X



【映画】ベイビータートルズの姿が明らかに! CGアニメ『ミュータント・タートルズ:ミュータント・パニック!』新ポスター解禁 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/06/16(金) 09:24:06.73ID:izESlqMl9
アニメ公開日:2023/6/16 09:00

映画『ミュータント・タートルズ:ミュータント・パニック!』新ポスター(C)2023 PARAMOUNT PICTURES.TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES IS A TRADEMARK OF VIACOM INTERNATIONAL INC.
https://www.crank-in.net/img/db/234060158208512_1200.jpg


 アニメ映画『ミュータント・タートルズ:ミュータント・パニック!』より、スケボーや音楽などストリートカルチャー満載の新ポスターが解禁。また、ムビチケ前売り券が本日6月16日発売となった。特典は“ベイビータートルズ”のキャラ素材を使ったステッカー。ベイビー姿の4人がピザを頬張る姿が描かれている。

 映画、アニメ、ファッションなどを通じ、世界的ポップカルチャーアイコンとして長年の間幅広い世代から支持を集めている『ミュータント・タートルズ』。
本作では“世界中で最も愛されるカメ”たち4人が、アメリカンコミックタッチの躍動感あふれる新たなビジュアルで登場。ストーリーだけではなく、アニメーションスタイルやグラフィックの遊び心満載で、最新のアートも楽しめる仕上がりとなっている。

 新ポスターは、人気のないニューヨークを背景に“いよいよ俺たちの時間だ!”と言わんばかりの躍動感あふれるデザイン。両手を広げてスケボーを乗りこなすラファエロと、にぎわいには目もくれず走り去るドナテロ。
スケボーを手にほほ笑みを見せるレオナルドの上には、ミケランジェロが大きくジャンプし、そのスケボーの裏にはでかでかとタイトルが表記され、インパクトは十分。見た目はカメでも今時のティーンエージャーと同じく、恋して遊ぶ彼らの個性が存分ににじみ出ている雰囲気たっぷりな新ポスターとなった。

 また、本日6月16日から、全国の劇場(一部を除く)でムビチケ前売り券も発売開始。特典として、”ベイビータートルズ“のキャラ素材を使ったオリジナルステッカーがプレゼントされる。
”TINY BUT MIGHTY”とスラング混じりのコピーを掲げて登場したのは、ちっちゃな赤ちゃんタートルズたち。ベイビー姿の4人が大好物のピザを頬張り、愛きょうたっぷりに振る舞いながらヒーローを夢見る姿が描かれている。

 アニメ映画『ミュータント・タートルズ:ミュータント・パニック!』は、9月22日より公開。

https://www.crank-in.net/news/129034/1
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:44:17.14ID:LSiAE05F0
カワバンガー
エイプリルも黒人やんけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:46:30.83ID:pf7N9pYL0
黒人だけならともかくデブスひどない?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:47:43.94ID:L2Vpdgo/0
タートルズはキャラ設定違ったりしすぎてどれが基本なのかわなんないから嫌いだわ
テレ東で今田耕司と東野幸治がED曲やってたアニメ版が本家だと思ってたけど
後にめんたま真っ白けのやたらマッシブでハードボイルドなタートルズがあったりして
なんかそれが本家っぽい感じあったり 
あれラファエロが暴力的過ぎて嫌いなんだよ怖い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:51:42.33ID:QWaWgKLc0
『ミュータント・ニンジャ・タートルズ』を日本で公開する時は、何故か“ニンジャ”の表示が取れてしまう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:05:26.21ID:akDLvvPI0
アメコミは人気でるとドンドン設定を変えていくからなあ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:05:46.67ID:8/oKGcf10
ミケランジェロ
ミケランジェロ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:07:12.90ID:8/oKGcf10
>>12
MLP:変えて大成功
MLP:変えて総スカン
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:15:32.91ID:fTJ0tCH90
脳みそが腹に入ってるやつが好きなのに
最近無かったことにされてない?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:38:42.18ID:9ec66NvN0
>>17
直近だけは見てないけど、その前のTVシリーズと前作のCGタートルズの映画にも出てたべ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:48:31.75ID:5ISytER/0
まったく面白さというかツボが分からん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:17.40ID:Rqjk29kV0
昔のテレ東版配信してくれないかな
大人になって見返したらめちゃくちゃおもしろい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:01:15.84ID:+6lfkcxq0
いれてくれてありがとうw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況