X



【乃木坂46公式ライバルお披露目】グループ名は「僕が見たかった青空」 メンバー23名発表 3万5678人が応募 8月30日デビュー決定!★2 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/06/16(金) 08:59:34.73ID:bH0HrC649
乃木坂46の公式ライバルグループメンバー発表会が15日、東京・Zepp DiverCityで行われ、1期生23人が発表された。
グループ名は「僕が見たかった青空」に決まった。

昨秋設立された株式会社「Ligareaz Management(レガリアスマネジメント)」が、「がんばれ!ニッポンのアイドル」プロジェクトの第1弾として、「乃木坂46公式ライバルオーディション」を開催した。
2月1日からメンバー募集が始まり、4月中旬の最終選考をへて、この日メンバーが発表された。
応募総数は3万5678人に達し、1551・2倍の狭き門をくぐり抜けた23人。
13歳から21歳、平均年齢は16・9歳だ。

今回の新グループは、AKB48グループや乃木坂46と同様、秋元康氏がプロデュースを手がける。
そして、エイベックス・エンタテインメントから今夏のメジャーデビューを目指す。

▽以下、メンバー名と出身地、パーソナルカラー。()内の数字は年齢

青木宙帆(あおき・ゆうほ=20)沖縄出身・ブルベ夏 秋田莉杏(あきた・りあん=15)兵庫出身・ブルベ夏 安納蒼衣(あんのう・あおい=16)埼玉出身・イエベ春

伊藤ゆず(いとう・ゆず=21)千葉出身・ブルベ夏 今井優希(いまい・ゆき=17)愛知出身・ブルベ冬 岩本理瑚(いわもと・りこ=15)東京出身・ブルベ夏

金澤亜美(かなざわ・あみ=16)神奈川出身・イエベ春 木下藍(きのした・あい=13)東京出身・ブルベ冬 工藤唯愛(くどう・ゆあ=13)北海道出身・ブルベ冬

塩釜菜那(しおがま・なな=20)鹿児島出身・イエベ春 杉浦英恋(すぎうら・えれん=14)愛知出身・イエベ春 須永心海(すなが・みうな=18)埼玉出身・ブルベ夏

西森杏弥(にしもり・あや=19)高知出身・イエベ春 萩原心花(はぎわら・ここか=16)静岡出身・ブルベ冬 長谷川稀未(はせがわ・ひとみ=20)埼玉出身・イエベ春

早崎すずき(はやさき・すずき=18)東京出身・ブルベ夏 宮腰友里亜(みやこし・ゆりあ=18)福井出身・ブルベ冬 持永真奈(もちなが・まな=19)東京出身・ブルベ夏

八重樫美伊咲(やえがし・みいさ=13)宮城出身・ブルベ冬 八木仁愛(やぎ・とあ=16)東京出身・イエベ春 柳堀花怜(やなぎほり・かれん=17)東京出身・イエベ秋

山口結杏(やまぐち・ゆあん=18)兵庫出身・ブルベ夏 吉本比那(よしもと・ここな=17)石川出身・ブルベ夏

http://news.yahoo.co.jp/articles/7188b0467d34dea4dfc79ac1b9a6c4395b36687f

人気女性アイドルグループ「乃木坂46」の公式ライバルグループ「僕が見たかった青空」メンバー発表会が15日、東京・Zepp DiverCityで行われ、1期生23人の中からセンターを八木仁愛(16)が務めることが発表された。
8月30日発売の1stシングル「青空について考える」でセンターデビューする。

八木は目を潤ませながらあいさつ。
「プレッシャーを感じている部分もあるんですけど、このグループは23人で1つだと思うので、みんなで力を合わせて精いっぱい頑張れたらなと思います」と意気込んだ。

http://news.yahoo.co.jp/articles/1e34e984814aae514a6f31f5f292746d495dd017

「僕が見たかった青空」
(後列左から)岩本理瑚、宮腰友里亜、木下藍、持永真奈、塩釜菜那、金澤亜美、山口結杏、萩原心花、伊藤ゆず、長谷川稀未、青木宙帆/
(前列左から)須永心海、工藤唯愛、安納蒼衣、吉本此那、柳堀花怜、八木仁愛、早崎すずき、杉浦英恋、八重樫美伊咲、今井優希、秋田莉杏、西森杏弥
http://pbs.twimg.com/media/Fyps8oSaMAA7Sx_.jpg

乃木坂46公式ライバル メンバー23名発表!
http://pbs.twimg.com/media/FysLZCTacAEddDX.jpg

グループ名は「僕が見たかった青空」
http://pbs.twimg.com/media/Fyp7g76aUAIrj2L.jpg

8月30日デビュー決定 デビュー曲『青空について考える』
http://pbs.twimg.com/media/FypZyGlakAAbrW8.jpg
センター八木仁愛
http://pbs.twimg.com/media/Fyp_ke5akAIH4uL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FyqND1FaUAMaZTW.jpg


http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686815145/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:00:14.08ID:tcYf60oh0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:00:57.07ID:phrmP43R0
秋豚グループ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:01:10.34ID:ZzsS9ZCR0
こんな何個も何個も作るってよっぽど儲かるんだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:01:30.15ID:bHlnIuzL0
売れるの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:02:33.77ID:jNzgyWfb0
なんちゃら47じゃないんだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:03:33.15ID:UYqqY2280
ホント秋元は僕が好きやな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:05:06.85ID:uX6xpuim0
荻野由佳のが可愛い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:05:29.47ID:iCWAVDre0
イエベ春とかブルベ夏って何?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:05:49.26ID:gfjsVreg0
グループ名ダサすぎw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:06:02.35ID:52NaumVC0
乃木坂のライバルのわりに地味すぎるな
カリスマてちって本当凄かったんだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:06:25.40ID:Xw1q+ej80
早くも彼氏バレしてた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:06:35.00ID:ymXaJul30
食パン専門店につけてもらったん?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:07:59.22ID:FLg7F22j0
これでAKBグループは完全に用済みだね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:08:53.33ID:3D7/qap60
>>1もう可愛い子が秋豚の所に集まらない情報が出回ってることに気付けよ老害
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:09:16.79ID:riGn6p5p0
坂道落ちた奴が集まってもな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:09:35.71ID:xlYguI5Y0
>>17
ボクも!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:10:13.78ID:DzehGsV60
秋元ってグループ名から曲のコンセプトまで決定する権限を持ってるくせに失敗しても何の責任も取らなくていい
まさに最高のポジションじゃん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:10:26.92ID:5Ni/JSqd0
>>17
これを見に来た
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:13:54.40ID:ErpgHRRc0
坂道ヲタは乗り換えた方がいいぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:19:52.12ID:TgYzsmVW0
36000人もちゃんと公平にオーディションしたのかね秋元の取り巻き連中はw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:21:27.53ID:3D7/qap60
じいさんもう十分稼いだからええやろ、もう引っ込めよ 

どれだけ日本のエンタメの、音楽業界の脚引っ張ったら気が済むんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:21:30.27ID:sLJd4RdS0
>>28
女はお遊戯会して自己満
キモオタ向けに性的アピールサービスしときゃいい
秋豚は金儲け
三方よしだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:22:35.82ID:CBCA/HfN0
いつまで秋元軍団を持て囃してるんだろ
若者がK-POPに流れるのも当然だわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:25:00.12ID:qe0Ijvx90
量産型だな
なんも光るもんがない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:26:56.89ID:hP9FAhFN0
坂道の路線自体がもうオワコンだろうに
結局バカなキモヲタから搾取すればいいとしか思ってないな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:27:00.27ID:4HNvK3pj0
>>1
量産型サイボーグ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:27:10.44ID:QD7ivukn0
未成年の少女達を使ってキャバクラ紛いの事ばかりやらせてるこのおっさんを何でメディアは疑問に思わないんだろう?
それ所かメディア総出で持ち上げてるしジャニーズで懲りて無いのがよく分かる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:28:38.72ID:4HNvK3pj0
>>34
三方よしってそういう意味じゃないよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:28:48.89ID:tMRsVicw0
豚が見たかった青
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:31:31.74ID:qG23phHC0
>>1
これはグループ名は何と略すの?
僕空
僕青
僕見
僕見空
僕見青
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:31:46.64ID:chfd9Dfq0
売れるか売れないかは番組につく芸人次第
バナナマンで売れた乃木坂
土田澤部で売れなかった欅坂
オードリーで売れた日向坂

誰がつくかね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:32:59.50ID:31jlP33T0
こういう子たちもジャニーズみたいに偉い人に差し出されてるの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:33:25.33ID:tx5GzoXB0
乃木坂ってこのまえ精神を病んで休業発表したメンバー出してるブラックグループぞ
ヲタに媚びろ言われて病むメンバー何人出してんねん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:40:00.52ID:H6jL6ZwO0
>>17
ぶさ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:40:15.54ID:iFmCPCjf0
吉本「何卒支店作らせくれ」

NMBメン「糞が」

坂道の時は吉本坂で袖にされたけど次はどうかなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:40:28.27ID:7Wxk0YH+0
池上季実子はいないの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:40:40.87ID:C+WVb6QV0
>>45
僕青だと
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:41:01.18ID:E6Ijoq0M0
アイドルになりたいという希望があって
かつそれなりのビジュアルの人なんて
もう多くはすでにどこかに所属してしまっていると思う。
そんな状況でできた新グループにどれくらい魅力があるのかはギモン
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:42:54.00ID:3qAVj+4w0
秋元康作詞の曲の時点で駄曲決定
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:45:58.80ID:nUpshH1X0
ブス多いし日向坂路線じゃないこれ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:50:31.14ID:o/bA/RbQ0
もうこういうの流行らないのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:53:15.28ID:QWaWgKLc0
そんな長ったらしいグループ名付けても、どうせファンは“僕青”とかの略称でしか呼ばない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:54:19.26ID:hl8Ey5fw0
約3万5千人もアイドルになりたいと思って応募してると思うとげんなりするな。
潜在的には倍以上いるんだろうなぁ…
何であんな虚像ってドス黒い世界に行きたいって思うだろうか…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:54:21.84ID:/g/rRaqt0
さんざっぱら言われてますけどグループ名がナナニジの曲名っぽい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:55:38.63ID:xRYrjBY80
>>65
地下とは違うだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:58:54.12ID:QXTb/hk+0
ブサ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:59:01.15ID:IvKVlisV0
気を衒ったグループ名と秋元は思ってるけどもう古いからね

月に足跡を残した6人の少女達は一体何を見たのか...は2年前からある
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:01:26.15ID:iFmCPCjf0
ブルーベース
イエローベース

スキンカラーで使われる用語だけど単純に青組、黄組
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:01:50.22ID:chfd9Dfq0
>>72
つきあとはもっと売れていいと思う
あれはいい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:02:57.69ID:KRqI55qi0
ライバル日向坂の間違いでは?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:03:44.60ID:ja3l9Ejt0
>>62
はじめてかわいいと思ったわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:04:39.28ID:ja3l9Ejt0
>>60
乃木坂路線じゃない?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:07:23.09ID:hSQ95kh30
>>17
僕も
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:13:00.37ID:BOR+bMLU0
>>46
吉本芸人つけて売れないパターンだと思う
テレ東のあの枠はソニー枠だからくっつけて番組やれない
フジか日テレ深夜にひっそりやってつまんなくて1年で終わりの未来がみえる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:18:26.49ID:Y7EayDfJ0
>>17
朕も
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:20:41.80ID:09haJl8m0
松浦や役員が味見
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:20:45.38ID:CMsc8q+y0
こいつらもライバルさんと同じ事をやるんだろ?

https://i.imgur.com/hjXSTq5.jpg
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:21:59.05ID:sk+qW4/H0
女性アイルド版のジャニーさんみたいな人は居ないの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:22:11.19ID:qwLPbXiA0
>>1
青春高校で失敗してるのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:23:48.56ID:pH48vDw00
>>4
そら趣味と実益兼ねてるんだからボンボン作るだろ
18超えたらスケベな事いっぱいされるんだろうなぁ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:26:02.13ID:ZesCI1VH0
3万5千って嘘くせーw
全国のクラスに一人二人いるってことか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:28:47.49ID:x136YUVW0
僕が視たかった青姦
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:29:14.68ID:3FSbu8nQ0
>>95
長いバンド名やグループ名が流行ってるからって、そんな名前つけるあたりノリが軽いよね。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:31:38.03ID:ZesCI1VH0
違った100人に一人くらいか
それに日本人とは限らんから応募は3万くらいあるかもな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:35:09.89ID:7r1Dr63z0
>>96
こいつらの世代でも毎年50万人ぐらいの女が生まれてる
つまりオーディション対象者は500万人以上いた
1%も応募してない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:35:33.15ID:OQEthMy00
すぐ消えそうなグループ名だな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:37:39.83ID:QXVh2pi+0
それでも大部分のお偉いさんが男なんだから
なんで自分が降ろされたのか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:41:35.41ID:CxOq5kt50
秋元先生って、歌詞でも何でも
僕って付けるの好きだよなw
AKBや乃木坂の楽曲にも僕ってよく使われてるw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:41:55.79ID:ZesCI1VH0
年齢が21までってことは嬢とかも入るからノリで応募してる奴もかなり多そう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:44:18.33ID:eICS6wkI0
この手のアイドル自体がトレンドから外れて出してるからどうやっても盛り上がりようがない
総選挙や握手みたいなシステムに目新しさがあって騒いでくれてただけだしな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:47:42.67ID:/sQvsYdI0
乃木坂はアイドルにとって1番大事なビジュアルで人気になったアイドルグループだぞ
ライバルだったり越えたいなら乃木坂より可愛い子揃えないと無理だろw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:47:49.61ID:OQEthMy00
ラストアイドルはどうした
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:48:37.87ID:NMGRnnFc0
>>103
>>100
最年長 平成13年度(2001)生まれ 今年度22才 大2
最年少 平成21年度(2009)生まれ 今年度14才 中2

この期間の女子は485万人だから、
約138人に1人が応募したことになるね。

今の公立中学校は学級平均27人、一学年平均4学級、女子は一学年平均54人。
一学校平均の女子162人だから、ほぼ学校で一番の美人を集めた確率になるね。

そもそも応募する時点で顔に自信があることを加味するとさらに高い確率になりそう。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:48:50.04ID:QtntZZFq0
秋元は無責任だけど主旨としては業界の活性化だからわからんではない
乃木坂もちょうど寿命が来てるタイミングだし、逆に話題になれば相乗効果も狙えるからな
ただもはやそれが出来るだけのパワー自体がもうないだけ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:50:37.20ID:1T5tl8oG0
ライブの演出はSEIGOさんにやってほしいな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:53:31.20ID:0W0QMHeZ0
AKBはもう低空飛行だし乃木坂もこのまま同じ末路を辿るのか見物ですね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:58:20.56ID:cb7FLs180
エイベックスコラボは売れないから終わったななぜソニーで行かなかったのか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:01:47.35ID:+THuDlks0
芸能ニュースの一瞬しか見てないけど後列(?)のデカい子はまあまあよかったかも
顔まともに見れてないけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:02:16.90ID:rLHTUXso0
センターがavexの生え抜きで見事なコネらしいな
全然可愛くないし
こういう背景見えるとオタクはつかないだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:03:09.87ID:9ydPYLkr0
こんなんやってないで秋元最下層グループのナナニジなんとかしてやれよ
連日どんどんメンバーが足抜けしてってるぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:05:02.08ID:CIfnyvE80
日向坂でいいじゃんコンセプト被り過ぎ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:06:37.95ID:+THuDlks0
>>130
ヲタ舐めないほうが
これだけいろいろ恋愛スキャンダル出てもまだ応援してるようなやつらだぞ
それにあのセンター(顔覚えてないけど)みたいな感じのほうがヲタ受け良さそうだから戦略としては成功
毎回同じパターンで一向に成長しないヲタもどうかとは思うが
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:06:53.35ID:9ydPYLkr0
タイトルもナナニジの『曇り空の向こうは晴れている』と似たよなもんだし
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:13:15.53ID:12JSRIwQ0
ワタ女見ても乃木坂ライバル見ても何見ても感じるのが、可愛い女の子たちの日向坂スルー
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:15:26.58ID:HJYkfP1F0
アイドルポンポン産み出すけど結局使い捨て
なのにアイドルになりたがるのか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:16:41.72ID:nxsem+dZ0
秋元グループにとってスキャンダル沙汰はネガティブ要素じゃなくて話題作りの炎上商法
こういうのももう飽きられてるわけだが
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:19:26.54ID:ja3l9Ejt0
>>90
これ絶対ペロペロペロペロしてるだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:25:50.00ID:ja3l9Ejt0
>>121
井上は体型どうなんだよw
乃木坂は体型悪いのとらないんじゃなかったの?
櫻の森田と同じじゃねえかよ
あと乳首出したって噂の菅原
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:27:52.55ID:ja3l9Ejt0
>>135
ジジイばっかじゃねえかw
なにが舐めるな!だよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:50.10ID:+6lfkcxq0
僕青だと青春豚野郎と僕ガイル足して2で割った感じなのかもww

さがしにゆくんだあああ そこええええ

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:20.83ID:+6lfkcxq0
君のせい 君のせい 君のせいでぼくは うぅ
かっこつかない 君のせいだよwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:38:14.53ID:nIoXLbQv0
おっさん連中にイエベ春とかブルベ冬とか言っても何の事か分からんだろうに
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:41:22.68ID:WnLQtrBa0
集団女性アイドルがここ最近で最も下火だったのって、
阪神淡路、オウムの1995年なんだってな。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:41:27.45ID:Hm8KR1OI0
真っ白なキャンバス 僕が見たかった青空 群青の世界
対バン違和感なし!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:36.64ID:whvSFWAL0
>>141
芸能人なんて全て人気の世界
人気がなくなれば捨てられる、女優でも歌手でも同じ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:54:39.08ID:VBKjBFro0
デビュー曲流れてたけどAIに歌わせたかのような無機質な声してた
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:59:19.11ID:VBKjBFro0
乃木坂はエース級が次々と抜けてるし
下半身絡みのスキャンダルばかり起こして右肩下がりだから泥舟捨てて次の船に乗り換えただけなのでは
最近の秋元グループは数打ちゃ当たる戦法で次々にグループを作っては当たらなければ話題にもならず消えていってる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:59:51.38ID:VBKjBFro0
>>155
ワロタ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:14:44.36ID:wd871nlm0
これは乃木よりも先に日向が死んだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:17:37.93ID:ZHGqJNRS0
>>152
アーティストの時代だな
ヒット曲めちゃ多い
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:19:24.85ID:MtbTEMBT0
乃木坂は終わり
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:22:32.96ID:NQvserQd0
坂道のカラーを踏襲しつつパフォーマンスの凄腕で魅せるアイドルと予想
キッレキレのダンスが期待される
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:23:05.07ID:ZHGqJNRS0
今の乃木坂より、僕青の方がかつての乃木坂に近いかもしれない
乃木坂の魅力って、清楚さだと思われがちだけど、実は冠番組の面白さもだったと思う
それは(堀以外)選抜が同期であることに由来してたのでは?
それが僕青にもある。そこが櫻坂や日向坂との違い
ラスアイとかはもっと上手くやれてたらなと思う
まあ僕青は、2年くらいはオーデせずにオリジナルメンバーで回してほしい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:26:26.39ID:FaSW7Ndy0
乃木坂さんいままでお疲れ様でした
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:28:58.49ID:M/q9aqSu0
AKBにとってNMBやSKEは支店で本店の穴埋めまでやるグループの一部だったけど乃木坂にとって櫻坂や日向坂は完全別グループでAKBのシングルの為に握手会してたNMBやSKEと違って乃木坂のCDの為に櫻坂や日向坂は握手してくれないから姉妹グループだけど完全にライバル関係になる
乃木坂のライバルになる前にビジュアル含めて日向坂が1番割を食っちゃうかもね
メンバーの知名度ない割に歴が長くて高齢も多くてフレッシュさもないから若くてビジュアルの大差ない新しいグループに移動しそう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:34:57.03ID:whvSFWAL0
>>165
実は、ってかそれが発明よね
最初から冠バラエティ

俺は澤部が面白くて欅、櫻の番組見てるからな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:35:48.06ID:fENfqlhk0
くだらねえAKB飽きられたと思ったらまだやってんのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:37:06.94ID:DZ78A6hQ0
オッサンが書いた冴えない男の感情を若い女の子に歌わせて興奮するオッサンの永久機関
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:37:30.50ID:MtbTEMBT0
人気を決めるのはキモオタではない
僕青と同じ半分キーホルダーの乃木坂がリソース食われて衰退する
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:38:22.31ID:MtbTEMBT0
櫻坂日向坂が衰退するのはその後
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:39:15.11ID:38JJSBf00
ライバルって櫻坂じゃなかったの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:43:13.74ID:Bs9P5Am50
新欅坂46とかにすればよかったのに
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:46:33.15ID:ZHGqJNRS0
>>169
オリジナルはアイドリング!かな?
メンバーもバカリズムも面白かったらしいが、曲のクオリティが微妙で売れきれなかった
秋元康の歌詞は何だかんだ安定してるが、選曲も自分でやってるので、曲調が時代についていけてるかと言われたら…
ジャニーズ()とはそこが違う
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:50:38.38ID:KFwDJyTH0
新しい秋元康の喜び組
業界人が美味しくいただきます
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:51:45.70ID:2WFZZBFR0
乃木坂潰しにきたのかと思えば、なぜか日向坂と被るグループ作っちゃったんだな。坂道2番手の新規奪って、乃木坂独走状態作ろうとしてんのか?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:58:36.63ID:IWH87itd0
だいたいデビューがピーク
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:58:54.89ID:MtbTEMBT0
マウント取れなくなったら移動するよ
それがノギカスクオリティ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 13:01:07.06ID:rzcnhEUG0
>>164
デビューシングルのサビ部分流れてたけど合成丸出しの音声だったしおそらくまた口パクのゆるゆるグループと思われる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 13:07:24.41ID:WnLQtrBa0
アイドリング1号が加藤、2号が小泉(2008年の話)。
青空のセンター八木(2023年の話)。
でお察し。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 13:11:16.06ID:rzcnhEUG0
ハロとかスタダとか地道に頑張ってるとこも多いし
大手じゃなくても可愛い子もいれば本格派もいて裾野は広いのに
こういうの好きになるヲタクってアイドル業界には全然興味ないんだろうって思う
フェスに出演して他のアイドルグループに混じると坂系はライブパフォーマンス的にはいつも惨敗で推す理由が見つからない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 13:19:46.07ID:MtbTEMBT0
秋元系一番糞だからな
中でも特に乃木坂は最低
何も出来ない上に当のメンバーはやりたい放題
ビジュアルしか売りが無かったのに今や他と変わらんレベルになった
それを無理やりビジュアルいいと思い込もうとしているノギカスはこの世で一番悲しい生き物だよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 13:24:54.77
>>190

#今井優希
#僕が見たかった青空
#乃木坂46公式ライバル
プリクラの流出は乃木坂46公式ライバルに関わらず、アイドルがデビューする時のお約束なので別に良いですが、、

彼氏は加入前?加入後?

今井優希さん「今井教」って何ですか?

〝僕が見たかった青空〟に〝雨雲〟が近づいてきませんように、、

https://twitter.com/Nogizaka46_ura2/status/1669322584717164546
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 13:25:19.94ID:UFegBoKd0
>>12
イエローベースとブルーベースかな
それぞれ春夏秋冬の八種類ありそう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 13:25:50.79ID:59uaXHdC0
2022最新版アイドルグループ人気ランキング

■LINEリサーチ 全国約54万人が選ぶ「いちばん好きな女性アイドルグループ」
https://imgur.com/n48FLAw.png
https://imgur.com/r6nuyOE.png
1位乃木坂46(4年連続首位)
2位ももいろクローバーZ
3位Perfume 4位NiziU
5位TWICE  6位BLACKPINK 
7位少女時代 8位BiSH
9位AKB48  10位櫻坂46(旧 欅坂46)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 13:35:13.87ID:/qW6f0MO0
糞ダッサい名前だな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 13:38:07.33ID:/qW6f0MO0
また秋豚グループか
いつまで秋豚に枕続けんのか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 13:39:39.68ID:59uaXHdC0
会議でこのグループ名出されて反対するスタッフとかいないんだろうなぁ というか会議があったのかどうかもあやしいけど
今や編集すら口を出せなくなった尾田くんと同じ
ある意味可哀想だよこのおじいちゃんも
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 13:41:29.20ID:/qW6f0MO0
私が見たかった秋豚
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 13:42:04.92ID:hZi8TQrD0
広末涼子も四国の山育ちだからって言い訳すれば助かったのにねえ与田さん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 13:43:21.81ID:/qW6f0MO0
秋元の情婦養成グループ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 13:44:51.66ID:/qW6f0MO0
ジャニタレの女子版グループだからな
キモいわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 13:48:55.74ID:ap6Ii9sN0
AKBの頃は後期メンバーでも卒業後もソロでやっていけたけど、坂は3代目ぐらいまでだな。
今回は初代メンバーだけが勝ち逃げ可能か
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 13:50:10.75ID:HN/iZYfD0
実際は乃木坂の妹グループで敵対するのは日向坂な
日向坂ヲタが現実逃避で荒らしてるけどw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 13:52:48.87ID:/qW6f0MO0
オヤジが見たかった青空 に改名しろや
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 13:56:45.22ID:2Ta6QIoR0
秋元康に1円でも金落としたことあるやつは日本人の恥
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 14:08:04.64ID:342hp1MW0
見事なDQNネームばかりだな。
あみとかななとかまともな親に育てられた連中が少ないな。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 14:10:00.38ID:4xRLx5H20
つぶれた高級パン屋みたいな名前だな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 14:39:25.98ID:ukcf4JVq0
意外に行けると思う。
2年位はゴリ押し投資しないと難しいけど、
エイベなら出来るだろう。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 14:40:01.25ID:rsgDcP1M0
なんかメンバーのハメ撮り動画あるって流れて来たけど大丈夫か?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 15:02:16.40ID:sfyYyWCi0
>>164
欅坂にそれを期待してたんだがなあ
フタを開けてみたらあのザマだよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 15:06:21.91ID:NMGRnnFc0
>>164
それは育成時間がかかりすぎる。
小6とか中1くらいに選抜してから歌もダンスも最低3年間は練習させないと行けない。

それにプロとして育てると素人育成アイドルの楽しみは無くなるからな。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 15:12:23.05ID:mDUNdSjM0
>>205
2017年に沖縄でAKBが総選挙やった時に税金がトータル2800万円使われたんで国民全員恥晒しだね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 15:13:46.64ID:JZkBhOYb0
似たりよったりじゃなくてなんかもっと違う方面から攻めればいいのに。インドとかケルト音楽とかそんなとこやってみたらどうなのよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 15:23:20.84ID:dSql2ctn0
公式ライバルとかいってすぐakbオワコンになったよな
今度はわいの坂道オワコンにするんか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 15:24:20.90ID:GLHwm7eP0
>>220
ファッファファのファァァァァwwwwwwww
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 15:29:28.61ID:8Izyj5Yo0
何で秋豚グループはどのグループも歌が下手な合唱会風なんだ?
ファンはそんなん歌が好きなのか?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 16:01:40.39ID:ukcf4JVq0
ライバル姉妹のがピーク人気で次期性が4万とかだから、
公募ライバルとは言え、どうなるかも未知数なのに3.5万ってかなりすごいだろう。

ポシャるかも しれないリスクもあるのに
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 16:38:14.78ID:+6lfkcxq0
>>190 えっw

昨日だよW メンバー発表www

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 16:48:32.76ID:+6lfkcxq0
一日でぬいぐるみの置物になるとかw大変
そっか発表するとチェックするやつがでてくるのかwww きっついなw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 17:16:16.95ID:XUXToCJf0
グループ名も分かりにくい上にブルベなんとかとか謎ワードいれてくる始末
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 17:36:49.80ID:CMsc8q+y0
秋にデビュー予定の康プロデュースの仮想通貨アイドルも控えてるから、そっちも構ってやれよな。
https://i.imgur.com/ntcrlVE.jpg
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 17:40:40.66ID:P0V+pfs20
もちろんあらかじめメンバーにはグループ名周知して台本だったろうが数字うんぬんのやり取りは面白かったな。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 17:57:51.14ID:fdnG9seX0
>>241
グループ名はガチで知らないかもしれんぞ
ひらがなけやき→日向坂になった時に、柿崎というメンバー(卒業生)が(ひらがなのままでよかったのに…)って泣き出したからな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 18:16:47.02ID:QnJZSnMc0
>>235
それが芸スポでも去年話題になってた中西アルノだ
今のところ真面目に頑張ってる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 18:37:26.99ID:P0V+pfs20
>>242
いや、あの時のメンバーへのサプライズはガチだったが、今回はさすがに台本だよ。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 19:13:17.79ID:qTB1HABM0
ほとんどがジャニーズ狙いなんだろうな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 20:26:41.56ID:WnLQtrBa0
こいつらが杉下や北別府の生まれ変わりになるには一日早かったようだ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 20:54:10.08ID:qG23phHC0
乃木坂の最新メンバー5期生の応募が88000人ぐらいで合格者が11人に対して乃木坂のライバルは応募が36000人ぐらいで合格者が23人
倍率でいうと乃木坂が約8000倍に対してライバルは約1500倍

もう初めから勝負になってないよね
櫻坂の最新3期生や日向坂の最新4期の倍率が約4000倍だからそれでも半分以下
乃木坂の半分の櫻坂や日向坂の更に半分以下でどう乃木坂と勝負するんだ?w
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 21:15:20.74ID:ShMjFItE0
知らんのだけど
こんなぽっと出の素人集団にライバルと名乗られるほど乃木坂って弱いの?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:18.79ID:TD/uMY+T0
日向坂も運のないグループだねぇ。
せっかくこれからいよいよアイドル界の天下を取れるところだったのに、この公式ライバルグループに話題もオタも全て取られてしまうね。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 00:36:15.65ID:tao/3ukR0
僕が見たかった青空 日向坂のパクリ
僕が見たかった夕空 欅坂のパクリ
僕が見たかった星空 乃木坂のパクリ

こういう流れやろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 01:37:48.31ID:g9Zp2z+y0
ただの首を挿げ替えたAKBの類
キモオタ集金所の支店が増えただけの話
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 03:16:13.64ID:3CIjQ4+C0
今の乃木坂は完全に与田祐希と山下美月のツートップと化したよな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 04:43:45.98ID:ySiAU5h70
またクソみたいな集団
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 04:45:02.04ID:y0K7K+ra0
>>1
乃木坂46は韓国人だから。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 04:45:12.40ID:P87BowQy0
秋豚きめえなあ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 05:10:51.20ID:Xcy99CgD0
僕?オナベの集団なの?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 05:28:15.53ID:Vgw90c/F0
>>17
グロ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 05:46:39.83ID:Q9weW2a+0
>>268
一般書店で弱者腐豚向けBL販売はいつまで続けるの
女子小学生でも買えますよね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 05:56:43.08ID:TKHD4ptD0
弱者男性は本当にバカだな
女しか弱者男性と言わないとでも思ってんのか?
秋元(ジャニーズも)のせいで日本の音楽シーンが致命的に停滞したのを何とも思わないのだろうか?

曲もゴミ
歌詞もゴミ
歌い手もゴミ
信者商法もゴミ
信者もゴミ

どうすんのこれ…
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:40:05.22ID:7qtsJ7UU0
今テレビ見てて思った、センターの子秋元の嫁がおニャン子だった頃に雰囲気少し似てないか?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:42:12.00ID:kydG19e60
久保www
あんなの信者しか応援してないし、世間じゃ無名だろ。
ブサイクギリギ言われてる角度素人がか?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:06:29.55ID:uyMh0cOz0
似たようなゴミがもう一個増えたなという印象しかない
業界のさじ加減でレコ大新人賞だ紅白歌合戦出場だで箔付けて行くのかねえ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 12:53:41.50ID:Xcy99CgD0
常に在日にやりたい放題されてるのが日本
それもこれも白痴層の所為
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 12:57:55.08ID:b3zblW1J0
まさかとは思うけど演出はSEIGOじゃないよな?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:02:04.32ID:IOWzoDkB0
>>1
ブスだし地味
絶対に売れない
ラストアイドルみたいな感じで最初がピークで落ちぶれて解散することになる
すでに秋元康は時代遅れでダサい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:15:03.71ID:DpLeLl570
乃木坂はパワハラ訴えると芸能界から干されるから
こっち人気でるかもなー
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:16:18.46ID:PddEqqDb0
>>271
曲は秋元康関係ない
美空ひばりの名曲を作詞したの秋元康だって知ってるか?w
それ以外はまぁ同意
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:33:26.11ID:f8FNaYN10
AKB系のアイドルなんだろうけどここら辺てある程度のファンを各グループで奪い合ってる状況なのかね
新規ファンがいないこともないだろうがファンの母体数は少しずつ減ってきてそうだし
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:38:00.26ID:Yza6TIrO0
一人称僕とか、既に古くて廃れてる
何も響かんね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 17:17:49.53ID:tao/3ukR0
伊藤ゆず いとうゆず
青木宙帆 あおきそらほ
長谷川稀未 はせがわまれみ
塩釜菜那 しおがまなな
持永真奈 もちながまな
西森杏弥 にしもりあんみ
山口結杏 やまぐちゆいあ
須永心海 すながここみ
宮腰友里亜 みやこしゆりあ
早崎すずき はやさきすずき
今井優希 いまいゆき
柳堀花怜 やなぎぼりかれん
吉本此那 よしもとこな
萩原心花 おぎわらしんか
金澤亜美 かなざわあみ
八木仁愛 やぎにいな
安納蒼衣 あんのうあおい
岩本理瑚 いわもとりこ
秋田莉杏 あきたりあん
杉浦英恋 すぎうらえれん
木下藍  きのしたあい
八重樫美伊咲 やえがしみいさ
工藤唯愛 くどうゆめ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:06.38ID:RH9fwMOv0
乃木坂の後は日向坂ではなくこの公式ライバル(僕青)がアイドル界の中心になるね。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:14:55.55ID:AHgo8tkg0
とりあえず少数精鋭が良いだろうな。
23人で増やすとすぐブレてく
もうそういう売り方は流行らないよ。

指し豚のもすぐに姉妹の作ったりブレイクもしてないのにアホかって
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:35:18.18ID:c50EfQ3i0
もうこういうグループはうんざりになってもその受け皿でももクロヲタになるわけでもないんだよな
あそこはあそこでアイドルグループなのに恋愛を解禁して人妻までいる始末だしww
ライバルの坂道系は抜けなくともももクロくらいならすぐ人気抜けそうw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 01:55:11.95ID:lkKn0i7l0
僕が見たかった青空球児好児
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 02:45:26.74ID:8VHrKHhL0
またAKBの類が数字盛って話題作りしてる…
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 02:56:53.84ID:4psCtZPr0
秋元 松浦のセンスは絶望
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 02:58:14.71ID:w1ehC6/s0
センターはゴリゴリのavex所属の女か。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 03:02:39.45ID:4psCtZPr0
そもそも乃木坂関連が半分出資してるから公式ライバルとか茶番。お互いWin Winの関係に持って行くと株主関連にも説明してるし。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 03:47:34.93ID:yxBNxom30
>>192
4種類だけ
イエベ春、ブルベ夏、イエベ秋、ブルベ冬
ざっくり言えば、肌色が黄味か赤味か、色白か色黒かってこと
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 05:25:18.21ID:A7dZC4V20
コイツラの3倍の応募数から選ばれた乃木坂5期が単体でテレビ出てよそと勝負出来るレベルだからちょっと太刀打ちできないな
3期以降だけで神宮球場4日埋められる強さ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 05:34:48.34ID:I9dkLxdp0
5期生だけで別グループ作っとけば乃木坂に勝てたのになw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 05:50:28.92ID:uyHTniq70
ジャニーズだけ叩かれて、似たような事してるこいつが叩かれないのには明らかにおかしい

在日疑惑あるのも納得
本国の連中と陰で繋がってそう
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 05:54:48.92ID:uyHTniq70
やはり日本では現在進行形の悪は叩かれないのだね

ジャニーや安部が死んでからじゃないと問題点が明らかにされなかったように

こいつもジャニーと同類だろ?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 05:56:52.17ID:bFGf87i/0
秋元康が死ねば今まで金で封じてきたものが出てくる可能性があってりない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 06:16:47.09ID:qdyRUReZ0
>>310
まだ30年は無いって事かw あぁ言う奴は長生きする。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 06:50:06.65ID:i3nfJjfH0
ゴキを持ち上げてるノギカスのB専度は異常
単純にブス揃い
しかも中身は前代未聞のスキャンダル軍団
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 06:53:36.28ID:1K44QkSe0
鬼舞辻無惨の事か
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 07:10:25.82ID:ZK7WkFwD0
早崎すずきって娘が可愛いな
萩原と金澤も可愛い
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 07:20:27.25ID:AXEy8oTe0
乃木坂五期って言うのが、パパ活とかジムで一晩中男の上でスクワットとかの人達?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 07:38:01.38ID:4XqQaGlo0
>>304
横アリ5期生ライブを現地で見た日向4期が衝撃受けたからな
デビューが半年違うだけでここまで差をつけられてるのかと
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:07:06.54ID:wlIenvog0
顔イマイチな子たちは歌かダンスが得意と予想
そうじゃないと理解不能な子がいる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:41:44.44ID:pPggO9ud0
この中で俺が1番いろんなライブに行ってるだろう
乃木坂とAKBグループハロスタダグループは全て生で見た事あるから
イコラブノイミーやリトグリなどもな

今1番ライブが凄いのは間違いなくハロのアンジュルム

おそらくこの辺全部のライブ見たら8~9割の人がそう答えるだろう
乃木坂ヲタでも
ある意味ブラックピンクも超えてる
乃木坂ヲタが見たらカルチャーショック受ける
見る機会があるなら見てみたらいい
世界が広がるから
横アリくらいなら落選祭りになるくらいの人気ではあるから首都圏ではチケット取りにくいが
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 16:10:58.71ID:zuxLZo1k0
>>252
制服は喪服かw

>>255
日向はそいつや小坂程度のビジュアルで可愛い扱いだからいかにレベルが低いかが解る
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 19:43:26.18ID:mUCCvGrf0
>>294
滑ってるぞ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 21:03:10.72ID:8fcRFZyc0
とりあえず日向坂よりは可愛い子が多いのはわかった。
なので今後の新規オタは日向坂をスルーして、僕青に行くだろうな。
日向坂超えも予想以上に近い未来で実現するだろうね。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:40:58.22ID:jj103xCm0
>>307
5期生は何人か可愛い子がいる
半分以上は水準以上
他は可愛い子がいても1.2人でそれ以外が酷い場合が多い
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:52:59.32ID:07JcOqpG0
いいかげん素人以下の人間かき集めて芸能人気取りさせるのやめろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 03:31:32.12ID:8VTm3EJk0
>>305
まあ結局新しいグループが勝つんだよね大抵はw
もっともソニーほど金があるならの話だが
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 03:32:42.65ID:8VTm3EJk0
>>293
ももクロはもう芸能人として上のステージにいるんだと思うよ
続けることの強み
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 05:53:54.02ID:fE8ITve+0
>>326
SMAPでいう草彅の枠
ルックス良い人だけを集めないのがグループアイドル成功させる秘訣
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:50:17.94ID:4XUqNaYX0
先の週末にニコ生でアイドルフェス見てたけどこんな口パクゆるゆるダンスグループじゃなくて
パフォーマンス力高くて頑張ってるとこなんていくらでもあるのにな
そういうとこはテレビにも歌番組にもなかなかでられない
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:55:36.39ID:4XUqNaYX0
>>320
ハロはルックス良くて歌もダンスも文句の付けようもないけど曲調が似通っていて面白味が無いのがな
万人向けかというとそうでもないと思う
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:14:36.80ID:9B2fKO940
方向性がもう違うよなアレ。
かつては素人としょうもないダンスでクソみたいのだったけど、
今はもうなんでも凄いのばかりになってる。

が、一般的な人気はもう全然ないけどw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 01:57:16.00ID:n3m2ken80
キモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさんがまた秋元にいい様に金を毟り取られるのか
ざまあねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況