X



人気女子ユーチューバー 夜の歌舞伎町に恐怖 流血し倒れる人、ホテルに誘う人「日本じゃないみたい」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/06/14(水) 23:36:15.62ID:B3wWdz2o9
 人気ユーチューバーチャンネル登録者数150万人のYouTubeチャンネル「中町兄妹」に出演する中町綾が12日、夜の歌舞伎町に行った感想をSNSでつぶやいた。

 「この間レイトショー見に歌舞伎町行ったんだけど日本じゃないみたいで怖かった」と切り出し、「ゴミいっぱい落ちてるし血流して倒れてる人を周りが写真撮ってるし女の子がそこら辺の男の人ホテル誘ってたり」と表現。「歌舞伎町って昔からこんな感じなの?」と疑問を投げかけた。

 ネットユーザーからは「前はそんなことなかったような…」「そんな光景見た事ない」「こわ、、」「最近になってからだと思います、、」「昔からかな」「僕は大好きやけどな」と意見が寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/274e79a4dc17f126075c45fea53cdaa54e00c09d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:36:41.40ID:I8r+zQGi0
どゆこと?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:37:44.45ID:cWPNfwXJ0
ひょっとしたら異世界転生してたんじゃね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:38:04.22ID:cOMTnXhs0
歌舞伎町は昼間にいる奴らの方がヤバい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:41:30.45ID:as4OGEgD0
トー横キッズからの大久保公園には立ちんぼだらけ
歌舞伎町周辺はマジで終わってる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:43:34.89ID:xFkf17Gi0
YouTuberの肩書きの前に「人気」が付けられてる人気YouTuberは人気じゃない説
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:44:51.86ID:mRjyODZc0
>>9
最近はトー横キッズがやホスト狂いのメンヘラが道端でリスカしたりODして泡吹いて倒れてたり
昔から現在もホストや半グレが争って流血沙汰とかはよくある
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:46:14.84ID:hZQTeaCd0
夜になったら危ない街の一つや二つはさすがにどこの国でもあるだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:46:32.83ID:tgOYYsmS0
>>1
立ちんぼYouTuber w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:46:52.65ID:9noNgwAe0
違法売春やら薬物は小金持ちを惹きつけるが、治安が1線超えると秒で引き上げてごみ溜め完成。
何回繰り返すんだ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:47:08.59ID:7o+CkPv70
中国人韓国人増えたからなあ
治安はこの10年でさらに悪くなったね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:48:00.99ID:qlbYBy4C0
>>2
> どゆこと?

ソース読めばわかるだろ
死ねよゴミクズ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:48:08.04ID:StA7tFbY0
>>12
完全に舵取り間違えたよな。
歌舞伎町と川崎に原爆でも落として滅菌した方が世のためだわ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:48:27.05ID:OHyoEO740
最近落ち目だからって
動画のネタに他人の不幸を利用
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:49:24.20ID:X+8S9Ag/0
暴力団いた頃の方が風紀良かったな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:49:32.89ID:bXS6S8GN0
小綺麗に再開発してもあんまり意味なかったね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:49:45.87ID:OsgAXPx70
会社の開発部が一時新宿5丁目に引っ越して
用があって行ったら
途中の路地が殺人事件で封鎖されててイメージ通りで笑った
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:51:14.08ID:yXVpndsj0
言い得て妙

そこは日本の治安が通用しないエリアだと思って近づいた方がいい
ちなエアプ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:51:58.48ID:KBs4/IYF0
家族計画
銀魂

ここら辺でしか歌舞伎町を知らないクソオタども
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:52:35.61ID:j9XLh7ZA0
ヤクザの行進無くなって久しいか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:54:32.78ID:WYka5nqq0
今の日本ってそんなもんだろ最近変な事件多いし
四季もない治安も良くない
あと自慢できるのは水道水が飲めることくらい?w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:54:40.13ID:ByhfLV9m0
西成とどっちが治安悪いんやろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:55:03.47ID:OsgAXPx70
>>32
今は中国マフィアと半グレがのしてるって
20年くらい前に聞いた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:55:16.42ID:IRZYMirn0
歌舞伎町歩いたら拉致されると思ってたら普通に女が1人で歩いてて拍子抜けしたわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:56:47.16ID:MzmMTe4d0
ヤーさんの取り締まり強化してから尚更何が起きるかわからない怖さが出てきたように感じる
20年前の歌舞伎町の方が今よりは何とも言えない安心感があった
ぼったくられたけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:00:55.06ID:EYha9f9e0
ヤクザが取り仕切ってた頃はまあ単なる風俗街だったよ
ちょっとガラの悪そうな奴らは居たけど
一般人が歩いてても何するでもなく
いわば風俗店のお客さんだから一般人に来てもらわないとヤーさんも商売にならなかったわけで
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:01:20.31ID:0iQJFvdg0
血を流してるのはレアキャラだけど昔の方が危険だったろ
黒服が声かけまくりやったやないか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:05:22.42ID:EYha9f9e0
ヤクザ排除したら半グレやらが跋扈
ホスト狂いやら頭おかしい半分ホームレスみたいな家出女も何故か集まって
まあスマホの普及とともに売春しやすくなったのでそういうのが集まってる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:06:48.64ID:4DFg9Ocv0
歌舞伎町でレイトショーってTOHOなんだろうけど
新宿駅~TOHOシネマズまでのルートは人通り多いしそんな怖いところ無いよね
わざわざ路地裏とか入ったのかな?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:07:01.13ID:swKJlddi0
昔からこんなもんだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:07:38.20ID:k2ILkszx0
何というか当時はヤーさんにちゃんと礼儀持って接すればお互いに持ちつ持たれつみたいな関係を持てた
コマ劇前のホストの兄ちゃんたちも何か一定のルールの中で過ごしてるというか…
もちろん怖い事件ばっかりだったけど普通にしてる分には一般人はそこまで被害なかった
ぼったくられはしたけど
今は狂ったやつが突然何かしでかしそうで歩くのすら怖いわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:12:23.72ID:e/cyEuBz0
>>1
石原都政で歌舞伎町はだいぶ浄化されてたんだが(石原軍団が警視庁を引き連れて定期的に巡回)
小池都政になったとたん元の歌舞伎町に逆戻りよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:13:21.27ID:EYha9f9e0
>>51
それね
ヤーさんと揉め事でもしたら昔の方が危なかったとは思うけど
普通に過ごしてる分には単なる風俗街だったよね
ヤクザなりの秩序があったというか

今は無秩序なので軽い喧嘩程度の流血ならよくあるレベルで
頭おかしいのが集まってくるようになったから
刃物振り回したり
秋葉原の大量殺傷事件のようなのも
いずれ起きるのでは、と思ってしまう。
まあ、だからこそ警察が見回りしてるわけだけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:14:27.43ID:p0e9kNVT0
昔の方が怖かった
いつの間にかサウナも刺青禁止になったりしてて驚いた昔は禁止って書いてあっても普通にヤクザ屋さんが沢山いたサウナ自体減ったな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:17:05.83ID:JLJ2PEKM0
銀魂かよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:17:22.49ID:/R8Bz6X+0
雰囲気は違うが歌舞伎町だけは昔も怖い街だよ
カラオケ屋の窓から女が落ちてきて車の天井が凹んだり角瓶で黒服が殴られたり田舎の旅行客はぼったくられるし
他の繁華街は昔のがマシだったけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:20:37.25ID:AiCGbZPr0
よく考えると数回しか飲んだことない
西新宿行ってた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:23:34.85ID:F4HyTP1c0
以前書かれたものを読むと危なそうだったけど
行ってみたらそうでもなくて拍子抜けしたが
石原都知事の頃の浄化作戦の影響だったとか。
また戻ったのかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:25:42.10ID:k2ILkszx0
>>54
ほんとそれ
おっさんの昔話みたいになっちゃうけど当時は学生も怖いおじさんって認識で頭下げてたしヤーさんもヤーさんで若者にある意味の怖さを教えてくれる存在だったというか
パンチパーマの店員ばかりだった昔のパチンコ屋みたいな
今はマジで何考えてるかわからないようなヤバいやつが目につくから昔ほど夜の歌舞伎町には行けなくなったな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:27:18.05ID:z10hf7jh0
昔の方が流血した奴たくさんいたぞ
今は学生が変な薬で脱糞して転がってる程度だろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:28:38.01ID:vNiwG28y0
20年近く前にコマ劇近くのパチ屋のコイン計数機でジェットカットされた思い出…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:29:02.94ID:CoBpZepE0
マスコミがトー横キッズとやり出してから明らかに酷くなった。都はなんとかした方がいいと思う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:31:53.90ID:DGPSPZU50
>>68
ジェットカットなんて全国各地で行われてたが???
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:38:10.58ID:3rRBKvGx0
仕事で一年半住んだけど治安くそ悪かった 一度他の階に住んでる人が撃ち殺されて警察にビルごと封鎖された ネズミもゴキブリも尋常じゃない位いるし朝方歩くと駅前は嘔吐跡がいくつもあるし人も倒れてる誰も気に留めない 住む場所ではない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:40:35.83ID:oM1FkWVl0
ヤクザが統治してない〜
って東横界隈に薬物流通させてたのヤクザだしな

普通に小池が降りる方が良い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:43:50.30ID:oM1FkWVl0
闇バイトもオレオレ詐欺も、強盗も全部100% 元締めはヤクザ

そんな鬼畜集団が統治とかするわけ無いやん
0075テレビは朝鮮ゴキバエの宴
垢版 |
2023/06/15(木) 00:45:50.65ID:bfIPr1yB0
いや昔から歌舞伎町はそんなもんやろ。
石原慎太郎の時代に取り締まり厳しくして一時的に治安が良くなってただけで。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:50:13.61ID:F7V9Q2Eo0
なんで歌舞伎町って重点的に警察がみないの?

交番くらい増やせばいいだけだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:52:58.57ID:IhzyDeG80
>>64
そこで善玉菌まで処理しちゃったら悪玉菌だけ新しく出てきちゃった、みたいな感じじゃないか?
学校でも仕切るヤツがいなくなったら小物が隠れて虐めをしているような。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:55:05.63ID:uvI727dQ0
昔は池袋の方が訳の分からない怖さを感じた
もちろん歌舞伎町もアレだったが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:58:47.95ID:fr/IQ0ul0
最近そんなことになっているのか
目と鼻の先に役所あるのに見ないふりなのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 01:00:15.96ID:JBBlTrf/0
歌舞伎町はやたら目つきの悪い黒人がウロウロしてるイメージ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 01:02:51.36ID:ypZFxs7P0
ヤクザが必要悪だったのは、この街に限っては断言できるよ
ちょっとハデなケンカなど起きたら、どこからともなく仲裁に入って来たり
テメエら誰のシマで暴れてんだこの野郎ってね
素人と小僧がハバを利かす今と違い、無秩序の中にも越えちゃいけないラインはあった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 01:09:00.19ID:1ZTK9C1l0
まぁ常に人がいるから安全っちゃ安全

ややこしい所に深入りしない限りは普通の繁華街と変わらん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 01:15:42.43ID:k9yIIZ0l0
川崎とどっちがやばいの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 01:21:14.53ID:ygSuHdNH0
実体は昔から変わらないけど
あのでかい映画館への道が整備された頃から
昔は見えてなかった部分が表から見えるようになったからな
一般人の来る映画館なのに場所がおかしいんだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 01:21:42.13ID:7hgIFxwG0
【歌舞伎町】
コンビニ周辺にチンピラがたむろ
半グレがあちこちにいる
家出した中高生の姿もちらほら
ヤクザが一般人に絡む
若者が夜中に大騒ぎ

【福岡】
コンビニ強盗を店員が木刀で殴って頭蓋骨骨折@博多区
ワゴン車のおっさんが半グレが邪魔だと後ろから轢き殺す@東区
中学生がLINEを使って決闘を申込み100人の野次馬の前で殴り合う@中央区
会社員がヤクザ数人を殴って逮捕@中央区
若者が夜中に騒いだことに切れたおっさんが若者をボコボコにして那珂川に飛び込ませる@南区
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 01:23:29.14ID:lXzwkzoG0
>>1
典型的なトンキン
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 01:30:48.27ID:bIs/CQpt0
住吉会幸平一家
住吉会向後睦会
極東会松山連合
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 01:32:37.59ID:/M1dQeIU0
歌舞伎町歩くときは車の鍵を拳に挟んでいつでも目潰し仕掛けられるように準備してる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 01:36:20.19ID:8yKZEml00
>>1
昭和の時代から歌舞伎町は日本であっても日本じゃない雰囲気があるからな
なんせコリアンタウン新大久保の影響力が強くて
日本の警察や司法の権力が及びにくい場所なんだわ


唯一介入したのは石原慎太郎都知事の歌舞伎町浄化作戦くらいだし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 01:39:16.34ID:i/rvieea0
池袋北口とどっちが酷い?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 01:40:55.04ID:8yKZEml00
あのトーヨコのノリ分かるだろ
日本のノリじゃない違和感をさ
歌舞伎町の隣が新大久保店コリアンタウンだから
朝鮮半島の文化圏なんだわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 01:43:08.87ID:8yKZEml00
>>101
石原が亡くなってまた手が出せなくなって
元に戻ってきた感じ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 01:43:17.65ID:8VrRbUZW0
もうコロナ前に戻ってきたんだな みるなら深夜3時辺りがちょうどいいぞ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 01:43:34.57ID:fingvHTs0
緑のたぬきじゃ無理
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 01:45:49.37ID:GCflQsc80
>>95
極東会真誠会
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 01:47:42.99ID:8yKZEml00
警察も黙らす石原みたいなガチの保守派じゃないと
歌舞伎町に介入するのは難しい

それだけ歌舞伎町は戦後昭和の時代から
異国(主に朝鮮半島)の文化圏なんだわ
戦後の闇市やその後のロッテガム工場が
朝鮮戦争の半島難民を吸い寄せたから
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 01:54:47.08ID:8a28O/2I0
DQNの憧れの地ってイメージ
たぶん歌舞伎町っていう町名の響きがDQNにとってはカッコいいんだと思う
かわいい町名に改名すればDQNはいなくなると思う
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 02:01:08.13ID:ymWOYmWv0
昔からこんな感じだったよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 02:03:34.02ID:JYwMaSwF0
歌舞伎町でライブ配信しててもそんな光景まったくないけど?
昔はしょっちゅう喧嘩してる人はいた
不良やヤクザが多かったし、みんなイケイケだった頃の話

今は平和よ〜
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 02:05:09.24ID:Y7lGZxCq0
多分こんな感じ

新宿 住吉会 極東会
池袋 極東会
銀座 住吉会 国粋会
赤坂 住吉会
新橋 国粋会
六本木 稲川会
上野 国粋会
浅草 松葉会 国粋会 住吉会
浅草神農 飯島会 丁子屋会 新門連合会
錦糸町 住吉会
北千住 稲川会
赤羽 稲川会
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 02:10:13.04ID:eMPAonOC0
以前東京の友達のとこに遊びに行った時、せっかく来たんだから歌舞伎町で飲むか?って話になって行ってみたんだけど、
まあエラい目に合ったよ
興味本意で遊びに行っていいとこじゃないよ、あそこは
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 02:23:31.88ID:fuoVn2z70
中国人ヤクザが暴れてた頃の方がヤバかったろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 02:24:31.59ID:teC3tXlz0
でも歌舞伎町のほとんどのエリアは監視カメラで撮られてんだろ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 02:29:33.68ID:Y7lGZxCq0
>>115
渋谷忘れてた
渋谷 落合金町連合
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 02:55:55.30ID:cOc7Fe6B0
昔からそんなもんじゃない?
初めて新宿来て1番安全であろうと思った午前中に街ブラしてたらいきなり「5000円でオッパイ見せて!」って中年にビルに引きずり込まれそうになった
以来よほどな用事ないと行ってない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 02:57:23.76ID:DZ+ZjKeY0
歌舞伎町って昔は青龍刀で切りつけた事件とか風鈴会館で発砲したりすごかったよな
テレビや映画の撮影だって勝手に出来なかったし本当に治外法権って感じだった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 03:01:42.41ID:TwrxpIrN0
当たり前のように店はぼったくりしてるからな
なんで都は何十年も規制して排除しないのか不思議
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 03:03:12.15ID:UH2A5skO0
怖いけど日本国民が選択したことだしな…
声を上げなかったわけだし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 03:09:21.36ID:SwcMNn2+0
路上で全裸のおっさんが四つん這いで後ろから坂本に掘られるところまでは
少なくともいっとかなあかんでしょ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 03:18:57.19ID:K9W7nbQH0
昔の日本も
街角で少女が自分を売りながら
あぶく銭の為に何でもやってたらしいよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 03:23:20.29ID:9ImMdhUK0
>>11
昔は鶯谷の線路沿いの電柱毎にいたんだから密度が5倍くらいになったようなもんだよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 03:24:05.17ID:sDXvyrFa0
たしかにトーヨコ付近は普通ではない場所ではあるが
こいつは誰なんだw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 03:25:27.16ID:MyM2SFd80
世界よ、これがトンキンだ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 03:31:23.89ID:n+P3J7Mx0
ホントに怖いのって区役所通りなんじゃないの?知らんけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 03:35:00.66ID:xpWHH7Wr0
中国マフィアがいようが池袋なんか全然怖くないから
歌舞伎町や六本木、上野のほうが一般人にとっても全然ヤバイから
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 03:36:34.80ID:/CokVhxL0
怖かったらクビになる鎖巻いて歩けばええねん
垂れも目ぇ合わさんから
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 03:49:42.02ID:t9gJEahp0
流血沙汰は歌舞伎町に限らず繁華街歩いてりゃそのうち見るやろ
酔っ払って倒れてる程度ならその辺の駅近ですらたまに見る
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 03:51:24.35ID:ypZFxs7P0
>>131
区役所通りを一本入ったさくら通りのことかな
あそこで酔ってオラ付いてると少しだけヤバいね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 03:51:49.55ID:ypZFxs7P0
自分も昔は気が小さいなりに踏ん張ってて、酔うとポン引きに絡んだりしたらしいんだけど、一度だけホンモノに絡んだみたいでボッコボコにされたことがある

気が付いた朝にはもちろんサイフが抜かれてるんだけど、イタかったのは大事な革靴まで取られてたこと
裸足で始発に乗ったのは、後にも先にもアレが最後の経験
もう20年も昔のこと
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 04:01:52.96ID:99FJZ7cf0
石原慎太郎クラスの強硬派が出てきて歌舞伎町界隈を取り締まらない限りどうしようもないと思うわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 04:08:59.63ID:ypZFxs7P0
ゆうても安全な街だよ
普通の店で普通に飲んでれば何ら問題ナシ

まっさら素人のコが深夜2時にハイジアに立ち、汚ねえオヤジに買われた後、その足で二郎のラーメンすすれる街なんだもの
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 04:14:53.87ID:M7EBPKz50
日本はそういう国になりつつあるってことだろ
YouTubeが終わりの始まりだったな
何しても話題になれば良い、悪名は無名に勝るをやった結果
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 04:16:03.70ID:sldHW6CL0
俺の遊び場
歌舞伎町歴30年以上あるが
怖くないよ
ゲーセン、パブ、風俗、カラオケ
居酒屋、バッティングセンター
ラーメン屋、大人のオモチャの店
怖い思いした事ない

六本木の方が怖いw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 04:16:12.07ID:t/KIV7QH0
昼間から他の街とは違う人種な人たちが闊歩してるのでLIVEカメラで見てみて欲しい
インバウンドなのか外国人も多く見られるけど
やはり素人は近づいてはいけない街の筆頭なのは今でも変わらない
ぼくはポッキー10本2000円で近づくのをやめました
0145
垢版 |
2023/06/15(木) 04:22:48.45ID:01Q5hrE/0
>>53
これね、ほんとにそうなのよ
歌舞伎町で25年くらいBARやってるけど肌感として感じてる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 04:38:05.27ID:xdqZ1ZYh0
昔の歌舞伎町に戻ったの(笑)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 04:50:30.65ID:ONL9BBao0
ヤクザや大陸系が肩で風きって歩いてた時代よかマシなんじゃね?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 05:10:48.04ID:F2eiQios0
神室町
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 05:13:16.25ID:nDi+hNCv0
昔からそんなもんだろ。
目がイッてる挙動不審な奴は昼の方が多いが。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 05:16:39.40ID:PW/7Q3hO0
>>1
歌舞伎町にいつも居るなめだるまジャンって凄腕ナンパYouTuberがいるぞ。
なめさんはしょっちゅうトー横周りを歩いて女の子を自宅へお持ち帰りしてるぞ。
全部その様子もYouTubeで生配信や。
世界でこんな人は居ないからみんな見てあげてね😊
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 05:27:53.89ID:4b8O6Lc50
どんな日本をイメージしてたんだ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 05:33:18.06ID:0y3Xe6ZG0
他のとこで飲む方がいいからわざわざ歌舞伎町歩く必要無いけど普通に歩いてるだけなら滅多な事はないんじゃない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 06:05:12.40ID:xS5mw0yj0
近隣の地方から「歌舞伎町だから」とハメを外して甘えてる奴が集ってる
昔からそういう所
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 06:20:47.04ID:ypZFxs7P0
ヤバい街の概念は各々の主観てことで
実にヤバい街なら、鳥貴や白木屋系の超巨大チェーンは店を構えないと思うけど

よく言われるヤー公の発砲やら傷害が頻発した喫茶店@パリジェンヌも、今はホストとマルチの勧誘しかいないしね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 06:26:38.03ID:M7cfvMBg0
>>35
西成と比較するのは三谷
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 06:28:30.98ID:/xjk2eOz0
嘘こけ。
相対的な話ではあるけど、最近の歌舞伎町は平和だぞ。
例のガキンチョたちの問題はあるが。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 06:42:47.08ID:HcavRiWk0
こないだ久々に行ったらめちゃ過疎っててつまらない街になってた
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 06:48:25.65ID:c+yZsD9W0
田舎から出てきた奴と底辺ばっかりしかいない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 06:50:06.59ID:K0kPra+j0
歌舞伎町はかなり平和になったと驚いたよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 06:54:26.29ID:QkZyNWor0
>>11
アメリカで話題のフェンタニル日本に出回ったらその辺の奴ら皆死にそうだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 06:55:56.51ID:fNsEDOns0
>>92
福岡はスイスみたいですね

>>165
すでに風邪薬の大量摂取によるオーバードーズになっちゃったのばっかりだって
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 06:59:24.83ID:7sZu923a0
日本語を喋っていないとかどうとか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:01:27.06ID:Fr+lOkZA0
東京、大阪に1年ずつ住んだが、東京はマジで治安悪い。大阪の方が遥かに治安良かった。
東京はともかく街が汚いし、ホームレスじゃないんだけど人があちこちで寝てる?倒れてる?カオス過ぎる。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:02:15.44ID:YiLkrmXo0
こないだの裏秋葉みたいなやつか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:08:41.24ID:J4bTPCH40
再生してほしいからって極端なことをいうゲスいYouTuber増えたよなあ
話盛りすぎだろ
そろそろフェイクは規制しろよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:12:24.51ID:Rsx9ZBUF0
何で浄化しないんだろな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:13:07.52ID:5YK42Z/G0
おれが住んでた頃はメトロビル前でヤクザが日本刀持って警官40人相手に大立ち回りしたり
黒人のバー店員が酔っ払って区役所前歩いてる女の子の腕引っ捕まえてビル裏でセックスしてたり
そんな感じだったな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:16:44.02ID:5YK42Z/G0
>>92
福岡に住んでた事もあるけど福岡はケンカになっても堂々と殴り合って勝ち負け決まったらサクッと帰る、その後警固公園や屋台で一緒に呑んでるとか見た事あるな
さっき殴り合いのケンカしてなかった?みたいな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:17:09.86ID:WDm3ep/20
>>53
ガチでこれ
若者に甘くしすぎなんだよ
z世代はガチで日本の歴史上最悪の世代かもしれん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:05.79ID:7bb0aAYm0
歌舞伎町のラーメン二郎も唯一外人の助手がいるからな
あ、池袋もか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:41:36.54ID:NUI9ud+R0
神座がまだあることに驚いた
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:44:11.20ID:4+nrCFTG0
甘くしすぎたな
バカを甘やかすとどこまでも落ちていく
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:45:23.86ID:1zjzziUV0
新大久保から移動してきてる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:45:35.96ID:Fuh0VbuI0
20年以上前にお上りさんで行ったらまぁ客引きに声かけられまくって噂通りって納得したなぁ
ただその後随分通ったが血を流してるのとかヤバメな方々には会ったことなかったなぁ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 08:05:04.63ID:leFKR4JR0
人気YouTuberというわりに
ここでは歌舞伎町の話ばかりで
当人の話はまるでされていない件
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 08:18:32.27ID:clrIpxx40
どこもマシになってるから昔と比べる意味はない
犯罪者の巣窟だった大塚なんか聞きもしなくなったし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 08:24:16.85ID:KobxvS2c0
コマ劇場前とかテレクラとか立ちんぼとか
30年前と大して変わってないんじゃね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 08:39:03.80ID:1hg/NKCT0
わいも20年くらい前学生時代に当時のコマ劇場のへんとか友達と飲み会とかでうろうろしたことある
昼も夜もそれほど怖い目にはあわなかったけどたまたまだったんだろうか
あとボウリング場行ったけど今もある?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 08:55:53.82ID:UmKQs5Pm0
>>34
自慢出来ることが無いのはお前の人生だろ(笑)

もう死ぬことしか残ってない底辺のウンコ人生
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 08:59:42.18ID:US4827cu0
昔の方が良かったよね 
 
最近行ったけどブスなガールズバー?の呼び込みが30人くらい横並びで呼び込みしてんの見て終わってんなと思った
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:13:51.24ID:+K/+gsyB0
つか最近が良くなってただけで昔はこんなもんだったろ
石原知事が風俗壊滅させてその後ぼったくり厳しくしたあたりで一回浄化されたんじゃね?
昔から歌舞伎町から大久保方面へ抜ける道は立ちんぼだらけだったし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:33:05.36ID:ALhAagIx0
色んな組織の奴が集まる中心部だからね一度火がついたら止まらないよ怖いだろな
一般人には何もしないぞ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:41:46.30ID:w6rrNQDs0
歌舞伎町はマジでホモとかオカマがリアルに居るから気をつけた方がいい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:15:17.29ID:B65h77wY0
歌舞伎町なんて昔に比べりゃ平和だよ人も少なくなったし
80年代の頃のほうがヤバかったんじゃない?
俺の上の世代だから知らんけど
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:16:57.68ID:g6yaR/T90
都民の憧れ歌舞伎町 ユーチューバーたちもどんどんここに来て取材ごっこすれば良い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:24:19.56ID:z6JBdf6A0
朝早く靖国通りを通ったら歌舞伎町側がポイ捨てゴミだらけで荒れてるなと思った
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:30:38.55ID:41VI2P0d0
池袋にいた半グレ達が全員新宿に移った結果こうなったということを知らないのか?
まあ時代の流れだな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:35:25.49ID:ZpwsiC2r0
石原が蜘蛛の子散らして元の鞘に収まっただけだな
日本で最もワルが集まる歌舞伎町はもうイジるな
他が迷惑する
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:38:07.41ID:r+DXi+SL0
とはいえ男一人で普通に歩けるやろ

日本以外の都会の夜中なんて絶対無理だぞ
どんなに安全と謳われてる場所でも
男でも夜中一人で歩くのは絶対無理
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:29:15.28ID:VjiPngdm0
どうせ毎日通って事件が起きた時だけ動画アップしたんだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:36:51.11ID:jM+Y8C8y0
交番立てろよ広場廃止しろよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:38:27.25ID:/XCJ8lfv0
昨日高速バス乗る前に利用した新宿のドンキは使いにくかったな
動線(これは万引き防止でまあ分からんではない)も客のマナーも良くないし外国人客に話し掛けられて「俺店員じゃねえし」みたいに意地悪な捨て台詞吐いて去ってく改装作業員が最悪
あと新宿のデパ地下が意外に品揃え微妙でがっかりした
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:46:04.08ID:/XCJ8lfv0
>>168
大阪はそこそこ便利で牧歌的に暮らせる所なんだなあとたまーに東京に行くと実感する
いい大人がベビーカーでキャッキャと喋る幼児を睨んだり、歩くの異様に遅いのに他人を避けようとしなかったり変な人の割合を多く感じたよ…
大阪もそういう部分あるけど人口があまりに多いと心が荒むもんなんだな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:48:18.05ID:/XCJ8lfv0
>>183
落語や歌舞伎の若手がすぐプリンス扱いされて王子何人居るねんてなってるみたいな状況ですかね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:09:28.71ID:Q304/hgW0
>>188
昔から馬鹿はいたけど
今は馬鹿で嫌な奴が多いね
治安の悪い外国みたいだ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:14:22.12ID:IxuBVK0W0
大久保公園の辺りはマジで異様だよ
YouTubeで散々晒されてるだろうけど
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:29:24.32ID:U+8nqW4r0
>>214
詳しくチャンネルを教えて!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:42:17.23ID:GJpPRLcI0
トー横から大久保公園まではそんなもんだよ
今は見物人が増えて逆に沈静化してるくらいだ
あと、クソでかいネズミが普通にいる.歌舞伎町歩いた靴で自宅に入りたくないくらい不潔
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:47:04.92ID:K291qfA80
そんな場所にピンクのバスを目印にして10代女子を集めようとする団体があるらしい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:51:47.03ID:wIGG3mUP0
新宿スワンみると回復するとおもうwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:54:44.11ID:MHphdXuH0
歌舞伎町はしらんが、繁華街なんて昔の方が怖かったわ
昔は良かったなんて年寄りは自分の若い頃のこと忘れてるだけw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:03:52.64ID:LY35AzgF0
朝は女がパンツ丸出しで路上で寝てたりするけど、人間よりカラスの方が多い。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:18:24.72ID:jkQMsDKG0
>>1
ホスト街のほうに行ったからだろ
ホスト街とその影響の立ちんぼ以外は明るくて健全な街だぞ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:54:31.67ID:qfIgO7kV0
>>11
地方民だけど美人局怖いから買わないけど興味本位がてら直接見に行ってみたい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 17:40:31.39ID:jkQMsDKG0
大久保公園周りは立ちんぼとそれと交渉してる客以外はふつーの風景
あたりまえ、都の健康施設ハイジアの前だから

歌舞伎町タワー周辺(トー横キッズがいたとこ)は
大観光地になって明るくて安全

ゴールデン街は外人観光客の巡礼地

職安通り沿いは女性客のめちゃ多いコリアンタウンと一体化で明るくて健全

唯一ホスト街だけが得体のしれないヤツもいて暗黒街みたいになってる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:00:02.94ID:jA31dDmQ0
俺には渋谷のほうが怖いけどな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:03:41.72ID:w4dYrZ0p0
ヤクザが減ってるはずなのにこういうところは延々このまんま
反社は若年層化アングラ化していて警察組織でも実態の把握ができてない
駄目じゃんな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:23:52.34ID:dbJirCiI0
外国人と大学生ぐらいの若い奴で
ごった返してる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:26:29.08ID:jA31dDmQ0
昔、歌舞伎町に初めて寄った時、いきなり変な爺さんが、いわゆる客引きだったんだろうけど
変なエロ写真?見せてきて「?千円ぽっきり」とか低い声で言ってきて怖かった

当時中学生だったからね俺、そりゃ私服だから見分けがつかなかっただろうが
どういう写真だったかも金額も覚えてないのはショックのせい。だってAVも見てなかったんだぞ
ちなみに時間は昼過ぎか午後。紀伊国屋書店のイベントのついでで寄ったんじゃなかったかな

近年の歌舞伎町は歩いてるぶんにはそんな事全然無いよ
そりゃ居酒屋やキャバクラの類の声かけはあるが、そんなのはどこの繁華街でも普通だし
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:32:55.40ID:jA31dDmQ0
あれからしばらくは歌舞伎町=怖いのイメージで後遺症で足を向ける気には全然ならなかったね
今は平気。ゴジラ映画館もできたし、こないだデカいタワーも建ったし
わりと普通の観光地になりつつあると思う。少なくともあのへんエリアは
近年有名な立ちんぼ地帯も通った事あるけど、ああいうのは俺は興味ない。危なそうだし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:39:03.36ID:Or+L40wm0
どろ船日本
治安も悪化の一途
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:42:25.91ID:jA31dDmQ0
俺には渋谷のほうが怖い
Bunkamuraで何か興味深い催しとか美術展がない限りは絶対に行かない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:45:59.29ID:dbJirCiI0
>>71
瓜田もガキの頃は味仙荘で焼肉食ってた
らしいなw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:55:53.44ID:8A+o2N2M0
昼間しか行かないけど歌舞伎町は特に危ない感じしないなぁ
気になって2週間くらい前に大久保公園通ったらそれらしき女のコ2〜3人くらいいたなぁ
1人可愛い20歳前後の子が冴えない20代くらいの男と交渉らしき話してたがまあ危険な雰囲気はなかったな
大久保公園内もバスケしてる若者とかいて
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:57:46.68ID:/YhOzMEA0
歌舞伎町てヤクザと半グレばっかりやもんな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 19:06:18.60ID:on0L1JjX0
>>229
ヤクザが良いとは言わないけど、一定数は出てくる訳で…
ヤクザが取り仕切ってたころのほうが、ある意味治安は良かったかも
今は無法地帯と化してきてきて、一般人の被害が増えてきてる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 19:10:49.07ID:TTVzHMPc0
歌舞伎町じゃないけど
ネオン街にホテルとってしまったことある
玄関から廊下から監視カメラだらけだった
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 19:15:46.82ID:dbJirCiI0
>>141
ヤクザにショバ代払わないとできんぞ
素人が立ってても排除される
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 19:18:08.67ID:LANoKX5P0
>>1
実際なんとかした方がいいわ
個人単位の大馬鹿がいるのはいるのはある程度は仕方ないが馬鹿が許される雰囲気を持つ場が作られて赤信号みんなで渡れば怖くない的なやつを助長させるのは良くない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 19:19:49.98ID:KO7FrzGC0
しょぼいドラッグしか回ってないのは良かったかもな
もっと治安崩壊しててもおかしくない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 19:48:35.41ID:SGHmfEMM0
石原慎太郎のおかげで歌舞伎町はそれほど怖い街じゃなくなったんだがな
流血を見れたのはたまたまだ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 21:02:51.69ID:LANoKX5P0
ブレイキングダウンも影響あんね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:29.95ID:jM+Y8C8y0
なんで立ちんぼとかやってんの?
店に所属すればいいのに
店だと拒否権がないから?
それとも店に雇ってもらえないレベルだから?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 21:26:29.68ID:i/rvieea0
池袋で流血見たとか言われたら信じたけど歌舞伎じゃな
なんか嘘っぽい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 21:47:31.99ID:tRJhydGl0
立ちんぼやるのは店所属だと仲介料とられたりノルマや人間関係面倒だったりするからじゃ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 22:17:03.44ID:bzITUu/k0
>>11
警察はなにしてんの?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 22:24:25.33ID:Kfdt+liQ0
石原のせいでヤクザがうろつかなくなったからな、
ガキがやり放題
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 22:27:55.14ID:vsRLSyz90
>>251
桐生さんが駆けずり回ってそこかしこでヒートアクションしてたよな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 22:46:02.21ID:Re3jX6h20
歌舞伎町はガチでヤバイ
化粧して衣装を着た歌舞伎役者しかいない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 23:15:02.34ID:i3pzQ0Ak0
海老蔵なんかはアメブロの機能で女性と会ったりするツールにしてたからな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:36.81ID:XO3TNyA40
本職には関わらなければいいだけだけど、親に捨てられた住所不定のクソガキがうろついてるのは恐怖でしかない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 23:34:18.17ID:Kgrp1e060
中町綾が参加した緊急事態宣言中のYouTuber30人飲み会で深夜に立ちションしたり路上喫煙ポイ捨てしてたり道端で女が酔い潰れたりしている週刊誌の写真の方がよっぽど異様な光景だった
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 02:04:46.68ID:U5MbNWKG0
ずいぶん昔に歌舞伎町の入り口近くの店の前で何かがあったらしく
店員が水で大量の血を流してた
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 02:11:01.35ID:raezisCm0
当時は当時で楽しかった
今は今の若い人達が楽しんでいるんだろう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 02:20:37.78ID:axlYdykg0
>>251
ワロタ

神室町は確かに怖い街だが
本物の神室町(歌舞伎町)は
怖くないよw

桐生ちゃんと同い年で
中学生の時から歌舞伎町で
遊んでるオレが言うんだ
間違いないw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 05:42:28.98ID:SuJEXWAR0
昔より治安良くなったと思うけどな
立ちんぼももう全然いなくなったし
コンカフェの人らがずらーっと立っててアキバみたいだよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:00:29.12ID:ukcf4JVq0
歌舞伎町って街が悪いと言うより
ゴミみたいな呼び込みのカスが居るのが悪い。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:18:12.85ID:NfA3XYaZ0
90年代と比べると天国みたいに安全になったよ
世界中から観光客が来てる

基本的には石原都政の浄化作戦のおかげ
あれで青竜刀振り回してたチャイニーズヤクザは消えた

小池になって取り締まりが甘くなってるので
悪徳ホストや半グレをもっと検挙しないとね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 14:48:28.13ID:/DTQdVO+0
80年代の安田会少年ヤクザ全盛期や90年代の加藤連合全盛期の頃と較べたら本当に安全になった
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 15:37:55.91ID:rg6HmNVF0
>>265
一昨日新宿駅の周りに韓国かそっちに影響受けたっぽい白塗り男アイドルのポスター貼った店に行列してたな、あれか
東京の良し悪しはよく分からんけど安くておいしい焼きとん屋があるのだけは羨ましい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 16:08:40.50ID:N8BEZDD00
地方民だけど大久保公園とか行ってみたい、美人局怖いから未成年は買わないけど
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 20:47:06.81ID:240VZNRh0
トンキン
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:34:36.86ID:k74LeH7w0
メンヘラとかネグレクトとか境界知能とかの全国から救いのない若者が集まる街になったイメージ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 16:07:06.97ID:yqa51rGl0
>>247
未成年は雇えないんじゃないの?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 16:10:02.91ID:yqa51rGl0
>>166
スイスってこんな感じなの?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 16:11:16.80ID:yqa51rGl0
>>172

…(´・ω・`)
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 16:12:23.50ID:mtlGmoij0
ど田舎もんは歌舞伎町の空気吸っただけで死ぬよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 16:13:07.69ID:mtlGmoij0
>>276
しかも未成年じゃなくても美人局はいるしな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 16:14:45.05ID:mtlGmoij0
>>268
90年代は殺し屋イチみたいな街の空気感だったよな・・
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 16:15:04.97ID:RYvEzmPc0
石原都知事が浄化作戦をやったが、
小池になって元に戻ったということか?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 16:18:20.51ID:yqa51rGl0
>>174
昭和の青春ドラマみたいだ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 16:35:41.08ID:M1XZevMY0
どこの誰だろうとルールを守れない奴は入れない
それが新宿
歌舞伎町だ!
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 16:36:14.06ID:UyzkQVS90
>>279
性風俗は18歳以上は雇用可
18歳未満は性風俗の店でも働けないし立ちんぼも買ったら捕まる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 17:51:42.90ID:enKYup+c0
もう安倍の悪口はやめろよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 18:01:12.34ID:SbsPGeSJ0
日本の恥
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 18:01:45.12ID:U3BETGMg0
80年代後半から90年代の都内て結構スリリングな場所多かったよね
渋谷新宿池袋とかチーマーに代表される少年犯罪多発や品川太田の暴走族に湾岸線の走り屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況