X



堀江貴文氏が永山瑛太へ「許さない、とかアホやん」発言で波紋…「積み上げたキャリアを不手際で壊したことを『許さない』のでは?」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/06/17(土) 12:27:21.05ID:MEV+QLsz9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202306170000251.html
2023年6月17日10時47分

「ホリエモン」こと実業家の堀江貴文氏(50)が17日までに自身のツイッターを更新。16日未明、大麻取締法違反(所持)の疑いで警視庁に逮捕された俳優永山絢斗(けんと)容疑者(34)について言及した。

永山の兄で俳優の永山瑛太(40)が16日に「許さない」などとコメントしたことについて「許さない、とかアホやん」とつづり、波紋を呼んでいる。

同ツイートに対し「兄弟のことに口出しヨクナイ」「大麻を使ったことに対してじゃなくて 積み上げたキャリアを自分の不手際で壊したことを『許さない』のでは? 俳優業への覚悟の緩さに瑛太さんは憤っていると思う」「許さない発言アホすぎる。同意。そうじゃないんだよなー」「俺個人的にも大麻ぐらいって気持ちもあるけど日本では犯罪やし兄の瑛太が許せないって言うことに赤の他人がアホってなんでやねん お前もきっちりアホやろ」などと書き込まれていた。

また、このツイートに対し、メンタリストDaiGoは

全文はソースをご覧ください
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:54.49ID:X80IdNsd0
自分がパクられてるから
逮捕されたやつへの批判に過剰反応するんと違うか
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:33.43ID:ZMu3u4aR0
>>344
今、国会議員秘書やってるからな
次の選挙で政女から比例で出馬したら通るかもな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:25:03.45ID:SnEBjxFb0
うるさいクソデブ
でおわり
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:38:00.63ID:sN7/zU8z0
お前無関係だろしゃしゃり出るな
そんなにいっちょ噛みしてかまって欲しいのか?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:19:21.68ID:OjZ9M9g10
よく分からんな
許さないって何に対して許さないの?
弟を逮捕した警察を許さないって事?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:33:22.78ID:jJZhuWm70
身内だからこそあえて厳しい言葉使ってんだろ
今の時点で庇うようなこと言ったら、ボロクソに叩かれるだろうよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 00:48:18.95ID:CRv824g20
あれは業界関係者向けだよ。弟と出演作品で大損害与えるかもしれないしな
怒らないと立場ないよw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 01:40:30.40ID:ZXro/ULB0
>>350
YouTubeチャンネル持ってて、お題に対してコメントするという「仕事」なのにお前はアホなの?
「ノーコメントです」と言えってかw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 01:43:24.41ID:haPP1Bp70
ホリエモンって人の気持ちを理解するのがものすごい苦手そう
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 01:57:31.93ID:+NfonbOj0
気に入らないとすぐバカアホと喚く役立たず
子供のほうがまだボキャブラリーあるぞ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 02:50:12.13ID:qJS+XJS60
身内が庇ったら余計世間から叩かれるやろが
一番無難な発言だよ
アホの堀江には分からんか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 05:06:36.20ID:KbimIW/s0
しけってんなあ
燻りもしないの惨めだろ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 05:38:11.26ID:N6oE1DCP0
餃子を許さないとかアホやん
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 05:41:48.92ID:abQdFQOV0
これは、兄貴とはいえ大人の弟に上から目線で許さんとか何いってんのw
兄弟づらするなら事前に止めろよwみたいなホリエモンの意見かな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 07:11:02.32ID:Upmka88Q0
鼻毛出して自撮りとかアホやん
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 08:31:15.03ID:c0hc9dFb0
大麻ごときで騒ぎすぎやからな
海外では合法化されてるのを知らんのや
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 08:32:45.79ID:p7ptlvyw0
このデブおじさんって国語の成績悪かったろうなぁと思うことが多いわ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 08:45:49.23ID:MvVD1Ox+0
大麻に関しては、堀江は解禁派だからな。本音は大麻を使いたくて仕方がないんだろ。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:48:39.70ID:zj8fBd5L0
あのさぁ!メスイキしようよ!!
ガキじゃねえんだからさぁ!!!
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:01:26.19ID:RfKEPSES0
相手には行間読めと言って自分は行間読めないやつ。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 11:16:52.56ID:1pncERo00
このメスイキ東大アピールしてるけど、卒業して初めて在籍と学歴アピールしていいと思ってる。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:30.11ID:NLrk7QIU0
むしろ、弟への愛を感じたね、俺は。
ああいう場で弟思いの優しい兄をアピールするような奴だったら瑛太のこと大嫌いになったわ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 14:40:13.78ID:VnRAKFXs0
恐らく色々を含んだ許さないだろうから、他人がお気持ち述べるに値しない。
うんうんで終わる話。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 14:41:00.42ID:wMHRtNVX0
>>375
社会に出れば高学歴のポンコツなんていくらでもいる。プライドだけはエベレスト並みに高い。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:52.97ID:N9cOPzVB0
ホリエモンってホントにデジタル脳で人の間にあるものを理解できないんだな
コイツの周りには利で集まった人間しかいない
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 04:28:36.37ID:B19ZGBX40
ほんとただの豚だな
死ねばいいのに
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 04:29:27.83ID://flrOZI0
最近変な事べー言ってんな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 04:36:49.03ID:OHXXwwKN0
兄だからこその発言だろ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 04:38:13.99ID:HnmxLjih0
周作がオーバーキルダメージ受けた件について話せよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 04:57:29.47ID:0+KnLjnw0
ライブドアにいてヒルズ族とか呼ばれてた頃が絶頂期だったな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 05:32:43.19ID:ClJu6ByV0
こいつしょっちゅう海外行ってるからそういうことなんだね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 05:36:24.21ID:YvTKNkwC0
ゲーノーニュースはくだらないって言ってたのにすっかり大好きになったねw

ツマラナイ女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況