X



《都合のいいオンナにされた…》ヤクルト・山田哲人の“元カノ”が告白「女性を性欲のはけ口としか見ていない」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:16.24ID:7d5sPsL79
2023.06.18 16:00  週刊ポスト

「好きだったのはたしかだけど、彼が会いたいと言ってくるのは都合のいいときだけ。例えば練習が終わってから『いまから来なよ』と電話がかかってくる。デートなんてなく、部屋だけの関係。女性を性欲のはけ口としてしか見てないんだなとショックでした」──こう振り返るのはヤクルトスワローズのスターで、“ミスター・トリプルスリー(3割・30本塁打・30盗塁)”の異名を持つ山田哲人(30)と親密な関係にあった女性Aさんだ。

 近年、プロ野球選手の女性トラブルが相次いでいる。昨年9月、巨人・坂本勇人と女性との“避妊なし中絶トラブル”が『文春オンライン』に報じられ、今年5月にはWBC侍ジャパンのメンバーであった西武・山川穂高が強制わいせつ致傷で被害届を提出されたこと(警視庁は強制性交の疑いで書類送検)が報じられた。いずれも女性の存在を軽んじたことで起きたトラブルだったといえよう。

 そこで山川と同じく侍ジャパンメンバーとしても活躍した山田とAさんの関係はどうだったのか。

 トリプルスリーを達成した後の山田とAさんが知り合ったのは港区のバーだったという。山田を“テット”と愛称で呼ぶAさんがこう振り返る。

「その日は、“アテンダー”のXさんに呼ばれて午前0時前ごろにバーに行きました。店内にはテットとアテンダー、それに10人あまりの女性がいました。皆でテキーラを飲みながら盛り上がっていると、いつの間にかテットが隣にいて連絡先を聞かれたんです。私は野球には興味がなかったのですが、実物を見ると背が高くて面白くてカッコよかった。それで『私が選ばれたんだ!』と舞い上がってしまい、連絡先を交換しました」

「終わるとすぐにガーガー寝てしまう」

 6月4日に逮捕された、ガーシーこと前参議院議員の東谷義和容疑者の登場によって一躍有名になったのが、著名人に女性を仲介する「アテンダー」という存在だった。Aさんの証言によると、山田にも親しくしていたアテンダーがいたという。

「店にいた女性は皆、アテンダーのXさんに集められたようでした。会の終わりにはテットが女の子みんなに1万円を配っていました。深夜の飲み会なのでタクシー代ということだと思いますが、あまり見ない光景だなぁ、と印象に残っています」

 その後、山田とAさんは連絡を取り合い、やがて深い関係となっていく。Aさんはたびたび、都心の人気エリアにある山田の自宅マンションに呼ばれて関係を持った。

 山田の部屋には、トリプルスリー記念のパネルが飾られており、テレビの横にはなぜか巨人のマスコットである「ジャビット」が置いてあった。Aさんは「私がどこにいてもお構いなしに、いつも突然呼び出されました」とこう続ける。

「はじめは恋愛感情もあり呼ばれることが嬉しかった。でも、彼は部屋で優しくしてくれるわけではなく、自分がテレビを観たいときはテレビを観て、したいときはするだけ。『おれMだから攻めて』とゴロっと横になり、終わるとすぐにガーガー寝てしまう。そんなときは彼のペットのトイプードルと遊んで気を紛らわせたり、彼の寝顔を写真に撮ったりしたこともあったけど。『これって都合のいいオンナだよね』と、だんだん落ち込むようになってきました」

「別の女の子にも声をかけていた」

 ある日、Aさんに別れを決意させる出来事が起こった。Aさんが語る。

「私に連絡をしながら、同じ日に別の女の子にもテットが声をかけていたことがわかったんです。つまり、呼びたいときにいろんな女性に連絡をして部屋に呼んでいて、私もその一人に過ぎなかった。性欲の処理さえできれば誰でもいいんだとわかって、急速に恋愛感情は薄れていきました」

 自然消滅という形で山田との関係を終わらせたAさんだが、野球選手たちの女性トラブルが報じられたことで、改めて当時を思い出したという。

「興味本位で飲み会に行ってテットを好きになってしまいましたが、結局、都合よく扱われて嫌な気持ちにさせられた。山川選手の報道を見ると、もっと酷い目に遭ったコもいる。ファンだから、カッコいいからと野球選手と飲みに行っても、女性を都合のいい相手としか見ない扱いをされるリスクがあるということを多くの女性には知ってほしいと思います」

 球団を通じて山田に訊いたが、回答はなかった。

 女性トラブルが噴出するプロ野球が、“紳士のスポーツ”となる日はくるのだろうか──。

https://www.news-postseven.com/archives/20230618_1880068.html?DETAIL
https://www.news-postseven.com/uploads/2023/06/16/teikyo_yamada_tetsuto_josei_01-eyc-750x500.jpg

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687084153/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:00:59.07ID:Gu7TPjUY0
>>951
3行でまとめられない頭の悪さ
誰か読むと思ってんのその長い駄文
ほんとアホだよなお前🤭
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:01:36.34ID:+cUrOjpb0
さて、完全にトドメ刺したので寝ますわ
月曜日から何もないDQNニートは昼夜逆転で昼もずっと寝てろや笑
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:02:14.38ID:ze50HaHi0
>>953
情けない逃走宣言やめw
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:04:14.44ID:Gu7TPjUY0
>>953
勝ち目ないから逃げますって言っていいんだよ?どうみても勝ち目ないのによくがんばったよお前
マジでアホすぎ🤭🤭🤭
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:07:11.72ID:pOYIYgwV0
>>952
え、お前がはじめの説明文を読むだけの読解力のない低学歴ゴミだから
わざわざソースから詳しくわかるであろう文章をコピーして貼ったのが後段なんだけど
説明は前段でまとめてるよね

ちなみに三行というなら
「アンテンダーは、長い付き合いの中で、仕事上優遇という形での見返りを求めるのであって、その場でお金を貰う訳ではない。
それは一部のバイト感覚のアテンダーのみである」

これも最初のレスで書いたな。
おれの問題じゃなくて、お前が国語できないバカだから繰り返しレスしても理解できないゴミってこと笑
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:08:29.38ID:mWUEKgDw0
>>1
レイプが不倫でなきゃお咎めなし
坂本の扱いですでに確定済み
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:09:10.28ID:ze50HaHi0
>>960
逃走宣言したのにまだレスしちゃうってよっぽど悔しいんだなお前
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:10:46.21ID:+cUrOjpb0
>>964
何度説明しても文章読めないDQNの低学歴ゴミだから仕方ないじゃん笑
俺めっちゃ親切だよ😆
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:11:06.59ID:0j1KWoDK0
>>963
Wi-Fiがどうとかやなく規制を把握しろって感じっす

次なんか貼られたと思ったら
安価無しでリンクだけ貼ってくださいと言うんよちゃんと
分かった?(。・ω・。)
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:12:49.91ID:Gu7TPjUY0
>>960
寝るとか言ってたのにまだレスしてきてて草
誰か読むと思ってんのその長い駄文
学習能力0のガチモンのガイジ🤭🤭🤭
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:13:25.10ID:B7mfZ0RD0
>>966
規制なんか知らんし知りたくもない
5ちゃんねるに詳しくなる=非リアなのでw

こんなのはサラッと暇つぶしに適当にやるに限りますよ

リンクは安価あると規制の人は見れないわけですね
了解です🫡
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:13:27.26ID:ze50HaHi0
>>965
長すぎてお前以外で読んでる人は一人もいないと思うよw
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:14:23.73ID:ze50HaHi0
>>970
暇つぶしで2時間半w
どんだけ暇なんすか

691 名無しさん@恐縮です 2023/06/19(月) 01:46:36.20 ID:B7mfZ0RD0
>>688
おれは大学時代はひどくモテたから
1.2年あたりは合コン三昧
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:15:17.62ID:ze50HaHi0
ID:B7mfZ0RD0
ID:+cUrOjpb0
これ同じやつ?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:16:44.73ID:B7mfZ0RD0
>>969

アンテンダーは長い付き合いの中で仕事上優遇という形での見返りを求めるのであって、その場でお金を貰う訳ではない。
それは一部のバイト感覚のアテンダーのみである


はいこの要約した3行分はいくらDQNゴミニート低学歴クズのお前でも読めるよな?笑

では、この文章について異論あれば根拠を示しつつどうぞ😆

屁理屈でかわす逃げる、無反応の場合は再度論破されたと見做しておまえはおしまいDEATH
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:17:57.70ID:Gu7TPjUY0
>>975
3行でまとめられない頭の悪さを晒し続けてしまうガイジ
悔しくて寝るに寝られないってかわいそう🤭
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:19:30.89ID:JHVtcRUR0
>>1
別に結婚してるわけじゃないなら問題ないだろw
そんなに問題にしたいなら婚約ぐらいしとけw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:20:11.03ID:2h04QTVj0
「おしまいDEATH」
とかいうレスの加齢臭やばいな
半沢直樹だっけ?
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:23:35.66ID:mWUEKgDw0
ていうか一番ヤバい情報はジャビットじゃね?
完全に巨人ファンじゃんw
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:23:57.34ID:Gu7TPjUY0
5chでバカにされまくって悔しくてプルップル震えながらがんばって寝ようとしてる爺さんを想像すると、ほんと何やってんだろうって呆れてしまうな😅
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:24:40.74ID:B7mfZ0RD0
>>976
自分のページで三行に収まっても書き込みした時点でズレてるだけだよね。じゃあこの文だけで良いでしょ
些末なとこ見つけて逃げ回らずに短文ぐらい読んで返せるよな?
さあどうぞゴミ低学歴クソニートジジイよ笑

アンテンダーは長い付き合いの中で仕事上優遇という形での見返りを求めるのであって、その場でお金を貰う訳ではない。


はいこの要約した3行分はいくらDQNゴミニート低学歴クズのお前でも読めるよな?笑

では、この文章について異論あれば根拠を示しつつどうぞ😆

屁理屈でかわす逃げる、無反応の場合は再度論破されたと見做しておまえはおしまいDEATH
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:25:08.80ID:qrd2YXvA0
女性でもそういう奴いるから
同意してないとでもいうの
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:25:29.16ID:Gu7TPjUY0
>>983
悔しすぎてプルップルすんなよアホじいさん🤣🤣🤣🤣
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:26:58.09ID:+cUrOjpb0
これで完全論破
略して完論www

俺っち完璧主義者なの

さてDQNバカにしたので気分良く寝よ💤
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:27:40.11ID:Gu7TPjUY0
>>986
悔しくてIDコロコロしながら長い駄文を打ち続けるぶっ壊れたじいさん
永眠🤣🤣🤣🤣🤣
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:29:31.73ID:aLRtq8VG0
山田は女関係では完璧な守備をしてたんだなww
金取れるネタがないw
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:30:03.11ID:uw/YlnEY0
大谷がいくら頑張っても、国内の有名どころがこうも続けてやらかしてるんじゃな
特に今時の女子はこういうのに嫌悪感を受けるからな

そりゃ野球離れは止まらんし、サッカーやバスケに流れるのは当然だな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:31:37.22ID:79j/eWb60
職業野球の選手は性欲が強いんだな
「ちんぽで生きてると言っても、華厳の滝じゃないしwww」と叫んだら、周りの人たちがドン引きするかもしれないけど、それでも私は生きていくんだ!💪😂🌽
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:33:47.71ID:y7C8TDgr0
>>991
性欲が強いってか毎日ろくに動かないから体が疲れないってだけだな
無職がオナニーばっかりしてんのと同じやね
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:40:31.38ID:VA56iPU80
元カノなんだから、そんな対応で当たり前だろ?
愛情は本妻となる人へ❤
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:42:11.05ID:y7C8TDgr0
どう見ても金目の女しか寄ってこないってのがなんか悲惨だよな
野球選手だからババアならファンもいるんだろうけど若いかわいいファンってのが全くいねーんだろうなぁ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:43:33.61ID:tUiiNc1X0
なんか池沼っぽいよなこの人
ヌボォオォォォって感じ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:53:43.74ID:f21utosZ0
>>13
逆マグロ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:55:31.40ID:CLc0EjIS0
自分の引き立て役になる女のことはよく言う
しかしよく言ったところで
自分の娘の養育費さえ出さず
自分がソープに行く金はあるというタイプ

よくいわれてる女の方こそ実はこの男にとって都合のいい女ってことだろう
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 05:00:20.47ID:CLc0EjIS0
ヒロスエの周囲にいる男が気持ち悪いというより、日本人は平均的に気持ち悪いのだらけってだけなんだろうw

そして既婚男女はそういう気持ち悪さをもって、既婚者をやっているw
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 05:07:49.19ID:oJkO+WTI0
プロ野球選手が女をどう見てるかなんて
けつあな確定見てわからんのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 24分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況