X



【テレビ】坂下千里子「京都のゴクミ」と呼ばれた高校時代は「モテちゃった」芸能界入りの経緯も語る  [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/06/17(土) 06:04:58.96ID:BTcf5zoO9
坂下千里子「京都のゴクミ」と呼ばれた高校時代は「モテちゃった」芸能界入りの経緯も語る 
[ 2023年6月16日 15:52 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/16/kiji/20230616s00041000405000c.html
坂下千里子 Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/05/27/jpeg/20230527s00041000231000p_view.webp


 タレントの坂下千里子(47)が、15日深夜放送の東海テレビ「千原ジュニアのヘベレケ」(木曜夜0・25)に出演。めちゃモテの高校時代から芸能界入りまでの経緯を語った。

 「アルペン」のCMモデルとして、芸能界デビューした坂下は「雑誌のnon・noを見てて、“シンデレラは君だ”って書いてあって、その時、高校生で“私か”って思った」とオーディションを受けようと決意した。

 ただ、オーディションを受けていることを両親には言ってなかったそうで「最初は書類審査で、地区大会、本戦ってなった時にアルペンって本社が名古屋なので、名古屋に行きますってなった時に“新幹線代をください”って親に言った」と名古屋での本戦を受けるに当たって初めてオーディションを受けたと告白。すると「“ダメだ”って言われて、京都からお父さんが車で送ってくれたんです」と箱入り娘ぶりを明かし「私、結構お嬢なんです」と笑った。

 本戦を受けた当日にグランプリを受賞し「母親が自分のお姉さんに“娘がもしかしたら芸能の道に入るかもしれない”」と電話で相談したところ、母親の姉である伯母が「辞めなさい、ヤクザの道」と大反対。親戚中からも反対されていたが「初めて受けたものでグランプリ取ったから舞い上がっちゃって“絶対、私は芸能界入る”って」と決意は変わらなかったという。

 そんな坂下の思いをくみとり「じゃあ、大学が東京にあるってことで“お前を東京に出してやる”って親に言われて、そこから進路を東京に変えたんです」といい「20歳の時に王様のブランチに出演して、そっからですね」とそこから芸能活動が本格的に忙しくなったと振り返った。

 また、同郷であるMCの千原ジュニアが「京都でしょ?高校時代、モテモテや?」と尋ねると「モテちゃった~」と自信満々に答え「“京都のゴクミ”って言われて育った。“京都にゴクミがいた”って言われてたんです。すごい狭い範囲で」とモテていたことを素直に認め笑っていた。

(おわり)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:32:34.34ID:opnm+9Ar0
この人とか若槻とかいつまで使うの?
昔テレビ出てた人いつまでも使うのやめようよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:33:55.08ID:5XFyxXPP0
「辞めなさい、ヤクザの道」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:43:47.21ID:OWd11ib20
京都のゴミ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:46:46.08ID:jc7NZ0lf0
京都人「宇治の人が京都出身を名乗ってほしないどす」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:51:40.32ID:ZquVrtUW0
>>15
でも1記事400円だぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:14:22.70ID:SIkCbPqT0
>>4
箱入りだったのに結局は淳のカキタレ
昔はバラエティでよく見たが代表作もよく分からんし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:17:32.67ID:d2q291/d0
松本がラジオで話してた田村淳の件は引いたわ~
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:23:47.57ID:qPDtHyFI0
>>6
同上
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:28:21.00ID:91uer8V90
ゴクミよりも圧倒的に可愛かったんだが
ゴクミは若手の頃は毛むくじゃらむき出しだった
中山美穂の娘役のドラマでは口ひげボーボーのまま出演していた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:40:15.48ID:WLZ4VCmj0
>>22
詳しく
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:47:10.26ID:PqvSH6Gr0
>>4
この人のスレでこの話良く見るけどマジなんか?
女でそんなことあり得るのか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:50:26.43ID:IRZj5Lc60
この人を美人と思ったこと一度もなかったなぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:08:33.89ID:D5hkrfat0
坂本にやりまくられた過去をもつ女よりマシ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:20:44.84ID:T3p2/5KJ0
京都の人って意外に陰湿らしい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:28:18.47ID:YcS2h0Yp0
坂下千里子
森下千里
森下悠里
森高千里
大江千里
海原千里
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:31:09.53ID:YcS2h0Yp0
>>36
意外でもなんでもないだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:31:16.59ID:nPP36y4Z0
俺も二中では5組だった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:38:17.14ID:GDZQ8v9o0
誰だ!ゴクミに似てるのはー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:40:50.36ID:woN0tvK00
>>36
意外というか陰湿の代名詞だろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:44:32.79ID:9t4fu8z20
40代になってやけに綺麗になったなこの人

紗理奈も
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:46:29.31ID:Ha4YdcGD0
嘘つきの人相
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:49:39.91ID:CpFAQJht0
8股だっけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:51:00.25ID:4ydjdtOq0
坂下さんの高校時代はすごいよ
学校の男子ほとんど坂下さんにお熱
好きになりすぎておかしくなった奴もいた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:54:03.16ID:CpFAQJht0
>>30
うむ
中条あやみとかならわかる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:55:38.31ID:fAvAOYYh0
キャラがブサイクだけど美人よね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:56:17.09ID:fAvAOYYh0
>>36
意内やな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:57:01.27ID:3VZrm/aJ0
>>48
画像見ても大したことないし
どちらかと言えばブスだと思うけどw
これがモテるっていうのはそうそうない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:57:23.95ID:fAvAOYYh0
>>52
好みが違うだけや
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:58:09.90ID:r+mSdQQr0
>>22
坂下千里子の件携帯を田村淳が勝手にいじってプロフィール変えました報告メールで家族にも
>>19って書いたメールを送った
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:00:12.81ID:3VZrm/aJ0
>>53
一般的に見ての話な
このレベルなんてそこら中にいる
だから遊びまくるんだよ
モテてた女が大人になって遊びまくるってあまりないからな
ブスが大人になって遊びまくるのは幾らでもあるけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:01:58.77ID:5LAvN7Vy0
>>52
お前がブス専なだけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:02:28.69ID:fAvAOYYh0
>>56
なにが悔しんだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:03:11.24ID:3VZrm/aJ0
>>57
高校時代の画像見ろ
これを美人とかいう地域は日本中探してもないよw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:06:44.77ID:Df7cnBAt0
>>37
この中で選挙に出た人はまた出るんかな?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:06:49.17ID:3VZrm/aJ0
芸能界入って整形したんだろうけど多少マシになっただけで
高校時代は何も美人じゃないw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:07:59.83ID:N0VQkB+20
8まただっけ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:13:45.93ID:QOsg+Nh90
スターマリオ状態やね。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:15:12.24ID:fAvAOYYh0
>>67
つっこまないぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:18:03.55ID:2letxo9G0
普段はブズだけど一瞬だけめっちゃ可愛い表情するんだよな
それが見たくてずっと見てるみたいな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:22:43.81ID:LoCPRsM60
>>9
下っ端ADだったころ若槻やチリに優しく感じよく接してもらってた連中が
今ディレクターやプロデューサーになってこいつらを登用してる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:29:01.95ID:q70h8hNw0
>>55
宇治出身はいくら可愛くてもNo.1にはなれません
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:32:01.18ID:crRccRju0
ゴクミは言い過ぎだけど綺麗ではあるからな。
京都の稲森いずみとかならまぁ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:34:46.70ID:lZqazaiB0
ビジュアルはとても良かったな確かに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:36:12.73ID:LoCPRsM60
作り手、演者、視聴者が一緒に年を取っていくのがテレビだから
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:37:59.91ID:SzI5Bk5l0
京都出身と言ってもほとんど南部のろくな出自じゃない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:39:29.93ID:fAvAOYYh0
>>77
そういうことが京都陰湿って言われるんだぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:39:49.76ID:2ZHYYO3e0
芸能人は勝手にセックスしまくって勝手に自慢してりゃいいけどテレビに出しちゃダメなんだよな 結局こういう奔放な人生に憧れるアホ女が量産されて当然中古女が結婚できるはずもなく非正規貧困女が日本中に溢れ返ってしまった

女のホームレスは辛いぞー 若い世代には貞操を守らないとどういう人生になるかをしっかり教育してやった方がいいぞ

芸能人の乱れた世界をテレビに写すのは本当に罪だと思うわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:53:18.66ID:BENuAzqn0
そんなにモテるのにこんないい感じの人なんか
モテる女ってもっと高飛車な感じだと思ってたわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:01:26.93ID:kfmvE8py0
>>1
ハライチ岩井の恩人
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:12:33.40ID:3707ybgh0
ロンハーのエレベーターの前だかでの抜き打ち荷物チェックでテンパってカバン落としてぶちまけた中身にタバコがあってドン引きしたなあ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:17:31.94ID:n8meYyoc0
コイツが余計なこと言わなきゃ岩井なんか腐ったまま消えてたかもしれないのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:20:52.06ID:P71vgQzc0
今や政治家だからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:21:50.38ID:73cDFuzW0
ゴクミは言い過ぎだがモテたというのはよく分かる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:44:16.08ID:uEgkB0vu0
ナイナイの番組で水が入ったバケツを手に抱え椅子に座って答えを間違ったら
椅子が倒れて水が顔にかかるゲームをやっていたとき水をかぶった千里子は
すごくエロく感じた。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:49:09.70ID:pSkMzVLp0
石橋貴明にセクハラされて「貴さんいい加減にして下さい!」とか言ってたけど当の石橋は坂下千里子なんてまったく興味なくて「はあ?知らねーよ坂下千里子なんてよ!」って吐き捨ててたな
実際石橋は相当面食いだから坂下レベルは眼中にないはず
以降番組で共演がなくなったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:51:05.01ID:5zHyru/t0
杉本彩はそこまで長い時期クラスじゃ無かったが、転校してきた日から大騒ぎになる程可愛いじゃなく、綺麗だと評判になった。
後は吉岡里帆はうちの長女が京都橘大学文学部で一緒だったが、
可愛い子が居る程度だったらしい。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:56:27.33ID:zD+TiYVR0
それでは聞いてください
「浜辺のChili-Chiliダンス」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:14.78ID:tHhk+6Bx0
誰かからの発言ならともかく自分からモテた話や京都のなんちゃらと呼ばれたとか言っちゃう人の話の信憑性は極めて低い。自分でだいぶ盛ったりするし
だいたい宇治の狭い範囲の奴が京都の〇〇と言う表現するのはかなり違和感がある
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:25.11ID:Kz3p/ZvW0
>>85
すごいね、バレエやってたからのこの美脚なんかな
この人は顔よりもスタイルよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:42:46.70ID:Gkc+SQ7d0
それは信じられない。
出てきた時点で顔は並み以下(芸能村内)だったし。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 12:01:23.82ID:9ZomBReU0
噂はどうでも良いけど、なんでそんなモテ女が山形の田舎もんカメラマンを選んだんだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 12:02:47.55ID:MLVXFMt50
めちゃくちゃモテたらしいな
伝説になってる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 12:15:06.26ID:wa0oHn9/0
>>83
これホンマにいい加減にしてほしい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 12:16:53.75ID:EUANkZP90
ヒンヌーは似てる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 12:29:52.54ID:xgoMlTDa0
ウソばっか言うなw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 12:34:16.03ID:JK5zSNVa0
ソニー、デジタルヒューマンのアーティスト「ANNA」1人の人間を創るプロジェクト、
人生を募集するコンテストを開催
https://robotstart.info/2023/06/13/anna-contest-to-life.html
https://i.imgur.com/aFa1YEo.jpg

ソニー・ミュージックエンタテインメントは、デジタルヒューマンアーティスト「ANNA」の人生を
小説投稿サイトmonogatary.comで募集するコンテストを2023年7月16日まで開催している。
「ANNA」は2023年3月31日に発表されたデジタルヒューマンアーティストで、CGによって作られた、
実写と見分けがつかないとされているアーティストだ。


坂下千里子に似てる(´・ω・`)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 12:45:38.30ID:rYQnHe9V0
顔長いのに偉く自信満々だな
風俗で対面しても並レベルのルックスだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 12:53:36.46ID:hCaAyJ8k0
京都でお嬢だった筈が芸人のカキタレか
親はそりゃ泣くわ、、、、、
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 12:57:04.83ID:hCaAyJ8k0
>>112
篠原ともえと似たよう位置づけだったのかねえ
彼女も立川近辺では学生の頃は噂になってたそうな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:01:45.32ID:zucv4eQB0
似てないじゃん、ゴクミなめんな、ぶす
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:05:00.66ID:zucv4eQB0
あ、分かった。男と目合っただけで「私モテモテ」って思ったんだろうなぁ
で、鏡見て「私ゴクミに似てる」って思ったんだろうなぁ。
男「うわ、なんか今一瞬ブスと目が合ったぞ」と思ったに違いない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:17:13.03ID:tthIu2Fs0
>>112
面白くない美少女は憧れられはするだろうけど面白くて明るい美少女の方がモテるだろうね
系統は違うけど橋本環奈とかと同じジャンルかな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:20:40.87ID:xs1dQ7Z+0
>>1
むしろ後藤が杉並の千里子と言われていたぐらい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:28:36.71ID:TT5EeDLv0
野球選手込みの5股してたもんな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:28:53.33ID:IfoSAQFg0
この人がまだ出たての頃、関根勤が気に入ってラジオでベタ褒めしてたわ
千里ちゃんは恋愛に奥手だとか身持ちが固いとか言って
たぶん坂下本人の言う事を鵜呑みにして周りに良い子だと宣伝してたんだろう
坂下千里子も関根を扱いやすいベテラン芸能人だと利用してたのかもしれない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:41:51.47ID:/ZKxGNs+0
昔、そこそこ可愛い子に、坂下千里子に似てる と言われたら、めちゃくちゃ不機嫌になられたの。思い出した。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:42:46.90ID:/ZKxGNs+0
昔、そこそこ可愛い子に「坂下千里子に似てるね」と言ったら、すごく不機嫌になられたのを思い出した。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 14:07:54.16ID:db34OrpQ0
>>130
言われたら不機嫌になられたってのがよくわからん…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 14:11:09.37ID:KSV7k6J+0
吉岡里帆が出るまで、京都女はブスで性格も悪いイメージしかなかった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 14:31:03.01ID:rKs99Vrc0
マジで芸能界はヤクザが牛耳ってるから
ヤクザになったようなもんだよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 14:31:58.77ID:qtrMzFBX0
梨花と仲悪いんだよね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 14:32:40.80ID:iYhFzXSP0
>>1
ざっとスレッド見た感じ
昔も今もそんなに可愛くも美人でもない
みたいな書き込みが多いけど
個人的には坂下千里子にはモテオーラみたいなのは感じる
だから高校生時代のモテ自慢されてもたぶんそうなんだろうなあって思う
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 14:54:48.29ID:kEya2mBt0
チリチリなのかな?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 14:54:57.09ID:UWnbpUa+0
>>139
これは京都の大天使
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 15:07:00.51ID:A1HTZwE50
ああこの人用事で東京行った時偶然見たことある(彼女が28ぐらいの時やと思う)
テレビで見るよりも顔が小さくて芸能人はやっぱ違うなと感じた
顔も整っててそりゃ高校時代モテたんやろうなと思ったよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 15:17:43.43ID:YMH603qa0
>>135
ただ単に目鼻立ちがクッキリしていただけ
剛毛の持ち主で口ひげがモサモサで全くオナニーできなかった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 15:32:57.23ID:XPAiUmW40
どの層に需要があるのか全く分からない人
そのクセぎゃーぎゃーうるさいから大嫌い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 15:51:39.47ID:X5VnH6VU0
>>26
ゴクミはマスコミ総出でゴリ押しした割には人気が出なかったな。
上戸彩や剛力彩芽と言ったゴクミ以降のオスカータレントもその傾向を引き継いだが。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 16:32:00.32ID:MyMvBUpA0
>>154
鈴木みそというゲーム業界に詳しい漫画家が、任天堂の打ち合わせ行ったら、なぜか隣にゴクミが居たなんて書いてたな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 17:57:45.85ID:CWHmwmN60
ゴクミみたいなバタ臭い濃ゆい美人と千里子みたいなペチャっとしたヒヨコ顔と、似ても似つかないんだが…
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:10:29.10ID:7hLkiro40
>>9
若槻は休んでたし、回すのうまいからそんなに気にならない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:11:22.32ID:7hLkiro40
>>159
井森は裏表絶対なさそうだなー
対局はゆうこりん テレビに出てても自分がメインじゃないとふくれっつらなので分かりやすいw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:14.75ID:FRd8UftO0
正統派美女ゴクミに失礼
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:13:03.55ID:t6c7xtc80
井筒監督のこちとら自腹じゃ!という映画コーナーあった番組のMC好きだった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:40.46ID:i61L6Gf00
ビューティお先です!ってラジオ番組面白かったなぁ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:02.89ID:8CqXQ9Ef0
>>6
また芸能人得意のいじめられてた話かと思ったわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 20:06:08.17ID:8hKI1lpu0
バッチリチリ足
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 20:15:08.70ID:oYMjvZdX0
ないない
後藤久美子は濃い美少女で
このひとは薄い和風美人風
系統もレベルも全然違う
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:44:29.50ID:/ZKxGNs+0
ゴクミと行って、いいのは、自動車の件で実験起こして、干された、若手男優と付き合ってた、ヤンキーっぽい若手女優だけ
私は止めるのを止めるのをやめたわみたいなコマーシャル出てる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:06:28.67ID:9lG7MN5j0
>>26
色黒で老け顔だったもんな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:08:24.82ID:QotXhgWu0
貧乳
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:14:20.00ID:2bVrqAU20
一時期バラエティで坂下がブサイク扱いされてたがさすがにブサイクでは無いだろうと思ってた
ブサイク呼ばわりしてる芸人の方がブサイクだし
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 04:59:27.33ID:Gs5pJjS40
>>9
でもやはりこの2人は切り返しが上手いし話力あると思う
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 05:35:39.26ID:8HMwaQ0W0
ナイナイ、ロンブー、くりぃむと共演NGという、かなりハンデのある芸能活動をこなしてらっしゃる方
もしかしてさんまとも共演NGか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 06:00:06.68ID:Up/9NW7/0
>>177
なぜNGなのか知らんがナイナイロンブーはもはや落ち目で冠番組もほとんど無いので問題なし
さんまももうそろそろ死ぬだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 07:39:12.25ID:2CQLqBmN0
この人の声が嫌い。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:28.38ID:+JdnNr/w0
おっぱいぺったんこだったのに?

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:45:54.71ID:F+JMKQwy0
この人、ロンブーとは共演NG?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 11:51:37.27ID:OeIrJcr40
京都のゴミと呼ばれていじめられた話かと思ったら全然違った
明日本気で眼科行ってくる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 11:54:44.94ID:s1KlyIHp0
>>190
漫才で人気者になったらわが校のホコリと言われた紳助の事か?
ゴミからホコリじゃほとんど変わんないって笑ってたが
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 11:58:26.17ID:IqwQmxcD0
ロンブー淳のマジオネアで暴露されたお笑い芸人は、上田だったよな。当時の2ちゃん情報だと。テレビ制作関係が今の旦那かな。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:34.46ID:27Q4GHPZ0
共演NGもロンブー淳、くりぃむ上田、極楽山本、さんまはしょうがないとして、ナイナイはとばっちりだよな
ナイナイは坂下と仲良くしてたし、ぐるナイも準レギュラーだったのに
坂下普通にぐるナイ出てたら岡村か矢部のどっちかと結婚してたんじゃないの
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 19:26:03.78ID:SOOyY7R20
>>11
お前、還暦近くなって、昭和時代のアイドルの恋バナ(笑)で小銭稼ぎしてるフックンのことディスってんのか?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 19:26:06.35ID:1W9Z9H1R0
確か本人が別に京都の広い範囲で言われてたんじゃないって言ってたし
オレ京都だけど、坂下より可愛い子なんて腐るほど居る
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:05.12ID:z5cWw/Fn0
まぁアレならモテただろな
一般人じゃ無敵のモテモテでも芸能界じゃ中の中でお笑い枠だもんな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 19:50:51.73ID:vpdI3MXg0
ファンゼロ人説
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 20:02:09.92ID:kAFOQ9eD0
もしもツアーのロケで見た。この人、キャイ〜ンもいた。顔はいまいちだが、この年代にしては顔が小さくて細くてスタイルや体バランスが良くて、さすが芸能界に入るだけあるなと。ゴマキ、みすきありさ、賀来千香子も見たが、共通してるのは、ほんとスタイルが違う、一般人の中では浮きまくる。逆に藤原紀香やミソノは頭でかいし一般人と変わらない。売れる人って分からないな。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 20:04:23.49ID:AViDO2bw0
ゴクミにI字開脚させて売ろうとは思わんわw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 20:11:54.47ID:vqn++wes0
この話がほんとなら、坂下は若い頃は顔が短かったのでは?
成長で顔が伸びて面長になってしまったと推測
短ければ可愛かったかもしれない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 21:37:58.17ID:iIWfj41b0
>>189
宮沢りえと同じ歳で世代の2トップだったな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 21:48:13.36ID:9EkvuWRw0
ああこの人は昔から苦手なタイプのタレントさんだ
何やろな、事大というか力のある者に媚びへつらうまではいい
その先で弱い立場には偉そうな感じが
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 23:42:00.86ID:EUUbaZFq0
えええええ
このクラスでもそんなブッチギリでモテモテだったのかよ
あんまりモテモテじゃない俺でも穴狙いで口説けそうな女だと思ってたわ
世の中わからんな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:03:06.23ID:1zmpA5ID0
>>208
穴狙いとはストレートだな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:45:09.61ID:TeDj9xxp0
実際内斜視でエロくていいよな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:46:36.57ID:TeDj9xxp0
>>61
森下千里は今は本気で政治活動してる
次も出るだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:48:40.17ID:uopoaVmw0
>>21
代表作はもしもツアーズだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 03:52:56.59ID:wXkV/wj/0
こっちはジーコ
こっちはフィーゴ
それじゃあこっちは?ベッケンバウアーww
めっちゃ好きやった
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:08:46.61ID:QfP8obuw0
>>2
秀逸
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:19:34.36ID:QfP8obuw0
僕が何も信じられなくなったのは、あの日からだ。坂下千里子が「チリは〜」と一人称を言いながら、本名が坂下恭子だったことを知ってからだ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:35:20.17ID:Ll+PUnkZ0
昔、くりぃむ上田と熱愛報道されてたな。
うちの妹が上田ファンでその話を聞いて3時間くらい嗚咽してたな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 06:29:12.76ID:phtYxYQk0
貧乳だけど
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:03:54.18ID:KlehJaxm0
>>219
つるーん、ストーン、ペターン
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 00:57:48.79ID:f32G6cb80
ゴクミ?京都のゴミじゃなくて?かすってもいないだろ、たいがいにせーよ!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 01:15:30.29ID:+Mm+r5Bs0
個人的にザ・やりまんっていう顔
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 01:18:16.60ID:vXzfwKSt0
志村どうぶつ園で、四つん這いになって「アフン、アフン」と発情した犬のマネをした動画ないですか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 01:40:39.62ID:XZVze0+50
坂下の世間の評価は過少評価だと昔から思っていた
バラドルというだけでなぜか美人度が下がって見られる謎の傾向がある芸能界
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 04:38:25.85ID:NcIHOJGl0
坂下とは逆にゴクミは過大評価
目鼻立ちがクッキリしてるだけ
色黒だし毛深いし乳房が小さい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 12:14:14.79ID:byAaGzYp0
坂下千里子で有名になる前のこの高校は、荒木大輔の早実からホームラン打ったことで有名だったね。打たれたのは違う投手だが。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 14:53:00.57ID:7XplNXcy0
他に褒めるところのない女には「脚がキレイ」と言っておけばいいという風潮
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:27:07.74ID:eG1R2kFJ0
ゴクミは確かに美少女美女だけど
演技はひどい大根だよなあ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 17:11:06.60ID:piEJ4DUh0
千里子って47なのか
もっと若い(40過ぎ)と思ってた
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 17:16:04.04ID:nviINBNX0
異猥の恩人
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 17:28:44.61ID:R9Q3fiAC0
股が緩くて
八股してたってのは
マジなの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 17:36:17.82ID:ZkZKKOqc0
そりゃかわいい女の子ならもてるに決まってるだろ
調子に乗って芸能界とか行くから
性接待とかのポジションになるだけで
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 17:42:30.36ID:8gHLKxUq0
あの口喧嘩は気が強いと思ったわい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:19:55.27ID:Fk/NG5Jz0
>>37,61 のレスを見るまでまじで森下千里とごっちゃになってたw
どちらかというと森下の方が坂下より好みだな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 20:18:57.78ID:5Mwxp+3x0
ヤクザの道w


坂下ほどヤクザ臭い女居ないけどなー
あの敦と8股とかw
大体議員の娘といったって水商売の娘だし
育ちは悪いでしょ成金なだけで
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 20:26:26.27ID:tX6SJMEY0
えええ坂下千里子って全然可愛くないやん
地味だしなんで芸能界入れたのかなって顔
鬼モテする顔に見えない
あと京都っていうのは上京中京下京だけ
それ以外は京都なんて名乗るなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況