X



橋本環奈の現実的すぎる結婚観「相手に求める条件は何?」その返答に「これに尽きるよな」「リアルだなぁ」と話題 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/06/17(土) 18:28:20.68ID:MEV+QLsz9
https://coconutsjapan.com/etm/post-98594/98594/
2023/06/16

6月15日放送の「ニンゲン観察バラエティ モニタリング」(TBS系)では、橋本環奈さんとHey! Say! JUMP・山田涼介さんが出演。橋本さんと山田さんは結婚相手の条件を明かし、話題を集めました。
中略

スタッフが「結婚するとしたら、相手に求める条件は何ですか?」と聞くと、橋本さんは「親と仲良くできるとかですかね。やっぱり介護とか、その先の人生のことを考えると」と返答。

続けて、スタッフが「現実的にというか」と問いかけると、橋本さんは「ちょっと現実的すぎるかもしれませんね。積み立てというか。大事なのかなと思いますね」と答え、地に足がついた一面を垣間見せます。

一方で、山田さんは「敷いて言うなら、歳を重ねた時に面倒臭いじゃないですか、上り下り、階段の。平屋に住める人がいいです」と話し、爆笑を誘いました。

今回の放送にはネット上で、「モニタリング見てるんだけど…結婚相手に求める条件聞かれて橋本環奈ちゃんが答えてたけどこれに尽きるよな…」「結婚相手に求める条件。橋本環奈ちゃんは『介護も見据えて親と仲良くできるか』山田くんは『平屋に住んでくれるか』超絶キラキラしてる二人の口から現実的な内容が出て笑った」「橋本環奈ちゃん介護とか言うし、山田涼介くんも平屋住みがいいとか言うし、2人ともけっこうリアルだなぁ」などのコメントが上がっています。

全文はソースをご覧ください

https://pbs.twimg.com/media/FypZW88agAEU-EP.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:41.95ID:vlWrRmPa0
ただしイケメンに限る
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:54.02ID:+zj6szxi0
何だよ金じゃないのかよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:57.82ID:Y0YRIkzN0
敷いて言うなら ってどういう意味?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:30:35.94ID:WU7FveSw0
こんなのただのマウスサービスだろ
誰が真に受けっかよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:25.38ID:Ig73HHMV0
介護なんかしなくていいレベルで稼げてるからそういうことが言えるんやで
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:34:17.50ID:P1Wlmqnc0
親と仲良くってわりと地雷だろ
線引き出来ないから侵食されてのちのちしんどくなる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:36:02.86ID:fTivGSbR0
なんこの写真
脚立の上から撮ったのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:36:51.25ID:+zj6szxi0
座布団か布団かワンチャンレール
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:38:56.74ID:FRd8UftO0
親と兄弟関係問題ないと思って結婚したけど無理だったな
自分の親でも苦痛なのに他人の親なんて無理
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:38:59.10ID:t0t6W4VB0
親の介護を配偶者にさせようとしてる女側は珍しい
自分が稼ぐ側だからか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:40:53.02ID:k24Wnwf60
>>18
左誰やねん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:41:02.75ID:VtuJWTv00
顔って言った小池の方がその理由を含め現実的だったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:41:35.42ID:FRd8UftO0
仲良くなんて無理
接触回数に気をつけて特に問題は起きて無いぐらいで上出来
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:47.46ID:oxSnDf4f0
結婚って当事者同士だけじゃなく相手の親族との相性もあるから気を使いすぎて神経疲れる性格の自分は結婚は絶対に向いてないと判断して諦めた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:46:29.89ID:syySTiei0
酒が飲める相手なら
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:47:43.82ID:Buyx4vxv0
純金積み立てコツコツ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:49:38.30ID:ZwDd2gjW0
>>25
そんなことどうとでもなると思える出会いがあるんだよ。

ま、幻想ではあるんだけど。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:49:40.40ID:UGdH7PRF0
こいつの何がいいのかさっぱり分からん
目の前に全裸亀甲縛りでいてもピクリともしない自信あるわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:54:35.38ID:KYLLRKhT0
イチロー批判草
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:56:50.37ID:nmemTui70
>>26
>>27
これが並んでるから
目の錯覚で腰振り頑張るに見える
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:56:52.42ID:yD6xE7vt0
仲良くは無理
干渉しない感じが1番いいね
同居とか自分の親でも無理
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:57:49.41ID:CizOrCbZ0
>>5
強いて、な
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:57:49.60ID:J8QgXGEg0
何か問題あったとき片方の配偶者に任せきりで
向き合わない、逃げる奴は駄目だわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:01:01.77ID:1lRvWAac0
ハシカンもちろん可愛いけど、どっちかというと異性より同性に好かれてるよな
男性はハシカン17才よりヒロスエ17才のが好きそう
ルックスより頭もオマタもゆるそうなタイプのがモテる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:02:57.52ID:Rron+dwZ0
なお橋本環奈が義母を嫌うようになる
だいたい女の方だろ
嫁姑問題言うくらいだし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:04:06.64ID:Opa/YfYT0
介護も金がないと出来ないよ
金があれば何でも出来る
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:05:08.74ID:lWJP7CHj0
>>3
金、性格、見た目、体臭、頭髪、その辺は全てクリアした上で親とうまくやれるか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:05:28.19ID:SUIpXl/A0
こいつブクブク太りそうw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:09:09.81ID:4CR/VxX20
大酒飲みに付き合わなくてもいいのかね。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:11:36.34ID:VehjbysM0
そんな親介護決定した彼氏中川くんはムヒのCMで変な踊りしてた(´・ω・`; )
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:12:33.07ID:sQkNhvXQ0
>>37
ビジネス釜のちょび髭か
ホモを匂わせてノンケ好み広末と不倫とかやり手過ぎる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:12:45.02ID:3Ftr62nV0
酒が飲める人だろ第一は
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:14:33.93ID:sQkNhvXQ0
ハシカン、義母のオムツ交換認知症の世話やれるんかい
糞デブ義父介護とか人生終了、施設に預けるのが正解
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:18:32.24ID:KZXBjSCY0
橋本環奈みたいな若くて可愛い子
とベロチューしながら中出しセックスするのが夢なのに
いつになったら実現するのだろうか
一生無理な気がしてきた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:22:31.32ID:lWJP7CHj0
>>77
高いお金を払っていいソープランドに行きなさい、年齢関係なくいつでも出せるから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:24:25.38ID:4Qdqq7sB0
ハシカンは頭回るよな
男に嫌われる女性的な本音は避けてくし狡賢い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:26:36.32ID:t8oh/6Cc0
こういう質問ってどうやってはぐらかすかってだけだから意味ないよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:26:41.22ID:xKaXEqen0
>>57
義母だけじゃなくて義父もな
旦那側の家族と仲良くできる嫁はレア
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:27:47.69ID:QMlClziI0
当たり前だがコミュ強大前提になるわな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:30:48.18ID:J+cSus/F0
恋人の家族と上辺だけでも仲良くなれなくて
結婚まで考えれた事がない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:32:49.33ID:4Qdqq7sB0
意地悪な質問されても地雷発言せずに返せるし
何を喋れば良いかが分かってる
ハシカンてこの頭の回転無きゃ美少女写真の一発屋で消えてた
誰かが不快に思う失言を全然しない女
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:34:08.35ID:3wqW1nyb0
>>78
でも山田の「平屋に住める人がいい」で笑いを誘うって逆に若手美人女優がいうと炎上してそうだけどな
平屋を下に見てるのかって
広瀬すずが音声さんはどうしてこの仕事やってるんだろうって言った時にプチ炎上したみたいに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:34:08.88ID:qw2nxsxA0
親と仲良くかあ

いいこというけど、そんなもん、独身時代に確認できんぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:35:24.61ID:5SRWqqYG0
やらないでって言ったことをちゃんと覚えて守ってくれる人がいいよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:39.26ID:OKvGjCYP0
小向美奈子系な顔になってきたなぶくぶくにならないように気を付けないと
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:39:40.02ID:7l8rhccQ0
平屋流行ってるからな
俺も2階は全て物置にでもして基本1階で過ごしたいわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:04.37ID:KZXBjSCY0
>>80>>82
ソープでゴムなしベロチューは
怖いけど勇気出そうかな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:15.07ID:YOAjGhXZ0
賛同するやつもバカ
これ要は価値観が同じってワード使った方がいいよなw
プローポーズの言葉が家族全員の面倒を死ぬまで見ますってのが刺さる人ってだけだよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:07.54ID:3wqW1nyb0
介護の事を考えてるのが今時だな
昔みたいに勢いで結婚なんていう時代じゃないから将来を悲観すると結婚する人が減るのも当然
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:36.88ID:PogERM4g0
この受け答えは好印象持たれるわ
やっぱ頂点にいる俳優は計算してるわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:10.49ID:AkA60ICR0
敷いて言うならっておかしいだろう
漢字にするなら「強いて」のはず
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:33.59ID:KwLoX2RZ0
アメリカの郊外は平屋多いよね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:58:30.11ID:uac97oKL0
橋本環奈 はドラマで見るけどなんかなんか 女優さんじゃないような ちょっと老けた感じ もするし 品のない感じ もするしやはり 今田美桜 の方が 数段上 だよね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:59:50.14ID:qPDtHyFI0
>>20
親を愛してるんだろ。
将来老人ホームに入れずに死ぬまで同居したいと思ってるんでしょ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 20:00:43.15ID:qPDtHyFI0
>>38
そういう出会いはいづれ冷めるんだよ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 20:00:57.11ID:hE3Ft37l0
>>116
事務所のレッスンとか毎回送り迎えしてくれたりかなり大切にされてるからね橋本環奈は。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 20:03:47.68ID:kobREIY90
この歳でこういうことを理解できているのは良いが、それを見抜けるかどうか、が難問だから頑張れ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 20:09:17.67ID:bozDIvGp0
階段とか間口の広さとか後々大変になるね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 20:14:35.76ID:vqR3yZKB0
平屋は贅沢
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 20:16:15.51ID:HcIVcxry0
老人が過ごしやすい地域に究極のバリアフリーの家を建て最高の在宅介護環境を整える
施設なら自分がすぐ面会行ける範囲で最高の施設を選ぶ
要するに金よ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 20:31:25.25ID:hE3Ft37l0
>>122
やるなら今田美桜のほうが良さそう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 20:32:27.59ID:Pb71TyDF0
>>1
山田小さいな160センチ無いね
橋本環奈が152センチなのに差が無い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 20:32:41.51ID:bUEN99xP0
ジャニーズってやっぱホルモン剤打たれてるのかな 不自然に小柄な人多いよね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 20:32:49.21ID:3kRPfKp80
どうでもいい遠い話をして受け流しているだけでしょ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 20:47:35.88ID:xQ/5sShU0
他人の親となんか仲良く出来るわけねーだろうが
頭おかしいんか?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 20:51:30.17ID:ltUh/XZH0
自分が収入多いと自分の好みの容姿、性格を選べるから楽
それだけは自分の子供やお友達にも伝えておいた
人に頼らない生き方をしょう
好きな人と一緒にいられるから
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 20:53:17.35ID:/jNYzK0j0
スレ読まずに逆に橋本千年さんに聞きたいが、
当然自分も相手方の親と仲良くなって介護することも厭わないという認識で良いんだな?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 20:53:21.62ID:4TKlXbAt0
>>2
広末涼子はブサが好き
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:00.36ID:C08D/zMr0
>>138
自宅介護だけが介護ではないよ
施設に入ってもらっても何かにつけて呼ばれるしそれに対応するのも介護な訳で
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:14:26.21ID:FHqpoHfU0
両親共にすでにくたばってるワイなら環奈の両親の介護に耐えられる、いや耐えてみせる😤
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:19:03.44ID:ndvn9g2B0
介護もあるし親と仲良くして欲しい
完全に男の発想でワロタ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:27:42.33ID:6vVbsB6u0
>>1
もう24。結婚を意識しだす年だもんんな。突然孕んで結婚発表しても驚かない。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:33:31.70ID:RWAn+F4y0
自分がどうされたいではなく親の介護の心配するのめっちゃいい子じゃん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:36:31.51ID:x4+Lrgfa0
芸能人って結婚失敗するの多いけど、意外と出会いは少ないのか知らん。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:36:42.25ID:V25fGtf50
そういったのが一番大事よな
従兄弟の嫁さん連中はみんな義親たる伯父伯母と対立して祖母の葬儀にさえ来なかった
他の従兄弟の嫁さん連中は義親たる叔父叔母と仲良くみんな幸せにやっている
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:42:48.85ID:+un8U73R0
親っていうのは橋本家のご両親を指しているのか?
オレが環奈の両親を介護するの?
じゃあうちの親はどうするんだい?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:44:00.25ID:yV1LLdgE0
しっかりしてるなあ
そこら辺の40くらいの婚活BBAなんて、いまだに年収いくら以上で年下限定とか無理ゲーな条件つけまくってるぜ?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:44:27.76ID:heA0fSI/0
山田優の弟は論外ってことか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:47:17.84ID:VrXaqKaq0
親と仲良くできるブサイクな彼と
ブサイクと恋仲になった1ヶ月後に出会った親とも仲良くできそうなイケメンとだったら、どっちがいいのかな?
0165TURI
垢版 |
2023/06/17(土) 21:51:33.08ID:FltUFPFY0
>>6
リップサービスな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:54:47.21ID:2KRGNfjt0
間接的に彼氏に伝えてるんだよww

おまえやれってwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:56:39.48ID:ut1Dpbix0
現実的やなと思うけど、これ男が言ったらボロクソに叩かれるヤツやんけ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:00:41.95ID:Os82mfkb0
何にしても気遣い出来る人だよ
お節介とかじゃ無くてね
キチンと空気が読めて周りが見てえね
これに尽きるのよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:02:24.24ID:Mhs1BY470
これを良しとするのか
相変わらず封建社会なんやなあ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:03:07.56ID:H1orVXxI0
環奈ちゃんと山田きゅん
今やってるドラマでベロチューしまくってるね
中川大志が激しく嫉妬してそう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:07:13.42ID:nUa11J0k0
>>150
酒豪ではあるけど
酒乱ではないんじゃない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:08:38.13ID:GXPYzae60
介護の為の結婚なら絶対に無いわ
女は介護奴隷じゃねーし
ホント、女の敵は女だわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:09:37.24ID:ndvn9g2B0
>>172
こいつは旦那に自分の親の介護をさせようとしてるんやぞw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:09:53.53ID:GXPYzae60
>>169
それな
女が介護奴隷の為に結婚しますって言ったら賛美されるとか狂ってるわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:58.07ID:x5zg1DA20
メディア用の回答なのかもしれんが、
これだけ見ると広末のほうが女優だわな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:31:45.88ID:2KRGNfjt0
酒のめないと駄目だろうし、麻雀できないと駄目だろうし 介抱しないと駄目だろうし 仕事ずっと大変だろうし 実は結構ハードル高い 

面白そうだとは思うけど両親とのほうが長くいる時間が多そうwww だからどうゆうご両親なのか知らないと つまりそこまで行く人って時間相当かけないとでてこないんだよな

3色そろえるぐらいの根気は求められるんだと思うww 森伊蔵とかラッパ飲みしながら 一発ツモされない強さが必要なのかもなw でせん妄じゃない消化できる強い肝臓www ハードル高めwww 

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:13.44ID:WqqfIUSe0
橋本環奈ってあの奇跡の写真がなければどうなってたんだろうな。

場末のアイドルで終わってないよね?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:46:13.44ID:e/jH9pSK0
まずこの男の子供なら産んでいいかなと思える相手じゃないと無理でしょ
あまりに妥協すると子供出来てからいろいろ問題が生じる
親の介護とか子供の問題に比べたら1/10くらい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:14:24.27ID:Q4IxIMvz0
嫁の母親と上手くやってけなくてわずか2年で離婚したわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:17:46.04ID:uZSKKDfd0
>>18
もっと似てる絵あるよな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:23:38.76ID:2KRGNfjt0
同じような酒好きな先輩がいてわたしのこと好きになってくれたんだけど先輩だから相手するが大変だったの思い出してしまった・・w わたしはそっと現場からいなくなったよ だってベロンベロンでなんでわたしの触られてて手〇〇せなあかんの?www やだよ そんなのwww ゲロまみれを山田君が処理してくれたその現場にいた感覚は実際にあるんだよアニメ以外でww

これからFOSなんで っていいたくなる気持ちわかるからww

ちとお酒控え目にしたほうがいいよ 
一応山田君Lv999と山田君掛けておいたよww
しんどww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:36:23.78ID:PedZvOKK0
親の介護もだけど大酒飲みの橋本環奈が泥酔した時にゲロとウンコをいやがらずに処理してくれる人が必要
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:51:10.83ID:ZT3ya+r/0
頭が大きいなぁ と思いました
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 00:30:30.79ID:X7IxiHHq0
顔ならまだ良いけど最近は金だからなあ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 00:42:15.45ID:z8NqEBpV0
>>84
紅白のあの立ち居振る舞いは女性じゃ抜けてるし
男性もベテランじゃないと太刀打ち出来んわな
この手の娘さんはオッサンが好きだったりすんだよな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 01:02:43.37ID:P4yysVBh0
夢見すぎです
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 01:09:59.51ID:t8Mq4e5k0
山田とかいうジャニカマ男娼の話は要らない
喜多川と布団でも敷いてろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 01:10:15.81ID:+Crw0K6t0
>>187
環奈のゲロとウンコならご馳走だしご褒美でしかないだろ
泥酔いしてるから好き放題できるし
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 01:27:17.75ID:Kj0UsSCc0
現実的すぎて引くわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 04:05:00.40ID:5b/w61fs0
>>22
なんて言ったんだよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 06:19:46.37ID:a2mgQZ0Y0
>>1
強いて言うなら、だろ
ライターアホなのか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 06:25:54.58ID:5SsokXaB0
>>18
酒好きは老けるの早いよな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 06:37:30.47ID:RElsij2K0
介護は施設に頼むことなるから考えなくて良い
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 06:55:53.00ID:XET2DVFn0
全ては金で解決や
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 07:23:17.25ID:YsnmxR640
俺は両親が親兄弟親戚と上手くやれないの見て育った。まあすごく簡単に言うと毒親毒親類だな
だから思いもよらず結婚する事になった時、親兄弟より妻子最優先、親兄弟と妻子を極力会わせないしもし上手くやれないなら親兄弟の方と縁を切ると決めて結婚したんだが……

今じゃ俺より妻の方が俺の実家と上手くやれてるんじゃないかと思う位仲が良い
橋本の言う事はホント真理。俺は結婚して初めて人生の安息を得た。妻にも実家にも感謝しかない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 08:34:00.22ID:2RKgvHju0
>>49
わい、自称ハシカン似だけど、ホントそっくり
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 12:23:30.21ID:dC0JCH120
ただのオーラルサービスだな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 12:32:38.04ID:JN3r9xIU0
>>3
金が大前提だと思う。
それがなきゃ相手の親どうのこうのに考えがいかない。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 12:41:13.87ID:9XOOzVKl0
日本人の目が大きくて色白の人は太りやすい遺伝子構造してるのかな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 12:52:37.02ID:GdlotHxU0
親と仲良くできるとかですかね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 13:34:44.35ID:Tp9teIUV0
>>216
画像激しくプリーズ!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 17:01:02.77ID:D8KO8Tdl0
金って言えよ
金さえあれば介護なんて他人に任せられるだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 17:02:44.16ID:4PRVBygZ0
金で施設にぶち込んどけば済むやろ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 17:15:03.62ID:jrB2c6NZ0
相手の親なんて他人だしどうでもいい
介護なんて今の時点で考えることが無駄でしかないし、なぜ介護前提で結婚しなきゃいけないのか
そんな女疲れるね、ないない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:10.56ID:prB29Wqc0
親族ともめると色々きついからね。
結婚に縁がないようなタイプにはイメージ沸かないかもしれんが、どうせ結婚できないから影響無いさw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 18:34:43.11ID:FrIwAeNb0
なんも考えてないよりはマシでしょ
ウチの親父みたいに急に脳梗塞で自分の事何も出来なくなったら大変よ?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 18:44:49.30ID:uy98UqId0
親と仲良くっていうのは年配の人へのリップサービスだよ
頭というか愛想が良い。人気ある訳だわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 20:28:25.03ID:lS6f6ZEt0
転んで床に寝そべってる親をベッドまで運んだり、介護は力がいる仕事だから
結婚するなら屈強な男がいいぞ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 20:43:08.33ID:U28pej9U0
アイドルなら「誰かを好きになることなんて私わ
分からくてさ」って答えないと
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 21:00:16.78ID:Bs3NA9Q00
俺おっさんだけど若いセフレに橋本環奈に似てるって言われて嬉しかった
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 21:36:09.27ID:TUi+NjEi0
子供だって保育園に預ける時代に
自分で親の介護をするかねえ

仕事を辞めないんだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 21:41:49.62ID:y3P4+RIw0
平屋よりもマンションがいいと思うね

草抜きもないし、フラットだし
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 22:01:45.92ID:cd0cGY7R0
すでに彼氏彼女いる人たちにこんなの聞くのが愚問
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 22:02:58.14ID:tU9K7eN20
金じゃなくなってきてるな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 22:54:31.57ID:/kdNEuoR0
>>18
一人目どう見ても美奈子なんだけど
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 23:04:34.91ID:7HQFTGOP0
>>232
そういう親族と揉めちゃいけない風習良くないと思うよ
俺は親族の顔色伺って生きてきたけど結婚してそれが間違いだったと気付かされた
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:17:48.42ID:yUbBhrhy0
(私と釣り合う金、容姿、社会的地位を兼ね備えた上で)親を大事にする人

てことやんな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 10:45:29.04ID:669AYDBi0
さすが芸能界の橋本環奈
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 10:51:03.78ID:sZ/kEmAV0
橋本さんの精神年齢は実年齢+20ぐらいかな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 10:56:48.55ID:EJR9g+Qq0
相手が期待するような答えを
敢えてずらして答える強かさ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 10:58:19.18ID:DklnR7qz0
ハシカンさんは自分が稼いで夫に家事やらせるタイプの奥さんになりたいのかな
九州って亭主関白っぽいしそれの反動とか?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 11:10:47.48ID:JZX+Ard40
なんかすげー古臭い価値観で嫌だな
これで老けたらリアル昭和脳おばさんで苦痛しかないわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 11:33:24.12ID:AdDb2Xue0
>>253
古い価値観とは思わないなー
天涯孤独の人を選ばない限り相手の親族と全くつきあわず生きていくなんて不可能だもん
えらくリアリストで結婚というものに浮ついた夢を持ってない女が萎えるというなら仕方がないがねw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:31:09.00ID:1dWeqyi10
介護とかその先の人生考えるなら酒浸りになるなよ
全く現実見えてねーだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 20:52:42.66ID:wsa/GVHj0
30代以下に人気の「20代女性俳優」タレントパワーランキング! 2位は「川口春奈」、1位は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/d56afa9fcc585a4c0e664c9536fe69afa8b2ad1c

第14位:上白石萌音
第12位:上白石萌歌
第12位:新木優子
第11位:川栄李奈
第10位:二階堂ふみ
第9位:永野芽郁
第8位:広瀬アリス
第7位:今田美桜
第6位:浜辺美波
第4位:生見愛瑠(めるる)
第4位:中条あやみ
第3位:広瀬すず
第2位:川口春奈
第1位:橋本環奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況