X



タトゥーだらけの美人女性が大久保公園で“立ちんぼ”するとどうなるか、YouTuberが検証 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:19.72ID:zQC4oeDg9
2023年6月16日 19:21

6月15日、「ゲンキジャパン」(登録者数42万人)が「【検証】全身刺青美女を大久保公園に放置してみた。」を公開しました。ゲンキジャパンはゲンキ、じゅんぺー、ちゃんゆう、人間の4人組YouTuberで、ナンパ企画で人気です。

立ちんぼ検証

新宿・歌舞伎町交番の裏手にある大久保公園付近は、ここ数年“立ちんぼ”の女性が急増しており、路上の売春スポットとして有名になっています。今年1月にはYouTuberの「コレコレ」(同196万人)も突撃取材しています。

ゲンキジャパンは以前にも女性メンバーのちゃんゆうを大久保公園に立たせて検証をしていましたが、今回はちゃんゆうにタトゥーのメイクを施し、どれくらい声をかけられるのかを検証します。

検証を始めると、すぐに声をかけられるちゃんゆう。男性と料金の交渉をしていると、さらにちゃんゆうの隣には順番待ちと思われる男性が2人増えます。1人目の男性が離れると、すかさず隣の男性が声をかけてきました。

ちゃんゆうのあまりの人気にゲンキは「タトゥー全然効果ないやんけ」といい、前回よりも声をかけられるペースが早いのではと話します。


後半戦突入

かなりのペースで声をかけられたため、上着を脱ぎ、サングラスをかけて検証を続けます。すると声かけられるペースは落ちたものの、依然人気のちゃんゆう。立ちんぼ初経験の男性や、ちゃんゆうが立ちんぼ初心者だと気づいた常連男性など、様々な人に声をかけられました。

ゲンキジャパンは検証を終え、タトゥーは効果ないものの、サングラスまですると声かけは急激に減るとまとめました。

コメント欄では「結構怖いと思うのにいつも体張って堂々とやるのは尊敬します!」「ちゃんゆうの女レベルの高さに驚く。身体張ってるけど、危ない目にあわないでね」「ちゃんゆうガチで刺青、タトゥー似合う」などちゃんゆうの勇気やいつもと違うタトゥー姿を褒めるファンが多くみられました。

https://youtu.be/rU0QvdN5Q_Y
https://yutura.net/news/archives/96002
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:01:38.63ID:MmHsXMAF0
男に媚びてんじゃねーよ子供を下ろす機械
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:04:19.97
1万5000円でセックスできる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:04:57.35ID:Z6z/CJFC0
へえー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:09:13.78ID:RkkFHG0o0
オレは結構好きよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:58.58ID:GfKd6sk00
何してもいいわけねえだろ

こんな事して回数取りてえか?

クズめ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:21:13.23ID:e6SAPTQK0
この子結構可愛いよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:23:24.77ID:/neIyplx0
交渉して性交渉
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:28:33.35ID:e6SAPTQK0
何回か遊んだことあるけど実物のが可愛かった
なんかハーフぽい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:30:07.33ID:iqm5C6zb0
タトゥーww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:30:14.61ID:z8sMS8Pl0
逮捕まだですか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:31:42.17ID:iqm5C6zb0
まだ26歳なんよねん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:39:37.87ID:nmq/hVpG0
度胸あるからタトゥーじゃビビらないだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:43:26.16ID:EnGDCLcA0
>>12
順序の歌
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:44:30.00ID:rCMcZtIf0
美人?
なんかやさぐれてる感がすごい。
そこら辺の女の方がよっぽど可愛い。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:49:39.49ID:AxqAhQ2k0
オマワリさん仕事しろ案件
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 01:03:37.34ID:DF3c3GHQ0
和彫入れた女が立ちんぼとか最高やん
転落人生聞くだけでビンビン

なお相手のヤサには絶対行っちゃダメ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 01:03:49.16ID:6nG6BfPG0
こんな所で女買おうとする奴はタトゥーに抵抗なんて無いやろ…

普通のキャバや性風俗ですらワンポイントが大半だがタトゥー入ってるの多いし
893ばりの和彫り入ってる奴もたまに居るもん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 01:19:19.20ID:ddbctWQ90
タトゥー女って結構ドMが多いから、よく問答無用で中出ししてたな。3人くらい妊娠させたことがある。もちろん堕ろさせた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 01:38:57.56ID:7HP3U8r50
>>32
タトゥーいれてるやつがマゾってことは
じゃあヤクザもマゾが多いってこと?ちょっと証明してきてくれよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 02:37:35.15ID:fTivGSbR0
ソースYouTubeやめろゴミ記者
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 03:43:09.30ID:Hu+Wa/cQ0
とりあえず見かけたら警察に通報します
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 05:06:47.01ID:utQkARu+0
この世の中からYouTuberへの収益化がなくなりますように
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 05:21:28.13ID:wYv78mZm0
塩っぱいプロレスやなー。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 05:37:09.76ID:HodurxFI0
BANしろやボケ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 05:57:06.62ID:aDjqgoBA0
大久保公演って何十年も前から立ちんぼスポットなのになんで突然やたらと取り上げられるようになったんかな?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:01:45.82ID:KA0mh2us0
>>44
緊急事態宣言以降に仕事が無くなった女性が立ちんぼしてるってコラボとかが大騒ぎしたから
大騒ぎした結果、むしろ人気スポット化した側面がある
都内には他にも立ちんぼスポットとされる所あるのにって、爆サイとかの立ちんぼ情報とか見たけど、他地域は別にさほど増えてもいないみたいだからマスコミ効果スゲーって感じみたいだね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:08:37.08ID:ypczNLvE0
こういう奴らって梅毒とか怖くないんだろな
むしろ自分が持ってる勢いなんだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:09:39.50ID:t6c7xtc80
まぁこういう検証は食べてみた買ってみたよりよろしい。応援します
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:15:33.94ID:vY/U+IUf0
ナイナイの岡村は五反田からこっちに来るはずだったがNHKの子供番組に出て来られなくなった。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:42:03.93ID:2E6BPspX0
タトゥー立ちんぼ企画がCBD案件というすごい不健全な動画でビックリした
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:42:13.77ID:UkxzitcW0
>>12
ラップみたいだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:52:02.06ID:MyMvBUpA0
>>45
あとトー横に家出少女がたむろし始めてトー横キッズと呼ばれたり、その奥で東急が商業ビル始めるのにトー横キッズみたいなのが居るのはイメージダウンだから一掃したかったってのもあるのかもな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:04:25.35ID:uW6gSiAX0
あれ?この人に声かけてた大久保公園のたちんぼ晒すユーチューバーいなかった?一番の美女発見とかタイトルでさ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:56:16.06ID:yre/7q0b0
わーおもしろーい
ユーチューバー様の企画力(笑)はピカイチっすね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:18:44.02ID:rdhFfx4x0
ヤルだけだからカワイイ子が良い。
結婚を考える相手なら話は別。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:44:40.31ID:zxwtjBXb0
綺麗だけど 女装した男性にも見える
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 15:58:40.33ID:N8BEZDD00
粗品のロケチャンネルに出てた14歳のトーヨコの女の子可愛かったあの子も金でやらせてくれんのかな?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 16:18:09.89ID:bYW9qsKO0
>>1
美人なんか出てこなかったけどリンク間違ってない?
てかYouTuber動画の宣伝やめろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 17:51:57.24ID:JLeMwCal0
東南アジアや南米貧民国以下に成り下がったJAPANの実態を嘆けよ
日本はイスラム国家になれ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:18:54.37ID:2QHKDDm30
>>12
それとも性交渉して交際
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:31:56.08ID:T58nhg/I0
警察に通報しろよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 21:46:48.81ID:+r00BD0/0
C型肝炎持ってそうでなんかヤダ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 22:02:23.41ID:x9BPAIeK0
ナンパ企画ってなに?

勝手に失礼なこと聞いて回るとかやってるクズども?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況