X



【テレ東音楽祭2023夏】6月28日放送 キスマイ、セクゾらジャニーズ勢9組出演 総合MCは国分太一、応援隊長はTravis Japan [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/06/17(土) 07:29:59.85ID:miY1qfUC9
2023年06月17日 07:00

 テレビ東京の音楽特番「テレ東音楽祭2023夏~思わず歌いたくなる!最強ヒットソング100連発~」が6月28日午後5時半から5時間にわたって生放送される。第1弾出演アーティストが6月17日、発表された。

 「テレ東音楽祭」は2014年にスタートしたテレビ東京の大型音楽番組。今年で10年目を迎える。進行を田中瞳アナウンサーが務め、30組以上のアーティストが参加する。

 今回は、新しい学校のリーダーズ、anoさん、imaseさん、.ENDRECHERI.、斉藤由貴さん、酒井法子さん、篠原涼子さん、DEAN FUJIOKAさん、松本英子さんが「テレ東音楽祭」初登場となる。

 総合MCは、人気グループ「TOKIO」の国分太一さんが担当。また、番組応援隊長を人気グループ「Travis Japan」が務める。

 ◇出演アーティストは以下の通り(企画別五十音順、敬称略)
 新しい学校のリーダーズ▽ano▽imase▽AKB48▽.ENDRECHERI.▽OCHA NORMA▽関ジャニ∞▽Kis-My-Ft2▽米米CLUB▽THE RAMPAGE▽斉藤由貴▽酒井法子▽櫻坂46▽篠原涼子▽ジャニーズWEST▽湘南乃風▽スキマスイッチ▽Sexy Zone▽DEAN FUJIOKA▽20th Century▽Travis Japan▽NiziU▽NEWS▽乃木坂46▽HiHi Jets/ジャニーズJr.▽BE:FIRST▽日向坂46▽FANTASTICS▽松本英子▽緑黄色社会▽LIL LEAGUE▽LUNA SEA

https://mantan-web.jp/article/20230616dog00m200086000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:31:33.63ID:jvd1ZfBf0
訳あり音楽祭
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:31:47.52ID:Xdb5gO9X0
性被害者音楽祭
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:32:57.67ID:PS6Txg1M0
テレ東には失望した
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:34:32.85ID:8XUiCRUA0
広末が司会するはずだったやつだっけ
よりによって斉藤由貴が初登場する皮肉よw
まあ広末はいつか自分も復帰できるかもって希望を持てるかもしれんね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:36:32.15ID:uqM7A2Og0
これ広末が司会やってなかった?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:36:34.43ID:VeD7JR3r0
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ問題の新証言ですっ!!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:37:20.56ID:Ufsm5Q5p0
ジャニが衰えてない日本の芸能界の闇
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:40:23.73ID:WXA7fdS80
グーループ内で一番働かないロケ行かない奴だったから、一番嫌い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:42:32.88ID:iLrGVK4t0
堂本剛と広末は見たかったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:43:12.31ID:WXA7fdS80
全盛期ほどんどダッシュ村ロケ何ていつも参加しないで、いつもリーダーと山口と長瀬ばかり
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:44:08.30ID:TXHL0LNe0
スポンサー含めておわた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:46:11.59ID:+8L4Qof70
この番組ASKAも出してたよね。やりたい放題だ。それなら広末の不倫なんてかわいいもんじゃないか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:46:18.12ID:+K0QlDhA0
日本の音楽特番全部見れるやつって護摩行にも耐えられると思う
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:46:48.41ID:l3VW5deo0
秋元系も4組も
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:46:51.84ID:iekRZ/Gs0
テレ東社長の方針ですから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:47:29.09ID:oUAcdw530
またお前ら負けたのかw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:47:31.93ID:zesg/1QV0
テレビ離れも納得
一緒に結託してジャニーズや商品宣伝してるもんな
テレ東社長も「タレントに罪や問題はない」とか言ってるし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:47:47.07ID:wcbNicEi0
カウアン同様、パソナの吉松育美さんも当時、告発したけど安倍昭恵が近寄ってきたことでこの告発も撤回しちゃったね
元電通の安倍昭恵さんだっけあって芸能界の闇を黙らせることが得意なんだよね

「A氏は過去に何人も女性を殺しまた自殺に追いやったそうです」とも発言していたが、ブログでは会見、SNSでの記事も含め、「これらの記事および発言は全て撤回し、これらの記事及び発言については自分に非があることを認めます」と被害を訴えていた発言を撤回。「これらの記事及び発言によってA氏の名誉を棄損し多大なご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます」と全面的に謝罪した。

今月の10日付けのブログでは和解を報告している。ブログのコメント欄は謝罪文が掲載された12日に閉鎖された。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:48:02.50ID:waZGZhb00
>>9
そこだけコピペしようと思ってたら先にやってくれてる人がいた
ありがとう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:49:22.70ID:PqvSH6Gr0
まず大前提として悪いのはホモであってジャニーズのタレントに罪はない
そして客観的に見てどう合理的に考えても何百人もホモレイプしてたらとっくに捕まってたろうからホモ被害を受けたタレントなんて事務所の中でごくごく一部だけ
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
ジャニアンチの卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズ全員がホモされたことにして関係ないタレントにまでホモ扱いして卑劣な中傷してること
理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされてると言ってその学園の生徒にお前レイプされたんだろwとか言ったら許されるわけがないだろ
櫻井はそれを止めろと至極まっとうなこと言ってるのにホモされた人の方が可哀想だろと論点をすり替えて叩いてる奴らはただジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよ
ジャニーズが潰れて誰が得するのか考えたらジャニアンチの正体もこの一連の騒動の黒幕も見えてくるよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:51:02.60ID:fjmPl2b30
喜び組見て何が面白い?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:55:49.06ID:Y0Qd2QI40
のりぴーと篠原だけ見たい
ほんとジャニ抜きでやってほしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:56:09.32ID:bsL3jPpX0
>>9
ラインナップみて見たいと思ったのがその三人だった俺はおっさん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:56:48.25ID:kxTC0kzL0
日本のテレビは終わりだよ
ジャニーズに洗脳される女と子供
統一教会と同じ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:57:19.31ID:N2cAbUq00
テレ東の番組審議会委員に入り込んでいる国分
だからテレ東を好き放題できる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:00:17.25ID:xPmabKKD0
売れてるジャニタレは性犯罪者を野放しにした共犯者だ
全メディアから追放されてしかるべきなのに
そのメディアも共犯者だからなかった事にしようという腐りきった状況
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:02:00.71ID:T4OOyT0G0
しゃぶられーズ勢揃いwww
司会もアナ兄弟とかすげーテレビだなwwwYouTuberより攻めてるやんwwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:03:06.74ID:wKUzIUC20
キスマイアスホール
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:04:00.92ID:nnLcUGhA0
日向坂46ちゃん楽しみ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:04:28.17ID:wKUzIUC20
マッキーと平井堅は出ないのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:07:36.13ID:Bhb21eV/0
結局何も変わらずこれからもジャニーズは今まで通りにテレビに出ずっぱりなんだろうな
所属タレントが被害者だって大義名分があるから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:08:57.50ID:HCh94b8W0
広末涼子が司会するなら東京引っ越すのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:09:11.30ID:kY8iWz1A0
ジャニーズ事務所の社長が番組の始めに登場して説明したら?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:09:49.69ID:L8dLsa2d0
これ開始当初は90年代のヒット曲を本人が歌ったりアイドルがカバーしたりがメインだったのに
今やただのジャニーズ音楽祭になってる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:15:19.49ID:DFb/Vl120
ショターズ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:17:53.20ID:QC94SV0e0
性犯罪擁護メディアきっしょ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:18:40.00ID:/RR39kiI0
けつ穴確定か?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:19:45.22ID:bsL3jPpX0
大黒摩季、宇徳敬子、渡辺美里、久松史奈、井上昌己
この辺も出して。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:19:46.33ID:614sIj6n0
どの番組でも必ず一人ジャニタレいるよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:25:01.36ID:aPOSFofG0
>>1
これからずっとジャニを見るたびみんな思い出すわけだ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:28:24.90ID:kY8iWz1A0
>>74
けつの穴の大きい事務所だなぁ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:30:18.70ID:IxXPtsM30
セクシーゾーンって
やっぱりそういう意味だったんだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:30:21.51ID:BOrvFWh00
Travel Japanって何
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:30:29.60ID:IxXPtsM30
セクシーゾーンって
やっぱりそういう意味だったんだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:31:03.17ID:DckARnGa0
バナナマンが司会やってなかったっけこれ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:47:47.71ID:+8L4Qof70
百歩譲って他のはいいとして何でジャニーズジュニアなんて出るんだよw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:56:33.71ID:CxMlGuoi0
ゴマキは出ないのかい広末と一緒に出せよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:58:04.72ID:f25nnoel0
【昼は食事を与えられ、夜は精を吸われる――ジャニーさんとの“蜜月”と“恥辱”の日々】


ジャニーさんは律儀にも、全員と一緒にお風呂に入り、彼らのカラダのすべてを洗う。
そして、その後は暗くした部屋にしのびこみ、今度は一人ずつ、全員を犯していくのだ。
みんな、隣で仲間が寝ている中で、ジャニー氏に精液を吸われているのである。

〈これに耐えなければデビューできないというのは本当だ〉と言い、
ジャニーズ、フォーリーブス、光GENJI、SMAP、すべてのアイドルがそうであると断言する。
https://www.cyzowoman.com/2018/09/post_201639_1.html
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:00:12.64ID:rq0Weltw0
広末とジャニーズ
圧倒的な事務所のパワー
これがゲイ能界
浜田と内村光良とジャニーズだけは何があってもノーダメージ
逆に意外だったのはやきう山川が聖域じゃなかったこと
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:00:54.81ID:M3CVlod30
(^ω^)ペロペロ軍団
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:01:36.56ID:rq0Weltw0
大野とかも明らかにラリってる写真出回ってたのに
岡田准一も不倫略奪してもなーんもダメージなし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:03:06.92ID:rq0Weltw0
ジャニオタ見ればいかに女が都合のいい脳みそしてるかよく分かるだろ?
女が優遇されないとキレる
オカマと黒人が同じく優遇されるとキレる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:04:31.25ID:/SgpX0J60
>>94
お前が一番異常だよw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:07:59.83ID:rq0Weltw0
正論言われるとすぐ逃げちゃうやつら

ジャニオタとネトウヨ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:08:37.16ID:9qiC4ihc0
ジャニタレなんて要らねえんだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:10:24.87ID:iOISzhOP0
女子アナもMCやってなかったか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:22:24.86ID:WF5MGasi0
>>1
関連スレ
【ジャニーズ】井ノ原快彦『テレ東音楽祭』で元光GENJIのバックダンサー計画!トニセンメンバーも参加 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686715735/
決まってるとしても、びっくりネタ扱いで次の発表なのかな。↓
https://geitopi.com/ジャニーズ/光genjiがテレ東音楽祭2023夏で復活か。元平家派のv6トニ/
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:24:42.56ID:AkonQdfJ0
おっ櫻坂、新曲の発売日に出演するんだ
しかも広末やジャニーズで注目されるしで、持ってるなw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:30:48.69ID:JFExfTtu0
ジャニ歌祭りか
と思ったけどここに来てLUNA SEAてなんや
気になるやん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:37:22.56ID:CpTr49IV0
広末涼子出してやれば良かった。
あの番組だと国分にイジまくりそうで面白そうだったのに。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:39:59.16ID:dZsOSJ5W0
LUNA SEAと酒井法子出るのか
河村隆一と酒井法子ってめちゃくちゃ仲良かったよね昔
涙色って曲は作詞も作曲も河村隆一だったはず
ある意味河村隆一祭りだわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:43:10.42ID:dZsOSJ5W0
LUNA SEAが出るからファナティッククライシスも出るのかと思ったらFANTASTICSなのか
ややこしいな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:43:10.77ID:+OoGNu7L0
光GENJI → ノリピー→ チャゲアス→槇原敬之
という夢のメドレーが見られるのはテレ東だけ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:44:07.69ID:zqYZMgVY0
>>93
稲垣メンバー
容疑者だろ!
マジで世の中舐めてるよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:45:16.76ID:DckARnGa0
お前たちまーた負けたのかw

ジャニーズは永遠なのだよ?理解しろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:47:15.76ID:S2KekajL0
誰がジジイの糞まみれの口で歌ってる男に
キャーキャー言うんだよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:47:31.65ID:gT1O4yrT0
>>98
ジャニタレが番組審議会にまで参加してるのはテレ東だけ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:47:57.65ID:dZsOSJ5W0
ラルクアンシエル
黒夢
GLAY
THE YELLOW MONKEY
ZI:KILL

LUNA SEA出すならこのへんも呼んでほしい
バンド祭りにすればいいのに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:48:34.42ID:Tnala2Rq0
>>113
.ENDRECHERI.(堂本剛のソロ活動名義)を入れて9組
てかENDRECHERIの前後のドットは必要なの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:50:04.34ID:DckARnGa0
>>127
あの熱帯魚可愛いんだよな、うなぎいぬみたい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:52:27.15ID:4Tah5Oht0
>>93
中島裕翔が通りがかりの女性に抱きついて痴漢で通報されても
二宮和也が車で女性を跳ね飛ばしても
まるで報道されず直後に主演ドラマが開始されて番宣も出るしや
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:54:17.56ID:atqKqOpj0
夏のホモ祭りか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:54:52.78ID:r2tXyFBH0
>>91
山川も聖域だろ。一般人ならとっくに逮捕みたいだぞ。被害届出されても半年放置してたし今もどうにか不起訴に持っていこうとしてる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:00:26.36ID:awASb4jJ0
ヒロスエは出ないけど、性犯罪事務所は出演っておかしくねえか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:01:21.27ID:tgkpqGqm0
>>130
こういう事務所だから嫌われて今回尚更叩かれてるのに
ヲタが言うには所属タレントは被害者!なんでしょ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:02:00.03ID:6rds0Lm40
>>9
傷だらけの音楽祭?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:04:04.41ID:bqtKzslP0
テレ東はジャニーズがマイナーな頃から冠番組してたから事務所がでかくなっても番組に出演してもらえてる
だから事務所が窮地に立たされてる今もテレ東からしたら自らジャニーズを締め出すことはしないだろう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:04:49.98ID:lwLBFTk50
この番組に出ないジャニーズ8組
KinKi Kids
KAT-TUN
Hey!Say!JUMP
A.B.C-Z
King & Prince
SixTONES
Snow Man
なにわ男子
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:06:17.67ID:2bR0htgX0
ジャニーズ祭りの間違いだろwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:12:31.28ID:Mg+Er0p90
もう開き直ってきてるからテレビ局も共同正犯で潰してしまった方が良い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:21:11.21ID:33ePq0qE0
ジャニーズって固定ファンいるからある程度の視聴率とれるのかな?
昨日のテレビ番組みてたらゴールデンタイム横一列ジャニーズグループの名前があった
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:23:50.57ID:ex8YKb5G0
ホモの祭典
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:25:12.99ID:gpVxQgYx0
ジャニーズ音楽祭に名前変えたら?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:26:49.79ID:rVK+LKW90
未成年者に仕事を与える見返りに性暴力を振るってきた事務所に
金をジャブジャブ支払い続けるマスゴミ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:31:58.42ID:lohqueBw0
ジャニーズのことに限らず、日本は癒着利権で何も変わってこなかった
だから「失われた30年」と言われている
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:33:39.30ID:NHMevI/d0
http://nut.jeez.jp/abc/

A.B.C-Z茶番を見守る広末さんかわいかったなあ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:35:14.83ID:55nMvB4k0
酒井法子出すなら広末出てもいいだろw
まあ当人からの自粛だろうから仕方ないか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:35:30.02ID:6xTT6vyI0
ずいぶん精子くさい番組だな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:36:16.11ID:xbTPKrzc0
ジャニーズが金で番組ごと買収してる証拠


今どき国分www

だれがこんなやつ見るんだよ

ジャニーズがいかに日本の番組を金で買収してるかわかるだろ?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:43:04.21ID:NHMevI/d0
>>160
よくわからないんだけど、
ジャニー氏は精子を搾り取ればご満悦な性癖っていう設定なん?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:48:29.83ID:NHMevI/d0
正直、口で搾り取るったら喉まで使わないと厳しいんで老人には危険すぎると思うし
そこまでさせといて加害者扱いってどうなん??
女に口でさせてもそんな態度か?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:49:25.61ID:5Y5bfSJS0
あらゆる司会を金で買収している
情けないジャニーズ


まさに日本の底辺
日本のゴキブリである
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:52:48.34ID:NHMevI/d0
というか A.B.C-Zで釣っておいて取り上げる方式
海老を擬似餌にするわけ🍤
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:57:07.78ID:NHMevI/d0
>>170
いやずっとやっとるで
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:06:57.23ID:55nMvB4k0
そもそもジャニに殊更ベッタリなのが昔からのテレ東だしな
俺たちのテレ東のとか無かったんや
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:08:32.51ID:GuqnXp1n0
思わずしゃぶりたくなる!最強ハッシャソング100連発~
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:22.11ID:GKTWWcqq0
剛紫はファンク
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:14.78ID:xOqueC060
韓流がいないだけ日テレよりいいだろう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:14:59.64ID:Y+kTkdm+0
むしろテレ東らしい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:20:25.00ID:1Putl9+V0
>>178
他局で櫻井や中居が司会やってるようなもんだろ
それに国分MCは昔からだけど今知ったんか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:25:22.22ID:xOqueC060
まあ本編は過去VTRだろうけど
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:25:25.46ID:bsUGXXIR0
告発した3人や名乗り出た奴らが経歴詐称の嘘つきばかりだからお察ししたんだろうな
このまま更に悪化すれば辞めジャニや事務所側が名誉毀損で集団訴訟起こすだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:28:00.24ID:NHMevI/d0
>>185
何言ってんのさ〜
ジュリーズ事務所がジャニー誹謗中傷してんだから訴える事はないよ
それが分かってるからあいつらドヤ顔で出てきたんだから
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:29:32.39ID:z79ypta80
>>1
斉藤由貴▽酒井法子▽篠原涼子
広末出てればすんげーメンツだったのに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:34:15.00ID:kSN6k2g/0
ジジィにしゃぷられて売り出して貰った男娼学芸会にスポンサーが金出してると思うとスポンサーもゴミだな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:36:54.28ID:xOqueC060
数年前に飛鳥出たからな今年はのりぴーか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:38:12.16ID:uW6gSiAX0
DEAN FUJIKOさんでるのか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:41:33.12ID:NHMevI/d0
>>191
テレ東抜け目なく地雷を避けてますね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:42:33.50ID:C8hobX8J0
>>156
久々に俺も広末の件でSummersnow観たわ
まじで2人とも透明感あるな
不覚にも最後泣いた
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:42:33.84ID:a6eixc5g0
>>123
お前もいつか死ぬように永遠なんかない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:44:50.99ID:kl2g2aGk0
堂本剛「作詞曲がキモ過ぎ?」ジャニー喜多川氏「愛」もあの「キス告白」を想起……
https://entamega.com/24800

滝沢氏が堂本剛へ依頼し、作曲作詞したという新曲「You…」がお披露目。「You…愛してるよ きみが観てる景色を どんなに離れてしまっても」という歌詞から始まるバラードで、
会見でメンバー塚田僚一は、「1番はジャニーさんのメッセージ、2番は僕たちが未来をつくっていくという歌詞になっています」と剛の作詞の意図を解説した。

一般人にはどうやらこの曲の良さは伝わらなかった様子。むしろ、作詞の内容に「ドン引きだわ」という声や「気持ち悪い」といった冷ややかな声が上がっている。

「やはりといいますか、歌い始めから『You…愛してるよ』ですからね。ファンじゃなければ、気持ち悪いと感じますよね(苦笑)。

また、剛さんといえば、ジャニー氏の家族葬の際、『ジャニーさんにキスした』と告白していたことがあり、一般人からしてみたらドン引きするほどの“ジャニーさん愛”が強い人。そのため、一番はジャニー氏のメッセージと説明していましたが、まるでジャニー氏への剛さんからの愛のメッセージにも聞こえますよね……」(芸能記者)
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:45:02.70ID:WD5IlVaA0
>>123
これがジャニ信者か
痛いね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:45:10.52ID:z9rX1MKx0
こいつらみんな児童レイプを隠蔽してたんだろ。
その体質が本気で気持ち悪い。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:45:55.19ID:kl2g2aGk0
KinKi Kids堂本剛「ありがとう 宇宙一 大好きだよ」…ジャニー氏追悼コメント
2019年7月11日 15時2分 スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20190711-OHT1T50100.html?page=1

KinKi Kids堂本剛「ジャニーさんへ この世の中にある すべての言葉と想いで綴っても 僕の胸の中は伝えることが出来ないよ あなたが命尽きるまでの 最後の最後までの時間を使って 出藩ったすべての人へと宛てた 無垢な愛に胸が熱くなったよ これからは 住む世界が変わってしまうけれど あなたが想えば… 僕が想えば… いつだって繋がれるよ あなたが その命の色彩を惜しみなく 捧げてくれたことを いつまでも抱き締めて生きていくよ 涙は流さずにこの体と心へと彩って あなたを愛しているという 変わらない毎日を大切に生きていくよ 愛しているよ ありがとう 宇宙一 大好きだよ」
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:09.79ID:7ql+/CO70
さすがオワコンのテレビ局
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:12.68ID:oyfx0h/10
>>28
ジャニに比べたら良心的だな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:26.97ID:kl2g2aGk0
堂本剛、ジャニー社長との別れを語る「おでこにチューしました」
2019/7/11 週刊女性PRIME
https://www.jprime.jp/articles/-/15601?display=b

オープニング、“いつもどおり”素敵なFUNKを披露してくれた堂本剛さんは、MCに入るとこう切り出した。

「ちゃーす! ようこそ、僕のリビングへ! とうとうジャニーが天に行っちゃったね。僕の愛獣、いつも僕が乗っている龍を貸してあげたので、今ごろいろんなところに行ってると思います」

これをきっかけに、剛さんはジャニーさんとの温かなエピソードを語ってくれた。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:51:08.04ID:xOqueC060
>>210
あー思い出したglobe歌ってたけど歌詞が意味深だった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:51:49.23ID:kl2g2aGk0
堂本剛、ジャニーさん追悼歌のようなコメント、亡くなったジャニーさんの額にキスした
https://randomviews1.com/archives/1762/

ジャニー氏死去の翌日に、剛はソロライブのステージに立ち、MCのほとんどをジャニー氏の話題に費やした。亡くなった日に、剛はジャニー氏の額にキスしたそうだ。

剛は感謝の思いでジャニー氏の額にキスした。ただ、思ったよりも「チュッ」の音が大きすぎて、恥ずかしかったそうだ。

その夜、曲を作る時、ジャニー氏がそばにいるかのように感じ、ジャニー氏と共作したかのようなバラードができたという。

その日は全然寝られず、曲を作ろうとピアノに向かったら、ふと右肩の上のほうにジャニーさんがいるような気配を感じ、「え、ジャニーさん?」と呼びかけたが、もちろん返事はなかった。

ジャニーさんと一緒に作曲したようで、自分が思いつかない曲ができたという。バラードだそうだ。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:54:59.56ID:kl2g2aGk0
ジャニー喜多川社長の“永遠のスペオキ”と言われる堂本剛が10日、神奈川県で行われた自身のソロライブで、ジャニー氏の亡骸にキスをしたことを明かした。

ジャニー氏の歴代スペオキ(特にお気に入りのジャニタレ)の中でも、特に相思相愛だったことで知られる剛。ジャニー氏が所有していた東京都渋谷区の高級タワーマンションの最上階を剛名義に変更し、2人で同棲生活を送っていると報じられたこともあった。

https://entamega.com/20080


【歴代のスペオキ】
郷ひろみ→嫌々キスされる
佐藤敦啓→嫌々キスされる
松潤→嫌々キスされる
東新良和→嫌々キスされる
中山優馬→嫌々キスされる

堂本剛→自分から死体にキス→相思相愛
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:58:24.71ID:xOqueC060
まあそんな嫌なら韓流抗議デモみたいに
テレビ局にジャニ抗議デモすればいいんじゃね
デモしても結局変わるどころか増えてるけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 12:03:58.94ID:VYmkgAcH0
今は歌番組もある程度、笑いを取れないと見てる視聴者はつまらない
結局、ジャニーズになるのよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 12:04:14.86ID:0AVPaQH/0
なんかCMもドラマもバラエティも映画も前より更にジャニーズの起用増えてない?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 12:06:28.71ID:xOqueC060
嫌なら見るなでまじで見られなくなっても
ゴリ押し続いてるのだからテレビはそんなもの
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 12:10:08.57ID:j9Up+gZu0
国分はテレ東の放送番組審議会委員だからな
正にこういう時のためにいるんだろう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 12:10:35.74ID:6PVrK8pC0
ジャニー喜多川セックスフレンズ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 12:20:04.30ID:mR8MjMtf0
>>184
ただ普通に昔の映像だけ流せばいいのに
最近やり始めた不良のエピソードとか
興味ないわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 12:33:29.07ID:r+UiU7EY0
応援隊長って何するんだ?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 12:41:56.19ID:GKTWWcqq0
J-FRIENDS(ジェイ-フレンズ)
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 12:43:12.12ID:/3k8wgTQ0
>>59
日テレのDr.チョコレートは
ジャニーズ起用予定だったけど
別の事務所のグループに変わったり
ジャニ離れは起きつつある
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 12:43:36.55ID:nFTQWo4O0
1軍のキンプリなにわスノストが出てないけど第2弾以降で発表かな?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 12:44:43.87ID:ouZnCvQj0
ジャニを起用すればするほどダンマリでなんとかなると肯定することになる
ジャニを起用する企業は不祥事や犯罪をダンマリでやり過ごすことを肯定するってこと
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 12:47:34.89ID:M3T32qbT0
>>220
吉本以上にどこにでもいるね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 12:49:42.09ID:GKTWWcqq0
愛を見失ってしまう時代だ
ぬわぁぃうぉをみぅしぬぅわってしむぅわぁうぅじどぅわぁいだぁあうぁわぁうぁああ
https://m.youtube.com/watch?v=XAXIGSCb3kE
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:07:34.51ID:tHhk+6Bx0
テレ東がこんな特番やってんのも気づかんかった
テレ東と言えば昭和の懐かしい歌手集めた歌謡特番が売りだと思ってた
今後懐かしむ時代になってから今の映像を使えるという思惑もあるのかもしれんが
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:39:24.51ID:R6F2nXKq0
ジョーカーマンがスレをたてたら
意図的にAKBと坂道をタイトルにねじ込む
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:42:46.07ID:QNu8BI7L0
>>252
そうそう
川に落ちたりダチョウ的に熱湯風呂に落ちたり上から水かけられたり
毎度太一がべしゃべしゃになる奴
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:51:27.27ID:I2N1wTvz0
タレント起用するのはいいけど
なんか性的な連想するグループ名は変えた方がいいんじゃね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:53:33.15ID:Mm0uS/CS0
>>203
堂本光一「作詞曲がキモ過ぎ?」ジャニー喜多川氏「愛」もあの「キス告白」を想起……

KinKi Kids・堂本光一が「剛はジャニー喜多川の愛人」説を、今さら否定したワケ


https://www.cyzo.com/2015/02/post_20503_entry.html



光一は、相方の剛を“社長のお気に入り”と報じた記事に対し、「雑誌で剛くんのほうがお気に入りだと(報じられた)。ジャニーさんは愛情にあふれている人。どこからどう、話が出てきたのか……」と反論。さらに、自身がジャニー氏と3時間に及ぶ長電話をしたエピソードを挙げ、「恋人かと思った。内容は言えませんけどね」と仲の良さをアピールした。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:54:11.89ID:UHgXjYQN0
>>206
堂本光一
ジャニーさぁん❤あいしてるぅ~

https://www.instagram.com/p/CoZjCbzLbQq/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

長瀬智也「また地獄で逢いたいよう❤」
2019年7月11日 17:00 東スポWEB

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/149298

【本物のスペオキ】

堂本光一→未だに肖像画をInstagramにデカデカ載せる→相思相愛

滝沢秀明→自分から爺の肩に手を添える→相思相愛

長瀬智也→僕も地獄逝きだから再会しようね→相思相愛


成人式にお参りに行くイベントやったのは堂本光一の為だったと三宅健が言ってた

翌年の堂本剛三宅健の成人式ではそのイベントしない予定だった、と
三宅健がやりたいと言って翌年もやるとになった。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:54:54.48ID:qDJCiHs00
>>209

滝沢秀明→自分から爺の肩に手を添える→黒 ジュニア同士に仲直りキス要求→犯罪
長瀬智也→僕も地獄逝きだから再会しようね→黒


堂本光一→相方に嫉妬しジャニーは俺のもの!とアピール→自分から死体にキス→肖像画をインスタにアップ→相思相愛
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:55:38.93ID:KwLoX2RZ0
>>212
堂本光一のキスは、東山の森光子と同じ意味でしょ
栄光のために自分の♂を売り渡す、銀座のママみたいな精神論でさ

今回の騒ぎで一番の問題はズバリここだよね

辞めた人は訴えて終わりだけど、残ってる人は例外なく全員が
♂を売り渡してデビューやセンターを獲得した、と確定すること

拒否したら外される=外されない人は受け入れた、が成立してしまう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 14:03:17.21ID:w71CEfZB0
ジャニは出るのに広末は出ないとかどうなってんの
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 14:15:14.13ID:suj9/LHf0
いくらタレントに罪は無いつっても見る度にジジイの顔がチラついてキショいから無理
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 14:22:11.31ID:PmuHpqI70
田中瞳じゃなく田中みな実でよかったんじゃない?
広末と事務所一緒だし
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 14:29:09.78ID:NQEg/a3k0
みんなでミルクアイスキャンディーを食べながら放送すれば良い

食欲倍増だ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 14:32:38.52ID:NQEg/a3k0
バナナでもいいぞ🍌
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 14:41:44.74ID:8VV/leYQ0
事務所がけじめつけてないのに金稼がせるのか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 14:48:29.58ID:VuHyAjbD0
カスばっか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 14:57:31.95ID:0x8nTl9Q0
攻めてるって言われたいの?
児童ポルノ製造販売会社ジャニーズの支援者さん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 14:58:40.32ID:0x8nTl9Q0
倫理観のないキモヲタ用のテレビ局
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 15:01:34.80ID:NQEg/a3k0
>>259
今回誰1人否定してないよな

証拠動画でも撮られているか?
元マネージャーよろしくまだ蔓延してるか?

張本人はこの世にいないのに再発防止だし
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 15:03:32.61ID:brWhrNC90
LUNASEA出しときゃイベントとして箔が付くとでも思ってんのかね
テレ東も変わってしまったな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 15:07:45.21ID:sM6oFVlh0
田中瞳にアシスタントさせるのか
モリカス辞めたからバラエティに変更させられるのね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 15:14:09.47ID:ojcXhYhC0
>>1
歌いたくなる100だからVTRで広末ほかテレ東ふうのはあるかな。
BSJapanext内の番宣CMは見たことがあった。OCHA NORMAの お茶の間さまの言うとおり
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 15:16:21.31ID:ANnZiMgR0
ジャニーズ騒動関係なくテレビ番組は平常運転だね
良かった!
カウアンざまみろw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 15:27:28.48ID:4oJrXJmv0
ケツアナ祭じゃんとか言うなよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 15:47:37.01ID:vvvEsppG0
ショタレイプ事務所から9組も
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 16:10:47.09ID:pD/4Qpl70
これがマスゴミ

見て見ぬ振りしてきてタレントは被害者だの
作品に罪はないだの楽曲に罪はないだの

だったら作品ごとに薬物検査しろや
薬物の定期検査しない事務所は使わないとか言ってみろよマスゴミ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 16:56:22.83ID:FcdOEe3C0
エグいなこれは
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 17:16:24.89ID:tyC+ldpn0
ジュリーがムキになってんな
まあ調子ぶっこけるのもこれで最後だから
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 17:18:57.43ID:8cm8RzaR0
しゃぶられた人

しゃぶられた+尻穴に挿入させられた人

しゃぶられた+尻穴に挿入させられた+尻穴に挿入された人
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 17:21:48.37ID:sHyMrjqY0
セクシーゾーン(意味深)
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 17:36:35.97ID:L7vGQ+QR0
ホモ祭りや!
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 17:39:39.46ID:EvgMDdV10
性犯罪会社を起用するとはテレ東には失望した
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 17:44:00.02ID:cZ3kVbJB0
例の騒ぎが無かったら亡きジャニーさんに捧ぐレクイエムとか全員で歌ってたかもなー
残念だなー
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 17:52:29.15ID:1Z+Altw30
おデンは何歌うの
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 17:54:37.74ID:FRd8UftO0
ジャニーズ問題は終わった感じかね
通常営業で嫌なら見るな状態
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 17:55:55.74ID:LYDpr9NX0
ネットで人気あった番組だけど、広末の後継はどうするんだろ?

若手女優がガッツポーズしてる?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 17:57:11.91ID:PqvSH6Gr0
メディアの粘着ジャニーズ叩きは異常
ジャニーズを潰したい勢力が裏で糸を引いてるんだろうな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 17:58:48.37ID:LDoGXD1t0
>>308
え?ええ?
メディアでは全くやらないじゃん
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:05:46.92ID:EvgMDdV10
>>310
TBSはジャニーズよりも韓流アイドルなんだろうね
今がチャンスだくらいの勢いなんだろう
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:08:23.07ID:7hLkiro40
>>1
女の面々www
問題児ばっかやん 広末は降りたらしいけど
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:09:14.81ID:7hLkiro40
>>10
シャブピーが出てるくらいだからね
恥ずかしいラブレターくらい🫣
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:04.85ID:LDoGXD1t0
>>310
それはあなたが気になって、そういう報道に目が行ってるんじゃないの?
朝の情報ワイド、昼の情報ワイド、夜のニュース、夜中のニュース全くやんないじゃん
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:35:53.18ID:J8oyUaHH0
ジャニー(ベッドに潜り込んでマッサージのどさくさに少年たちのちんぽをしゃぶってたおじさん)ズ事務所
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:36:08.51ID:RcnSWT1X0
酒井法子斉藤由貴篠原涼子が出るのに
広末涼子が出られない
おかしくね?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:38:46.50ID:GXnysteQ0
ジャニー生きてた頃から韓流の流入だけはアナル並にガバガバだったよな
国内のライバルは一つ残らず叩き潰してたくせによ


ジャニーズ事務所と韓国は提携でも結んでたんじゃないのか???
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:43:39.95ID:5L+5q2Zg0
斉藤由貴には悲しみよこんにちはを歌ってほしいね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:44:58.36ID:4CR/VxX20
何だこのジャニーズ変態事務所音楽祭は!?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:52:47.17ID:ruc9JFNl0
酒井は、以前もこれはネタ番組だから出てた。(今回が初では無い)

かてて加えて、酒井は「不倫」はしたことない。
あくまでも「炙り」ね。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:53:49.39ID:z9rX1MKx0
>>319
国内の競合相手を潰してきたから競争力が無くただジャニーズ所属ってだけの下手クソチビばかりになってしまったからだよ。
身内だけで評価される小さいコミュニティーのタレントしかいないんで海外勢力からしたらスキだらけだった。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:54:53.70ID:PqvSH6Gr0
>斉藤由貴さん、酒井法子さん、篠原涼子さん
この並び凄いな
のりPは不倫してないだけ清純だけど
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:00:15.95ID:KmG+cCjY0
>>1
バックダンサーで誰かが(例ジャニーズの先輩)踊ってくれた時などに、
「後ろに入ってくれて、キモチよかったです。」とコメントして欲しい。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:40.24ID:RWh6bnWR0
嫌悪感あるけど逆にテレ東見下してたであろう事務所がテレ東に気を使うレベルになったと思うことにするわ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 20:02:14.02ID:/U9+nAoZ0
全員やられているんでしょ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 20:07:33.38ID:R6F2nXKq0
国分太一

テレビ東京番組審議委員

株式会社TOKIOの代表取締役会長はジュリー
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 20:30:37.56ID:4RHFiU8Q0
>>310
>>311
本気でやるならワイドショーで毎日大騒ぎだろ
社長のところに押しかけて会見を開けと要求し、会見では糾弾しまくり
実際は、ちょっと触れる程度じゃん
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 20:41:33.38ID:riQR1kly0
>>319
防弾少年団のCDなどをリリースしているユニバーサルミュージックは
ジャニーズのキンプリのCDリリースも請け負ってるからズブズブだろ
現に、ユニバーサル所属の歌手が香取のドラマに曲提供するはずだったのが急遽取り止めになった時に
ユニバーサルの執行役員が辞めジャニ案件であることを理由に忖度を命じた証拠が報じられてる
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:30.61ID:t0t6W4VB0
見ないけど、テレビ局は有耶無耶逃げ切りモードだね。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:12.17ID:5L+5q2Zg0
>>332
変な動きしてたよね夢の中への時の斉藤由貴 踊りというか
足をグニャグニャ揺らしながらw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:22:52.22ID:RWh6bnWR0
>>341
テレビは逃げ切り狙ってるけど将来的な影響はどうだろうね
自分みたいな元々ジャニに興味無かったけど事務所だけでなくテレビ業界全体にドン引きした層も少なからずいると思うから
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:10:27.67ID:PVzYn4VR0
キスマイだのセクゾだのwww

本来、放送禁止用語だろ、キチ○イどもが
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:43.44ID:A7EhykP90
>>320
けつあながオッケーなだけ
性的暴行全般が許されるなら山口メンバーが浮かばれない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:55.20ID:PVzYn4VR0
>>346
テレ東については今考え中だが、
少なくともテレ朝はテレ明日(ASS)に名称変更すべきだろ

テレアサよりテレアスのが言いやすいだろ?
アスに命かけろよクソどもが
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:57.71ID:PVzYn4VR0
>>347
ちなみに法改正で、ケツアナもアウトになったんでヨロピク

法律というのは知らなかったでは許してもらえないからね。
知らなくてもケツアナやったヤツは今後は逃れられない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:43.11ID:TdKYC/3U0
ジャニーズもあれだご、何気に
斉藤由貴
酒井法子
篠原涼子
スゲーの集めたな おいw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:40:51.14ID:TdKYC/3U0
あれだご→あれだが
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:46:31.31ID:aanclyOi0
>>166
馬鹿だな
未成年相手に自発的にしゃぶってんだから加害者じゃなかったらなんなんだよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:58:41.30ID:F6nd1e750
発覚した後もほぼ無傷で
金の成る木でいられるなんて

ジャニーさん凄すぎて大好き
が止まらないよね(´・ω・`)
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:15:00.28ID:ewRpTg7W0
BE:FIRST、INI、JO1が事務所の垣根を越えて他のグループと絡んでるのに焦ったのか、ジャニーズもとうとうそいつらとスタジオで絡みだしたな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:37:53.72ID:be/L0K8t0
なんで強姦事務所にお金払ってんだ頭おかしいのか
そんな金あるなら被害者救済に使えゴミクズども
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 00:56:50.52ID:UMiq9Tpw0
ありがとう いい薬です でお馴染みの酒井法子さんか
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 01:50:44.46ID:YIZ4uMA60
>>156
>>201
この二人のドラマはあと元カレもあるね
内容こそ忘れてしまったがサマスノとは違ってハッピーエンドだったイメージ

でも内容としてはバッドエンドではあったがサマスノの方が好きだったなあ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 02:28:01.66ID:NR8oNxno0
松本英子ってSquallの人だよなー
二十年以上前だろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 04:23:51.82ID:N+hK405O0
いまにしておもう

山口メンバーは ケツアナのトラウマで
女子高生やっただけかもしれない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 08:31:55.52ID:as+4WeDK0
ジャニー喜多川社長の“永遠のスペオキ”と言われる堂本剛が10日、神奈川県で行われた自身のソロライブで、ジャニー氏の亡骸にキスをしたことを明かした。

ジャニー氏の歴代スペオキ(特にお気に入りのジャニタレ)の中でも、特に相思相愛だったことで知られる剛。ジャニー氏が所有していた東京都渋谷区の高級タワーマンションの最上階を剛名義に変更し、2人で同棲生活を送っていると報じられたこともあった。

https://entamega.com/20080


【歴代のスペオキ】
郷ひろみ→嫌々キスされる
佐藤敦啓→嫌々キスされる
松潤→嫌々キスされる
東新良和→嫌々キスされる
中山優馬→嫌々キスされる

堂本剛→自分から死体にキス→相思相愛
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 08:41:46.82ID:fLi99lUf0
斉藤由貴は「砂の城」、
篠原涼子は「Goodbye Baby 」を歌唱してほしいが
叶わないだろな・・・
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:52:15.60ID:nU2dFXMk0
セクシーゾーンとかキスマイフットとか、ジャニさんがちんこいじりながらネーミング考えたとしたらほんとキモイよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 11:44:20.52ID:cN9laKK80
ケツアナ確定祭り
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 12:12:28.99ID:t2dwt9cj0
堂本剛「作詞曲がキモ過ぎ?」ジャニー喜多川氏「愛」もあの「キス告白」を想起……
https://entamega.com/24800

滝沢氏が堂本剛へ依頼し、作曲作詞したという新曲「You…」がお披露目。「You…愛してるよ きみが観てる景色を どんなに離れてしまっても」という歌詞から始まるバラードで、
会見でメンバー塚田僚一は、「1番はジャニーさんのメッセージ、2番は僕たちが未来をつくっていくという歌詞になっています」と剛の作詞の意図を解説した。

一般人にはどうやらこの曲の良さは伝わらなかった様子。むしろ、作詞の内容に「ドン引きだわ」という声や「気持ち悪い」といった冷ややかな声が上がっている。

「やはりといいますか、歌い始めから『You…愛してるよ』ですからね。ファンじゃなければ、気持ち悪いと感じますよね(苦笑)。

また、剛さんといえば、ジャニー氏の家族葬の際、『ジャニーさんにキスした』と告白していたことがあり、一般人からしてみたらドン引きするほどの“ジャニーさん愛”が強い人。そのため、一番はジャニー氏のメッセージと説明していましたが、まるでジャニー氏への剛さんからの愛のメッセージにも聞こえますよね……」(芸能記者)
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 12:19:20.58ID:SuPPt8fg0
>>310
内容はジャニーズ問題の過去からの歴史+それに必要な放送時間なので、そちらの述べるような方向への叩きはあまりなかった。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 12:31:47.70ID:V2yBuFlv0
けつあな祭かぁ 坂本でも呼べばいいのに
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 13:34:39.25ID:khqkfXRW0
>>117 そこに工藤静香も混ぜたい
酒井と昔は仲が良かったし、河村提供シングルも良曲
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 16:11:54.12ID:+nns0E/+0
お前らがテレ東を甘やかしてきたツケがきた
災害時でもアニメ流している非国民テレビ局なのに
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:35.61ID:oYdv+BUQ0
>>4
めっちゃ悔しそうw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 16:37:50.71ID:POzQH0MT0
そらそうよ

日経・テレ東はケツ穴確定の壺チョンマスゴミだからなw

安倍チョン政権時代にはこんなヤラセもあったしなw

>【ゲンダイ】テレビ東京の人気番組「世界ナゼそこに?日本人」に旧統一教会信者が多数出演か
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 18:35:16.35ID:whXEDGMK0
ジャニーズ接待番組で草
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 23:04:02.73ID:pZFN1vOG0
これに出てくるタレントがもれなく一人のジジイにちんこ吸われてたと思うと趣があるな。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:26.44ID:phtYxYQk0
申し訳ないが気持ち悪い
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:28:45.40ID:zXL+PJa30
応援隊長????
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:19:00.69ID:fMSUDYbL0
キチガイ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 06:07:50.56ID:1AmmAlyU0
変態ジャニーの優れた才覚が行かされてるのは嵐が最後だね
そっから先は、本当の意味の烏合の衆でしかないもの
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:40:29.60ID:3P7Wm9Pg0
テレ東はもう少し骨のある局だと思ってたが、他の局と同様、正義のかけらもないことが分かった。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:40:59.45ID:uRVap7on0
気持ち悪いなぁ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:42:08.12ID:Um8Xyli40
楽屋にカウンセラーおいとけ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:42:30.79ID:zXJsWc7u0
9組って...なんでジャニーズってゴキブリみたいに徒党を組んで押し寄せるの?

3組くらいならまぁ...って感じだけど9組とかやりすぎて引くんだよな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:09:05.49ID:xfcLChKF0
世界デビューといいつつ、いつも日本にいるTravis Japan

ワンオクみたいだわ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:16:15.12ID:3oofbc9w0
>>152
ある芸能ジャーナリストは選挙における創価学会みたいに言ってたな
視聴率が取れないと言っても、ジャニオタの基礎票があって数%は確実に取れる
雑誌の表紙にすれば数万部は確実に売れる
しかもそれは高齢者や男性ではなく、スポンサーが望んでる一定の年齢層の女性だという
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:05:26.97ID:qPymV8oU0
気持ち悪い
絶対みないし子供にも見せない
スポンサーも日本市場から失せろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:39:52.92ID:KLL5/jW/0
>>1
トニセンでてた(CDTV)
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:41:16.21ID:zv9mK+HB0
あり得ないわ
日本はタレントエージェンシー法今すぐ作るべき
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:41:49.27ID:wPUq9N9T0
篠原が歌番組で歌うとかめちゃくちゃ久しぶりだろ
つまりは落ち目になったってことだよな
女優としての需要がなくなったんだろうな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:43:08.25ID:Bl0+e8o60
どうせ訳ありなんだから広末使えよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 03:16:14.57ID:ZkHEd3jx0
>>189
若い頃の斉藤由貴が沢山のリポーターに取り囲まれて
それでも堂々と(見えて)話してたのを思い出す
最近も不倫してたのにそれほどダメージ受けてない
すごい女優だなw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 03:18:20.73ID:JTsOj4XG0
テレ東なら年末のメンバーで演歌やればいいのに
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:23:11.38ID:8Z2/YbOH0
聖教新聞と癒着のマスゴミが
公明党らのセクハラを
隠すことは違法す
BBCってそうかなの?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:58:56.93ID:gIEnf/yw0
まぁ、斉藤由貴や酒井法子だすとこがテレ東京らしさか 後は他局と同じか
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:22:36.35ID:nUq1O1Do0
>>418
もともと(WW2以後)、アジアでの反共を目的として英米ブルーチームが作ったのが統一教会や勝共
ただコイツらのベースが旧満州(李氏朝鮮)の朝鮮族を使ってせいで
今現在は中露に寝返っている
これがロシアのウクライナ侵攻で見逃されなくなり
英米ブルーチームから用済みになった統一が処分されている
安倍死んだり、安倍の周りの奴らの問題が発覚したり、統一問題が出てきてるのもこの流れ
ジャニーズもこの流れという印象

今のところ見逃されているがCSISから名指しで中共の工作機関扱いされている創価も
中国の台湾侵攻があれば同じことが起きるだろうね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:16:09.67ID:fit1V5jl0
テレビ東京が生放送ライブを大晦日とこれの年に2回しかやらないから
カメラが絶望的にヘタクソ
昔は毎週MUSIXと演歌の花道が局制作で歌番組作っていたから日テレよりうまかった
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 20:37:16.29ID:zkee7hKH0
ジャニマラしゃぶりーず
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 21:45:20.67ID:mftveD+a0
きもちわり
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 01:02:00.17ID:U8Tb8Dkl0
(ジャニ祭U)
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 05:44:43.52ID:8jpBrSKO0
ヤンヤン歌うスタジオ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 05:51:37.17ID:v7ombU6u0
MCがオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況