X



てんちむ「不倫でここまでバッシングされる理由が分からん」「良き夫婦、良き両親を全うしてる上で恋愛するのは別に良くない?」 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2023/06/19(月) 14:19:53.45ID:Bl0+e8o69
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202306190000316.html
2023年6月19日12時24分

タレントでユーチューバーのてんちむ(29)が19日、ツイッターを更新し、不倫に関する持論を展開した。

女優広末涼子と人気シェフ鳥羽周作氏の“タブル不倫”が世間を騒がせる中、てんちむは「家族第一で家庭を守ってきて、お互い良き夫婦・子どもにとっても良き両親を全うしてる上で、恋愛するのは別に良くない? と思っちゃうんですが。だって家族と恋愛って全然別じゃない?」と私見を述べ、「不倫を肯定とかではなく、不倫でここまでバッシングされる理由が分からん」と、過熱するバッシングに疑問を呈した。

続くツイートでは「私は恋愛と結婚が別タイプ思考だから 結婚=家族、支え合って家庭を守る・第一優先・恋愛感情無い戦友・人生のパートナー 恋愛=ちゅきちゅきだぁいちゅきIQ2メロメロ でも私の家庭を壊そうとしたらお前瞬殺 みたいな脳内」と、自身の結婚・恋愛観を説明し、「恋愛結婚も分かるから、これは人によって考え違うね」とした。

一連のツイートにはさまざまな意見が寄せられ、てんちむはそれらに返信する形で「恋愛する相手と結婚しない、結婚は恋愛感情とは違う人生のパートナーと思える相手と結婚する、相手も家族や育児を第一と思ってくれる思いやり、みたいなものがあれば大丈夫な気がする」と自身の考えを強調し、「子どものためにも、そんな世の中の常識や価値観を変えて柔軟性を広げた方が良いのでは? と思っている」とした。

https://pbs.twimg.com/media/Fy5wcyNaAAIzCsf.jpg
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:42:24.76ID:z7NaFJMS0
単刀直入にいうとヤリマンだから色んなやつとセックスしたいてことだろ
ハッキリ言ってくれ回りくどい
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:42:35.12ID:2rnmZyu70
>>934
まあそれだな
どっかのBBAが不倫しようがどうでもいいし
バッシングしても仕方ない
テレビもなんだかなーって思うわ
ただし好感度とかで売ってるタレントとしては
致命的だし違約金とか払って消えればいいだけ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:42:39.46ID:MA6TfMiN0
逆に言えば、不倫するほど、どうでもいい伴侶や家庭を維持していく必要は?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:42:53.03
こいつのツイートみたら賛同者多くて草
クズのファンクズって本当なんだね
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:43:01.20ID:vXfI+P7i0
>>943
犯罪じゃなければ何やってもいいって考えか
慰謝料が発生する事案でよく肯定できるな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:43:22.44ID:FhxFEQ970
>>947
批判するべきじゃないというか価値観の違いをぶつけあって何かいいことあるの?
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:43:33.90ID:uPHO/AwM0
隠れて不倫は良くないがそれでも我慢出来なくなるのはしゃあない
不倫絶対ダメ派は不倫する前に好きな人出来たから離婚してって言われたほうがいいのか?
それとも自分以外に一切好意持つなってこと?
人の心までは縛れないんだよな
されないように努力するしかない どうすれば不倫されないのか知らんけど
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:43:38.83ID:Q2M8Z1g60
「赤の他人の不倫に怒るやつは異常者だ」って書いている奴が「赤の他人の不倫にレスするやつに怒る異常者」なんだけど
自覚ない馬鹿w
正義厨とはお前のことだよw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:43:56.59ID:MOy7Otll0
>>948
IDコロコロしてるのくらい見りゃわかるだろ、バァーカwwwww
ID真っ赤のボロ負け恥晒しひきこもり爺さんwww
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:44:01.63ID:z7ld75XD0
一応法律抵触する行為だけどアウトローなの?
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:44:40.98ID:lj42H3qt0
メディアの人たちしかバッシングなんかされてねえよ
そういう連中はそれ込みでやってんだから嫌なら不倫なんかすんな
叩かれるってわかってんだから
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:44:43.27ID:aaWD2eZG0
もともと枕女優さんだから
今回は本気になちゃたんだろな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:44:51.53ID:MUkKEhFw0
立派な不法行為だけどな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:44:55.34ID:F4LY35lV0
>>771
まあ自然法の中でも原始的な部類だし
法は法なんだけどね
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:45:02.01ID:tLMqtB9w0
いや、中華圏の方がその辺ははるかに厳しいだろ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:45:30.73ID:Wg7ideid0
>>951
だから人類史は白痴化された愚民と上級国民の2種類に別れるんだよ
お前は今までもこれからも精神勝利に励む為に全力投入をする
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:45:42.99ID:hZa9sLlh0
>>956
そりゃークズな自分を肯定してくれる許してくれる人にしがみつくわな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:46:01.78ID:W8GZ2kV80
まあどうでもええやん?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:46:08.34ID:z7NaFJMS0
ヤリマンでいたいなら結婚しなければいいだけ
人生のパートナーも結婚しなくても作れるだろ
結婚しなければいいでしょ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:46:15.96ID:EpgxGC9k0
オレも賛成。当事者の問題だし、オレの生活に全く影響ないからな。
ただ、意見として言わせてもらえば、芸能人が不倫してCMやドラマのイメージに合わないと降ろされても一切文句言っちゃいかんよー。
なんせスポンサーとかはその辺敏感だし、利益に影響があるなら、降ろしたりもするでしょうし。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:46:23.04ID:yB6nVfDM0
不貞行為の報道以前に児童への性虐待の報道をしない方がどうかと思う
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:46:56.32ID:m824jcTQ0
>>956
オリラジ中田とかああいうのもそうだよ
信者以外に総スカンで信者が喜ぶことだけをやってるからどんどん狭くなる
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:47:14.04ID:JHVtcRUR0
>>1
相手を取っ替え引っ替えしたかったり一生恋愛してたいなら籍入れたりしなきゃいいだけ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:47:14.86ID:T4TmuRhU0
人のラブレター日本中に晒して儲けた金で飯食わされる子供の方がよっぽどかわいそうだと思うが
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:47:21.08ID:UsnrSeqw0
アホだなwwwコソコソ交換日記して浮気はまずいだろwwwwww結婚してなければ良いんじゃないのwwwwww
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:47:40.88ID:maBz0umg0
東出渡部マッチ矢口バッドボーイズ佐田天竺鼠瀬下「ほんまそれ」
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:48:09.56ID:VyXZSyVz0
>>931
それでも広末が家族捨てたら印象がた落ち
仕事にモロ影響する
外堀を埋めに行っている
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:48:25.75ID:QcZIBMOn0
規範意識のないゴミらしい意見
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:48:33.27ID:mWYUcbeq0
>>988
お前は無関係なんだよアホ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:49:06.90ID:jB2P3WSE0
>>961
結婚ってのは配偶者との契約だろうよ
夫婦生活を続ける契約を果たせないなら離婚すべきじゃね?
不倫され続けた方からしたら裏切られてたことになるんだから
好意を持つのと行為を持つのは違うぜ?
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:49:19.05ID:a9lV8pS30
うんこ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:49:19.84ID:W8GZ2kV80
ID:jB2P3WSE0 ←独身中年ひきこもりジジイwww
倫理的な話をしたいが現実生活が皆無なので芸能人の話題にしか持っていけないミジメな廃棄物www
顔真っ赤でボロ負け人生まっしぐら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況