X



三浦瑠麗さん、広末涼子のW不倫報道の私的文書の公開に批判 「谷崎潤一郎のラブレターの方がよっぽどヘンタイ」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/06/17(土) 00:35:46.36ID:/bg32jnh9
三浦瑠麗さん、広末涼子のW不倫報道 私的文書の公開に批判 「谷崎潤一郎のラブレターの方がよっぽどヘンタイ」


国際政治学者の三浦瑠麗さん(42)が16日、ツイッターを更新。
女優の広末涼子(42)のW不倫報道について、文豪の名前を挙げて批判した。

広末は週刊誌で報じられた人気シェフ、鳥羽周作さん(45)とのW不倫疑惑を認め、直筆の文書を公開して謝罪。
しかし続報では恋する思いをつづったラブレターや交換日記が流出する騒動になった。


これに三浦さんは「女優の能力って、生活の必要や現実の妥協に囚われず、恋に落ち続けられる能力なのかと思っていた。人生で何度も恋することができるっていうのはある種の才能だと思う」などと擁護したが、
私的な文書が公開されたことには「他人の情事のラブレターをいちいち番組でとりあげて世に晒す権利はその人にあるのかなと思う」と批判していた。

さらに三浦さんは「わざわざ他人の手紙を読んだ上でラブレターの内容が…とかいうなら谷崎潤一郎のラブレターの方がよっぽどヘンタイで際どいじゃないか」とも投稿。文豪の名前を挙げて非難した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/cfdddabe5032ae4291a9a8d4367141b8be89288a
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:37:37.78ID:NC9rYi5V0
競馬でスったのと同じ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:39:43.95ID:hx/Z/aG+0
広末の恥ずかしい交換日記拡散者
三浦たいも
ゆたんぽ
スマイリー
小木矢作
ほんこん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:41:46.78ID:O/dAIWFH0
こいつはこいつでツラの皮が分厚いわな
旦那の件はどうなったんだ?
こいつのナントカ研究所にも旦那の会社から金流れてたんだろ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:43:05.29ID:Lb1/iqcU0
他の話題に逸らしてかき消そうとしてるなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:43:33.75ID:AxqAhQ2k0
瑠璃ちゃんの逆張りワイドショー芸はもう観れない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:44:45.84ID:LKql8Myt0
そう思うなら黙っててあげた方がいいと思う(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:45:08.92ID:QC94SV0e0
これだけ擁護するってことは自分も後ろめたい何かがあるんだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:46:14.84ID:6xm8Yu0B0
阪神の和田監督のチュッとか
不倫のやりとりは妙な味があるな
やはり文化なのかも知れぬ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:50:52.88ID:G8PMGxlG0
まあ、ラブレター読み上げはさすがに気持ち悪いわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:51:55.20ID:ISWoM3Eb0
そんなこと言ったら知らない奴が調べて知ることになるやろ
批判してるのに間接的に私的文書を公開してるようなもんだよ
とんだとばっちりで谷崎さん可哀想
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:54:09.23ID:+BVdbttw0
いいから前を見とけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:54:22.92ID:PqvSH6Gr0
なぜ2人の間の交換日記が雑誌に出るのか?
何故ベッキーと相手のラインが流出したのか?
なぜ坂本のラインが雑誌に載ったのか?
誰が東出と相手のラインを泥棒して雑誌にリークしたのか?
謎は深まるばかり
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:58:38.48ID:DF3c3GHQ0
人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られてどうにかなれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:58:42.45ID:sS7jsUxZ0
やはり女性だなという感じ
子供生むのが仕事だから、性と食い物と男を誘うためのオシャレしか興味がないのかな
男は趣味とかに熱中すると食事も睡眠も女もオシャレも忘れるから
ガリガリに痩せるわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 01:02:51.89ID:Qzdhp7/A0
忘れた頃に出てくるんだなコイツ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 01:06:58.78ID:orqNFZ4E0
>>15
いや、問題がないから表に出ないだけで普通のカップルだって後で見たらヒャーーってなるやり取りしてるだろw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 01:10:08.59ID:moK+t4h20
>>34
「ドストエフスキーを魅力がわからない人間に俺の笑いは理解できない」
とおっしゃった方と方向性がおなじですなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 01:13:27.83ID:O/dAIWFH0
谷崎ぐらい高卒の俺でも4~5作は読んでるぞ
読んでない日本人いるの?w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 01:14:27.65ID:ddbctWQ90
まったくスレが動かない瑠璃ちゃんかわいちょ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 01:16:17.81ID:y7KAjdmm0
旦那の罪にだけコメントしてろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 01:18:02.31ID:z7bEYmH/0
こいつは逮捕されるべき
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 01:25:12.80ID:O/dAIWFH0
谷崎はド変態作家だから
現在あるあらゆるフェチはもう谷崎がほぼ書き尽くしたw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 01:26:15.19ID:V/Avdklo0
しつこい、いいかげんにこの人を取り上げてるメディアはやめてほしい
断れないのか、不愉快にさせたいのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 01:32:11.81ID:eOsfVNzf0
あれなかったら
余裕で否認してたろ
世間に信じてもらうためにも普通に必要だし
必要なくても芸能ゴシップなんてすべてそんなもんだから
都合いいときだけキレイゴト持ち出すな卑怯もん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 01:35:31.37ID:3Ftr62nV0
罪を償ってから口を開けてくれ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 01:43:13.04ID:R6F2nXKq0
谷崎潤一郎を持ち出すあたりが三浦瑠麗

プライベートを暴くのがやり過ぎって言い出したら多目的トイレだってそうなる
それに良き母親としてエッセイなど私生活を商売にもしていたんだから
まずい事だけマスコミは私生活に触れては駄目とは都合が良すぎる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 01:50:30.99ID:x9/ChLWu0
まだお風呂かな?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 01:52:44.68ID:MwGsZCvd0
広末のは全然ヘンタイじゃないのに、このBBAは突然何を言い出すの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 01:55:38.65ID:Rt8AdmR40
詐欺の4億円どうなったんや
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 02:06:22.32ID:qDJCiHs00
黒岩知事「生放送前のナマだよ~!!」「アワビにバナナ」

坂本勇人「今日けつあな確定な」

渡辺和洋「俺は上げチン」「カズ教に入れば、空も飛べるよ」

渡部健「ホテルに泊まるときはテレビ電話をしたいから
大人の玩具を用意して待っていてほしい」

日村勇紀「歳は関係ない。10代でもかまわない」
「俺今彼女いるんだけど綾香ちゃんのことも好きなんだよね。
どうしたらいいだろう」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 02:09:34.67ID:Mofzbl8C0
>>58
これでも国際政治学者w
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 02:11:03.56ID:hx/Z/aG+0
>>58
櫻井孝宏「◯◯ちゃんのつるつるは確定」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 02:16:43.02ID:AnjsopEr0
谷崎潤一郎だって、後世の国民に晒されるために書いたんじゃないんじゃないの
読んでないから知らんけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 02:24:47.99ID:t1uB8yRW0
谷崎潤一郎てドキュメントなの?
フィクションでしょ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 02:41:40.21ID:AiulZCS/0
テレビのコメンテーターだから専門?の国際政治と関係ない芸能ネタにも仕方なくコメントしてたと思いきや、何の関係もない芸能人の不倫について求められてもいないのにツイートしちゃうんだな。興味の対象はそこらの高卒おばちゃんと変わらんな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 02:41:49.66ID:pW77ed/w0
この人見るたび林真理子は偉いなあと思う。この人が真理子と同じルックスだったら絶対世に出てきてないからw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 02:55:10.54ID:h8vKpcM30
どMの谷崎ノーダメ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 02:55:33.44ID:LKql8Myt0
ヘンタイ比べなんか誰もしてないよ
勝手に谷崎出してきて
失礼なw
自分もスキャンダル話したいだけでしょ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 02:56:04.07ID:Hb8R7Fa20
金返せよ
おまえは批判される側なんだよ

何調子に乗ってんだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 03:05:44.83ID:9PrBqWAO0
アナルしたの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 03:13:42.89ID:cmrQ3w+q0
統一教会の信者なのかどうかだけ知りたい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 03:28:17.25ID:joYAdtEo0
高い服やアクセするなら
まずその三段腹をなんとかしな
ジムにでもいけや
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 03:39:03.48ID:MLVXFMt50
まあ横領に比べれば
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 03:44:42.02ID:W0imIN/a0
すまんがちょっと面白かったわw
その発想はなかったw
そら谷崎潤一郎に変態度では勝てないわ
まぁ変態度を競っているわけではないがw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 03:45:49.96ID:ZxMbtJwu0
ホンコンさん元気だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 03:46:51.80ID:muT6RVk10
私は芸能人なんかに興味無いけどテレビ局から仕事を依頼されてるので仕方なくコメントしますって設定だったのに
いよいよ自分から芸能ネタにコメントしてんじゃん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 03:52:11.90ID:4py9NtVL0
変態度バトル開始です
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 04:04:38.94ID:W0imIN/a0
これだと広末涼子のラブレターも相当な変態度だったみたいな印象を与えるよな
だって比較対象が谷崎潤一郎だしw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 04:07:51.37ID:DOattdmK0
どうせこの手紙はシェフの妻からのリークだろ?
つまり制裁なのさ
甘んじて受け入れろって話よ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 04:11:28.75ID:9v9Qf0yP0
他人の文句ばっかり言うくせに自分の家族の不祥事についてはだんまり決め込んでる人も結構ヘンタイだと思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 04:15:22.55ID:zmbQvw050
肝心な事には何も話さないクセにつまんない事には雄弁になる似非インテリ来たぞ(笑)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 04:19:11.34ID:k0h5vmky0
そんなことより先にしゃべることあるだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 04:24:57.55ID:d2wXYeG00
変態?
広末レターが変態だと
何を論点ずらししてんだよ、この馬鹿女
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 04:25:22.44ID:EDstglXp0
要はテレビでしゃべらせろとな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 04:43:36.06ID:5THt3xl40
このババアは広末のラブレターの中身を世に拡散しようと頑張っているな(笑)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 04:45:28.49ID:y0K7K+ra0
>>1
三浦瑠麗は韓国人だから。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 05:28:36.91ID:2eklon7h0
とりあえず、犯罪者は引っ込んどれよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 05:33:28.14ID:8ETlY7Bi0
お前の旦那はアレだけどな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 05:34:45.44ID:dBmWvSpm0
俺も思ったな
広末は法的な罪を犯してるわけじゃないし、宛名も明確にある私的に書いた文書を公開するマスコミの方が犯罪だろと
マスコミのコンプライアンスはおかしい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:16:25.19ID:NC9rYi5V0
競馬でスったのと同じ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:17:52.25ID:MLXCBhE60
谷崎潤一郎とばっちり

まあね、阪神和田監督や私のど真ん中はソナタの宮崎元議員とかセンテンススプリングとか、恋愛中で頭お花畑の手紙やメールは共感性羞恥発動機だからな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:18:36.46ID:BYXACK7C0
>>2
終わらすなw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:20:38.99ID:ciLVypEF0
やっぱこのズベ公わかってねえわ
プライベートの広末涼子が書いたラブレターだから公開する価値があんだよ
プライベートもウリにすんのが芸能人なんだよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:23:22.60ID:WCjkHwC70
太陽光で数十億手に入れた人は余裕だな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:57:06.12ID:NC9rYi5V0
競馬でスったのと同じ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:04:59.04ID:ZquVrtUW0
俺の推測だけど
このツイートは同じようなことを今現在やってる人が
その相手に向けて発言しているんじゃないのかな?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:25:59.71ID:Mkvjn8er0
三浦のプライベートには興味はないが広末のプライベートには興味があるってことじゃね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:33:07.04ID:essPeIda0
まだタワマン住む金は持ってるんだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:58:07.84ID:gj1yU7nC0
メディアに出れなくなってからやる事ないし見た目を気にする必要ないから食べまくって太ってきてるね。
お金はたんまりあるみたいだし高級な食事とお酒で幸せな時間を過ごしてそう。
いつ捕まるか分からない状況だから今のうちに贅沢してるのかも知れないけど。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:59:44.17ID:nC8Vl4Qq0
ネトウヨは広未の私文書公開の批判派と
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:44:37.76ID:AqCIKPfV0
>谷崎潤一郎のラブレターの方がよっぽどヘンタイで際どいじゃないか」

だれの宣伝してますのw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:47:34.63ID:j10mtAh60
でもヘンな人だと思ってるんでしょ(´・ω・`)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:11:08.59ID:+sFOGV450
谷崎潤一郎は変態だけどそれは別に関係ないよね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:24:17.40ID:hocx51MA0
おそらく三浦は谷崎を読んだことないと思う。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:32:06.43ID:kx4VE7vU0
よっぽど とついてるけど広末もヘンタイだって言ってるようなもんだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:35:26.72ID:zkwEngIS0
文盲が文豪の名を挙げて批判するとは、これいかに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:50:29.16ID:DGlKjLJI0
何言ってるんだこいつw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:51:11.22ID:dcuDDchv0
関係ない個人名を出すとか理解出来ん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:09:20.62ID:3FmhwKzn0
広末の方がマシと言ってるのと変わらん
この場合どっちも変態だけどって意味なので中身がない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:41:13.78ID:tpF5csre0
ラブレターはカナダから来ないと
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:03.88ID:UE/hJzhD0
谷崎程度で自分はものを知ってる面
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:49.79ID:2rB3bgHo0
広末(ヘンタイと比べられる私って…)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:52:19.66ID:qwHpMDBb0
なぜ寂聴の名前を出さないんだ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:53:05.33ID:kFOk+m0C0
>>137
ほら、あれだよ、オリラジの中田が松本ディスった時に、自分をドストエフスキーと同じに扱って恥かいてたのと同じ。

文豪の名前出せばなぜか自分の言ってることが正当だと思う人ってけっこうこの世に居るんだよ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 12:51:10.22ID:oP9mbKEy0
俺は昔の彼女のLINEにポコの写真を添えて
エロい文章書きまくったぞ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:03:25.19ID:OLTv8VCx0
はいはい犯罪家族
もうあんたの席はないから
それより自分の親父の心配してな詐欺師の
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:05:17.32ID:qTriVb/70
いや谷崎潤一郎のも晒すべきじゃないだろ
普通に結婚することになる相手へのラブレターで何も悪いことしてないのに
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:06:57.44ID:TocIolpn0
こいつが乗っかってくるとつまらなくなるから慎んでほしい
せっかく面白かったのに白けるわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:09:59.68ID:K5WkEWiD0
一体どんな環境にいたらこんな文章書くようになるんだよって感じだけどね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:12:10.96ID:2bR0htgX0
それより被害者に4億返しなよ  不倫語ってる場合かよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:14:12.92ID:4QuqUERG0
良い母親キャラあったからな、ラブレターも公開されるは
どっちかの家族が提供したんだろう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:17:59.26ID:eIGCYImg0
変態なら田山花袋とかすごすぎよね・・・いまならストーカー規制法で牢屋ぶち込まれとる(笑)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:20:26.45ID:atqKqOpj0
変態度を競うなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:24:43.65ID:uIlwDKHv0
モーツァルトなめんなよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:26:39.11ID:MjnLsinP0
唐突に谷崎巻き込んでる壺ババア
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:27:22.18ID:UVwNRNY40
文豪なんてほぼ変人奇人
異常な性欲を作品に変える それが芸術家
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:27:58.90ID:2bR0htgX0
一回逮捕されてみんとわからんのか、こいつは
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:31:30.16ID:hDQ+0Nga0
だんな詐欺逮捕なのによく素知らぬ顔で違う話題でコメントだせるな。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:33:27.86ID:vkNTQvcJ0
別に広末涼子のラブレターは変態度高くないし
学が無いから佐藤春夫の名前が出てこなかったんだろうな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:39:37.45ID:nQ64NLKM0
詐欺師とズブズブ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:46:39.27ID:zcw3w1I+0
SNSで他人の不倫を暴露してた奴が何だって?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:53:15.23ID:jC69B7bk0
唐田えりかのポエムみたいな投稿も評価してもらいたいものだ
そういえば、
唐田えりかって字がきれいなんだってさ、、、代筆とかも得意なんだろうね

どうなのかな?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:54:17.27ID:H3lFR8vu0
何でこいつ
こんな話にいっちょ噛みしてくんの?
バカなの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 14:40:35.58ID:A2g4IMPQ0
埋没して忘れられていくのが怖いんだろな
もう文化人枠での仕事は難しいと思うが
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 14:42:02.93ID:EndYroL60
「OOのほうが」は支那人の口ぐせ
論理のすり替え
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 14:42:46.99ID:EndYroL60
そういえば警察に追われてなかったっけ?
どうなったんや
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 16:13:10.75ID:bYW9qsKO0
この空気の読めなさたるや
と言っても理解できないんだろうな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 16:58:39.11ID:qRX+wxpZ0
>>1
こいつも不倫女だもんね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 17:38:03.92ID:JLeMwCal0
禊済んだんですか?この人
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 17:47:19.89ID:uHmW+D3C0
谷崎潤一郎だけにこだわらなくても
文豪や文化人のラブレターなんて超恥ずかしい中身も結構ある
しかし、今この状況に昔の文豪のラブレター引き合いに出すのは?だけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:02:44.63ID:hVwXoYFc0
GACKTみたいに様子見で現れるね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:41.94ID:Hb8R7Fa20
国際政治学者だっけ肩書きの専門性もなく不勉強でものを知らないし
夫婦で真っ黒なこの女が世の中に物申してたのが異常
今だに面白がって扱うスポーツ誌もいい加減にしろと思う
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 20:08:24.96ID:PvvWJzcM0
広末のラブレターは変態味は無いよな。
40のババアのくせしてセックス覚えたて娘の純粋さすら感じる。
それを気持ち悪いとは思っても変態だとは思わない。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 20:30:44.28ID:y8u4Wiv20
>>1
いや、広末ラブレター公開でメディアを非難すべきは同意するけど
それにかこつけて谷崎をヘンタイ扱いしては50歩100歩やんw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:04:21.96ID:da8536u/0
○○の方が✕✕

このフレーズは何の免罪符にもなりませんよ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:12:30.93ID:G5+PR1Ut0
この人詐欺罪で捕まってないの?検察は安倍の時みたいにまた腑抜けにされてるのかw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:10:21.30ID:628ytG1B0
マスメディアに復帰したかと思ったらツイッターかw
肩書にふさわしいテーマを語らないと今後もお呼びが掛からないような…
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 00:10:23.59ID:98oAB+nM0
黙っとれ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 00:22:59.28ID:o2Fd1xwo0
愛しいナナ


チュッ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 00:26:20.95ID:5PVCBM0X0
こいつのTwitterなんか取り上げんなよ
消えて欲しいんだから
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 00:33:37.37ID:L9IOAPBM0
お前はもう喋るなBBA
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:10.69ID:aaTXrWmg0
お前はだまってろ
って事でいいよね?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 02:58:36.45ID:oVNwFc0E0
自称国際政治学者三浦仕事が無くなって
堀江やひろゆきみたいなパフォーマー系コメンテーター目指してるな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 03:35:15.58ID:66FOkKN00
みんな 公開するなんて酷いって良い子ぶってるけど 一字一句読んだよね。芸能人の不倫興味ねーよって言ってる人とかも でもベッキーのLINEの文言全部知ってたし、本当に興味ないのっていくら報道出ても見ないよ。全部見て読んでから 興味ないってカッコつけても嘘やん。興味あるよ誰だって。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 03:46:08.86ID:OmRjeln50
>>211
全く何処から漂流したんだこのバカ 何が言いたいんだ ? 綺麗事言ってちゃ芸スポが成り立たねえよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 03:51:39.45ID:iIWfj41b0
別に変態度競ってるわけじゃないだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 03:53:51.97ID:NmzL0KK00
そもそも性行為そのものが、偽りの仮面外して
人に見せられぬ本性さらけ出す快楽行為だしな
有名女優が私生活でこんなことやってるって
やじ馬にすれば興味本位で食いつくネタだもの。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 03:58:58.22ID:gmKuSA/W0
ヒロスエのことより、この中国人女は何をしれっと活動再開してんだよ
とっとと帰国しろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 04:45:40.94ID:oVNwFc0E0
文学者とかの創造系は変態の方が良い場合が多い
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 08:07:50.07ID:FYdM7y/t0
東京地検特捜部は三浦瑠麗夫婦のことはともかく、日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしてるのは許せん

三浦瑠麗夫婦はソーラーパネルの件で中国寄りと判断されて、
アメ豚の工作機関の東京地検特捜部にしてやられたのだろう

東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られた純然たるアメリカのポチです。
東京地検特捜部=アメリカが日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしています。
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していきましょう。

ちなみに日本の半導体産業を潰して、しかも日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメリカです。
日本人はアメリカと韓国という日本の本当の敵に気づかないといけない。

日本の敵の反日組織の東京地検特捜部の連中を刑務所に入れていくのは必須だし、 東京地検特捜部という反日組織の真相解明は急務
アメ豚の手先のクソ官僚=東京地検特捜部ごときが国民主権に立ち向かってきてる

日本が中国寄りになるかアメ豚寄りになるかは日本人が決めることであって、アメ豚ごとき汚物国家が介入してくるなんて許されない

戦後、チョンとチョンと一体化している売国左翼に力を与えたのはアメリカ=GHQ
アメ豚とチョンは戦後ずっと一貫してつるんで、日本の中枢に居座って悪さをし続けている。
アメ豚の手先の東京地検特捜部がチョンとチョンと一体化している売国左翼勢力と連携しているのがよくわかる動き
奴らは日本人の夢や希望である五輪を奪いたくて仕方ないんだよ

チョンだけでなくチョンのバックに居るアメ豚も叩いていかないと駄目だ。
なぜ日本がチョンごときにここまで支配されてるのか疑問に思った事はないですか?
その理由はチョンのバックにアメ豚がいるからです。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 08:31:56.14ID:CcaVvQKg0
比べる対象ではない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 08:33:05.57ID:XJSDwmvF0
使用料ちゃんと払ってんのかな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 08:37:53.20ID:oT98xZ690
誰がどっちが変態度高いとかの話してるん?干されまくっておかしくなった?w
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:52:20.11ID:GkArDGsc0
そもそも何で流出したんや?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:59:01.57ID:1xLFWg6z0
〇〇の方がヤバいんだから、こっちはセーフだろ
みたいな意見がこれに限らず、多々あるけどおかしくね?

飲酒運転してる奴がいたら、スピード違反はセーフになるんか?
両方とも駄目だろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:01:51.15ID:sMcF+jH00
脛に傷ある人はもう何言ってもダメだなあ
もうテレビに出てこないのかなもう出てる?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 15:42:00.10ID:/aymZBgD0
三浦瑠麗さん、広末涼子さん不倫騒動に意見するも
「薄っぺらい女優論」
「あなたも他人の夫婦のプライバシー侵害して敗訴してたよね?」
「自分の疑惑を棚に上げて他者のことばかり」
https://togetter.com/li/2169338
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 16:36:00.64ID:kRPneWsu0
旦那が詐欺師な時点で何言ってもな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 16:51:41.54ID:itN9CiSz0
大川宏並みにブーメランなヒト
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:37.89ID:3CLmEoZT0
要は広末をネタにして、上から目線でマウント取ろうとした阿呆女
もう自分がお呼びでない存在になったことに気づけよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 20:57:26.42ID:q/x1CQQA0
たいものれいみうらるーりー
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 22:04:34.73ID:LI1bsUfb0
既に表舞台から引退した人間のくせしてこんなことにいっちょ噛みしてきやがって。復帰狙ってんのか?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 22:05:52.31ID:Ro+z3gYT0
まぁ谷崎も広末も犯罪者じゃないからな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 22:10:12.31ID:gyG77KIt0
カルトの洗脳献金被害にあった被害の事を競馬ですったのと同じって表現した事が頭から離れない
この人があの発言を撤回するまで一生消えない記憶だよね
なんで平気でそういう事が言えるんだろうって本当にショックだったわ
あの発言は絶対に許せない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 22:33:16.42ID:xqlVFeTH0
しかし広末さん綺麗だよなあ
小池栄子といいあの辺の年齢の人は魅力的な人がいるね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:57:17.46ID:fEDRxaVD0
>>237
人間的には岡田晴恵レベルだよな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:09:38.40ID:DLHEHcC+0
>>1
なんでこいつ逮捕されないの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 06:18:44.91ID:dhS4m+3I0
いかにもゲスな感じが否めないしね
2度と観たくない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 06:49:14.28ID:IG7fX5ci0
あーあ、淫乱テディベアの奥さんに訴えられる。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:08:52.02ID:276oLY620
ちゃんとお金返してからいいましょうね
あなたもヤバいかもよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:35:39.08ID:9AAnJ9Yc0
ジュンさんの記者会見で、「テレビなどで常態化しているが、問題などを起こして、さっさと降板だけさせて何もなかったかのように扱うのはい如何なものか。」

て、こいつのことやんw
それにカチンと来たのかな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:17:03.63ID:7rsx7GSV0
ついに表に出たくて目立ちたくてまた絡んで出てきたかw
事件解明するまで大人しくしてればいいのに…目立ちたくてたまらんのだな
ある意味可哀想
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 10:12:21.27ID:qg9Uw8E/0
でもおまえテレビに出られないじゃん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 10:16:52.33ID:JjDHn7My0
だれにも見向きもされなくなったこの期に及んでまだ社会情勢(しかも芸能ゴシップ)に口を挟ませてほしいとかヘンタイすぎるだろw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 10:18:38.23ID:N+RVsf+E0
逮捕まだか?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:21:34.64ID:NovtK0dc0
夫についてはダンマリなのにすごいよく喋るな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:13:34.92ID:zT7kvefP0
どの立場で言ってんだよw
おまえのセレブ気取りの人生終わったってまだ気付いてねーのかよw
どんだけ今後鼻つまみ者の人生になること認めたくないんだよw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:14:52.50ID:h/cj4NOx0
わざわざ「谷崎」を出してアタシはオメエらとは違い教養があるのよってとこを見せたい嫌な女
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:14:52.70ID:woAE2A7E0
不倫評論家に肩書を変えろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:37:28.20ID:fszDwb2/0
でも、お前ら三浦瑠麗からヘンタイって言われたら勃起しちゃうだろ?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:12:28.40ID:2Z5T99OV0
芸能界の美人女優がプッツン女優になる闇を


BBCは調査してくれ!!!!

日本人を救うのはBBCに掛かっている
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:16.56ID:7rsx7GSV0
こんなスレ立ててくれるの5ちゃんねるくらいなだろうになぁ
全然全伸びないのもいつも通り
悲しいね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 08:24:31.45ID:GJ9dvyno0
宏洋なみにゲスいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況