X



【ジャニーズ】NEWS小山慶一郎 広末不倫相手の対応に疑問「何日が空いてますのでと、鳥羽さんが言わなきゃ」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/06/19(月) 22:31:50.01ID:iKgti58C9
2023年06月19日 22:14

 「NEWS」小山慶一郎(39)が、19日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月~金曜後8・30)に生出演し、女優・広末涼子(42)と人気シェフ鳥羽周作氏(45)のダブル不倫問題についてコメントした。

 広末の夫でアーティストのキャンドル・ジュン氏(49)が18日、都内で会見。鳥羽氏からメールで謝罪されたが、直接対面のアポイントについては「用事があるので」「後日必ず行きますから」と返されたきり、18日までに返答がなかったことを明かした。

 今回の問題について、俳優の梅沢富美男が「俺たちが何も言えることじゃねえんだよ」と、あくまで家庭内の問題であることを主張。報道の一部について「憶測でしょう?」と疑問を投げかけた。それを受けて小山は、「憶測になっちゃうから、そんな入り込めないですけど、コメンテーターとしてしゃべるとすると…」と、言葉を選びながら私見を語った。

 小山は「本人に“後日伺います”、“用事があるんで”じゃなく、日にちを出すのは鳥羽さんの方だし、“何日と何日と何日が空いてますので”と、鳥羽さんが言わなきゃいけないと思う」と、鳥羽氏の対応を疑問視。「そこらへんのキャンドルさんへの対応が、ちょっと間違っているかなと思います」と指摘した。

 それを聞いた梅沢も、「小山君の言う通り、それくらいしか言えないしさ」と続いていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/19/kiji/20230619s00041000639000c.html
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 01:49:51.84ID:xbxw1ITU0
はじめは天賦の天才

どのように天才なのか英語でまとめる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 01:52:06.58ID:HnmxLjih0
>>233
無理じゃね
あの裁判の時には経営陣にいただろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 07:14:08.66ID:y4W48yxq0
>>250
会いたくないなら会いたくないと言えばいいし
弁護士を通してしか話をする気がなければそういえばいい
嘘を付くのは不誠実の反映だから晒されても仕方ない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 09:02:59.47ID:0Qzh+2Tn0
>>263
まあ、公式にその手の質問を聞かれることは無いだろうけど
僕はなにもされてません、ってあっけらかんと答えそうなイメージはある
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 10:11:57.01ID:U77Ivu6s0
会う必要は全然ないだろ
このコメンテーター頭おかしいのか?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 10:19:53.98ID:aOy+TskV0
そんな部分に噛みついたのかよw
何十年もの長きにわたり
もっとオカシなことやってる
変態芸能事務所に噛みつけw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 11:38:54.00ID:s3bt2HyJ0
KinKi Kids堂本剛「ありがとう 宇宙一 大好きだよ」…ジャニー喜多川氏へ追悼コメント
https://hochi.news/articles/20190711-OHT1T50100.html?page=1
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/09/04/20190904k0000m040145000p/9.jpg

 ジャニー喜多川社長の“永遠のスペオキ”と言われる堂本剛が10日、神奈川県で行われた自身のソロライブで、ジャニー氏の亡骸にキスをしたことを明かした。

ジャニー氏の歴代スペオキ(特にお気に入りのジャニタレ)の中でも、特に相思相愛だったことで知られる剛。
かつて週刊誌に、ジャニー氏が所有していた東京都渋谷区の高級タワーマンションの最上階を剛名義に変更し、2人で同棲生活を送っていると報じられたこともあった。

「剛くんのことをまるで愛人のように溺愛してくれたジャニーさんですが、逆に剛くんも純粋無垢なジャニーさんにベタ惚れだったみたい。
ネット上では、亡くなったジャニーさんにキスした剛くんの行動を珍妙に捉える人もいるようですが、ファンはみんな2人の関係を知っているから、『剛くんらしいな』ってほっこりしていると思いますよ」(同)

 11日に発表した追悼コメントでは、「あなたを愛しているという 変わらない毎日を大切に生きていくよ 愛しているよ」「宇宙一 大好きだよ」と綴った剛。
これからも“永遠のスペオキ”として、ジャニーさんとの思い出は創作活動の原動力になりそうだ。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 12:29:15.80ID:GI4u7r170
藤島ジュリー景子から擁護されて貰ってる同輩奸で
アンタッチャブルだから胸糞悪いね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 12:31:24.69
>>3
当たり前だろ
告発者が警察行かずに、証拠もなく週刊誌に売り込んでるだけなんだからw
なんでそんなもん扱わなくちゃいけないんだよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 13:59:59.93ID:OwV6/IYE0
>>1
アーナルホモ、そんな不倫なんぞ
どうでもいいから自分は変態爺の
被害を受けたのか?
受けた上で黙認して所属し続けているのか?
話聞いた事もないのか?

世界犯罪史上最悪レベルの
少年強姦虐待教団に所属しているんだし
アホみたいな顔して人の事にコメント
してる場合じゃないよ

ここで全てを明らかにすれば
スーパースターになれるのに。。
時勢を見て動く度胸や根性は無いか?
僅かな未来への責務や正義感も無いか?

ヘタレなオカマタレントばかりだのう
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 14:12:55.04ID:mF05lCE/0
手越〜助けてくれ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 14:54:10.30ID:75AkF4f60
「東山君、知ってるでしょ」元男闘呼組“土田一徳” 怒りの告発 元ジュニア「無理です」と逃げたら翌日からシカト | 週刊文春 電子版
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6244
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 14:58:04.51ID:fy5GTq3i0
お前の事務所の方が
はるかにやべー事やってんだけど それについては?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 15:03:18.17ID:4gc1vMxy0
>>277
事務所への信用ないから文春へ訴えるよね
告発者の皆さん
内々で握りつぶされるより世論に訴えないと現状変えられないから当然か
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 15:59:01.19ID:t4wY/k/s0
>>280
現状、週刊誌に告発者はタレこむしかないのだけどそれをやると
週刊誌にタレこんでて正当な告発をしてないから嘘つきだ、と基地外ジャニオタが告発した被害者を攻撃する
事務所はおそらく基地外ジャニオタの行動は想定内でわざと現状を変えない強い姿勢に出てるんだろう
被害者を敵として叩き潰そうとしてる
かなり悪どいよ
在籍タレントの誹謗中傷は放置して社長一族の事になるとすぐ裁判を起こす、クズな会社らしいやり方だ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 16:21:03.30ID:IR3EMCDr0
あのシェフって喋り方からしてガキで社会常識ない対応しかしなそう
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 17:43:36.24ID:nt2YPMc70
不倫なんて個人同士の対応だけでいい
会見したり報道したり、それ見て批判したり
そんなん余計なお世話だわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 23:34:37.82ID:NOQyMt/B0
>>282
体育大卒だしヘディングのやり過ぎでパンチドランカーみたいな話し方だよな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 23:41:49.11ID:usPUXUlD0
ジャニーなんて死んで何年も経ってるんだから、そこは言わないと
鳥羽なんかどうでもいいわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 05:19:46.39ID:om9d0lpO0
>>30
そうなんだろうけど、だとしたら鳥羽の弁護士は相当能力低いわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:39:01.33ID:RsprLkdx0
チンチン出してごめなさい大っきくしてと謝るべき
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 23:25:55.20ID:EyLvWPlT0
人様のことより、ケツ、サオのどっちを差し出したのか正直に話せよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 00:12:54.95ID:u4l0gWky0
どこかの事務所創業者は歴史に残る犯罪犯してるけどな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 01:08:42.01ID:HXhw7zqP0
鳥羽もお前に言われたくないだろう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 01:21:30.52ID:HXhw7zqP0
櫻井キャスター()
東山キャスター()
中丸コメンテーター()
小山コメンテーター()
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 02:03:54.22ID:FjLx5m3/0
>>297
小山はニュースエブリィ出てた時に
日テレのお偉いさん(社長だっけ?)に社員アナウンサーと間違われたw
それクビになったらバラダンにブッキングされた
MXは最後の砦みたいな局だけど意外と地味なジャニーズが情報番組に出てる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 02:07:16.27ID:8eOxR1Mq0
いちいち他人の不倫でニュース枠使うなよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 02:17:45.05ID:rXUFn/tk0
ジャニーズイチのぶさいく、と言われながら 頑張ってんのえらいな、と思ってましたけど
自分の立場がわからない心底に剛毛が生えてるんだろう
ジャニーズには掘られるエリートと
掘られない雑草がいるのね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:10:30.14ID:NhgdkjUk0
ジャニーホモネタにだんまりのジャニタレにガタガタ言われる筋合いない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:12:27.25ID:dhZBehYw0
ユーのお尻の穴はいつ空いてるんだい?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:17:07.52ID:SaSFEBAR0
ホモジジイにそう言われたんだろうなぁ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 18:40:28.13ID:6Wb8Ix680
>>202
堂本光一「作詞曲がキモ過ぎ?」ジャニー喜多川氏「愛」もあの「キス告白」を想起……
KinKi Kids・堂本光一が「剛はジャニー喜多川の愛人」説を、今さら否定したワケ



https://www.cyzo.com/2015/02/post_20503_entry.html

光一は、相方の剛を“社長のお気に入り”と報じた記事に対し、「雑誌で剛くんのほうがお気に入りだと(報じられた)。ジャニーさんは愛情にあふれている人。どこからどう、話が出てきたのか……」と反論。さらに、自身がジャニー氏と3時間に及ぶ長電話をしたエピソードを挙げ、「恋人かと思った。内容は言えませんけどね」と仲の良さをアピールした。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 18:43:55.48ID:v6cyWJnb0
>>269

堂本光一
ジャニーさぁん❤あいしてるぅ~

https://www.instagram.com/p/CoZjCbzLbQq/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

長瀬智也「また地獄で逢いたいよう❤」
2019年7月11日 17:00 東スポWEB

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/149298

【本物のスペオキ】

堂本光一→未だに肖像画をInstagramにデカデカ載せる→相思相愛

滝沢秀明→自分から爺の肩に手を添える→相思相愛

長瀬智也→僕も地獄逝きだから再会しようね→相思相愛


成人式にお参りに行くイベントやったのは堂本光一の為だったと三宅健が言ってた

翌年の堂本剛三宅健の成人式ではそのイベントしない予定だった、と
三宅健がやりたいと言って翌年もやるとになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況