X



堀江貴文氏 広末涼子の広告削除の理由は「お小遣い制に甘んじてる奴隷結婚状態のドMが怒るから」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/06/15(木) 11:24:56.61ID:ls3jHuHA9
 実業家のホリエモンこと堀江貴文氏(50)が14日、ツイッターを更新。女優・広末涼子の不倫問題に言及した。

 広末は14日、レストランオーナーシェフの鳥羽周作氏との不倫関係をインスタグラムで認めた。これを受け、CM契約していた全4社の広告が削除された。

 こうした経緯に堀江氏は、「なぜ日本てこんなんばかり?」「広告降ろす必要ないと思う」と記された投稿を引用した上で、「お小遣い制に甘んじてる奴隷結婚状態のドMが怒るからでしょうね」などと皮肉を込めて投稿。契約している企業側は、広末の不倫によって結婚生活に不満を持ちながらも、我慢している人間の反感を抱くことを危惧している…との見方を示した。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/266412
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:25:40.88ID:GPVBlmaz0
おマンコ奴隷妻

激怒w
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:25:46.54ID:w6rrNQDs0
自分が稼いだ金を嫁に渡してそこからお小遣い貰ってる馬鹿って何なんだろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:27:01.67ID:NC1Ov4IA0
海外も凄いが
なぜいつも「日本は~日本が~」なんだ?
スマホネットの普及で誰でも海外の情報にアクセスできるのになぜ知らないと思っているのか疑問
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:27:49.23ID:hQFqMHXE0
企業に直接言えば?
一般人を攻撃して憂さ晴らししてないでよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:27:58.55ID:cu8d2hdT0
広末涼子の不倫で怒る男性視聴者なんているか?基本的に不倫に厳しいのはおば様方でしょ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:28:42.62ID:U64bsR/m0
不倫のイメージがあっても大丈夫な商品はないでしょ。平気なのは風俗の広告くらいじゃねえのw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:29:09.46ID:jM+Y8C8y0
全く意味が分からないなあ
どうしちゃったんだ堀江くん?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:29:41.80ID:U64bsR/m0
今回のはみんな呆れてると言うよりは哀れんでるでしょ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:29:52.53ID:jM+Y8C8y0
>>13
不倫なんてどうでもよくね?
むしろ広末になに期待してんだと
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:30:29.91ID:jM+Y8C8y0
ぶっ飛んでない広末なんて魅力ねえだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:30:54.59ID:LrPfr/yn0
■自己愛性パーソナリティ障害の症状
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人より優れていると信じている
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
・自己愛性パーソナリティ障害の人物は概して恥をかくことをひどく恐れる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:30:57.18
不倫のイメージ最悪とか
お小遣い制じゃない欧米の方が凄いだろうに
ほんとアホだよんこいつw
他の事例を何にも参考にせず、自分の感情論だけだから支離滅裂
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:32:17.16ID:CoBpZepE0
まったく説得力がないな
何にでもいっちょかみしなくていいのに
まあ小遣い稼ぎなんだろうけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:32:19.08ID:7iBIrFXx0
ババアが怒ってんじゃないの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:32:58.25ID:rZTOWwcc0
一昨日くらいに芸スポにも書いたが案の定だわ
ウーマンとか掘江とかが乗っかってきたw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:34:47.17ID:xZOOv/yy0
不倫出来ないようなババアが怒ってるんだろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:34:56.56ID:aG2OW0as0
こいつの離婚の原因がこれ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:35:01.89ID:pXlpwcqK0
誰がドMだって
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:35:20.18ID:jM+Y8C8y0
こんな自分の都合のいいネタにだけ書き込みするコメンテーターもどきが社会の役に立ってるとでも思ってんのかね?ひろゆきとかも
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:36:16.76ID:g6cMjqvt0
多目的トイレの嫁がCM出ているがあんな男とまだいると思うと商品買う気がしない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:36:26.99ID:M+DoIBvL0
ケツアナ確定してそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:36:31.36ID:N9MltmgB0
広末に何を期待してるんだ?
この世で最も欲の深い連中のど真ん中にいる人間だぞ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:38:31.26ID:AtDY2JUh0
>>31
この人よりはまだひろゆきのほうが時々はおっ?と思うような視点で物言えてるときもある
この人は視点に斬新さもないしただ鬱憤たまってますねとしか
頭いいはずなんだけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:38:51.88ID:8FC4mm5b0
広告削除しなかったらわざわざ電話する人いるのかな
流石にそんな頭のおかしい人おらんやろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:39:20.06ID:iy++bXfW0
こいつは国語力がないのか論理的で説得力のある発言が出来ないんだよなぁ…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:40:18.63ID:Ay8hZgf20
切ったら金貰えるんだから切るだろ
企業を慈善事業と思ってんのかこいつは
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:40:32.06ID:CkC/v/Cs0
結婚もできないほも野郎がいちいち出てくんじゃねーよwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:40:59.39ID:jyeBQDKV0
しかしなんにでも絡んでくるなw
しかもそれでスレが立つ
金払ってスレたててもらってるのけ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:41:03.37ID:UHps/8Kz0
本文記事が女優・堀江貴文に見えていよいよかと思った
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:41:13.11ID:oWImdqE20
立花孝志「広末涼子さん。ぜひ立候補してください。ご連絡お待ちしてます。」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:42:20.28ID:oadJkkl+0
どっちが奴隷状態なんだ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:43:28.42ID:4mE9zxX20
奇行とか枕とか薬とか灰皿うんことか伝説になってる女優をCMに使って不倫で外すとか面白すぎだろwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:43:32.16ID:r3phFb7k0
何言ってんだこいつは
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:43:42.05ID:04Xu7P0z0
ATM男が発狂
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:43:46.97ID:uTe+QKlS0
属国民になると目先の利益を追うようになっちゃう
戦前の日本人が嫌悪していた朝鮮人に日本人はなってしまった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:44:28.33ID:pHPEMXse0
たぶん広末涼子に嫉妬しているんだろうな
肉付きのいい不倫相手だし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:44:32.34ID:hABsKxPu0
野菜食べよ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:44:51.12ID:07Nt7gEG0
小遣い制をバカにして何の意味があるの?
既婚のサラリーマンなんか殆どそうだろ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:45:11.92ID:0p+kYViK0
もうダメかも分からんねこいつ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:45:37.57ID:z5NUNRyP0
結構みんな浮気してるよ
自分が良くて他人は許せない人たちなだけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:47:01.31ID:3Gpf6Xgz0
>>14
それな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:47:04.75ID:9CnSyai20
>>60
田舎バカにしたりサラリーマンをバカにしたり
そんな事しながら小麦の奴隷なんて店を地方に出しまくってるのが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:47:44.22ID:TuKiKv0c0
村本、堀江。自分にダメージが無いと解るとこれ見よがしに絡んでくるクソみたいな連中。ひろゆき、偽Daigo辺りが絡みだすのも時間の問題かな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:48:10.72ID:h/mUzLXK0
クレームが怖いんじゃなくて企業イメージや商品イメージの問題じゃないの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:48:11.22ID:ZJ3nvXi10
こいつも見せかけホモに激怒してそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:48:13.96ID:8ZYI2xxI0
理由は主婦層の指示を失うからなんだけどな
あと契約の縛りは欧米の方がずっと厳しい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:48:23.35ID:yS4sFTlT0
ヨゴレの女優が、更生して清潔感漂わせてニッコリ笑うから
スポンサーが付いてた訳で。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:48:51.47ID:G8AtXgkQ0
この不倫カップルはセックスを全面に出し過ぎなんだよ、堀江さん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:48:51.87ID:nbibQd2x0
じゃあご自分の事業のCMに起用したら?
何度墜ちてもも復活する!
って、ロケットのCMとかぴったりじゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:49:14.20ID:1l1qL/WJ0
男の更年期障害っぽいな

エモン、あっちゃん、たかおか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:50:32.56ID:GPVBlmaz0
女は奴隷だろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:50:47.63ID:b6lkw/9C0
この脂豚もしかして旦那さんのことを貶してる?
彼はキャンドルの演出で有名な人なんだろ
この豚は何の才能もないくせに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:51:08.99ID:m75pcuYH0
今回は傾向としてモテなさそうな芸能人ほど広末擁護というのがなあ

デブと不倫なんて夢あるわな
ホリエモンとだってあったかもしれんよなあw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:51:44.67ID:2YdfOMPu0
タイガーウッズの時は広告降りなかったのかな?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:52:13.15ID:J5O9Jpck0
お小遣いうんぬんは
今回は関係ないんだが
連想ゲームのように
自分のいいたいことばかり話すから
せいやに全部間違ってるっていわれんのよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:52:23.25ID:C/NVy1Sk0
お前もMだろがメスイキロケット野菜餃子ノーマスクブチ切れゼンカモン芸人
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:54:41.38ID:PEqkhVYg0
広告塔になるんかいな
違約金は置いといてもまともな企業ならCMに使えんわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:55:24.15ID:R4BberCY0
お小遣いと何の関係があるんだろう??
既婚男の話?既婚女の話?
こういう人達はお小遣いに関わらず既婚の敵だと思う
小さい子供がいるのに不倫する人は子供の敵でもある
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:55:29.97ID:jM+Y8C8y0
>>41
大差ねえよ
まあ堀江の方がダメなのはその通りだけどな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:56:24.32ID:GG4LB0i70
ベストマザーのイメージで使ってるからね
さすがに降ろさざるをえない
一般人はネット民みたいに芸能通じゃないからね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:57:30.62ID:pvoXpA4V0
朝日新聞の女性記者が記事を書いていたな 企業に聞いたことがあって降板する必要性ないとは思うが・・・というのが答えだったと思う
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:58:00.71ID:R4BberCY0
>>111
ここのところ母親イメージ売りしてたよね
子供3人いるのに不倫しませんって答えて
結局認めたってのが恥ずかしい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:58:01.75ID:G8aZrsd70
もっと野菜食べないと
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:58:04.50ID:zqltLS+I0
こいつはいつもいつ庶民をバカにするよな
メスイキ言われた腹いせか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:58:33.94ID:lacrPVdN0
こんな暴言吐く奴がメ◯◯◯には怒るんだぜ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:59:03.56ID:g/RCLrWn0
流石ドMメスイキ豚w
きもー
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:59:24.39ID:oH5mieUx0
スポンサーが決める事だろ
身から出た錆を責任転嫁するな粉飾野郎
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:00:03.89ID:jXwlqkvx0
酷い目を歓ぶのがMなんじゃ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:00:15.86ID:Idi9ulBg0
不倫常習犯斉藤由貴や元モー娘後藤真希なんか普通にドラマやバラエティ番組出演してるし

ほとぼり冷める頃 広末涼子もしれっとドラマ復活してるだろうな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:00:20.57ID:DdzXA4K10
捕まったり離婚したりしてる自分の感性のほうがおかしいとは思わないんだろうか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:00:54.27ID:Vm/ajLxS0
>>10
でも相手がアレだぞ..
この件に関してはマジでガチギレしてる人がいるのであれば当事者の配偶者と子供だけだと思うがね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:00:56.25ID:pvoXpA4V0
>>119
あらゆる企業に聞いたというより知っている企業の広報に正式な取材というより雑談で聞いたという感じだったな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:01:04.97ID:SY1JHkmK0
勝手に我慢してる人が常識とか文化とかぬかして
他人にキレてるのはわかる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:01:35.38ID:NtmcNB740
お小遣い制?
契約社会だからしょうがないでしょ
広末の契約違反なんだから
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:01:46.67ID:JauDOjoC0
芸能人は本人が商品だからなぁ
イメージ悪いとスポンサーが判断したらそりゃ下ろされるでしょ
日本はーって言ってないで企業に文句言えばいいのに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:02:03.20ID:3lD8vpsW0
なんでごまかす?周作のちんぽ舐めたいとどうして素直に言えない??
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:02:43.19ID:4BF6wJaP0
もはや意味不明
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:03:06.78ID:auw4DNcz0
何言ってんだコイツは
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:04:02.89ID:FisFxDxA0
今回そんなに怒ってる人いるかなあ
自分広末より少し年上だけど若い頃からあんな感じだったからまたかとしか思わないや
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:04:21.88ID:krRY98ww0
自分の関係している企業の広告で起用されていたら絶対に言わないだろうな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:06:12.38ID:uHWusDpt0
憶測でよくここまで攻撃的な文章書けるなw
何と闘ってるんだコイツわw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:07:05.11ID:O+Z1mKrZ0
まあ不倫の俳優がビール飲む位だったらいんじゃねとかも思う。犯罪ではないし。むしろフリンビールでなんか売れそう。クレームきたりするのかな?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:07:33.63ID:J5O9Jpck0
話の筋とか関係なく
日頃から自分が思ってる
結婚生活への不満を話してるだけだから
相当な自己中
コロナ関連も自分のビジネスへの損得でしか話さんし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:08:26.87ID:6EittHbp0
世間を騙したことが問題だ
ウソツキが薦める商品を買う気になるかよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:09:38.86ID:/4KRQH840
キャンドル涼子かわいそすぎる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:09:53.50ID:LTRFuwbx0
>>1
AIのCMタレントを作るべき
人間より安いし不祥事やスキャンダルも起こさないし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:12:13.81ID:mKb+4JMR0
>>154
かわいそうなのは廣末ジュン
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:12:28.34ID:0F6jW1gQ0
世の中を批評するYoutuberは口だけの信者を量産するから害悪なんだよな。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:12:36.56ID:rBhoknNT0
怒ってる猿って他人の不倫と自分に何が関係あると思ってるの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:13:26.83ID:7s/H6xyI0
古舘伊知郎が言ってたけど
女の不倫は何が何でも許さないという層が多いからこうなる
って言ってたな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:13:41.57ID:fingvHTs0
ホリエモンは全部間違ってるな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:14:11.29ID:wiUaSTXC0
自分より弱い人間しか攻撃しないって情けないね
典型的ないじめっ子
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:14:15.18ID:IunnnOZH0
なんか、こう的はずれなことを言うなぁ
そもそも広告になんで芸能人を使うのかといえば
その人に対する好印象で商品イメージをあげようという話なわけだろ
いわば、商品力ではなくタレント力で賣ろうという魂胆
タレント力が下がれば外されて当然だろ

商品力で勝負してたらその辺のモブタレ使ってますわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:15:03.68ID:OohYnFEf0
正確にはどMが勘違いするからどMの奥様が怒るからだろ
どM本人は羨ましいだけw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:15:44.63ID:Zfp5stKO0
そんな奴いまだにいるの?
共稼ぎなら普通は自分の金は自分で管理じゃね?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:41.14ID:8BQZPYee0
広告外せば逆に企業への好感度が上がる
場合によっては広告のデータがのちにお宝化するかもしれないし違約金もがっぽりもらえて他を起用した新作広告を作る事もできる

企業側に立ったとき何故外さない選択を選ぶのか
そちらのほうが疑問だろうよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:19:00.43ID:DmAYZs9M0
あからさまに特定できる言い方で餃子屋の悪口言ったお前に言われても
金くれればどんなおかしなことでも肯定するやつだしなあ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:19:58.51ID:/hxQYJuQ0
強姦、乱行、薬物、暴行とかした人は広告降りて欲しいけど
不倫は別にそんなだね。
不倫されて頭に来るのは寝取られた嫁と寝取られた旦那だけだろ。
いちいち降ろすな笑
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:20:39.10ID:ZtX3VZ8u0
>>8
堀江自身の狭い既知からくる感想よ。
タイガー・ウッズとか結構騒ぎになったけど。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:20:39.63ID:rZTOWwcc0
>>177
こいつのYouTubeに出るやつも信じられない
某大都市の市長とか冒頭大企業の社長とか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:20:56.91ID:Ki7wiTKS0
>>1
○○○「堀江さんの性感帯は耳。前立腺をコリコリしながら耳に息を吹きかけると私の名前を叫んで激しくメスイキする」
○○○「割と太めなんだけど、皮かぶりのオチンチン。カリが大きめで、尿道に小指入れようとすると激しく抵抗するからその度に蹴ると絶頂メスイキする」
○○○「ウィダーインゼリーの容器にあらかじめメスイキ汁を用意しといて、尿道から膀胱に注入しておく。」
○○○「陰毛はミッキーマウスの形に剃ってあげる。薫と会ってないときもいつも思い出せるようにって」
○○○「メスイキしたあとは手コキでオスイキして、最後は潮吹いて終わるのが習慣だった。」
○○○「潮吹いた後に『女の子になっちゃったね』って言うとそれだけで恥ずかしそうにしてまた勃起してた」
○○○「真性のマゾホモなんだと思う」
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:21:40.53ID:ss4kbjFp0
どーでもいいことを強い言葉使って煽るしかなくなっちゃったんだなあ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:22:09.61ID:/hxQYJuQ0
小麦の奴隷って名前のパン屋、店閉まってるけど潰れてしまったのか?一回も買いに行ったことない。
店名に性格の悪さが出過ぎ。困った人だね。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:22:43.89ID:ahPRP/v+0
>>1 海外ではスキャンダルで広告おろされることないの?
よく知らないんだが...。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:25:38.20ID:6tY63F+J0
日本では誰彼構わず寝るような
恋多き女は淫乱のレッテル張られるからしゃーない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:25:47.32ID:uHWusDpt0
便乗するなら的外れな意見じゃなくて知性溢れる文章で的確にお願いしますよ~
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:26:12.59ID:IdGpHe1m0
海外の方が契約社会で厳しいぞ
髪型や普段の服ですら契約にある

プライベート重視の海外セレブは
CMやらない人多いのに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:26:52.00ID:WtAf6wcT0
必死やな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:27:17.04ID:KCkYppqB0
>>4
子供持ったことがなさそう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:28:52.69ID:syxCeB9W0
日本以外なら企業イメージ下げたら訴訟やろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:30:08.61ID:NGl4lja00
>>13
凄十とかそういうのは
ダメージ少なそう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:31:51.37ID:OAnylhGl0
>>19
これホリエモンじゃんw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:32:00.15ID:NGl4lja00
>>36
まあそうだよね
むしろ10代から業のど真ん中にいて
まともな感性持てるわけない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:32:19.37ID:iP6YdYWh0
ほんまなんよなー

精々最初の数年だけ嫁にエッチさせてもらえても
子どもができたら段々拒否されてレスに
そして稼いだ給与は嫁に取り上げられてランチすら食えない
レベルの小遣いだけでこの先の人生を我慢して生きる

結婚は墓場

例外もあるが、このパターンが8割以上
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:35:05.75ID:N3eEygeV0
お前がスポンサーになりゃ済む話やろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:35:09.07ID:EuTzgJTj0
話題に対して私見強めの意見を言うだけのおっさん
これだけで再生数少し増えるんだから不思議
みんな見るなよ〜
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:36:39.04ID:N3eEygeV0
Edwinに掛け合ってあげたらええやん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:36:50.96ID:Yut/IiPc0
東大入って芸能ネタに首突っ込むんじゃねえ
世の役に立つことに頭使ってください
0217😎
垢版 |
2023/06/15(木) 12:37:14.62ID:eX7gjITZ0
>>4
ほんとそれよ オレはそんなの
耐えられないわ無理無理やわ
まあ好きに使うだけのお金はあるから良い方なんかなぁ
まあ実際そんなに使わないけど
そんな贅沢しなければちょっと仕事すればお金貯まっていくでしょ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:37:50.49ID:R+ynEjbS0
ホリエはチンポドレイのドM(大島薫の証言)
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:38:37.19ID:pogsbQWY0
ドMだったら怒らないだろw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:39:27.47ID:LAt+Gzol0
スポンサーがさっさと動いたのに
一般人のせいにするやつ
企業だって商品大事なんだから守るだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:39:39.99ID:+z47eQWZ0
マンさん言われてますよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:39:49.10ID:g+bJrpJW0
自分も乙女だから、広末の手紙の気持ちもわかるし
入れてほしいんだろうな。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:39:56.76ID:0DfFsWS90
何言ってるかよく分からん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:40:02.70ID:iXFjiPuU0
>>1
お小遣い制に甘んじてる奴らが怒っても大した損失にゃならんだろ
豚の解析はいっつも中途半端で上辺も掬えてない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:40:27.75ID:8xDIwSKG0
倫理観の欠如してるタレントを看板に宣伝する企業なんて世界中探してもないわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:40:48.05ID:DK4rARsv0
広末のCM違約金は何億にもなるだろうが、たぶんレストランオーナーが支払うと言ったんだろうな
評判の店を8軒も経営してるんだから金あるんだよ
広末はそこに惚れ込んだ
キャンドル氏は実際は貧乏だったんだろうな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:41:40.34ID:WG0/a0W80
>>65
最初が尾崎豊という大物との不倫だったし
次が川崎麻世だった
3番目は一般人で前の2人より話題性に乏しい
ダンナや子供は許してる
てことで
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:42:38.12ID:lwkeJFa30
堀江さんの言ってる事の意味が分からない
どのへんが皮肉になってるの?
それとも記者が低脳でまともにインタビューの内容が理解できてないだけか?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:43:05.54ID:WG0/a0W80
>>166
不倫を鬼の首を取ったように叩く女たちは
自分もやりたいのにできない、我慢してるから腹が立つんだろう
ってことだろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:43:32.96ID:FxCy0Pug0
企業はイメージに大金払ってるからな
今は汁イメージしかねーよw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:44:22.60ID:vK7dEglr0
堀江って何も生み出してない小銭稼ぎ王なのに偉そう
ひろゆきはクリエイティブな人間なのに
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:44:51.28ID:N8VWWpgJ0
お小遣い制なんて今時やってるやつの方が少ないわ
こいつ老害やな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:47:30.65ID:FQraBJIR0
>>4
俺はマジでそれが嫌で離婚した
嫁が感謝してくれるなら我慢も出来るが
当たり前みたいな態度や言動に耐えきれず
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:47:43.91ID:sKEbL5Ip0
>>239
キレちゃうだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:48:03.18ID:t22m0MKL0
スポンサーの広告に一般人は決定権ねーよな
野菜食えよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:48:03.82ID:g6yaR/T90
あの広末だぞ 何度不倫したっていいじゃない
年内には復帰してると思うけど
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:48:13.59ID:FxCy0Pug0
斉藤由貴はCMないし、不倫キャラも年季入ってるからw
初めてのスキャンダルでもないのに、
広末に依頼したキリンもどうかしてるが。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:48:20.70ID:OAnylhGl0
でもホリエモンちゃんと野菜食べていてえらいよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:48:30.86ID:wVc2Hxr60
言いたいことは察するけど
全然上手い返しじゃない

一般人が言ったら確実に馬鹿にされるレベルで
明後日の方向に行ってる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:48:33.26ID:6+VEn+aj0
これはホンマにどうでもいい話
ヒロスエだから買うやつもそうおらんし
買わないやつもしかりやろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:49:52.93ID:qlzcVWK20
堀江やひろゆきなら
AppleやテスラのCMに芸能人出て来ます?
とか言いそうなのに
というかテスラなんて広告出さないしw
フェラーリと同じでみたいな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:50:08.67ID:ggcGw10+0
ほらな
だから結婚なんかしないほうがいいんだよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:50:10.41ID:FQraBJIR0
>>228
色々と綺麗事を言う奴も居るが
世の中は金が全て
特に女なんて男は居なくても金さえあれば良いって奴ばかり

金稼げない男は無価値
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:51:06.35ID:OAnylhGl0
>>249
なかにはいってくれてありがとう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:51:50.22ID:jcE585nd0
ジャニーズよくて広末駄目な理由が分からん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:52:00.42ID:E/b+9Ft/0
何言ってんの?
キャンドルは年収2000万程度なら超えてるんやぞ
世間から見たら高所得者
ただこのネタは他者のぱくりだからガセかも?
一応、この仕事で年収1000万以下はないらしい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:52:59.46ID:sTNjfyfy0
主婦に対して言ってるのか
旦那に対して言ってるのか分からんw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:55:20.76ID:bnn0iVrI0
未だに押し付けてくる人多いよね
人それぞれなんだからほっとけよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:56:48.34ID:HkqOYZ6b0
ホリエモンは結婚してたっけ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:56:56.00ID:RFiCM2VP0
このブタってなんでいっつもカリカリしてんの?w
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:53.85ID:Eu+ON5Fx0
けつあな確定くさいよなホモエモン
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:00:28.67ID:aG2OW0as0
誰の子供かわからん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:01:06.99ID:TRtOGMTn0
他人を小馬鹿にしないと生きていけないんだろうね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:02:52.88ID:FQraBJIR0
広末みたいなメンヘラ女って最中に良く泣くよな
アレは何なの?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:03:19.85ID:ENjKGeue0
今回は微笑ましく見てる 俺がいる。
それどころかこの恋を応援しちゃってる。

東出 唐田の時はあれほど激怒したのに、なんでやろ

それぞれの家庭には被害を与えているんだから子供や配偶者には謝らなきゃいけない。
でも配偶者には たっぷり 慰謝料をおはらいして別れていただいて、広末とシェフには再婚していただきたい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:04:32.21ID:cCmZUQ7P0
>>4
日本独特の文化やしな
欧米じゃそれはない
中国韓国は知らん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:06:04.08ID:ugH+pfIz0
堀江は離婚してるからこういうのいっちょがみした所で説得力ないぞ
世のお父さんとは違うからな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:11:22.74ID:X34pLid/0
>>266
ひろゆきのような人を小馬鹿にする奴が大嫌いだと言っていた堀江も結局同じ穴の狢
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:11:47.34ID:7VuCLaJU0
え?
キャンドルジュンさんdisってる?w
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:12:59.05ID:BhEH3bLg0
ゲイ界のハシカンを狙ってたんじゃないの
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:13:39.74ID:w25N33s40
広告としてイメージが悪いから外しただけだろ
ほんとバカだなコイツ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:15:14.36ID:w/n0fIuf0
>>4
うちは旦那がお金管理してて家のローンと光熱費と税金差っ引いた生活費を振り込んでくれる
生活費が余ったら自分の小遣いになる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:15:18.79ID:FQraBJIR0
でもお小遣い制とかマジでクソだよな
何で自分で稼いだ金を頭下げて貰わないといけないのか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:15:58.43ID:lSQFGbsY0
話題の出来事に毎度乗っかって俺ここにいますよみたいなのいいかげんやめろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:16:03.71ID:Im0uPgsa0
>>10
変な性欲ババアとの不倫に夢なんかねーよ(笑)
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:18:31.14ID:Im0uPgsa0
>>285
メスイキが言ってるのお小遣い制は、嫁に対してだぞ
旦那が嫁から貰うことの話じゃないから(笑)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:19:27.58ID:YTQsbBch0
イメージで起用されて社員のなん十倍の年収を一気に貰うんだから当たり前だろ
いやなら一般社会で働けばいいだけのこと
芸能村は常に自分達のことだけは擁護しやがって
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:19:34.26ID:DkZiNDlR0
別に大多数の人は何とも思ってない
五月蝿い少数派のクレーマー対策で削除してるだけだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:19:36.61ID:y8Ix+4WU0
俺もお小遣い制って理解できんけど、それは広告降ろしとは関係ないと思う
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:20:55.24ID:BhEH3bLg0
>>285
フェラエモンや西村はそうしないと世間から忘れられるから
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:20:56.80ID:6YYgDFTV0
この人のターゲットは主婦層メイン
おっさんは小遣い制だろうがどうだろうが関係ないのに何でこんなに的外れな事言うの?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:21:41.20ID:80cQQ5Mg0
え、キャンドルの事?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:23:08.28ID:xjuT1GKg0
>>4
昭和からの悪しき謎風習だろうが、それでもキッチリ未来を見据えた金銭管理できる女ならまだ我慢できるだろうが、アホに金握られた日にゃ人生完全に詰む
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:24:48.92ID:7VuCLaJU0
>>295
二馬力こそが不倫に走るのよw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:25:05.00ID:wIGG3mUP0
キャンドルジュンになにか言いたいのかもw

でもドSってドMがいないと成り立たないフレーズだし 一方と肯定するともう片方も自動的に肯定したことになるwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:25:20.66ID:cw50UQSB0
スポンサーにクレーム入れるような奴らって何なんだろうな。
ホント余裕のないやつばかり。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:26:10.43ID:w/n0fIuf0
小学校の子ども2人いてこんな色ボケしてる人特殊だから同世代の主婦にはイメージよくないわ
子ども可愛さで他所のおっさんなんてどーでも良くなる
小梨なら夫婦って色々あるよねーで終わる
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:26:25.33ID:yS4sFTlT0
札付きだから、一発アウトな訳よ。
CM期間中はスキャンダル起こさなかった
松田聖子のプロ根性を見習わないと。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:26:56.34ID:7VuCLaJU0
>>298
経済社会の仕組みを知らないし知ろうともしない愚民どもだよw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:27:47.11ID:6tY63F+J0
いつ炎上するかもわからんのに
トラブルメーカーの堀江やひろゆきを
広告党に起用する企業の気が知れんがな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:28:28.16ID:Im0uPgsa0
メスイキがお小遣いとか言ってるのは、嫁が旦那からお小遣いを貰っているのを、奴隷状態だと言ってディスっている
ところが大半の家庭は嫁が実権を握っていて、旦那がお小遣いを貰っているものだから、広末不倫に興味のない日本のお父さん達をディスってしまっている(笑)
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:30:00.61ID:w/n0fIuf0
>>307
視野が狭くて可愛いよね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:30:38.34ID:yS4sFTlT0
ホリエモンのメスイキ文春砲は
内容的に、テレビのワイドショーでは扱えなかった気が。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:32:20.97ID:Im0uPgsa0
>>303
不祥事一つでこうして淘汰されるのが経済社会だ知恵遅れ(笑)
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:33:06.44ID:Wq9MhhWn0
ホリエモンさんて結婚に失敗してるね
子どもと絶縁してたんだったかな 
前科者に何言われてモナー
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:33:08.82ID:nCzBdjbY0
田舎ほど世間体気にして離婚出来ず仮面夫婦多数
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:33:28.47ID:j9QpfnLj0
>>303
おまえのほうが知らないだろ。タレントなんか薄氷の上にいる業種。世間の人気という曖昧なもので存在が左右される。ベッキー干されたみたいに企業側が勝手に干すだけ。代わりは沢山いるからな。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:34:16.19ID:nCzBdjbY0
ダウンタウン浜田 俺くらいビッグになれ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:38:53.54ID:eeeafHuE0
>>1
こいつって発達か何でもかんでも絡み過ぎ
しかも分かっていないことにまで口を出し過ぎ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:39:27.91ID:w/n0fIuf0
>>315
浜ちゃんのはコールガールの暴露に近いからふーんだけどグラドルを囲うのを又撮られたらCM終わりそう
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:38.34ID:Im0uPgsa0
イメージ商売のタレントは不祥事があれば他に替えるだけの話だからな
そもそもそういう契約で大金を得ている
ボランティアじゃないんだから、企業が汚れイメージのついたおばさんタレントに固執するわけもない
そして今後はタレント業もAIに入れ替わるだけの話
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:57.19ID:rP66Jk4R0
キャンジュンって稼ぎないと思われがちだけど
まあまああるってなんかで見たような
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:42:59.11ID:Im0uPgsa0
>>322
年収4000万ほどあるんだと
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:45:43.09ID:tQ/yTNov0
たんにヤリマンのイメージを嫌がってるだけだろ
害悪でしかないだろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:46:41.34ID:W3HpeMXH0
珍しく正論言ってる
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:47:14.10ID:yS4sFTlT0
ホリエモンは出所後に、マラソン走ったり
ロケット打ち上げたりでイメージを良くして
テレビのクイズ番組やバラエティーに
出れるようになって来た所で
メスイキ砲を食らって、また振り出しに戻ったからな。

しかし、週刊誌だけでなく、世論形成に影響のある一般層まで恨んでたんだなあ。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:50:18.60ID:oEbnx5zk0
まあ日本は急速に「ソロ社会」化してるから
こういう事も無くなると思うな

日本は2040年には「人口の半分が独身者」になる…これから確実に到来する「超ソロ社会」という現実
高齢人口より独身人口が多い「超独身国家」
https://president.jp/articles/-/68606?page=1

そもそも結婚してる時点で一種のマニア
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:50:35.54ID:3rbDRNmI0
コイツ刃いつもこうだな。
何か蔑んで、そいつらを蔑むのは自分だ!と言わないと死ぬ病気なのか?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:53:11.98ID:MntzYjse0
>>4
稼いでる男がそれ言うなら納得だけど
子供いて年収数百万しか稼いでないのに
お前だけ自由に金使ってたら子供や妻の生活って
乞食レベルだよね
たまに食費4万しかかけてないのに
もっと削れ削れっていう旦那とかいるらしいけど
どうかしとるわ
うちは裕福だからお小遣い制ではないけど
ギチギチに管理しないと回らないような家庭は
お互い家計簿レシート見せ合いながら使える金額は決めないと駄目でしょ
甘いんだよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:54:04.74ID:Ntb+bcyw0
さすが松ちゃんの面白さ分からん人やな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:54:53.82ID:AK/s40eq0
なに言ってるのかわかんないよ
独身拗らせちゃたの?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:55:03.30ID:9U8uSU1E0
不倫2回目で関東連合灰皿うんこと変な薬やってそうなのが信ぴょう性おびたからね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:58:55.34ID:7VuCLaJU0
>>340
そうか
ホラレモンと鳥羽様は飲食業界仲間だったなw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:59:12.82ID:XXzEsIAN0
何言ってるのか分からん
キャンドルさんを馬鹿にしてるのか?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:59:44.68ID:ERGR+hCf0
専業主婦批判なんだろうけどさぁ
お小遣い貰ってのは旦那の方なwww
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:00:07.26ID:uDSJx42p0
清純派のアラフォーで売り出してたんやからちと厳しかろう
あの手紙とかむしろ興味持っちまうレベルだが
世間体はなんとも
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:01:13.05ID:BkD4JjlU0
意味がわからん
ほとんどのはどうでもいいと思ってるだろ
性虐待のジャニーズが出まくりを続けてるんだから尚更な
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:01:14.94ID:7VuCLaJU0
ドMの社畜どもは俺らみたいに起業家として戦えってことか
お断りしますw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:02:18.29ID:yS4sFTlT0
>>340
むっちり髭面橋本環奈より、井戸田や安村みたいな、ちょっと子供っぽくて可愛いやつがタイプじゃね。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:03:55.24ID:zP/2v8CM0
独身野郎が何いってるの?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:04:56.75ID:Mjeokq0x0
>>1
お前にしか分からん拗らせた持論を展開すんな
マジで何言ってんのか分からないんだよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:07:06.10ID:YlLU5ND50
この戦争はロシアがウクライナの理論上徴兵可能な500万人を完全に殺戮しきれるかどうかの戦争。皆ここを履き違えてんのよな [971283288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686651820/


殺しても殺しても勝つまで殺し続け
殺されても殺されてもこれまた勝つまで戦い続ける
それが戦争
それが戦える国ってこと

日本の、脆弱な世論と
ヘタレさ世界一と謳われる日本の高位者のオッサンどもが
そんな事できるはずがなかろう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:07:19.59ID:0kisXZ/h0
>>4
そう感じるなら結婚しない方がいい
向いてない
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:07:57.58ID:VhehnTXe0
>>4
独身やけどそんなアホおるん?
結婚したらお互いの給料を1つの財布にしてそっから諸費用出していくもんやと思てたけど
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:08:27.32ID:tJQfw6wP0
小遣い制?
いや生活費でほとんど消えて残らないわ
俺は副業と資産運用で自分の小遣い稼いでいる
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:10:11.10ID:bzRSta/20
>>1
お前日本以外に5年以上住んだ事あんのかよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:11:15.00ID:yS4sFTlT0
ホリエモンはカネを自分で管理して、嫁に小遣いやってたんだろう。
ホリエモンの親父さんもこのスタイルだったのでは。

どっちも家庭は破綻してる。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:13:01.23ID:Y3Oh93IW0
あぁまたこの人かぁ
だれに需要あるんだろう堀江さんって
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:15:43.94ID:wIGG3mUP0
あー少しわかったかも

ホリエモンはこの件で自分はドSアピールしてて
キャンドルジュンはドMの設定になってるんだけど

手紙見るかぎり広末涼子はドSじゃないからたぶん
キャンドルジュンはMもしくはS

つまりちょっと強くいって意見をいいたかったんだよ うんww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:16:49.00ID:Bxs7JsLi0
堀江はマス層に対して攻撃的になってるが
やっぱ捕まってゼンカモンになったのが影響でかそうだよな
そのせいで何だか分からん攻撃的おじさん化してる
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:17:12.91ID:d6FzCCfG0
税金高い消費税は毎日で所得税自動車重量税固定資産税都民税払って来月は国民健康保険
この国おかしい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:17:55.31ID:kacI06WP0
嫁を奴隷扱いしてるから離婚に至るんだ
対等な女と結婚出来ない時点で欠陥あるわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:18:34.51ID:HYOifPpt0
広末の広告が削除された事と
お小遣い性のドMが全く繋がらないんだが

説明できる人いる?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:19:49.87ID:OzYi/g1X0
ワンチャン俺やれたんじゃないか?みたいな堀江の恨み節がすごい滲み出てるコメント
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:24:15.59ID:4yGfxkpv0
商品に不倫の臭いが付いたら売れないだろうが。ウーマとかならいいけどさ。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:24:16.44ID:9zg94MTk0
オマエも攻められるの好きなくせに
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:24:19.67ID:1ExUrwMS0
イラついてるなホラレモバイル上手くいってないの?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:25:10.39ID:lXCK+vw70
日本より海外の方が厳しいよ。自分が同じタイプだからって事実をねじ曲げてまで庇う方がどうかしてるぜ。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:26:51.43ID:lXCK+vw70
社会つーの1家族が集まって出来てるわけ、それ壊すような行為は好ましくないよね。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:28:52.02ID:xEQlgePN0
日本はってアメリカや中韓なんてもっと厳しいのに
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:30:54.91ID:FoidGRP90
>>4
うちは共働きで小遣いは嫁と同額
二人で金を貯めて家を建てて子供を進学させてそれで何の問題もない
小遣いの額という身の丈に合わないことをやろうとすると軋轢が生じる
何かあれば話し合いをすればいいだけ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:31:15.61ID:Q2o+Wrpk0
男はむしろ夢があるほうだろw
女が嫌ってるくらいにしか思わんぞ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:34:47.10ID:w1i6kSwR0
野菜食べないからイライラするんだよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:36:03.58ID:9YvEfOGC0
>>1
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:38:12.67ID:WzsKtRAz0
この人と三木谷って同じ同時代の才能けど出自の違いかな
ノーブルさなら三木谷だけど、ドラマ性があるのは堀江
堀江のウィークポイントは三木谷みたいに都会の政財界を見て育たなかったことかな
でもこの人が都会育ちだったら良き師良き友に出会えなかったろうしね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:47:05.67ID:z1/RphBs0
>>386
堀江
東大1年で中退

三木谷
一橋→ハーバド院卒

国際的なセレブ系リテラシーとかが違うんじゃない?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:50:28.91ID:Ah3Ab0980
野菜食わんからこんな偏屈に育つんやな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:16.30ID:CLpwq24D0
今回の騒動って他の芸能人に比べて広末に怒ってるやつ少なくね?
面白がってるかやっぱりなあとかそんな書込みが多いと思うんだけど
てか元々広末って色々前科のあるやつじゃん?
そんなやつを良き母とか爽やかとかの路線で売り出してた事務所の失敗だと思うんだよね
謹慎も商品価値をこれ以上下げないために隠しただけでしょ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:05:40.25ID:OY0PJNIb0
これは当たらずとも遠からずやな
他人の不倫なんてどうでもいい
子供が可愛そうとか見てきたような口をきくのは
叩きたいだけやしな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:05:48.24ID:yS4sFTlT0
>>393
灰皿うんことか金子賢もついて行けないと匙を投げたビッチとか、色々あったが、今はキラキラ綺麗なお母さんになってる所に価値があったんじゃね。

絶対に不倫スキャンダルをやらないという条件付きのCM契約だったと思うが。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:06:17.70ID:LdiK1R8w0
>>389
堀江は東大に1991年入学なので6年通った末除籍になった

https://www.itmedia.co.jp/business/articles/1909/10/news011_4.html
会社を立ち上げた時期と前後して、僕は東京大学を中退した。正確には1997年の2月に、中退という記録になっている。行くのを完全にやめたら、自動的に「除籍」されたという具合だ。僕に除籍の通知があったのかどうかは、もう覚えていない。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:06:52.71ID:yNp0+Vxz0
>>1
そもそも刑事罰がないだけで民法上の違法行為だから
契約解除事由としては相当なんやで
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:12:43.19ID:m75pcuYH0
このシェフとホリエは容姿に差は無く共に外食やってる

しかしホリエとの差は野菜だな
野菜嫌いでなければホリエモンもあったかもしれん
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:13:19.78ID:PQcNBAw40
>>398
広告主「貴方や堀江氏の意見も知ったことじゃないし、代弁者ヅラしないで貰えますかね」
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:13:49.74ID:Cm+jhzDS0
異性に縁がない奴は他人の下半身事情をめっちゃ気にする

不倫とかほんまどうでもいい
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:14:20.56ID:FAk+suW00
ショートカットの後継者、武田玲奈
一時期ホリエモンと武田玲奈の事務所がミュージカル組んでたが、イケメン好きの玲奈は嫌だったんだろうなぁ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:16:12.21ID:CBxKPTST0
世間のストレス捌け口になるだけなのに
なぜ芸能人を目指すんだろな

沢山かせいでも沢山つかって幸せにもなれないのに東京めざすのと同じか
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:17:18.48ID:NTCitz0S0
なんでコイツはいつも余計なことばかり言うのだろうか
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:18:36.78ID:9BcdO1D90
嫁の稼ぎを当てにしてる人にクリティカルヒットやな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:22:37.94ID:I8FTET/50
>>4
どんな時でも定額貰えるんだから良いだろ
嫁は小遣い制でも足りなきゃ減らすんだから
自分だけの稼ぎで暮らせる奴だけ文句言え
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:27:23.51ID:uNV8dJal0
俺は結婚してた時はパーセンテージ制だったなー
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:29:17.61ID:78lCilA70
強火シェフがゲイ界のハシカンだとしても
堀江のタイプとは違うと思ってたけど
もしかして強火やキャンドルみたいなゴリラゲイがタイプだったのかもなぁ
それならまぁ同情しないでもないよ
ゲイだと思ってたのに広末涼子だもんな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:36:05.62ID:GSUWXW9n0
家事も育児も全部金に換算されてた同僚は夫婦円満だったな
夫婦揃って給与全額家に入れて、そこから家事育児の争奪戦とか
欲しい物がある時は家事を譲って貰うって
ある意味平等だよな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:43:08.59ID:wF4PrjNw0
>>240
お疲れ様
私は初婚がイギリス人
再婚はスウェーデン人
子供は居ない
日本の習慣・価値観で結婚生活、日本女性特有の不平不満言ってたらカウンセリング連れていかれるか離婚されるよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:43:55.89ID:/CpGfiYX0
堀氏ファンなんかな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:44:52.13ID:J+EY1uUQ0
>>10
女も別に怒ってないと思う
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:45:30.42ID:jUP9RV650
母が他の男と不倫してましたって面と向かって言われたら一生のトラウマになりそうだな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:46:51.16ID:GqMlCEyu0
広末に怒ってるのはゲイだけ
だからちょっと面白いけど
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:51:02.14ID:cR8+O+/j0
表現がすごいなw

当事者除いて
他人で不倫に怒る奴は不倫したいけど
不倫出来ない奴だわな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:54:10.35ID:vokDt/st0
お小遣いの奴隷が怒るからって理由ちゃんとわかってるじゃん
こいつら怒らせたら面倒なことになるの経験済でしょホリエモンちゃんは
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:55:11.06ID:fkpRpZzp0
いやいや連れに不倫されそうな層の反発だろ
相手が広末とかだったらそら想像しただけで恐ろしかろう
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:55:13.45ID:ATwR2LV70
どの世界でもゴリゴリの不倫してたらCM降ろされるわw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:56:36.94ID:8a28O/2I0
不倫したから広告を降ろすことにそんな複雑な深層心理なんてないだろw
とんだ迷推理だな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:59:59.93ID:lLrmAkkV0
>>324
この件で堀江が言っている、お小遣いで生きている奴隷というのは世の奥様方
その奥様方の反発でCMが無くなるなんておかしい!というのが堀江の主張
ところが実際は、日本の大半の家庭で財布を握っているのは奥様方で、旦那がお小遣いを貰って生きている
だからここでも、堀江が旦那の小遣い制の事を言っていると勘違いした人が続出(笑)
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:00:12.46ID:fBrIX8/M0
あんな髭もじゃがゲイ芸界のハシカンなんて
マジでよく分からない世界だな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:01:33.27ID:hIDCeBhN0
2chにいるやべえ奴みたいな発想だな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:06:35.22ID:/CpGfiYX0
堀氏
大ファンなのかい
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:07:25.27ID:K0kPra+j0
言ってる事はいつも的外れだし、色々と予想するけど全て外れてるし、他の実業家から一切名前出されなくて無視されてそうだけど
なんで?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:08:58.73ID:k1KCaDoc0
俺ならワンチャンやれると思ったら擁護する
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:14:21.12ID:lJla9/Kj0
>>427
Twitterみたけどたぶん夫が小遣い制の奴隷という意味で言ってる
ただ今回の件は不倫した妻側のが稼いでるだろうからややこしいんだろな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:26:04.63ID:kUy+6t4K0
男はあんまり怒ってない気がするが
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:33:56.57ID:ByHKlXLv0
そりゃいい母親前提で契約しているからじゃねーの
広告なんてイメージ大事だから切るだろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:42:50.43ID:t3qMrJ+d0
>>4
出来ないかもだけど絶対結婚はするなよ
真顔でこんな事書けるって凄い、発達かもしれぞ、
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:47:46.97ID:t3qMrJ+d0
>>4
俺なんか愛する家族の為に稼いでるけどな
男が狩に出て家族に食わす、生物はほとんどこれじゃないのか。メスが食わすのもいるらしいけど。
これらについて何の不満もないけど。自分がATMとか言ってる奴さっさと離婚すればいいのに
何も出来ない馬鹿ってほんと口だけだよなアホだから
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:51:08.18ID:kv15fhbU0
マジで恋した5秒前の同世代あたりは灰皿でどん底に叩き落とされてるから今さら広末に不倫程度で好感度云々はないだろう
どの層が今まで支持して今失望して不満を持つのかよくわからん
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:51:17.56ID:7F13HL0Q0
>>1
夜の11時くらいだな、いきなりひろゆきに「ひろゆきお前暇か?」って電話をかけたんだよ。
「いや寝る所だったんですけど」って言われたけど「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言ったんだ。
それで、期待しながらホテルで待ってたんだけど、一緒にいた子が結構可愛い子だったから俺もかなりやる気になってたんだよ。
ひろゆきがシャワー浴びて準備してる間にベッドでメスイキしてたら一緒にいた子を見たひろゆきが騒ぎ出したんだ。
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言われたけど「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒ってやった。
ひろゆきが納得してくれてニュー〇ーフのお尻に入れようとしていたところで「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って聞いてみた。あいつならやってくれると信じてたんだ!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。 心遣いも一応見せてやった(笑)
普通は中年のおっさんのチ〇コ触りたくないしお尻にも入れたくないと思うけど俺は女の子で名器だからな。
結局ひろゆきは嫌がってニュー〇ーフの子にフェ〇チオだけしてもらって帰っていった。 もう二度と行きません、って言われた(笑)
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:55:14.11ID:/CpGfiYX0
堀氏
ファンクラブの会員なのかい
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:55:53.64ID:KbID3u9T0
こいつの子供がかわいそうw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 17:04:03.98ID:OSXma/ts0
ホリエモンはアレだけ仲良かった立花にカンパしたんか?。
なんか業界の御意見番になったつもりなんかな?。
ガーシーに乗っかって三木谷浩史の事YouTubeで言ってたけどちゃんと最後まで立花やガーシーの事面倒見ろよ。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 17:11:17.19ID:cWSHZBCP0
どうゆう意味?なんかイライラしてるっぽいけど生理中なのかな?もしくはオケツ濡れてるのかな?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 17:15:43.74ID:wgYEQPkn0
広告というのは、商品を買ってほしいから広告を打つわけであって、
「お小遣い制」とかは関係ない
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 17:30:20.24ID:YM5C+qJi0
単に新興宗教的にまずいだけだろ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 17:32:46.06ID:/CpGfiYX0
堀氏が起用してあげればイインダヨ 
アシスタント的にね
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 17:34:55.12ID:mMnIfJl50
なんか微妙にズレてるなその辺がひろゆきと同等に見られる理由かな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:08:43.79ID:ogupH5340
>>36
めっちゃいい人だよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:12:38.96ID:tdMPwGib0
不倫は30年前に比べて悪のイメージが爆上がりしたものの一つ。
下手するといじめと同格ぐらい、世間から批判を受けるようになった。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:15:51.89ID:TF1YSiSr0
不倫が叩かれるのは仕方ないんじゃない?
イメージで起用されてるんだし広告費も安くはない

でも芸能村の人達はまだ優遇されてる方だろ
クスリとか犯罪しても芸能活動できるのだから
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:25:10.17ID:oG5KnsOF0
なるほどなるほど。分かりやすい。
結婚で不自由になった側が怒るからか。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:26:37.22ID:soeZefL90
貴子「フフッ、素敵な恋ね、涼子」
(ここで乳首をつねり上げる)ビクビクン!!
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:30:29.57ID:wgYEQPkn0
「おれが稼いできた金だ」という意識がある男は、そもそも結婚しないほうがいい

そのほうが、心の安寧を保てるよ
それこそ、ガキなんて全部「おれの稼いできた金」で学校だのメシだの食うわけだしな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:32:52.35ID:qpT4CN2Q0
>>240
夫婦は合わせ鏡だからねえ
お前だって家の事は妻がやって当たり前みたいな顔してたんだろ?お互い様
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:35:01.06ID:sNwOFsQ90
女優が不倫とかしたら暇なおばさんが叩くんじゃないの?
男は男側を叩きそうだが違うのか
俺なんかはシェフスゲーだけど
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:36:23.05ID:oSNV/bdw0
マジで不倫した5年前
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:42:07.89ID:qxRuCtc/0
>>1
ちゃうやん
あんたはアスペ気味で他人の感情を察する事が出来ひんし更にバイやから何とも感じひんとしよう
視聴者は嫌悪感を抱く人も多いからそれを嫌がるスポンサーが離れるだけ
それだけの話
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:45:58.48ID:Tdi3iUir0
いい加減不特定多数の人間に対する誹謗中傷も犯罪にして欲しいな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:47:37.32ID:Cyv4iQej0
広末に激怒してるのは、結婚して可愛くない子供育て小汚い旦那にも相手されない不自由な生活でストレス溜まってるババア連中やで
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:50:52.20ID:kCAMdJFQ0
>>1
わかってんじゃん
広告を誰に向けて出してるかを考えれば広告を降ろす必要はあるんだよ
ホリエモンは正確に事態を把握してても、
自分の感情が先に立つのでなぜか結論は把握している話と矛盾してしまうことが多い
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:52:46.84ID:kCAMdJFQ0
ただ怒ってるのは男ではなく女だと思うけどな
男はすでに既婚者の広末があんなデブと不倫してたことに夢を感じてる
もちろん自分に手が届かないのもわかってるけど、
キャンドルとデブならまだデブにシンパシーを感じてると思う
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:53:07.53ID:hr6REOjY0
つか、灰皿ウンコを広告に出していた時点で
いまだにジャニーズを出している馬鹿会社と一緒
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:54:36.45ID:Cyv4iQej0
ヤフコメで必死で芸能人叩いて憂さ晴らししてるの大体、ストレス抱えてる暇なババア
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:55:12.51ID:clEoJn8H0
ホリエモンにお小遣い制要求する元妻www
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:56:00.03ID:/YhOzMEA0
こいつなんで発狂してんの?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 19:03:35.32ID:SYMN3KlG0
結婚できないから怒ってんの?

ホモでしたっけ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 19:09:58.79ID:0Vkklo1+0
降ろす必要あるじゃん
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 19:23:12.92ID:0BGsHxI80
この人中田の提言の時にも霜降りせいやに的外れな批判してうんこ呼ばわりされかけてたけれど
批判する人達=嫉妬していると思いたいのは何なんだろ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:24.71ID:rEOBTTg30
長男が下の子供の面倒みなきゃいけないって児童虐待の一種じゃん
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:41.58ID:48C8/KMW0
>>476
自分も親父の稼いだ金で飯食って来た事を忘れちゃうんだよね
子供作ったらダメだ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:16.97ID:48C8/KMW0
>>486
女ですけど怒ってませんよ
怒っているのはゲイの方たちでは?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 20:05:26.98ID:RC4UNnkZ0
意味がわからんw
男というか小遣い制のダンナが怒る要素がどこにあるのかw
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 20:09:29.57ID:pFP52jhX0
小遣い制でもいいと思うんだけど小遣い溜めて何十万かの物買ったら怒られたって人いてさすがに気の毒だと思った
自分が稼いで小遣い制で頑張って貯めて使ったら怒られるって
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 20:10:01.31ID:sZ57u9+20
真面目に稼ぎ主に対する小遣い制って人権侵害だと思う。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 20:21:29.97ID:rcFEwp8+0
>>4
これ言う奴って残りの給料全部嫁が遊びに使ってるとでも思ってるのかね
家も買わず貯金もせず子供いなくて家事半分ずつやってるというならわかるが
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 20:22:06.16ID:6tY63F+J0
生々しいラブメールのやり取りが
一般公開されて完全に終わったなw
さすがにここまで淫乱だと企業イメージ損ねるて
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:50.04ID:/RbFecKl0
自分の親だったら怒ると思うし、夫も怒るだろ。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:21.82ID:c9TPgeu40
別に人間味があって素晴らしいと思うけどね、オレは
ナカナカ愛を体現する相手に巡り合うこともないし、突っ走る感情には共感こそあれ嫌悪する気持ちは全く湧かない
何て言うか、スエヒロらしくて好感しかない
特に旦那のことを思うと、そうさせた・そっちに走ったのは旦那の不甲斐なさと力量不足だろうに
旦那がヒロスエを責めるのはお門違い
無粋な旦那を持つオンナが可哀想になる一件
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 20:44:01.53ID:d6Zkh8mB0
最近思うんだけど、ホリエモンて更年期きてね?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 20:54:41.84ID:tzPi/p2A0
何を言ってるのかわからんのだが
俺にもCMの仕事くれと言いたいのか?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 21:05:11.87ID:hmWnoH/y0
こんな見当外れの分析しか出来なくなったんじゃそら案件youtuberとしての仕事がメインになりますな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 21:06:32.51ID:znx7TIKS0
>>485
いい読みやね、その通り、堀江が完全に間違ってる

>>486
シンパシーとかはあまり関係ない、そもそも男からしたら「怒る理由」にならない
渡部の時とか、ベッキーの不倫騒動の時なんかも、芸スポで叩いていたのは95%は女
それも同じ奴が、数百〜数千の書き込みを毎日のようにしていた
(ベッキーと渡部の時は、いつものガイジ女以外にも、外部からも来てた)

たぶん、こういうのを分析出来る奴は5ちゃんにはいない、てか、堀江ですら
何も分かってないwおそらく言葉や文章から相手を読む(相手を透かし見る)という
視点観点が無いような人はそういうのが分からんのだろうな、片山ゆうすけの言葉を
そのまま信じ込んだような人と同じよな、社会に出て100%確実に騙される人よな
人を診る、相手を見る、という基本的な作業すら出来ないような人が多いんやろな

ある意味衝撃よな、なんでそこまで人が診れないのか、、と不思議に思う
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 21:19:43.39ID:lS9plEA40
みんなが法律を守っているから自分が生きてられる自覚がないんだろうな
法律がなかったらケツの毛までむしられる所か掘られてもいるだろう
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:27.11ID:p/+7734M0
普通に嘘つきはダメってだけなんじゃないかな
何のCMか解らんけど、どうせ嘘なんだろうなって思われるでしょ

俺は広末なら嘘吐きでも、もし子供棄ててもすぐ次に乗り換えても割と好きだし
CMで物選ぶ事無いから出て良いと思うけどな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 21:26:04.42ID:jM+Y8C8y0
>>298
いや正しいと思う
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 21:38:43.71ID:ftus8CcF0
不倫しちゃだめよ、って契約なんだろ
知らんけど
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 21:40:23.78ID:V38qKUxq0
ホリエモンの言ってる意味はよくわからんが
ホリエモンが結婚制度小遣い制度をよく思ってはいない事はわかる
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 21:43:04.88ID:LcLmpH1r0
広末は息子にクソババアって言われてるらしいけど
堀江のとこはメスイキクソジジイって言ってるのかな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:10.56ID:8ZlCeXrQ0
まあホリエモンは前からこう言ってたからね

不倫は「文化」ではない 不倫は「人間ならば当たり前」のことなんだよ【ホリエモン的常識】
https://diamond.jp/articles/-/87389
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 22:34:12.27ID:5l/xYyx90
そんなことより堀江
いい大人なんだから好き嫌いしないで野菜も食べような
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 22:57:01.61ID:FwfPJTRM0
幸せなんて人それぞれだしな
前科者になるよりマシかと
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 23:00:34.99ID:INGpHuCN0
堀江は何もわかってないな、そういう風潮を作っているのはマスコミだろ
一般人なんて殆どがマスコミに踊らされた操り人形にすぎない
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:17.63ID:uaPR28rd0
スターウォーズファントム・メナスはアナキン役の子が大人になって危険運転で逮捕されただけで全世界でDVD回収、3Dリマスター中止、TV放映自粛されたまま現在に至る
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 23:24:19.68ID:wIdsU3D/0
クレームが何件来たのか公表されてないのが全てなのでは
つまり
広末にはクレームがたくさんきてジャニーズにはクレームが来てないポーズを取るために広末が生け贄になったんじゃないのか
ジャニーズ広告の方がクレーム出てると思うよ?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 23:34:55.12ID:Ia31C3zS0
まぁこう言う芸能関係のスキャンダルで喜んでる奴ってゴミなのは事実だが
言ったところでゴミが発狂するだけだろw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 23:40:46.52ID:wIdsU3D/0
陰謀論ってバカにされがちだし自分もそうならないように気をつけてるけど
ジャニーズ関連は陰謀論はアリなのではないかと思う
60年間放置なんて普通じゃないよ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 23:41:02.95ID:V+i6KLNd0
誰と戦ってるんだこの豚は
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 23:56:36.88ID:x6RUayf+0
いい母親面にシフトしてたからババアが客層の仕事多くてなってたろ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 01:30:59.17ID:FqKRNnWq0
タレントさんのギャランティが高額なので仕方ない。安ければそもそも騒ぎにならない。場合によっちゃ、差し替えてもいいし、まあ安いので継続しときますかとなるかもしれない。
必ずこういうニュース、違約金が算出されるので、同額程度の金が動いているのは間違いない。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 03:53:43.81ID:XskgjYB70
お利口さんなのに下世話な芸能ニュースにまでお話してくださるんだ、素晴らしい方ね
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 03:57:55.70ID:wiiyd9Jr0
既婚サラリーマンのこと言ってるのかな
むしろ男は同情的なんじゃない?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 04:04:54.56ID:T63M5E0R0
自分の嫁が浮気した想定で
既婚男性が怒ってると決めつけたうえで
日頃から思ってる「結婚」への不満を
付け足した結果がこの謎発言
脈絡関係なくいいたいこというアホの典型
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 04:12:58.03ID:eoTfR29A0
広末なんて元からエキセントリックなヤリマンってイメージしかないんだから本人もそれで売ればよかったのに
変に清廉な女優みたいな売り方したんだろ
だから不倫程度でスポンサーも離れる
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:55:07.23ID:svAHdmtJ0
どちらかというと怒るの女側やろ
堀江は結構核心から外れた発言が多い
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 03:56:12.00ID:m/Elt4BY0
ちょっと歪んだ人やね
毎回自論展開したいがためだけにいっちょ噛みのバカ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 04:08:43.16ID:pAVhXfgf0
確かに手紙とかさらすのはやり過ぎだけどそれやったの見てる側じゃないしな
不倫がばれたら人気商売な以上見てる側に騒がれるのはしかたないで
じゃなければ絶対ばれないようにやれ
そしてばれたら人気落ちるのは覚悟してやればいいだけやろ
作った側が勝手によいイメージだけで持ち上げてCM作って降板させてるのに
裏切られただけの見てる側を攻撃する奴らがおかしいやろ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:34:15.84ID:h8P/Xi8M0
毛むくじゃらデブの浮気相手に惚れて、広末に焼きもちを焼いているだけだろ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:43:01.41ID:PqvSH6Gr0
>>4
可愛い処女と結婚出来たんならともかくブスや非処女と結婚して養ってる男はマジで理解不能
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:09:21.70ID:yEjpOhVX0
日本の報道機関は政府べったりで政府の意向に沿って
善悪を判断してるだけ
報道の自由度世界71位

https://eleminist.com/article/2111

日本の場合テレビは認可権と電波オークションをしないことで政府の操り人形
本来なら2000億円にもなる電波使用料をキー局は5億円しか払ってない 電波オークションに反対してた総務省の政府高官が桜井俊 櫻井翔のパパ 
新聞は再販制度の維持で言うこと聞かせてる
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:25:00.36ID:iYhFzXSP0
>>508
東大文学部中退なんだけど
そういう発信する言葉のセンスみたいなのは壊滅的だよな堀江
アホの小中学生と変わらないレベル
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:48:41.00ID:2BWR6kXR0
1ミリたりも意味がわからない
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 10:52:24.57ID:7o6JRwmL0
広告なんてそういう奴らを洗脳する為にあるんだから当たり前じゃん
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 17:18:33.14ID:SMwMOHWX0
>>1
あっ、メスイキマゾホモの堀江さんだ!
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:37:22.99ID:owOOW0kz0
こんな攻撃的だけど性生活ではドMでウケでネコだからおもしろいね
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:44:33.55ID:jcqmsWLm0
お小遣い制に甘んじてる奴隷結婚状態のドMが経済回してるんだからしょうがないじゃん
文句あんならお前が金出してCMに起用してやれよw
金も出さずに口だけ出すなよ
野菜食えデブ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 02:09:36.94ID:3VXd+pj/0
アホやん
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 03:56:10.69ID:D3ULI/kK0
何にでもヒステリックな絡み方してくるけど面識あった試しほぼないよなこの人
例えば、広末と面識ある、キャンドルと面識ある、鳥羽と面識ある、永山絢斗と面識ある、永山瑛太と面識ある、三谷幸喜と面識ある、といったことがまるで皆無なクソ赤の他人
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 13:15:25.27ID:Up9n08br0
広告の取り下げは企業の自由やろ。わざわざ時間と大金かけて売上やブランドイメージを下げたいか?自身のブランドで起用してる俳優が公然で脱糞したり特殊な性癖が報じられたムカつくけどなぁ。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 13:17:07.57ID:D9dZyuAT0
CMは好感度の良い人が起用されるのだから、堀江豚基準で選ぶわけじゃないし。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 13:17:39.30ID:wwWIlDmz0
>>1
海外に「性的暴行した事務所のタレントを使い続けるくせに女性タレントを民事に過ぎない不倫で降ろす企業」と知らしめたら深刻な被害がもたらされるぞ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 13:17:48.13ID:oeNNXYQl0
ドMなら怒らなくね?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 16:14:58.37ID:O+qG8Ccq0
ホリエの意見は、とにかくつまらない。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 16:20:10.00ID:UrFi/ag50
スポンサーが決めることだし
てか一般市民は誰も怒ってないだろ
マスゴミと芸能界が過剰反応して一般人が怒ってる!
って思ってるだけじゃないの
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 16:28:00.79ID:A4p065sR0
>>4
ゴミメスと馬鹿奴隷イライラで草
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 16:28:39.77ID:zj8fBd5L0
堀江ってわざと過激な発言して炎上することで興奮してメスイキしてるドMだろ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:55.75ID:IzEUFflM0
ホラレモンって一見ヒステリーだけど
根はメスイキのドMってギャップが良いよな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 19:24:26.22ID:MyWYWXoO0
不倫を過剰にネタにする芸能メディア批判するのはまあ分かるけど会社の広告はそりゃイメージ悪いと判断したらやめるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況