X



【野球】横浜スタジアムにDeNA・牧秀悟の影武者軍団が集結 本人&三浦監督とデスターシャ ロッテビックリ大作戦 [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2023/06/18(日) 16:59:23.71ID:lLLxP6IH9
◆日本生命セ・パ交流戦 DeNA―ロッテ(18日・横浜スタジアム)

 交流戦逆転優勝を目指すDeNAのもとに、強力な援軍が駆け付けた。18日の試合前の横浜スタジアムに、球団が募集した牧秀悟内野手のソックリさん17人が集結。
牧本人と、三浦大輔監督と記念撮影するなどしエールを送った。

 試合前練習中の一塁側スタンドには17人の牧秀悟内野手の「影武者」が勢ぞろい。まずは三浦大輔監督が輪の中に入り、そろって「デスターシャ」ポーズを決めた。
「(ポーズを)やるのは初めて」と言いながら指揮官もどこかうれしそう。その後、練習終わりの本人も登場し、背番号2の軍団に囲まれながら記念撮影し、笑顔を振りまいていた。

 球団は『交流戦SERIES2023』ロッテ3連戦で「ロッテビックリ大作戦」を計画。「牧の影武者」による千葉の陽動作戦を実行するため牧のソックリさんを募集。
応募者の中から、17人が選ばれてこの日横浜スタジアムに集まった。

https://hochi.news/articles/20230618-OHT1T51145.html

https://hochi.news/images/2023/06/18/20230618-OHT1I51213-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/06/18/20230618-OHT1I51214-L.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 17:05:09.81ID:CbI6jCWm0
そっくりさんは18人おるやん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 17:08:11.66ID:C1LLRVP/0
ナイナイが楽屋のドアを開けると
そこにはつんくとその他大勢のにせつんくが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 18:38:09.05ID:vyIbpF2+0
どれが本物かわからない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 19:35:39.90ID:MI4HRfPx0
チンポも似てるの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 19:44:21.21ID:weDb/Og10
トレバーに仕掛けろよw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 23:56:28.84ID:sbGW2QPP0
珍プレー好プレーで取り上げるだろうな
ザキヤマが驚いたナレーションやりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況