X



【野球】交流戦 C 6-4 L [6/17] 広島連勝 森下6回2失点3勝目、秋山先制打、田中3打点&ホームスチール 西武7連敗 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/06/17(土) 17:26:12.74ID:sk+9YCBb9
西武 0 0 0  0 0 2  2 0 0|4 
広島 1 0 0  3 2 0  0 0 X|6 

【バッテリー】
(西)高橋光成、青山、ティノコ、佐々木、森脇 - 柘植、古市
(広)森下、森浦、島内、栗林、矢崎 - 坂倉

【本塁打】
(西)
(広)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2023/il2023061706.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021013053/score

明日の予告先発:
(西)平良 海馬
(広)河野 佳
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 17:29:05.42ID:1lp0fOdA0
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコ∧_∧ ∧_∧∧_∧ボコボコボコボコ
ボコボコ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧ボコボコ
ホコボコ(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)ボコボコ
ボコボコ∧_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)ボコボコ
コボコ(´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\ボコボコ
ボコボ(っ広 つ=つ (西 )⊂=⊂≡広⊂) \ )ボコボコ
ボコボコ/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\ボコボコ
ボコボ( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )ボコボコ
コボコ(っ  つ/ 広  )(  客 )  広\ ⊂)ボコボコ
ボコボ/   )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u'   \ボコボコ
ボコ( / ̄∪ボコボコボコボコボコボコボコ∪ ̄\ )ボコボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ

 西 0-6 広

 ∧_∧   ∧_∧
 ( ・ω・)≡つ.;)ω・) ペチ
 (っ西   (っ広 つ
 ( / ̄∪  ( / ̄∪
   西 4-6 広
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 17:29:45.79ID:PLoO84SO0
                 \ │ /
                  / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ─( ゚ ∀ ゚ )< 風が語りかけます…
                  \_/  \_________
                 / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 弱い、弱すぎる!
埼玉西武ライオンズ~!>( ゚∀゚ )/ |    / \________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                     ̄
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 17:41:23.10ID:dlws2AnV0
後ろの投手が一人も安定してないのにな
0010鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2023/06/17(土) 17:42:05.89ID:sk+9YCBb0
>>1
責任投手
勝利投手 広島 森下 (3勝1敗0S)
敗戦投手 西武 髙橋光成 (4勝5敗0S)
セーブ  広島 矢崎 (4勝0敗9S)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 17:42:34.02ID:TSQaUElV0
>>7
昨年までパリーグ担当スコアラーが
1人しかいなかったのが3人になったらしい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 17:51:32.08ID:U5+UjxwZ0
なんか汚い声のヤジが時々聞こえてたな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:00:53.16ID:sw2+Mbcy0
今日はカープ主催の新幹線ツアーイベント日だっけ
天気も良くて試合も勝ててホクホクだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:25.92ID:A4KNXlZH0
スコアラー増員なんてそんな天文学的な費用がかかるわけでもなかろうになんで疎かにしてきたんだろうな
過去何度交流戦でボコられてきたことか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:39:35.93ID:X6+NQUOJ0
>>8
粗いと前田智が今普通の関係なのかも気になるなw

二岡とか和田さんが優秀な打撃コーチなら、前田智が優秀な打撃コーチでも何らおかしくないし

前田智とかが週1で2軍の打撃コーチとしてネット経由とかでも良いから、定期的に自分の打撃技術を若手に伝えたいとか無いのかな?w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:41:44.31ID:bqDk05pm0
山川ショックだけでこんなに弱くなるもんなのか?
まあCSも弱いし、西武はメンタル弱い感じだけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:43:23.12ID:pkrFWsal0
カープみたいな特徴もスターもいないチームに負けると後を引くんだよ
理由がわからないからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:45:22.01ID:X6+NQUOJ0
>>7
予想では、男前の去年までの
アソコの交流戦データも多分有効活用されてるのではw

去年アソコ12球団で交流戦2位?だかで交流戦のデータも優秀そうじゃね?w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:46:36.03ID:XjKxZBA50
山川もどきのファーストって誰?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:49:00.83ID:jjZA+4+s0
>>26
ちょっと何言ってるのか分からないので
日本語に翻訳お願いします
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:52:52.58ID:2W5myCcd0
CLに見えたわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:03:45.63ID:wYv78mZm0
全パリーグ表ローテに当たってしまったが明日負けても5割で乗り切れたからな。ようやっとる!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:28:42.36ID:oONfROwj0
エンス 最初からダメ
今井 最初だけ良かった
髙橋光成 交流戦ちょっと前から怪しくなった来た
うーん、この…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:34:27.56ID:H26XFhiE0
西武でうしたんやろなぁ、阪神には勝ち越したのに。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:36:30.63ID:JxGH1IKn0
秋山全力で取りに行ってれば12球団最弱にはなってなかったかもね
子供がラインオンズ帽子もらってきたけどこんな状態では観に行く気にならん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:18.42ID:sw2+Mbcy0
>>42
阪神に勝ち越したのってベルド開催と阪神が裏ローテだったからでは
村上にはきっちり負けてるし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 20:03:48.26ID:fdOE/IGh0
>>23
前田は天才タイプだから、教えても凡人には理解できないんだよ
ノムケンか誰かも言っていたよ、現役時代に聞いたら何を言ってるのか分からなかったって
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 20:09:25.30ID:fhZnEN3L0
今年は西武と中日の暗黒時代だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 20:51:23.60ID:/OxI/LoS0
>>46
ノムケンの人物評はガチ
ヨシヒコちゃんねるで披露した達川のモノマネ見ればよく分かる 観察眼はタダモノじゃないのだろう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:28:39.67ID:2poidDK80
強姦の容疑者山川を未だに球団施設で自由に練習させているような反社会的組織の西武ライオンズに勝利の女神が微笑むわけがない
強姦被害者からは膣や下半身の怪我や出血の診断書を添えて警察に被害届が何ヶ月も前に出ていて書類送検もされているのに信じられない所業だ
こんな強姦被害者を嘲笑うような卑劣なことをしている西武ライオンズ関連に女性購入者も多い通販ベルーナが出資を続けていることも理解に苦しむ
こういう非常識なことを西武ライオンズに許している株主もたいがいにしろ

山川とつるんで山川のために強姦相手を見繕うための食事会を頻発にセッティングしていた後輩も強姦一味として裁かれるべきなのに山川以外は普通に試合に出ている
西武の選手を見るとどれが野放しにされている強姦一味なのかと思って集中出来ない
強姦共犯者も一人残らず球団が調べて警察に届けるべきだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:40:12.22ID:UpGOa42r0
1980年だったか、西武ライオンズの1年目がこんな弱さだったな。どう転んでも勝てない。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:38.99ID:PvvWJzcM0
もっと早くスコアラー増やしてたら26-1なんてなかったのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 01:48:30.02ID:T8ZASHG+0
北別府の話題で泣ける高木豊はいい人
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 01:57:21.89ID:2OykhtdZ0
パ・リーグが負け越したら西武のせいだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 14:05:04.09ID:VgYNqPMT0
広島、先発ローテ再編 23日巨人戦登板の九里「自分の投球を」
スポニチAnnex  https://news.yahoo.co.jp/articles/2d104a1a87681d3435937ced176a22e06e7d28a8

広島は、再開するリーグ戦に向けて先発ローテーションを再編する。
初戦となる23日の巨人戦は九里が登板。2戦目からは大瀬良、森が準備する。
左肘の炎症から復帰した床田と右肘手術明けの森下は、登板間隔に余裕を持たせる意図か、週明け27日からのDeNA3連戦に回り、床田が初戦、森下が2戦目にそれぞれ向かう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況