鶴の一言で変わっちゃうから健全ではないと書いたはずだが?
あと喜多川自身はダンススキルとかわからないから要はサンチェとかいう振付師に丸投げしてた
だから喜多川がわからないから振付師が権限があったってこと
信頼関係とか喜多川はダンスに関しては良心的だったと言いたいわけではないしそんなこと一言も書いてない
努力して一旦は良いポジションにはいけても喜多川の気分次第でどうなるかわからない不健全なものだったってことを言いたいだけ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 00:49:45.98ID:cm2+uh3m0
高田健志はジャニーズの後にNSCに入学しあのJPとコンビを組んで良いところまで行ったが漫才ではなくモノマネ芸人になりたかったJPに逃げられる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 00:50:03.85ID:dsUDbzi50
一番驚いた一件は、食事中のことだった。ジュニアたち数人と食卓を囲んでいたときのことだ。ヒガシは何を思ったか、目の前の皿に、おもむろに自分のむき出しのペニスを乗せた。びっくりして言葉を失ったジュニアたちに対して、「俺のソーセージを食え!」と、ヒガシは命令した。

冗談なのか、本気なのか、あのポーカーフェイスがよくわからず、その奇行がいったいどういう意図だったのか、今でもわからない。ただ、それはあのジャニーズ合宿所の雰囲気の中ではそれほど奇異ではなかったことが、今になって考えれば恐ろしい。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 00:53:10.47ID:MbMcvinv0
>>61
これがホント最悪
ジャニーズドチビだらけなのに無理やりイケメン扱いでこんなの日本くらいだし恥ずかしい
韓国推しな訳ではないけど東方神起と嵐が並んでる公開処刑を見てその異常さをなんとも思わないのが不思議
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 00:54:33.12ID:MnkOCAZx0
>>135
容姿もビミョーじゃん
キンプリなんかは良かったけど嵐なんて何あれ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 00:55:55.79ID:PcJfRQZz0
>>1
>>56
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/Nrosgqc.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/pH9RvV2.png
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 00:56:11.91ID:PcJfRQZz0
>>1
>>25
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/9pef5RB.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 00:56:38.69ID:PcJfRQZz0
>>19
>>98
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/Vx7nbbO.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが増加
www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 00:57:07.45ID:PcJfRQZz0
>>165
>>181
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/k1FS9BN.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女は被害者意識の塊」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/xbRA16N.png
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 00:57:30.34ID:PcJfRQZz0
>>87
>>44
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
ジャフェミ「海外男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/KPogK5R.jpg
https://i.imgur.com/muxuMnQ.jpg
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 00:57:40.32ID:PcJfRQZz0
>>72
>>51
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女は整形モンスター、昔の写真を絶対確認しろ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 01:16:27.19ID:gq5k5OO+0
自我が芽生えるほど
拒絶、告発の可能性が高まるからじゃないか
基本は自分がしゃぶるだけなのも
それなら我慢してもらえるという
欲望よりも計算を感じる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 01:28:30.54ID:OlIT0wGd0
そんな事よりJPってのはなんでバックれたのか知りたい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 01:37:27.18ID:4cUe+FTq0
日本人はそろそろ野球から離れた方がいい
野球は日本にマイナスにしかなってないと思う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 01:42:05.72ID:0JGjoqTA0
これテレビで見たことある

ダンスレッスンは少しだけ教えてもらう 
教えてもらった事を自主的に個々が必死に練習するんだよ

夏休みとかいくつも種類があるダンスをすぐに覚えてすぐに踊れるようにならないといけない
レッスンは無料だけど、生き残りかけたサバイバルで
ほとんどがダンス覚えられず脱落する
ジャニの性癖ウンネン関係なく
ダンスをすぐマスターできるやつだけ生き残る

だからこのYouTuberはついていけない鈍臭い人なだけ
有名人(できるやつ)の嫉妬もカッコ悪い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 01:45:09.65ID:7Anp+EQW0
>>145
うちの中学にも一人いたわジャニーズJr
極一部の陰キャ女子が湧いてたけど、スゲー地味で目立たない存在だった
比較的明るい印象だったけど、Jrの噂を境に暗い子になった気がするのは気のせいだろうか
雑誌の白黒の紹介を見せられたのを最後に、TVなんかでは見る機会は無かったなぁ・・・
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 01:58:49.49ID:wGFK6ioH0
当たり前だろ。芸事は六歳から始めるもんだ。男も年増は短期しか使えない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 02:07:44.54ID:TnVEUEZ00
各方面に供給して居たとか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 02:36:36.90ID:dsUDbzi50
もっと言うと、レッスン場。レッスン中においても、ジャニーさんが小学生を膝に座らせて、そこでもう(股間を)いじってる、というのも当然みんな見てます。それに対して不思議なのは、みんなそれに対してまったく違和感を持ってないです。そこが異様な世界なんだなって、子どもながらには思ってました。

(BS-TBS『報道1930』2023年5月25日「英国人記者が見た「日本特有の問題」ジャニーズ性加害問題がうつす日本」)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 04:11:50.35ID:TnVEUEZ00
>>170
白痴?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 04:23:52.84ID:mJNYV3QF0
>>57
何言ってんだコイツ
テレビでなんて殆ど報道してねーじゃねーか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 04:31:15.28ID:F8+EfpiW0
コピペでしか見たことない名前
実在したのか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 04:37:34.50ID:ozud/I3f0
ジャニーズの婚姻
率が、低過ぎない?人気とお金あってよりどりみどりなのに。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 04:47:26.46ID:mJNYV3QF0
>>171
ジャニーの基準が異常で、そういう場所なわだって子供だから思い込んでて、鈍化していくんだろうな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 04:57:38.77ID:Jjlq3KF40
ストライクゾーン 6歳から12歳
やや高めだがストライク 13歳から19歳
ボール 20歳以上
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:22:15.45ID:1xcp04JS0
>>154
キンプリも平野紫耀ぐらいだよ容姿マシなのは
他はどれも顔面ブサい
平野も鼻がデカすぎるし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:26:50.12ID:N5rPfq6P0
>>102
じゃ結局被害受けてる人はいるんじゃん
何も無かった訳じゃない
そして被害者は人数の問題じゃないんだよ
少なかろうがそういう事をやってたってだけで十分一発アウト案件だ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:08:39.19ID:oEbt1nal0
ほんと気持ち悪いね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:13:29.80ID:PTJyQ0Mq0
オーデ受けた小学生が全員合格したかどうかなんてどうやって知ったんだよ

jrの一人でしかなかったこの人が
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:30:52.78ID:LR3P0Fi90
ウホッ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:04:27.87ID:SHERiZIg0
>>1
組織犯罪です
ガーシーなんかより余程凶悪
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:26:49.62ID:TnVEUEZ00
>>188
マジかよひでーな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:48:33.89ID:r2d2GdaX0
審査は、ダンス、歌、野球、バク転、バク宙の4項目でおこなわれ
5つある…
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:51:24.33ID:q+B1l4aR0
なぎ倒した奴の名前を何の脈絡もなく叫んでほしい
察するから
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 14:52:35.59ID:YuWOL9Wg0
ジャニーズもAKBやらも
それに夢中になる奴等も
全部含めて日本の恥だと思う
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 16:46:07.52ID:UJDIXt0M0
TOBEは何歳の子供を集めてるの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 17:48:30.74ID:XatXOB+w0
なぎ倒したジャニーズのやつまだ芸能界いるんだろ
誰なんだ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 17:51:38.77ID:VP/18zsx0
ポークビッツ狩り大好きジャニー
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 17:55:50.12ID:UiGX89Dj0
趣味のお稚児さんで芸能界牛耳れちゃうんだからユーいい人生だな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 18:02:01.22ID:qsb+Mha/0
>>119
嵐とか関ジャニ、NEWS?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:03.96ID:ZsyZfwi80
バックダンサーじゃなくただのわらわら賑やかし要員じゃん
バックダンサーなら数万貰える
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 01:21:41.49ID:Jtl9tEld0
白々しく黙ってやり過ごそうとしてる奴等、テレビで見ると吐き気するな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 06:59:08.85ID:jR9yPYsy0
ジャニーズ事務所って狭き門ってイメージだったけどこれ読むと小学生全員合格とかそうでもないのか?
それとも書類審査の時点で合格者をすでにピックアップしていて形式的に面接だけやってたような感じ?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:08:06.79ID:yW7GmVa80
そりゃ、そうでしょう。
アンナ大所帯を一人のホモが管理出来るわけないでしょう。
同好の士が大量にいるんだから。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 20:01:10.34ID:mLh2kNlK0
小学生全員合格とかって話聞いたら苦労してジャニ事務所に入れた親はあの苦労はなんだったんだ…ってなるかもな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 10:23:38.08ID:hLnM/FNu0
俺が見てるゲーム実況にたまに出てくるけど
高田健志嫌いやわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 10:33:55.14ID:s+DCfISA0
ジュニアのオーディションと聞くと、劇団ひとりのコントを思い出す
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 11:42:21.13ID:btbGHR/u0
>>22
口汚く罵りたいが
語彙が少なくて
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 11:45:35.34ID:8CnHSnQ00
「ユー!ズルいよ!」
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 12:10:31.00ID:Zw6e12070
>>22
口汚く罵りたいが
語彙が少なくて
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 12:14:33.04ID:da07Mbfp0
>>206
合格と仕事に呼ばれるは別
合格したのに仕事に呼ばれないから合格したのか勘違いだとの自己判断で
その後に何度もオーディション受け続けたという現役ジャニもいる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 20:52:30.52ID:h/mHWMuh0
声変わり前が好きなんだろうなあのジジイ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 00:27:41.32ID:GOcdhE+o0
ジャニー喜多川は自分の口淫で小中学生男子を精通させるのが至上の趣味だと、辞めジャニの奴が言ってたよな
高校生だと全員が精通済みだし、中学1、2年生あたりまでが狙い目なんだろうなw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 07:43:16.43ID:7VCmyui90
子供服のモデルや子役いなくなっちゃうけど、義務教育未満のアイドルはもう禁止したら良いんじゃないのか?
水着撮影会もこれも問題視されている根っこは同じだろ
0221宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:34.94ID:vgMwqLD80
>>219
やっぱりペドフィリアの変質系だと思うわ
ホモとは明らかに違う
毛深いの嫌ってたらしいし
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:35.58ID:zXiSavdr0
よく今まで保護者に訴えられなかったな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:56.49ID:ESkWP4OM0
メリーやジュリーもジャニーから「お裾分け」してもらわなかったのか?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:31.91ID:Gd60dH/u0
気持ち悪い ショタ性犯罪事務所
こんなもん壺とともに解散命令だ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 12:06:38.25ID:1WxMkWLE0
>>1
滝沢秀明が設立した「TOBE」と勘違いしていたw
でもそっちはどうなんだろな?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 14:49:12.24ID:UU7Eti7I0
美人局の男児が潜入したら罠に引っかかって脅迫されそうなもんだがな
今まで示談した話とかなかったのか、
バックに政治家でもいたのか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 18:35:30.08ID:mFVkd7mT0
>>45
マイケルジャクソンは声変わりして髭が生えたら「可愛くなくなった」と露骨に言われたらしい。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 18:37:25.26ID:9RdLvmKX0
右も左もわからない年齢が一番手を出しやすいからな
入れさせる親が馬鹿
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:50.82ID:QgIfcHdV0
かわいいポークビッツみたいなのが好きなんやろな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/25(日) 19:47:51.07ID:Gg3pv80U0
性加害者として世界史に残るレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況