X



【芸能】元テレビ東京・森香澄アナ 願望は全身脱毛も「痛いじゃないですか。デリケートゾーンも輪ゴムでバッチンバッチン」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/06/20(火) 22:52:02.75ID:G8gzxtYJ9
森香澄 願望は全身脱毛も「痛いじゃないですか。デリケートゾーンも輪ゴムでバッチンバッチン」


元テレビ東京アナウンサーの森香澄(28)が、20日放送の日本テレビ系トークバラエティー番組「踊る!さんま御殿!!」(火曜午後8時)に出演した。


「私はまつげと眉毛と髪の毛以外の毛を全部なくしたい。全部抜きたい」と仰天告白。明石家さんまから「脱毛クリニックに行けば」と冷静に愛のないツッコミをもらうと「痛いじゃないですか。涙が出るぐらい痛かったんですよ」と弁明した。

さらにさんまから「例えると?」と振られ「輪ゴムでバン!ってやられたみたいな感じ」。

さらにさんまから「バチン!っていう感じなの」と聞かれると「そうなんです。デリケートゾーンも輪ゴムでバッチンバッチン…」とジェスチャー付きで説明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6eab920dc4c0b96064f70edd37a2d4d618069131
https://i.imgur.com/kXaCHtH.jpg
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 10:15:39.43ID:SAUed2kx0
フリーになったんだから早よランジェリー仕事やれ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 10:19:09.76ID:wI2He6EN0
可愛いだけで生きていける!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 10:26:42.59ID:hVTuQmCj0
デリケートゾーンってのはセクシーゾーンとはまた別物なんですか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 10:43:52.36ID:yC4DFlEW0
府中競馬場で50cmくらいの距離で匂い嗅いだらいい匂いだったぞ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 10:46:36.47ID:ifcIVWPm0
デリケートゾーン処理って複数でやって男の施術者も混ざってたりすんだよなw
前に柏木由紀もやったけど居たらしいし
本人は別に医者みたいなもんだから見られてもどうとも思わなかったとか言ってたが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 10:51:00.19ID:u7H6kotb0
男で脱毛に興味があるなら参考に藤森の動画は見とけ

https://youtu.be/xq5ag52UQsg
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 10:53:15.31ID:36KTfYD70
パイパンになりたいの?
そりゃ是非是非
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 10:58:10.81ID:8ykvnyrJ0
下品
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 12:12:57.02ID:6RIPBrpA0
>>149
脱毛なんか医療行為じゃないんだから男が混じって居るのは変だろw
産婦人科で男がいるからどういう言い出したらおかしいだろうけど。

エステなんかでも男がいたらトラブルになるよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 12:51:51.99ID:qtDYD6MY0
>>161
新、珍、奇 で低ギャラ
まずは使ってみようという番組は多いだろう
だからフリーになった1年は収入が上がるが問題はその後でほぼみんな失速
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 12:53:33.70ID:qtDYD6MY0
テレ東辞めた秋元玲奈だって事務所に入っていないのに直ぐにさんま御殿に出た
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 13:56:59.61ID:+v/UHlsE0
テレ東といえどもキー局の端くれだしな
これがローカルアナだとルックスやスキルがあってもかなりハードルは高い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 14:03:50.50ID:KJuGhC900
>>127
アタッチメントが分かれてるから大丈夫だし
別に使っても清潔に拭いて消毒もすれば大丈夫
そんなこと言ったらエステのVIOの機械だって使い回しだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:18:38.94ID:nzZNwdmO0
人間の体毛ってのは生える場所によってありがたがられたり邪険にされたりで本当に不憫
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 21:58:27.63ID:npS5Ygne0
>>153
年齢から言うと、児童ポルノ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 00:23:39.89ID:exKSbTsJ0
さんま御殿は2回出たらしいしバラエティ1周すらできなかった宇垣よりは上に行ける
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:36:33.41ID:HqNBzF5q0
ひろゆきと喋ってる動画見てたら、ホンマに芦田愛菜にしか見えんかった。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:24.69ID:3RKYxOld0
かすみちゃん、何の報告ですかこれはw 僕自身もやってもいいかなと思っています
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 19:58:17.16ID:fuGLR5WZ0
一流競輪選手も全身脱毛するんだと
落車で一番起きるのは擦過傷
毛があると、そこから傷口に渡って膿むことがあるから脱毛するんだと

自転車で時速70キロで走る選手は違う
つかなんだその速度とか思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況